Просмотр полной версии : Renault Talisman
Renault Talisman (2015-2016) – новый седан класса D от французского производителя, который может заменить в линейке сразу две модели – Laguna и Latitude. Отметим, что в Китае уже продается Рено Талисман, представляющий собой перелицованную версию модели Samsung SM7, но это – совсем другой автомобиль.
ссылка:
http://www.allcarz.ru/renault-talisman-new/
Как думаете будет достойный конкурент Nissan Teana или провалится как и его предшественники Laguna и Latitude.
По мне довольно интересный автомобиль.
Просто марка Рено достаточно не до оценённая. Многие просто стороной ее обходят, выбирая тех же японцев. Лично я выбор свой сделал на будущие годы. А авто будет думаю достойным. Тот же Латитьюд гораздо практичнее Тианы (отзывы влыдельцев Тианы лично выслушивал). А провал модели очень вероятен. Все зависит от цены. Сейчас цены на авто марки Рено далеко не демократичные. Конкурировать с другими брендами будет ешо сложнее.
По цене в европе будет в районе 25 000 евро. Ток не указано было это от или в топе.
В любом случае для российского рынка будет дороже, если вообще дойдет)
Боюсь что не дойдет, при спаде рынка поставлять конкурента Тиане? Да и роботы, и турбированные движки Рено не спешит поставлять в Россию ни с какой моделью. К сожалению Рено в России позиционируется как бюджетные авто, нет нам ни Клио, ни Кадьяра, ни универсала М3, ни каких вкусностей.
С такими моторами стремно брать. Машина тяжелая, а двигатель объемом 1,6 совсем не айс. Какой ресурс у него будет?
клёвая тачка, оч. понравилась. но боюсь, что с ценой перегнут.
С такими моторами стремно брать. Машина тяжелая, а двигатель объемом 1,6 совсем не айс. Какой ресурс у него будет?
да ты что ! и что же 200 лошадей не утащат её?
да ты что ! и что же 200 лошадей не утащат её?
Утащить-то - утащат. Вопрос: как долго таскать будут?
Утащить-то - утащат. Вопрос: как долго таскать будут?
вопрос другой что за двигатели и чьи они. да и турбо пофигу че таскать
да и турбо пофигу че таскать
Ресурс!
Ресурс!
у Рено с этим все нормально
у Рено с этим все нормально
Уверен? У Рено надежные бензиновые атмосферники. У Рено хорошие дизели. Но давно ли Рено делает турбобензинки?
Уверен? У Рено надежные бензиновые атмосферники. У Рено хорошие дизели. Но давно ли Рено делает турбобензинки?
с 2002
Не нравится мне эта мировая тенденция увеличения мощности турбированием. Нет ничего надежнее старого доброго атмосферника!!!:dirol:
Flint109
09.07.2015, 09:13
хороший авто в этом классе!
Охренительный авто в этом классе!!!
Денис Козмидоров
09.07.2015, 22:29
Шикарный авто. В Россию поставляться не будет.
Даже если бы поставлялся, не видать нам такой авто, как своих ушей, ну разве, что сильно б/у. да и то .. Это ,как Vel Satis, когда он был относительно новым, был не доступен, а сейчас он доступен ,но абсолютно бесполезен.
Это ,как Vel Satis, когда он был относительно новым, был не доступен
Между прочим, его можно было официально купить в РФ. А Талисман к нам везти не собираются.
Между прочим, его можно было официально купить в РФ. А Талисман к нам везти не собираются.
Тот, кто был способен его купить покупали другие подобные авто, думаю их ещё меньше продали ,чем Латитюды. Талисман нам везти пока не собираются, может как-нибудь соберуться, как Малибу привезли, продали несколько экземпляров и всё.
Тут пишут что поставлять в РФ будут.
http://www.zr.ru/content/news/796353-kontrolirovat-kachestvo-renault-talisman-budut-nemcy/
Тут пишут что поставлять в РФ будут.
На сегодня в программе поставки Рено для РФ нет ни одной турбобензинки. Ну да посмотрим...
коплю бабло )Зацепило? Дизелек 1,6 должен быть неплох...
Зацепило? Дизелек 1,6 должен быть неплох...
только 200 л.с только хардкор ) если и буду брать то только под заказ )
Новый седан Renault Talisman в ближайшее время в России не появится.
Подробнее: http://uincar.ru/news/novelties/10007-sedan-renault-talisman-v-blizhayshee-vremya-v-rossii-ne-poyavitsya.html
Посмотрел в салоне - шикарная тачка. Очень удобные сиденья, огромный багажник, смотрится очень солидно. Запишусь на тестдрайв.
Посмотрел в салоне - шикарная тачка. Очень удобные сиденья, огромный багажник, смотрится очень солидно. Запишусь на тестдрайв.
Ты, эт.. забыл ценник рассказать, каков он там?
Мне манагер насчитал с бензиновым турбированным двиглом 1.6 и 7-автоматом в комплектации интенс, плюс зимний пакет, плюс пакет сити (камера заднего вида и датчики парковки по всему периметру), плюс цвет металлик - 28 967 евро. Ну и посчитал скидку, плюс бесплатная установка сигналки, итого - 26 330 евро.
Мне манагер насчитал с бензиновым турбированным двиглом 1.6 и 7-автоматом в комплектации интенс, плюс зимний пакет, плюс пакет сити (камера заднего вида и датчики парковки по всему периметру), плюс цвет металлик - 28 967 евро. Ну и посчитал скидку, плюс бесплатная установка сигналки, итого - 26 330 евро.
Хороший авто за 1,80-2,0 мулька. Не за такой ценник я бы присмотрелся к хорошему кроссоверу.
Ну сейчас все аналоги в эту ценовую категорию ушли. Так я там и Kadjar и Captur тоже заценил. Салон совсем чутка попроще, но выглядят конечно уже более дерзко :) Талисман как-то солидно выглядит, как и надо для старпёров, типа меня.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot