Просмотр полной версии : Знатокам системы отопления вопрос
Есть мысль убрать принудительное включение кондея при обдуве стекла, чтобы зимой быстрее прогревать лобовое (ставим рециркуляцию и пусть гоняет воздух внутри машины, дуя на стекла) . Но заметил, что кнопка рециркуляции блокируется при положении заслонок на обдув стекол. Вопрос - это забота о дураках, которые пытаются избежать запотевания стекол в дождь и забывают при этом про включенную рециркуляцию или заслонки встают в такое положение, что заслонка рециркуляции при попытке закрыться встретится с препятствием и поломается актюатор? Кто-нибудь включал комбинацию "обдув стекол-рециркуляция" на машине с выключенным концевиком принудительного включения кондея?
oreh, при положении на обдув лобовухи?
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------
странно, у меня вроде кнопка никогда не блокируется, или у тебя климат?
Roman12310
27.11.2015, 19:47
Есть мысль убрать принудительное включение кондея при обдуве стекла, чтобы зимой быстрее прогревать лобовое
так зимой кондиционер и так не работает, я на автозапуске всегда прогреваю в режиме разморозке стекла
gromozeka
27.11.2015, 20:15
так зимой кондиционер и так не работает, я на автозапуске всегда прогреваю в режиме разморозке стекла
Да, но рециркуляция, в этом режиме, не включается.
Roman12310
27.11.2015, 22:14
Да, но рециркуляция, в этом режиме, не включается
это упустил из вида
вот в фотоотчетах что-то похожее
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=273564&postcount=70
Я это и имею ввиду - если я заблокирую концевик, то не приведет ли нажатие кнопки рециркуляции к поломке актюатора заслонки?
ЗЫ Не могу в электросхемах найти этот блок управления климатом! Весь диск уже перевернул :( Правильнее было бы просто провод от него из колодки вытащить, чтобы не разбирать панель. Но куда то запрятали схему.
oreh, Зачем такие проблемы себе устраивать? Обдув стекла без рециркуляции хорошо работает, через две минуты поступает тёплый воздух, а если сильно обледенело стекло ,то лучше купить антилёд всё равно скребком будешь работать.
oreh,Сейчас проверил следующее. Ставлю в режим max , затем включаю рециркуляцию, лампочка max тухнет , но вентилятор продолжает дуть на максимуме и КК показывает режим лобовое стекло, чтобы отключить максимальную скорость надо нажать на кнопку auto.
oreh, Зачем такие проблемы себе устраивать? Обдув стекла без рециркуляции хорошо работает, через две минуты поступает тёплый воздух, а если сильно обледенело стекло ,то лучше купить антилёд всё равно скребком будешь работать.
да в том то и дело, что проблем нет, если там все проводок перекусить один и просто сделана защита от забывчивых :)
Ставлю в режим max , затем включаю рециркуляцию, лампочка max тухнет , но вентилятор продолжает дуть на максимуме и КК показывает режим лобовое стекло, чтобы отключить максимальную скорость надо нажать на кнопку auto.
это наверное о климате речь? у меня с ручным управлением климат, то что у нас "кондиционер" называют :)
oreh,Чисто физически не могу сказать, но по иконкам КК получается, что работает режим максимальный вентилятор+обдув стекло+рециркуляция значит ничего теоритически сломаться не должно.
так геометрия системы разная с очень большой вероятностью.
С другой стороны - ну сломается и хрен бы с ней, реально очень редко пользуюсь рециркуляцией :) Пойду дальше копать электросхему - уж больно не хочется мне панель курочить.
Не могу в электросхемах найти этот блок управления климатом!
319-ый?
В том-то и дело, что это не то. Там соединения электронного блока управления климатом и приводов и датчиков. А именно органов управления нет. Ощущение такое, что сильно туплю и нужная схема где-то рядом.
ЗЫ Перевод как всегда радует - голову сломаешь.
kirov500
30.11.2015, 21:35
А почему на рециркуляции всегда стекла запотевают":dirol:
почему на рециркуляции всегда стекла запотевают
влага испаряется и поступает на стекла,я всегда чуть-чуть приотпускаю своё боковое стекло
влага испаряется и поступает на стекла,я всегда чуть-чуть приотпускаю своё боковое стекло
В таком случае немного смысл рециркуляции снижается. Рециркуляция, на мой взгляд, служит для отсечения резких запахов извне, ну за дизелем в пробке встал, например, и тут ,вдруг стекло приопустил. Во всех остальных случаях типа того, что быстрей остудить/нагреть салон рециркуляция излишне ИМХО. Исправные печка и кондей (КК) на Рено хорошо справляются со своими функциями, один из плюсов марки.
Во всех остальных случаях типа того, что быстрей остудить/нагреть салон рециркуляция излишне ИМХО. Исправные печка и кондей (КК) на Рено хорошо справляются со своими функциями, один из плюсов марки.
Т.е. быстрее прогреть/остудить салон нагревая/охлаждая забортные +-30С? :) Тем, кто использует автозапуск - обязательно ее использовать. Опять же когда владелец сметает снег зимой с авто и в салоне никого - глупо не включить рециркуляцию.
ЗЫ Печка и кондей слабоваты на м2/флю, сказывается бОльшая кубатура салон, рассчитаны они на хэтч европейский. Меня вот вопрос установки термоэлементов от дизельных модификаций интересует, интересная тема для российской зимы.
Roman12310
01.12.2015, 10:47
, кто использует автозапуск - обязательно ее использовать. Опять же когда владелец сметает снег зимой с авто и в салоне никого - глупо не включить рециркуляцию.
я ставлю на кнопочку размораживания стекла, через 5-10 минут работы автозапуска прихожу к отогретому лобовому стеклу, щеткой снег смахиваю и еду, но у меня КК
kirov500
01.12.2015, 18:34
А задние стекла постоянно обмерзшие зимой, только на хороших расстояниях отходят, есть какой нибудь рецепт? Ну почему же в других авто они не обмерзают?:shok:
gromozeka
01.12.2015, 19:39
Меня вот вопрос установки термоэлементов от дизельных модификаций интересует, интересная тема для российской зимы.
Где то поднимался этот вопрос, но это было давно... Меня это то же интересовать стало:)
Да обсуждалось с год назад - место есть в печке под них, но вот проводки нету :(
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------
А задние стекла постоянно обмерзшие зимой, только на хороших расстояниях отходят, есть какой нибудь рецепт? Ну почему же в других авто они не обмерзают?
Печку посильнее на обдув салона на максимум. Проверить клапана в багажнике. Никакой рециркуляции с людьми в салоне. Ну и просушить машину - как вариант периодически в мороз открывать все двери и багажник у прогретого авто и ждать остывания полного, коврики из салона и багажника достать. Не обмерзают либо на авто меньше размером либо на авто с движками помощнее. Печка у флю не рассчитана на салон такой.
gromozeka
02.12.2015, 09:06
Да обсуждалось с год назад - место есть в печке под них, но вот проводки нету :(
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------
Печку посильнее на обдув салона на максимум. Проверить клапана в багажнике. Никакой рециркуляции с людьми в салоне. Ну и просушить машину - как вариант периодически в мороз открывать все двери и багажник у прогретого авто и ждать остывания полного, коврики из салона и багажника достать. Не обмерзают либо на авто меньше размером либо на авто с движками помощнее. Печка у флю не рассчитана на салон такой.
Нашел один вариант, нагреватель очень похожий на наш+ термостат и получится дополнительная печка. Керамический нагреватель, для опытов, уже в пути...
gromozeka
02.12.2015, 10:13
он самый.
Тогда я бы родной ставил - место в тракте печки есть, проводку и так и так тянуть, весь вопрос генератор потянет или нет.
gromozeka
02.12.2015, 11:10
Там есть варианты с меньшей мощность. Можно по пробовать на 200-400Вт.
только вот я генераторы сравнивал - на дизелях стоят на 160А, а наши на 120. наводит на думы.
gromozeka
02.12.2015, 12:34
У них, кажется, около 1КВт грелочка.
Не потянет генератор такую грелочку. Ну или только с выключенными прочими потребителями, что сомнительно.
oreh,Насколько мне помнится, ссылку уже не могу найти тэн включался только при обдуве на лобовое , т.е. режим max на КК и служил исключительно для отмораживания стекла в остальных режимах он отрубался.
Не потянет генератор такую грелочку.
Он двухсекционный. Вроде 300 и 600 Ватт. (Преды 30 и 70 Ампер).
Секции одновременно не работают. В принципе должно хватить.
Вроде как Груздев смотрел. Запихнуть штатный подогреватель на штатное место не дают трубки радиатора отопления...
oreh,Насколько мне помнится, ссылку уже не могу найти тэн включался только при обдуве на лобовое
А, тогда понятно. Завести его на концевик обдува стекла как раз...
Вроде как Груздев смотрел. Запихнуть штатный подогреватель на штатное место не дают трубки радиатора отопления...
Судя по описанию Диалогуса, бардачок и воздуховод снимаем, потом 2 винта откручиваем и выдвигаем его вбок. Установка в обратном порядке. Шланги отопителя и радиатор не мешают.
Судя по описанию Диалогуса, бардачок и воздуховод снимаем, потом 2 винта откручиваем и выдвигаем его вбок. Установка в обратном порядке. Шланги отопителя и радиатор не мешают.
ТЭН с фланцем слева. Выйдет ли направо?
В принципе трубки от печки можно отсоединить...
gromozeka
02.12.2015, 14:30
Я нашел более компактный вариант грелки. Позже выложу фотку и корявое описание.
ТЭН с фланцем слева. Выйдет ли направо?
По картинкам фланец и тэн и разъем его справа получаются, под бардачком. Шланги отопителя на картинке видны.
gromozeka
03.12.2015, 06:05
Вот такой тэн
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/21366282/TB2W5u9bXXXXXbmXXXXXXXXXXXX-21366282.jpg
Один элемент:
12V
150W
200±10℃
140*32*26мм.
Цена около 350 руб., плюс доставка.
А можно и такой, для эксперимента, на 200Вт
https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1997294440/TB2MZ9ugFXXXXaEXXXXXXXXXXXX_!!1997294440.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/1997294440/TB2B_WfgFXXXXX2XpXXXXXXXXXX_!!1997294440.jpg
нагрев 200 градусов не многовато для окружающих его предметов и тесного пространства где он будет расположен? Может наделать всяких нехороших вещей. Да и воздух от него горячеват будет даже с учётом того, что будет обдув вентилятором. У нас в системе отопления в машине температура ОЖ около 90+/- 2-3 градуса, а тут 200.
Ну и китайские поделия я бы в недрах панели размещал с крайней осторожностью. Разве что над дефлектором под лобовым на ножках поставить.
gromozeka
03.12.2015, 09:13
Нагреватель нужно ставить только с термостатом. Термлстатов два варианта- наружный с дисплеем и скрытый без дисплея. По лучится полноценная грелка с регулируемой температурой.
Вот такой тэн
Что-то мне кажется, что проку от него не будет. Штатный ТЭН перекрывает бОльшую площадь радиатора отопления, здесь же получишь узкую струйку. Разве что хотя бы пару таких поставить в щель воздуховода, который дует на лобовое стекло...
gromozeka
03.12.2015, 12:48
Надо подбирать, есть разные размеры и мощности грелок.
Кто-нибудь включал комбинацию "обдув стекол-рециркуляция" на машине с выключенным концевиком принудительного включения кондея?
Ты еще не отломал чтоль концевик этот бесполезный?
Все без него работает как хочешь, рециркуляция включается когда угодно. Её заслонка находится в совсем другом месте. Я его у себя сразу отломал окончательно и бесповоротно.
Офф. Привет из крафтов.
Да снимать блок воздуховодов геморно, панель покоцать не хочу, уж больно на виду там. А по электросхемам так и не нашел концевик этот, весь диск вдоль и поперек перелопатил.
ОФФ Как там, в крафтах - жизнь еще теплится? :)
Да снимать блок воздуховодов геморно, панель покоцать не хочу, уж больно на виду там. А по электросхемам так и не нашел концевик этот, весь диск вдоль и поперек перелопатил.
ОФФ Как там, в крафтах - жизнь еще теплится? :)
Да не особо то и геморно, главное салон прогреть, чтоб пластик не хрупким был. Я раза 3 снимал - ничего не попортил. ПАнель вообще хз как попортить, я ее после ДТП сам менял в одни руки. НО можно воздуховод не снимать, а вынуть сам блок управления - так даже проще будет. Сдергиваешь переднюю накладку, которая окантовывает магнитолу и блок управления, отвинчиваешь блок управления печкой, выдвигаешь его и отгибаешь этот контакт.
ОФФ. Теплится пока. Крассов шкоду поменял на Кашкай, теперь по каждому поводу заводит срачи что шкода - гумно.
ПАнель вообще хз как попортить, я ее после ДТП сам менял в одни руки. НО можно воздуховод не снимать, а вынуть сам блок управления - так даже проще будет. Сдергиваешь переднюю накладку, которая окантовывает магнитолу и блок управления, отвинчиваешь блок управления печкой, выдвигаешь его и отгибаешь этот контакт.
о! т.е. можно не снимать магнитолу и воздуховоды вверху? просто накладка и вытягиваем блок управления? можно дотянуться до концевика так?
ОФФ. Теплится пока. Крассов шкоду поменял на Кашкай, теперь по каждому поводу заводит срачи что шкода - гумно.
А как его любовь к Турции (страна запрещена в РФ)? :)))))))))))
о! т.е. можно не снимать магнитолу и воздуховоды вверху? просто накладка и вытягиваем блок управления? можно дотянуться до концевика так?
А как его любовь к Турции (страна запрещена в РФ)? :)))))))))))
Да, можно не снимать. Немного не удобно просто. вот когда облицовку сдергиваешь. Перед тобой престает такая картина: https://e-a.d-cd.net/384c6e4s-960.jpg
откручиваешь 2 самореза к блоку управления и его, утопив во внутрь, можно развернуть и увидеть заднюю часть.
Да вот грустит по Турции, бедный, ищет наверно пути как туда проникнуть можно будет, не удивлюсь, если найдет способ.
Немного не удобно просто. вот когда облицовку сдергиваешь. Перед тобой престает такая картина: https://e-a.d-cd.net/384c6e4s-960.jpg
откручиваешь 2 самореза к блоку управления и его, утопив во внутрь, можно развернуть и увидеть заднюю часть.
морозы спадут - попробую. просто я все разбираю не очень аккуратно :))) вот и не хотелось уж очень воздуховоды трогать передние. спасибо за наводку!
Да вот грустит по Турции, бедный, ищет наверно пути как туда проникнуть можно будет, не удивлюсь, если найдет способ.
а чего искать то? летим в Минск, оттуда в Стамбул :)))
морозы спадут - попробую. просто я все разбираю не очень аккуратно )) вот и не хотелось уж очень воздуховоды трогать передние. спасибо за наводку!
Если воздуховоды не трогать, то там ломать особо не чего. Воздуховоды не особо хорошие защелки имеют, хрупкие. Но будь готов к тому, что этот контакт полностью отломается. У меня он в итоге отломался совсем, хотя сначала вроде и согнулся под 90градусов, но потом разболтался и отвалился. Ну я и не жалею особо.
а чего искать то? летим в Минск, оттуда в Стамбул ))
ну так прямой рейс в Минск еще найти надо. + дороже сильно получается и не удобно может получиться со стыковками.
Но будь готов к тому, что этот контакт полностью отломается. У меня он в итоге отломался совсем, хотя сначала вроде и согнулся под 90градусов, но потом разболтался и отвалился.
так то можно тупо кембрик одеть на один из них. но если и отломить - пофиг. какой то очень сомнительный комфорт от этой автоматики. иногда и не надо кондей включать, а она принудительно шарашит.
ну так прямой рейс в Минск еще найти надо. + дороже сильно получается и не удобно может получиться со стыковками.
трудности должны только закалить любовь! :) да вроде как разговоры идут что к концу идет вставание все это. годик, два максимум и надувная ымперия сдуется окончательно. уже вроде как египет собрались открывать...
gruzdev_f
29.01.2016, 16:54
так то можно тупо кембрик одеть на один из них.
нельзя
потому что это не контакт, а лапка, которая нажимает на микропереключатель.
отгибать не обязательно, он элементарно снимается целиком, вдруг захочешь вернуть как было :)
потому что это не контакт, а лапка, которая нажимает на микропереключатель.
ааа, я по фото думал что там контакт внизу. лапки оторвать им за такую лапку! а потом оторвать составителям диска с электросхемами :)
отгибать не обязательно, он элементарно снимается целиком, вдруг захочешь вернуть как было
неее, в топку его навсегда. прекрасно чувствовал себя на мегане 2, где кондей тупо кнопкой включался и я решал что включать, а не корейцы :)
Всем спасибо за советы!
Потеплело, снял рамку, утопил и развернул блок крутилок, поддел пружинку отверткой и... бздыньк, отвертка улетела в салон, пружинка в недра панели :crazy:
Все работает - рециркуляция в любом положении обдува (не просто лампа, а потоки воздуха переключаются, заслонке ничего не мешает), кондей включается когда я хочу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot