Просмотр полной версии : Пропала посылка ЕМС
Парни нужна помощь пропала посылка!
Могет есть среди форумчан работники почты ?
Заказал магнитолу в СПБ, интро для флюенса,
выслали из СПБ ЕМС 23.12.14г. Последний трек 25 декабря в асц логистики покинуло сортировачный центр и на этом все исчезла. На Курском почтамте уверяют посылки не было. Подал в розыск....
gromozeka
01.01.2015, 20:29
Бывает... Звони еще.
Я отправлял маленькую бындерольку ЕМС в Москву из Питера. Спустя три недели решил им по звонить, т.к. она зависла на нашей сортировке. После звонка и устного заявления на розыск, посылка "нашлась" и через пару дней приехала адресату.
Возможно едет в одном мешке с несколькими посылками/отправлениями, поэтому трек больше пока не бъется, всплывет уже в отделении или на сортировке в Вашем городе. У меня кофемолка из Германии с Питера в Москву 2 недели ехала
Может и так , беспокойство вызывает то что контрольные сроки прохождения емс давно прошли, и ни кто не может ответить где она.
Roman12310
02.01.2015, 09:27
у меня посылка их Екатеринбурга в саратов шла дней 20 при контрольных 4
Istrebitel
02.01.2015, 09:34
Если потеряется получишь компенсацию в размере стоимости.
В размере стоимости чего?
Стоимости пересылки 800р или самой магнитолы ?
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
у меня посылка их Екатеринбурга в саратов шла дней 20 при контрольных 4
ЕМС или обычная ?
В размере стоимости чего?
Стоимости пересылки 800р или самой магнитолы ?
Когда оправляется ценная бандероль или посылка, указывается её ценность в документах. Какая цена была указана, та и будет получена.
Парни нужна помощь пропала посылка!
Могет есть среди форумчан работники почты ?
Заказал магнитолу в СПБ, интро для флюенса,
выслали из СПБ ЕМС 23.12.14г. Последний трек 25 декабря в асц логистики покинуло сортировачный центр и на этом все исчезла. На Курском почтамте уверяют посылки не было. Подал в розыск....
Насколько мне помнится, если товар оплачен через инет-магазин, то это не Ваши проблемы. Права собственности на товар переходят в момент получения товара, так что это проблемы магазина и розыск за ними, Вам только ждать и подавать претензию на магазин , а они в свою очередь пусть разбираются с почтой.
Насколько мне помнится, если товар оплачен через инет-магазин, то это не Ваши проблемы. Права собственности на товар переходят в момент получения товара, так что это проблемы магазина и розыск за ними, Вам только ждать и подавать претензию на магазин , а они в свою очередь пусть разбираются с почтой.
Вот бы еще ссылку на документик был бы очень благодарен!?
Oltim,
http://ozpp.ru/pr/articles-own-old/2008/10/28/articles-own_14123.html
Срок передачи товара может быть оговорен в договоре и регулируется следующим пунктом правил.
23. Продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.
Если в договоре срок доставки товара не определен и отсутствуют возможности определить этот срок, товар должен быть передан продавцом в разумный срок.
Обязательство, не исполненное в разумный срок, продавец должен выполнить в 7-дневный срок со дня предъявления покупателем требования о его исполнении.
За нарушение продавцом сроков передачи товара покупателю продавец несет ответственность в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
Если товар был оплачен предварительно, то ответственность за непередачу товара в установленный срок, продавец будет нести по Закону о защите прав потребителя.
P.S. И самое главное, о чем многие не знают, Вы вправе отказаться от любого товара , даже технически сложного в течении 7-ми дней, а если не оговорено , короче ниже...
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Oltim,
http://ozpp.ru/pr/articles-own-old/2008/10/28/articles-own_14123.html
Спасибо но там ни слова о проблемах с почтой!
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
вот этот пунктик весьма интересен тенкс!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------
А вообще чуть вник в проблемами доставки нашей почты, ситуешен конечно аховый, когда этот бардак прекратят на почте, одному богу
известно!
И еще показатель - пытался выяснить график работы почты на праздники, блин пипец тайна покрытая мраком, на оф сайте ни чего не нашел!
gromozeka
02.01.2015, 11:04
Если посылка придет, то нужно еще стрясти денежку за пересылку. Правда, это должен суетиться отправитель...
ПыСы
ЕМС не почта, это другая контора.
Если посылка придет, то нужно еще стрясти денежку за пересылку. Правда, это должен суетиться отправитель...
А тут по подробней с кого и за что?
Я при получении еще 800р далжен заплатить.
Oltim,Проблемы с почтой - это проблемы продавца. Заказал товар, но не получил. Продавцу необходимо доказать, что он отправил товар именно Вам . Мне как рокупателю мягко говоря по барабану , я то товар оплатил , но не получил. Про почту там и не написано, там четко сказано
За нарушение продавцом сроков передачи товара покупателю продавец несет ответственность в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
Если товар был оплачен предварительно, то ответственность за непередачу товара в установленный срок, продавец будет нести по Закону о защите прав потребителя. А вообще стоит связаться с менеджерами и пусть они разыскивают, другое дело, что видимо все пока отдыхают.
Oltim,Проблемы с почтой - это проблемы продавца. Заказал товар, но не получил. Продавцу необходимо доказать, что он отправил товар именно Вам . Мне как рокупателю мягко говоря по барабану , я то товар оплатил , но не получил. Про почту там и не написано, там четко сказано
А вообще стоит связаться с менеджерами и пусть они разыскивают, другое дело, что видимо все пока отдыхают.
Продавану я сообщил о проблеме, но как то они спокойно к этому отнеслись.
Такое очучение, что они решили, что мол отправили, а там трава не расти.
Oltim,Новый год , надо немного подождать, ну а потом звони и ругайся , свяжись с руководством, напиши претензию, а если и это не поможет , пригрози заявлением в прокуратуру о мошенничестве и увидишь, тон у них изменится. ;)
Если мне не изменяет память, то заявление о розыске должен подавать отправитель, а не получатель.
P.S. Представь себе абсурдную ситуацию, оплатил товар в магазине, а тебе говорят на выдаче ,извините по дороге со склада Ваш товар потеряли .
Roman12310
02.01.2015, 11:18
Если мне не изменяет память, то заяление о розыске должен подавать отправитель, а не получатель.
именно так
gromozeka
02.01.2015, 11:20
Если ЕМС не укладывается в контрольные сроки, то ЕМС возвращают стоимость доставки, т.е. доставка получается бесплатная. Это должен был сообщить оператор, который на звонки отвечал. Косяк в том, что офисов ЕМС крайне мало по городу и ехать к ним большая проблема (я не уверен, что почтовые отделения занимаются этим). В Питере вообще только один офис был...
Что бы заняться розыском самому и получить компенсацию, продаван должен выслать какие то документы покупану, только так...
Istrebitel
02.01.2015, 13:33
Oltim, Вообще то все перевозки страхуются( автомобили на автовозах, товары и прочее).сумма оговаривается в договоре( должна по крайней мере оговар ваться и вписываться) от этого и стоимость перевозки зависит.Так вообще то во всех цивилизованных странах делают.
Oltim, Вообще то все перевозки страхуются( автомобили на автовозах, товары и прочее).сумма оговаривается в договоре( должна по крайней мере оговар ваться и вписываться) от этого и стоимость перевозки зависит.Так вообще то во всех цивилизованных странах делают.
Ключевое слово ЦИВИЛИЗОВАННЫХ
а у нас справедливость выбивать прихдиться, как ни прискорбно....
gromozeka
02.01.2015, 16:30
Звонил еще раз?
А кому выходные, выяснил, что завтра почта работает буду звонить.
Oltim, А зачем почта то ? Звонить надо в интернет-магазин и пусть они выясняют , писали же , что розыск посылки осуществляет отправитель.
gromozeka
02.01.2015, 18:09
http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=b2b10b99-f95c-4966-a66d-d9eef7243d8f
Звони.
Магазин выяснять ничего не будет! Они бабло получили и про покупана забыли. Единственный вариант- написать притензию в магазин, с уведомлением.
gromozeka,Не будет выяснять магазин, которому наплевать на свою репутацию , еще раз повторю пока я не получил товар сделка недействительна. Я заключал договор с магазином , а не EMS , которая в данном случае выступает только как посредник и все перетезии принимает только от отправителя . Поэтому всегда надо решать вопросы с магазином , а не посредником и именно в интересах магазина, чтобы покупатель получил товар , а трек-лист EMS ;) По твоему же получается продавец отправил товар или даже якобы отправил и всё на этом его обязательства заканчиваются.
gromozeka
02.01.2015, 18:34
Много ли магазинов, которые действительно дорожат своей репутацией? У нас их по пал цам пересчитать можно. Пока кулаком по столу не стукнешь, шевелиться не будут. Это касается уже оплаченного товара, если товар еще не куплен, они могут тебе и песенку спеть и под нее еще и плясать начнут... Проза жизни.
Кулаком по столу то могу, да и не только постолу могу, и ещё куда , не ну правдо могу!!! Ток ма писал уже по поводу справедливости .....
Пока рано еще паниковать, все таки НГ. Да ЕМС от Почты отличается только названием, но не сервисом.
Возможно в Вашем отделении уже лежит, но некогда разобрать и внести в базу, у меня такое в отделении постоянно в 90% случаях с моими посылками, смотрю по времени последнего трека, прикидываю время и иду на почту, благо что во дворе, почти всегда находят с первого раза.
По поводу розыска: Вы можете подать при наличии копий доков отправки.
Самый курьезный случай был с письмом из Питера в Москву, шло более 5 месяцев, но дошло.
gruzdev_f
03.01.2015, 01:24
Такое очучение, что они решили, что мол отправили, а там трава не расти.
у нас это норма.
покупать что-то дороже тыщи рублей у отечественных барыг - лотерея.
а по существу... щас все бухают, могли послать не в тот конец страны или потерять под грудой других, может после каникул объявится.
Ребья всем спасибо за советы и участие !
Посылочка трекнулась в Курске, видимо завтра заберу или доставят.
Наверно мы всю почту напугали своим обсуждением !!! ;)
Пацаны всех с новым годом!
И наступающим рождеством!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot