Просмотр полной версии : Клубные шильдики с НИКом
Итак, поскольку много желающих нарисовалось заиметь уникальные клубные шильды, то прошу в этой теме отписываться тех кто хочет шильдик с НИКом как на форуме. Как обычно, каждый последующий копирует список и добавляет себя.
Шильдик до 12 букв включительно.
Стоимость именного шильда (заказывается вместе с клубным) - 500р.
Способы оплаты при получении карты почтой
Вы можете оплатить шильдик при помощи платежной системы Webmoney наличными через терминал.
Наш кошелек R243999043184 либо Z227647583040
Также теперь есть возможность оплаты Яндекс-Деньгами на кошелек
41001708874772
Перевести деньги на Яндекс можно не имея кошелька и без комиссии через салоны Евросети и банкоматы Московского Кредитного Банка!
После оплаты, для ускорения процесса получения шильдика просьба написать в ЛС
1.Molla
полюбому первый))) ток сначало эскиз))) а то может и смысла не будет))
скажу сразу, всем эскизы рисовать не буду, Эскиз M@X кже есть в параллельной теме, для Molla, так и быть - нарисую. Все остальное по аналогии!
Ромастый
12.07.2010, 15:17
1.Molla
полюбому первый))) ток сначало эскиз))) а то может и смысла не будет))
1.Molla
2.Ромастый (кол-во 1 шт.)
Приблизительный макет для Molla
Еще раз напоминаю, то, что темное на рисунке - площадка\основа для крепления всей символики...
все крепится на скотче 3М. Отдирается без- проблем, если приложить усилие. Оставшийся клей удаляется химией для очистки битумных пятен и мух.:victory:
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
PS А забирать откуда?
как вариант, что бы шильдик не был слишком длинным - можно сделать так...
вот втрой вариант мне очень приглянулсо!!! спасиба!!! беру!!!!
теперь к шилдику осталось и флюшку дождатся)))))))
PS А забирать откуда?
на встрече клуба, либо лично пересечемся, в регионы попробуем отправить посылкой.
NeformAl
12.07.2010, 16:53
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
п.с. я тоже за второй вариант
я прошу прощения, будет сама надпись хром?? блестящая?? как название авто? сори может затроил чуток)))
прошу прощения, будет сама надпись хром?? блестящая?? как название авто?
ДААА!!
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт.
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
а чего дают тто?_______________)))))))))))
а чего дают тто?_______________)))))))))))
А ты бери пока дают, потом разберешься!
А ты бери пока дают, потом разберешься!
не учите дяденьку в очереди стоять)))))))))))
бери пока по две штуки в руки дают, а то потом и по половинке не достанетсо))) сори за оффтоп не сдержалсо)))
А когда это произойдет встреча по времени. Как долго надо на изготовление шильдика времени. И если лично пересекаться, то где контакт (тел, аська, меил????)
Syrdon, ну ты же в Москве, значит встреча может быть в любой момент по готовности. Времени на изготовление - несколько дней. Отдам на изготовление, когда минимум 10 желающих наберется. Контакт будет в личке по факту готовности шильдиков.
ОК спасибо. Жду с нетерпением)))):thank_you2:
Бармаглот
13.07.2010, 21:36
--------------------------------------------------------------------------------
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
8. Бармаглот
И я такую же ХАЧУ!!!:crazy: А как её получить и почём "опиум для народа?"
[QUOTE=Бармаглот;18976]--------------------------------------------------------------------------------
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
8. Бармаглот
9. Guslik-1 шт
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
8. Бармаглот
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт.
есть 10 - когда получать))))
Syrdon, а вот теперь, господа, скидываем бабло на веб-мани, либо подъезжаем лично (телефон в личку). Потому как судя по Вашей активности я буду потом еще 3 месяца встречаться с вами, что бы раздать шильдики!
Цена вопроса 500р.
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
8. Бармаглот
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт
11. Лёха - шт.
PS Лишним не буду?
PS Лишним не буду?
не будешь))
Помозговал тут, да и посоветовали.. в общем нечего с каждым лично встречаться, а то снова растянется. Предлагаю желающим заиметь шильдики и наклейки крупного формата приехать в следующий понедельник к метро Строгино в 18.30- 19.00. Да, понимаю, не каждому удобно по времени и по месту, но вас много , а я один, соответственно, этот выход оптимальный. Кто не может приехать или кому просло лень - но шильдик очень хочется - читаем мой предыдущий пост! К сведению, для того что бы перевести вебмани - не обязательно иметь свой кошелек, это можно сделать через автоматы QIWI коих сейчас полно везде!!!
По потовности шильдики будут раздаваться таким же образом, либо на ближайшей клубной встрече!
я в следующий понедельник на новой работе первый день и фиг знает че там и как сложиться, но телефон кинул в личку так что если что на связи и готов буду может даже в этот день ток позже!!
Я буду. Тока я думаю что не для всех время удобное обычно все работают до 18-00, плюс время на дорогу. Я то до 17-00 работаю мне нормалек.
Отец Сергий
26.07.2010, 15:22
Как-то не задолось у Нас... встречу сговнякали... у меня на наклейке буковки присосались намертво к подложке - не смог наклеить внучке на электромобиль... шильдики в московском метро - просто возмутительная дискриминация Питерской ветки, по месту обитания...:superstition::dash1:
шильдики в московском метро - просто возмутительная дискриминация Питерской ветки, по месту обитания...
Никакой дискриминации - заказывайте, оплачивайте, перешлю почтой, либо через проводника передам Nemo.
Либо с ближайшей оказией!
Ромастый
26.07.2010, 15:36
Syrdon, а вот теперь, господа, скидываем бабло на веб-мани, либо подъезжаем лично (телефон в личку). Потому как судя по Вашей активности я буду потом еще 3 месяца встречаться с вами, что бы раздать шильдики!
Цена вопроса 500р.
а 500 рублей это первый взнос или вся сумма за шильдик???:declare:
Ромастый, вся сумма! Только если кто то переведет вебмани - не забываем отписываться по времени перевода, месту, и номеру.
Ромастый
26.07.2010, 15:46
Ромастый, вся сумма! Только если кто то переведет вебмани - не забываем отписываться по времени перевода, месту, и номеру.
понятненько, спасибо за инфу
Предлагаю желающим заиметь шильдики и наклейки крупного формата приехать в следующий понедельник к метро Строгино в 18.30- 19.00.
А где там точно встреча будет, и как среди множества Вас найти?
А где там точно встреча будет, и как среди множества Вас найти?
Котяру, да не узнать? http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=480&highlight=%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E0
Котяру, да не узнать? :rofl:
http://maps.yandex.ru/?um=PTvaXN8tSgZWL0xmr3MOPCYfqaJopvD8&l=map
Встреча не в самом метро, а около! Черный колеос с клубными рамками и наклейками!
Отец Сергий
26.07.2010, 15:59
Я деревня не асфальтированная! Компьютер увидел 4-е месяца назад, что такое вебмани, кошелек, автомат QIWI - прости Господи, я только могу догадываться.:help:
:rofl:
http://maps.yandex.ru/?um=PTvaXN8tSgZWL0xmr3MOPCYfqaJopvD8&l=map
Встреча не в самом метро, а около! Черный колеос с клубными рамками и наклейками!
Очень сильно извеняюсь! Но меня на первой встрече к сожалению не было (машина была в ремонте)! Ещё бы цифры гос номера что бы к рамкам не пригляжыватся!
Ещё бы цифры гос номера что бы к рамкам не пригляжыватся!
Не думаю, что около метро строгино в понедельник вечером будет тусовка черных колеосов))
что такое вебмани, кошелек, автомат QIWI - прости Господи, я только могу догадываться.
http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/terminals.shtml
Лёха,
Чёрный Колеос не так часто встретишь в Москве, как может казаться :)
по-моему намечаетсо встреча 1а так сказать)))) и еще маленький вопрос они готовы к понедельнику будут? или потом еще раз пересекатсо? может затроил? ))
и еще маленький вопрос они готовы к понедельнику будут?
Видать ты совсем не понял. Я не буду сейчас их заказывать за свое бабло! Потому как все тугие на подъем, может только таким образом и получится расшевелить народ. А то рамок, вон 100 штук заказал, а отдал только M@Xу и Fenix34 остальные балкон захламляют))
В понедельник встретились - передали лаве, я поехал во вторник их заказал - ждем. Как только их сделают замутим встречу общую, всего клуба или также как сейчас, только с теми кто хочет шильдики и наклейки забрать. Но лучше конечно общую встречу!
А то рамок, вон 100 штук заказал!
рамки номерные? я бы взял парочку!!! скок денег?:music2:
рамки номерные? я бы взял парочку!!! скок денег?
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=486
я бы взял...( 2 рамки, 2 шильдика. наклйку маленьку),да тоже как и отец сергий..вебмани и все прочее -темный лес...Так что жду оказий, что то тема кстати заглохла про оказии.
NeformAl
27.07.2010, 14:13
в понедельник рамки будут?
ну мне кажетсо что нетрудно будет Котяре захватить хотя бы 10 рамок!!
будут и рамки и карты и маленькие наклейки.
А то рамок, вон 100 штук заказал, а отдал только M@Xу и Fenix34
Я теперь как правильный езжу с рамками и наклейкой.:new_russian:Наверное один такой?
На днях планирую еще раз с Котярой встретиться,денежку на шильдик передам.:yahoo:
Встретиться в понедельник не получится. Будем планировать в другое время.
Сорри.
Как вариант могу предложить вторник, ТЦ "Щука" с 20.00 до 21.00
Я буду там в это время палюбому. Телефон скину в личку тем, кто планирует подъехать.
Ромастый
02.08.2010, 12:32
Сорри.
Я буду там в это время палюбому. Телефон скину в личку тем, кто планирует подъехать.
Приветище!!! а как проехать к ТЦ "ЩУКА", просто небыл там ниразу? скинь номерок в личку пожалуйста.
Ромастый, http://maps.yandex.ru/-/CJxTUcd
Сорри.
и мне номерок скинь!
скинь номерок в личку пожалуйста
и мне номерок скинь!
Тама
Во вторник значит завтра? Возле ТЦ Щука проблемы с парковкой.
Возле ТЦ Щука проблемы с парковкой.
Заедь на подземный паркинг - там бесплатно 3 часа!
Я постараюсь тоже быть! Кинь номер на всякий слчай!
Кинь номер на всякий слчай!
тама.
Господа, поактивнее, кто шильдики заказывал!
Даже с Питера народ уже засуетился.
Нужно 10 человек минимум!
1.Molla - приедет
2.Ромастый (кол-во 1 шт.) - приедет
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт. - приедет
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт. - приедет
7. Leon.
8. Бармаглот - приедет
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт.
Остальные без шильдиков!
1.Molla - приедет
3. Fenix34 - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт. - приедет
7. Leon.
8. Бармаглот - приедет
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт.
Остальные без шильдиков!
А про меня забыл!
А про меня забыл!
А ты в список записывался - нет!
Поэтому и не писал.
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
8. Бармаглот
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт
11. Лёха - шт.
PS Лишним не буду?
Как это не записывался?!
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Сообщение 27
guslik в питере
опять через Nemo
Лёха, ну так приезжай сеня на Щуку.
много народу прибыло? а то у меня не сраслось, машинку оплачивал, завтра заберу))))
NeformAl
04.08.2010, 09:26
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 1 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
8. Бармаглот
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт
11. Лёха - шт.
п.с. скорректировал после вчерашней встречи, что бы Котяра не забыл )
п.п.с. Котяра спасибо.
Котяра, ну что удалось собрать 10 шт.?
сфоткал бы кто, приклеенную уже...хоть посмотреть...
сфоткал бы кто, приклеенную уже...хоть посмотреть...
Их еще в природе не существует.
Котяра, ну что удалось собрать 10 шт.?
К сожалению, пока только 5 человек собралось((
Ромастый и Molla еще изъявляли огромное желание встретиться, но пока не срослось.
Готов буду в ближайший понедельник встретится где нибудь на западе или северо- западе москвы!!!!
Я тоже готов встретиться ,по возможности в БП "Румянцево", как только машинку свою заберу.Может даже в понедельник.
Бармаглот
09.08.2010, 16:14
8. Бармаглот - приедет Извиняюсь за любопытство, а куда я должен приехать?:pardon: Просто не совсем вник в тему.
Отец Сергий
09.08.2010, 18:45
Извиняюсь за любопытство, а куда я должен приехать?:pardon: Просто не совсем вник в тему.
В Москву mon cher, в Москву...:russian_ru:
Бармаглот
09.08.2010, 19:23
В Москву mon cher, в Москву...:russian_ru: Хм, судя по карте это всего-то два лаптя.:yahoo:
я новенький - завтра ОД привезет к дому машинку !!!! тоже хочу поучаствовать !!! ник, рамки и т.д. как записаться? :yahoo:
я новенький - завтра ОД привезет к дому машинку !!!! тоже хочу поучаствовать !!! ник, рамки и т.д. как записаться? :yahoo:
Напиши в личку Котяре.
Что то Котяра притих! Хотелось бы встретитсо передать бабло за шилдик и номерные рамки взять, к тоМу же обещал свои рамки о дать другу на меган))) а то ездит с прикручеными к бамперу))))) жду инфы!!!
странно даже как то котяра не пишет уже давно!!! куда пропал? интересна!!!
странно даже как то котяра не пишет уже давно!!! куда пропал? интересна!!!
Помоему он в отпуске!
похоже на то))) и будем ссылатсо на то что нет инета под рукой))) а так ругнутсо хотсо))) не со злости конечна))
Помоему он в отпуске!
Да, именно так и было!
похоже на то))) и будем ссылатсо на то что нет инета под рукой))) а так ругнутсо хотсо))) не со злости конечна))
Инета не было, да и отдыхать надо, а не по сети лазить!
Теперь внимательно слушаю...
Так вот надо бы пересечься)))) желательно на западе москвы, может имеет смысл даже на автосалоне!
Molla, на Автосалон в эти выходные не попадаю, буду праздновать ДР.
Подъезжай в Строгино к метро. Тел. у тя есть!
Гуд, сегодня не смогу, морально не готов, а вот завтро очень может быть после 20:00
1.Molla - приедет
3. Fenix34 - 1 шт.
5. NeformAl - 2 шт.
6. M@X - 1 шт. - приедет
7. Leon.
8. Бармаглот - приедет
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт.
Остальные без шильдиков!
как получить шильдик? икуда можно подехать?
Скоро сентябрь, когда можно будет получить готовые шильдики и где?
adsh, написал в личку!
Syrdon, а у нас до сих пор так и не собралось 10 человек.
Еще неделю жду, потом делаю тем что есть и на этом тема с шильдиками будет закрыта на неопределенное время!:diablo:
Блин вот засада, хотя с другой стороны будет ограниченная серия))) так легче друг д:D:D:D друга узнать на дороге))))
adsh, Molla, все, запал пропал?))
Я заказываю шильдики сегодня\завтра.
Кто не успел - будут заказаны просто клубные НЕ ИМЕННЫЕ, в ограниченном количестве.
Котяра, Вот это правильно, сколько можно..... Кто захотел тот деньги сдал. А по времени они сколько будут готовится?
M@X, да я думаю, что неделю, не больше, пока по срокам точно не сказали!
Не терпится уже именной шильдик получить?))
До клубной встречи не будешь ждать?
До клубной встречи не будешь ждать?
Буду ждать клубную встречу, кстати когда собираешься организовывать?
еще раз уточню... я правильно понял, что мы остановились на втором варианте, когда НИК написан под логотипом, а не слева от него?
Буду ждать клубную встречу, кстати когда собираешься организовывать?
Планирую на конец сентября - на днях создам тему!
Бармаглот
01.09.2010, 17:14
Мне второй вариант нравится больше!
Котяра, мне понравился тот у которого слева.
Бармаглот, я так понимаю на тебя тоже заказываю и передаю через Nemo ?
M@X, хочешь выделицца?))
Просто у кого ники длинные - ты прикинь какая колбаса выйдет, а не шильдик... 30 см в длину...
Котяра, у меня то короткий, а снизу не смотрится.
Бармаглот
01.09.2010, 17:34
Бармаглот, я так понимаю на тебя тоже заказываю и передаю через Nemo ?
M@X, хочешь выделицца?))
Просто у кого ники длинные - ты прикинь какая колбаса выйдет, а не шильдик... 30 см в длину... Конечно заказывай:yahoo:, не зря ж денюжку сдал, передовать придётся именно через Nemo, так как к вам ехать всётаки слегка далековато.:pardon:
http://img.pixs.ru/storage/7/3/6/nikMAXcopy_8204680_940736.jpg (http://pixs.ru/?r=940736) Вот такую
M@X, ты учти, что этот вариант длиной примерно 25 см.! Если тебя устраивает... то не вопрос!
этот вариант длиной примерно 25 см:shok: а что такой длинный? а по высоте?
а что такой длинный? а по высоте?
Ну а ты прикинь по пропорциям, сама символика - 15х3 и плюс ник твой не меньше 10 см выйдет, если таким размером шрифта.
господа, нужен русский шрифт, что бы был похож на шрифт Dungeon, используемый в нашей символике, кто может что посоветовать, не хочу колхозить "левым" шрифтом ники на русском.
Котяра, а покажи как с низу будет выглядеть?
Бармаглот
01.09.2010, 18:16
господа, нужен русский шрифт, что бы был похож на шрифт Dungeon, используемый в нашей символике, кто может что посоветовать, не хочу колхозить "левым" шрифтом ники на русском. Мдя уж, здесь я не помощник, может ник на крайняк написать на латинице? Если что, я по поводу своего ника притензий иметь не буду.
может ник на крайняк написать на латинице?
Дык, путаница будет... не вариант, надо в точности как на форуме!
искал - не нашел такойже шрифт как ты написал - а в данном только англицкий зашит.... :mda:
мне все варианты написания ника нравятся и внизу и сбоку :scaut:
Котяра, а покажи как с низу будет выглядеть?
Вот примерно так. По варианту исполнения, надеюсь все устраивает?
Черное - это основа на которой будут крепиться буквы
Вот примерно так. По варианту исполнения, надеюсь все устраивает?
Черное - это основа на которой будут крепиться буквы
Да, устраивает, а сами буквы какого цвета будут?
а сами буквы какого цвета будут?
Серебристые, а ля под хром.
M@X, раздача слонов ожидается на ближайшей встрече клуба, которую планирую организовать 25 сентября, сейчас как раз открою тему по встрече.
Flucksuator
22.09.2010, 21:10
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 1 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
8. Бармаглот
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт
11. Лёха - шт.
12. Flucksuator- 1шт.
Напомни цену вопроса и ожидаемое время, спасибо.
Flucksuator, опоздал малость, весь список с 1 по 11 номер уже отдан на изготовление, надеюсь, что завтра будут у меня готовые шильдики.
Посему могу предложить шьльдики без НИКа, коих я запас с десяток)
Либо собираем следующие 10 человек на именные, но как долго это будет - не могу сказать, но точно не в этом году)))
Котяра, если можно для меня без НИКа придержи до встречи.
Котяра, именные шильдики - меня не забыл???????
если можно для меня без НИКа придержи до встречи.
Их аж 10 штук заказал! Не думаю, что они все в субботу разойдутся)
именные шильдики - меня не забыл???????
:shok: Забыл! Еклмн...
Шутк)):lol: Заказал! И даже помню, что рамки тебе должен))
Теперь бы еще соринтироваться как Бармаглоту переправить шильдик
Flucksuator
23.09.2010, 17:52
Flucksuator, опоздал малость, весь список с 1 по 11 номер уже отдан на изготовление, надеюсь, что завтра будут у меня готовые шильдики.
Посему могу предложить шьльдики без НИКа, коих я запас с десяток)
Либо собираем следующие 10 человек на именные, но как долго это будет - не могу сказать, но точно не в этом году)))
Ок! :dash1: Если есть возможность, прошу занести меня первым в следующий список.
Удачи на дороге!
Итак, шильдики у меня!:sun_bespectacled:
НО, пришлось сделать немного по-другому. Буквы все располагаются на черной подложке, поскольку при вырезке букв, края загибались из-за тонкого шрифта, а также очень легко отламывались буквы((
низ оставили широкий, во весь шильдик для всех, поскольку присутствовали длинные НИКИ, типа "Ромастый" и "Бармаглот"
Первая фотка фо вложении - то что сделали, вторая - попытка вырезать буквы.
Бармаглот
23.09.2010, 18:06
Вах!!! А меня это вполне устраивает.:good: И если можно не скромный вопросик, а когда сие изделие можно будет получить в Питере?
Ай красота-то какая.Теперь бы еще погодка не подвела.
Бармаглот, ждем оказию, либо я помозгую как ценным письмом можно это переправить, я не силен в почтовых услугах))
fenix34, не подведет, сеня передали по телеку, что завтра солнечно и +23 :sun_bespectacled:
Бармаглот
24.09.2010, 12:51
Бармаглот, ждем оказию, либо я помозгую как ценным письмом можно это переправить, я не силен в почтовых услугах))
fenix34, не подведет, сеня передали по телеку, что завтра солнечно и +23 :sun_bespectacled: Котяра, я и оказии подожду, огромное спасибо за проделаную работу.:hi:
а я кстати только что увидел косяк в шильдике своем, блин.....может не так и страшно смотритсо не так честно говоря, но уже взял))))
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
а все очень просто мой ник пишетсо через маленькие буквы, а не большие) тоесть Molla а не MOLLA))))
Ну вот это скорее всего мой косяк, макет присылал я. Сорри.
Хотя,все написаны в одном регистре, под шрифт лого клуба
Папауваси
25.09.2010, 23:21
пишетсо через маленькие буквы, а не большие) тоесть Molla а не MOLLA)))) :sarcastic_hand: а меня хоть груздем назови - лишь бы в кузов не клали:pardon:
теперь поздняк метаться))) как грится что есть то есть))) все гуд !!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
Папауваси, вам батенька вооще помоему все должно быть по-боку))) у вас все есть))) и я в прямом смысле!!! стоит только все перечислить)))
Котяра, Это шрифт такой у него большие и маленькие по начертанию одинаковые. Только размером отличаются.
тоесть Molla а не MOLLA))))
на шильдике так и написано!
На шильдике (LL), а нужно (ll) Molla
ну хоть кто то разницу уловил))
Просто я знаю, что Мolla по турецки хозяин, хранитель, по арабски Имам, Уважаемый Molla.
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------
Или я ошибаюсь, у тебя ник от другого производного
Мулла́ (араб. المُلَّا /аль-мулла/ от араб. مَوْلَى «наместник; хранитель; хозяин»; перс. ملّا, тур. Molla — арабское духовное звание богослова (улемы), учёного мужа и правоведа
Мулла (молла) molla имеет несколько значений. В остальном исламском мире в более общем значении, как уважительный титул, может иметь значения: «учитель», «помощник», «владелец», «защитник».
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------
[/COLOR]но только я конечно к мусульманству ни как не отношусь)
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------
есть такой дядька и звать его Молла Насреддин
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------
у нас известен как Ходжа Насреддин
Я тоже к мусульманству никак не отношусь, шурави называли Советских солдат в Афгане, означает друг.
шрифт такой у него большие и маленькие по начертанию одинаковые
походу все же кроме меня и Megamix никто не уловил того что надо))
Да все все поняли, что шрифт состоит из заглавных букв,а хотелось как в оригинале, вот и весь сыр бор.
Вот теперь он на месте. Спасибо Котяре!
Андрей69
30.09.2010, 09:18
Теперь ты в полном фарше!
даа, M@X упакован по полной. Эксклюзивно, так сказать, я имею ввиду большую наклейку на заднем стекле, так что Макса перепутать сложно на дороге с кем то другим.
Андрей69
30.09.2010, 09:28
Ага! на встрече с Котярой стоим. Подъехал Флю. Кто? M@X! Ни с кем не перепутаешь, не узнать не сможешь.
Приятно слышать, вот если бы еще по чаще на дорогах встречаться.
NeformAl
30.09.2010, 13:50
Котяра спасибо за шильдик,теперь буду думать куда вешать:на машину жены, на свою, или как продам свою на новую
на новую
на новую, а жене на машину есть шильдики без НИКа
теперь буду думать куда вешать
Может еще пару заказать?
NeformAl
30.09.2010, 15:43
не у жены рамки есть, любезно тобой предоставленные.
у нее на работе спросили что это за club на номерах, а она и ответить не смогла ))))
пришлось объяснять
Клубные рамочки и шильдики действуют магически, уже двое подходили и спрашивали про клуб. Машины у них будут только в конце октября, с двигателем 1,6.
Забрал в пятницу у Котяры свой шильдик с ником.Вот думаю где его разместить.
СПАСИБО КОТЯРЕ!!!!:good:
Я бы наклеечку по почте получил бы с удовольствием, на Логане у меня была, на Флюэнс тоже хотса. Желательно на стекло из салона которая клеится, да и рамкам был бы рад.:acute:
71 RUS, Про клубные наклейки тут (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=443)
Добрый день, коллеги)))!!! Скажите где и когда я могу забрать свой шильдик???
Добрый день, коллеги)))!!! Скажите где и когда я могу забрать свой шильдик???
Надо написать Котяре в личку и договориться о встрече
.... Желательно на стекло из салона которая клеится, да и рамкам был бы рад.:acute:
сегодня видел такое на Audi Q7 в маленьком окошке изнутри, и на мазде тоже мелькнула клубом
Масленица
13.10.2010, 09:45
Млин народ я тоже такой хочу :
Кому?
Сколько ?
Когда ?
Масленица, НУ БЛИН ПОСМОТРИ ПОСТ 157 ..... Котяре напиши.
Масленица
13.10.2010, 11:56
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
vlad57rus
17.10.2010, 07:35
Котяра, извините за незнание, как в личку написать? чтобы шильдик с ником заказать?
как в личку написать?
Правее ника Котяры в любом его сообщении стрелочка. Левой кнопкой мышки по ней и выбираем пункт "Отправить личное сообщение для "Котяра"
И мне можно
SNEGOK-1ШТ.
p.s. Я токма не понял, отправление по почте возможно?
отправление по почте возможно?
нет ничего невозможного, но если кто расскажет как это делать, то будет гораздо быстрее)
И мне можно
SNEGOK-1ШТ.
В списочек добавляем себя!
По почте, думаю ценным письмом можно, с предоплатой 100%.
В списочек добавляем себя!
В список это куда?
Андрей69
20.10.2010, 12:09
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
Копируешь предыдущий список, и добавляешь себя...
1.Molla
3. Fenix34 - 1 шт.
4. Syrdon - 1 шт.
5. NeformAl - 1 шт.
6. M@X - 1 шт.
7. Leon.
8. Бармаглот
9. Guslik-1 шт
10. шурави-1 шт
11. Лёха - шт.
12. Flucksuator- 1шт.
13. SNEGOK-1ШТ.
Андрей69
20.10.2010, 12:55
Барклай, без обид, гольф-клюшка точно нужна...
Список старый, бОльшая часть записавшихся, шильдики получили. Делай копию второго списка.
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. SNEGOK-1ШТ.
Староват я для всяких там компутеров, пока разберусь на что жамкать весь изнервничаюся...:sad:
Андрей69
20.10.2010, 13:15
Да ладно... все ошибаются... Слуш, а почему Ник на форуме один, а ник-рамки на другое имя заказываешь? т.е. на форуме Барклай, а на дороге, в руссифи "Снежок" будешь?????
Так он (Флюенс) у меня белого цвета, вот и нарек я его "снежком"!
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. SNEGOK-1ШТ.
4. e-LenaS - 1шт
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. SNEGOK-1ШТ.
4. e-LenaS - 1шт
5. ПВО - 1шт.
[quote=ПВО;34148]Сообщение от e-LenaS
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. SNEGOK-1ШТ.
4. e-LenaS - 1шт
5. ПВО - 1шт.
6. Виктор - 1шт.
Масленица
27.10.2010, 11:44
Ура осталось еще чуть чуть и можно будет забрать ))))))))
еще чуть чуть и можно будет забрать
Еще чуть-чуть и можно будет оплатить заказ)))
Масленица
29.10.2010, 08:56
Котяра, к стати об оплате как бы нам это провернуть )))) если есть возможность отпишись пожалусто в аську360576262 )
к стати об оплате как бы нам это провернуть ))))
Вы можете оплатить Клубную атрибутику при помощи платежной системы Webmoney наличными через терминал (http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/terminals.shtml).
Также, теперь есть возможность оплаты Яндекс деньгами на кошелек 41001708874772
Либо договаривайтесь о личной встрече с Котярой.
господа, чей это кошелек R411748989669 , можно в личку
Котяра, кошелек мой))) Вроде все данные должны быть и в анкете и примечаниях :blush:
e-LenaS, сорри, анкету то я и не догадался глянуть!:pardon:
Соклубники! Присоединяйтесь!
Неужели никто больше не хочет именной шильдик?:prankster2:
e-LenaS, в первый раз тоже долго собирали...
Так до сих пор Котяра еще не все готовые раздал!
я бы хотел, но только после заказа флюшки!)))
andreyrybinsk
26.11.2010, 19:57
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. SNEGOK-1ШТ.
4. e-LenaS - 1шт
5. ПВО - 1шт.
6. Виктор - 1шт.
7.Андрей - 1шт.
Alejandro
29.11.2010, 15:06
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. SNEGOK-1ШТ.
4. e-LenaS - 1шт
5. ПВО - 1шт.
6. Виктор - 1шт.
7.Андрей - 1шт.
8. Alejandro - 1шт.
7.Андрей - 1шт.
т.е. так по русски прямо и пишем???
Господа, заказывать - заказываем - не забываем сбросицца...
А то, с первой партии еще есть заказавшие и не оплатившие.. а теперь не спешат забирать шильдики. В частности Leon'a касается!:diablo:
Можно еще раз уточнить по сколько скидываемся, когда и куда?
В частности Leon'a касается!
Виноват- времени совсем нет, готов искупить свою вину
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. SNEGOK-1ШТ.
4. e-LenaS - 1шт
5. ПВО - 1шт.
6. Виктор - 1шт.
7.Андрей - 1шт.
8. Alejandro - 1шт.
9.Slava -1шт.
andreyrybinsk
12.12.2010, 19:21
Сколько надо ещё за доставку доплатить, ведь можно почтой послать????
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------
Цитата:Сообщение от andreyrybinsk
7.Андрей - 1шт.
т.е. так по русски прямо и пишем???
Да так и пишем!!!!
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. SNEGOK-1ШТ.
4. e-LenaS - 1шт
5. ПВО - 1шт.
6. Виктор - 1шт.
7.Андрей - 1шт.
8. Alejandro - 1шт.
9.Slava -1шт.
Вот сколько желающих на шильдики, только вот перевод за шильдик сделала только e-LenaS, за что ей респект и уважуха.
По предыдущему опыту именные шильдики буду изготавливаться только после оплаты (шильды со старого заказа еще до сих пор не все забрали). Так что примите к сведению.
З.Ы. Кстати, шильдики будут изготавливаться в другой конторе из нового материала и другой технологии (первая контора не в полной мере оправдала ожидание )
З.Ы. Кстати, шильдики будут изготавливаться в другой конторе из нового материала и другой технологии (первая контора не в полной мере оправдала ожидание )
вот про это поподробней...... :(
Котяра, у меня такое ощущение, что эта новая контора сделает по лучше.
вот про это поподробней
Чуть позже, сам тока разжился кой-какой инфой, пока еще не определился че и как.
новая контора сделает по лучше
Хотелось бы)
если будет лучше чем было я повторно поучаствую..... (на фотку образца бы посмотреть)
Viktor, соглашаюсь с тобой, что посмотреть бы обязательно нужно, и руками подержать живехонькую.
шурави, если народ не будет тормозить - привезу готовые на встречу 7-го января
Диман я первый в очереди если будет качество лучше!!! И мой ник правельно написан))))
Дим, ну уже 12 набралось вроде ;) когда покажешь что предлагается народу?
только вот перевод за шильдик сделала только e-LenaS
Одну минуточку! Я тоже оплатил! И уже очень давно!:to_pick_ones_nose:
когда покажешь что предлагается народу?
только отправил макеты, жду чего ответят...
Я тоже оплатил!
Да, точно, сорри.
И уже очень давно
Поэтому и запамятовал)
Котяра, ну ты про меня то не забудь я буду в списке если там реально круче!!!
Molla, уж про тебя точно не забуду, только чета фирма молчит пока(
ээээ мож там по печени !! :) надо кому)))
Molla, по печени уже дал, тычок ролучился чувствительным - ответили быстро.
В общем так:
99% того, что НИК будет изготавливаться отдельно от шильдика, поскольку не все ники можно нормально уместить вместе с логотипом, не верите - спросите у M@X
Короткие ники не смотрятся!
Попросил изготовить пробный шильд, не знаю пока, соглясятся или нет.
Котяра, Это точно. Если у этой конторы будет лучше, то я тоже в списке.
P.S.
Котяра, я помню ты говорил, что старый шильдик будет проблематично отодрать? Серьезно?
M@X, срезается леской под корень, место зачищается от остатков уайт-спиритом
Серьезно?
угу, вполне.
Отдирать с помощью уайт-спирита или бензина, кому какой запах больше нравится.
После, отстатки удалить сухой тряпкой.
Также можно попробовать противобитумным спреем обработать остатки, которые не соизволили отклеиться.
Кто то использует спирт, а кто то даже растительное масло
Еще говорят, что есть такое чудохимическое средство как - АНТИСИЛИКОН, снимает и котч (размягчает) и клей от него. Краска не повреждается.
Внимание, перед выполнением этих действий, рекоммендую испытать воздействие данных растрорителей и прочего на невидимом участке ЛКП и посмотреть реакцию.
во вложении образцы с других клубов ну и то, как будет выглядеть наш
шильд будет 145х25
НИК ...х25
Ник можно будет наклеить куда годно, снизу, сверху, сбоку и т.п.
ПЛАСТИК 2D+
Разновидность пластиковых шильдиков, имитиция объемности, которая обычно достигается в литых изделиях из пластмассы. Пластик жесткий.
Последняя фотка - тока что сфотал на стоянке)
Котяра, я изначально думал, что будут именно такие как на последнем фото.
M@X, я тоже :sorry:
Есть еще у кого то какие либо возражения, предложения, мнения?
Котяра, если новые будут такие, вставь меня в список.
Котяра, согласен с M@X ..... - участвую ;)
Котяра, понравилась имитация под шлифованный алюминий,случайно не могли бы они накладку торпедо так выполнить?..., по сабжу: + Slava по любому...
накладку торпедо так выполнить?
Конкретнее, че писать то? "slava" ?
Или что за накладка на торпеду?
Размер? Форма?
Котяра, имелась ввиду вот эта накладка,если её снять и отдать им,то смогут ли они выполнить на ней равномерно такую-же текстуру как на шильдах(под алюминий или шлифованный металл,на фото не совсем понятно)?А по шильдику-я участвую.,писать " Slava"... http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=69&pictureid=408
а можно весь шильдик сделать в стиле надписи "ceed" или нет?
а можно
нельзя:pardon:
если её снять и отдать им,то смогут ли они выполнить на ней равномерно такую-же текстуру как на шильдах
нет, данная накладка имеет плавные изгибы, шильды же вырезаются из ровного пластика и потом, они не делают ничего по образцу, им нужен макет с размерами в кривых
Котяра, проплатил шильд,на кошелёк R243999043184 Slava -шильд пишем с большой буквы. Сорри,что не в личку,отвлекли,по запаре отписал сюда.:pardon:
проплатил шильд
Получил
шильд пишем с большой буквы
Ок
Поискал и не нашел цену за шильдик:pardon:
Итак, шильдики заказываю для
e-LenaS
Slava
ПВО
Барклай SNEGOK
P.S. Повторные отдельным списком.
Остальные я так понимаю не горят желанием(я про тех, кто в списке)
1. Flucksuator- 1шт
2. Масленица-1шт
3. Виктор - 1шт.
4.Андрей - 1шт.
5. Alejandro - 1шт.
Заказ на изготовление отдаю через 2 часа.
Оплатил только что за шильдик через Яндекс Деньги
Виктор, вижу, в заказ добавил. Еще бы разобраться как Вам его передать))
Почтой
Логично))
Адрес в личку.
Vital3342
21.01.2011, 17:07
Vital3342 - 500р сегодня отправил через webmoney. добавьте меня в список.
vital3342, если хитите именной шильдик, то придется подождать до следующего заказа. Он будет когда небарется еще как минимум 9 человек.
Vital3342
25.01.2011, 21:44
Открываю второй список на шильд с ником для тех кто оплатил, но не успел попасть в первый список. Торопитесь, надо набрать 9 человек.
1. Vital3342
2.
ШИЛЬДИКИ У МЕНЯ!:dirol:
Получились, просто афигенские!
Пластик жесткий. Вырезано аккуратно, буквы между собой соединены черной проложкой.
Имена на кого сделаны:
Victor
Виктор
Molla
Лёха
M@X
SNEGOK
Бармаглот
E-LenaS
ШУРАВИ
ПВО
Slava
fenix34
Забрать можно при личной встрече, либо на ближайшей клубной сходке):friends:
Аха! И про меня не забыли! Классные получились! Достойные шильды для достойного клуба любителей и владельцев достойных автомобилей!!!!
Котяра, зачетно получились, теперь одна проблема, старый снять.
M@X, я уже где то писал про то как снять скотч 3М... не помню, где, если найду - повторю.
M@X, леска (аккуратно срезать старый если так не отдирается) и уайт-спирит (снять остатки прилепленного - только без энтузиазма)
Victor, надо пробовать, только это наверно лучше делать летом или в тепле.
M@X, ну клеить рекомендуется при +5 и выше (например в теплом паркинге), а снять и счас можно ;) (феном желательно прогреть чтобы клеящий слоя мягче стал)
новая наклейка с ником по просьбе нащего предводителя :)
http://s58.radikal.ru/i160/1102/f7/bc8b1d6f1aa9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1102/f7/bc8b1d6f1aa9.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1102/49/93593dfb152ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/49/93593dfb152c.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1102/9e/f63faeaef0cft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1102/9e/f63faeaef0cf.jpg.html)
nick_doors
13.02.2011, 21:39
Жаль шильд не такой же блестящий как надпись FLUENCE. А то можно было бы тоже наклеить,а он серенький какой-то
nick_doors, Шильдики блестящие, но их поверхность не зеркально гладкая а имеет едва заметную фактуру. На свету шильдик переливается!
http://s003.radikal.ru/i203/1102/67/b423b23af3e7.jpg
nick_doors
14.02.2011, 00:56
Котяра, понял, подумаю. Спс.
Котяра, сколько стоит шильдик fluence-club?
Vital3342
22.03.2011, 11:24
Открываю второй список на шильд с ником для тех кто оплатил, но не успел попасть в первый список. Торопитесь, надо набрать 9 человек.
1. Vital3342
2.
Вскоре начнётся весенне-летний сезон, необходимо подготовить свои Флюенсы и Меганы к этому сезону: поменять резину, проверить свои климаты и кондиционеры, а самое главное обзавестись клубной атрибутикой, в том числе шильдиками с ником, записывайтесь в список на шильды с ником вверху сообщения, стоимость Шильдика 500р.
Andrey89
22.03.2011, 18:35
Ребят, а кто-нить может сфоткать шильдик этот на машине? че-то не пойму че это и куда крепить? на багажник что ли?
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
все нашел сверху уже) сорри
Котяра,
Хочу карточку клуба и шильд, куда и когда подъехать, чтоб расплатиться? :) Обретаюсь на западе Москвы (Кунцево), работаю до 17:00. :)
Esteter, на встречу приезжай послезавтра, это лучший вариант!
Если не получится - договоримся на след неделе.
P.S. Шильд с ником?
Esteter, на встречу приезжай послезавтра, это лучший вариант!
ОК! Постараюсь подгрести. :)
P.S. Шильд с ником?
Даже с двумя, если возможно. :) мой и "RoMashka"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot