Просмотр полной версии : Комбайны (навигатор, регистратор, радар) в зеркале
В связи с планирумой поездкой на юга, меня заинтересовали устройства типа Арена Про, в частности 9900s на андроиде (взамен набора - мобильник с навигатором, детектор с встроенным регистратором Ritmix, у которого сдох регистратор).
В связи с этим два вопроса к знатокам:
1. Кто-нибудь имел дело с подобными девайсами ?
2. Сколько будет стоить установка такого комплекта (замен штатного зеркала+ проводка+задняя камера+парктроник) в Питере и где с этим справятся лучше всего.
Заранее спасибо :)
https://youtu.be/_RLUntrViCo
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
ролик неплохой, но хотелось бы чего-нибудь по существу.
А если без приколов. Буквально вчера ездил в машине товарища - у него заказанное у КАТАЙЦЕВ:
1. Зеркало заднего вида с регистратором.
2. Вверху заднего стекла установлена камера.
3. На зеркале отображаются и оба режима с обоих камер, и поодиночке...
Очень кстати хорошая штука.
Эт я в курсе. Меня просто задолбала туча девайсов и проводов, а так же зависимость от мобильника. Мне нужен детектор+регистратор+андроид-навигатор с gsm-модулем 3G, и желательно в одном корпусе. Задняя камера и парктроник необязательны, ибо за 4 года парковок в центре Питера научился втискиваться куда угодно так, что потом главный вопрос - как выехать и никого не зацепить :).
RusWolf,Стоит регистратор в зеркале и при включенном экране хотя он у меня занимает левую часть зеркала в зеркало видно только изображение , короче теряется часть обзора сзади. Судя по описанию в твоем случае экран вообще посередине, т.е. в режиме навигации об основной функции зеркала заднего вида можно забыть (если им пользуешься, многим хватает уличных). Далее в ночное время авто идущее сзади светит прямо в зеркало и будет засветка навигатора , ну и пожалуй для меня самое главное это сенсорное управление, т.е. постоянно заляпанное пальцами зеркало заднего вида.
ИИИ?????? Ты в курсе. Алиэкспресс нам поможет.
ИИИ?????? Ты в курсе. Алиэкспресс нам поможет.
Еще раз. Я не спрашиваю ГДЕ КУПИТЬ, я спрашиваю, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ и ГДЕ и ПОЧЕМ такое УСТАНОВИТЬ.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
RusWolf,Стоит регистратор в зеркале и при включенном экране хотя он у меня занимает левую часть зеркала в зеркало видно только изображение , короче теряется часть обзора сзади. Судя по описанию в твоем случае экран вообще посередине, т.е. в режиме навигации об основной функции зеркала заднего вида можно забыть (если им пользуешься, многим хватает уличных). Далее в ночное время авто идущее сзади светит прямо в зеркало и будет засветка навигатора , ну и пожалуй для меня самое главное это сенсорное управление, т.е. постоянно заляпанное пальцами зеркало заднего вида.
Ясно. Не думал что так плохо, ибо привык на дороге задним зеркалом пользоваться активно.
Тогда нужно искать девайс отдельно от зеркала, а значит все равно загромождать стекло, ибо навигатор нужен с экраном не менее 5".
Блин. так снова дойду до идеи компа в машине. Но это дело долгое и дорогое, а мне надо вопрос решить за неделю...
Пользовались многие.
Установить где угодно, можно перед своим домом за 15-40 минут.
Бесплатно.
У Михаила видимо какая-то старая модель. То что я видел очень достойно работала.
Иначе бы не говорил.
У Михаила видимо какая-то старая модель. То что я видел очень достойно работала. Иначе бы не говорил.Я не про модель, а про потерю основной функции именно зеркала в режиме навигации, ты будешь видеть только навигацию, но не то что происходит сзади.
RusWolf,Я бы рассмотрел варианты зеркал именно без навигации, а для неё все-таки нужен отдельный девайс.
Пользовались многие.
Установить где угодно, можно перед своим домом за 15-40 минут.
Бесплатно.
У Михаила видимо какая-то старая модель. То что я видел очень достойно работала.
Иначе бы не говорил.
У меня не настолько прямые руки, что бы устраивать разборку автомобиля во дворе для замены штатного зеркала и проведения всей проводки(включая заднюю камеру и парктроник)
Поэтому вопрос - сколько будет стоить установка и где ее можно сделать быстро и недорого в Питере актуален.
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------
Я не про модель, а про потерю основной функции именно зеркала в режиме навигации, ты будешь видеть только навигацию, но не то что происходит сзади.
RusWolf,Я бы рассмотрел варианты зеркал именно без навигации, а для неё все-таки нужен отдельный девайс.
есть еще вариант Арена8500 - у нее окошко навигатора слева, практически отдельно от основного поля зрения. Но там нет GSM-модуля, только WiFi :(
У меня не настолько прямые руки, что бы устраивать разборку автомобиля во дворе для замены штатного зеркала
Пардоньте.
Пардоньте.
Там не только зеркало но и кронштейн меняется. И меня больше проводка беспокоит. Так что не ехидничай.
У меня нашлёпка уже 6 лет стоит, переезжает со мной во вторую машину. Запитана от плафона салона. Но навигатор в такие раньше ещё не ставили. Нормально работает, как регистратор. Проводов не торчит, с улици почти не видно.
23182
Инсталяция на форде с регистраторм.
https://www.drive2.ru/l/288230376152916941/
Не мешает обзору назад при включенном окошке регистратора ? Затемняется при ослеплении ?
Ну по форме описанию точь в точь как Арена 8500
http://mdata.yandex.net/i?path=b0916214726_img_id3293442135502415256.jpg
волнует только начинка - там вродь и детектор и навигатор есть, вот за качество непонятно.
Там не только зеркало но и кронштейн меняется. И меня больше проводка беспокоит. Так что не ехидничай
А вот это не правда. НИЧЕГО ТАМ НЕ МЕНЯЕТСЯ. С какой стати? Для Чего?
Кто тебе в уши так нехорошо нас....ал?
А вот это не правда. НИЧЕГО ТАМ НЕ МЕНЯЕТСЯ. С какой стати? Для Чего?
Кто тебе в уши так нехорошо нас....ал?
Читаем инструкцию по установке: пункт с)
C) Крепление в комплект не входит(его докупают отдельно), аналог штатному (для каждой машины свое, запрашивайте наличие крепления для вашего авто на сайте Arenapro.by )
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Перерыл весь интернет, уже башка трещит. Вывод:
Нормальных интегрированных решений "Навигатор + Регистратор + Детектор" нет.
Есть либо глючное старье "в зеркале", которого даже на складах уж нема (типа Арены 8500)
Либо новье с наворотами. Но в этом новье какие-то ИМБИЦИЛЫ располагают 5-дюймовый экранчик ПОСЕРЕДИНЕ поля зеркала заднего вида.
Ну НАЮЯ они это делают? Проще тогда зеркало совсем убрать, ибо его "крылья" вполне заменимы боковыми зеркалами. И если в случае бокового размещения мы получаем экран и РЯДОМ полноценное зеркало, а во втором - бешено бликующий недоэкран и заляпанное пальцами недозеркало.
Второй вариант - это что-то вроде CarPC с внешними камерами регистратора, сенсорным экраном, встраиваемым в торпеду на место экранчика БК, и выносным детектором.
Но нету ни ОДНОГО готового или окологотового решения для такого устройства, которое можно было бы купить и за полдня поставить!
Неужели ВСЕМ нравится обвешиваться кронштейнами и проводами ?!
RusWolf,Навигатор в зеркале. Телефон 5 " выполняет роль навигатора (Навител + пробки) и детектора (Mapcaminfo). Телефона хватает на пару часов, При необходимости один зарядник и крепление для телефона на среднем обдуве. В своё время решил, что радар-детектор не панацея, проще прогу ставить с местами радаров.
Пара часов работы телефона не панацея, когда надо не до работы и обратно, а на 2000+ км. Прога с местами радаров - хорошо, вот только на ней нет "засад" на трассах. Опять же тошнить 2000+км по трассе в правом ряду со скоростью <90 км в час, а тебя будут обгонять фуры на 130+ - это значит не только удлинить себе дорогу но и серьезно рисковать, ибо эти дуры справа от себя хрен что видят, а случайно пропустив временный знак ограничения скорости "40" (например при обгоне) перед такой засадой - нарваться на крупный штраф, а то и лишение прав.
А потому детектор маст хэв. Причем хороший детектор. Ну а хороший регистратор вообще жизненно необходим с нашими реалиями.
Опять же телефон и регистратор висят в поле зрения, заслоняя обзор. Вниз телефон вешать, на торпеду - еще опаснее, тем паче что там он позаслоняет все управление климатом и радио..
Куда вешать телефон ТУТ ?https://d-a.d-cd.net/c198e28s-960.jpg
RusWolf,Есть другие места, сейчас крепление вертикально
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21850&d=1445428185
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21851&d=1445428185
Засады многими детекторами не определяются, а фуры летят потому-что у них рация, в прогах отмечаются и мобильные засады , а новые места появляются после того, как пользователь их увидел и внес в базу. НА дальняка я ставлю рацию и от неё помощь о которой написал выше. У меня провода не мешают, они внизу у пассажира. Один провод на разветвитель с прикуривателя и два из разветвителя на телефон и рацию, антенна выносная на магните.
Блокирует доступ к аварийке. То есть сказать "спасибо" на ходу ты не сможешь. Пассажир (жена) я думаю будет ЩЩастлива быть опутанной проводами. Вопрос регистратора остается открытым.
Микем, я 4 с половиной года отъездил по телефону и регистратору с детектором, развешанными по машине, и меня вся эта лапша просто достала. Тем паче что регистратор сдох, а телефон (гэлекси S3) тоже на грани издыхания, и умудряется при включенном навигаторе (навителле или яндексе) разряжаться даже вися на зарядке, особенно в местах с плохим покрытием связи.
Купить одновременно хороший новый телефон (25+ к руб) и хороший новый регистратор (7к+ рублей) , что бы опять сидеть как паук, опутанный проводами я не хочу. А хочу за меньшие или сравнимые деньги решить вопрос навигации, регистрации и проводов кардинально, на несколько лет вперед, плюс добавить вкусности типа камеры заднего хода и, по возможности, парктроника.
RusWolf,Я откатал шесть лет и повторю висит один провод и ничего не опутано. Комбайны никгода не любил и не может быть в одном устройстве 3-4 полноценных девайса. Если хочешь решить кардинально то лучше покопать в сторону ГУ на андроиде взамен штатного. ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
Блокирует доступ к аварийкеНаписал же сейчас стоит вертикально.
RusWolf,Я откатал шесть лет и повторю висит один провод и ничего не опутано. Комбайны никгода не любил и не может быть в одном устройстве 3-4 полноценных девайса. Если хочешь решить кардинально то лучше покопать в сторону ГУ на андроиде взамен штатного.
ГУ на андроиде - нету в сети нормальных готовых решений для Флюэнс с нужным функционалом. Те что есть рассчитаны на минимальные комплектации авто, Например свой Аркамис я уродовать не планирую.
С CarPC - та же история.
Ну или по крайней мере я не нашел ничего подходящего. Все что есть, начинается со слов "возьмите паяльник".. и далее.
mikem65, Тоже висит вертикально, действительно доступ к аварийке немного затруднён, а последнее время перевесил на ближайшую решётку, но даже так, в слепую, нажимаю аварийку, там трудно промахнуться.
Пойми, я не хочу больше использовать в машине в качестве основной части бытовое карманное устройство. Тем более покупать его под машину. А еще я задолбался забывать его в машине, а потом к ней возвращаться. Ну утоплю я свой телефон в море, или разобью, или тупо сопрут на пляже и что ? Обратно поеду по атласу мира ? В машине должно быть ШТАТНОЕ устройство, желательно несъемное, чтоб не было ни у кого желания его снять.
Неужели такое мое желание уникально ? И никто до сих пор не проводил никаких изысканий на эту тему (ну кроме как в разделе "сделай сам") ?
RusWolf,Зеркало без проблем можно тоже сдернуть и останешься без всех девайсов. По теме желания не уникально и я высказал, что мне удобнее ГУ и самое главное , что в него можно запихать все, что тебе понравится
http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Android-4-4-4-1024-600-Capacitive-Screen-1-6G-CPU-Quad-Core-1G-RAM/32371060662.html?spm=2114.03010208.3.135.5cBQlP&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_100 48_10017_405_10046_507_10045,searchweb201603_11&btsid=c3fd40de-4ac3-4fda-8d9e-c4e9abbd8311
Если я правильно понял, то ГУшка ставится ВМЕСТО штатного "аркамис+свободные руки". Не порушит ли мне это вообще всю логику машины, включая кнопку "старт" ?
И андроидная ГУшка звучит лучше аркамиса ?
И.. 38 штук чет дороговато для китая. Вот поближе есть
http://s150.ru/catalog/Renault/winca-s160-m145/
RusWolf,Ставится вместо штатной, свободные руки тут не при чем., они отдельная функция. В некоторых моделях не работает забортная температура, остальные функции работают. Звук это вообще понятие относительное, но у андроида есть куча пресетов + эвалайзер и подстроить можно под себя. Сам смотрю в эту сторону, но пока на гарантии и по цене жаба душит. Модель я тебе кинул наугад , где лучшее описание.
Ясно, спасибо. Жаба душит, поверь, не меньше.. Но, как говорится, я не настолько богат, что бы ставить в машину дешевое дерьмо..
Пытаюсь связаться с нашими, которая s160. Там вроде даже проблему с can пофиксили. Но чет боюсь за неделю не поставят. :(
RusWolf,
Засады многими детекторами не определяются, а фуры летят потому-что у них рация, в прогах отмечаются и мобильные засады , а новые места появляются после того, как пользователь их увидел и внес в базу. НА дальняка я ставлю рацию и от неё помощь о которой написал выше. У меня провода не мешают, они внизу у пассажира. Один провод на разветвитель с прикуривателя и два из разветвителя на телефон и рацию, антенна выносная на магните.
Хороший радар-детектор, как раз практически обо всех засадах оповестит, если только это не лазерный радар. Грамотно установленый радар без детектора не заметить визуально и по рации естественно не оповестят. Лучше и детектор и рация.
Ну и есть замечательная программа Стрелка для смартфона , она оповестит о всех стационарных точках. База обновляется постоянно, сами же пользователи следят за точками на своих маршрутах.
Лазерный кстати тоже ловится хорошими детекторами, по крайней мере с передней полусферы (не замечал у них такую темную нашлепку на передней части ? Там ИК-датчик). И пока идет фокусировка, съемка и оценка скорости, есть возможность эту самую скорость хоть чуть чуть да сбросить. Или на крайняк поставить отметку на карте для тех, кто едет следом.
И по поводу смартфона я уже говорил. К тому ж никто не мешает поставить ее на андроид-навигатор или андроид-ГУ
Лазерный кстати тоже ловится хорошими детекторами, по крайней мере с передней полусферы (не замечал у них такую темную нашлепку на передней части ? Там ИК-датчик). И пока идет фокусировка, съемка и оценка скорости, есть возможность эту самую скорость хоть чуть чуть да сбросить. Или на крайняк поставить отметку на карте для тех, кто едет следом.
И по поводу смартфона я уже говорил. К тому ж никто не мешает поставить ее на андроид-навигатор или андроид-ГУ
Если детектор сработал на лазерный радар, 99% это сигнал, что вас поймали. Луч очень узкий, пятно 30 см, цель в номер, или в фары, поэтому отраженки почти нет. На профильной форуме, пара случаев, когда удалось соскочить при выстреле в соседнюю машину. Лазерный радар способен замерять скорость за 0.6 сек, то есть даже нажать тормоз не успеть. Но такие радары в основном в Татарии, в других регионах, редкость.
Стрелка работает в фоновом режиме с андроид ом и ios, работе навигатора не мешает,на ГУ тоже ставят.
Луч сначала надо навести в нужную точку, он "гуляет", сканирует цель. К тому же 30 см - это главный лепесток направленности, есть еще вторичное переизлучение, рассеивание на молекулах воздуха, пыли или влаги - почему луч лазера видимого диапазона хорошо виден даже сбоку в дыму или тумане. Тут диапазон ИК, но чувствительности вполне хватает. Примерно так же, наверное, действуют датчики облучения лазером на всяких противоракетных комплексах (что самолетных, что танковых) - оценивают постоянно спектр попадающего на сенсор рассеяного излучения, и если замечают узкополосную составляющую, характерную для лазера, дают сигнал тревоги..
Время замера начинает отсчет с момента захвата цели. А детектор обнаруживает в процессе захвата, причем не обязательно тебя.
RusWolf, вот тема форума, чтобы вам стало понятнее:
http://www.rd-forum.ru/threads/lazer-neobxodimost-detektirovanija.5875/
Это то что касается лазера, который не так уж часто встречается.
Ну а по выбору детектора в том форуме есть отдельные темы в Faq.
P.S. Ну а комбайны, зло... Лучше отдельно видеорегистратор, радар детектор и навигатор :)
почитал тему - там почти голый популизм плюс аргументы на уровне школьного курса физики. Еще раз повторю - луч лазера невидим со стороны только в абсолютном вакууме. В атмосфере (и чем более плотной, тем сильнее), луч рассеивается. И рассеянное излучение может засечь любой детектор, способный оценивать спектр поступающего на датчик света и различать непрерывный световой поток и импульсный. На данном спектре будут присутствовать характерные пики на частотах, характерных для ИК лазеров и нехарактерные для обычного дневного света. Причем эти пики будут регулярно менять амплитуду, пропадать и появляться (в соответствии с длинной импульса, определяемой типом лазера)
Для примера - возьми лазерную указку и посвети ей сквозь дым или пар, и убедишься, что луч (не пятно) отлично виден даже с той стороны, откуда светишь. А на нормальный фотоаппарат с соответствующим светофильтром его будет видно даже тогда, когда глаз уже не уловит.
RusWolf, голая теория, этот вас.
На тематическом форуме, люди на этом собаку съели...
Не надо путать лазерную указу с излучением дорогущего прибора, частота другая, глазом он кстати не виден.
За сим удаляюсь из темы, доказывать очевидные вещи, не собираюсь.
"Штора-1 — комплекс электронно-оптической активной защиты (комплекс оптико-электронного противодействия — КОЭП) для защиты от противотанковых управляемых ракет с полуавтоматической командной системой наведения или корректируемых артиллерийских боеприпасов."
Система состоит из четырёх ключевых компонентов:
1. 4 датчика обнаружения лазерного излучения, диапазона 0,65...1,6 мкм;
....
"
Ты утверждаешь, что эти датчики регистрируют только непосредственное попадание пятна луча на чувствительный элемент ?! Вот дураки-то Штору придумали..
Кстати лазерное излучение "дорогущего прибора" отличается от излучения банального лазерного диода из указки только частотой и мощностью излучения и частотой следования импульсов.
Какая разница, видна ли определенная частота глазом или нет ? Важно лишь наличие соответствующего сенсора, способного преобразовывать излучение в заданном диапазоне частот в электрические сигналы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot