Просмотр полной версии : Провисания уплотнителя двери
В ветке "Косяки Флю. Что нам не нравится" уже кто то высказался по поводу провисания уплотнителя задней двери. Вот и меня постигла такая же оказия, машина постояла на солнышке и опа :), такой косяк. А раз нас уже двое, значит будет и третий, и ИМХО будет правильно, если создать отдельную тему.
Посмотрел я на уплотнитель, и такое ощущение, что он держится только за счет своих пазов, о клее там речи и нет. И еще, раз провис один раз, значит провиснет и еще. Думаю клея туда нужно напихать, вот только какого? Как думаете, обычный момент универсал подойдет, он вроде воды боится. Может есть более специальный клей для контакта резины и металла?
Андрей69
21.06.2010, 12:21
Самый лучший клей (для меня) - обычный силиконовый герметик. Клею им все! Плитку на потолок, ПВХ-панели и т.д. Раз раскололась крышка бачка унитаза...силиконом смазал, на ночь оставил... когда потом менял разъединить разбитые части не смог. Тема была, я для себя уже решил, будет это, попробую силиконом извести.
sterran, А клипсы не пробовали поджать? В одной из тем уже кто то говорил о решении данной проблемы
gromozeka
21.06.2010, 12:34
Самый лучший клей- "Локтайт", правда цена вопроса великовата... Но это на мертво, потом не оторвешь. Силиконовые герметики очень разные, можно ошибиться, т.к. отличаются адгезией к разным материалам. Есть силиконовый герметик для аквариумов, хорошая адгезия, держит очень да же крепко.
Ребята, две капли суперклея на ребро, и всех делов.
Что обсуждать-то?
gromozeka
21.06.2010, 12:37
Что обсуждать-то?
А языком почесать... ;):)
Да! С уплотнителем косяк не только у троих! Но это мелочи, клипсы(зажимы в резинке прослаблены) подожмите и нет проблемы..
Пост vadim #555 в ветке "Косяки Флю,Что нам не нравится. Все просто написал и без клея
sterran, А клипсы не пробовали поджать?
А какие клипсы на уплотнителе? Там вроде желобок по всей длине и все....
А понял про, что вы. Тему про косяку Флю не до конца дочидал. нашел первый отклик об этой проблеме и закончил на этом. Спасибо все, попробую все способы :) . Что поможет как говорится
Barsjara
21.06.2010, 13:05
От суперклея, бывает, краска слазит.
Силиконовые герметики очень разные, можно ошибиться
Если пахнет уксусом - значит хороший. И чем сильнее воняет, тем лучше.
Если пахнет уксусом - значит хороший. И чем сильнее воняет, тем лучше.
Жаль только в магазине не дают разворачивать и нюхать клеи (( :D
Сегодня в тени +27 и +32 на датчики флю . Специально оставил под солнцем. Первую рабочую половину дня выстоял героически. Сам чуть не отвалился, а уплотнители держаться )))
Сам чуть не отвалился, а уплотнители держаться )))
Везет вам. Я вот потрогал как держаться передние уплотнители - намертво блин, не оторвать. А задние как сопля.
gromozeka
21.06.2010, 14:26
Жаль только в магазине не дают разворачивать и нюхать клеи ((
Это точно, но на этикетке все и так написано :)
Сегодня в тени +27 и +32 на датчики флю . Специально оставил под солнцем. Первую рабочую половину дня выстоял героически. Сам чуть не отвалился, а уплотнители держаться )))
То же самое. Температура сегодня под солнцем около тридцатника, уплотнители сидят крепко, ничего не отваливается.
А у меня водительский уплотнитель провис.
А есче надо щетку тонкую покупать перед уплотнителем багажника собирается куча опилок
Да обычную щетку Выметать мусор, а то скапливается его много.
Спереди у дворников тоже, но меньше
Совсем у меня жара мозг вынесла. Я то думаю что приклеить на машину чтобы зазор уплотнить ))))
Стояла неделю на солнцепеке на стоянке на солнце БК показал + 46 и нечего не провисло.....
у меня провисает на задних дверях(((
Массовый косяк. Кто в рено напишет?
Массовый косяк. Кто в рено напишет?
Нашим машинам уже все равно от этого письма. Явно из-за такой мелочи никто отзывать не будет :). На будущее если только, но тогда не хочется быть бета-тестером за свои деньги.
Горожанин
22.06.2010, 16:56
Я думаю, отзыв вполне реален. Тем более, что в данном случапе он не так уж дорог. Просто решат, что при очередном ТО нужно бесплатно подклеивать каким-нибудь составом уплотнители. У меня похожая ситуация была с Элантрой. Там герметизировали верхний сварной шов радиатора.
у меня провисло когда забирал новую в салоне, вот лицо было у манагера когда я открыл заднюю дверь
у меня провисло когда забирал новую в салоне, вот лицо было у манагера когда я открыл заднюю дверь
:D как отмазывался? В сервисе поджали?
действительно вопрос стоящий как ОД на это реагирует))))) и прям уже список составляю куда носом ткнуться чтоб ОД не отмазался!!!! правда от этого на душе только не спокойней и тоскливей становиться!
:D как отмазывался? В сервисе поджали?
Подарили передние брызговики, т.к. я хотел отказываться от приемки авто
p.s. на моем первом авто, в далеком 99 году (ГАЗ 24) уплотнители только зубилом можно было снять :)
Подарили передние брызговики, т.к. я хотел отказываться от приемки авто
p.s. на моем первом авто, в далеком 99 году (ГАЗ 24) уплотнители только зубилом можно было снять :)
Круто! Они подарили передние брызговики, которые должны быть комплекте?
Подарили передние брызговики,
Они в комплекте со всеми машинами идут.
Грамотный ход менеджера. Поэтому и спросил как выкрутились ))))
Может оно и так, мне до этого мало дела было, т.к. не за передние не за задние брызговики я не заплатил :)
Может оно и так, мне до этого мало дела было, т.к. не за передние не за задние брызговики я не заплатил :)
Передние должны ставить бесплатно если их нет. Вот за задние деньгу просят. Лечится покупкой за 200р в АШАНЕ и 10 минутами на установку, но это частный случай Кулибина.
А вообще ситуация интересная.
не за передние не за задние брызговики я не заплатил
Значит все-таки подарили, но задние...
Разговоры о ковриках перенес в новую тему: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=494
deniskizim
17.09.2010, 16:46
БЛин на задней правой двери провис уплотнитель сейчас подклеил супер клеем посмотрим что выйдет
БЛин на задней правой двери провис уплотнитель сейчас подклеил супер клеем посмотрим что выйдет
Матюки если тьфу-тьфу придётся снимать. Уплотнитель просто руками поджимается и ставится на место.
deniskizim, правильно *Psih* говорит - у меня тоже как то в жару ещё провис уплотнитель, я его посжимал руками и вставил обратно - больше не выпадал.
У меня провисал уплотнитель задней правой двери. Поехал к ОД, они сняли уплотнитель обезжирили его (я на зиму обильно смазал силиконом), обжали и поставили на место. Пока больше не провисает, денег за работу не взяли
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot