Просмотр полной версии : Продаю флю
Анатолий К
05.12.2015, 17:52
Продаю Флюенс 2010 года 1,6 механика, цвет серо голубой металлик, пробег 155 000, не битый краска вся родная, есть недочеты( царапины на бамперах) остальное все в полном порядке, сел и поехал, вложений не требует, один владелец, два комплекта колес, летняя новая, зимняя на один два сезона
Анатолий К, самое главное не указал.
Занял очередь, до оглашения. :)
Анатолий К
05.12.2015, 21:54
Сори, цена 340 000, торг при осмотре
Можно поздравлять Алега:lol:с долгожданным приобретением.
второй, Алег думает, выбор есть, вон, в соседней теме, на автомате есть машина от клубня, за 360.
Я же и раньше писал - я не тороплюсь. ;) Есть на чём ездить.
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------
Халяву тоже не ищу. Нужен реальный авто.
Я вот тоже ищу...чет ниче не получается. На автомате много, но стремно французкий автомат брать. (
Логист, автоматы бывают надёжнее механики, а DP2 вполне надёжная, под 200 тыс., у соседа по гаражу прошла, на Дастеры её же ставят.
Видимо предубеждение о французских авто ты ещё не переборол... :lol:
Логист, автоматы бывают надёжнее механики, а DP2 вполне надёжная, под 200 тыс., у соседа по гаражу прошла, на Дастеры её же ставят.
Видимо предубеждение о французских авто ты ещё не переборол... :lol:
Давай вместе искать?) на авто.ру я почти всем звонил до 400.000
Давай вместе искать?)
Не, пасип, я на своей волне. :dirol:
Не, пасип, я на своей волне. :dirol:
Я в плане того, что обьявления одни и те же смотрим на авито, авто.ру. чтобы знать кто куда уже ездил смотреть
Я на эти автопомойки не ходок, давно уже наелся, одно жульё.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
За редким исключением, а то местных обижу. =))
Я обитаю в районе метро Спартак или Тушинская.
Есть ли у Вас ссылка на объявление? Или напишите Ваш телефон.
Анатолий К
22.12.2015, 02:39
Свою продал, можно закрывать тему
Анатолий К, за что ты её так?
Анатолий К
22.12.2015, 02:45
Анатолий К, за что ты её так?
Жалко было, последний раз прокатился, все таки она мягче идет чем 2.0, сиденья удобнее, надо будет в новой переделывать, ушла в Саратов, чел уже отписал, доехал все норм, доволен остался
А о чём сей час твои мысли?
Анатолий К
22.12.2015, 02:49
В смысле?
Я может что и упустил,но что на что меняешь?
Анатолий К
22.12.2015, 02:52
Ааа)) Так я взял флю 2.0))
А,не дурное замещение 1,6. Я б с удовольствием махнул бы,но только на мешалке.
Анатолий К
22.12.2015, 02:56
Да надоела уже ручка, езжу много, по пробкам нога уже устает сцепление держать, меня вообщем то 1.6 устраивала но когда кондей выключен)
Да я тоже постоянно за руль держусь (крепче за шафёрку держись-баран)
Но мешалка почему-то ближе. На автомате ездил и не раз,но почему то к нему ровнодушен,но это каждому своё я не навязываю.
MF_Beast
16.01.2016, 13:37
Хотел создать тему о покупке Флюенса - не дает...нужно набить 20 сообщений...
Значит тут пишу.
Есть интерес к флюенсу мех\автомат (лучше автомат). Денег только 360 тысяч. понимаю, что немного, но сколько есть. Главное чтобы машина была живой и не ушатанной. и салон не убитым. Косячки по кузову, пробег за 100 - допустимы..
Беру себе , не перекуп.
Хотел создать тему о покупке Флюенса - не дает...нужно набить 20 сообщений...
Значит тут пишу.
Есть интерес к флюенсу мех\автомат (лучше автомат). Денег только 360 тысяч. понимаю, что немного, но сколько есть. Главное чтобы машина была живой и не ушатанной. и салон не убитым. Косячки по кузову, пробег за 100 - допустимы..
Беру себе , не перекуп.
С таким бюджетом обрати внимание на Меган-2. Машина не хуже, есть отдельные мнения, что даже лучше.
MF_Beast
16.01.2016, 14:44
С таким бюджетом обрати внимание на Меган-2. Машина не хуже, есть отдельные мнения, что даже лучше.
Спасибо, да, думаю об этом. Машина нужна на годик, "подпопный вариант". Наверное Вы правы.
Спасибо, да, думаю об этом. Машина нужна на годик, "подпопный вариант". Наверное Вы правы.
Сложновато будет м2 найти хороший сегодня... А он интереснее флю будет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot