Просмотр полной версии : RG-SERVICE — автотехцентр Renault
iluxa495
02.02.2015, 23:11
http://megane2.ru/forum/attachments/oblozhka-dlja-forumov-jpg.36009/
RG-service.ru (http://rg-service.ru/)
Автотехцентр Renault-Garage - RG-SERVICE.RU
Ремонт и обслуживание автомобилей Renault по приемлемым ценам
У всех наших сотрудников большой опыт работы механиками у официальных дилеров Renault.
Ремонт МКПП, АКПП и двигателей всех типов.
Все виды слесарных работ.
Диагностика и ремонт подвески.
Ремонт и обслуживание тормозной системы.
Компьютерная диагностика.
Ремонт выхлопной системы.
Запчасти и масла от проверенных поставщиков.
Шиномонтаж.
Скидка на работу 5% по клубным картам
Перед посещением сервиса обязательна предварительная запись по телефонам:
+7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
Телеграм для связи: https://t.me/rgserviceru
Мы находимся по адресу:
г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2.
Ориентир: ЮВАО, ровно 2 минуты от МКАД.
С уважением, Ваш RG-SERVICE http://duster-clubs.ru/forum/images/smilies/new/heart.gif
Отзывы о нас: https://vk.com/topic-37821421_29196430
Отзывы на Яндексе 5* — https://yandex.ru/maps/-/CWgGjFIR
Наш сайт: RG-service.ru (http://rg-service.ru/)
Мы Вконтакте: vk.com/rg__service (https://vk.com/rg__service)
Мы в Instagram: instagram.com/rg_service.ru (https://www.instagram.com/rg_service.ru/)
http://rg-service.ru/wp-content/uploads/2013/05/Untitled-3.jpg
http://rg-service.ru/wp-content/uploads/2013/05/Untitled-2.jpg
http://megane2.ru/forum/attachments/dlja-foruma-png.36155/
iluxa495
02.02.2015, 23:33
Пример цен на некоторые виды работ:
Компьютерная диагностика Clip - 500руб.
ТО-15,30,45,75,105 - от 1500руб.
ТО-90 - от 2500руб.
Замена тормозных колодок - от 500руб.
Промывка инжектора - от 1700руб.
Замена масла в двигателе - 500руб.
Замена комплекта ремня привода ГРМ - от 3000руб.
La famille
03.02.2015, 02:04
iluxa495, совсем близко от меня) Со своими запчастями к вам можно?)
p.s так это вы мне в группу нашего клуба вконтакте писали?)
iluxa495
03.02.2015, 10:19
iluxa495, совсем близко от меня) Со своими запчастями к вам можно?)
p.s так это вы мне в группу нашего клуба вконтакте писали?)
Да, со своими з/ч можно.
В группу возможно писали мы.
Подскажите стоимость ТО 90 т.м. Меган3 2.0 CVT, желательно отдельно работа и з/ч
iluxa495
03.02.2015, 19:24
Подскажите стоимость ТО 90 т.м. Меган3 2.0 CVT, желательно отдельно работа и з/ч
Здравствуйте, работа по проведению ТО 2500 руб.
З/ч 4800 руб.(масло, масляный фильтр, воздушный фильтр двигателя, фильтр вентиляции салона, тормозная и охл. жидкость)
З/ч 4800 руб.(масло, масляный фильтр, воздушный фильтр двигателя, фильтр вентиляции салона, тормозная и охл. жидкость)СПСБ, еще интересует цена на замену передних торм. дисков.
Пожелание к Вашему сайту: сделайте что-то типа прайс-листа с ценами на работы и ходовые запчасти, расходники, это ж просто и не дорого, куча вопросов отпадет. То как он выглядит, на мой взгляд, просто набор рекламных страничек. Но все равно на днях заеду, благо рядом живу. Постоянно мимо проезжал и не знал, что Вы там находитесь.
iluxa495, по адресу - дом жилой бьётся, уточните пожалуйста, ориентир какой нибудь может укажите. Справа там сплошные гаражи, может вы там?
iluxa495
04.02.2015, 20:01
iluxa495, по адресу - дом жилой бьётся, уточните пожалуйста, ориентир какой нибудь может укажите. Справа там сплошные гаражи, может вы там?
Да, всё верно по этому жилой дом, сами находимся на территории гаражей.
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------
СПСБ, еще интересует цена на замену передних торм. дисков.
Пожелание к Вашему сайту: сделайте что-то типа прайс-листа с ценами на работы и ходовые запчасти, расходники, это ж просто и не дорого, куча вопросов отпадет. То как он выглядит, на мой взгляд, просто набор рекламных страничек. Но все равно на днях заеду, благо рядом живу. Постоянно мимо проезжал и не знал, что Вы там находитесь.
Замена передних тормозных дисков и тормозных колодок 1000руб.
Передние тормозные диски оригинал 7500руб. Не оригинал 6500руб.
Передние тормозные колодки оригинал 3200руб. Не оригинал 2200 руб.
Сайт пока на стадии разработки, в будущем всё будет.
З/ч 4800 руб.(масло, масляный фильтр, воздушный фильтр двигателя, фильтр вентиляции салона, тормозная и охл. жидкость)
Халява:ok:
Халява:ok:
Здоровая конкуренция.
Сегодня попытался найти, не удалось, напротив дома 59 несколько стоянок, на чьей территории Вы? И где искать? Стоянки не маленькие.
А у Вас автосервис или гаражный ремонт? Все-таки понятие сервис что-то за собой несет. Может фото выложите своих постов, оборудования и т.д.
Сегодня попытался найти, не удалось, напротив дома 59 несколько стоянок, на чьей территории Вы? И где искать? Стоянки не маленькие.
А у Вас автосервис или гаражный ремонт? Все-таки понятие сервис что-то за собой несет. Может фото выложите своих постов, оборудования и т.д.
Согласен. Тоже был там, нет никакого указателя ни на одних заездных воротах. Что, ходить, в каждую стучаться? Для "сервиса"- не серьёзно.
iluxa495
15.02.2015, 19:39
Находимся на территории гаражного комплекса. На против 59 дома находится первый въезд с автоматическими воротами на территорию (ориентир бетонный забор оранжевого-салатового цвета).
Если Вы попали в затруднительное положение с поиском, Вы всегда можете нам позвонить 8-985-622-46-41, 8-916-388-22-71
Наш бокс на два машинных места (подъёмник и яма), у нас есть весь необходимый, оригинальный спец. инструмент для ремонта а/м Рено. Компьютерная диагностика "Clip".
Фото наших постов и оборудования выложим завтра вечером.
Фото наших постов и оборудования выложим завтра вечером. вот это правильно!
iluxa495
16.02.2015, 20:18
Фото нашего бокса
Осталось вид сервиса снаружи выложить.куда народу стучаться:dash1:
iluxa495
16.02.2015, 21:18
Осталось вид сервиса снаружи выложить.куда народу стучаться:dash1:
Снаружи обычный гаражный бокс.
Все таки не обычный, это ж не стандартные 3×6 метра, а полноценных как минимум 2 поста. Но номер стоянки и номер боксов на стоянке знать желательно.
iluxa495
17.02.2015, 22:10
Номер автостоянки "77-M", бокс 158
Номер автостоянки "77-M", бокс 158
клещами достали, наконец, за две страницы...
Надо на заборе сделать БОЛЬШУЮ табличку, с вашим названием, номером бокса и телефоном, что бы люди не терялись ;)
iluxa495
18.02.2015, 10:37
:good:
Ненавязчивый совковый подход к клиенту...
iluxa495
08.03.2015, 19:41
Уважаемые одноклубники
У нас появился шиномонтаж!!!
Стоимость шиномонтажа (снятие-установка колес, монтаж-демонтаж шин, балансировка колес)
R 13 - 1000 руб.
R 14 - 1200 руб.
R 15 - 1400 руб.
R 16 - 1600 руб.
R 17 - 1800 руб.
R 18 - 2000 руб.
в стоимость включены грузы для балансировки.
Посетил этот сервис на предмет замены ГРМ и приводного ремня с роликом натяжителем. Масло и фильтра менял в феврале. Надо сказать, до этого специально заезжал присмотреться на ребят и само место и помещение до записи. Первое впечатление было несколько двояко. Объясню - территория гаражного комплекса (меня несколько напрягает). Но помещение - сдвоенный бокс, довольно высокий, оборудование, инструмент, оснастка и приспособления, довольно сносный порядок, чистота - изменили мнение в лучшую сторону. И я записался на сегодня (мне было удобно). Работают вдвоём, видно что с опытом работы. Илья и Роман. Друг друга понимают с полуслова. Немного поговорили, отзывчивые, вежливые ребята. Опыта работы более 10 лет, с их слов. Глядя как работают - сомневаться не приходится. Убедился, что вся необходимая оснастка имеется. Расходники тоже их, сказали ранее, что работают с оригиналом, меня устроило. Подъемник новый, есть второй пост с ямой и пневмоподъёмником для шиномантажа. Забыл дома фотоаппарат, специально поставил на зарядку, и впопыхах выскочил без. хотел для форума снимок сделать, пришлось на телефон фотать, качество не ахти, но разобрать можно. Теперь цена - работа + расходники - 11000 рублей. Почистили ДЗ, поменяли пружинки на ручнике, знают о них, сам ставил слабенькие. (есть тема о них). По времени чистого - 1,5 часа. Я остался очень доволен. Мой округ, ехать до них - 5 минут.
Наконец стали появляться люди с приемлимыми ценами,буду иметь ввиду,спасибо
iluxa495
31.03.2015, 20:46
Посетил этот сервис на предмет замены ГРМ и приводного ремня с роликом натяжителем. Масло и фильтра менял в феврале. Надо сказать, до этого специально заезжал присмотреться на ребят и само место и помещение до записи. Первое впечатление было несколько двояко. Объясню - территория гаражного комплекса (меня несколько напрягает). Но помещение - сдвоенный бокс, довольно высокий, оборудование, инструмент, оснастка и приспособления, довольно сносный порядок, чистота - изменили мнение в лучшую сторону. И я записался на сегодня (мне было удобно). Работают вдвоём, видно что с опытом работы. Илья и Роман. Друг друга понимают с полуслова. Немного поговорили, отзывчивые, вежливые ребята. Опыта работы более 10 лет, с их слов. Глядя как работают - сомневаться не приходится. Убедился, что вся необходимая оснастка имеется. Расходники тоже их, сказали ранее, что работают с оригиналом, меня устроило. Подъемник новый, есть второй пост с ямой и пневмоподъёмником для шиномантажа. Забыл дома фотоаппарат, специально поставил на зарядку, и впопыхах выскочил без. хотел для форума снимок сделать, пришлось на телефон фотать, качество не ахти, но разобрать можно. Теперь цена - работа + расходники - 11000 рублей. Почистили ДЗ, поменяли пружинки на ручнике, знают о них, сам ставил слабенькие. (есть тема о них). По времени чистого - 1,5 часа. Я остался очень доволен. Мой округ, ехать до них - 5 минут.
Михаил, спасибо. Были рады помочь.
Наконец стали появляться люди с приемлимыми ценами,буду иметь ввиду,спасибо
цены как и везде
La famille
11.07.2015, 06:59
Сколько обойдется замена на ТО 120.000км:
СО СВОИМИ ЗАПЧАСТЯМИ!):dirol: ВСЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ! ;)
ГРМ Комплект
2 заглушки распредвала(Думаю бесплатно)))
Помпа
Антифриз
Шкив Демпферный
Сальник Коленвала
Ремень генератора с натяжителем!
Без замены масла и фильтров!):dirol:
Заранее спасибо!:friends:
iluxa495
11.07.2015, 08:51
Сколько обойдется замена на ТО 120.000км:
СО СВОИМИ ЗАПЧАСТЯМИ!):dirol: ВСЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ! ;)
ГРМ Комплект
Помпа
Антифриз
Шкив Демпферный
Сальник Коленвала
Ремень генератора с натяжителем!
Без замены масла и фильтров!):dirol:
Заранее спасибо!:friends:
Здравствуйте, работа 5000 руб.
La famille
11.07.2015, 09:06
Здравствуйте, работа 5000 руб.
Шикарно) Спасибо!) Как хорошо что вы рядом от меня):yahoo:
iluxa495
12.07.2015, 07:39
Шикарно) Спасибо!) Как хорошо что вы рядом от меня):yahoo:
У нас по предворительной записи, как соберётесь пишите зарание.
La famille
12.07.2015, 11:29
У нас по предворительной записи, как соберётесь пишите зарание.
За неделю запишусь) Можно посчитать еще замену тормозной жидкости? ЕСП нету. Только АБС.
Спасибо!):hi:
iluxa495
12.07.2015, 11:46
За неделю запишусь) Можно посчитать еще замену тормозной жидкости? ЕСП нету. Только АБС.
Спасибо!):hi:
Работа по замене тормозной жидкости 500 руб.
La famille
30.09.2015, 12:26
Наконец-то получится все поменять)
Вопрос:Сколько обойдется антифриз у вас на к4м 1.6? Я так понимаю у вас он орегинальный с бочки) У меня залит зеленый)
Буду менять все по списку,выше) Кроме тормозной жидкости и шкива коленвала) кризис,кризис...
iluxa495
30.09.2015, 13:34
Наконец-то получится все поменять)
Вопрос:Сколько обойдется антифриз у вас на к4м 1.6? Я так понимаю у вас он орегинальный с бочки) У меня залит зеленый)
Буду менять все по списку,выше) Кроме тормозной жидкости и шкива коленвала) кризис,кризис...
Замена антифриза 500 руб. + антифриз 1000 руб. ( ELF )
La famille
30.09.2015, 20:24
iluxa495,
Как я понял,замена:
ГРМ Комплект
Помпа с Антифризом
Сальник Коленвала
Ремень генератора
Обойдется мне в 6500р?) Заранее спасибо!)
iluxa495
30.09.2015, 20:49
iluxa495,
Как я понял,замена:
ГРМ Комплект
Помпа с Антифризом
Сальник Коленвала
Ремень генератора
Обойдется мне в 6500р?) Заранее спасибо!)
Да, всё верно.
La famille
30.09.2015, 21:15
iluxa495, завтра позвоню и запишусь на следующую неделю) Уже 123.000км:crazy:
La famille
06.10.2015, 19:12
Ребята,спасибо за качество проделанной работы и гуманные цены за работу!)
Все супер!)
Моя душа успокоилась!)
iluxa495
06.10.2015, 20:24
Ребята,спасибо за качество проделанной работы и гуманные цены за работу!)
Все супер!)
Моя душа успокоилась!)
Спасибо, рады были помочь.
dimation96
15.10.2015, 14:44
Как-небудь к вам загляну
iluxa495
15.10.2015, 16:35
Как-небудь к вам загляну
Заглядывайте.
Был сегодня у ребят,всё очень понравилось. работают хорошо,вежливые, сделали скидку вообщем так держать
iluxa495
22.10.2015, 08:12
Был сегодня у ребят,всё очень понравилось. работают хорошо,вежливые, сделали скидку вообщем так держать
Тигран, спасибо рады были помочь.
Подскажите стоимость ТО-4(60т.км.) с заменой свечей для двигателя H4M, запчасти ваши. Выдаете ли заказ-наряд на выполненные работы?
задние колодки, вместе с колодками, сколько поменять???)
petdns, на Н4М свечи уже на 120 тык. меняют, ремень доп. оборудования на 90. Но решать, когда - тебе.
https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/RU/renault-services/after-sales/PDF/Autumn-2015/ks-benzin-12102015.pdf
iluxa495
12.11.2015, 20:27
Подскажите стоимость ТО-4(60т.км.) с заменой свечей для двигателя H4M, запчасти ваши. Выдаете ли заказ-наряд на выполненные работы?
Напишите вин номер а/м для уточнения стоимости з/ч. Заказ наряды не выдаём.
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
задние колодки, вместе с колодками, сколько поменять???)
Работа по замене колодок 700 руб., Колодки 1300руб.
Заказ наряды не выдаём.
А, это как понимать?
Заказ-наряд...
Названия разные.
А счет с калькуляцией выполненных работ и стоимостью запчастей?
Я же должен видеть за что плачу.
Просто итоговая сумма не интересна.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
А, если проблемы потом возникнут?
На основании чего вам претензии предъявлять?
Заказ наряды не выдаём.
К сожалению, тогда вопрос про ТО снимается.
iluxa495
12.11.2015, 21:52
А, это как понимать?
Заказ-наряд...
Названия разные.
А счет с калькуляцией выполненных работ и стоимостью запчастей?
Я же должен видеть за что плачу.
Просто итоговая сумма не интересна.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
А, если проблемы потом возникнут?
На основании чего вам претензии предъявлять?
Мы всё расказываем и объясняем за что вы платите. Если какие то вопросы возникнут после ремонта а/м, вы можете к нам обратится и всё решим.
Сегодня очередной раз прошёл у ребят ТО + замена масла в коробке передач. Ребята переехали в новый бокс - более просторный и светлый. Теперь у них 2 подъёмника, место с ямой и пост шиномантажа. Всю работу сделали быстро и профессионально. Приятно просто посмотреть на работу! Осмотрели как положено подвеску, колодки, шины - откорректировали давление. Подтёки масла смыли после замены смывкой специальной -чисто и приятно! Цена работ и расходников очень даже демократична. + скидка членам нашего клуба. Редкое в наше время сочетание цены и качества! Да и ребята вежливые, обо всём расскажут и покажут! Браво!
iluxa495
24.11.2015, 14:58
Сегодня очередной раз прошёл у ребят ТО + замена масла в коробке передач. Ребята переехали в новый бокс - более просторный и светлый. Теперь у них 2 подъёмника, место с ямой и пост шиномантажа. Всю работу сделали быстро и профессионально. Приятно просто посмотреть на работу! Осмотрели как положено подвеску, колодки, шины - откорректировали давление. Подтёки масла смыли после замены смывкой специальной -чисто и приятно! Цена работ и расходников очень даже демократична. + скидка членам нашего клуба. Редкое в наше время сочетание цены и качества! Да и ребята вежливые, обо всём расскажут и покажут! Браво!
Михаил, спасибо. Рады были помочь.
quadslice
15.12.2015, 19:33
Ценами и оперативностью выявления неисправности приятно впечатлён. Все работы по делу, каждое действие объяснено. Однозначно вернусь.
Миротворец
15.12.2015, 21:27
Здравствуйте. Сколько обойдется стоимость то-60 без/с помпой. Запчасти все ваши оригинал .
iluxa495
15.12.2015, 22:57
Здравствуйте. Сколько обойдется стоимость то-60 без/с помпой. Запчасти все ваши оригинал .
Здравствуйте 17500 руб. + помпа 4000(антифриз, помпа, работа)
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Ценами и оперативностью выявления неисправности приятно впечатлён. Все работы по делу, каждое действие объяснено. Однозначно вернусь.
Спасибо за оперативную помощь со стартером и с эвакуатором! Настоящие профи своего дела, и ценник на работы очень радует. Однозначно вернусь!
iluxa495
21.01.2016, 08:11
Спасибо за оперативную помощь со стартером и с эвакуатором! Настоящие профи своего дела, и ценник на работы очень радует. Однозначно вернусь!
Спасибо, рады были помочь
iluxa495, Друзья! А скажите, есть ли у вас возможность доработать трапецию дворников именно со срезанием (не гнуть) и последующей сваркой плеча,для удаления пресловутой "сопли"? Работа не сложная, можно бы сделать кондуктор и массовых обращений, не сомневаюсь, вам гарантированно! Готов быть первым!
iluxa495
22.01.2016, 09:53
iluxa495, Друзья! А скажите, есть ли у вас возможность доработать трапецию дворников именно со срезанием (не гнуть) и последующей сваркой плеча,для удаления пресловутой "сопли"? Работа не сложная, можно бы сделать кондуктор и массовых обращений, не сомневаюсь, вам гарантированно! Готов быть первым!
Здравсвуйте, можем попробовать сделать.
Здравсвуйте, можем попробовать сделать.
Во! Здорово! Предлагайте день - я готов пройти первую "операцию!" Хотя сейчас морозы. Но у вас тепло, как я помню. Можно часик отогреться. Буду ждать предложений!
iluxa495, Заявку принимаете то?
iluxa495
23.01.2016, 08:09
iluxa495, Заявку принимаете то?
На вторник к 15:00 удобно?
Немного лезу не свою тему, но хочу предупредить. Стоит подумать и взвесить такую доработку, дело в том, что на логане делал такую, а вот на флю отказался . Мне показалось неудобным работа дворников в таком режиме, пассажирский дворник постоянно стал попадать в водительскую зону обзора и просто раздражать , т.е. дворник перед глазами мелькает в 2 раза чаще.
На вторник к 15:00 удобно?
Здравствуйте! Хотелось бы на среду, если можно. Перенесите, пожалуйста! Да, время сам укажите, свободен буду целый день
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
mikem65, Не знаю, что для меня будет меньшим злом. Выдержать это безобразие нету больше сил, ей Богу!
iluxa495
24.01.2016, 08:16
[QUOTE=mik1628;545356]Здравствуйте! Хотелось бы на среду, если можно. Перенесите, пожалуйста! Да, время сам укажите, свободен буду целый день[COLOR="Silver"]
На среду не получится, можно с четверга.
Roman12310
24.01.2016, 09:35
Мне показалось неудобным работа дворников в таком режиме, пассажирский дворник постоянно стал попадать в водительскую зону обзора и просто раздражать , т.е. дворник перед глазами мелькает в 2 раза чаще.
я на флю себе сделал летом, только положительные эмоции
iluxa495
25.01.2016, 09:24
я на флю себе сделал летом, только положительные эмоции
У нас были дастеры и меганы, так же делали и только положительные эмоции.
iluxa495, О кэй, готов на четверг. Назначьте время, пожалуйста!
iluxa495
27.01.2016, 09:15
iluxa495, О кэй, готов на четверг. Назначьте время, пожалуйста!
К 14.00 будем Вас ждать
iluxa495, Здравствуйте!
Что-то у меня поскрипывает в подвеске на лежачих полицаях...
Скажите, сколько стоит диагностика подвески? И возможно приехать к вам скажем 30.02.2016 часиков в 15-00?
iluxa495
27.01.2016, 11:22
iluxa495, Здравствуйте!
Что-то у меня поскрипывает в подвеске на лежачих полицаях...
Скажите, сколько стоит диагностика подвески? И возможно приехать к вам скажем 30.02.2016 часиков в 15-00?
Здравствуйте, возможно втулки стабилизатора. Приехать возможно, ближе к этой дате записывайтесь.
Сколько стоит посмотреть подвеску? :)
Поднять на подъемник, посмотреть втулки, шаровые, наконечники, сайлентблоки, стойки? :)
Roman12310
27.01.2016, 16:18
И возможно приехать к вам скажем 30.02.2016 часиков в 15-00?
ты решил не ездить?
ты решил не ездить?
Ёкарный бабай! Рука дрогнула! :crazy:
Ну конечно 30.01.2016!
Поздно,тебя уже на конец февраля записали:yahoo:
Поздно,тебя уже на конец февраля записали
Даже не просто на конец февраля, а на несуществующую дату! :lol:
Созвонился уже, в субботу поеду, посмотрю что да как.
У меня в школьном дневнике было и 32 число:lol:
iluxa495
27.01.2016, 18:01
Даже не просто на конец февраля, а на несуществующую дату! :lol:
Созвонился уже, в субботу поеду, посмотрю что да как.
В субботу будем Вас ждать.
Вчера благополучно провели "операцию" по удаления "сопли".:yahoo: Без отрезания и гнутия, а путём сверления и переноса шарика. Кстати - размер по осям не как у "Славы" - 42-47мм. Мы сделали - 55мм (не помню, уже тут выкладывали про этот размер, с предупреждением). Но, я бы сделал - 60мм. Не много лишку, но не критично, заезжает. Отдельное спасибо ребятам - профессионально, быстро, вежливо и красиво!:ok: по времени - около часа за всё про всё! Теперь - просто наслаждаюсь, после взмаха дворниками!
подскажите пожалуйста стоимость на данные услуги
- замена масла
-масленый фильтр
-воздуш.фильтр
-фильтр салона
-ремень доп. обор.
-замена колодок по кругу.
-замена тормоз.жидкости
интересует итоговая сумма учитывая работу и запчасти(оригинал)
п.с. флюенс 2.0 механика.
mik1628, фото не делал?
Каюсь - не сделал.:sorry: Но могу объяснить подробно. Спрашивайте, отвечу.
Но могу объяснить подробно.
Лучше бы эскизик...
Сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1431&highlight=%F2%F0%E0%EF%E5%F6%E8%E8
iluxa495
30.01.2016, 09:20
подскажите пожалуйста стоимость на данные услуги
- замена масла
-масленый фильтр
-воздуш.фильтр
-фильтр салона
-ремень доп. обор.
-замена колодок по кругу.
-замена тормоз.жидкости
интересует итоговая сумма учитывая работу и запчасти(оригинал)
п.с. флюенс 2.0 механика.
Здравствуйте, напишите вин номер
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------
Вчера благополучно провели "операцию" по удаления "сопли".:yahoo: Без отрезания и гнутия, а путём сверления и переноса шарика. Кстати - размер по осям не как у "Славы" - 42-47мм. Мы сделали - 55мм (не помню, уже тут выкладывали про этот размер, с предупреждением). Но, я бы сделал - 60мм. Не много лишку, но не критично, заезжает. Отдельное спасибо ребятам - профессионально, быстро, вежливо и красиво!:ok: по времени - около часа за всё про всё! Теперь - просто наслаждаюсь, после взмаха дворниками!
pavel fluence
13.02.2016, 23:49
привет! хотел бы узнать цену по просто замене ГРМ с помпой флюенс К4М 1.6 АКПП..(+антифриз)
и замена масла в АКПП -правда не знаю есть ли фильтр или нет в коробке!
iluxa495
14.02.2016, 15:52
привет! хотел бы узнать цену по просто замене ГРМ с помпой флюенс К4М 1.6 АКПП..(+антифриз)
и замена масла в АКПП -правда не знаю есть ли фильтр или нет в коробке!
Здравствуйте, замена ремня ГРМ с роликами + помпа 3500руб.
Замена масла в акпп 1000руб., фильтр не меняется
iluxa495
30.03.2016, 13:40
сколько займет примерно кап ремонт двигателя времени?
Здравствуйте, какая машина? мотор? что с мотором случилось?
taimaster
04.04.2016, 11:32
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена пыльника переднего амортизатора Scenic 3?
iluxa495
05.04.2016, 10:02
Здравствуйте. Сколько будет стоить замена пыльника переднего амортизатора Scenic 3?
Здравствуйте, замена пыльника 1500руб.
taimaster
05.04.2016, 10:45
Здравствуйте, замена пыльника 1500руб.
Это только работа или стоимость пыльника тоже учтена?
iluxa495
05.04.2016, 12:43
Это только работа или стоимость пыльника тоже учтена?
Пыльник оригинал 900руб.
Сразу бы написали : всё вместе 2400...
iluxa495
06.04.2016, 07:36
Сразу бы написали : всё вместе 2400...
По вопросу не понятно, с запчастями спрашивают или только работа интересует. Поэтому так и написали.
Об автосервисе Renault-Garage впервые узнал в 2014 году, и вот сегодня довелось посетить этот автосервис для проведения очередного ТО, замены ремня ГРМ и пыльников передних амортизаторов. Илья и Роман делают все по высшему разряду, цены очень приемлемые, бесплатные: Дельные советы. И еще что очень понравилось, нет искусственного высасывания проблемы из пальца, все аргументировано и доходчиво объясняют показывают, зачем и почему менять. Теперь я нашел Автосервис, где буду дальше продолжать обслуживать и ремонтировать свой авто, и советовать своим знакомым. Выражаю огромную благодарность ребятам за проделанную работу. Успехов и процветания!!!
iluxa495
17.04.2016, 13:46
Об автосервисе Renault-Garage впервые узнал в 2014 году, и вот сегодня довелось посетить этот автосервис для проведения очередного ТО, замены ремня ГРМ и пыльников передних амортизаторов. Илья и Роман делают все по высшему разряду, цены очень приемлемые, бесплатные: Дельные советы. И еще что очень понравилось, нет искусственного высасывания проблемы из пальца, все аргументировано и доходчиво объясняют показывают, зачем и почему менять. Теперь я нашел Автосервис, где буду дальше продолжать обслуживать и ремонтировать свой авто, и советовать своим знакомым. Выражаю огромную благодарность ребятам за проделанную работу. Успехов и процветания!!!
Евгений, спасибо. Были рады помочь.
Добрый день.
Интересует цена работ со своими з/ч:
Замена передних амртизаторов
Замена задних амртизаторов
Плюс хочу поменять опорники передних амор, они будут включены в стоимость замены перед. амортизаторов? Если нет то какова стоимость?
Авто рено флюенс
iluxa495
17.04.2016, 20:19
Добрый день.
Интересует цена работ со своими з/ч:
Замена передних амртизаторов
Замена задних амртизаторов
Плюс хочу поменять опорники передних амор, они будут включены в стоимость замены перед. амортизаторов? Если нет то какова стоимость?
Авто рено флюенс
Здравствуйте, замена передних амортизаторов и опорных подшипников(замена входит в стоимость) 2500руб.
Замена задних амортизаторв 1000руб.
Правильно ли я понимаю, что это цена за пару?
И есть ли у вас сход развал?
Если без замены опорных то стоимость передних аморов то же 2500?
iluxa495
18.04.2016, 07:26
Правильно ли я понимаю, что это цена за пару?
И есть ли у вас сход развал?
Если без замены опорных то стоимость передних аморов то же 2500?
Это за две стороны.
Сход развала у нас нет, после замены амортизаторов сход развал не требуется.
Да, тоже 2500руб.
Ок, как придут запчасти запишусь.
К сожалению у Вас на сайте не указан график работы в сб и вс работаете?
iluxa495
18.04.2016, 12:53
Ок, как придут запчасти запишусь.
К сожалению у Вас на сайте не указан график работы в сб и вс работаете?
Работаем каждый день, ремонт по предворительной записи.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена верхнего лямбда-зонда?
З/ч моя.
iluxa495
05.05.2016, 12:53
Подскажите пожалуйста, сколько стоит замена верхнего лямбда-зонда?
З/ч моя.
Здравствуйте, работа от 1000руб. до 5000 руб.
Отличный сервис. Все на высоте. Менял передние аморы. Все показали и рассказали, что стоит менять, что еще походит. Все по честному. Сервисом остался доволен.
Ребят, а чего у вас цены такие дикие? У вас просто гараж (что совершенно нормально).
У ОД где диваны из кожи с жопы дракона цены такие же.
В Лоранте, где целая толпа на машину набрасывается дешевле.(А вас в гараже двое).
Почему так? Заменить верхний кислородный датчик от 1000 до 5000 - ЗА ЧТО ?????!!!! :shok:
За спецключ????
Я когда к вам первый раз приехал, что-то очереди к гаражу я не заметил. И вы мне насчитали...
Ребята вы в общении конечно классные, но цены просто обосраться...
К Серёге в Посад съездил - на круг дешевле на чирик получилось.
Ребят, а чего у вас цены такие дикие? У вас просто гараж (что совершенно нормально).
В Лоранте, где целая толпа на машину набрасывается дешевле.(А вас в гараже двое).
Почему так? Заменить верхний кислородный датчик от 1000 до 5000 - ЗА ЧТО ?????!!!! :shok:
За спецключ????
Я когда к вам первый раз приехал, что-то очереди к гаражу я не заметил. И вы мне насчитали...
Denver а ты хоть цены у ОД знаешь какие, если не знаешь тогда не пиши всякую туфту про этот автосервис и ездий в Лорант или к Сереге в Посад у них все уж очень все дешево цены прям приятно удивляют.
evgeny, Знаю.
Ты хоть запятые поставь, (уж не говорю про цены - обоснуй).
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
И давай послушаем ребят.
Denver знаешь поговорку: Скупой платит дважды. Вот и обоснование твое сообщение : ТЦ Лорант,
Ребят... Я вас очень прошу, будьте внимательней...
Я вчера сам перекидывал колёса, один болт был ВООБЩЕ не затянут, открутился рукой.
Как вы помните, вы мне меняли местами колёса с одной стороны.
Вы классные ребята, и я приеду ещё раз, но БУДЬТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... И давай послушаем ребят.
А про цены?
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
Это не ответ.
iluxa495
08.05.2016, 22:07
За спецключ????
Если при откручивание датчик сломался бы, то пришлось бы его высверливать, что бы высверлить надо снимать выпускной коллектор. Поэтому и цены такие.
А очередей у нас нет потому что у нас всё по времени расписано. Я не думаю что было бы приятно приехать в сервис прождать пару часов что бы занялись а/м, а потом ремонт ещё на пару часов(условно).
З/ч у нас оригинал или не оригинал хорошего качества и цены у нас приемлемы.
Если ставить китайские запчасти гораздо дешевле будет...
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------
Отличный сервис. Все на высоте. Менял передние аморы. Все показали и рассказали, что стоит менять, что еще походит. Все по честному. Сервисом остался доволен.
А очередей у нас нет потому что у нас всё по времени расписано.
и цены у нас приемлемы
Илья, от души желаю удачи. Но цены на работу у вас конские.
Если ставить китайские запчасти гораздо дешевле будет
Даю совет - не передёргивай. Мы когда общались, я сказал что запчасти МОИ.
С праздником! Сколько стоит замена рычагов передней подвески на флюенсе? За оба рычага. З/ч свои.
iluxa495
09.05.2016, 08:48
Илья, от души желаю удачи. Но цены на работу у вас конские.
Даю совет - не передёргивай. Мы когда общались, я сказал что запчасти МОИ.
Денис, с праздником.
Хочу сказать что каждый человек вправе выбирать то что ему нравится.
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------
С праздником! Сколько стоит замена рычагов передней подвески на флюенсе? За оба рычага. З/ч свои.
Спасибо, и Вас с праздником. Работа по замене двух рычагов 3000руб.
В очередной раз хочется поблагодарить ребят,сделали всё качественно,быстро,не дорого и сделали клубную скидку.Спасибо и удачи вам.
iluxa495
08.06.2016, 12:39
В очередной раз хочется поблагодарить ребят,сделали всё качественно,быстро,не дорого и сделали клубную скидку.Спасибо и удачи вам.
Спасибо, не ломайтесь
quadslice
15.06.2016, 11:15
Здравствуйте!
Что-то мне подозрительно низкой показалась стоимость установки 924406140R, озвученная Вами по телефону.
Решил тут уточнить с картинкой.
http://s019.radikal.ru/i606/1606/a9/c1247e2862bd.jpg
iluxa495
16.06.2016, 08:54
Здравствуйте!
Что-то мне подозрительно низкой показалась стоимость установки 924406140R, озвученная Вами по телефону.
Решил тут уточнить с картинкой.
http://s019.radikal.ru/i606/1606/a9/c1247e2862bd.jpg
Здравствуйте, точно нам звонили? Не припомним. Стоимость замены трубки 2000руб. Трубку заменем, но систему не заправим.
quadslice
16.06.2016, 10:01
Здравствуйте, точно нам звонили? Стоимость замены трубки 2000руб.
Точно Вам, просто это было числа 11. После этого я позвонил в авантайм - они запросили "примерно 3тыс" я и записался к ним - т.к. ехать всего 5 минут, а когда приехал они цену до 7тыс подняли. Я конечно отказался и решил здесь уточнить, разница уж больно существенная.
Посетил сегодня в очередной раз RENAULT-GARAGE для ремонта и профилактики авто. Выражаю благодарность Роману и Илье за качественно проведенную работу и консультацию, так держать, успехов вам в дальнейшей работе.
iluxa495
04.07.2016, 04:25
Посетил сегодня в очередной раз RENAULT-GARAGE для ремонта и профилактики авто. Выражаю благодарность Роману и Илье за качественно проведенную работу и консультацию, так держать, успехов вам в дальнейшей работе.
Спасибо, не ломайтесь.
pavel fluence
04.07.2016, 20:40
привет ..илья и роман!!скажите пожалуйста замена сайлентблоков переднего рычага ..4 штуки сколько в общем со снятием будет стоить?!!
iluxa495
05.07.2016, 08:25
привет ..илья и роман!!скажите пожалуйста замена сайлентблоков переднего рычага ..4 штуки сколько в общем со снятием будет стоить?!!
Здравствуйте, замена 4-х сайлентблоков на передних рычагах 2500руб.
Приветствую вас, Илья и Роман! А сколько будет стоить замена втулок стаба поперечной? И у вас будут втулки в наличии? И до кучи, при необходимости - замена стоек стаба, тоже с вашими деталями? Интересуюсь на средне-срочную перспективу. Детали+работа? Спасибо!
iluxa495
05.07.2016, 11:42
Приветствую вас, Илья и Роман! А сколько будет стоить замена втулок стаба поперечной? И у вас будут втулки в наличии? И до кучи, при необходимости - замена стоек стаба, тоже с вашими деталями? Интересуюсь на средне-срочную перспективу. Детали+работа? Спасибо!
Здравствуйте, втулки 2000 руб., стойки стабилизатора 3000 руб. работа 2500 руб.
З/ч оригинал.
Побывал на днях с заменой тормозной жижи и проверкой ходовой, все понравилось, огромное спасибо и успехов вам!
Больше всего понравилось бережное отношение к автомобилю, вспоминаю горький ужас посещения Лоранта, как мастер "шмякнул" водительскую дверь о подъемник, подкрасили на месте и даже не извинились.
iluxa495
20.07.2016, 16:27
Побывал на днях с заменой тормозной жижи и проверкой ходовой, все понравилось, огромное спасибо и успехов вам!
Больше всего понравилось бережное отношение к автомобилю, вспоминаю горький ужас посещения Лоранта, как мастер "шмякнул" водительскую дверь о подъемник, подкрасили на месте и даже не извинились.
Был сегодня на замене передних амортизаторов, все как всегда на уровне. Спасибо
iluxa495
19.08.2016, 08:20
Был сегодня на замене передних амортизаторов, все как всегда на уровне. Спасибо
Спасибо. Не ломайтесь.
pavel fluence
28.08.2016, 00:37
Народ привет !! Подскажите Renault fluence 2010 год АКПП с утра вчера приехал на работу заглушил и вечером часов в 11 запустил движок а вылезла ошибка!! Я подумал из-за плохого бензина направлялся в Краснодаре !! Но вышел код Р0706 "не правельный показатель не отрегулирован датчик трансмиссии" что это значит ? Есть смысл ехать к вам ??или сам могу сделать?
iluxa495
28.08.2016, 08:49
Народ привет !! Подскажите Renault fluence 2010 год АКПП с утра вчера приехал на работу заглушил и вечером часов в 11 запустил движок а вылезла ошибка!! Я подумал из-за плохого бензина направлялся в Краснодаре !! Но вышел код Р0706 "не правельный показатель не отрегулирован датчик трансмиссии" что это значит ? Есть смысл ехать к вам ??или сам могу сделать?
Здравствуйте, сможем сказать после диагностики клипом.
Добрый день!
Прошу стоимость следующих работ:
1. Замена масла
2. Замена тормозной жидкости
3. Замена антифриза
4. Замена свечей
5. Замена передних амортизаторов
6. Замена задних амортизаторов
7. Замена втулок стабилизатора
8. Замена стоек стабилизатора
iluxa495
09.09.2016, 17:11
Добрый день!
Прошу стоимость следующих работ:
1. Замена масла
2. Замена тормозной жидкости
3. Замена антифриза
4. Замена свечей
5. Замена передних амортизаторов
6. Замена задних амортизаторов
7. Замена втулок стабилизатора
8. Замена стоек стабилизатора
Здравствуйте.
1. 500руб.
2. 500руб.
3. 500руб.
4. какой у Вас двигатель?
5. 2500руб.
6. 1000руб.
7. - 8. 3000руб.
Газовые упоры капота устанавливаете?
iluxa495
11.09.2016, 09:56
Газовые упоры капота устанавливаете?
Привозите, установим.
Марат5555
12.09.2016, 14:33
Проходил ТО в воскресенье. Ставлю 5+
Спасибо!
iluxa495
12.09.2016, 17:55
Проходил ТО в воскресенье. Ставлю 5+
Спасибо!
Dmil4991
16.09.2016, 16:38
Здравствуйте,замена ремня грм,генератора,сальники.Запчасти свои,интересует цена,время работы.А/м Рено Флюенс K4M 838,и за сколько дней или часов производиться запись?С ув.Дмитрий
iluxa495
16.09.2016, 18:30
Здравствуйте,замена ремня грм,генератора,сальники.Запчасти свои,интересует цена,время работы.А/м Рено Флюенс K4M 838,и за сколько дней или часов производиться запись?С ув.Дмитрий
Здраствуйте, работа 3500 руб., по времени 2 часа. На выходные запись за недельку, в будни дня за 3.
Добрый день!
Вопрос: принято возвращать замененные кузовные элементы в результате ремонта?
И 2-й вопросик: можно достаточно точно посчитать стоимость полной замены правого порога с покупкой оригинальной запчасти с примерной сметой по затратам.
Заранее спасибо за возможные ответы.
iluxa495
27.09.2016, 09:09
Добрый день!
Вопрос: принято возвращать замененные кузовные элементы в результате ремонта?
И 2-й вопросик: можно достаточно точно посчитать стоимость полной замены правого порога с покупкой оригинальной запчасти с примерной сметой по затратам.
Заранее спасибо за возможные ответы.
Здравствуйте, кузовным ремонтом не занимаемся.
Здраствуйте, работа 3500 руб., по времени 2 часа.
А. если к замене комплекта ГРМ приплюсовать замену помпы, то - какой будет расклад?
И, при замене помпы, что получается с антифризом?
Его меняют или доливают?
iluxa495
27.09.2016, 21:39
А. если к замене комплекта ГРМ приплюсовать замену помпы, то - какой будет расклад?
И, при замене помпы, что получается с антифризом?
Его меняют или доливают?
Замена помпы + 500руб., Антифриз меняем.
iluxa495, задам еще один, довольно нескромный вопрос.
Каким образом вы высвобождаете палец шаровой опоры?
Съемником, или - как?
Вопрос задаю, вот по какой причине.
Видел в одном сервисе, как долбали и, довольно сильно, тяжелым молотком по кулаку для этого дела.
Мне это не понравилось совсем. Удар отдается и по оси и по ШРУС,
Куда бы ни шло, подставить с другой стороны что-то, что будет играть роль наковальни и амортизировать, принимая на себя удар.
По фен-шую (по Нотам) применяется съемник.
iluxa495
28.09.2016, 09:27
iluxa495, задам еще один, довольно нескромный вопрос.
Каким образом вы высвобождаете палец шаровой опоры?
Съемником, или - как?
Вопрос задаю, вот по какой причине.
Видел в одном сервисе, как долбали и, довольно сильно, тяжелым молотком по кулаку для этого дела.
Мне это не понравилось совсем. Удар отдается и по оси и по ШРУС,
Куда бы ни шло, подставить с другой стороны что-то, что будет играть роль наковальни и амортизировать, принимая на себя удар.
По фен-шую (по Нотам) применяется съемник.
По нотам применяется съёмник. Только есть он у кого?
Снимаем шаровую при помощи молотка, могу Вас заверить что при этом ни кулак, ни шрус, ни ось не страдает.
iluxa495, Здравствуйте, Илья. Примите на ТО ближайшую неделю. Замена масла, фильтры, свечи по необходимости (есть у меня в наличии), задние колодки (есть у меня в наличии). Телефон ваш не поменялся - 641 последние цифры?
iluxa495
15.10.2016, 08:48
iluxa495, Здравствуйте, Илья. Примите на ТО ближайшую неделю. Замена масла, фильтры, свечи по необходимости (есть у меня в наличии), задние колодки (есть у меня в наличии). Телефон ваш не поменялся - 641 последние цифры?
Здравствуйте. Вторник 18 октября к 16:00 удобно? Наш телефон 89856224641, 89163882271
Здравствуйте. Вторник 18 октября к 16:00 удобно? Наш телефон 89856224641, 89163882271
Спасибо! Но у меня - день рождения как раз 18-го. И я сейчас на даче живу, за 100 вёрст от Москвы, В пятницу в первой половине дня было бы самое то. Хотелось шашлычок 18-го забацать, да сто грамм не грех..., а?Ну, а если нет позднее альтернативы, то, что поделать, приеду...:sorry: Но жду, с надеждой понимания, друзья!;)
iluxa495
15.10.2016, 16:53
Спасибо! Но у меня - день рождения как раз 18-го. И я сейчас на даче живу, за 100 вёрст от Москвы, В пятницу в первой половине дня было бы самое то. Хотелось шашлычок 18-го забацать, да сто грамм не грех..., а?Ну, а если нет позднее альтернативы, то, что поделать, приеду...:sorry: Но жду, с надеждой понимания, друзья!;)
Обсудили по телефону.
Не было возможности написать раньше... В пятницу прошёл очередной раз ТО у ребят. Кроме всего прочего заменил тормозную жидкость и задние колодки. Сделано всё в высшей степени профессионально, с добрым настроением. Всегда на любое пожелание отклик. Приятно! Впрочем как и всегда! Говорю спасибо от души ещё раз здесь на форуме.
iluxa495
24.10.2016, 09:12
Не было возможности написать раньше... В пятницу прошёл очередной раз ТО у ребят. Кроме всего прочего заменил тормозную жидкость и задние колодки. Сделано всё в высшей степени профессионально, с добрым настроением. Всегда на любое пожелание отклик. Приятно! Впрочем как и всегда! Говорю спасибо от души ещё раз здесь на форуме.
Михаил, спасибо. Рады были помочь.
Доброе утро!
Озвучьте плеаз стоимость работ у вас по замене комплекта ремня ГРМ, комплект свой, ваша только работа? Renault Megan-3, 1.6 авт. 2012 г.в.
День добрый! У меня не горит фонарь заднего хода на Флю. Предохранители в порядке, грешу на блок в АКПП. Сколько будет стоить проверка/починка?
iluxa495
02.11.2016, 00:03
Доброе утро!
Озвучьте плеаз стоимость работ у вас по замене комплекта ремня ГРМ, комплект свой, ваша только работа? Renault Megan-3, 1.6 авт. 2012 г.в.
Здравствуйте, работа 3000руб.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.11.2016 в 23:58 ----------
День добрый! У меня не горит фонарь заднего хода на Флю. Предохранители в порядке, грешу на блок в АКПП. Сколько будет стоить проверка/починка?
Здравствуйте, скорее всего дело в многофункциональном переключателе АКПП. Стоимость замены 2000руб. Блок 6000-7000руб.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.11.2016 в 23:58 ----------
Здравствуйте, скорее всего дело в многофункциональном переключателе АКПП. Стоимость замены 2000руб. Блок 6000-7000руб.
А ремонт блока не рассматривается?
iluxa495
03.11.2016, 14:25
А ремонт блока не рассматривается?
Там контакты подгорают. Ремонтировать мы не берёмся.
Чтобы масло в вариаторе поменять от меня что требуется? Только масло купить? Никакие фильтры там не меняются и т.д. еще?
И какую марку масла купить надо и сколько литров
Флю-2014-1,6 CVT (114 л.с.)
iluxa495
12.01.2017, 09:11
Чтобы масло в вариаторе поменять от меня что требуется? Только масло купить? Никакие фильтры там не меняются и т.д. еще?
И какую марку масла купить надо и сколько литров
Флю-2014-1,6 CVT (114 л.с.)
Здравствуйте. Масло 5 литров NS-3, фильтр тонкой очистки, накладка фильтра(стакан), прокладка масляного поддона.
Доброе утро! Интересует чистка и смазка всех тормозных суппортов, стоимость?
R/Koleos/2012
iluxa495
13.01.2017, 07:40
Доброе утро! Интересует чистка и смазка всех тормозных суппортов, стоимость?
R/Koleos/2012
Здравствуйте, 1000руб. за всё.
Добрый день!
Хочу заехать к вам с данной проблемой. Какие варианты есть по датам и времени?
iluxa495
24.01.2017, 17:30
Добрый день!
Хочу заехать к вам с данной проблемой. Какие варианты есть по датам и времени?
Здравствуйте, хотите приехать на замену? Переключатель Ваш или наш?
Здравствуйте, хотите приехать на замену? Переключатель Ваш или наш?
Да, хочу заехать. Для начала хотелось бы продиагностировать и убедится, что дело в переключателе, а затем решим.
iluxa495
25.01.2017, 12:56
Да, хочу заехать. Для начала хотелось бы продиагностировать и убедится, что дело в переключателе, а затем решим.
Начиная с четверга можем Вам предложить. В какой день удобно?
Начиная с четверга можем Вам предложить. В какой день удобно?
Пятница вечер? 18-19.
iluxa495
25.01.2017, 15:24
Пятница вечер? 18-19.
Если вечер то понедельник можно к 18:00, удобно?
Если вечер то понедельник можно к 18:00, удобно?
Да, давайте так.
Каширское шоссе, 59к2? К кому обратиться?
iluxa495
26.01.2017, 08:57
Да, давайте так.
Каширское шоссе, 59к2? К кому обратиться?
89856224641 Илья.
Serg_1977
27.01.2017, 15:42
iluxa495, Илья , добрый день.Надо заменить масло (масло и фильтр уже взял)Когда можно подъехать?
iluxa495
27.01.2017, 17:04
iluxa495, Илья , добрый день.Надо заменить масло (масло и фильтр уже взял)Когда можно подъехать?
Здравствуйте, в понедельник к 15:30 удобно?
Serg_1977
27.01.2017, 19:01
Да-подъеду.цена вопроса какая ?
И ещё у меня пробег 90.000 - по регламенту надо менять антифриз и тормозную жидкость-тоже хотелось бы знать порядок цен на данные работы.
iluxa495
28.01.2017, 08:35
Да-подъеду.цена вопроса какая ?
И ещё у меня пробег 90.000 - по регламенту надо менять антифриз и тормозную жидкость-тоже хотелось бы знать порядок цен на данные работы.
Работа по замене масла и фильтра 500руб.
Замена тормозной и охл.жидкости 1000руб.
Serg_1977
29.01.2017, 17:57
Илья . это Сергей - боюсь что не успею завтра к 15.30-немного позднее перенести возможно?
iluxa495
30.01.2017, 08:38
Илья . это Сергей - боюсь что не успею завтра к 15.30-немного позднее перенести возможно?
Сергей, позвоните 89856224641, 89163882271 решим.
Сергёга73
06.02.2017, 14:56
Сообщение от Сергёга73 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! По регламентным работам вы мне указали на замену ГРМ и сальник коленвала.Сколько будет стоить замена? И сколько стоят запчасти у вас?
Добрый вечер.
Сальник коленвала меняется не по регламенту, а в случае его износа. В Вашем случае в районе сальника коленвала присутствовали следы масла. Процедура замены сальника коленвала требует снятия ремня ГРМ и как следствие его замену. По регламенту - при замене комплекта ремня ГРМ автоматически должен меняться комплект ремня доп оборудования (т.е. приводной ремень с роликом). Таким образом мы имеем:
1. Стоимость замены сальника коленвала с учетом работы и оригинального сальника - 1420 руб (работа из этой суммы 520 руб)
2. Плюсуйте к этой сумме стоимость замены комплекта ремня ГРМ (с учетом работы и оригинального комплекта ГРМ, заглушек и очистителя) - 10500 руб (работа из этой суммы 4560 руб)
3. Плюс замена комплекта ремня доп. оборудования (с учетом оригинального комплекта - приводной ремень + ролик и работы) - 5350 руб. - работа из этой суммы только стоимость замены ролика 520 руб., сам приводной ремень меняется бесплатно при замене ГРМ.
Итого под ключ = около 17500 руб. (работа из этой суммы 5600 руб.) Подскажите какая цена у вас за работу и запчасти?
iluxa495
06.02.2017, 18:52
Сообщение от Сергёга73 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! По регламентным работам вы мне указали на замену ГРМ и сальник коленвала.Сколько будет стоить замена? И сколько стоят запчасти у вас?
Добрый вечер.
Сальник коленвала меняется не по регламенту, а в случае его износа. В Вашем случае в районе сальника коленвала присутствовали следы масла. Процедура замены сальника коленвала требует снятия ремня ГРМ и как следствие его замену. По регламенту - при замене комплекта ремня ГРМ автоматически должен меняться комплект ремня доп оборудования (т.е. приводной ремень с роликом). Таким образом мы имеем:
1. Стоимость замены сальника коленвала с учетом работы и оригинального сальника - 1420 руб (работа из этой суммы 520 руб)
2. Плюсуйте к этой сумме стоимость замены комплекта ремня ГРМ (с учетом работы и оригинального комплекта ГРМ, заглушек и очистителя) - 10500 руб (работа из этой суммы 4560 руб)
3. Плюс замена комплекта ремня доп. оборудования (с учетом оригинального комплекта - приводной ремень + ролик и работы) - 5350 руб. - работа из этой суммы только стоимость замены ролика 520 руб., сам приводной ремень меняется бесплатно при замене ГРМ.
Итого под ключ = около 17500 руб. (работа из этой суммы 5600 руб.) Подскажите какая цена у вас за работу и запчасти?
Зравствуйте, работа по замене сальника, комплекта ремня грм и ремня доп.оборудования с роликом 3500руб.
Сальник, комплект грм, 2 заглушки, ремень доп.оборудования и ролик 8500руб.
Сергёга73
06.02.2017, 21:13
Итого 12000 руб ? Запчасти в наличии есть,запчасти оригинальные или как ?
iluxa495
07.02.2017, 10:50
Итого 12000 руб ? Запчасти в наличии есть,запчасти оригинальные или как ?
з\ч оригинал, в наличие. итог 12000руб.
Сергёга73
09.02.2017, 21:34
Cегодня приехать можно в 11 часов?
iluxa495
10.02.2017, 08:45
Cегодня приехать можно в 11 часов?
Начиная с понедельника можем Вам предложить. Когда удобно?
Сергёга73
10.02.2017, 12:49
Записался. Подскажите сколько по времени займет работы по замене ГРМ,ремня дополнительного оборудования,замена переднего сальника коленвала?
iluxa495
10.02.2017, 13:47
Записался. Подскажите сколько по времени займет работы по замене ГРМ,ремня дополнительного оборудования,замена переднего сальника коленвала?
По времени 1,5-2 часа.
Сергёга73
10.02.2017, 13:54
По времени 1,5-2 часа.
Хорошо
Сергёга73
10.02.2017, 22:00
У вас в наличии есть заглушки,распредвала,если есть то сколько стоят? Забыл купить а до вторника могу не купить.
iluxa495
11.02.2017, 11:48
У вас в наличии есть заглушки,распредвала,если есть то сколько стоят? Забыл купить а до вторника могу не купить.
Заглушки есть, 500 руб. 2 шт.
Сергёга73
11.02.2017, 18:46
Заглушки есть, 500 руб. 2 шт.
Отлично,спасибо!
iluxa495, добрый день, планирую приехать к вам для обслуживания тормозной системы, посоветуйте какую достойную смазку для направляющих и антискрип прикупить? Объём смазок в граммах, что бы хватило на 4 колеса?
(Рено Колеос, 2.5 CVT)
iluxa495
05.03.2017, 08:56
iluxa495, добрый день, планирую приехать к вам для обслуживания тормозной системы, посоветуйте какую достойную смазку для направляющих и антискрип прикупить? Объём смазок в граммах, что бы хватило на 4 колеса?
(Рено Колеос, 2.5 CVT)
Здравствуйте, смазку покупать не обязательно у нас всё есть.
Илья, добрый день! Есть необходимость освежить машинку. Fluence 1.6 DP2 2012.
Список работ:
1. Заменить масло в двигателе с/у штатной защиты картера
2. Промывка двигателя Масло промывочное LukOil
3. Замена воздушного фильтра двигателя
4. Замена воздушного салона (угольный)
5. Замена топливного фильтра
6. Замена свечей зажигания
7. Замена приводных ремней с роликом
8. Проверка Фазорегулятора
9. Проверка помпы
10. Замена охлаждающей жидкости
11. Чистка дроссельной заслонки
12. Калибровка дроссельной заслонки
13. Замена тормозных дисков перед
14. Замена тормозных дисков зад
15. Замена тормозных колодок перед
16. Замена тормозных колодок зад
17. Замена тормозной жидкости с прокачкой
18. Смазка суппортов дисковых тормозов
19. Замена клапанов АКП – 2шт
20. Замена масла в АКП
21. Сход развал
22. Диагностика подвески
Подскажите стоимость и временные возможные рамки. Запчасти привезу.
iluxa495
15.03.2017, 08:56
Илья, добрый день! Есть необходимость освежить машинку. Fluence 1.6 DP2 2012.
Список работ:
1. Заменить масло в двигателе с/у штатной защиты картера
2. Промывка двигателя Масло промывочное LukOil
3. Замена воздушного фильтра двигателя
4. Замена воздушного салона (угольный)
5. Замена топливного фильтра
6. Замена свечей зажигания
7. Замена приводных ремней с роликом
8. Проверка Фазорегулятора
9. Проверка помпы
10. Замена охлаждающей жидкости
11. Чистка дроссельной заслонки
12. Калибровка дроссельной заслонки
13. Замена тормозных дисков перед
14. Замена тормозных дисков зад
15. Замена тормозных колодок перед
16. Замена тормозных колодок зад
17. Замена тормозной жидкости с прокачкой
18. Смазка суппортов дисковых тормозов
19. Замена клапанов АКП – 2шт
20. Замена масла в АКП
21. Сход развал
22. Диагностика подвески
Подскажите стоимость и временные возможные рамки. Запчасти привезу.
Обсудили всё по телефону.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить работа на Флюенс 2010 года
1. Стойка стабилизатора 2 штуки
2. Втулка стабилизатора 2 штуки
3. Рычаг передний 2 штуки
4. Наконечник рулевой правый
5. Саленблоки задней балки
Запчасти ваши, если есть в наличии, если нет подскажите какие лучше купить
iluxa495
19.03.2017, 10:20
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить работа на Флюенс 2010 года
1. Стойка стабилизатора 2 штуки
2. Втулка стабилизатора 2 штуки
3. Рычаг передний 2 штуки
4. Наконечник рулевой правый
5. Саленблоки задней балки
Запчасти ваши, если есть в наличии, если нет подскажите какие лучше купить
Здравствуйте.
1. и 2. 3000руб.
3.2000руб.
4.500руб.
5.3000руб.
В наличие з/ч нет, если з/ч наши то можем заказать. Брать лучше оригинал, но неоригинала сейчас очень много, всё зависит от цены.
Ещё вопрос, а если заморочиться и вместо замены рычагов поменять сайленблоки передние и одну шаровую опору. Какая цена получится? И как Вы смотрите на детали фирмы TEKNOROT?
iluxa495
21.03.2017, 09:03
Ещё вопрос, а если заморочиться и вместо замены рычагов поменять сайленблоки передние и одну шаровую опору. Какая цена получится? И как Вы смотрите на детали фирмы TEKNOROT?
Работа 1500руб. Такую фирму не ставили по ней ничего не скажем. Лучше рычаг в сборе поставить.
iluxa495, Доброго дня! Есть необходимость замены втулок стаба. И, если необходимо будет, стоек стаба (был в октябре на ТО у вас, стойки, по вашему мнению, были живы). Расходники ваши. Хотелось бы в пятницу -утро. Можно? И сколько по стоимости...
iluxa495
04.04.2017, 13:13
iluxa495, Доброго дня! Есть необходимость замены втулок стаба. И, если необходимо будет, стоек стаба (был в октябре на ТО у вас, стойки, по вашему мнению, были живы). Расходники ваши. Хотелось бы в пятницу -утро. Можно? И сколько по стоимости...
Здравствуйте. В пятницу к 11:30 удобно?
Стоимость втулок и работ 3500 руб. Если стойки стабилизатора то стоимость одной стойки 1300 руб.
iluxa495, Удобно! Спасибо , Илья, приеду. Номер телефона актуален?
Илья, приветствую!
Флю 2010 года - интересует стоимость:
1) Замены лобового стекла без обогрева (какое стекло если Ваше)
2) Чистка дросселя
3) диагностика подвески
iluxa495
05.04.2017, 08:59
iluxa495, Удобно! Спасибо , Илья, приеду. Номер телефона актуален?
89856224641, 89163882271
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------
Илья, приветствую!
Флю 2010 года - интересует стоимость:
1) Замены лобового стекла без обогрева (какое стекло если Ваше)
2) Чистка дросселя
3) диагностика подвески
Здравствуйте.
1. Стёкла не клеем.
2. 1000руб.
3. 500руб.
Как можно записаться на субботу или воскресенье?
iluxa495
06.04.2017, 08:39
Как можно записаться на субботу или воскресенье?
Воскресенье 16.04 к 10:00 удобно?
Вчера посетил наших партнёров. Как всегда уехал с хорошим настроением от проделанной работы и от ребят, по настоящему позитивных и профессиональных в своём деле. Спасибо за такое отношение, правда, очень редкое в наше время господства только наживы, любой ценой!
Сергёга73
08.04.2017, 12:35
Вчера посетил наших партнёров. Как всегда уехал с хорошим настроением от проделанной работы и от ребят, по настоящему позитивных и профессиональных в своём деле. Спасибо за такое отношение, правда, очень редкое в наше время господства только наживы, любой ценой!
Я тоже у них был и остался весьма доволен ценой и качеством !!! Главное еще что ребята знают свое дело !!! Благодарю за работу !!!:good::good::good:
Сегодня заменили ремень ГРМ и еще кое что по мелочи на Меган-3. Илья сделал работу быстро, без шума и пыли:friends:! Большое ему Спасибо!
iluxa495
25.04.2017, 08:47
Сегодня заменили ремень ГРМ и еще кое что по мелочи на Меган-3. Илья сделал работу быстро, без шума и пыли:friends:! Большое ему Спасибо!
Сергёга73
29.07.2017, 14:11
Добрый день! Подскажите,у вас масло в АКПП можно поменять? Если можно то сколько стоит?
iluxa495
31.07.2017, 08:51
Добрый день! Подскажите,у вас масло в АКПП можно поменять? Если можно то сколько стоит?
Добрый день,замена масла в автомате 1000,масло elf оригинал 4 литра 2400
Здравствуйте! На неделе не примете по замене масла с фильтрами и змену ОЖ? Хотелось бы в первой половине дня. Заранее спасибо!
Говорил по телефону - четверг на десять, спасибо.
iluxa495
22.08.2017, 09:04
Здравствуйте! На неделе не примете по замене масла с фильтрами и змену ОЖ? Хотелось бы в первой половине дня. Заранее спасибо!
Говорил по телефону - четверг на десять, спасибо.
Спасибо, будем ждать.
Вот сижу и думаю, что написАть после посещения партнёров наших очередной раз... Скажу, что всё на высоте и профессионально- говорил уже, что получил большее внимание и обслуживание, чем запрошенное- тоже говорил... Ладно, скажу просто, молодцы ребята, редко (о себе говорю) получаю удовлетворение за потраченные деньги. Право, рад, что есть такие ребята, с горевшими, не безразличными глазами, за своих клиентов. Браво!
iluxa495
24.08.2017, 16:36
Вот сижу и думаю, что написАть после посещения партнёров наших очередной раз... Скажу, что всё на высоте и профессионально- говорил уже, что получил большее внимание и обслуживание, чем запрошенное- тоже говорил... Ладно, скажу просто, молодцы ребята, редко (о себе говорю) получаю удовлетворение за потраченные деньги. Право, рад, что есть такие ребята, с горевшими, не безразличными глазами, за своих клиентов. Браво!
Спасибо за тёплые слова.
iluxa495, благодарю за работу по замене ступицы колеса (Рено Колеос), ребята сделали все быстро и почти без шума и пыли!:friends::good:
iluxa495
27.08.2017, 08:33
iluxa495, благодарю за работу по замене ступицы колеса (Рено Колеос), ребята сделали все быстро и почти без шума и пыли!:friends::good:
Спасибо, не ломайтесь.
Сергёга73
09.10.2017, 17:21
Добрый вечер! Можно предварительно записаться на замену масла в АКПП,на четверг с утра? Какая цена с вашими материалом?
iluxa495
09.10.2017, 19:50
Добрый вечер! Можно предварительно записаться на замену масла в АКПП,на четверг с утра? Какая цена с вашими материалом?
Здравствуйте, да можно к 9:30, стоимость 3400 руб.
Сергёга73
09.10.2017, 19:52
Здравствуйте, да можно к 9:30, стоимость 3400 руб.
Отлично! Спасибо!
iluxa495
10.10.2017, 08:11
Отлично! Спасибо!
Хорошо, будем Вас ждать.
Leo Bounce
17.10.2017, 11:39
Уже какой год обращаюсь к ребятам по сервису и разным проблемам - всегда все идеально, очень метко определяют неисправность. Вчера починили АКПП и несколько других деталей, которые износились, теперь машина как новая ездит, я прямо в восторге. Спасибо огромное!
iluxa495
24.10.2017, 08:16
Уже какой год обращаюсь к ребятам по сервису и разным проблемам - всегда все идеально, очень метко определяют неисправность. Вчера починили АКПП и несколько других деталей, которые износились, теперь машина как новая ездит, я прямо в восторге. Спасибо огромное!
iluxa495, Приветствую, ребята! Не переехали ещё?
iluxa495
24.10.2017, 16:58
iluxa495, Приветствую, ребята! Не переехали ещё?
Здравствуйте, нет на месте.
Сергёга73
06.11.2017, 19:59
Здравствуйте! Хотел бы приехать к вам в четверг к 9 утра на замену,повторную в АКПП,масла и замену сальника коленвала. При первой замене масла в АКПП вы сказали что работа с сальником встанет 9 тыс.руб. и плюс замена масла в АКПП В ИТОГЕ 12500 тыс.руб. Верно? Можно пригнать в четверг а забрать в пятницу с утра?
iluxa495
07.11.2017, 07:57
Здравствуйте! Хотел бы приехать к вам в четверг к 9 утра на замену,повторную в АКПП,масла и замену сальника коленвала. При первой замене масла в АКПП вы сказали что работа с сальником встанет 9 тыс.руб. и плюс замена масла в АКПП В ИТОГЕ 12500 тыс.руб. Верно? Можно пригнать в четверг а забрать в пятницу с утра?
Здравствуйте, на такую работу можем предложить начиная с понедельника. На какой день?По стоимости всё верно.
Сергёга73
07.11.2017, 22:10
Здравствуйте, на такую работу можем предложить начиная с понедельника. На какой день?По стоимости всё верно.
Тогда на понедельник с утра. В 9 часов пригнать можно? Сальник в стоимость входит?
iluxa495
08.11.2017, 08:03
Тогда на понедельник с утра. В 9 часов пригнать можно? Сальник в стоимость входит?
Давайте на понедельник утро, вечером заберёте. Сальник в стоимость входит.
Сергёга73
08.11.2017, 22:15
Давайте на понедельник утро, вечером заберёте. Сальник в стоимость входит.
Отлично.В понедельник утром буду.
Сергёга73
14.11.2017, 09:40
Добрый день! Вчера был у вас,напомните пожалуйста сколько встанет замена стартера с вашими запчастями? И хотел бы поблагодарить за ремонт.Всё как всегда отлично!!!
iluxa495
15.11.2017, 09:04
Добрый день! Вчера был у вас,напомните пожалуйста сколько встанет замена стартера с вашими запчастями? И хотел бы поблагодарить за ремонт.Всё как всегда отлично!!!
Здравствуйте,стартер 9000 руб., замена 2000руб.
Сергёга73
15.11.2017, 22:25
Здравствуйте,стартер 9000 руб., замена 2000руб.
Спасибо!!!
Сергёга73
16.12.2017, 15:38
Добрый вечер! Когда к вам можно подъехать на замену стартера с вашими запчастями?
iluxa495
18.12.2017, 08:15
Добрый вечер! Когда к вам можно подъехать на замену стартера с вашими запчастями?
Здравствуйте, начиная со среды, когда и во сколько удобно?
Сергёга73
18.12.2017, 09:27
В среду с утра можно?
iluxa495
18.12.2017, 10:19
В среду с утра можно?
12:00 удобно?
Сергёга73
18.12.2017, 11:35
К 9 часам можно?
iluxa495
18.12.2017, 11:46
К 9 часам можно?
утро расписано, если в 9 то уже на след.недели.
Сергёга73
18.12.2017, 11:55
утро расписано, если в 9 то уже на след.недели.
Печально!:sorry: Тогда на среду 27 декабря. По деньгам 11 с работай и запчастями?
iluxa495
18.12.2017, 14:48
Печально!:sorry: Тогда на среду 27 декабря. По деньгам 11 с работай и запчастями?
Зписываю на 27 декабря к 9:00, 11000руб., запчасть и работа.
Сергёга73
18.12.2017, 15:31
[QUOTE=iluxa495;615125]Зписываю на 27 декабря к 9:00, 11000руб., запчасть и работа.[/
Спасибо !
baton575
24.01.2018, 20:42
Был у ребят 5 января с заменой ГРМ.Меня вообще то сложно удовлетворить в плане обслуживания автомобиля,но я остался доволен.Все показали,рассказали что хотел.И кстати по поводу стартера,у меня тоже начал отказывать и я уже был готов на замену втягивающего реле со снятием стартера,а это около 5 тысяч.Сказал про это,ребята посмотрели и оказалось что всего лишь клемма на стартере окислилась,зачистили ее и все стало работать нормально.Хотя запросто могли сказать,что действительно требуется ремонт стартера со снятием и я мог повестись т.к знал что на флюенсах стартер это слабое место,но не знал что в большинстве случаев,эта неисправность происходит из за окисления клеммы.В итоге отделался от проблемы за 500р.Еще что хотелось бы,это что бы сделали возможность выписывания бланков с заказ нарядами и печатью,для отчетности.Но мне сказали что над этим работают.Еще раз спасибо за честно выполненную работу.
iluxa495
25.01.2018, 12:03
Был у ребят 5 января с заменой ГРМ.Меня вообще то сложно удовлетворить в плане обслуживания автомобиля,но я остался доволен.Все показали,рассказали что хотел.И кстати по поводу стартера,у меня тоже начал отказывать и я уже был готов на замену втягивающего реле со снятием стартера,а это около 5 тысяч.Сказал про это,ребята посмотрели и оказалось что всего лишь клемма на стартере окислилась,зачистили ее и все стало работать нормально.Хотя запросто могли сказать,что действительно требуется ремонт стартера со снятием и я мог повестись т.к знал что на флюенсах стартер это слабое место,но не знал что в большинстве случаев,эта неисправность происходит из за окисления клеммы.В итоге отделался от проблемы за 500р.Еще что хотелось бы,это что бы сделали возможность выписывания бланков с заказ нарядами и печатью,для отчетности.Но мне сказали что над этим работают.Еще раз спасибо за честно выполненную работу.
Спасибо, рады были помочь. Не ломайтесь.
Добрый день ребята! Подскажите а делаете ли вы диагностику навигации R-Link?
iluxa495
26.01.2018, 15:47
Добрый день ребята! Подскажите а делаете ли вы диагностику навигации R-Link?
Здравствуйте, не делаем.
А посоветовать кого нибудь можете кто делает?
iluxa495
28.01.2018, 08:48
А посоветовать кого нибудь можете кто делает?
Посоветовать к сожалению не можем, нет таких.
Сергёга73
10.03.2018, 09:53
Добрый день! Сколько будет стоить замена передних стоек с вашими запчастями?
iluxa495
12.03.2018, 09:20
Добрый день! Сколько будет стоить замена передних стоек с вашими запчастями?
Здравствуйте, передних амортизаторов? машина меган3 ?
Сергёга73
12.03.2018, 22:25
Здравствуйте, передних амортизаторов? машина меган3 ?
Да,передние.Меган 3.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot