Просмотр полной версии : Первая встреча клуба. Знакомство
Пора бы уже нам и организовать первую встречу, как считаете?
Принимаются к рассмотрению места и время...
Естественно, если кто то сможет подтянуться из других городов будем только рады!
Есть несколько вариантов:
1. Выехать в эти выходные на природу, на Истринское водохранилище, например (понимаю, что сегодня среда и поздно планировать за 3 дня, но пока стоит такая отменная погода, хотелось бы выжать по максимуму)
2. Собраться без автомобилей в каком-нибудь баре
3. Пересечься на 1-2 часа на паркинге какого-нибудь бошого торгового центра, типа Ашан.
Возле ЦДХ, и спокойно и места всем хватит!
на выходных - дача, может будни вечером?
для первой встречи и будничный вечер сгодится, но есть одно БОЛЬШОЕ "НО" - аццкие пробки!(
аццкие пробки!(
+1
Предлагаю свою область на предмет отдохнуть. Посидеть на природе, умять шашлычёк, послушать щебетание девчат, пустить скупую мужскую слезу за стаканом кваса по поводу косяков флю :crazy: В выходные на пол дня.
Из мск до меня час- два. г. Павловский Посад. Место всем флю Москвы гарантирую :sarcastic:
хорошо бы понять, если встреча в Москве (в будни), то где обитает основная масса владельцев Флю... скажем удобнее на юге москвы собраться, например, или на севере
Я думаю так нам пробок всё равно не избежать, лучше на нейтральной стороне встречаться. ЦДХ отличное место
Горожанин
23.06.2010, 13:57
Я думаю так нам пробок всё равно не избежать, лучше на нейтральной стороне встречаться. ЦДХ отличное место
ЦДХ мне удобно, но что там конкретно за место - перед входом?
Чесно, я сам там был очень давно и пешком уже не помню. Я думаю, если все будут не против там встретится, то организаторы обязательно объяснят...
Кстати, в понедельник пробки не такие уж и "ацццкие"!!!
Кстати, в понедельник пробки не такие уж и "ацццкие"!!!
это факт!
Можно у МГУ - только не со стороны смотровой площадки а у боковых корпусов - там физ-мат и биохим вроде. И площадки там есть и варианты заездов с разных сторон и пробок там вроде критичных (по крайней мере на Косыгина) не припомню - а к ЦДХ я так понимаю по внутренней стороне садового только подъезд есть - можно попасть
Можно у МГУ - только не со стороны смотровой площадки а у боковых корпусов - там физ-мат и биохим вроде. И площадки там есть и варианты заездов с разных сторон и пробок там вроде критичных (по крайней мере на Косыгина) не припомню - а к ЦДХ я так понимаю по внутренней стороне садового только подъезд есть - можно попасть
за заезд на саму территорию МГУ недавно штрафовать вроде начали за проезд под знак движение запрещено...
за заезд на саму территорию МГУ недавно штрафовать вроде начали за проезд под знак движение запрещено...
Да я вроде там весной катался - не было знаков, там автобусы, маршрутки, машины ездят - вроде свободно без ограничений - это дорога (ул.Академика Хохлова) и площадка со стороны входа в главное здание МГУ, но не со стороны смотровой, а с обратной - со стороны Ломоносовского пр. примерно здесь http://maps.yandex.ru/?um=i3P302IDAC2AIoXsYyyRYn54bbX6eJVE&l=map
Если смещаться к югу - есть еще пятачек около входа в парк - там площадка достаточно большая - но это скорее для тех кому недалеко ехать http://maps.yandex.ru/?um=YefCFOrdtSvyD90sXDmbYTan9HHUiFby&l=map - минус этого места ( а может и нет) - одностороннее движение по этой улице.
я ваще за любой кипишь кроме голодовки,но лучше конечно в выхи,или поздно вечером в будни
Вечером в будни - поддерживаю, начиная с 19:00. В выходные - сложнее, часто езжу куда-нибудь - это скорее тема про шашлыки)))))))) С удовольствием бы принял приглашение *Psih* если оно в силе и планы на выходные резко не изменятся)))))))
поддерживаю рабочие дни!!!!!!
Да я вроде там весной катался - не было знаков, там автобусы, маршрутки, машины ездят - вроде свободно без ограничений - это дорога (ул.Академика Хохлова) и площадка со стороны входа в главное здание МГУ, но не со стороны смотровой, а с обратной - со стороны Ломоносовского пр. примерно здесь http://maps.yandex.ru/?um=i3P302IDAC2AIoXsYyyRYn54bbX6eJVE&l=map
это площадки перед химфаком и физфаком? я как раз химфак заканчивал )
а по поводу въездов, что штрафуют - недавно инфа появилась, где-то на смотре.ру читал
К главному(центральному входу) можно попасть по Ломоносовскому по Лебедева у спорт городка, и с Университетского по Менделеева на Университетскую площадь ( главный вход), кирпичей нет, вчера там был.
Сегодня в Ашане (Мега-Теплый Стан) видел встречу клуба Киа Рио рядом с Оби - есть небольшой закуток, там обычно никого нет, часа полтора пока там тусили.
Можем повторить:)
А что, я не против, места там хватает, да и на неделе обычно народу там не много...
Сегодня в Ашане (Мега-Теплый Стан) видел встречу клуба Киа Рио рядом с Оби - есть небольшой закуток, там обычно никого нет, часа полтора пока там тусили.
Можем повторить:)
А можно на карте как то отметить этот закуток, что бы можно было съездить в реале посмотреть как там обстановка?
боюсь в будни туда не доедешь... до меги... пока самый разумный вариант - МГУ
JBK, если будни - то однозначно понедельник вечер. Пробок практически нигде нет.
Насчет Мега Белая Дача - вечер понедельник двумя руками ЗА:good:
А можно на карте как то отметить этот закуток, что бы можно было съездить в реале посмотреть как там обстановка?
Вчера уже убегал, когда сообщение оставлял не успел карту скинуть.
Здесь ссылка - должна работать
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&oe=UTF8&msa=0&msid=105296695178570640204.000489c45b76fe8c5a23d
да, ссылка работает, закуток знатный... всем смотреть карту в режиме спутника!
Ребяты ,вы главное фотоотчет о встрече не забудьте сделать и выложить на форуме,мы,отдаленные хоть порадуемся за вас ,глядучи на фото:)
короче пришли выхи и все дело тормознулось,под встречу подходит любая большая площадка,мега белая дача тоже может подойти,ну или парковка у стадиона локомотив
может голосовалкку сделаем? 3-4 варианта и где большинству удобно будет,там и собиремся...я за МЕГИ Б.Дача/Теплый стан
вообще нормально завтра вечером,москва после выхов пуста,часов в девять вечера,пилотная встреча,кто за??????по поводу площадки разберемся позже,а то может и народу не собиреться чтоб встречаться
мда..............до кучи на не хватает третьего,потому что два это еще не куча,ладно ждем завтра,предлагаю встретиться в меге на белой даче
Горожанин
28.06.2010, 12:10
Сейчас отпуска, дачи. Давайте осенью встретимся в большом составе.
Сейчас отпуска, дачи. Давайте осенью встретимся в большом составе.
А осенью - дети в школу, учеба, дожди... еще че нить))
Давайте зимой встретимся :D
Горожанин
28.06.2010, 12:17
Ну тогда в конце августа. Сейчас много людей не наберем.
у нас тут как в басне крылова "Лебедь, рак и щука" каждый тянет в свою сторону.
Остановились на 3-х вариантах, голосуем! Дата назначена!
поставил ЦДХ но можно и смотровую....Мега теплый стан - точно туда не сунусь )
короче песня долгая и не о чем,нужно начинать с малого,вот кто пятого приедет тот и приедет,а то ждать когда все соберутся,так и китайская пасха наступит,блин а вот места конечно выбрали знатные,на площадке народу всегда полно,теплый стан это жопа мира для меня,остается ЦДХ,честно даже не знаю где это,хоть и четыре года работал в москве водилой
короче песня долгая и не о чем,нужно начинать с малого,вот кто пятого приедет тот и приедет,а то ждать когда все соберутся,так и китайская пасха наступит,блин а вот места конечно выбрали знатные,на площадке народу всегда полно,теплый стан это жопа мира для меня,остается ЦДХ,честно даже не знаю где это,хоть и четыре года работал в москве водилой
напротив ЦПКиО
Эх хочу попасть тоже на встречу выпускников)) но флю у меня пока нет так что либо с товарищем на Мегане 2 или ваще на рабочей приоре))))
А в Питере будет что-нибудь подобное?
Что-то как то неохотно народ голосует, если на Теплаке встреча буит, обязательно подрулю за наклейкой (:
активнее! активнее голосуем!
Давайте попробуем сначала в одном месте встретиться, а потом в другом - и тогда станет ясно где удобнее. На мой взгляд если встречаться в будни вечером - часов в 7 пробки сдвигаются за 3-е кольцо уже ближе ко МКАДу - поэтому смотровая на мой взгляд удобнее.Вот.
блин ну я могу сказать что поперли ваще в центр,а встречаться надо где то в девять,не забывайте что многие из области,да и в теплый стан ехать не охота,пока до туда достоишь
Парни , ну и когда в натуре Вы встретитесь ? Нам из провинции интересно , ждем отчетов и фото !!! Был бы поближе к Вам , силом бы вытащил на встречу !!! :friends::friends::friends:
Итак, голосование завершено.
По результатам голосования местом первой встречи выбрана парковка Мега Теплый Стан. К сожалению место было выбрано не подавляющим большинством голосов. В перспективе будем планировать встречи в выходные, что бы по максимуму избежать неудобств, связанных с передвижением в пробках после трудового дня.
Место первой встречи Клуба Рено Флюенс
На Яндекс Картах (http://maps.yandex.ru/?um=KHhEVjEisk8xLLPR1uPvVvR8G-5U4yIa&l=sat%2Cskl)
На Google картах (http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&oe=UTF8&msa=0&msid=105296695178570640204.000489c45b76fe8c5a23d&ll=55.602524,37.496263&spn=0.003024,0.006856&t=h&z=17)
Встреча состоится 5 июля (понедельник), сбор к 19.00
Регламент встречи оглашать не буду, поскольку это первая встреча - знакомство.
Буду рад видеть всех, кто сможет приехать. Буду ждать на месте встречи, ориентир - черный Рено Колеос.
ЗЫ. Может уже к тому времени сделают флаг:dirol:
ЗЫЗЫ. Кто планирует приобрести клубные карты не забываем оставлять заявку тут (http://fluence-club.ru/forum/misc.php?do=form&fid=1)
эх я пас.... два других варианта если б...
Ну а я пожалуй загляну, если на работе проблем не возникнет
Пишем, кто приедет каждый последующий копирует предыдущее сообщение и дописывает себя!
1. Котяра
2. Klipers ??
3. Lednik
1. Котяра
2. Klipers ??
3. Lednik
4. IVl ??
...если в командировку в понедельник не уеду обязательно буду
Марат5555
01.07.2010, 23:07
1. Котяра
2. Klipers ??
3. Lednik
4. IVl ??
5. Марат5555
постараюсь приехать, я за живое общение)
1. Котяра
2. Klipers ??
3. Lednik
4. IVl ??
5. Марат5555
6. Leon
то же постараюсь но -по профсоюзной ползти до меги дело трудное
1. Котяра
2. Klipers ??
3. Lednik
4. IVl ??
5. Марат5555
6. Leon
7.OV369
не ну позже ваще ни как,я просто если буду из раменского выезжать я в самый замес на мкаде попаду,а приехать очень бы хотелось
не ну позже ваще ни как,я просто если буду из раменского выезжать я в самый замес на мкаде попаду,а приехать очень бы хотелось
Замеса не будет!!! Я ежу и Измайлова в Бирюлево, в понедельник всегда свободно. Так что не парься и приезжай. И с Раменского пробок не должно быть, все как раз поедут в область.
1. Котяра
2. Klipers ??
3. Lednik
4. IVl ??
5. Марат5555
6. Leon
7.OV369
8. rogger
Постараюсь быть
Замеса не будет!!! Я ежу и Измайлова в Бирюлево, в понедельник всегда свободно. Так что не парься и приезжай. И с Раменского пробок не должно быть, все как раз поедут в область.
буду стараться так что меня тоже ждите,
Supremus
03.07.2010, 01:10
1. Котяра
2. Klipers ??
3. Lednik
4. IVl ??
5. Марат5555
6. Leon
7.OV369
8. rogger
9. Supremus
не быстро на выезд, но постараюсь быть:ok:
планирую быть - так и запишите - Шахтер-1 шт. ориентировочное время прибытия - около 8 часов - возьму фотик большой чтоб фотки были)))))))
Я уже точно буду!!!
1. Котяра
2. Klipers
3. Lednik
4. IVl ??
5. Марат5555
6. Leon
7.OV369
8. rogger
9. Supremus
Папауваси
05.07.2010, 00:54
Эй! я правильно понял, что это как мимо Киностара ехать на ОБИ? Ответьте, оч хочу приехать!
Да ты правильно понял, проезжаешь Киностар и ближе к ОБИ увидишь с правой стороны большую площадку, там обычно машин мало или воще нет.
Надо понимать так?
1. Котяра
2. Klipers
3. Lednik
4. IVl ??
5. Марат5555
6. Leon
7.OV369
8. rogger
9. Supremus
10. Храм
11.Шахтер
12. Папауваси
Supremus
05.07.2010, 11:07
парни, меня ранили! прикиньте, сегодня в 3 ночи 10 несовершеннолетних:fool:, празднуя окончание школы, забрасывали с балкона яйцами и пакетами с водой припаркованные а/м. и конкретно так разбили мне лобовое стекло:diablo: взяли всех. теперь вожусь с милицией с ск. я в шоке!!!:sorry: жду отчета по сегодняшней встречи without me
Supremus,
Очень сочувствую!
Кстати, кто-то спрашивал - стекло стоит у ОД примерно 13000 плюс работа.
Стёкла бывают двух видов.
Идиоты блин. Удачно решить проблему.
ОФФ: Вот бараны тупорылые!!! Сам один раз с такой проблемой столкнулся - какой-то .....гомосексуалист метал пакеты с мусором на припаркованные машины!! Supremus Желаю удачного решения проблемы!!!
Supremus искренне желаю удачи! сам вчера ездил в сервис-делали зеркало, которое оторвали такие же пионеры на парковке.
Народ! сколько по времени планируется продолжаться сие действо - опасаюсь что к 7 не успею - хоть кто-нибудь меня дождется)))))))))
Шахтер, да я думаю часа на 2 все растянется, по крайнем мере я планирую быть на месте до 21.00 точно!
буду заяву на карточку отправил ;)
Ну тогда я точно успею))))
Шахтертоже сомневаюсь, что к 7 буду...ну хоть Котяра нас дождется))
Думаю может по дороге чего-нибудь пожрать купить - печенюх там каких-нибудь, или чего подобного - после работы жраааать охота......
там макдональдс под боком и икея с сосисками)))
там макдональдс под боком и икея с сосисками)))
ТОЧНО!!!! СЛАВА ИКЕЕ!!! В макдоналдсе не ем принципиально!!!
Папауваси
05.07.2010, 14:56
Ребята! максимально дождитесь, пожалуйста! я-то думал, что сам без опозданий, а работа загнала в Зеленоград, да еще хотелось в Москву за супругой - хозяйка-таки
Папауваси, не боись - врядли все вовремя приедут)))) дождемся)))
Надо понимать так?
1. Котяра
2. Klipers
3. Lednik
4. IVl ??
5. Марат5555
6. Leon
7.OV369
8. rogger
9. Supremus
10. Храм
11.Шахтер
12. Папауваси
я минус,встреча с тамадой сегодня,может кто потом мимо раменского поедет??хочу наклейку)))может кто привезет,я готов с тем встретится
Хотелось бы узнать рамки под номер будут или наклейки? Если успею то заскачу на синем BMW.
Хотелось бы узнать рамки под номер будут или наклейки? Если успею то заскачу на синем BMW.
На БМВ не пустим:lol:
Шахтер,:cray:
Ну ладноооо......с краюшку поставим:friends:
надеюсь следующая встреча будет ближе к центру МСК.. )
ну и жду фото с этой встречи!
или наклейки
наклейки будут, рамки будут немного позднее, их пока еще делают.
надеюсь следующая встреча будет ближе к центру МСК..
Скорее всего следующая встреча буду за городом!
кошмар ) все дальше и дальше... ((
Скорее всего следующая встреча буду за городом!
Ну кто как а в выходные уже двое клубней едут на Оку:secret::sun_bespectacled::sun_bespectacled:
Встреча состоялась.
фотоотчёт чуть попозже будет
Встреча состоялась.
Огласите список.
Котяра
Папауваси
Марат5555
IVL
Lucky
Lednik
Шахтер
Klipers
Leon
Вроде никого не забыл...
Встреча состоялась.
фотоотчёт чуть попозже будет
ждем)
отчет здесь
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=480
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot