PDA

Просмотр полной версии : Багажник напрокат

Denver
01.06.2015, 10:23
Уважаемые соклубники!
Собираюсь в с 25 июля по 9 августа поехать в Астрахань на рыбалку.
Понимаю что нужен багажник на крышу. Покупать не вижу смысла, т.к. он мне понадобился 1-й раз за всю историю моего автолюбительства (13 лет).
В этой связи у меня ОГРОМНАЯ просьба.

Может кто-нибудь может дать мне багажник или за вкусную астраханскую рыбку, или за символичные деньги? :drinks:
Человек я ответственный, верну имущество в целости и сохранности! :thank_you2:

McAre
01.06.2015, 12:59
Denver, если только дуги нужны - могу подкинуть.
"Чемодана" нету.

Denver
01.06.2015, 13:57
Дуги - это уже кое-что. Спасибо ОГРОМНОЕ.
Тогда ближе к середине июля созвонимся. Если можно, то телефон в личку. Я наберу.

Остался чемодан... :)

vop
01.06.2015, 14:43
Остался чемодан... :) Если совсем приспичит и не найдете, есть конторы, которые сдают в аренду, поиском легко находятся. Но на летний сезон лучше бронировать заранее.

Denver
01.06.2015, 14:48
Спасибо конечно за совет! ;) Но за денюжку каждый сможет! :crazy: Мне на круг около пятака прокат выйдет. Я бы лучше рыбкой с пивком расплатился бы! ;)

Nemo
01.06.2015, 15:18
Если совсем приспичит и не найдете, есть конторы, которые сдают в аренду, поиском легко находятся.
И выйдет в треть, а то и в половину цены нового. Уж лучше тогда б/у поискать, а после на продажу выставить.

vop
01.06.2015, 15:24
И выйдет в треть, а то и в половину цены нового. Уж лучше тогда б/у поискать, а после на продажу выставить.Ну если нужен 1 раз в цать лет, + где хранить негде, возможно, и вариант, но только бокса, сами дуги смысла нет брать.

Denver
01.06.2015, 15:38
Цитата:
Сообщение от vop
Если совсем приспичит и не найдете, есть конторы, которые сдают в аренду, поиском легко находятся.
И выйдет в треть, а то и в половину цены нового. Уж лучше тогда б/у поискать, а после на продажу выставить.
Вот и я про то же.

сами дуги смысла нет брать
Почему?

McAre
01.06.2015, 16:04
Почему?

Не продашь. На другую машину не пойдут, а Флюшек с багажником я не много встречал. Да и крепление откровенно слабовато, резьбу легко сорвать.

andru67
01.06.2015, 19:00
А может кто дуги продает за недорога? Ну там валяются без дела))

olegggg
01.06.2015, 20:25
есть бокс на багажник. могу выручить. пишите в личку

Denver
15.06.2015, 11:39
Апну темку.
Народ может кому не жалко дать бокс хорошему человеку? :friends:

Byrmistr
27.11.2017, 17:25
В этом годе брал у кореша с БОРа на прокат Терра Драйв 480, за пузырь коньяку. Хороший недорогой бокс, вот только вместо штатных барашков купил для крепления рым-гайки, что бы сумки не порвать. Впятером на 7-ми местном Ларгусе с боксом цымус.

GarGon90
15.03.2022, 08:38
Уважаемые соклубники!
Собираюсь в с 25 июля по 9 августа поехать в Астрахань на рыбалку.
Понимаю что нужен багажник на крышу. Покупать не вижу смысла, т.к. он мне понадобился 1-й раз за всю историю моего автолюбительства (13 лет).
В этой связи у меня ОГРОМНАЯ просьба.

Может кто-нибудь может дать мне багажник или за вкусную астраханскую рыбку, или за символичные деньги? :drinks:
Человек я ответственный, верну имущество в целости и сохранности! :thank_you2:

А почему не купите себе такой? Для человека семейного - незаменимая вещь! Часто сам выезжаю на природу, дачу да и вообще в путешествия. Очень выручает. За пару лет семейка подросла, даже не представляю как бы без него обошлись.