Просмотр полной версии : Накладка на задний бампер Renault Fluence
В наличии накладка на задний бампер. Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI430. Монтаж скотч 3М, уже нанесён, в комплекте спиртовая, обезжиривающая салфетка.
Цена 1000 рублей.
Также в наличии накладки на пороги и рамки номерного знака:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033
Есть фото как на авто смотрится?
Есть фото как на авто смотрится?
Пока нет, будьте Первым!
автоVLADелец
01.04.2015, 00:42
Вот и фото!;)
Неплохо выглядит!
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------
Вот и фото!;)
Сколько по деньгам итого получилось с доставкой?
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------
В наличии накладка на задний бампер. Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI430. Монтаж скотч 3М, уже нанесён, в комплекте спиртовая, обезжиривающая салфетка.
Цена 1000 рублей.
на сайте цена 1800, за полмесяца в два раза вырос ценник?
nick_zab
01.04.2015, 09:14
На серебристой смотрится зачетно. Интересно, как будет на черной?
На серебристой смотрится зачетно. Интересно, как будет на черной?
На черной может смотреться инородным пятном. Я вот тоже пока в сомнениях, у меня золотисто-бежевый металлик.
nick_zab
01.04.2015, 09:18
Вот тоже сомневаюсь, накладки на порогах смотрятся конечно на черной отлично, а вот на бампере непонятно. Ждем фото))
автоVLADелец
01.04.2015, 10:06
Цена в шапке темы. Клеить не трудно главное сразу и точно на место. На черной я думаю еще лучше будет смотреться.
Вот и фото!;)
Приветствую, Влад! Благодарю за фото! Отлично!
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------
Неплохо выглядит!
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------
Сколько по деньгам итого получилось с доставкой?
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------
на сайте цена 1800, за полмесяца в два раза вырос ценник?
1800 это накладка производстава КНР, это производство РФ, цена 1000 рублей.
Вот тоже сомневаюсь, накладки на порогах смотрятся конечно на черной отлично, а вот на бампере непонятно. Ждем фото))
На чёрном цвете хром, всегда смотрится отлично!
Олег$$$, а скока будет стоить доставка до Москвы? а то китайская накладка начала ржаветь после нашей супер зимы и реагентов московских
Олег$$$, а скока будет стоить доставка до Москвы? а то китайская накладка начала ржаветь после нашей супер зимы и реагентов московских
При оплате на карту, доставка 300 рублей, если при получении, то рублей на 100-150 дороже будет.
http://s018.radikal.ru/i521/1506/b2/29241801be4a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i407/1506/a3/76258bad3f30.jpg (http://www.radikal.ru)
kiselev_ev1
21.06.2015, 00:27
Олег!
Направил свои данные в личку для заказа накладки (пр-ва России) на задний бампер Fluence за 1000 р. Жду ответа.
С разных ракурсов, если кому интересно.
Через кого можно заказать?
Через кого можно заказать?
Приветствую, Влад! Пишите мне в личные, что именно в заказ, способ доставки ( Почта или ТК) и предпочитаемый способ оплаты.
Все отправлю в Лучшем виде!
kiselev_ev1
02.07.2015, 23:22
Олег, спасибо !
Накладка заднего бампера пришла 30 июня.
Был поражен оперативностью работы почты России (из Пензы в Ярославль посылка шла 8 дней).
Все было упаковано в лучшем виде, даже с ребром жесткости в виде деревян. бруска, инструкцией и всеми причитающимися атрибутами.
Установил на следующий день, прогревал технич. феном для лучшего сцепления.
Приобретением очень доволен, желаю процветания Вашему делу.
С уважением, Евгений
Олег, спасибо !
Накладка заднего бампера пришла 30 июня.
Был поражен оперативностью работы почты России (из Пензы в Ярославль посылка шла 8 дней).
Все было упаковано в лучшем виде, даже с ребром жесткости в виде деревян. бруска, инструкцией и всеми причитающимися атрибутами.
Установил на следующий день, прогревал технич. феном для лучшего сцепления.
Приобретением очень доволен, желаю процветания Вашему делу.
С уважением, Евгений
Приветствую, Жень! Благодарю за фото!
Олег приветствую. Я тоже хотел бы заказать накладку на бампер,Оплатить могу через карту сбербанка Viza. Живу в Татарстане.
Олег приветствую. Я тоже хотел бы заказать накладку на бампер,Оплатить могу через карту сбербанка Viza. Живу в Татарстане.
Приветствую, Влад! Если доставка Почтой, то мне: ИНДЕКС, точный адрес, ФИО. Если оплата на карту, то доставка обойдётся в 300 рублей, к оплате 1300 и при получении, только паспорт.
здраствуйте,тоже хочу накладку ,есть возможность отправить в могилев РБ
здраствуйте,тоже хочу накладку ,есть возможность отправить в могилев РБ
Приветствую! Да, возможно.
Олег$$$, интересует накладка на бампер, и как производится оплата?
Олег$$$, интересует накладка на бампер, и как производится оплата?
Добрый вечер! Если доставка Почтой, то мне : ИНДЕКС, точный адрес, ФИО. Оплатить можно, как при получении так и на карту СБ, при оплате на карту доставка обходится дешевле.
Дождались... Мне надо, доставка в Люберцы.
Дождались... Мне надо, доставка в Люберцы.
Сделаем!
Алексей Шишкин
09.10.2015, 06:38
Олег$$$, спасибо огромное за посылку. Запаковано как всегда на высшем уровне). Накладка и рамки отличного качества. Даже успел в последний тёплый день все установить
В наличии одна накладка производства КНР, цена договорная.
добрый вечер сколько стоит с отправкой в Могилев РБ
добрый вечер сколько стоит с отправкой в Могилев РБ
Добрый вечер! Доставка в РБ 800 рублей.
Добрый вечер! На Новый Год решил своей машинке подарок сделать:) В Москву отправите наложенным платежом накладку заднего бампера?
Добрый вечер! На Новый Год решил своей машинке подарок сделать:) В Москву отправите наложенным платежом накладку заднего бампера?
Добрый! Отправлю конечно, но только на следующей неделе.
Лады! Контакты в личку?
Да, конечно: ИНДЕКС, точный адрес, ФИО.
Всё отправлю в Лучшем виде!
Но наложенным выйдет дороже, не критично?
Да нет, ничего. А сколько сейчас стоит?
Да нет, ничего. А сколько сейчас стоит?
Если на карту, то 300 рублей, т.е. к оплате 1300 и при получении, только паспорт.
А наложкой рублей на 100-150 дороже(придётся дополнительно Почту покормить в процентном отношении).
Да ладно, все нормуль. Сейчас в личку напишу адрес...
При монтаже накладки не забываем про температурный режим!
Рабочая температура скотча до +14*
Доброго времени суток, Олег. Хочу накладку на бампер, я уже брал у вас накладки на пороги мне очень понравились, думаю и на бампер будет нарядно. Куда и сколько?
Доброго времени суток, Олег. Хочу накладку на бампер, я уже брал у вас накладки на пороги мне очень понравились, думаю и на бампер будет нарядно. Куда и сколько?
Приветствую, Михаил! Накладки в наличии, будет и нарядно и практично!
Мин-Воды
15.12.2015, 00:14
Накладка в наличии!!!
сколько такая? это она по договорной цене!
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
В наличии одна накладка производства КНР, цена договорная.
цена вопроса?
сколько такая? это она по договорной цене!
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
цена вопроса?
Цена накладки 1000 рублей + доставка.
Если оплата на карту, то доставка обойдётся в 300 рублей, если при получении, то рублей на 100-150 дороже.
Мин-Воды
15.12.2015, 12:46
Цена накладки 1000 рублей + доставка.
Если оплата на карту, то доставка обойдётся в 300 рублей, если при получении, то рублей на 100-150 дороже.
это за накладку с надписью Флюенс верно?
это за накладку с надписью Флюенс верно?
Это со штампом Renault.
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21612&d=1440928692
Получил сегодня накладочку на бампер. Очень был приятно удивлён качеством упаковки, просто на отлично! Никогда, обычно, не ожидаешь от нашей почты аккуратности, а тут - и захочешь не попортишь! Олег! Аплодирую стоя! Спасибо!
Ура! Пришла накладочка, упакована супер, всё в сохранности. Спасибо, Олег! А накладок на противотуманки не ожидается?
А накладок на противотуманки не ожидается?
Приветствую, Миш! Даже не думал про них.
В принципе-мысль!
Мишаня76
11.02.2016, 12:57
Олег$$$, Добрый день, желаю ребристую накладку на флюенс, есть в наличии? и с ценниками что? не изменились после Нового года?
Приветствую, Миш! Даже не думал про них.
В принципе-мысль!
Мыслище! Сразу закажу!:good:
1200 родные накладки-хром в сумме 2400
если до 1200 пара , то как горячие пирожки на 3м скотче разлетатся будут.
dima_1973
12.02.2016, 20:40
Цена 1000 рублей.
Олег, добрый вечер. Интересует накладка на задний бампер (Россия) и на пороги (Россия), с выштампованными надписями на Рено Флюэнс. Минск. Если возможно, маякните, скину адрес, и укажите способ оплаты. Заранее спасибо.
Олег$$$, Добрый день, желаю ребристую накладку на флюенс, есть в наличии? и с ценниками что? не изменились после Нового года?
Приветствую! Цены пока прежние, хотя производитель у же поднял с 1 февраля.
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
Олег, добрый вечер. Интересует накладка на задний бампер (Россия) и на пороги (Россия), с выштампованными надписями на Рено Флюэнс. Минск. Если возможно, маякните, скину адрес, и укажите способ оплаты. Заранее спасибо.
Приветствую, Дмитрий! В вашем случае оплата, только на карту и цена выше чем по России(доставка), порядка 750-800 рублей.
Мишаня76
17.02.2016, 23:58
Олег$$$, напишите пжлст каким образом возможна оплата и как уже заказать?
Олег$$$, напишите пжлст каким образом возможна оплата и как уже заказать?
Добрый день! Пишите в личные, что именно в заказ, если доставка Почтой, то ИНДЕКС, точный адрес, ФИО. Оплата возможна, как на карту СБ так и при получении, при оплате на карту доставка обходится дешевле.
Ivachiza
30.03.2016, 22:54
Добрыйдень Олег$$$!Подскажи пож.длину,ширину,толщину накладки на задний бампер на флюенс.Есть ли в наличие?И можно ли заказать наложеным платежом?Спасибо!
Добрыйдень Олег$$$!Подскажи пож.длину,ширину,толщину накладки на задний бампер на флюенс.Есть ли в наличие?И можно ли заказать наложеным платежом?Спасибо!
Приветствую, Михаил! Размеров под рукой нет, толщина 0.8 мм.
Ivachiza
30.03.2016, 23:11
Олег$$$ меня вообщем то интересует ширина и длина.В этом месте у меня чуть треснула краска,хочу прикрыть накладкой.
Олег$$$ меня вообщем то интересует ширина и длина.В этом месте у меня чуть треснула краска,хочу прикрыть накладкой.
Завтра позвоню на производство, уточню, доложу.
Ivachiza
30.03.2016, 23:36
Спасибо!!!
Размеры: 90 х 850
Ivachiza
02.04.2016, 14:57
Добрый день Олег!Всё подходит!Хочу заказать накладку на бампер и накладки на пороги для Рено Флюенс.Сколько по цене,оплата по карточке.Накладки на пороги подскажи какие лучше брать на твой вкус!
Добрый день Олег!Всё подходит!Хочу заказать накладку на бампер и накладки на пороги для Рено Флюенс.Сколько по цене,оплата по карточке.Накладки на пороги подскажи какие лучше брать на твой вкус!
Приветствую, Михаил! Ответил в личные.
Олег$$$, добрый день, хочу накладку бампера - напишите плиз чего там по деньгам. Как быстро придет в Москву?
Олег$$$, добрый день, хочу накладку бампера - напишите плиз чего там по деньгам. Как быстро придет в Москву?
Приветствую, Алексей! Если доставка Почтой, то стоимость с доставкой 1300 рублей.
Как решим так и отправлю, в пути будет дней 7.
Хочу ) Почтой - это наложенным платежом - плачу на месте?
Ivachiza
21.04.2016, 21:23
Добрый вечер Олег!!!Сегодня получил заказ.Как и писалось выше упакованно высшый класс.Для тех кто хочет заказать Отправленно-13 апреля,полученно 21Мурманская обл. Всё очень понравилось,смотриться отлично.И по цене демократично.Олег тебе большое Спасибо!!!И даже палочка с посылки пригодилась в хоз-ве.Удачи тебе!!!
Добрый вечер Олег!!!Сегодня получил заказ.Как и писалось выше упакованно высшый класс.Для тех кто хочет заказать Отправленно-13 апреля,полученно 21Мурманская обл. Всё очень понравилось,смотриться отлично.И по цене демократично.Олег тебе большое Спасибо!!!И даже палочка с посылки пригодилась в хоз-ве.Удачи тебе!!!
Приветствую, Михаил! Отлично, я тоже рад, что угодил:yahoo:
а на Меган случайно нет?
К сожалению, нет.
на меган3 10 года есть накладки
на меган3 10 года есть накладки
Конкретно про 10-й год не знаю, а так на 3-й Меган от Флюенса подходят накладки.
у мегана в середине бампера углубление
у мегана в середине бампера углубление
Речь о накладках на пороги или на бампер?!
С разных ракурсов, если кому интересно.
Отличный вид!!!
В наличии вставки между сиденьями и центральной консолью с прорезью под ловушку ремня безопасности. Предотвращают падение мелочёвки.
Цвет бежево-серый.
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что обсуждаемая накладка на задний бампер без загиба?
С загибом есть варианты?
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что обсуждаемая накладка на задний бампер без загиба?
С загибом есть варианты?
Добрый день! Только такой вариант
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21292&d=1435345562
Рамки н/з с антивандальным крепежом.
Цена полного комплекта 800 рублей.
Универсальные товары!
http://www.avtopartsshop.com/#!-3/cnlp
При монтаже накладок не забываем про температурный режим!
Рабочая температура скотча до +14*
Флюенсовод
27.10.2016, 22:23
Олег есть еще в продаже накладки на задний бампер?
Олег есть еще в продаже накладки на задний бампер?
Приветствую, Алексей! Да, конечно! Ничего не изменилось;)
Флюенсовод
27.10.2016, 22:29
В Питер сможете отправить если есть?
В Питер сможете отправить если есть?
Конечно! Какой вопрос.
Флюенсовод
27.10.2016, 22:43
пытаюсь заказать на сайте у вас но не пойму где указать марку авто??? и как с оплатой? и какие сроки?
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
все! вроде заказал.... Теперь звонка ждать?
пытаюсь заказать на сайте у вас но не пойму где указать марку авто??? и как с оплатой? и какие сроки?
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Марку АВТО в сообщениях. Давайте здесь в личных всё и решим.
Флюенсовод
27.10.2016, 22:51
давайте здесь.... я не против...просто там на сайте я уже все указал...не понятно как с оплатой только...
давайте здесь.... я не против...просто там на сайте я уже все указал...не понятно как с оплатой только...
Алексей, на сайте заказ вижу.
Условия оплаты указаны в "шапке" на главной странице сайта.
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Если не поздно, то могу перезвонить!
А так всё написал в ЛС
Флюенсовод
27.10.2016, 23:04
позвоните
позвоните
Алексей, заказ отправил, трек-номер в ЛС.
Всех с Наступающими Праздниками!
Интернет-магазин: https://avtopartsshop.nethouse.ru/products/category/2582310
Тема переносится в раздел "Дисконтная программа"
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=592295#post592295
Олег$$$, эти 2 закрыть?
Наверное...да.
Олег$$$, закрываю.
Ежели что - стукни в личку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot