Вход

Просмотр полной версии : Украина

Страницы : 1 [2]

CMEPTHu4eK
16.05.2012, 17:53
Спасибо, ребята!
Саш, я сразу твой номер в мобильник записал.
Я числа 28, 29 июля буду выдвигаться из Анапы на Киев. Кстати еще не знаю, можно ли проехать через Крым. Там на таманском полуострове паром фунциклирует или нет. Буду пробивать вопрос. Перед поездкой, обязательно спишусь с вами.

Паромная переправа работает.
28-29 я как раз должен вернуться в Киев, так что милости просим в нашу столицу))

Borodaiz
16.05.2012, 17:56
Паромная переправа работает.
28-29 я как раз должен вернуться в Киев, так что милости просим в нашу столицу))

Мож ты в курсе - там народу много на таможне? Долго ждать?

CMEPTHu4eK
16.05.2012, 18:04
Мож ты в курсе - там народу много на таможне? Долго ждать?

В июле, думаю, там должно быть жарко (про количество народа). Как обычно, ночью пусто, в выходные жопа)) В будний днем как попадешь.

Anatoliy
17.05.2012, 10:54
Вчера встретил в Черкассах двоих Киевлян (судя по номерам). Никто из наших небыл?

=Sergio=
30.05.2012, 19:43
Привет! Думаю в июле посетить Одессу. Посоветуйте, где можно остановиться на пару дней.

vitna
30.05.2012, 20:13
Думаю в июле посетить Одессу. Посоветуйте, где можно остановиться на пару дней.
Я не одессит и мой совет может и не оригинален,
НО попробуй поскать в инете инфо типа "сдам квартиры посуточно одесса". Там есть сайты с фото, описанием, ценой и контактами. По адресу на карте можешь увидеть где это (как далеко/близко от центра/моря), если это важно. После того как выберешь - созвонись и все уточни/разузнай (+место для парковки авто). Надо сразу подбирать/разрабатывать несколько вариантов (на случай, если по приезду не понравится, а такое бывает).
Сравни с ценами в гостиницах (в последних цена выше)
Все описанно из собственного опыта.
Я так езжу в незнакомые города и все нормально )))
Удачи.

=Sergio=
30.05.2012, 20:21
vitna, Знаю, что квартирно-гостинечные услуги в Киеве распространены. Вообще маршрут Курск - Евпатория (к родственникам) - Одесса - Киев - Курск.

RomSL
02.06.2012, 11:10
Поздравляю, :victory:

Молодцы! Жаль, что не получилось подъехать, но в следующий раз обязательно буду!

Denverus
22.06.2012, 14:48
Есть задача ввезти на украину гидроцикл. По документам что то нужно?

Borodaiz
22.06.2012, 14:51
ввезти на украину гидроцикл
Den, махнул не глядя?:D

Denverus
22.06.2012, 14:57
Den, махнул не глядя?:D

да не шеф чудит ) прислал сообщение купите гидрик + прицеп и везите мне гонять буду ))

Borodaiz
22.06.2012, 15:00
прислал сообщение купите гидрик + прицеп и везите мне гонять буду
крутой у вас шеф, однако.

Denverus
22.06.2012, 15:08
крутой у вас шеф, однако.

С ним не скучно )))) Скоро дачу под крышу достроит начнем веселится с техникой и умными домами.....

Ну да бог с ним, деньги есть чего не почудить. у кого есть опыт въезда в незалежную с прицепом и водным транспортным средством? )

Nemo
22.06.2012, 22:13
Есть задача ввезти на украину гидроцикл.
А на Украине не проще купить? А лучше в аренду взять.
Но если будет обратный вывоз, то должно будет везти одно и то же физическое лицо. Скорей всего нужно будет оформлять временный ввоз.

Юрок 79
22.06.2012, 22:27
Не знаю поможет это http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198 или нет на территориии украины ,но законы их , я думаю стоит почитать

Denverus
23.06.2012, 10:03
А на Украине не проще купить? А лучше в аренду взять.
Но если будет обратный вывоз, то должно будет везти одно и то же физическое лицо. Скорей всего нужно будет оформлять временный ввоз.

ему не надо проще ему надо что бы привезли - увезли ))) Дурить'с изволят )))

вот я тоже про "скорее всего" думаю )

vitna
03.07.2012, 13:29
На всякий случай, продублирую и в этой ветке свое сообщение (http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=277641&postcount=618). Может кому-то и пригодится )))
====
Вот и я купил коврики в салон REZKON (RN.7017.FLN) т.к. наконец-то появился представитель REZKON на Украине(!):
(ноль-шесть-восемь) 888-8181 - Юрий. Находится в Харькове. Вышлет Новой почтой или др.

Пока немного воняют ))) До этого стояли оригинальные от Рено. Новые закрывают очень хорошо и уже прошли проверку грязью )))

Golodniy
31.07.2012, 22:24
Украинцы, кто нибудь покупал стальные диски на 15 или какие-нибудь еще у нас. Просто пару вариантов примерял, хоть по обещаниям и заверениям наши размеры не подошло. Родные 700 грн. Так что вот в раздумьях перед зимой, отпишитесь кто как?
З.Ы, Литье подходит, много, но на зиму не хочу.

Анатолий Мягкохлеб
08.08.2012, 01:09
Купил на рынке б/у от старой Хонды SRV. Надо проточить место под ступицу.

vitna
17.09.2012, 17:32
Приветствую всех,
Что-то наша ветка непростительно "заглохла" ... :cray:
Вот уже и осень )))

Вопрос/просьба к счастливым обладателям Меган-3 в Киеве:
- кто может уделить минут 10 личного времени и показать/сравнить конструкцию воздушного фильтра.
Пишите в личку :friends:

PS Операция абсолютно безвредная и безболезненная как для авто, так и для владельца :lol:

ivanant
18.09.2012, 23:11
За неделю в Украине, в частности, в Киеве не встретил ни одного флюенса, пару меганов-3 видел, чуть больше дастеров, про логаны промолчу их везде хватает. Марка рено видимо не актуальна в Украине.

vitna
19.09.2012, 13:14
За неделю в Украине, в частности, в Киеве не встретил ни одного флюенса
"Ты суслика видишь? ... а он есть!" (С) )))
То, что машин не так много меня даже радует )))

Две недели был в отпуске по Западной Украине (накатал > 3000км) - так во многих селах провожали взглядами аж до горизонта :good:
Жили неделю в Поляне (Закарпатье), так соседи тоже были на Флюенсе. А потом переехали в Ворохту (Карпаты) - и на тебе, во дворе стоит такой же(!) Флюенс )))
Пришлось сменить хату :lol:

Iguana
19.09.2012, 21:25
"Ты суслика видишь? ... а он есть!" (С) )))

Две недели был в отпуске по Западной Украине (накатал > 3000км) - так во многих селах провожали взглядами аж до горизонта :good:
...
Я весной был в Германии - народ специально останавливался покурить и походить вокруг машины, а то "зверь какой-то невиданный" :declare:

Borodaiz
20.09.2012, 10:33
Приветствую братьев с Украины!
Ребят, а сколько ОД Рено в Киеве?
В Орле одного хватило, чтобы расплодить флюэнсы по полной программе. Лишний раз доказывает, что наш пепелац - оптимальное соотношение цена/качество

vitna
20.09.2012, 12:00
Ребят, а сколько ОД Рено в Киеве?
В Киве аж 7 (семь) ОД Рено!
Рено на дорогах много. Да и Флю/Меган3 тоже далеко не редкость. Постоянно их вижу в потоке и тренд на увеличение. В салонах люди крутятся постоянно + есть акции/льготные предложения на разные модели. Но и других салонов/марок хватает и люди ходят, выбирают/перебирают...
Так что пусть они ездят/покупают свои "крутые" шкоды/тоёты/хёнде и др, а мы будем ездить на Рено :drinks: :friends:

Borodaiz
20.09.2012, 12:29
Постоянно их вижу в потоке и тренд на увеличение.
я не вдавался в ценовую политику авто на Украине (т.е. не исключаю, что разницы в ценах на машины с-класса другие чем в России), но могу сказать, что в ценовом диапазоне флю, ему трудно найти достойного конкурента по качеству и параметрам. Как говорится, выбор очевиден (во всяком случае, в России). Думается, что аналогчная тенденция должна быть и в Киеве, тем более что аж 7 штук салонов.

vitna
20.09.2012, 12:52
Думается, что аналогчная тенденция должна быть и в Киеве
Я думаю здесь вопрос не в ценах, а в менталитете людей и "раскрученности/престижности" марки/бренда в их глазах и глазах окружающих на первичном и вторичном рынках.
Я машиной доволен - получил что хотел (в своем классе). И это чувство не ослабевает/крепнет после реального общения с авто других марок.
Чего и другим желаю )))

Borodaiz
20.09.2012, 13:01
думаю здесь вопрос не в ценах, а в менталитете людей и "раскрученности/престижности" марки/бренда в их глазах и глазах окружающих на первичном и вторичном рынках
Ну, для столицы, возможно - да, престижность, бренд. Состоятельных людей у Вас не сравнимо больше чем в нашей деревне. Для таких, вопрос машины не в цене. Но, у нас-то достаток людей скромней, а тут уже начинаешь считать деньги и выплывает критерий "Цена/качество")

Anatoliy
21.09.2012, 10:52
Привет всем. Возможно не по теме задам вопрос. Киевляне 2.0 кто то пробовал прошивать , чтоб уменьшить расход и если да то где. Благодарю
А по поводу много или мало - много. Я по Украине езжу везде встречаю и приветствую . Кто то отвечает кто то нет. Плохо что наклеек мало надо размножить и раздавать.

vitna
21.09.2012, 12:07
Киевляне 2.0 кто то пробовал прошивать
Я давно слежу за этой темой и переобщался с очень многими ...
По-поводу тюнинга - сам пока ничего не делал т.к. в Киеве (да и на Украине) нет людей и оборудования, которые могут "шить" контроллер для Флю 2.0 (ems3110) и которым бы я доверил это делать. Те, кот. были, как дошло до дела - "сдулись".
Вернее, даже так: вроде есть и оборудование и люди. Но "шьют" оч.дорогие машины и цена из-за этого получается очень дорогая (не стоит оно того. только аренда оборудования от 100 евро) (((.
Но если нас будет много (больше), то, возможно, это уже будет интересней ... и дешевле.
По имеющейся у меня информации, ближе к зиме что-то должно проясниться.
Так что пока ждемс...

vitna
21.09.2012, 16:22
что в ценовом диапазоне флю, ему трудно найти достойного конкурента по качеству и параметрам. Как говорится, выбор очевиден (во всяком случае, в России). Думается, что аналогчная тенденция должна быть и в Киеве,
А вот и подтверждение ваших слов (с украинского рено-форума, человек выбирает авто и остановился на Флю):
- "По Флюенсу-запакована отлично,даже защита двигателя уже с завода (мелочь,но все-же).К корейцам особо притензий нет, но по комплектации лучше чем Рено Ф не нашел (или плохо искал)."

vitna
27.09.2012, 12:50
"Не корысти ради а токмо пользы для ..." (С)

Счастливым обладателям Renault Fluence/Мegane3, живущим в Киеве (и не только):

Не так давно в Киеве появился новый оф.дилер "Авто-Край Украина".
Контактная информация:
Киев
пер. Балтийский, 20
(044) 585-00-50, СТО (044) 585-00-51
GPS: 50.496378,30.466675

Был у них на сервисе - понравилось. Кстати, заехал туда после положительных отзывов одного из наших форумчан :drinks:

Добираться удобно - на Скляренко (ну это индивидуально).
Все устроено по-людски. Без очередей и суеты, спокойно и грамотно. Удобная комната отдыха с компьютерами, подключенными к интернету, WiFi, кофеваркой, водой, креслами, возможностью следить за работой над твоим авто. Оформление в фирменном стиле Рено (ну, это все тоже индивидуально).

Ну и самое главное - отношение и качество работ. Оно на высоте!
Реально клиент-ориентированный подход: не надо напрягаться и доказывать, что "не дурак"...

Если конкретней, то приехал к ним с порванным пыльником переднего аммортизатора и желанием заменить по гарантии (пробег 46000км). До этого был у двух офов... Безрезультатно и стандартно: "это вы в яму попали" ... "естественный износ" ... "не гарантийный случай" ... "вот если бы пробег был меньше" ... бла-бла-бла и тд и тп... Писал даже в Рено-Украина - не помогло. Ответ-отписка: специалисты с СТО дали "заключение", что это негарантийный случай ....

Я вобщем-то был не против поменять его и за свои. НО, понятное дело, - не у официалов (с таким подходом и моей предисторей обслуживания у них)

А здесь заменили без проблем. Дали рекомендации по обслуживанию авто. Механики оставили приятное впечатление (делали качественно и аккуратно).

Пообщался с директором, Герус Михаил, очень внимательный и грамотный человек. Это же прививает и работникам.

До этого обслуживался на других сервисах (Кий-авто, АРМА-Моторс и Вестком. Последний - это ужас! А Арма после переезда на Окружную стала менее привлекательна).

В общем, порадовался за Рено и официальный Сервис (т.к. уж было твердо решил с ними не связыватся)
В моем личном рейтинге офов - этот ставлю на первое место и рекомендую :friends:

PS. В общем, как-то уж очень сладкий отзыв получился... Но "за что купил, за то и продал..."
Мой выбор - очевиден, а вам - для инфо )))
На всяк.случ. отмечу, что лакокрасочные работы они не делают (пока). Делаю их на Арме.

Golodniy
02.10.2012, 18:15
Кстати пока новые надо пользоваться, они притягивают клиентов. Особенно в Киеве у Вас там явно не два ОД, поэтому конкуренция повыше.

Toster
03.10.2012, 21:31
Можен немного не по теме но всё же ))) 22 ого числа планирую с эстонии ехать на укарину , в южный город Одессу, заодно заскочу в Киев, посмотрю достапримечательности, буду ехать через Чернигов, по Е 95, может кто подскажет, где заправки ШЕЛЛ после границы с РБ, :)и как там качество топлива

Nemo
03.10.2012, 22:17
где заправки ШЕЛЛ после границы с РБ, и как там качество топлива
А Шелл принципиально?
Хороший бензин на ОККО, неплохой на Факторе (белорусский). На юге можно лить 95-ый Лук (румынский).

Карта заправок Shell: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&msid=110245600950063492936.000471b96cb95056950d2&z=6

PS: и заливайся "с горкой" в Беларуси перед границей. Бензин существенно дешевле.
PPS: в Украину с бензином в канистре лучше не въезжать!

vitna
03.10.2012, 22:17
Toster,

Вот это (http://azs.uapetrol.com/roads.html) тебе в помощь

По качеству не подскажу т.к. сам шелом не пользуюсь.

Мои рекомендации: WOG или ОККО (ну и предпочтительно большие-фирменные, а не маленькие явно переоборудованные с каких-то других/старых)

+Для инфо:

"Путеводитель автотуриста в Крым для тех, кто не знаком с украинским топливным колоритом». Кроме уже прописанных ранее дорог из Украины, России, Белоруссии, других стран СНГ, добавлены новые маршруты движения из Харькова, Донецка и Киева. На основе исследований AutoVisio полностью обновлена информация о качестве топлива на АЗС по маршрутам следования, добавлены GPS-координаты заправок, придорожных ресторанов, гостиниц.

Скачать Путеводитель можно здесь (http://autovisio.com.ua/data/Putevoditel_v_Krym_2.pdf)

Toster
03.10.2012, 22:21
Спасибо,очень интересные ссылочки, пригодиться :)

Nemo
03.10.2012, 22:38
vitna, супер! Даже не знал, что есть такое!
PS: судя по "Путеводителю" заправлялся на правильных заправках.
А на Херсонщине заправляться на Шелл мне очень не советовали...

vitna
03.10.2012, 22:48
супер! Даже не знал, что есть такое!
Рад помочь :hi:
Я сам часто ей пользуюсь, когда еду в незнакомый район - реально помогает и достаточно точная !

А на Херсонщине заправляться на Шелл мне очень не советовали...
темы про бензин - это всегда баян )))
Лично я считаю, что на шеле бензин - не очень хороший. По крайней мере сейчас, он точно не может быть лучше чем на тех же ОККО или WOG. Но, понятное дело, что он лучше чем какой-то noname-АЗС )))

Nemo
03.10.2012, 23:15
понятное дело, что он лучше чем какой-то noname-АЗС )))
Ну так то оно да.
Радует, что у вас по основным трассам заправок стало много, в основном с приличным бензином. На ноунейм натыкаешься в основном на местных "межрайонках". Но до "лампочки" докатываю крайне редко и заправки стараюсь планировать, благо выбор есть.

Iguana
09.10.2012, 12:00
"Не корысти ради а токмо пользы для ..." (С)

Счастливым обладателям Renault Fluence/Мegane3, живущим в Киеве (и не только):

Не так давно в Киеве появился новый оф.дилер "Авто-Край Украина".
Контактная информация:
Киев
пер. Балтийский, 20
(044) 585-00-50, СТО (044) 585-00-51
GPS: 50.496378,30.466675

Был у них на сервисе - понравилось. Кстати, заехал туда после положительных отзывов одного из наших форумчан :drinks:

Добираться удобно - на Скляренко (ну это индивидуально).
Все устроено по-людски. Без очередей и суеты, спокойно и грамотно. Удобная комната отдыха с компьютерами, подключенными к интернету, WiFi, кофеваркой, водой, креслами, возможностью следить за работой над твоим авто. Оформление в фирменном стиле Рено (ну, это все тоже индивидуально).

Ну и самое главное - отношение и качество работ. Оно на высоте!
Реально клиент-ориентированный подход: не надо напрягаться и доказывать, что "не дурак"...
...
PS. В общем, как-то уж очень сладкий отзыв получился... Но "за что купил, за то и продал..."
Мой выбор - очевиден, а вам - для инфо )))
На всяк.случ. отмечу, что лакокрасочные работы они не делают (пока). Делаю их на Арме.
Подтверждаю свои положительные отзывы :drinks:
Всё в точности как в цитате от vitna!
Новый бензонасос, со всем "хламом" к нему, ждал неделю (обещали где-то две недели).
Заменили за час, в удобное для меня время.
Рекомендую :friends:

vitna
09.10.2012, 12:25
Заменили за час, в удобное для меня время.
Поздравляю ! :drinks:
Ну и как датчик показывает?

Iguana
09.10.2012, 12:48
Пока полный (совсем полный), утром только заправился, дальше посмотрим ;)
Интересно другое - последние дни утром дрожали обороты и нехотя заводилась. Сегодня мягко завелась, стрелка тахометра как вкопанная и работать двигатель стал тише (может "плацебо" - посмотрим через пару дней ;))

Iguana
10.10.2012, 12:15
Ну и как датчик показывает?
Что-то не везет мне с датчиками...
Выехал вечером с работы - полный, пока доехал домой (1л израсх.) - 7/8-ых.
Через пару часов - почти полный.
Сегодня утром - почти полный, приехал на работу - стрелка ближе к 3/4-ти
Всего израсходовано за 2 дня 5л (заправлялся вчера утром до полного) :dash1:
Может притрется :cray:
Еще надо будет проверить на избыточное давление в баке :moil:

vitna
10.10.2012, 12:45
Что-то не везет мне с датчиками...
Ну, плохой результат - тоже результат. Не унывай ))) Бензонанос зато новый получил :lol:
Пока понаблюдай ...
Если не "притрется" есть еще вариант обновить прошивку приборной панели через clip (у рено есть обновление, кот.вроде решает/корректирует подобную проблему).
Могу посодействовать :drinks:

PS. В бак, я думаю, пока лезть не стоит

Iguana
10.10.2012, 13:10
Ну, плохой результат - тоже результат. Не унывай ))) Бензонанос зато новый получил :lol:
Пока понаблюдай ...
Если не "притрется" есть еще вариант обновить прошивку приборной панели через clip (у рено есть обновление, кот.вроде решает/корректирует подобную проблему).
Могу посодействовать :drinks:

PS. В бак, я думаю, пока лезть не стоит
Та я по жизни оптимист :drinks:
В бак лезть не буду - проверяется просто: после поездки открутить крышу, если зашипит и датчик станет на место - то есть избыточное давление (пусть сервисмэны тогда сами в бак лезут ;))
За выход на клип - пасиба, он, надеюсь, не пригодится :drinks:

А новый бензонасос чувствуется: двигатель работает ровнее и тише - не показалось :big_boss:

Iguana
23.10.2012, 14:19
Всем привет!

Есть предложение в субботу пересечься...

Желающие есть???

valeha01
23.10.2012, 14:40
Украина, привет!
Есть кто из Луганской обл.? Через недельку буду в районе Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, Кременная. Проездом буду в Луганске и Енакиево...прикольно было бы пересечься:friends:

vitna
24.10.2012, 13:01
Всем привет!
Есть предложение в субботу пересечься...
Желающие есть???
Приветствую Iguana,
К сожалению в эту субботу не смогу полноценно поучаствовать (((
Хотя если будет много желающих, конечно постараюсь подьехать и хотя бы поздороваться со всеми )))
Предлагаю перенести на след.неделю - 3.11.2012 (суббота), с утра (10-11), у Блокбастера.
Возможно и желающих будет побольше )))

Iguana
24.10.2012, 17:13
Предлагаю перенести на след.неделю - 3.11.2012 (суббота), с утра (10-11), у Блокбастера.
Возможно и желающих будет побольше )))
Ок, давайте на 3-е :friends:

marvit21
24.10.2012, 21:57
Украина, привет!
Есть кто из Луганской обл.? Через недельку буду в районе Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, Кременная. Проездом буду в Луганске и Енакиево...прикольно было бы пересечься:friends:

Есть Луганчане,если есть желание давай пересечемся.Отпишись когда будеш в Луганске и скинь в личку номер мобильного.

RomSL
19.11.2012, 02:20
Камрады, есть желающие?
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=332057&postcount=2353

Нужна флю 2.0 МКПП в Киеве.

paravoz
20.11.2012, 23:13
гоу с моим дизельком Ж)

Iguana
20.11.2012, 23:27
гоу с моим дизельком Ж)
Ага
Иии
С моим 1.6 :dash1:

Golodniy
21.11.2012, 16:00
Далековато до Киева, а так можно было попробывать

Васо
21.11.2012, 17:54
Привет всем. Возможно не по теме задам вопрос. Киевляне 2.0 кто то пробовал прошивать , чтоб уменьшить расход и если да то где. Благодарю
А по поводу много или мало - много. Я по Украине езжу везде встречаю и приветствую . Кто то отвечает кто то нет. Плохо что наклеек мало надо размножить и раздавать.

Интересно,какой у Вас пробег,и какой средний расход???

Anatoliy
26.11.2012, 16:32
Пробег 27000. Расход город 13-14 трасса 9-10.

Zamfa
27.11.2012, 13:39
а дизель никто не пробовал чиповать, читал в инете что прирост мощности и тяги составит около 30%

RomSL
02.12.2012, 19:32
Дизель относительно легко чипуется и прирост немалый. Турбина и возможность безболезненно играть с AFR рулят )

Zamfa
03.12.2012, 09:38
Та я это знаю, интересно или кто-то уже пробовал)

Anatoliy
14.02.2013, 11:42
Всем привет. Два дня назад у официального дилера, бесплатно, залил самую новую прошивку на этот момент. Результат положительный. Мягче работает двигатель. Лучше согласованность с вариатором. о расходе еще рано - поездим, посмотрим.

marvit21
14.02.2013, 13:05
Всем привет. Два дня назад у официального дилера, бесплатно, залил самую новую прошивку на этот момент. Результат положительный. Мягче работает двигатель. Лучше согласованность с вариатором. о расходе еще рано - поездим, посмотрим.

Что значит прошивку залил? почему бесплатно? напиши подробнее о чём речь.

Anatoliy
14.02.2013, 16:59
Передаю инфу. как мне рассказали хорошие товарищи, которые там работают. С завода комп. машины прошивают грубой прошивкой. В процессе эксплуатации машин в прошивку вносят изменения(улучшают) и предают их дилерам. Я несколько раз обращался к дилеру, пока ребята не согласились на перепрошивку. Они подключают свой комп. смотрят версию прошивки твоей машины, и если есть обновления, то они их делаю. Мне сделали бесплатно.

marvit21
14.02.2013, 19:34
Спасибо за инфу. Подскажи ещё,что перепрошивка даёт,уменьшает расход топлива или что? У меня пробег 21000 , средний расход из 12 литров никак не выхожу ,манера езды обычная,может быть такая настройка компа?

Anatoliy
15.02.2013, 15:27
Я сам борюсь с расходом. Но пока еще только третий день езжу -неизвесно какое влияние. Поездим увидим.

marvit21
15.02.2013, 16:03
Я сам борюсь с расходом. Но пока еще только третий день езжу -неизвесно какое влияние. Поездим увидим.

Как будет результат отпишись пожалуйста,буду ждать.

Анатолий Мягкохлеб
17.02.2013, 01:00
Двигатель запускался со второго раза (только после ночной стоянки). Первый приезд на СТО закончился сбросом ошибок ЭБУ. Машина поехала лучше но проблема осталась. За вторым приездом почистили ДЗ и заменили программное обеспечение. Прошло 3 недели - заводится с первого раза хотя не с пол оборота как до появления проблемы и улучшилась приемистость однозначно. Сейчас пробег 22000км, расход бензина АИ95 в городском цикле: лето 7,6 л/100км, зимой 8,5 л/100км.

Morjk
18.02.2013, 17:58
Появилась недели две назад точно такая проблема с заводом утром ,наверное поеду к дилеру .Хотя после последнего заезда к дилеру было желание звонить в Рено Укаина :((

vitna
18.02.2013, 19:17
Появилась недели две назад точно такая проблема с заводом утром ,наверное поеду к дилеру
Пусть снимут и почистят блок ДЗ - в большинстве случаев решает проблему (промыть/продуть очистителем карборатора, протереть и продуть сжатым воздухом).
Если будут делать по гарантии - соглашайся, если за деньги - нет. Да и на всякий развод ОД типа бензин плохой и надо менять свечи - тоже "не надо" (если что потом купишь и поменяешь)

Если нет желания ехать к ОД - эту операцию можно выполнить в любой мастерской/СТО которой доверяешь. Там все оч.просто - главное все делать аккуратно. Если оч.переживаешь можешь купить у дилера прокладку под ДЗ (гривен 10 стоила когда-то). Но как-правило сами ОД эту прокладку не меняют.

Nemo
18.02.2013, 21:53
Morjk, а у тебя бензин или дизель?

sancho
19.02.2013, 01:06
Тоже была проблема с завода по утрам - снял ДЗ, почистил, 2 месяца все ок.

Morjk
19.02.2013, 11:08
Morjk, а у тебя бензин или дизель?

Сначала дякую ,катаюсь на бензине 90% лью А-92

Nemo
19.02.2013, 11:26
катаюсь на бензине
Тогда для начала чистить заслонку.
А заправки какие? Мне у вас ОККО понравилось.

Morjk
26.02.2013, 13:21
Пока ничего не делал ,вышел с положения просто -раз включаю зажигание без стартера на второй раз завожу нормально

sancho
04.04.2013, 11:08
Ребята есть кто с Запорожья?

У Вас есть контора которая под заказ делает автомобильные распорки, к ним можно приехать они замеряют авто и сделают ее шаблон. Если кому интересно отпишитесь.

vitna
05.04.2013, 01:24
есть контора которая под заказ делает автомобильные распорки
что за распорки?

эти:
http://sm3new.ru/images/shop/big_3c96eeb7611936b79b3610954f312f9f2ce747d4.jpg

Leliik
01.12.2013, 22:11
,,,

sancho
02.12.2013, 01:04
vitna,
Да, именно.

SLIP
19.07.2014, 23:22
Приветствую! +1 человек из Украины.

RET
19.07.2014, 23:27
SLIP, привет, добро пожаловать!

Кузя
21.08.2014, 12:27
Доброго времени суток!) Принимайте ещё одного в ваши ряды) Машины на руках ещё нет - жду со дня на день когда салон привезёт из другого города под заказ)

upd звонили из салона и сказали что вечером можно машину забирать!))

vitna
21.08.2014, 16:39
Принимайте ещё одного в ваши ряды

Кузя, Добро пожаловать и удачи на дорогах :friends:

protestant
22.08.2014, 12:22
Кузя, дизель - хороший выбор! Привет.

Кузя
22.08.2014, 13:53
vitna,
protestant,
Спасибо)
Теперь буду изучать новый автомобиль)

Felix20
22.08.2014, 14:18
protestant,
Кузя, Как на дизеле не сильно потряхивает? Есть вибрации на кузов там сидушки? Интересует под нагрузкой, например на светофоре если на передаче стоять ну и на нейтралке если есть тоже.

taras_kh
22.08.2014, 15:05
Потряхивает только при глушении движка, а так как на бензине.

protestant
22.08.2014, 17:22
Felix20, у меня иногда на холостых еле-еле чувствуется вибрация, но совершенно несущественно. Больше звук выдает, что это дизель (хотя тоже незначительно).

Кузя
22.08.2014, 21:26
protestant,
Кузя, Как на дизеле не сильно потряхивает? Есть вибрации на кузов там сидушки? Интересует под нагрузкой, например на светофоре если на передаче стоять ну и на нейтралке если есть тоже.
После 5 лет езды на Kia Cerato с дизелем на 115 лошадок - этот кажется немного шумнее, но машина новая и возможно просто двигатель не притёрт ещё. Вибрации в меру. В целом ничего излишнего :dirol:

kaljan75
23.08.2014, 07:18
Дизель или бензин?
ъ
Спирт!

vitna
23.08.2014, 10:12
Спирт!
Спирт - это хорошо, но надо знать меру :lol:

Т.к. сейчас в Украине цены на топливо шагнули в космос, то многие ищут возможность "сэкономить" на топливе. И льют бенз чуть подешевле либо всякие спиртовые бензины.
Иногда едешь за вроде бы новой на вид машиной, а у нее из трубы валит дым. При этом зачастую странного цвета или оттенков.
Недавно ехала впереди Chevrolet Captiva - так у нее из трубы валил рыжий дым. Как будто песок или ржавчину из трубы выдували. И не просто слегка заметный дымок при перегазовках, а конкретный рыжий дым ...

Я такое до этого только в кино видел...
Даже жалко стало машинку ))))

alg
23.08.2014, 16:04
А я ездил чуть-чуть на дизеле (меган европейский) и мне очень понравилось.
Кузя, поздравляю с выбором.

Кузя
25.08.2014, 10:01
Вот и я купил коврики в салон REZKON (RN.7017.FLN) т.к. наконец-то появился представитель REZKON на Украине(!):
(ноль-шесть-восемь) 888-8181 - Юрий. Находится в Харькове. Вышлет Новой почтой или др.

кто то в курсе - актуально или нет?

Dedmatyuk
21.01.2015, 12:39
Всем Привет! а кто может подсказать где в Украине могут поменять масло в вариатор? и делают ли полную замену масла или только частичную?

sancho
22.01.2015, 13:01
Dedmatyuk,
Походу официального дилера в твоем городе нету, но есть вот

АвтоДом Пассаж, СТО Renault (Рено), Сумы

Расположение СТО: АвтоДом Пассаж
Обслуживает производителя: Renault

переул. Гражданский д. 1

Телефон: (0542) 34-55-08, 34-54-33

Прозвони узнай у них.

Marshall
22.01.2015, 15:42
И я отмечусь в +1 с Украины

Dedmatyuk
22.01.2015, 19:03
Dedmatyuk,
Походу официального дилера в твоем городе нету, но есть вот

АвтоДом Пассаж, СТО Renault (Рено), Сумы

Расположение СТО: АвтоДом Пассаж
Обслуживает производителя: Renault

переул. Гражданский д. 1

Телефон: (0542) 34-55-08, 34-54-33

Прозвони узнай у них.

Спасибо! эти мне известны, это бывшие официалы, но они не умеют менять, говорят что у рено не нужно менять...

Тайкус
22.01.2015, 19:06
Блин я думал тут другое обсуждают ) :crazy:

Митюха
22.01.2015, 19:27
Тайкус, Не Переживай Космонавт...И твоя Ракета Стартует с Плисецка...:acute:

Anatoliy
30.03.2015, 18:07
Всем привет Я расстался со своим Флю и теперь у меня другая пассия. Всем спасибо и до новых встреч.

andr62
30.03.2015, 18:46
Те тож удачи.

Anatoliy
31.03.2015, 14:54
ПРОДАЮ ОСТАТКИ (ИНТЕРЕСНО ДЛЯ УКРАИНЫ) ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ПЕРЕДНИЕ НОВЫЕ -500 ГРН. ДВОРНИКИ НОВЫЕ - 650 ГРН. КОМПЛЕКТ КОВРИКОВ ЗИМНИЕ Б/У 300 ГРН. КОВРИК БАГАЖНИКА Б/У - 250 ГРН. ВЕРТРОВИКИ Б/У - 150 ГРН. ПОДКАПОТНАЯ ШУМКА Б/У - 200 ГРН. МОЙ ТЕЛЕФОН 06602408899

Кузя
01.04.2015, 12:22
ПРОДАЮ ОСТАТКИ (ИНТЕРЕСНО ДЛЯ УКРАИНЫ) ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ПЕРЕДНИЕ НОВЫЕ -500 ГРН. ДВОРНИКИ НОВЫЕ - 650 ГРН. КОМПЛЕКТ КОВРИКОВ ЗИМНИЕ Б/У 300 ГРН. КОВРИК БАГАЖНИКА Б/У - 250 ГРН. ВЕРТРОВИКИ Б/У - 150 ГРН. ПОДКАПОТНАЯ ШУМКА Б/У - 200 ГРН. МОЙ ТЕЛЕФОН 06602408899

а фотки подкапотной шумки поглядеть можно? и коврик в багажник тоже заинтересовал)

Anatoliy
01.04.2015, 16:34
Всем привет. Кого интересует покупка, звоните на телефон, а то я на форум редко захожу. Фотки скнину в вайбер. Спасибо

Anatoliy
02.04.2015, 17:59
шумка продана !!!

Drtm
03.07.2015, 15:15
есть тут кто? Нужна помощь!

taras_kh
03.07.2015, 15:40
Какая?

vitna
03.07.2015, 16:40
есть тут кто?
Есть )))

Drtm
03.07.2015, 16:57
В общем тема такая. Есть рюкзак. Он производится только для Украинского рынка. В РФ его не найти. Мне он очень нужен!
Помощь соответственно - приехать в этот магазин(киев) , посмотреть на косяки, приобрести и выслать его в мой колхоз.

vitna
03.07.2015, 17:31
приехать в этот магазин(киев) , посмотреть на косяки, приобрести и выслать его в мой колхоз.
Можно помочь - Это не проблема.
Надо будет только уточнить возможности и стоимость пересылки, а также вариант(ы) возврата/перечисления средств.
Напиши свое видение процесса и детали в приват, а также как "тестировать" рюкзак )))

Дядя Слава Ерко
07.07.2015, 22:39
это что же за рюкзак такой модный? можно фото?

Anatoliy
24.07.2015, 11:42
ПРОДАЮ ОСТАТКИ (ИНТЕРЕСНО ДЛЯ УКРАИНЫ) ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ПЕРЕДНИЕ НОВЫЕ -400 ГРН. ДВОРНИКИ НОВЫЕ - 550 ГРН. КОМПЛЕКТ КОВРИКОВ ЗИМА И ЛЕТО Б/У 200 ГРН/комп. КОВРИК БАГАЖНИКА Б/У - 200 ГРН. ВЕРТРОВИКИ Б/У - 100 ГРН. ТОРГ МОЙ ТЕЛЕФОН 0662408899

Anatoliy
12.10.2015, 17:20
ПРОДАЮ ОСТАТКИ (ИНТЕРЕСНО ДЛЯ УКРАИНЫ) ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ПЕРЕДНИЕ НОВЫЕ -400 ГРН. ДВОРНИКИ НОВЫЕ - 550 ГРН. КОМПЛЕКТ КОВРИКОВ ЗИМА И ЛЕТО Б/У 200 ГРН/комп. КОВРИК БАГАЖНИКА Б/У - 200 ГРН. ВЕРТРОВИКИ Б/У - 100 ГРН. ТОРГ МОЙ ТЕЛЕФОН 0662408899

Anatoliy
04.11.2015, 19:12
ПРОДАЮ ОСТАТКИ (ИНТЕРЕСНО ДЛЯ УКРАИНЫ) КОМПЛЕКТ КОВРИКОВ ЛЕТО Б/У 250 ГРН/комп. КОВРИК БАГАЖНИКА Б/У - 250 ГРН. МОЙ ТЕЛЕФОН 0662408899

Oxmanager
17.06.2017, 20:51
+одна из Украины (Одесса). Всем здрасте ) Кто знает, где зеркало правое в Одессе недорого купить и поставить? Немножко не заметила деревце, обидела свою Флюшку (

Byaka
18.06.2017, 09:55
Зеркало только на разборе искать. Надо ещё смотреть какое там, с обогревом и электрокоррекцией.

vitna
18.06.2017, 15:58
Кто знает, где зеркало правое в Одессе недорого купить
Смотря что конкретно нужно: только само зеркало (с подогревом или без) и/или другие элементы.
Начать лучше с разборок. В Одессе и окрестностях они есть. Забить в поиск типа "разборки renault fluence одесса". Обзвонить их, уточнить цены. Заодно можно уточнить цены у официалов (для ориентира).
+ вот разборка в Одессе (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=39004)

и поставить?
есть старая тема (http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=9967&st=20) на украинском форуме. В ней есть какие-то координаты или спросить