Просмотр полной версии : Продаю новые диски AVANZA R17
Приветствую, коллеги! Принимайте в дружные ряды. Сразу начну с предложения - продаю новые в коробках оригинальные диски R17 AVANZA. Купил себе, но неожиданно достался даром комплект резины R16, решил не тратиться на 17-ю резину. Продаю дешевле экзиста (арт. 7711426130).
Приветствую, коллеги! Принимайте в дружные ряды. Сразу начну с предложения - продаю новые в коробках оригинальные диски R17 AVANZA. Купил себе, но неожиданно достался даром комплект резины R16, решил не тратиться на 17-ю резину. Продаю дешевле экзиста (арт. 7711426130).
Что за мода красну девицу из себя строить?Цену-то влом озвучить?
nick_zab
01.04.2015, 15:01
Присоединяюсь к предыдущему оратору :acute:
Теплейший прием... 8000 штучка.
Что-то подсказывает мне,что диски эти будут лежать в гараже до внуков...
Теплейший прием... 8000 штучка.
Ага, для внимательных выделено. Здесь только фото. Модераторы возможно перенесут в нужный раздел.
Модераторы возможно перенесут в нужный раздел.
Перенес.
Ага, для внимательных выделено. Здесь только фото. Модераторы возможно перенесут в нужный раздел. Ага, а еще для более внимательных - раньше, чем появится 3 сообщения, не вставить ни ссылку, ни фотку.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
Что-то подсказывает мне,что диски эти будут лежать в гараже до внуков... Что-то, чему я привык доверять больше, чем язвительным комментариям, ранее не знакомых мне персон, подсказывает мне, что край, через недельку-другую, всё либо продастся, либо встанет чудесненько на штатные места с новехонькой резиной, а дармовая просто перекочует на второе авто. Не интересно, не можете себе позволить, так не отвечайте, какой смысл, а интересно, так предложения принимаются...
molodec, не хочу тебя обидеть, но в этом монастыре свой устав.
Назови цену, приложи фотки и тебе слова никто не скажет.
Ага, а еще для более внимательных - раньше, чем появится 3 сообщения, не вставить ни ссылку, ни фотку.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
Что-то, чему я привык доверять больше, чем язвительным комментариям, ранее не знакомых мне персон, подсказывает мне, что край, через недельку-другую, всё либо продастся, либо встанет чудесненько на штатные места с новехонькой резиной, а дармовая просто перекочует на второе авто. Не интересно, не можете себе позволить, так не отвечайте, какой смысл, а интересно, так предложения принимаются...
вот это наиболее вероятный исход
Перенес.
тему надо закрыть
http://www.zzap.ru/d,7711426130,RENAULT,%D0%94%D0%98%D0%A1%D0%9A-%D0%9B%D0%95%D0%93%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%9F%D0%9B%D 0%90%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%99-17-AVANZA-CHROME-L30-B30-D30-J30
тему надо закрыть
http://www.zzap.ru/d,7711426130,RENAULT,%D0%94%D0%98%D0%A1%D0%9A-%D0%9B%D0%95%D0%93%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%9F%D0%9B%D 0%90%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%99-17-AVANZA-CHROME-L30-B30-D30-J30 Смысл слова "уценка", надеюсь, всем понятен... О причинах таковых действий со стороны продавцов тоже, думаю, рассказывать не нужно. Доставка опять же.
molodec, не хочу тебя обидеть, но в этом монастыре свой устав.
Назови цену, приложи фотки и тебе слова никто не скажет. Я ничем не выказал желания революцию здесь совершать. Предложение касается в большей степени владельцев, проживающих в Москве и МО, проще говоря, тех кто может приехать и забрать, либо пересечься по договоренности, для других вариантов нет ни времени, ни желания. Цена 8000, рассмотреть другие предложения в конструктивном ключе всегда готов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot