Просмотр полной версии : очередной косяк ТО диллера. прокладка катушки зажигания.
gruzdev_f
16.07.2015, 15:30
пожалуюсь...
очередной косяк диллера при проведении ТО.
довелось недавно снимать катушку и свечу чтобы проверить искру
оказалось что при установке, катушку сунули наперекосяк, уплотнительная резинка задралась и катушку силком впихнули на место.
в результате резинка под замену, а свечной колодец соответственно был негерметичный и поэтому хапал воду (при мытье движки) и свечка была ржавая.
Самое обидное, что и доказать скорее всего не получится их косяк:diablo:
Aler-Neznakomec
17.07.2015, 07:41
оказалось что при установке, катушку сунули наперекосяк, уплотнительная резинка задралась и катушку силком впихнули на место.
Увы, не удивили...:nea: когда нарантия кончилась и сам начал заниматься ТО, то такую же петрушку увидел... криворукие и безответственные, что тут еще сказать. Обслуживал в Екб на гарантии. Покупал в Автомире.
У меня все 4 катушки в таком состоянии были. Все свечи ржавые. Я с мастером по гарантии минут 20 ругался. В итоге свечи под гарантию не попадают, катушки исправны, значит менять не будем. Сдохнут - приезжай.
Вообще, в последнее время очень разочарован работой официальных дилеров. Очень много косяков от мелочи до очень серьезных. Мне как-то форсунку меняли по гарантии - топливный шланг до конца не защелкнули. Так у меня машина посреди перекрестка заглохла. Я вышел, а под машиной лужа и пар из под капота с очень тревожным запахом. Открыл, а там весь двигатель в бензине. К счастью только выехал и двигатель прогреться не успел. Так и сгореть можно...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot