Просмотр полной версии : Флюенс завозят в Москву.
Как написал на Меган-клубе (http://megane-club.ru) представитель официального дилера Рено "Петровский автоцентр" , Флюенсы начали поставляться в Россию для внутренних целей. Цитирую - "Скорее всего это были Fluence, машины везутся для внутренних целей. Для учебного центра, чтобы учить технических специалистов, в конце января будет устроен тест-драйв и обучение для продавцов дилерской сети, и т.д. Начало продаж в России планируется на апрель."
вот ссылка http://www.megane-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=21062&view=findpost&p=413993
т.е. надо понимать, что эти машины в продажу не пойдут? кому нужно в начале нового года брать прошлогодние, особенно если учесть то, что модель то абсолютно новая. Хотя потом то их наверняка сольют, как и все тест-драйвовые, с хорошей скидкой.
т.е. надо понимать, что эти машины в продажу не пойдут? кому нужно в начале нового года брать прошлогодние, особенно если учесть то, что модель то абсолютно новая. Хотя потом то их наверняка сольют, как и все тест-драйвовые, с хорошей скидкой.
Ну да, сколько машин продаются как дилерские с хорошей скидкой? Вот это из этой же песни.
К нам, в Автофрамос вчера уже завезли машинки, с виду - симпатичная, большая, прокатились на аппарате с двиглом 1,6 - слабовато, 2-х литровые пока не давали на обкатку, сфоткать постараюсь на днях и выложить живые фотки!
К нам, в Автофрамос вчера уже завезли машинки, с виду - симпатичная, большая, прокатились на аппарате с двиглом 1,6 - слабовато, 2-х литровые пока не давали на обкатку, сфоткать постараюсь на днях и выложить живые фотки!
Ну не знаю. Сам являюсь обладателем Мегана с двиглом 1.6
Снаряженная масса Флюенса - 1225 кг (взято из форума. Тема - FAQ по Renault Fluence)
Снаряженная масса Мегана -1200 кг (взято с оф.сайта Рено http://renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane-sedan/prices-and-specifications/index.jsp?modelKey=ML2&versions=VEC698_RUSS%2CVEC752_RUSS&del=VEC698_RUSS&userPriceType=&codes=&toggles=00000000000&show=1&diff=false)
Разница в 25 кг несущественна, это же не гоночный супер-кар.
Так вот динамика для 1.6 очень даже неплохая. Согласен, на низах не очень (на кто мешает пониженную включить?). Так что я считаю писАть слабовато наверно не совсем правильно. Для БОЛЬШИНСТВА хватит за глаза. Если останется на том же уровне комфорт, шумоизоляция, удобство и эргономика салона, то вполне нормальный аппарат, в меру динамичный.
ЗЫ. К слову на втором Мегане есть даже движки 1.4 (98 кобыл), и владельцы оных не сколько не парятся на счет этого, говорят динамика не ураганная конечно, но и не плохая.
Ленуська2009
11.12.2009, 17:46
какая хорошая новость, что уже завозят в Москву)) ждем фоток:)
... Сам являюсь обладателем Мегана с двиглом 1.6 ... Так вот динамика для 1.6 очень даже неплохая...
И у меня Меган (см. подпись). Брал новым. Первые тысячи три км пробега откровенно тупил. (Обкатка, похоже, что еще и в мозги мотора ограничения на обкатку заложены). После 7 тысяч пробега - разбежался. На низах динамика не впечатляет, но на оборотах более 3-х тысяч - почти самолет.
Так вот динамика для 1.6 очень даже неплохая.
Катались на 1,6 с автоматом, сам езжу на 2-х литровом мегане, тоже с автоматом, вот поэтому и показалось в сравнении, что не ахти как разгоняется, хотя еще безусловно туповат, потому что необкатан
AleX, Nemo,А у Вас механика или автомат?
А у Вас механика или автомат?
Механика.
Думаю, что не показалось. Пробовал Меган 1.6 с АКПП - тоже не ахти как разгоняется. А с 4-мя пассажирами и чемоданами - динамика ВАЗ 2104, если не хуже. ИМХО!
Был сегодня в мейджоре в Реношном салоне, спросил у манагеров чего они знают про флюенс, так один ваще развел руками и сделал такое выражение лица, как будто я его спросил не об автомобиле рено, а о молекулярном стоении атома. :sarcastic: Второй сказал, что информации нет, мол ждем.
Был на днях в Петровском Автоцентре.
Совсем скоро ждут Меган 3 купе.
Про Fluence говорят, что наиболее вероятно в апреле 2010.
Кстати, на оф.сайте Рено появились картинки Меган 3 купе. (смотреть тут: http://www.renault.ru/renault-range/...megane-coupe/#).
В том же мажоре сказали, что сегодня купешка должна у них в салоне появиться в продаже!
Nemo, ссылка чет мертвая(
Катались на 1,6 с автоматом, сам езжу на 2-х литровом мегане, тоже с автоматом, вот поэтому и показалось в сравнении, что не ахти как разгоняется, хотя еще безусловно туповат, потому что необкатан
AleX, Nemo,А у Вас механика или автомат?
Механика. Соглашусь что с автоматом чуть потупее с двиглом 1.6 чем с механикой.
Действительно, наверно потому что автомат, потому что не обкатан, потому что скорее всего сидели в машине не по одному,а может вдвоем + еще 25 кг массы - все это и дало представление что разгоняется не ахти.
После обкатки уже можно покрутить движок и выйти на максимальный крутящий момент (у Мегана 1.6 он на 4200 об.мин) или докрутить до 6000 об.мин где он отдает все свои 110 лошади, вот тогда и можно уже попробовать его динамику.
для нежаждущих надавить тапку в пол и для поколения "кому за 30" подойдет 1,6, тем же кто погорячее и помоложе - нужно 2,0. Имхо. А так, главное комфортно доехать из пункта А в пункт Б...
Остальные вещи вроторстепенны, так же как и то, что для гонок на светофорах и т.п. существуют другие автомобили. Цена, думаю, дудет отличаться тыщ на 60 минимум между этими моторами. Кому охота просто так по большому счету переплатить 60 тыс, за сомнительные доли секунды ускорения....:victory:
Nemo, ссылка чет мертвая(
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane-coupe/
А так?
Ожили "Конфигуратор" и "Версии и тех. характеристики".
Смотрите цены на купешки!!!
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane-coupe/
А так?
Да, спасибо, так все видно!
Интересная информация к размышлению.
Разница между привележем и динамиком 120 тыс., а комплектация отличается только ESP-шкой, биксеноном и комбинированым с кожей салоном. НЕ ДОФИГА ЛИ?:fool:
Я боюсь уже смотреть цену на флюенс, когда его выставят на продажу.
Uri, кто то там, вроде, фотки обещал?:wink3:
Uri, кто то там, вроде, фотки обещал?
Пока все времени нет дойти до Флюенса, офис у нас от ангара далековато. Но я помню, постараюсь при первой же возможности!:popcorm2:
Разница между привележем и динамиком 120 тыс., а комплектация отличается...
Еще у Привеледжа спинка заднего дивана по частям складывается (бывает нужно не часто, но весьма удобно) и полностью электрические зеркала.
Комплектаций у Флюанса будет 3:
1) Authentique (считайте база, но не совсем голая)
2) Expression - судя по Мегану II - вполне достаточная комплектация - думаю близко к Dynamique- купе, может слегка попроще.
3) Privilege - кожа + что-нибудь еще.
Цена купе у ВСЕХ автопроизводителей выше, чем у хечей и седанов - машинка для пижонов и эгоистов.
Купешка скорее всего европейка (испанская или французская, как и хечбеки). Турецкособранные вторые Меганы были ощутимо дешевле испанских (?) хечбеков.
В итоге думаю, Fluence Expression - максимум 650 килорублей.
PS: Котяра, к слову о комплектациях, пора начинать тему что-то вроде: "нужные, ненужные и малонужные опции", не знаю куда пристроить.
Увезли куда то от нас Флюенсы :to_become_senile:
Скорее всего готовят уже к презентации. Так что пока не могу сфотать(
Скорее всего готовят уже к презентации. (
А где о когда будет презентация известно? И можно ли там как то поприсутствовать, прокатиться может даже!?:dirol:
В общем, скажу так, перезентация флюенса для песонала ОД Рено уже стостоялась, там был флюенс, обновленный логан и новый меган-3. Менеджеры обкатывали данные автомобили. Флюенсом все очень довольны, говорят, что хорошие комплектации, и все отмечают большой размер и улучшенную шумоизоляцию. Больше вытянуть информации не удалось. В базе он у них, уже, кстати, есть, 3 комплектации всего у нас будет, но цены еще не прописаны. Да, и пока будут только с двигателем 1,6.
Вот все, что удалось узнать.
ожидание завезенных Флюенсов в Москву, уже достигло предела! Сейчас словно затишье перед бурей!
Когда уже они появятся в дилеркой сети...:diablo::crazy:
[pj]_slot
15.03.2010, 21:28
интересно узнать у работников дилерских центров - сколько раз в день их мучают подобными вопросами :)))
а Надо спросить у Павла из major-avto:laugh3:
titarovec
16.03.2010, 15:44
Сегодня засняли, завтра-послезавтра, сказали поставят в салоне
titarovec, фигассе, послезавтра в салон уже, а еще ни слуху ни духу про это, что нам Павел скажет на это, спрошу как я в его темке...
Сегодня засняли, завтра-послезавтра, сказали поставят в салоне
Подтверждаю, выгружают и собираются выставлять, но цены все еще нет!
[pj]_slot
16.03.2010, 20:40
oh my god!!!)
[pj]_slot, Вам тоже устное предупреждение! :diablo: * Котяра
Stronger
16.03.2010, 21:05
:girl_witch: Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь... :vampire:
Я поколдовал во всех важных темах :crazy:
В следующий раз, я поколдую, забанив на недельку за конкретный оффтоп в теме!!! *Котяра
major_auto
17.03.2010, 16:04
Дядька, Автомобилей пока еще нет!
Как только появятся цены и возможность увидеть их в Нашем салоне всех приглашу!!!
[pj]_slot
17.03.2010, 16:06
Как только появятся цены и возможность увидеть их в Нашем салоне всех приглашу!!!
а интересно цены будут общероссийские или ваши от питерских будут отличаться? :)
Кстати Флюенс уже выставили в Петровском Автоцентре в Мытищах. Ссылка взята с Меган-клуба.
http://fotki.yandex.ru/users/otryad5/view/257940/?page=0
titarovec
17.03.2010, 16:44
В АВАНТАЙМЕ ждут в начале апреля
_slot;1083]а интересно цены будут общероссийские или ваши от питерских будут отличаться?
Ценовую политику Рено в РФ устанавливает Автофрамос.
Я брал Рено когда на ценник был в USD, в то время у всех цены были одинаковыми, только переводные курсы у разных дилеров отличались. Потом цены стали рублевыми и одинаковыми, потом в Питере появилось "+ 6000 руб. за доставку". И вот эти плюс 6000 есть везде? (Доставка из Москвы или из Турции?)
По правилам в Москве на дорогие модели Рено доставка уже включена в цену машины. Но некоторые дилеры вкручивают ещё 4 тысячи для собственного навара. Только на Логаны доставку берут все (от 2 до 4 т.р. по Москве). Можно позвонить на ГЛ и уточнить прямо из салона, при менеджере.
Стал счастливым обладателем. Спрашивайте, отвечу.
Стал счастливым обладателем...
Поздравляю с обновкой!!! Ни гвоздя ни жезла! Цвет классный!!!
Спрашиваем!
Белоруссия?
Мотор? комплектация? сравнение с предыдущим авто (каким?)? первые ощущения? ..
pilotro,
Поздравляю! Приятного владения!
Вопрос: как у вас называется Ваша комплектация и как называется дизайн дисков?
titarovec
18.03.2010, 17:39
Стал счастливым обладателем. Спрашивайте, отвечу.
КЛАСС!!!
major_auto
18.03.2010, 20:13
Дилерские цены на Renaulr fluence
Комфорт 1,6 мкпп 603 500 рублей
1,6 акпп 635 500 рублей
Експресион 1,6 мкпп 625 500 рублей
1,6 акпп 658 500 рублей
Динамик 1,6 мкпп 659 500 рублей
1,6 акпп 691 500 рублей
Автомобили есть в наличии в Major-auto Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
При обращении и заказе а\м до 22.03.2010 делаю скидку в 4000 рублей - необходимо обратиться ко мне и сказать что информацию прочли на этом сайте!!!
Спешите приобрести!!! :yahoo:
[pj]_slot
18.03.2010, 20:16
pilotro, супер! поздравляю!! :friends:
кстати только сейчас заметил что антеннка сзади а не спереди)
Спасибо. Пардон меня в отдельную тему перенесли. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=1154
26 марта машинку выставили в Петровском в Шушарах. Привлекательная. Решили брать. Правда черную не хочу, а она там пока одна. Кто будет первым счастливчиком в Питере?
26 марта машинку выставили в Петровском в Шушарах. Привлекательная. Решили брать. Правда черную не хочу, а она там пока одна. Кто будет первым счастливчиком в Питере?
Вчера был, смотрел, отчет здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131&page=9, пост#88
Андрей69
19.11.2010, 15:04
На заводе Рено в Москве собран первый российский Флюенс. Это один из этапов подготовки производства Флюенса и Мегана III на "Автофрамосе," которое начнется весной 2011 года.
Кроме того на заводе запущена третья, ночная смена. Она должна увеличить производство автомобилей и уменьшить очереди на Логан и Сандеро в салонах дилеров.
--------------------
Эдуард Маркман
Генеральный директор "Петровский Автоцентр"
Сегодня, 14:51
Андрей69, :shok: ни фига как быстро они организовали всё! На ценах то наверное ни фига не отразится:sad:
представляю себе машины собранные в ночную смену......
дед раньше на зиле работал, говорил что самые косячные машины делали в суббонтики и в ночные смены, сомневаюсь что что-то поменялось с тех времен.
NeformAl
19.11.2010, 16:08
сначало все будет хорошо, пока на контроле качества будут уделять достаточно внимания, а потом как и всегда. сужу по примеру логана.
разница в качестве сборки и материалов очень большая по машинам 2005-2006г.в. и 2009и моложе
Андрей69
19.11.2010, 18:17
Мужики, еже ли б мне предложили машины на выбор, из Турции и с АЗЛК.... ответ очевиден. Я с другой стороны смотрю: машинокомплекты в Москве, случись чего срок поставки запчастей не месяц, как сейчас...
Москве собран первый российский Флюенс
Ой не повезёт тому кто это чудо купит :nea:
дед раньше на зиле работал, говорил что самые косячные машины делали в суббонтики и в ночные смены, сомневаюсь что что-то поменялось с тех времен.
Водка, селёдка всё теже, значит ничего не поменялось )))
машинокомплекты в Москве, случись чего срок поставки запчастей не месяц, как сейчас...
:sun_bespectacled:
Радуйтесь, мы владельцы настоящих иномарок. Автоваз скоро заполонит всё.
кто долго ждал теперь быстрее привезут
Natatoli4
19.11.2010, 20:21
Виктор - респект:drinks: за суббонтики!Давно так не ржал, ибо как только этот день не обзывали, но так - первый раз, ей-бо!!!
По теме - прошу вас назвать хоть одну модель из "наших", цены на которые ниже "ихних"?!:dirol:Разница в 10-15 тыр не рассматривается в виду не серьёзности!:bad:
А вот какчество???Лично не уверен, что будет лучшее...:pardon:
пжалста - просто писать - как то очень просто ;) - тайный смысл был от слова сабантуй ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot