Просмотр полной версии : Увеличение штрафов за нечитаемые номера, тонировку и выезд на "встречку"
http://auto.newsru.com/article/30jun2010/shtraf
[pj]_slot
01.07.2010, 22:04
ну всё логично - не вижу никакого зверства.
станет меньше поцанчекофф с тонированной лобовухой, а повсеместные камеры присмирят ездунов по встречке. авось и спокойней на дорогах станет то.
_slot;17276']ну всё логично - не вижу никакого зверства.
станет меньше поцанчекофф с тонированной лобовухой то.
Насчет лобовухи согласен,за это ваще "стрелять" надо,но остальная тонировка кому мешает?С ней в машине комфортней, не как в аквариуме.
да вот я , хоть и любитель тонировки, скажу что мешает. простой пример - выезжаешь из двора, а на выезде припаркованы машины - тонированные и ты нифига не видишь есть там машина слева или нет.... а была б не тонированной - через нее обзор бы был...
и приходится еле еле нос высовывать... чтоб не снесли .....
хотя с другой стороны там мог и соболь стоять... у которого вообще нет стекол боковых в кузове... ( ну кроме передних)
да и не поверю, что все тонировку снимут.... так же все и будет. да и нет приборов столько у ДПС, чтоб замерять. если только на стационарных постах
а еще при всем при этом сие коснется как обычно только "простых смертных"...
ну это как всегда!
+1000.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------
да и не поверю, что все тонировку снимут.... так же все и будет. да и нет приборов столько у ДПС, чтоб замерять. если только на стационарных постах
Я к сожалению уже задумался о снятии тонировки с передних боковых стекол.
Жалко до жути.А кормить наших доблестных........... совсем не хочется.
Я к сожалению уже задумался о снятии тонировки с передних боковых стекол.
Ни за что и никогда!:diablo:
я пока не тонировал.... посмотрю как что дальше будет в нашей Рашке
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------
тут читаем http://news.drom.ru/14420.html
Гайцы уже руки потирают и прям открыто говорят что после 20 ноября -начнется
все эти поправки принимают реально - НЕАДЕКВАТЫ, лучше бы увеличили наказание за УГОН, впаяли бы не 3 условно, а 5-10 реальных, вот тогда бы на порядок меньше угонов стало бы, а тонировка каому помешала??
простой пример - выезжаешь из двора, а на выезде припаркованы машины - тонированные и ты нифига не видишь есть там машина слева или нет.... а была б не тонированной - через нее обзор бы был...
Давайте тогда все грузовики, автобусы и т.п. запретим, они же тоже мешают!?)
я вот тоже только затонировался,про поправки не слышал,пока че то все молчать отделе,хотя смотрел новости в ставропольском крае гаеры уже бушуют,вплоть то того что сажают на пятнадцать суток,но я все равно снимать ни че не буду,надо кодекс полистать че там интересного по этому поводу написано
А если по ГОСТу затонироватся, тоже штрафовать будет???
M@X, Если по ГОСТу, то вас никто и не остановит, потому что тонировка ГОСТу практически не заметна. Да плюс к тому, если всё таки захотите затонироваться по ГОСТу вы врядли найдете контору у которой будут в наличии такие светлые плёнки..
gromozeka
02.07.2010, 15:46
Ну не знаю, на счет адекватности... По моему все как раз закономерно. К стати у нас еще божеские штрафы будут, по отношению к цивилизованному миру. Жаль только, что гайцы останутся теми же... К примеру у фиников, передние боковые стекла тонировать запрещено, задние им пофигу.
К примеру у фиников, передние боковые стекла тонировать запрещено, задние им пофигу.
Так у нас так же...
К примеру у фиников, передние боковые стекла тонировать запрещено, задние им пофигу.
А насколько это проверенная информация? Я слышал в Финляндию с любой тонировкой не пускают.Я просто по зиме туда хочу рвануть, вот и думаю тонировать Флю или погодить пока.
Если передние стёкла не тонированы, можно ехать в любую страну мира.
Некоторые уточнения?
http://auto.mail.ru/article.html?id=31821
gromozeka
02.07.2010, 22:57
А насколько это проверенная информация? Я слышал в Финляндию с любой тонировкой не пускают.Я просто по зиме туда хочу рвануть, вот и думаю тонировать Флю или погодить пока.
Я туда несколько раз мотался. Не тонированные были только лобовуха и передние боковые стекла, все остальное в ноль... В противном случае, та таможне они развернут обратно.
Я туда несколько раз мотался. Не тонированные были только лобовуха и передние боковые стекла, все остальное в ноль... В противном случае, та таможне они развернут обратно.
Подтверждаю! На бывшем аппарате было точно так же. Финики ни слова не сказали. Если б было чего - оглобли бы точно развернули!
Спасибо огромное.Как то сразу на душе легче стало.
Блин а я тоже хотел на днях затонироваться:) Теперь не знаю стоит или нет:)
неоднократно видел как просто в тупую опускают передние стекла, видимо финики не додумались еще...))
но при себе желательно иметь инструмент, что б снять если развернут...
Ну и сюда ссылочку о сроках ввода: http://auto.mail.ru/article.html?id=31994
romarioagros
28.07.2010, 15:43
http://www.rg.ru/2010/07/26/pdd-dok.html Первоисточник на закон
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot