Просмотр полной версии : КУПЛЮ Renault Fluence
Приветствую всех!
Хочу купить Renault Fluence, готов рассмотреть любые варианты, но интересует самая простая комплектация, бюджет 350 000 руб. +/-.
Ищу в Москве, МО, СПб, Лен. обл.
Жду предложений!
Спасибо!
Есть замечательный автомобиль максимальная комплектация 2013 год 26000 км. пробег автомобиль в г. Нягань. цена 450000. Объявления на Авито.ру nyagan/avtomobili/renault_fluence_2013_589485504
Есть замечательный автомобиль максимальная комплектация 2013 год 26000 км. пробег автомобиль в г. Нягань. цена 450000. Объявления на Авито.ру nyagan/avtomobili/renault_fluence_2013_589485504
ссылка не активна...
ссылка не активна...
Вот ссылка https://www.avito.ru/nyagan/avtomobili/renault_fluence_2013_589485504
Вот ссылка https://www.avito.ru/nyagan/avtomobili/renault_fluence_2013_589485504
отличный авто, но мой бюджет 350 000...
http://auto.ru/cars/renault/fluence/all/?search[section_id]=0&search[mark][0]=217&search[mark-folder][0]=217-29452&search[salon_id]=&search[price][min]=&search[price][max]=350+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search[year][min]=&search[year][max]=&search[state]=1&search[engine_volume][min]=&search[engine_volume][max]=&search[run][min]=&search[run][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[period]=0&search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[custom]=1&show_sales=1
скорректируй цену до 350 000, там много хороших вариантов. Мск-Спб
Felix20,Немного флудану, простите модераторы, но не смог удержаться от такого объявления в родном городе, почитайте внимательно описание и гляньте фото :)
Регулировки
Электропривод зеркал
Стеклоподъемники (ручные)
Сиденье водителя (электро регулировка)
Сиденье пассажира (электро регулировка)
http://auto.ru/cars/used/sale/1015438569-166605/
Мутный продавец, написал несуразицу, перед авто старый, ...
перед авто старый, ...
А мне старый больше нравится, он органичней, чем вот, этот "китайский" с шильдиком от грузовика и дхо с точечными лампочками, глянь, как дхо и морда организованы на Окташе, сразу всё понятно становится, ху из ху., но там другие проблемы и трудности)). Короче старая морда на Флю,это не есть плохо. и дешевле б/у
А мне старый больше нравится, он органичней, чем вот, этот "китайский" с шильдиком от грузовика и дхо с точечными лампочками, глянь, как дхо и морда организованы на Окташе, сразу всё понятно становится, ху из ху., но там другие проблемы и трудности)). Короче старая морда на Флю,это не есть плохо. и дешевле б/у
Нет! Нет! Нет! Я не согласен. Но если через пару лет Флю снова обновится, я тоже стану доказывать, что мой сегодняшний - лучше!
Но если через пару лет Флю снова обновится, я тоже стану доказывать, что мой сегодняшний - лучше!
Я вообще не говорю, что мой вариант лучше, я говорю, что он не "китайщина" и ,что он органичней в плане дизайна. ИМХО., а вот ,что именно надо коренным образом менять в кузове, так это форму заднего крыла. она если посмотреть под 45гр. с переди, отклячена по уродски, глаза б мои не смотрели, далее с других ракурсов всё хорошо.
А мне старый больше нравится, он органичней, чем вот, этот "китайский" с шильдиком от грузовика и дхо с точечными лампочками
Дело вкуса.
Мнения topgearrussia.ru :
Как из скучного хэтча сделать еще более скучный седан? Спросите конструкторов Renault: они на этом не одну улитку съели.
Ломка характера – штука непростая. Ярко улыбаться главную французскую Несмеяну научили лишь на четвертый год жизни
Алексей 83
20.06.2015, 12:51
Если ваш бюджет найдет еще 50000 то могу предложить флюенс 2011 г турецкая сборка 2 комплектация кожаный салон, не битый я второй хозяин купил недавно но там куда я переезжают он мне не нужен. Пробег 50000. Еще родные колодки стоят. Цвет серебро
Если ваш бюджет найдет еще 50000 то могу предложить флюенс 2011 г турецкая сборка 2 комплектация кожаный салон, не битый я второй хозяин купил недавно но там куда я переезжают он мне не нужен. Пробег 50000. Еще родные колодки стоят. Цвет серебро
Алексей,
отписался в ЛС.
не могу создавать отдельную тему, к сожалению.
Куплю Флюенс или Меган в хорошем состоянии, год выпуска после 2010, цвет кроме красного, коробка Автомат, бюджет 400000 руб.
почта ku antador @ yandex.ru (убрать пробелы)
Продам флюенс, выпуск - конец 2012 года, куплен в 2014. 1.6, механика. РЕАЛЬНЫЙ пробег 17000 км (подтвержден сервисный книжкой). Черный, климат-контроль, зимние колеса, подробнее по телефону: 8912872222О. 480000 руб.
Aleksandr903
26.07.2015, 08:40
Продам за 330 2010 год
Может Вас заинтересует рено меган 3 купе 2.0л черного цвета вариатор 2010г. покупался 19 января 2011г. один хозяин, ПТС оригинал, чистый ухоженный салон, раздельный климат, борт. комп., пробег 70000км., в серьёзных ДТП НЕ УЧАВСТВОВАЛ, красились только передние крылья в разное время, а в остальном пройдёт проверку на прибор замера краски, каталась на нем жена.
Цена 500т.р. без торга, цена очень адекватная рынку.
89267339936 Алексей
http://avtomarket.ru/sale/Renault/Megane/43232038/
FILIN2000
13.10.2015, 19:04
Странная тема по сути. Есть куча сайтов. Дром , Авито, авто ру. Там масса машин.
флюенс за 350т может быть только откровенные дрова. Чисто моё ИМХО.
Как то мало денег за флюшу...:nea:
Павел14159265
20.10.2015, 19:40
Продам за 350, только я в челябинске комплектация комфорт, вместо поставлен бампер нового образца и фары, я второй хозяин, менял масло, колодки, свечи, приводной ремень, участвовал в 3-х дтп, но не сильные, тачка живая, не могу фотки прикрепить
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------
год 2013, могу найти резину второй комплект
Анатолий К
20.10.2015, 21:35
я свой продаю за 320к, 2010 года, хоть и считаю что это мало для данного авто, но по более высокой цене выставлял даже звонков не было от потенциальных покупателей, а мне надо быстро продать, состояние авто: без аварий, не требует вложений, все что было нужно на нем заменено на новые детали, так как думал буду еще его до февраля или марта эксплуатировать
Анатолий К, и что за 320 к даже не берут?
Анатолий К
21.10.2015, 20:03
Анатолий К, и что за 320 к даже не берут?
за 320 завтра забирают, человек еще ждал неделю пока моя новая придет
за 320 завтра забирают, человек еще ждал неделю пока моя новая придет
Мда, как-то совсем дешево Рено уходит, а трейд-ин тогда сколько предлагал? 280 ?
Анатолий К
23.10.2015, 00:25
Мда, как-то совсем дешево Рено уходит, а трейд-ин тогда сколько предлагал? 280 ?
за 300 брали
Анатолий К, разница между трейдом и частником получилась не особо большая, но да, машина ушла за бесценок.
Винт1971
27.01.2016, 18:01
мою оценили в 280 тыс 2010 ком комфррт нет спасибо еще пару лет поезжу и тогда продам за такие деньги.
максимальная комплектация за 400 интересна?
dima62rus
28.03.2016, 12:08
нет
За 370?
видимо ушатанная в хлам и с пробегом за 150 , :acute:
Вы же машину еще не видели)))))
Bombila,Таки все-таки продаешь ;) А вот тебе и негатив ;)
ничего я не продаю, просто оценщики от бога увлекают)))))
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------
парень на берлинской лазури считает что если машина стоит 400к то значит убитая, если считать по его экономике (в пустую машину самостоятельно покупать и ставить доп. опции ) то так оно и есть. По таким расчетам она должна стоить 1.5млн. А за 400 там всго три колеса))))
Bombila,Не знаю, что он там считает, но спробегом практически не ошибся
92 без вариантов. 130к, полет нормальный
Bombila,Первое сообщение этой темы ;)
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=520090&postcount=2
Вы же машину еще не видели)))))
Хотим посмотреть...
Ребята, приглядываюсь на лето к ФЛЮ дорестайл 2л варик, круиз+есп, пробег до 100к, к целости кузова безразличен. Во сколько, считаете, уложатся мои хотелки?
dondigidon_85
29.03.2016, 16:23
560-600к если состояние нормальное, убитый/перевертыш 400-450
Ребята, приглядываюсь на лето к ФЛЮ дорестайл 2л варик, круиз+есп, пробег до 100к, к целости кузова безразличен. Во сколько, считаете, уложатся мои хотелки?
450-470-500 (мах)
560-600к
Хотел бы я продать своего за такие средства. Правда нет ЕСП
450-470-500 (мах)
Хотел бы я продать своего за такие средства. Правда нет ЕСП
опять ты ноешь
dondigidon_85
29.03.2016, 17:35
450-470-500 (мах)
не надо сравнивать столицы с губерниями прочими. тут за такие цены только убитые в хлам утили можно взять, я про 2,0 вариатор конечно, 450-500 стоят 1,6 2011-2012 годов
опять ты ноешь
Опять ты лезешь куда не следует, сиди помалкивай, раз не в схеме. Не продать за 560-600 Флюенс никогда и нигде, чё попой тарахтеть?.
не надо сравнивать столицы с губерниями прочими. тут за такие цены только убитые в хлам утили можно взять, я про 2,0 вариатор конечно, 450-500 стоят 1,6 2011-2012 годов
Нет таких цен, не продать ни в жизнь, это самообман.
Презжай к нам в Северную пальмиру ,продам тебе за 560 сходу.:ok: но без торга.
dondigidon_85
29.03.2016, 18:17
Нет таких цен, не продать ни в жизнь, это самообма
в вашей деревне да, вот цены
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/renault/fluence
,продам тебе за 560 сходу
зачем мне гнилое авто? моя целочка, зимы у нас сухие, реагентов нет.
зачем мне гнилое авто? моя целочка, зимы у нас сухие, реагентов нет.
Где ты видел Рено -гнилое? Да, твоя целочка уже наладом дышит за сотку пробег что то стучит гремит гарантии ноль и т.д.
И вообще ,что за гнилой базар?
в вашей деревне да, вот цены
Цены мне не надо показывать, за эти цены не продаются авто.
Где ты видел Рено -гнилое? Да, твоя целочка уже наладом дышит за сотку пробег что то стучит гремит гарантии ноль и т.д.
В соседней темке флю уехал за 710 :)
В соседней темке флю уехал за 710
ссылку дай, я что то пропустил, уверен там авто был почти новым.
Понятно, что в регионах цены совершенно другие, нежели в Москве или Санкт-Петербурге.
Нечего сравнивать.
В МСК полно предложений от 390 до 500 т.р. за машины 10/11 г.в.
Только стоят они и не продаются. Даже дешевые.
Вон, Бомбила с того года свою за 410 продать не может ;)
Сам себе присматриваю флю. Честно скажу, 400 т.р. - край.
ЗЫ я про АТ 1,6
Всем привет!
Не могу создать новую тему, напишу здесь.
Долго выбирал какую бы машину взять для семьи при небольшом бюджете, да такую чтобы глаз радовала. Остановил свой выбор на флюшке.
Уж очень она мне понравилась. Сидел все на форуме читал, изучал... Ну и решил зарегиться.
Я бы тоже взял флюшку 1.6 на ручке с климатом.
Не битая, желательно не крашенная.
Пробег до 80-90
Бюджет - край 430. Ну может быть не совсем край.:crazy:
Из первых рук конечно.
В идеале дизель, но у нас их вроде как нет.
Как считаете, реально найти? Может с форума кто продает?:drinks:
dondigidon_85
29.03.2016, 22:04
у тебя там тоже не все гладко, я точно помню что ребята тебя стебали по поводу "засрал пол форума своими бедами".
Ты не понял базар не гнилой, авто в МСК и Питере гнилые, принципиально никогда не возьму оттуда авто, сколько бы там скидки не было.
Продаются и дороже продаются, с чего ты так решил? продавай свою за 400? приеду заберу, толкну тут за 490 сразу))) прям с руками оторвут, если внешне целка.
Ты не понял и начал гнать на людей со своими ценами и уверенностью в них, в регионах автомобили дороже и это факт, тому масса объяснений.
Я свою летом забрал из трейд-ина за 445, экспрешн с допами, сегодня за 445к я бы взял край шевроле круз LS с дефектами по кузову...
Я свою летом забрал из трейд-ина за 445, экспрешн с допами, сегодня за 445к я бы взял край шевроле круз LS с дефектами по кузову...
Что касается Круза, у меня до нынешнего флю он был, а потом и во время флю был второй Круз у жены. Я не понимаю почему (они все мне одинаково нравились) Круз ценится немного больше, что у нас, что в минске(куда уехал второй в сентябре 2015 с ат, пробегом 50, без дефектов и допами как раз за 440), хотя машины почти одинаковые, с некоторыми +/-...
dondigidon_85, Что то ценничек за несколько часов у тебя упал с 560-600 до 400-490:)
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------
О, как "нормальное состояние", даже не "в идеале"
dondigidon_85
30.03.2016, 10:34
Что то ценничек за несколько часов у тебя упал с 560-600 до 400-490
490 2.0 вариатор эта та цена от которой у меня в ростове в первый час висения объявления раздастся не меньше 10 звонков с просьбой забронировать, наликом, сразу на месте расплата, если авто в идеале, потому как таких подарков судьбы тут нет, т.е авто отлетит мгновенно.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
"в идеале"
в идеале это у перекупов на словах и с конвеера...
leopard57rus
30.03.2016, 12:18
Да бред все это! мониторил рынок специально, 2.0 флю чтоб в норм состоянии был 500 точно надо! а желательно и поболее!!! ибо все что до это хлам, дрова! видно что биты, перебиты! а так вот у меня друг в городе продал свою спортвэй за 620 тысяч! 11 года машина! любой машине свой покупатель! нельзя судить о цене по тому как забирают их в трейд ин! там еще те схемы, а и да хорошие машины с трейд ина уходят всегда своим людям!
490 2.0 вариатор эта та цена от которой у меня в ростове в первый час висения объявления раздастся не меньше 10 звонков с просьбой забронировать, наликом, сразу на месте расплата, если авто в идеале, потому как таких подарков судьбы тут нет, т.е авто отлетит мгновенно.
Так , а где тут ценник в 560-600 я не вижу?
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------
ммм? За 490 понятно, что будет 100 звонков в час, а покупать будут за 450-470.
В соседней темке флю уехал за 710
Так ссылку и не получил на этот чудо-фактор. Год, пробег, состояние авто?
dondigidon_85
30.03.2016, 13:10
Так , а где тут ценник в 560-600 я не вижу?
а ценник такой будет у перекупа, он его продавать будет неспешно или у того кто никуда не спешит.
Ты же пел что не продать его даже за 470? я я говорю твой (если он в нормальном состоянии) отлетит за 490-500 сходу, прям в первый час как объявление повесишь.
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
За 490 понятно, что будет 100 звонков в час, а покупать будут за 450-470.
это будут звонки от перекупов, которые ошалеют от твоего объявления и щедрости и конечно же у них будет манечка еще сбить ценник, но отлетит он за свои 490 если у тебя яйца из стали. Обычный покупатель никогда такого объявления не увидит.тупо не успеет.
leopard57rus
30.03.2016, 13:40
Так ссылку и не получил на этот чудо-фактор. Год, пробег, состояние авто?
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4727&page=7 вот пожалуйста! эту он имел ввиду!
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4727&page=7 вот пожалуйста! эту он имел ввиду!
Круто, а просил 650 ещё в январе!))) Вселяет надежду.;)
Иными словами от начальной цены ещё 60 накинул при торге)))
dondigidon_85
30.03.2016, 14:41
Круто, а просил 650 ещё в январе!)))
январь как и лето тухлая пора для любых продаж
leopard57rus
30.03.2016, 15:36
Ну так хозяин барин при продаже! люди такой хлам за такие деньги сливают а ты прям плачешься! продай сам и продашь реально по хорошей цене! а если трейд ин то это удобство и за него надо платить)
Кто то продает, а кто то ноет на форуме.
По ссылке объявление от марта ;) По объявлению 650, но для Вас я сделаю скидку и продам за 710, какой-то мягко говоря развод .
По ссылке объявление от марта По объявлению 650, но для Вас я сделаю скидку и продам за 710, какой-то мягко говоря развод .
Вот и я о том же слово к делу не пришьёшь ;)
Кто то продает, а кто то ноет на форуме.
Да задолбал ты уже нытьём своим.
а ты прям плачешься!
Где я плачусь? Общение на форуме ,это плачь что ли?
люди такой хлам за такие деньги сливают
Продавать хлам и продать хлам это две большие разницы
leopard57rus
31.03.2016, 09:46
Продавать хлам и продать хлам это две большие разницы
Поверь знакомых продающих хлам куча! Сам недавно продавал такой!Авто тестя! По цене рыночной ушел))) и ничего! Так что на каждое авто свой покупатель! я обидеть никого не хочу, но четко знаю что трейд ин оценит всегда машина по минимому, ибо им тоже жить хочется! Попробуй продать сам, если машина конфетка то за ней приедут! Свой предыдущий флю продавал долго но продал за ту сумму которую хотел изначально!
leopard57rus, Спасибо за советы, но я вроде и не собирался ничего продавать, авто на гарантии до весны 17 года, всё работает, зачем продавать? Ну разве только за не реальный ценник в 560-600, как тут меня уверяют, реальный)) Не нравится, когда ложь, пусть докажут . Вот тот авто , с пробегом 85тык за 710, тоже не реальная пурга.
leopard57rus
31.03.2016, 10:41
leopard57rus, Спасибо за советы, но я вроде и не собирался ничего продавать, авто на гарантии до весны 17 года, всё работает, зачем продавать? Ну разве только за не реальный ценник в 560-600, как тут меня уверяют, реальный)) Не нравится, когда ложь, пусть докажут . Вот тот авто , с пробегом 85тык за 710, тоже не реальная пурга.
Ок когда свою буду продавать докажу тебе))) что все реально!ну как бы ниже 500 я вообще не вижу смысла ее отдавать! а там неизвестно сколько на ней еще ездить ибо жилье важней) Ну а по поводу 710 тысяч, нет смысла не верить человеку! Лично я верю что это возможно!
2 месяца мониторю авто.ру и авито,на авто.ру собрал в избранное 5 флюенсов,3 элантрыJ4,3 авео2,2 ситроен С-элис,кио рио3,2 соляриса,vw поло в средней ценовой категории,за все время ушло только 3 машины В-класса 13-14 годов,по разу флюенс и элантра продовались но через день-два опять появлялись как новые.Продажи упали?
dondigidon_85
01.04.2016, 10:02
Продажи упали?
жителям столицы не понять, у нас тут даже уровень жизни людей упал, причем уже почти как два года...
жителям столицы не понять, у нас тут даже уровень жизни людей упал, причем уже почти как два года...
ну я то гастербайтер с Поволжья,приехал в столицу поесть белого хлеба с ливерной колбасой,но тоже не сладко.В январе сократили,нашел другую,поработал 2 месяца и вот с сегодняшнего дня опять сижу дома,здания которые мы обслуживали передали другой организации(работаю сантехником).Тоже сокращать будут,попробую в другую организацию со зданиями перейти.А в Москве такого кризиса нет,рестораны и кафешки полные народа (их в основном обслуживаю)
dondigidon_85
01.04.2016, 10:09
Маршрутки опустели, ранее забитые маршруты города теперь без пробок/почти без пробок, вывод сделал уже давно, людей посокращали массово
Artem_ekb
01.04.2016, 10:12
ну значит скоро и водил маршруток сократят и будет вам опять аншлаг
dondigidon_85
01.04.2016, 10:17
будет вам опять аншлаг
кому нам и где аншлаг?если человек ездит на маршрутке значит у него нет возможности ездить на машине, разве нет?
Таксовать все примутся! Осталось пассажиров найти ;)
Не продавайте флюенсы!!! Этот продукт больше не выпускают!
Не продавайте флюенсы!!! Этот продукт больше не выпускают!
В смысле в рашке больше не прикручивают на турецкие флюэнсы двери и капот? :lol:
Доброго всем времени уважаемые форумчане!!
Ищу Renault Fluence в Москве максимальный бюджет 380.000, рассмотрю все предложения!!!!
Хочется как и всем не билась не красилась и т.д))))))))
может эта подойдет https://auto.ru/cars/used/sale/1032485395-06dab/ вроде не перекуп,только одно объявление,выставлено было за 420 т,цена снизилась до 380т. У остальных в этой ценовой категории по 3-5 разных авто в продаже
leopard57rus
05.04.2016, 09:39
может эта подойдет https://auto.ru/cars/used/sale/1032485395-06dab/ вроде не перекуп,только одно объявление,выставлено было за 420 т,цена снизилась до 380т. У остальных в этой ценовой категории по 3-5 разных авто в продаже
Судя по количеству хозяев и прочего внешнего вида там уже машина заезжена в хлам! и пробег смотан))) к кузову даже присматриваться не стал!
Ищу Renault Fluence в Москве максимальный бюджет 380.000, рассмотрю все предложения!!!! Хочется как и всем не билась не красилась
Это шутка? Я сомневаюсь что это выполнимая задача.
Ищу Renault Fluence в Москве максимальный бюджет 380.000, рассмотрю все предложения!!!!
Хочется как и всем не билась не красилась и т.д))))))))
Давай уж сразу за 200 000 р.
"Жадный богач", по сказке С. Михалкова "Жадный Вартан"
С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.
- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ? -
Вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!
- Но ты же сам того хотел! -
Сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
Меняю Колеос 2014 г/в, покупка 09,05,2015, гарантия до 2018, пробег 22 т/км, второе ТО в подарок (сетрификат) , чёрный Люкс Привележ, кожа, панорама, зимний контик на шипах, в авариях не был.
На хороший Флюс с вашей доплатой.
leopard57rus
07.04.2016, 09:27
Меняю Колеос 2014 г/в, покупка 09,05,2015, гарантия до 2018, пробег 22 т/км, второе ТО в подарок (сетрификат) , чёрный Люкс Привележ, кожа, панорама, зимний контик на шипах, в авариях не был.
На хороший Флюс с вашей доплатой.
Изначально сколько за колеос то хотите???
Изначально сколько за колеос то хотите???
Доплату в полмульта и он Ваш, любые проверки, все документы на руках, это мой третий Рено, всё только у официалов.
Доплату в полмульта и он Ваш, любые проверки, все документы на руках, это мой третий Рено, всё только у официалов.
Вопрос был по изначальной цене, а не по доплате, вообще странное условие доплата в 0,5млн))) флюенс может быть в разных состояниях , комплектациях и моторах и тд
Felix20, Согласен...с таким аппетитом и вводными толку не будет...хотя чудеса -бывают...
Всем здравствуйте. Тему создать не могу. Тоже ищу Флюенс 1.6МТ рестайлинг, бюджет 500т.
Миротворец
14.05.2016, 23:23
kglebv, после такси возьмите. как раз рестайл в ваш бюджет
Глянул авто ру, у нас в этот бюджет есть рестайлинг и даже дешевле - 480,485 короче до 500 и до 60 тык пробег, 1,6мт.
Ну почему же? Нашел, взял. Сервисная книга, один хозяин, 13г, 55 пробег.
Куплю Флюенс.МКПП,до 450000р
Всем привет! Продаю флюшку 2012г.мт. Пробег 57000. Комплектация экспрешен плюс допы.Состояние очень хорошее, я первый владелец, есть сервисная книжка. Немного коцанный передний бампер на фото видно ремонт 8000, если нужно, было крашено заднее правое крыло по каско, была маленькая царапина до грунтовки. Остальное по ссылке на авто ру. Цена 490000, за бампер готов скинуть.
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------
Да вот ссылка https://auto.ru/cars/used/sale/renault/fluence/1039171861-75aa7/
Анатолий К
19.06.2016, 09:55
По ссылке ничего не находит.
По ссылке ничего не находит.
Наверное это: https://auto.ru/cars/used/sale/renault/fluence/1039171861-75aa7/
Да это. Спасибо! Исправил.
Всем, привет!
Думаю такой автомобиль должен заинтересовать того, кто ищет очень достойный экземпляр из Fluence. Кратко: комплектация Expression (климат, CD/MP3, датчики дождя и света, цвет коричневый металлик), пробег 15 600 км, есть автозапуск. Торг с реально заинтересованным покупателем. Объявление на авто.ru https://auto.ru/cars/used/sale/1040338511-1d729/
Авто продан. Всем спасибо.
Ищу флюенс а Спб, механика, 2011-2012, пробег до сотни, с одним хозяином. Цвет кроме черного и красного. Желательно климат. 400-450 тр.
Renegad142
18.10.2016, 10:06
Добрый день. Вот и я решил продать свою флюху и взять что то побольше.
Машина сентябрь 2012г. , комплектация Экспрешен, пробег 73000 км, механика. По косякам коцнут передний и задний бампер(притертости), на задней левой двери есть не большая притертость, видимо кто то дверь с размаху открывал на парковке. Имеется скол на лобовом стекле, ТО прошел (талон дали с этим сколом на 2 года). По подвеске необходимо заменить задний амортизатор (потек). Ну и сделать ТОшку, вот пожалуй и все косяки.
Из плюсов в машине стоит новый аккум, сигналка с автозапуском, днище покрыто антикором, сетки в бампере. В подарок отдам зимнюю резину, компрессор, видеорегистратор.
Машина была всегда в одних руках, покупал новую в Усервис+ Подольск, без ДТП.
Цена 480 000, так же торг у капота , форумчанам могу скинуть побольше.
Место осмотра г. Подольск, либо Бутово, Анино.
Телефон 8-929-928-86-85 Дмитрий.
Фото
http://s019.radikal.ru/i600/1610/2d/f3666d7fd8bf.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1610/e8/2b59e9298131.jpg
http://i062.radikal.ru/1610/0c/91f9c79d3fdf.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1610/cf/b787e4d13ef8.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1610/44/e97a3ade184e.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1610/6e/04d94dc1327c.jpg
Добрый вечер Renegad142, двигатель какой? Желательно ссылку о продаже.
Renegad142
02.11.2016, 18:02
Здравствуйте. Двигатель 1,6 , бензин 106 лс. Ссылки пока нет продаю не спешно. Если нужна ссылка завтра могу сделать. Если нужны доп. фото тоже можно оформить.
Мне кажется для 1,6 дорого, вот http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4966 2,0л продают
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
Ищу Флюшку , бюджет 450-460
Renegad142
02.11.2016, 18:11
Пусть продает человек, он сразу написал что торг у него не уместен, со мной можно поторговаться.
Всем добрый день, тоже ищу Fluence, от 13 года, на вариаторе, с прозрачной историей и хорошей комплектацией. Бюджет до 600 тыс. руб. Если есть предложения - пишите либо тут либо в личку. Покупка относительно спешная. Если всё устроит, готов на этой неделе забрать.
Продается честный Рено Флюенс 2011 г.в. начало эксплуатации 2012 год. Покупал новым у официального дилера АЗР моторс в Строгино, соответственно одна запись в ПТС. Пробег 68000, цвет черный, 5МТ. Комплектация Expression + Свободные руки и завод с кнопки. Первые 2 ТО в Major у хорошего товарища, в дальнейшим в Лоранте и последнее ТО у этого же хорошего товарища, за этот год масло и фильтра менял два раза, последнее ТО 1500 км назад. Есть косяк по кузову немного замято заднее крыло и дверь, было небольшое ДТП. Машина в родной краске, в салоне никогда не курили. По гарантии меняли руль и ручку КПП. Зимняя резина на штамповке, так же есть лето на литых дисках. На данный момент имеется одна фотография с лето 2016. К субботе устрою полную фотосессию для своего любимого коня. Цена 450 тыс.
Вечер добрый! продам флюенс 2010 года, первый владелец купил его в 2011 году. Машина в отличном техническом состоянии и обслужена, есть легкие притертости переднего и заднего бампера. Не продавал бы, но жене нужен автомат.
ссылка на автору
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/fluence/1046465678-3639/
Сергей Ф
12.12.2016, 14:58
Kzmaxim, Где и во сколько можна завтра посмотреть?
Беру себе,не перекуп.
Вечер добрый!
посмотреть можно г.Балашиха, 5 км от мкада, жк "Алексеевская роща", ул.Дмитриева. телефон в объявлении на автору есть.
Миротворец
12.12.2016, 21:20
правая передняя дверь крашена?
крашена крыша, и заменены капот и багажник по каско после града.
Изучается вопрос о неспешной продаже после нового года своего флю. Ссылки нет. Да и ни к чему она здешним. О машине- рестайлинг, серенькая, небитанекрашенна, 2013 год, 1,6 вариатор(в порядке). Пробег 40 тыщ(живу рядом с работой), хотя езжу почти каждый день. Автозапуск, поставлен круиз оригинальный, парктроник. Первый и единственный хозяин. Цена видится 650.
Куплю флюенс, до 370 т.р.
Bestcom, вот мне интересно, а на какое техническое состояние Флюенса за такую сумму вы рассчитываете или вам на зап. части он нужен?:lol:
Bestcom, вот мне интересно, а на какое техническое состояние Флюенса за такую сумму вы рассчитываете или вам на зап. части он нужен?:lol:
пробег 100+, два/три крашеных элемента, все рабочее, средняя комплектация
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
флюенс на запчасти цены от 50 т.р. а не от 370 т.р.
За такие деньги - дрова на ходу...
Нормальные, не отличные, а просто для езды-в районе 450 и выше...
За такие деньги - дрова на ходу...
Нормальные, не отличные, а просто для езды-в районе 450 и выше...
Ваше мнение принял, спасибо.
Mishanka
23.12.2016, 22:01
Продаю Флюенс 2011 г.в. куплен в 2012 март. Пробег 68000, 1,6 МТ, комплектация Exspression + Свободные руки. Я первый и единственный хозяин.Цена 430000.
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/fluence/1046890390-8dca/
egorka1446
02.02.2017, 08:29
Вот моего можешь глянуть
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/renault_fluence_2012_910514143
Игорь125
07.03.2017, 21:38
Куплю Reno fluence бюджет 400-420 автомат или вариатор
Продаю Флюенс, ноябрь 2013 г.в., Турецкая сборка, свет темно-серый. Пробег 60000 км., 1,6 CVT, комплектация Exspression (Свободные руки) + ESP. Имеется 2 комплекта резины (зима,лето), оба на дисках. Все ТО по регламенту. Бережная эксплуатация, проблем по авто не имеются. Цена вопроса 550000 руб. Все вопросы в личку!
Пррдам Флюху 2011г.1.6 МКПП, 2-ая комплектация. Куплена в Туле там же и эксплуатировалась, 2 хозяина, пробег 86000, Зима/лето на литье R16, 420 000. Крашенный капот и левое крыло по КАСКО первым хозяином.
https://www.drive2.ru/r/renault/462297636431462743/
за что можно продать флю 11 г.в. 2.0 CVT пробег 71,5к состояние почти идеал, комплектация-климат, ДД и ДС ?
за что можно продать флю 11 г.в. 2.0 CVT пробег 71,5к состояние почти идеал, комплектация-климат, ДД и ДС ?
Наверное не более, чем 450-470, кмк.
Наверное не более, чем 450-470, кмк.
да, не много за хорошо укомплектованный седан С-класса. Какие варианты на замену? Кроме Шкоды-Октавия ничего не приходит в голову. Не на Солярис же пересаживаться-их сейчас активно распродают.
да, не много за хорошо укомплектованный седан С-класса. Какие варианты на замену? Кроме Шкоды-Октавия ничего не приходит в голову. Не на Солярис же пересаживаться-их сейчас активно распродают.
Б/у Колеос, как вариант;)
Виктор1234
15.03.2017, 13:34
Сдал в тред ин 1,6 экспр на автомате начало 13 года с реальным пробегом 80000,получил скидку на покупку нового авто, иначе бы не сдавал, через 2 месяца продали они машину за 529000р.
Может Каптюр?
Если деньги есть - почему нет? Только он по простору в салоне практически Сандеро.
Может Каптюр?
Можно. Есть куча компромиссов, но и плюсов много. Парни, сорри, но это уже явный оффтоп.:friends:
Сдал в тред ин 1,6 экспр на автомате начало 13 года с реальным пробегом 80000,получил скидку на покупку нового авто, иначе бы не сдавал, через 2 месяца продали они машину за 529000р.
В ПАЦ в трейд-ин берут за 400, в Рольфе оценили 380.
Может Каптюр? Лучше Крета, и по технике лучше и по объему.
В ПАЦ в трейд-ин берут за 400, в Рольфе оценили 380.
Если кого интересует авто-обращайтесь
В ПАЦ в трейд-ин берут за 400, в Рольфе оценили 380. Вот, к сожалеию, и безумно большой минус Рено на нашем рынке, благодаря маркеттологам самого Рено в России, и позиционировании марки как чисто бюджетных а/м: стоимость на вторичке приличных машин(Флю/М3) сильно отличается от одноклассников.
Вот, к сожалеию, и безумно большой минус Рено на нашем рынке, благодаря маркеттологам самого Рено в России, и позиционировании марки как чисто бюджетных а/м: стоимость на вторичке приличных машин(Флю/М3) сильно отличается от одноклассников.
Я, конечно, всё понимаю, но когда вы брали Флюенс, не знали об этом?
Дешёвые 👷 КАСКО, спокойные нервы, что не угонят, тоже чего-то стоят.
Рено берут люди у нас чтобы ездить и долго ездить, тогда и горевать будет не о чем :thank_you2:
Я, конечно, всё понимаю, но когда вы брали Флюенс, не знали об этом?
Дешёвые КАСКО, спокойные нервы, что не угонят, тоже чего-то стоят.
Вот веришь-не знал...Приехал в салон подобрать авто по средствам...загорелся на Меган(после Одиннадцати лет владения Ваз-2112) но уехал на Флюенсе ...И никаких предварительных ласк и танцев с бубнами небыло...Мне Почти 50...а авто бывшие у меня в моей конюшне надолго...первая Ваз 2104(5лет)...Вторая Ваз 2112(11лет)...На данный момент Рено Флюенс (пять лет)и что то мне подсказывает что она у меня надолго-хорошая Авто в своем Классе грех жаловаться...;)
Я, конечно, всё понимаю, но когда вы брали Флюенс, не знали об этом? Не знал, даже не догадывался, как то до М3 вопрос с трудной/проблемной реализацией просто не стоял ни когда, все уходило в течении месяца за нормальные рыночные бабки и без трейдина, правдо это были не французы а япы, еврояпы, просто европейцы, один кореец. Ну не любят у нас французов на вторичке, естественно кроме бюджетного Логана с его выводком.
Дешёвые 👷 КАСКО, спокойные нервы, что не угонят, тоже чего-то стоят. Дешевым каско на М3 не назовешь, хотя б по сравнению с Ниссаном, Шкодой, Хэнде, тут влияет и история по страхованию. Да и обслуживание у ОД недешево, з/ч дороже, как ни странно, в упаковке Рено, чем то же самое в упаковке Ниссана.
з/ч дороже, как ни странно, в упаковке Рено, чем то же самое в упаковке Ниссана.
Точно. Предохранитель у ниссановцев был 40 рублей, у реношников - 80 рублей.
Люксовая машина, однако.
DEN64RUS
21.03.2017, 15:27
Привет всем! Кому интересно -Renault Fluence 140 л.с. / 2.0 / Вариатор CVT, 2010 г.в. :
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/331783-Renault-Fluence-140-%D0%BB-%D1%81-2-0-%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-CVT-2010-%D0%B3-%D0%B2
Добрый день продаю, свой авто Renault Fluence
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/renault_fluence_2013_1196310130
Звоните все расскажу.
Потестил много авто: Октавия 1.6 с 6АКПП, Каптюр 1,6 CVТ и 2,0 АКПП, Элантра 1,6 6АКПП, С-4 1,6 6АКПП и ничем особо не загорелся. Больше за адекватные ценники смотреть нечего. (Смотрел авто по всяким там акциям). Мой 2,0 литровый Флю гораздо бодрее и комфортнее. Видимо поезжу еще годик. Да, кстати посмотрел еще два Мегана-3 (оба 1,6 -106л.с. 5 МККП) с пробегом-вроде и производство Турция как и Флю, но качество ЛКП гораздо хуже? Да салон другой-пластик на дверях не мягкий, обивка потолка тоже другого качества, очечника нет - смотрел авто с климатом и ДД и ДС-как я понимаю комплектация Ехpression? Кто в курсе-подскажите
Потестил много авто: Октавия 1.6 с 6АКПП, Каптюр 1,6 CVТ и 2,0 АКПП, Элантра 1,6 6АКПП, С-4 1,6 6АКПП и ничем особо не загорелся. Больше за адекватные ценники смотреть нечего. (Смотрел авто по всяким там акциям). Мой 2,0 литровый Флю гораздо бодрее и комфортнее. Видимо поезжу еще годик. Да, кстати посмотрел еще два Мегана-3 (оба 1,6 -106л.с. 5 МККП) с пробегом-вроде и производство Турция как и Флю, но качество ЛКП гораздо хуже? Да салон другой-пластик на дверях не мягкий, обивка потолка тоже другого качества, очечника нет - смотрел авто с климатом и ДД и ДС-как я понимаю комплектация Ехpression? Кто в курсе-подскажите
Обновлённого Церато не смотрел? Вроде получше Элантры будет, да и комплектации побогаче примерно за одинаковые деньги.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
Коллега по работе ищет хорошего Флюенса.
Максимум 400.000 рублей, добавлять нечем.
Обновлённого Церато не смотрел? Вроде получше Элантры будет, да и комплектации побогаче примерно за одинаковые деньги.
Нет не смотрел. Там ценник много выше-смотрю только со скидками+КИА гораздо жестче и клирес 145мм
Нет не смотрел. Там ценник много выше-смотрю только со скидками+КИА гораздо жестче и клирес 145мм
https://youtu.be/dt-f2yb_9PA
Написал в личку
надеюсь еще не купили флюенс? Подождите до выходных, буду продавать супер флюенс не дорого.
надеюсь еще не купили флюенс? Подождите до выходных, буду продавать супер флюенс не дорого.
интересует флюенс из другой ценовой категории
есть меган другой ценовой категории.
тоже не интересует, спасибо, ищу дорестайлинг
есть меган другой ценовой категории.
тайны,тайны..почему бы сразу цену не озвучить...
Буду дома в выходные, ждем фото)
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/megane/1050535104-8316/ Меган
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot