Просмотр полной версии : Пар от кондея
swincity
11.07.2010, 21:22
На днях катался до Архангельска. Жара ужасная. Кондей работает пол дня. Хотел вырубить магнитолу, но чет затупил\ пассажиры загрузили и вырубил кондей. Минуту тупил пока понял, что сделал. Снова включаю кондей, а из дефлекторов начинает валить белый непонятный пар. Я ж прям поседел. Самое интересное, что рукой этот пар не ощущается: он и не холодный, и не горячий, и не влажный, и ни какой. Снова включил кондей минут через 5 - нормально работает. Через час такую штуку удалось повторить на скорости >90.
Кто сталкивался с таким?
Stronger
11.07.2010, 21:39
В эту субботу столкнулся :crazy: Ну когда морозилку открываешь в холодильнике в жаркий день - тоже пар такой слегка идёт.
Здесь была уже описана такая ситуация http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263&page=86
swincity
11.07.2010, 22:04
Пасиб. Чет поиск мне не помог((
На днях катался до Архангельска. Жара ужасная. Кондей работает пол дня. Хотел вырубить магнитолу, но чет затупил\ пассажиры загрузили и вырубил кондей. Минуту тупил пока понял, что сделал. Снова включаю кондей, а из дефлекторов начинает валить белый непонятный пар. Я ж прям поседел. Самое интересное, что рукой этот пар не ощущается: он и не холодный, и не горячий, и не влажный, и ни какой. Снова включил кондей минут через 5 - нормально работает. Через час такую штуку удалось повторить на скорости >90.
Кто сталкивался с таким?
Такое часто встречается в самолетах (видел только в российских) до взлета при посадке пассажиров, многие пугаются, когда со всех полок пар валит - "ГОРИМ!!!" :crazy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot