Просмотр полной версии : Клубные наклейки
Итак, сегодня забрал из типографии наклейки с клубной символикой.
Вот так они выглядят (сорри за качество фоткал на мобилу)
Размер наклейки 15х3 см.
http://fluence-club.ru/uploads/simvolika/b_w.jpg
Получить наклейку в Москве можно будет у меня на ближайшей клубной встрече.
В Питере наклейки можно будет получить чуть позднее у Nemo
Стоимость клубной наклейки 100 рублей.
В регионы наклейка будет отправляться в конверте по почте (+20 рублей за конверт).
Оплатить наклейку из других городов можно по веб-мани на рублевый кошелек R243999043184
либо Z227647583040, сделать это можно и через автоматы оплаты QIWI.
Также, теперь есть возможность оплаты Яндекс деньгами на кошелек 41001708874772
__________________________________________________ ___________
Как и куда клеить наклейку:
Наклейка состоит из 3-х частей
1. бумажная подложка
2. Прозрачная липкая основа на которой крепятся буквы
3. Сама символика из винила с липкой основой
Перед тем как клеить наклейку необходимо обезжирить поверхность для наклеивания (впринципе, можно обойтись, если авто чистый, но протереть влажной тряпкой рекоммендую, а потом вытереть насухо) Клеить обязательно при плюсовой температуре на теплый кузов (для тех кто обзаведется наклейкой в зимнее время).
Отрываем бумажную подложку, центрируем наклейку относительно горизонтальной поверхности (зависит от места на которое Вы будете ее клеить) плотно прижимаем к кузову\стеклу и проглаживаем по прозражной липкой основе сухой тканью, прижимая наклейку к кузову, затем, убедившись, что наклейка прилипла начинаем аккуратно отрывать прозрачную основу.
ОТРЫВАТЬ ЕЕ НУЖНО СЛЕВА-НАПРАВО, так меньше шансов, что буквы будут оставаться на основе. Отрываем медленно, на некоторых наклейках встречается глубокая прорезка, вследствии чего буквы хуже отклеиваются, ПРОЯВИТЕ ВЫДЕРЖКУ) После чего для пущей уверенности, что наклейка основательно прилипла можно приложить лист бумаги и поверз него пройтись той же сухой тряпкой.
Все готово, примерно это будет выглядеть так:
http://fluence-club.ru/uploads/simvolika/na_avto.jpg
А это пока эксклюзивная наклейка, существующая в одном экземпляре, у M@X предполагаемое место наклеивания - верх заднего стекла (кому понравится - создаем список - буду заказывать)
Размер наклейки 90 см. в длину и 4 в ширину
Смотрится на авто ТАК (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=22445&postcount=62)
http://fluence-club.ru/uploads/simvolika/big.jpg
Здесь же, позднее, будет выкладываться дополнительная информация о возможностях приобретения клубной наклейки
P.S.
Долговечна ли виниловая наклейка?
Наклейки на автомобили изготавливаются из самоклеющейся пленки Oracal.
Пленка сохраняет свою цветонасыщенность более 2-х лет и 5 лет держится на машине, вне зависимости от погоды и автомоек.
Как виниловые наклейки контактирут с лакокрасочным покрытием?
Виниловые плёнки прекрасно монтируются на кузов не повреждая и не нанося вред лакокрасочному покрытию.
Но хочу Вас предостеречь! Клеить винил можно только на качественном лакокрасочном покрытии! Если краска автомобиля нанесена в заводских условиях или красился в профессиональной автомастерской, либо хотябы при использовании печки - вам нечего бояться, винил прекрассно с такими покрытиями "дружит". Но если авто красили "в гараже", без печки, вообщем при не качественной покраске могут возникнуть проблемы при демонтаже плёнки, в частности снятие плёнки вместе с лаком или того хуже - с краской!
Надеюсь, что этот момент не коснется никого из наших соклубников.
Удалить пленку можно, нагрев ее феном.
Круто, я тоже на заднее стекло хочу!
Круто, я тоже на заднее стекло хочу!
Без проблем, первая наклейка на стекло для *Psih*, была сделана на пробу. Как наберется с десяток желающих - буду заказывать по предварительной оплате. Ну а в Регионы будем доставлять почтой, либо если найдутся инициаторы и желающих будет несколько с одного региона, то можно автобусом\поездом.
По маленьким наклейкам:
кто не может приехать лично или просто из другого города, но желает обзавестись символикой в виде наклейки - пишите почтовый адрес в личку и предпочтение цвета наклейки.
А разве на стекло заднее нельзя ее повесить? Только на кузов?
rogger,
и приклеиваем к кузову\стеклу.
Можно клеить куда душе угодно, хоть дома на компьютер)))
предполагаемое место наклеивания - верх заднего стекла
первая наклейка на стекло
Думаю повесить на заднее стекло не удасться. :acute: Если только прибить :aggressive:
Главное это наклейки. А куда вешать- ваше право. Да и вешать ли вообще.
Если кто твёрдо решил повесить, ознакомился с вот этой темой (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=382) про неадекватов, то милости просим.
Вешать наклейку от того что круто не надо. Наклейка показывает что вы член клуба- одной большой семьи. И предполагает как минимум вежливого отношения на дороге. А как максимум- взаимопомощи соклубням.
И ещё, по вам будут составлять мнение обо всём клубе. Что тоже не маловажно.
Думаю повесить на заднее стекло не удасться. Если только прибить
Не будем ни вешать ни прибивать, а приклеим :dirol:
Вешать наклейку от того что круто не надо. Наклейка показывает что вы член клуба- одной большой семьи. И предполагает как минимум вежливого отношения на дороге.
Т.е. если Вы вежливый на дороге - то вы крутой! Вешайте!)) Типа шутка была
*Psih*, щас всех напугаешь - никто не захочет наклейки цеплять:sarcastic:
Что бы все почувствовали ответственность :spiteful:
Прошу пардону у всех кого напужал :blush:
Я всё прочитал, со всем ознакомился, буду следить за инфой по наклейкам.
Кстати заявку на клубную карту я уже отправил, надеюсь, что всё правильно указал.
Alexey, надо понимать Вас вносим в список на большую наклейку на заднее стекло?
Котяра, А можно мне в выслать не наклейку, а макет? мне так проще будет)
gromozeka
26.06.2010, 13:35
Мне больше "эксклюзивный" вариант подошел бы... :)
Писал Nemo нет ответа, может отдыхает.
Писал Nemo нет ответа
Отвечал. На всякий-разный повторяю: наклейки в пути, будут - сообщу, договоримся о встрече.
Отвечал. На всякий-разный повторяю: наклейки в пути, будут - сообщу, договоримся о встрече.
Может не видел но в личке нет ничего.
Путь из Москвы долгий.
Вчера был у ОД менял козырек по гарантии, сидим с женой в кафе смотрю Флю стоит.
Говорю пойду номер посмотрю, может человека увижу. Подошел ага -пробная поездка блин
А можно мне в выслать не наклейку, а макет?
Нет, нельзя!
Мне больше "эксклюзивный" вариант подошел бы...
это какой такой вариант? Такой же, что для *Psih*'a заказывали?
Да, внесите пожалуйста!
уже в списке!
А можно и мне наклеечку!!!! стандартную двухстрочную!!
Шахтер, сегодня на встрече!
Котяра, СЕНЬКЬЮ ВЕРИ МАЧ!!!!!
Где можно получить наклейку?
Шахтер, незачто):friends:
Кстати, кто хочет большую наклейку, отписывайтесь в этой теме, сейчас формирую список.
З.Ы. Вчера она всем понравилась:ok:
Сечас, предварительный список такой:
1. Alexey
2. St_BOSS
3. Шахтер
Как только наберется 20 желающих - тут же отдаю на изготовление! Предварительная стоимость 400р.
Чем больше будет желающих - тем дешевле.
Где можно получить наклейку?
На встрече, либо по почте.
1. Alexey
2. St_BOSS
3. Шахтер
4. ШЕФ
1. Alexey
2. St_BOSS
3. Шахтер
4. ШЕФ
5. M@X
Вот так вот обалденна наклейка смотрится на моем Флюхе :dirol:
ИЩИТЕ НА ДОРОГАХ... :declare:
Klipers, сегодня тоже приклею - и будет уже банда)))))))
1. Alexey
2. Шахтер
3. ШЕФ
4. M@X
5. Adsh
Desperado
08.07.2010, 17:54
вот и я отметился:dirol:
gromozeka
10.07.2010, 17:06
это какой такой вариант? Такой же, что для *Psih*'a заказывали?
Да, такой. Что то я тему проморгал...
gromozeka, ну так дописывай себя в список!
Ромастый
12.07.2010, 10:33
gromozeka, ну так дописывай себя в список!
Котяра; слушай дружище, а можешь выслать мне наклеечку по почте, просто на встречи думаю время не будет, заранее спасибо. адрес в личку напишу ))))
1. Alexey
2. St_BOSS
3. Шахтер
4. ШЕФ
5. M@X
6. Ромастый
Ромастый, большую наклейку по почте трудновато будет отправить... только посылкой. Но в химари отправлять посылку....:crazy:
Ромастый
12.07.2010, 11:37
Ромастый, большую наклейку по почте трудновато будет отправить... только посылкой. Но в химари отправлять посылку....:crazy:
котяра, а ты сам откуда?! если не секрет?
котяра, а ты сам откуда?! если не секрет?
В личке
Всем привет. Наклейку и карту получил. Осталось тока наклеить наклейку как дожди пройдут. Котяре респект и уважуха.
эх.... а как же нам ? на Северо-Запад? могу только до Вологды дотянуть..
эх.... а как же нам ?
а какие проблемы то? В Ханты-Мансийск дошло, почему в Арангельск не дойдет?
Виктор, St_BOSS, как раз наклейку и карту получил по почте! Никаких оказий.
Оказии это только если рамки отправлять и шильдики. Все остальное почтой в конверте.
в Оказии можно по моему все отправлять? поправьте
Виктор, да, можно все, но St_BOSS заказывал только карту и накоейку.
Виктор, да, можно все, но St_BOSS заказывал только карту и накоейку.
И кстати довольно быстро конверт пришел. 9 го был отправлен, а 20 го уже получил.
--------------------------------------------------------------------------------
А наклейки качества плохого.
Сегодня встретился с Nemo, получил наклейку.
Ну не отдирается от бумаги. И охлаждал и грел.
Намертво к бумаге. Пытался даже иголками отодрать Фиг там, расслаивается винил, а от бумаги не отходит.
А общение с Nemo приятственно.
Из 7 наклеек, что отклеивал, одна попалась некачественная, как сказал
guslik, не отлипала от бумаги буква "С" и дефиса, за минуту поддел ногтем и отклеил.
ПЫСЫ. Претензии принимаются по плохому качеству наклейки при условии обратной пересылки (передачи) оной. Будет выслана (передана) другая наклейка в замен некачественной абсолютно безвоздмездно.
Основное условие возврата- не отклеивается бумажная основа.
Скомканые, порваные в бешенстве и т.п. к возврату не принимаются
У нас все по чесноку!:spiteful:
А впредь, все наклейки буду перед отправкой проверять!
Куда послать ?
Не отлипает С, Е U-2 раза.
Вопрос не в безвозмездности, а принадлежности к лику святых (клубу)
guslik, можешь опять же - Nemo передать а в замен новую получить.
можешь опять же - Nemo передать а в замен новую получить.
Сначала сам перепроверю...
А общение с Nemo приятственно.
Спасибо. Взаимно!
Nemo говорил, что Отец Сергий тоже ругался. Может они долго лежали и от этого биде.
Если получится до пятницы заскочить к Nemo то да, а так он на 21 день в отпуск.
И ради бога не поймите привратно, все бывает.
Отец Сергий
27.07.2010, 18:35
Я не ругался, я сожалел.
Nemo передать а в замен новую получить
Проблема есть в наличии. Из 5 штук, бывших под рукой 3 белых и 1 черную разодрал и переклеил на другие подложки (MACaL 9800pro). А родные подложки пробиты слишком глубоко и вдобавок не равномерно. (Переворачиваем наклейку и видим контуры надписи - не гут!!!).
PS: регулярно обклеиваю чем-то подобным свое оборудование - так что кое-какие навыки есть и косяки понятны...
Так образом в ближайшем обозримом будующем наклейки мне не видать.
Ох
Так образом в ближайшем обозримом будующем наклейки мне не видать.
Да хоть завтра приезжай. "Разодрал" - аккуратно отклеил от бумажной подложки и переместил на более качественную, подготовил к немедленной наклейке. Чем обезжирить - есть. Заодно и качество наклеек проверим (в нашем климате).
Отец Сергий
27.07.2010, 23:34
guslik, закажите сразу шильдик.
закажите сразу шильдик.
И саморезами его...
Отец Сергий
27.07.2010, 23:38
О,как...
В четверг приеду, завтра сутки. А я сегодня и с мылом и со спиртом зад помыл.
А я сегодня и с мылом и со спиртом зад помыл
Стесняюсь спросить... чей?
Отец Сергий
27.07.2010, 23:44
Круто!!!
Себе спирт только во внутрь, стало быть Флюшку обихаживал
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Блин как знал что такой вопрос зададут, да и не раз
Завязываем с флудом, чай пока не пятница. С помощью терпенья и слюны и косячные наклейки победим. Только не рвать их на мелкие кусочки!
Строго следуем указаниям Котяры (пост 45)!!!
Вот она какая. Блин не могу фотку вставить. Вставил.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
http://www.loadpicture.ru/images/080820wfw.jpg
Отец Сергий
09.08.2010, 18:54
Такую... хачу... :buba_phone:
Андрей69
20.09.2010, 12:33
Черт. В выходные хотел наклейку повесить, тоже проблема с буковками. Сегодня с работы вернусь, буду мудрить, если не получится, то 25-го, на встрече "пусть меня научат".
Андрей69, лично приклею!
Вот только просьба не до водить наклейку до состояния непригодности, просто немного побольше терпения...
Впредь, кто будет приобретать наклейки по почте - буду предварительно сам отлеплять бумажную основу и по новой переклеивать на подложку.
А изготовитель наклеек получит сегодня по шее!
Андрей69
21.09.2010, 10:11
Ну вот, вчера буковки победил, наклейка на месте:
http://s60.radikal.ru/i170/1009/70/c50c3df04038.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i174/1009/68/89ed7ada8601.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх-х-х... А я не осилил наклейку. Бумажная подложка расслаивалась, а белая наклейка у меня одна. Попытаюсь еще аккуратней отклеить в домашних условиях.
Итак, немного терпения, немного матюков, и Флю с опознавательными знаками принадлежности к нашей мощной организации:
я бате на меган наклеил,буква F мольца танцующей получилась,а так все норм
это я, то есть на моей, ну вы поняли..... ее засняли
http://s003.radikal.ru/i203/1010/2b/1e51139a522e.jpg
Симпатишная какая... Хатю! а у меня мафинка светлая... белую наклейку будет не видно((
Алена, темные тоже вроде есть - посмотри у Андрей69 наклеена,
Котяре напиши - если нуна....
Андрей69
15.10.2010, 14:45
Алена, Напиши Котяре про черные наклейки,
http://s40.radikal.ru/i089/1010/2d/b267ef6c2d6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрится нормально.
Алена, У меня прям с собой есть. Именно чОрные...
maxx, так она ж в москве !!!??? :acute: или в гости зовешь.... :acute:
Виктор_Ф
13.12.2010, 22:38
Итак, сегодня забрал из типографии наклейки с клубной символикой.
Вот так они выглядят (сорри за качество фоткал на мобилу)
Размер наклейки 15х3 см.
http://fluence-club.ru/uploads/simvolika/b_w.jpg
Получить наклейку в Москве можно будет у меня на ближайшей клубной встрече.
В Питере наклейки можно будет получить чуть позднее у Nemo
.................................
А я бы хотел наклейку именно на стекло.
Где и как можно встретиться. Я в выходные абсолютно свободен и могу подъехать в любой район Москвы и М.О.
А я бы хотел наклейку именно на стекло.
уточните? Как у M@X, размером 90х15 ?
Vital3342
21.01.2011, 17:14
оплатил наклейку, жду почтой, адрес в личке.
vital3342, Ответил в личку.
Оплатил наклейку, в личку написал все пожелания и просьбы. С нетерпением жду.
Vital3342
14.02.2011, 12:43
Хотел приклеить вчера наклейку, которая 15*3 , аккуратенько стал отделять подложку, а некоторые буквы остаются на этой самой подложке, те половина букв на подложке, а половина на клейкой основе, что за ерунда? Машина вместе с наклейкой находилась в тёплом гараже. Что делать?
vital3342, я тоже помучался изрядно, потом вооружился иголочкой, и подцеплял прилипшие буквы...
vital3342, к сожалению, встречаются наклейки, где сильно прорезана основа.
Варианта 2:
1- й набраться терпения и аккуратно отковырять буквы. И что ны ногти были))
2- й Вернуть мне то, что не приклеилось и взять новую наклейку.
Зы.. забыл переклеить, все последующие наклейки из этой партии буду самостоятельно отклеивать и перелепливать на основу по-новой.
Vital3342
14.02.2011, 13:06
Такая идея у меня тоже была, наверное, придётся вооружиться иголочкой, просто думал будет всё попроще.
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
maxx,
Котяра, спасибо, что откликнулись, постараюсь всё-таки приклеить свою!
vital3342, не получится - дам другую)
Или сам потом на встрече ближайшей приклею (по теплу) :friends: Опыт уже есть))
vital3342, Гордое имя клуба на борту (или на корме) нужно выстрадать :friends:
Vital3342
14.02.2011, 16:05
maxx, полностью согласен, нужно выстрадать имя клуба, тем ценее оно будет.
И ещё хочется внести рациональное предложение - внести в атрибутику клуба надпись"Renault".
Где ж Вы раньше были?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=9
Vital3342
15.02.2011, 10:23
Я тогда ещё был в Лагунаклубе и ездил соответственно на Рено Лагуна. Посмотрел ссылку и процесс рождения нашего логотипа и это самый удачный вариант был, но мне кажется надпись "Renault" перед силуэтом машинки в логотипе не была бы лишней, а если исправить ничего нельзя, то можно дополнительно клеить эту надпись перед шильдиком, главное чтобы надпись была в формате шильдика, чтобы и шрифт, и фактура совпадали. Как такая идея?
Как такая идея?
ИМХО - надпись Renault лишняя.
Большое спасибо за оперативную отправку наклейки + клубной карты.
Все получил.
Теперь жду потепления, чтобы наклеить
Мика, можно ;), Котяру попросите - он вышлет или при встрече передаст)
Мика, может тогда и шильд с ником в догонку к наклейке.
Talinec, неее на Пежо не будет смотреться;)
Мы на машину друга будем клеить)
Викtор, она ж написала - на даче он, она здесь за него отдувается ;)
Наклейка пришла!!! Спасибо за оперативность!!! )))
Уже наклеил!! )))
Андрей69
25.05.2011, 08:13
AlexD, Фото?
AlexD, Фото?
Пожалуйста )))
Котяра, Хочу такую наклейкуhttp://fluence-club.ru/uploads/simvolika/big.jpg
Валерий Голополосов
02.06.2011, 13:11
Всем привет! Я новенький,а наклейку заказать то можно или ждать пока желающие набируться?Хотел 90 на 4.
Slava, на днях отдам на изготовление партию таких наклеек. На ближайшей клубной встрече будут в наличии.
Валерий Голополосов, заказать можно, ждать не надо. Если хотим по почте получить - оплачиваем на кошелек, пишем адрес мне в личку и ловим ее в почтовом ящике.
Цена такой наклейки 400р.
Slava, на днях отдам на изготовление партию таких наклеек. На ближайшей клубной встрече будут в наличии.
Валерий Голополосов, заказать можно, ждать не надо. Если хотим по почте получить - оплачиваем на кошелек, пишем адрес мне в личку и ловим ее в почтовом ящике.
Цена такой наклейки 400р.
А что так дорога за наклейку?
Vaso, а вы нарисуйте, сделайте заказ, съездите заберите, да и я их не заказывал 100 штук, а несколько всего...
Да и потом, я что навязываю их кому-то!? Нет желания - не бери.
Кто то вон рамки по 350-400р. продает, у нас они по 200р.:pardon:
Котяра, хочу такую наклейку! (http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=115&pictureid=675)
P/s Порекламить наш клуб и скрыть изъян оторванной (кусочка) тонировки!
хочу такую наклейку!
Без проблем. Наклейки есть. В личке договоримся о месте и времени встречи!
Я так понел обновленнх наклеек из темы Апгрейд + М3 нет, а чисто такие, которые указаны выше? (маленькая с флюенсом и длинная)
Сделали вид что никто не заметил моего вопроса?)
Можно заказать или нет такую?
АртИ, прояви чутка терпения, все я видел, наклейки в заказе, пока пробная, сделают - покажу.
Котяра ну вот...сразу можно же было ответить. Откудаж я знал, думал уже сделали (не сложно же).
Мне тоже одну если что. В числах 5-10-х буду в Москве заберу.
Котяра 10-го буду у вас, если нет М3 наклейки, можно хотябы 15*3 белыми буковками)
АртИ, пока не сделали, с размерами есть неувязочка. Думаю как лучше нарисовать. Если что, позднее, не проблема будет по почте отправить.
Котяра Аленка мне какую-то накейку припасла, хоть её пока наклею))
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=148610&st=980
интересная темка.... замутим ? или а ну его.....?
:drinks: это да ..... точно подмечено
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=148610&st=980
интересная темка.... замутим ? или а ну его.....?
Прикольно,почему бы и нет...Кто возьмётся?
Прикольно,почему бы и нет...Кто возьмётся?
Посмотрел я сие в сети. И вот что обнаружил, одна фирма реально занимается этими вещами, была еще парочка на слуху, но судя по всему - кидалы. В общем - не суть. Переговорил я с конторой которая занимается изготовлением этого светящегося чуда и вот что услышал в ответ:
Изготавливаем минимальную партию в количестве 200 штук, при этом цена одной единицы составит от 10 долларов. При заказе на меньшую сумму не берутся. А судя по тому, что список на шильдик именной составить не могли более месяца - результат очевиден:mosking:
Дим, понятно.... до единства ланцероводов нам еще далеко.... - но все впереди :)
Victor, ни разу не далеко, лансероводы насобирали список пока в 30 человек всего):sarcastic:
Тридцатник и мы запросто наберем, но вот больше...
P.S. ХА, лансероводы - круты, они заказали 80 штук по 650р. за штуку... их же 2 клуба, вот они и объединились)
А судя по тому, что список на шильдик именной составить не могли более месяца - результат очевиден
Да уж....:sad:
Размер наклейки 90 см. в длину и 4 в ширину. Мой вариант!
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6669&stc=1&d=1319389231
ВОЛчёК, имхо,машинка далеко от надписи,поближе надо было клеить...
Размер наклейки 90 см. в длину и 4 в ширину. Мой вариант!
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6669&stc=1&d=1319389231
Это сам делал или у Котяры брал?
поближе надо было клеить...
поздно...
Slava, согласен, но был виден дефект тонировки, я его прикрыл 2-й буквой "Е"!
rogger, у Котяры!
ВОЛчёК, Так мог бы сдвинуть машинку и надпись левее,и прикрыть дефект буквой С,первой буквой в слове "club"...
Slava, я рассматривал этот вариант, буквой "С" у меня не получалось. Получилось, как получилось и я доволен результатом!
С уважением ко всем комментариям!
я рассматривал этот вариант, буквой "С"
Не в упрёк,но плохо ты его рассматривал.Следовало бы просто наполовину укоротить "-" ,и всё бы получилось...
Slava, это мой первый опыт в этом вопросе, в следующий раз учту.
P/s на счет упрека, я знаю, что ты хороший человек и желаешь добра!
ВОЛчёК, Спасибо тебе,Серёг,на добром слове:friends:
ВОЛчёК, по-моему, хорошо наклеил!
блондинка
09.03.2012, 22:19
Котяра-Дим, а че ты меня при встрече обделил наклейкой клуба. Непорядок,
понимаешь ли. Где можно с тобой пересечься, или папа мож подъедит?
Даш, ну как бы машинка тогда еще не твоя была, как передать - разберемся)
Внимание! Акция в честь ДР Клуба!
Всю эту неделю и всю следующую, при покупке клубной карты - наклейка в подарок!
Пересылка, как всегда - за наш счет!
Итак, у нас есть пара новых наклеек, а именно.
Маленькая наклейка красного цвета 13х5 см.
см. фото
И большая наклейка на заднее стекло 90х6 с надписью FLUENCE & MEGANE-3 CLUB
Ценник маленькой - 200р., большой как и прежде - 400р.
Тираж весьма ограничен!
http://s017.radikal.ru/i415/1208/8f/350ce64b7b4b.jpg
tatarstan
01.08.2012, 12:05
поделись векторным рисунком, я бы в рекламном агентстве сам его распечатал, был бы очень признателен
поделись векторным рисунком, я бы в рекламном агентстве сам его распечатал, был бы очень признателен
А-ха-ха.... Татарстан, а Котяре на бижу труда....
Бабки на счет клуба!!!! и Будет Вам счастье...
Alexandr_M
14.09.2012, 14:53
Вот и я обзавелся наклеечкой, местечко вроде выбрал неплохое, смотрится хорошо.
Жаль тока нет надписи меган.
Alexandr_M, есть эксклюзивные наклейки красного цвета с упоминанием Мегана!
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=287171&postcount=138
блондинка
14.09.2012, 16:02
Котяра, Дим, а мне можно тоже с упоминанием Мегана. Хотя и и эта красиво смотрится. Но всеж... если можно.
Alexandr_M
15.09.2012, 14:21
Alexandr_M, есть эксклюзивные наклейки красного цвета с упоминанием Мегана!
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=287171&postcount=138
Да спасибо я видел её, но эта с машинкой красивее :blush:
Котяра,
Дима, хотел бы заказать те, что 15х3, одну белую и одну черную
Хамач, не вопрос, как передать, лично или почтой?
Котяра,
Заеду сам, если не против.
Хамач, конечно, подтягивайся!:drinks:
Alexei 1984
31.01.2014, 04:12
а в калужскую обл вышлете?
---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:12 ----------
чёрную.
Alexei 1984, без проблем, хоть на камчатку))
Адрес полный в личку...
Дмитрий, приветствую.
А будут наклейки с силуэтом первой и второй фазы ФЛЮ???:thank_you2:
Приветствую, Сергей!
Будут пренепременно, если кто то отрисует в векторе силуэт!
Alexei 1984
27.02.2014, 15:00
Котяра, видимо про меня забыли я просил выслать наклечку???
Котяра, Дмитрий, я тоже хочу наклейку на заднее стекло. Нужно перечислить деньги?
Alkab, Алексей, большую или маленькую?
Дима, хочу большую наклейку на заднее стекло.
Алексей, ноу проблем, есть в наличии, 400р.
Вопрос... как передать...
Дмитрий, мож куда подъехать?
Alexei 1984
13.03.2014, 16:12
эх видимо наклеечки я так и не дождусь :sad:
Alexei 1984, конверт с наклейкой (ПОВТОРНЫЙ) покладен\положен\опущен\заброшен в почтовый ящик на этой неделе. Остальное - дело почты)
Дмитрий, мож куда подъехать?
В личку напишу.
Котяра, Мне тоже пож-та в личку адрес куда подъехать (наклеку в любом случае надо). СПС
Roman12310
03.07.2014, 11:05
Котяра, а макет большой наклейки (90 см) можешь прислать. Хочу у себя в городе заказать, а то боюсь почта России нормально не сможет доставить, помнут обязательно.
Radion3110
27.11.2014, 11:37
Наклейку еще можно заказать?
Radion3110, можно, Котяре пишите!
Наклейки белые и черные всегда в наличии.
Добрый День! Вот и я вступил в Ваши ряды)) Горю большим желанием обзавестись клубной символикой. Если есть кто из Подольска можно встретиться и я куплю Наклейку.
Флюшка, привет! Наклейку отправлю в конверте без проблем!
Desconocido
26.12.2014, 12:28
как заказать?
Написать что надо и почтовый адрес в личку)
Manowar85
08.04.2015, 19:03
Привет! Есть в наличии наклейка 15х3?
где можно в Питере купить наклейку?
Привет! Есть в наличии наклейка 15х3?
Привет! Есть.
где можно в Питере купить наклейку?
Отправлю в конверте без проблем!
Спасибо, сегодня забрал у NEMO. :)
Котяра, Дима, я тож хочу наклейку может отправишь мне почтой?
Manowar85
09.04.2015, 15:07
Котяра, тогда оплачиваю и скидываю адрес?
Наклеек всем хватит, пишем в личку почтовый адрес и цвет авто! Отправлю хоть по Москве, хоть на Камчатку)
Наконец то добрались руки выложить.
Получилось как то так
http://s017.radikal.ru/i407/1505/59/5b7179896f63.jpg
La famille
09.05.2015, 13:59
Наконец то добрались руки выложить.
Получилось как то так
Поздравляю!) А вот моя большая наклейка отклеилась на мойке((( Хорошо что маленькую оставил)
Дим,извини!:sad:
наклейка отклеилась на мойке
Клеил по технологии?
После наклеивания через сколько помыл машину?
La famille
12.05.2015, 18:11
Клеил по технологии?
После наклеивания через сколько помыл машину?
Спустя 3 недели мыл машину( А наносил так: обезжирил,вытер и затем нанес очиститель стекол,вытер и потом только наклеил.
А через сколько можно мыть?
А через сколько можно мыть?
ну вообще через 3-4 дня можно...
Дэн, очень странно... я поищу еще наклейку такую...сам приклею)
Piter_Pen
03.08.2015, 17:17
Уважаемые форумчане, есть предложение:
Мы можем разместить все Ваши клубные наклейки на сайте **bumper-stickers*ru** в разделе «Автоклубы» и всем членам клуба предоставить промокод на скидку 20% на эти наклейки, так всем будет удобно их заказывать и оплачивать прямо на сайте.
- Наклейки вырезанные на плоттере
- Цветные наклейки
- Светоотражающие наклейки
- Магнитные временные "наклейки"
Напишите, интересно ли такое предложение
Фартовый
03.08.2015, 20:26
Piter_Pen, Петр свяжитесь пжл по этому вопросу с Дмитрием - ник Котяра, путем связи через личное сообщение. Он сейчас в отпуске, думаю что на связь выйдет через неделю...
Piter_Pen
04.08.2015, 11:36
Piter_Pen, Петр свяжитесь пжл по этому вопросу с Дмитрием - ник Котяра, путем связи через личное сообщение. Он сейчас в отпуске, думаю что на связь выйдет через неделю...
Спасибо! Свяжемся) :ok:
Escalade
24.09.2019, 12:36
А сейчас осталась возможность приобрести у кого-нить наклеечку в Мск?
La famille
24.09.2019, 16:11
Я попробую связаться с Димой.
Наклейки есть, черные и белые, 20х3см.
Могу отправить конвертом или можно забрать в Лоранте.
Дмитрий21
27.09.2019, 13:21
Наклейки есть, черные и белые, 20х3см.
Могу отправить конвертом или можно забрать в Лоранте.
Возможно ли оплатить сбербанк онлайн либо пополнить счет мобильного?Напишите в личку
Возможно ли оплатить сбербанк онлайн либо пополнить счет мобильного?Напишите в личку
Можно. :good: Написал в личку.
ДмитрийА636ХО
10.08.2020, 16:21
Добрый день! А наклейки еще есть?
Дмитрий21
10.08.2020, 18:20
Добрый день! А наклейки еще есть?
Присоединяюсь
Доброго дня! Есть и наклейки и карты.;)
Ilya_Print
05.07.2021, 18:58
Клеил себе наклейки. Остались пару пузырей. Нужно иголкой проколоть и разгладить?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot