Просмотр полной версии : ищу ухоженную машину
Ищу ухоженную машину от одного хозяина, с климатом, акпп по соответствующим нынешним реалиям деньгам.
Ищу ухоженную машину от одного хозяина, с климатом, акпп по соответствующим нынешним реалиям деньгам.
Какой бюджет?
400-500
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
https://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili/renault_fluence_2012_618088558
Чей аппарат?
То же самое ищу, в таком же бюджете. Впрочем готов рассмотреть и мкпп
don_Karlion
17.08.2015, 12:24
Продаю свою.
Renault Fluence серебристый, 2011 г., пробег 148000 км, 1.6 MT, бензин
Два комплекта ключей. Все документы о покупке и обслуживании. 1 хозяин. Сборка Турция. Комплект зимней шипованной резины bridgstone на родных дисках. Лето на 15-ом литье. Доп оборудование СD/MP3 аудиосистема Аркамис 4Х30W+2 динамика в панели. Дополнительно комплект колодок (перед и зад) проверены. Сейчас стоят такие не скрипят, отлично тормозят. Пробег большеват, но для Москвы считаю норм за 4 года, зато честный. Тем более наездил его больше по трассе, а не в пробках. Часто ездил к себе в Ульяновск на сессии когда учился. Есть мелкие косяки по кузову. Передний бампер и крыло (задели на парковке). Делать специально не стал, лучше скидку дам, может новый хозяин рестайл бампер захочет воткнуть. Просто ремонт:по малярным работам звонил в Реномакс, объявили 9 т.р.
По цене: 400 т.р. и обоснованный торг с реальным покупателем.
В машине своей уверен, не продавал бы, деньги нужны срочно.
http://s017.radikal.ru/i443/1508/d9/0bf611cff23d.jpg (http://radikal.ru/big/5af68db8eb844460a8823d1461d4dc33)
http://s018.radikal.ru/i506/1508/41/0adff2cb4b60.jpg (http://radikal.ru/big/83d5e0e7b7d440128872f02a42facdb3)
Я свою 2011 год с пробегом 37 тыс. без косяков за 440 кое как скинул. Думаю дороговато. Хотя ... Это было весной. Может сейчас народ более обвыкся к новым ценам.
Может Вас заинтересует рено меган 3 купе 2.0л черного цвета вариатор 2010г. покупался 19 января 2011г. один хозяин, ПТС оригинал, чистый ухоженный салон, раздельный климат, борт. комп., пробег 70000км., в серьёзных ДТП НЕ УЧАВСТВОВАЛ, красились только передние крылья в разное время, а в остальном пройдёт проверку на прибор замера краски, каталась на нем жена.
Цена 500т.р. без торга, цена очень адекватная рынку.
89267339936 Алексей
Уже продаю ухоженную машину.
Без косяков. Поездив понял, что флюенс уже не мое.
Продаю свою флюшку. https://auto.ru/cars/used/sale/renault/fluence/1039171861-75aa7/
Парни, всем привет! Решил махнуть своего коня https://auto.ru/cars/used/sale/1040338511-1d729/
Машина на форуме известна, готова к любым проверкам.
Авто продан. Всем спасибо!
Авто продан. Всем спасибо!За сколько ушла если не секрет? Продать сложно было?
Тоже бы рассмотрел покупку флюенса рестайл года 12, если есть у кого что нить предложить пишите в личку
MeanTraitor
20.07.2016, 11:04
Так рестайл же начался в 13-м.
Так рестайл же начался в 13-м.
вобщем бюджет 500+- как то так, рассмотрю разные варианты
клон шахтера
20.07.2016, 17:47
вобщем бюджет 500+- как то так, рассмотрю разные варианты
Смотрю твой профиль - у тебя Сценик? Мне интересно...Какой?
Флюшка у меня есть. Никаких объяв я на нее не давал.
И фоток выложить не могу, я тут новичек по сообщениям.
Может поменяемся?
у тебя Сценик? Мне интересно...Какой?
Renault Scenic Conquest вот какой, ты знаешь, что это за автомобиль?:acute: ему, как минимум 8-9 лет.
клон шахтера
20.07.2016, 18:02
Renault Scenic Conquest вот какой, ты знаешь, что это за автомобиль?:acute:
Конечно знаю.
Если интересно мое предложение - отпишись мне на почту. Адрес я дам в личке.
Посмотримся, приценимся. Может и сляжет.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Renault Scenic Conquest вот какой, ты знаешь, что это за автомобиль?:acute: ему, как минимум 8-9 лет.
О, сорри... я не посмотрел, что ответил другой человек.
:dash1:
О, сорри... я не посмотрел, что ответил другой человек.
Человек пока что ничего не ответил , это мои мысли.:acute:
чет запутался , вобщем сценик был, и нет его уже, сейчас сестра родная ищет автомобиль, флю вроде как нравиться, вот и кинул клич тут, если чо в личку пишите
Мой забирай за 500;):lol:
Куплю флю 2011-2012 г. в. 1.6 МТ, цвет не важен, комплектация тоже , желательно 1 хозяин. Москва и область, отзовитесь. Смотрел уже 6 машин - один хлам. Бюджет 410000+-
dondigidon_85
22.08.2016, 11:32
один хлам. Бюджет 410000+-
не удивительно, нормальные авто этого года от 450 и выше.
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
увеличивай бюджет и зону осмотра.
Могу свою предложить на автомате по себестоимости (450).
2 мелких ДТП (все делалось сразу), коробка и мотор обслужены лично, масло менялось не реже 10к, ослиной мочи мотор не видовал, подвеска вся перетрушена и в идеальном состоянии, климат+ESP, сел да поехал, реагентов кузов не видел никогда, тут нет зимы, пробег 100к, ТО 60 и ТО90 позади, на ТО 90 менял ГРМ.
Правда для этого надо за пределы МКАД проехаться.
Есть знакомый который возит людям машины со всей страны под заказ, +10-15% от среднего рынка, вот он жалуется что дрова стали продавать уже выше среднерыночной часто.
В этом бюджете нормального авто найти практически невозможно.
Отец фокуса искал второго, просмотрел не меньше 50 машин за пол года, бюджет был среднерыночный...
Я думаю все это связано с тем, что у кого авто в хорошем состоянии продавать не торопятся или продают с оглядкой на нынешние цены новых авто. Как до кризиса люди уже в обозримом будущем не будут менять машины массово каждые 3 года. Свободных денег час мало у кого.
с бюджетом в 400-450 тыс (в который хотят уложится большая часть населения нашей страны):
1- это или авто за 100к пробега, но возможно ухоженные и дадут фору авто с пробегом в 50к. Но психологически такие всем не очень охото брать.
2 - это ушатанные ведра или восстановленые, но зато на одометре красуются заветные 40-50к пробега.
3 - это салоны разводилы, приезжаете и или остаетесь без залога или покупаете ведро по цене нового авто.
Ну бывают исключение из правил, думаю кто сумеет урвать свежее авто и с нормальной начинкой по выше указанной цене, тому повезет как в лотерее на миллион.
А какой авто можете посоветовать в данной ценовой категории?
dondigidon_85
22.08.2016, 14:58
Киа/солярис этого же года в нормальном состоянии встречаются, за 400 т С-класс 2011 и младше уже будет ведром, не те нынче времена.
Я свою машину хочу поменять уже давно, но пролистывая объявления понимаю, что D-класс или даже С-класс с более мощным мотором в эти года не вписывается даже в ценник 600к, а все что старше 2010 года продается зачастую ведра с болтами.
Я свою брал за 445 и за год в нее вбухал еще 50к где-то, ремонты+колеса, т.е. получаем что цена нормального флюенса (сел и поехал) ~500к.
При этом я сам ремонтировался, а если делать в сервисах накинуть надо еще 50-70%, а если брал бы за 400 прилип бы на 75-80 т, в итоге то на то и вышло бы. исключение те кому реально нужно срочно продать авто и они демпингуют
Киа/солярис этого же года в нормальном состоянии встречаются, за 400 т С-класс 2011 и младше уже будет ведром, не те нынче времена.
Я свою машину хочу поменять уже давно, но пролистывая объявления понимаю, что D-класс или даже С-класс с более мощным мотором в эти года не вписывается даже в ценник 600к, а все что старше 2010 года продается зачастую ведра с болтами.
Я свою брал за 445 и за год в нее вбухал еще 50к где-то, ремонты+колеса, т.е. получаем что цена нормального флюенса (сел и поехал) ~500к.
При этом я сам ремонтировался, а если делать в сервисах накинуть надо еще 50-70%
У меня сел и поехал) только за 500К желающих нет)
dondigidon_85
22.08.2016, 15:02
У меня сел и поехал) только за 500К желающих нет)
и не будет, все же хотят сел и поехал за 400 ))) а то еще и за 370 с торгом.
У отца была эта ценовая ниша, я ему сразу сказал флюенса в эту цену не впихнуть нормального, а второго мегана лучше уже не брать, взял по моему же совету фокуса 2009 в хорошем состоянии, пересмотрев с 50 точно машин...
И то бочина протертая, обе двери крашены справа, но я ему советовал большое внимание уделять состоянию авто, а не внешнему виду
и не будет, все же хотят сел и поехал за 400 ))) а то еще и за 370 с торгом.вот поэтому одни ведра и продаются, потому что те у кого машина в хорошем состоянии не спешат отдавать ее за копейки
dondigidon_85
22.08.2016, 15:08
вот поэтому одни ведра и продаются, потому что те у кого машина в хорошем состоянии не спешат отдавать ее за копейки
согласен, я уже думаю оставить ее впринципе, выгребусь из долговой ямы, куплю свежую, а эта будет рабочей лошадкой. Отдавать за копейки хорошее авто нет желания, а за его реальную цену никто не купит.
вот поэтому одни ведра и продаются, потому что те у кого машина в хорошем состоянии не спешат отдавать ее за копейки
Вот именно, нафига отдавать хорошую машину задарма, если такую же новую невозможно купить, даже доплатив столько же.
Вот пусть и берут дешёвые машины, а потом сотни в них вбухивают, да из ремонтов не вылазят. Зато дёшево куплено:crazy:
Не думают о том, что лучше машину взять дороже рынка, зато без последующих вложений.
А кому надо за 400 - это к хундаям или КИА без альтернативы. И то, это будут машины предыдущего поколения, типа Сид.
Форды и подобное за 400 -так же хлам.
Посмотрите Пежо, они хуже чем Рено не оценены рынком. Возможно там что то удастся взять.
Посмотрите Пежо, они хуже чем Рено не оценены рынком. Возможно там что то удастся взять.
Знаю несколько человек, у котрых были Пежо ( дама , Пежо 308) исплевалась на машину, из ремонтов не вылазила+мотор масло жрал. Сейчас купила праворучку, ездит и радуется. Сама таксистка. Первая машина была тоже праворучка, хотела левый руль попробовать, взяла Пежо. Отъездила меньше года и спихнула, хотя машина свежая была.
Другой взял Каптур жене, до этого тоже был Пежо. Говорит, замаялся подвеску перетряхивать.
У самого то ли Инфинити, то ли Лексус, сейчас не помню уже.
Мастер на работе взял Пежо 408 2012 модельного года, нового, попал в аварию, больше не стал брать. Деньги по КАСКО забрал и купил б/у Хонду .
Я бы Пежо не рассматривал.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------
Почитай здесь https://auto.ru/catalog/peugeot/408/8350849/?geo_id=11212
Напиши ему https://www.drive2.ru/users/potter27/
dondigidon_85
22.08.2016, 16:01
посмертно, его хрен потом продашь
посмертно, его хрен потом продашь
Почему же, весьма активно продаются за 370 - 400 тыс.
Человек же все равно б/у брать будет.
Я на их форуме посидел когда искал 308 SW универсал. Заметил, что действительно у них есть проблемы с маслосъемными колпачками, цепью и по моему еще с чем то в ГРМе.
Но как я понял ремонт не особо затратный.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot