Просмотр полной версии : Великий Новгород
Vovan Victoroff
09.07.2010, 21:46
В городе видел уже три Флю и один в области.
Два черных - комфорт на штамповке и то ли экспресс то ли динамик на Протеусе.
Один тёмно-бежевый - вроде аутентик.
Серебристый в Сольцах, хотя номер не разглядел, может не местный во Псков ехал.
Новгородцы, включайтесь :yahoo:
Отец Сергий
12.09.2010, 17:56
Был приятно удивлен, увидев Fluence в Молвотицах Маревского района. Цвет вроде вишня.
Vovan Victoroff, случайно не с вами рядом я сегодня ехал по ул. Германа и Б.С-Петербургской?
clowndrumms
02.02.2011, 11:23
Привет Сольцам! Родовое гнезно в д. Велебицы у меня)
И Большой Московской тоже привет. И ресторану "Детинец" (медовуха у них... сказка):drinks:
maxx, Ресторана "Детинец" уже нет:sad:
Ресторана "Детинец" уже нет:sad:
Очень жаль:sad:, а что там теперь?
Ресторана "Детинец" уже нет
Вот это да... Он же вроде лет 30 существовал. Жалко, кухня там очень понравилась, да и все эти лесенки - подходы. Все такое древнее и без особого вмешательства.
И правда, что там теперь?
arkadiy_3000
08.02.2011, 10:34
Уважаемые Новгородцы, в предстоящие выходные (или через одни, как получится) собираюсь посетить Ваш город. Вопрос такой: какие достопримечательности следует принеприменно посетить? Планирую приехать с утра часиков в 10 и протусить до 5-6 вечера.
clowndrumms
08.02.2011, 11:30
Хоть и не новгородец но думаю могу ответить:
1)Само собой Новгородский кремль с музеями.
2)Юрьев монастырь
3)Недалеко от Юрьева монастыря - Музей Деревянного зодчества
http://www.museum.ru/M1893
4)Ярославо дворище, что на другой стороне Волхова если через Кремль идти.
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
На большее думаю не хватит времени. С утра лучше ехать в Юрьев монастырь и Музей деревянного зодчества, ну а потом уже Кремль и заглянуть напоследок в Ярославо дворище.
clowndrumms, Точно! именно по такой программе мне экскурсию проводили. Впечатления самые положительные.
clowndrumms
08.02.2011, 11:42
clowndrumms, Точно! именно по такой программе мне экскурсию проводили. Впечатления самые положительные.
Да там за день больше не успеть, да честно говоря что то еще более масштабного больше нет, за исключением пару монастырей в окресностях Великого Новгорода, ну а церкви тоже по городу и пригороду в разных местах - но это точно не на один день...ну и по центру прогуляться можно...правда сейчас прохладно и зелени нет, но вот весной-летом красиво и свежо.
http://www.visitnovgorod.ru/cities/novgorod/sights/
arkadiy_3000, clowndrumms указал Вам правильный маршрут.
Только хочу предупредить 13 февраля в Юрьево где находится Юрьев монастырь и Музей деревянного зодчества, будут проходить соревнования "Лыжня России 2011" и думаю проезд туда будет затруднен.
Был очень удивлен увидев красный Флю в г.Валдай Новгороской области...3 месяца уже набираюсь инфы про него...собираюсь брать...Думал эксклюзив в моем городе будет аннет((...
Я в Валдае еще в прошлом году бежево-пепельный видел.
Привет соседи!!! У меня синий флю, таких вроде не очень много в Новгороде(видел всего одного). Очень доволен ОД, молодцы. Пробег 1600 км, все отлично.
Это радует, что всё отлично.
шурави, ну стандартное дребезжание термо экрана я не считаю)))) справился быстро
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot