Просмотр полной версии : Чехлы во флю
Supremus
10.12.2011, 20:12
плоскость сидения сшита из трех частей. действительно у них хороший крой с этой("хлюпония") точки зрения
действительно у них хороший крой с этой("хлюпония") точки зрения
Это мне непонятно.
Штатная обивка подушки сшита из 4 частей:
Валики боковой поддержки - 2 шт
Пространство между ними - 2 шт.
Шов между двумя частями пространства притянут к подушке.
Швы, которыми крепится пространство к валикам тоже притянут к подушке.
Процесс "притянут" осуществлен с помощью медных колец.
Т.е. то, что я назвал пространством, в трех местах притянуто к подушке.
Каким же образом это сделано в чехлах?
Так это выглядит. По красным линиям обивка притянута к подушке. В подушке металлические стержни. Валики боковой поддержки по бокам высотой примерно по 4 см.
Вот от чехла до сиденья 4 см пространства, которое хлюпать будет.
Marat_ch
11.12.2011, 00:52
Vld, все правильно говоришь есть там чему хлюпать и на самом деле хлюпает. что с этим делать пока не знаю, но надо что-то придумать
Marat_ch,
На снимке красные линии по бокам. Снизу чехла в этих местах пришить ткань вдвое сложенную.
Потом через нее пропускаем шнур, который завязываем внизу сиденья. Или передний конец цепляем спереди и внизу сиденья, задний - где-то сзади и внизу. Средняя часть таким образом будет прижата к подушке. Подобное можно сотворить и со спинкой.
Но лучше спереди и вниз по подушке пустить какую-то ленту, чтобы не помялась подушка от шнура. Вмятина может получиться. Сзади - то же самое.
Такая моя идея.
Давай, развивай. Сделаешь - расскажешь.
Евгений255
13.12.2011, 20:12
поставил сегодня чехлы в машинку чуть больше двух часов провозился. ставил один сиденья не снимал. Доволен, как слон :dirol:
Хотел узнать снимал ли ты рычажок поясничной поддержки на водительском сидении, если да, то как он снимается? А задние сидения как снимаются?
Хотел узнать снимал ли ты рычажок поясничной поддержки на водительском сидении, если да, то как он снимается?
Ничего сложного:
просто тянется наружу и всё!
Евгений255
14.12.2011, 19:32
Я тянул, вроде не слабо, но побоялся сломать. Значит недостаточно сильно видимо... Спасибо за ответ
Nikola5555
17.12.2011, 13:53
Я тянул, вроде не слабо, но побоялся сломать. Значит недостаточно сильно видимо... Спасибо за ответ
крути его и тяни вверх выйдет
А чем Автопилотовские чехлы отличаются? стандарт и эко кожа посмотреть бы фото 1ых?
Евгений255
17.12.2011, 14:03
не встречал у них. спросил у одних, говорят сейчас нет пока
=Sergio=
17.12.2011, 14:05
А у ОД реально приобрести чехлы в авто?
Ерунда у них, а не чехлы
Juggernaut
24.12.2011, 18:57
крути его и тяни вверх выйдет
А чем Автопилотовские чехлы отличаются? стандарт и эко кожа посмотреть бы фото 1ых?
Если видел аригон, то у него экокожа сзади и с боков а по центру - перфорированная кожа, так вот - у стандарта сзади и сбоку дермантин, а по центру велюр - вот это стандарт. Причем дермантин даже визуально тяжело сравнивать с экокожей, он гораздо грубее.
автолюбитель
10.01.2012, 22:20
Так. Как снять с боковин седений пластмаски,из которых торчит рычаг люфта и в ней же кнопка обогрева сидения????? Я из-за нее не могу чехол по человечески прикрепить.
Евгений255
10.01.2012, 22:24
Не надо ничего снимать. Аккуратненько подсунь под пластмассовые боковины чехол и всё
автолюбитель
10.01.2012, 22:48
Евгений255,
Ну да. Я протолкнул его туды. Первый же пассажир вынул его своей попой. Я хочу снять ее и там чехол на крючечки натянуть,чтоб не елозил и не складывался под жеппой.
Евгений255
10.01.2012, 22:49
Шнур по периметру чехла затяни потуже
автолюбитель
10.01.2012, 23:25
Шнур по периметру чехла затяни потуже
Ты чехол именно так ставил? Ты попробуй затянуть шнурок по клейме обогревателя сидушки. И вот попробуй с угла,где спинка,протолкнуть чехол так,чтоб до него снизу доступ был. Я не хочу ниче проталкивать уже. Я просто хочу,чтоб мне кто-нибудь подсказал,как эту пластмаску снять.:)
Евгений255
10.01.2012, 23:55
про это не могу ничего сказать. не заморачивался
reno2010
09.02.2012, 12:51
Здравствуйте,господа,члены клуба.
Прочитал всю ветку про чехлы на флюшки. почерпнул для себя много полезного и поучительного. Всем спасибо.
Хотелось бы услышать мнение эксплуатировавших чехлы фирмы Автопилот из экокожи на предмет практичности по температурным режимам, типа: мерзнет ли нижняя часть тела и ;хозяйство" зимой, потеет ли летом и есть ли какие либо недостатки в этом в сравнение с штатной обивкой? Поделитесь пожалуйста опытом.
Илья Рено
09.02.2012, 13:04
reno2010, эмоции от пользования этими чехлами только положительные. Во-первых, материал очень приятный на ощупь;
во-вторых, чехлы достаточно прочные + подогнаны под сиденье здорово. Смотриццо как будто и правда сидухи кожаные;
в-третьих, если выпачкал - просто протёр и будет тебе щастье!
в-четвёртых, по морозу конечно остывает прилично, но подогрев сидухи рулит. У меня супруга по натуре мерзлячка, ей вечно холодно - так вот даже ей нормуль на этих сидушках.
Очень рекомендую, цена абсолютно адекватная для такого качества.
reno2010
09.02.2012, 13:35
Илья Рено, спасибо за кометарий.
Ваш ответ внушил мне надежду и уверенность в завтрашнем дне!!!
автолюбитель
10.02.2012, 00:52
Илья Рено,
Так. Где искать? Как называются? Сколько стоят??? Я себе купил было обычные,но их постоянно поправлять надо,а передние вместе с сидящим хотят выйти. :D
Илья Рено
10.02.2012, 09:01
автолюбитель,
http://avtopilot1.ru/?catalog&id=366
В покупке и отправке мне помогал Juggernaut (ещё раз спасибо ему :thank_you2:)
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1693&highlight=%F0%E0%E7%ED%FB%E5+%F8%F2%F3%F7%EA%E8 в этой теме договорись
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------
поковыряйся в теме, где-то на 3й или 4й странице есть фото в реальных условиях этих чехлов
SumanDark
22.02.2012, 20:25
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но идентичны ли у мегана 3 и флюенса сиденья (и, соответственно, чехлы)? А то в какой магазин не заеду, чехлы на флюенс - пожалуйста, а про меган говорят что только универсальные.
а про меган говорят что только универсальные.
Не слушайте, ибо, врут! Меган и Флю сиденья идентичные.
SumanDark
23.02.2012, 10:05
Не слушайте, ибо, врут! Меган и Флю сиденья идентичные.
Большое спасибо!
Если можно, вопрос не по чехлам, а по передним коврикам. От какой они машины? Мне нравятся.;)
P.S. Извините, писал впервые и получилась оплошность. Данное обращение к MVS4 , точнее к его фотографиям чехлов.
Александр_В
16.03.2012, 09:25
вчера купил чехлы, не проверил. В гараже увидел.что на чехлах для спинок передних сидений шов под airbag с одной стороны- с левой, что для водителя, что для пассажира. Не знаю в магазине ошиблись или косяк производителя. Буду возвращать или менять, так как это влияет на безопасность переднего пассажира (airbag может не помочь). Другим совет на будущее- проверяйте комплектность и правильность набора перед покупкой (к заказам через инет не относиться)
Borodaiz
19.03.2012, 18:04
Коллегам, привет! Неделю назад заказал чехлы в спецконторе по пошиву. Помятуя, что в спинках - подушки безопасности - заказывать спинки передних сидений не стал, на что мне приемщик сказал, что, типа, все это ерунда, если (не дай Бог), они у вас сработают, то разорвут любую ткань, даже кожу. Тем более что мы при выполнении спинок передних, делаем легкий шов. Я его послушал, но не стал рисковать безопасностью и заказывать все-таки не стал. Чтобы спинки передних не смотрелись белой вороной в салоне, заодно не стал заказывать и на подголовники (задние тоже, о чем потом пожалел - нужно было хоть на задние заказать, ну да Бог с ними). Заднее сидений натянул почти за 40 минут. А вот с нижней частью передних сидений провозился часа 2. Внизу там проводов, датчиков уйма. Места внизу не много, по-этому крайне не удобно было, но сделал. Я заказывал что-типа велюра, о чем пожалел: залезать и слезать с них стало менее удобно. При заказе нужно было бы выбрать ткань - ближе по структуре к родной ткани.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Ценник - 2700 руб.: нижние части передних, задние -полностью, без подголовников передних и задних. Не хвастаясь скажу, что даже в таком контексте нормально смотрятся.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
...особенно с тонировкой:D:D
даже в таком контексте нормально смотрятся.
Фото!
Borodaiz
20.03.2012, 09:15
ОК. Будут
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------
Так. Как снять с боковин седений пластмаски,из которых торчит рычаг люфта и в ней же кнопка обогрева сидения????? Я из-за нее не могу чехол по человечески прикрепить.
автолюбитель! Если Ваш вопрос не потерял актуальность - могу поделиться. Данная накладка (на которой кнопка подогрева) крепится с торцов саморезами(по одному спереди и сзади). Полностью снимать накладку не обязательно. Отвернув саморезы, значительно проще пробросить край сиденья с резинками под накладку. Я не знаю как в Ваших, но в моих чехлах по краям сиденья (по периметру) пришиты петли из обычных резинок (для трусов), которые с помощью прилагаемых металлических крючков крепятся за механические части основы передних сидений (те, что внизу), только не за провода и датчики (лучше этого не делать). Последовательность моих действий была такова:
1. отвернул два вашеуказанных самореза (и ослабил таким образом накладку),
2. отвернул саморез на 2-й пластмассовой накладке (с другой стороны сиденья). Этот саморез находится в торце накладки (ближе к низу) сзади сиденья.
3. Те места края сиденья которые упираются в кнопку обогрева (между накладкой и сиденьем) и центральные места крепления накладки, я подрезал ножницами для последующего равномерного натяжения чехла.
4. Аккуратно пробросил край сиденья вместе с резиновыми петельками под на кладку.
5. Снизу сиденья вытащил эти резинки, еще раз как следует натянул чехол и, натянув резинки, с помощью метал-х крючков закрепил их на вышеуказанных нижних частях сидений.
6. Аналогично закрепил сиденье по всему периметру и Прикрепил на место накладки.
автолюбитель
20.03.2012, 20:13
по краям сиденья (по периметру) пришиты петли из обычных резинок (для трусов), которые с помощью прилагаемых металлических крючков крепятся за механические части основы передних сидений (те, что внизу), только не за провода и датчики (лучше этого не делать)
Точно такие же.
Я уже с ума сойду его поправлять. Спереди и сзади зацепил,а с права ток на одном держится(седло пассажира описываю). И еще эти резинки тянутся зараза. Садится пассажир боком,стряхивает снег с ботинок и потом на жоппе своей поворачивается и весь чехол в спираль своими ягодицами скручивает блин!:diablo::crazy::diablo:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------
Вообще гавеные чехлы. Тут в фотоотчетах один фотографии поместил. НЕ БЕРИТЕ ТАКИЕ! К ним все липнет и ничем не оторвать! Ни пылесосом,ни мокрой тряпкой,ни липким валиком.
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------
Borodaiz, Ааа. Это наверно твои фотографии??:D:D:blush:
Borodaiz
21.03.2012, 08:52
Borodaiz[/b], Ааа. Это наверно твои фотографии??
Нет, ну что Вы, не мои. Я никак до фотоаппарата не доберусь. Как сподоблюсь, сразу добавлю фото чехлов. Они как влитые сидят и смотрятся как родная обшивка. Выдает лишь не реновская ткань и разница между тканью чехлов и той, что на обшивке дверей, спинках передних сидений и подголовниках, на которые я не заказывал чехлы. Я заказывал в одной из основных контор по пошиву чехлов в городе (да и в области наверно). До этого у меня была 2114, а у отца - фокус. Все чехлы там заказывали в полном объеме - СУПЕР! Смотрятся как родная обшивка сидений - не дать ни взять. Я когда первый раз увидел на отцовой машине - обалдел, ни разу не видел, чтобы так классно сидели. Тут, на мой взгляд, одним из важных моментов является получше натянуть чехлы и потуже закрепить резинки (только чтоб не порвались), прижать накладками и я думаю в этом случае зубами не отдерете.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------
Спереди и сзади зацепил,а с права ток на одном держится
На одной-то резинке с боку, конечно не будет держаться. Нужно хотя бы в 3-х местах с каждой из 4-х сторон закрепить. Тогда - айс
Если не получится самому, то как вариант, можно на станцию съездить. Не знаю как у Вас, а у нас установка чехлов в полном объеме - 800 рубчиков (в тойже конторе по пошиву). Если необходимо - они и сиденья снимут, натянут все как положено, потом все на место поставят.
Borodaiz
21.03.2012, 11:40
автолюбитель, если инетерсно, фото передних разместил (в предыдущем сообщении).
Fan-na-Megan
21.03.2012, 13:40
Borodaiz, не понял по фото: зачехлены только поджопники или на спинках тоже есть?
Borodaiz
21.03.2012, 14:48
Borodaiz, не понял по фото: зачехлены только поджопники или на спинках тоже есть?
Только низ зачехлен. Я на спинки не заказывал из-за подушек безопасности. Я пояснял здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503&page=28
автолюбитель
21.03.2012, 19:35
Borodaiz, Хорошо конечно сидят,но мне не нравятся чехлы с дермантином и вот с таким круглым буртиком. Я ищу полностью матерчатые. Сзади черные,спереди серые с черным.
Borodaiz
22.03.2012, 09:12
Borodaiz, Хорошо конечно сидят,но мне не нравятся чехлы с дермантином и вот с таким круглым буртиком. Я ищу полностью матерчатые. Сзади черные,спереди серые с черным.
Да здесь без вопросов: кому что нравится. По цвету и материалу спорить не имеет смысла. А вот бортик имеет техническое назначение: он препятствует интенсивному износу края сиденья (ведь они "трутся" о пятую точку больше всего). Так, что функциональная нагрузка данного бортика именно такая. Наверно, можно попросить чтобы без него пошили, но, я думаю, края чехлов (сидений) значительно быстрее протрутся. Дермантин, конечно, далеко не самый красивый материал и не могу сказать, что я от него в восторге. Но для меня он, также как и бортик, имеет чисто практическое значение: ведь нижняя чать сидения пачкается, как правило, больше всего - от обуви. Если нижняя часть из дермантина - протёр влажной тряпочкой и нормуль. Также он легко протирается от жирных пятен химическими средствами. С тканью будет чуть сложней, хотя тоже решаемо. Кроме этого, дермантин против ткани все-таки пожестче, по-этому я всегода нижнюю чать сидений заказывал из дермантина чисто из практических соображений. Ну, это мое имхо. У каждого своё мнение на этот счет.
автолюбитель
22.03.2012, 12:29
протёр влажной тряпочкой и нормуль.
Ну так-то да,конечно. Ладно. Пока мои надо натянуть нормально.
Yuriil13
25.03.2012, 15:35
ОК. Будут
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------
автолюбитель! Если Ваш вопрос не потерял актуальность - могу поделиться. Данная накладка (на которой кнопка подогрева) крепится с торцов саморезами(по одному спереди и сзади). Полностью снимать накладку не обязательно. Отвернув саморезы, значительно проще пробросить край сиденья с резинками под накладку. Я не знаю как в Ваших, но в моих чехлах по краям сиденья (по периметру) пришиты петли из обычных резинок (для трусов), которые с помощью прилагаемых металлических крючков крепятся за механические части основы передних сидений (те, что внизу), только не за провода и датчики (лучше этого не делать). Последовательность моих действий была такова:
1. отвернул два вашеуказанных самореза (и ослабил таким образом накладку),
2. отвернул саморез на 2-й пластмассовой накладке (с другой стороны сиденья). Этот саморез находится в торце накладки (ближе к низу) сзади сиденья.
3. Те места края сиденья которые упираются в кнопку обогрева (между накладкой и сиденьем) и центральные места крепления накладки, я подрезал ножницами для последующего равномерного натяжения чехла.
4. Аккуратно пробросил край сиденья вместе с резиновыми петельками под на кладку.
5. Снизу сиденья вытащил эти резинки, еще раз как следует натянул чехол и, натянув резинки, с помощью метал-х крючков закрепил их на вышеуказанных нижних частях сидений.
6. Аналогично закрепил сиденье по всему периметру и Прикрепил на место накладки.
Спасибо за подсказку, задние одел отлично, передние комкуются постоянно...
Borodaiz
26.03.2012, 14:18
Фото!
Ну вот задние сиденья. Посередине карман для центрального подлокотника (на 2-х молниях, на конце кармана - липучка). Сказать, что меня напрягает разница в ткани чехлов и подголовников, не могу: в глаза особо не бросается. В дверях-то все-равно другая обшивка так и так остается (если не колхозить дверные вставки). Ну а вообще, конечно, классно смотрится - когда вся обшивка сидений одного цвета.
Флюховод
26.03.2012, 14:32
Borodaiz, а какова цена???
Borodaiz
26.03.2012, 14:38
Borodaiz, а какова цена???
Ценник - 2700 руб.:
- нижняя часть передних сидений (без спинок и подголовников),
- задние - полностью (без подголовников).
Аналогичные чехлы в полном комплекте стоят у нас - 3600 р.
Если с установкой +800 р.
Флюховод
26.03.2012, 15:07
Borodaiz, а почему не брали чехлы от автопилота????? Ценник практически такой же, а качество поинтересней, да и швы есть для аирбэгов. ИМХО.
Borodaiz
26.03.2012, 15:26
Borodaiz, а почему не брали чехлы от автопилота????? Ценник практически такой же, а качество поинтересней, да и швы есть для аирбэгов. ИМХО.
Вы знаете, шов для подушек мне предложили и в моей конторе, но я отказался ваще от спинок. Чехлы для всех машин, на которых я ездил, заказывал в одной и той же конторе в Орле. Качество меня устраивало. Жалоб от других тоже не слышал, только лестные отзывы. По-этому необходимость заказывать чехлы в очередной раз, не вызвало у меня сомнений в подрядчике. Я поехал туда же и заказал, не заморачиваясь другими вариантами. Тем более, что для меня цвет чехлов не является принципиальным вопросом. Главное (для меня) - чтобы родная обшивка не стиралась, а чехлы легко отчищались от грязи.
Флюховод
26.03.2012, 15:50
Вы знаете,
мы же вроде на ТЫ перешли :declare:
Главное (для меня) - чтобы родная обшивка не стиралась
а для чего чтоб она не стиралась????
Borodaiz
26.03.2012, 15:58
ДА.:blush: Извини, я забыл.
а для чего чтоб она не стиралась????
в смысле, чтоб не протиралась на краях (((не так выразился
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------
мы же вроде на ТЫ перешли
Давай по именам. Мне по имени проще на ТЫ называть. Ты кажется, Руслан?
Флюховод
26.03.2012, 16:02
Ты кажется, Руслан?
точно, а ты Женя:friends:
в смысле, чтоб не протиралась на краях (((
а почему не наоборот, протрется а уж потом чехлы вкорячить)))
Borodaiz
26.03.2012, 16:07
а ты Женя
а как ты догадался:D
а почему не наоборот, протрется а уж потом чехлы вкорячить)))
дык када протрутся, поздно будет пить боржоми. Хотелось бы сохранить, так скать, родную обшивку. За нее душа болит...
Флюховод
26.03.2012, 16:09
Хотелось бы сохранить, так скать, родную обшивку. За нее душа болит...
так я и спрашиваю, зачем ты хочешь сохранить родную обшивку девственной))))
Borodaiz
26.03.2012, 16:15
так я и спрашиваю, зачем ты хочешь сохранить родную обшивку девственной))))
Млин, Руслан, либо лыжи не едут, либо я...
Мож, я че не понял? Как "зачем"?
При эксплуатации сидений без чехлов, со временем края сидений рискуют протереться (особенно под мом немалым весом и ростом). Тогда, мне придется уже их ремонтировать. Зачем доводить до этого? Это первое.
Второе. Я очень переживаю, когда пачкаются родная обшивка, ну незнаю почему. Вот волнуюсь и все. Зато когда поставил чехлы, волноваться перестал. Ну вот как-то так.
Флюховод
26.03.2012, 16:19
Я очень переживаю, когда пачкаются родная обшивка, ну незнаю почему. Вот волнуюсь и все.
Понял вопросов больше не имею. Аккуратист блин :pardon:
Borodaiz
26.03.2012, 16:21
Аккуратист блин :pardon:
Думаю, ты прав. А ты не такой?:blush:
Флюховод
26.03.2012, 16:27
А ты не такой?
не, я попроще в плане отношения к машине)) Продавать когда ее буду, сиденья не протрутся еще)))
Понял вопросов больше не имею. Аккуратист блин :pardon:
А что в этом плохого. Я, например, всегда слежу за состоянием авто, будь то экстерьер, будь то интерьер. И всегда стараюсь поддерживать товарный вид. Ну самому же приятно ездить когда салон практически в идеальном состоянии, когда чистота и порядок. Поэтому всегда все мои машины при продажи уходили "влет".
автолюбитель
26.03.2012, 20:55
когда вся обшивка сидений одного цвета.
Сидят конечно хорошо. Не ползают,но цвет совершенно не подходит..... Нельзя было заказать под цвет обшивки и торпедо? Какого цвета машина?
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Я очень переживаю, когда пачкаются родная обшивка, ну незнаю почему
Ответ. Потому что когда будешь продавать,салон и сидения должны хорошо выглядеть. :declare:
Тоже думаю надеть чехлы. Из своего опыта доложу. На предыдущей машине протёр чехол на водительскои сидении на левой боковой поддержке. Скорее всего это происходило когда садился и вылазил из машины. Пришлось латку ставить. Да и сейчас заметил потертости на уплотнителе двери, вероятно курткой тру, а на куртке сбоку внизу молния.
автолюбитель
08.05.2012, 12:10
автолюбитель! Если Ваш вопрос не потерял актуальность - могу поделиться. Данная накладка
Пилять я вчера сидение целиком открутил от пола,но так и не смог просунуть чехол внизу в углу,где регулировка наклона спинки!!!!!!!! ЖОПАААА! Выматерился,содрал все и в багажник закинул с размаху. Потом дома целый час злой лежал на диване. А ведь я не безрукий!! Всегда сам все делаю. Наверно терпения не хватило.
так и не смог просунуть чехол внизу в углу,где регулировка наклона спинки!!!!!!!!
Ничего страшного. Я одел поверх неё. Выставил ручку на 50 % хода. Снаружи практически не видно.И даже через чехол запросто можно ручку эту как надо ставить.
У меня на заднем сиденье ездят два бульдога. Мне им как запретить пускать слюни (которые такие пятна оставляют) и когти убирать, чтоб весом в 50 кило не цепляли "супер устойч. родную обивку" и шерсть не сыпать, ту самую которую зам... пылесосить.
Мое имхо, покупаем автопилот экокожа.
П.С. Вопрос "а на хрена возить собак во флюенсе?" оставлю без внимания =)
Купил на рынке в Ярославле чехлы автопилот. Попотел, чтобы поставить на передние сидения не снимая сидух, однако все получилось. Чехлы классные. В машине Смотрятся прекрасно, но.... То ли я поперетянул при установке, то ли дефект выкройки, но на переднем водительском сидении получилась складка, которую как не выправляй, а она снова образуется от ерзания по сидению пятой точкой. Будет время, постараюсь одеть по-новой. Общее впечатление от чехлов на отлично.
Валеро, фотки давай надоже поглядеть и оценить.
Да я бы с удовольствием сфотографировал и выложил фотки, да вот только не продвинутый пользователь я на форуме. Не умею этого делать, так что, извиняйте, поверьте на слово.:fool:
Borodaiz
17.05.2012, 09:09
да вот только не продвинутый пользователь я на форуме
нажимаешь кнопку ответить (слева под последним сообщением темы). После появления окна сообщения, вверху будет набор разных кнопок, в т.ч. кнопка на которой озображена скрепка. Нажимаешь ее. Появляется окно "Управление вложениями". Там будет опция "Загрузить файл с Вашего компьютера" и внизу 5 строк для присоединения файлов. Справа каждой из строк кнопки со словом "Обзор..." Нажимаешь ее, появлется окно поиска присоединяемого файла. Выбираешь нужный файл, присоединяешь. Потом следующая кнопка "Обзор..." и следующий файл и т.д. пока все файлы не присоединишь. После этого справа нажимаешь кнопку "Загрузить". В общем-то всё.
В воскресение попробую сфотографировать и выложить фотки в теме
Купил на рынке в Ярославле чехлы автопилот. Попотел, чтобы поставить на передние сидения не снимая сидух, однако все получилось. Чехлы классные. В машине Смотрятся прекрасно, но.... То ли я поперетянул при установке, то ли дефект выкройки, но на переднем водительском сидении получилась складка, которую как не выправляй, а она снова образуется от ерзания по сидению пятой точкой. Будет время, постараюсь одеть по-новой. Общее впечатление от чехлов на отлично.
А на каком рынке купил и сколько денех?
Валеро, фотки давай надоже поглядеть и оценить.[/QUOT
Посмотрел еще раз эту ветку и вижу, что фотки чехлов из экокожи здесь есть от "xram" за 14.05.2011.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------
[QUOTE=Elne;259944]А на каком рынке купил и сколько денех?
Чехлы от Автопилота из экокожи покупал на авторынке г. Ярославля. Платил 4000р, правда 500 р была скидка, т.к. товара, в общей сложности, у них набрал без мала на десятку.
Фотографии на форуме ни разу не выставлял, попытаюсь на ваш суд выставить фотки чехлов от автопилота из экокожи
Кошмар!
Что вы творите в автомобиле?
Жопа в мыле, все сморщенное.
Вот что цеплять нужно.
Удобно, гигиенично и попсово.
Снял, в стиральной машине повозил и - на место.
Juggernaut
23.05.2012, 23:28
Кошмар!
Что вы творите в автомобиле?
Вот что цеплять нужно.
Снял, в стиральной машине повозил и - на место.
Согласен - стильный аксессуар.
Особенно хорошо смотрится с седоком в джинсовой куртке и джинсах))) :sarcastic:
автолюбитель
23.05.2012, 23:32
Вот что цеплять нужно.
Прикольно. Где взял?? Какая фирма? Я бы такие поставил,а то мои весь мусор на себя собрали и не отдают.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------
Экокожа конечно симпатично,но правда. Жопа будет в мыле.
Juggernaut
23.05.2012, 23:33
Прикольно. Где взял?? Какая фирма? Я бы такие поставил,а то мои весь мусор на себя собрали и не отдают.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------
Экокожа конечно симпатично,но правда. Жопа будет в мыле.
Фирма-производитель HR - на них есть лейбл.
в джинсовой куртке и джинсах
Зря лыбишься.
Если всё это дело ещё и драное-тёртое...
Чувствуешь?
Ты бы лучше у меня наколку на это дело полюбопытствовал.
Borodaiz
24.05.2012, 09:04
попытаюсь на ваш суд выставить фотки чехлов от автопилота из экокожи
смотрятся классно, особенно в интерьере салона на фоне торпедо и дверей. Но летом - таки да, пятой точке будет жарковато.
Juggernaut
24.05.2012, 11:56
Зря лыбишься.
Если всё это дело ещё и драное-тёртое...- о чем ты я не понял?)))
Чувствуешь? - нет))
Ты бы лучше у меня наколку на это дело полюбопытствовал. -
да я торгую всеми этими приблудами - мне автопилотовские чехлы больше нравятся)) и если ехать не голым, то ничего особо не потеет, а вот если кашка упадет или еще чо-нить или малыш сзади начнет ботиночками по спинке ходить - очень удобно тряпочкой протер и все. А у тебя сзади-то наверно только сверху резиночка и немного тряпки.
А у тебя сзади-то наверно только сверху резиночка и немного тряпки.
Не попал. Спинка сиденья сзади полностью закрыта. И большущий карман.
Нет снимка, потом сделаю, покажу.
demian82
02.06.2012, 18:03
Зачем портить салон он и так нормальный.
Зачем портить салон он и так нормальный
Ты о чем?
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------
Вчера только говорили на эту тему. Тебя не интересует сохранность обивки сидений?
vintoper
27.07.2012, 18:54
Одел чехлы "Авточехлы-Ярославль", покупал у ОД. Всё натянулось встало тютелька в тютельку. Единственный момент не могу обратно сиденье заднее поставить. Не вставляется в металлические пазы (крючки) в самом низу сидлушки. Помогите как поставить назад седло
автолюбитель
27.07.2012, 22:56
Помогите как поставить назад седло
Просто хлопаешь его и все дела. Ты как сидение поднимал??
vintoper
28.07.2012, 12:34
Просто дернул сильно из двух пластиковых зажимов , оно и вытащилось. А внизу, уже под седлом потом заметил два крюка слева и справа. А там не фиксируется. Или просто опять в эти защелки вставить и всё?
автолюбитель
29.07.2012, 22:34
А там не фиксируется. Или просто опять в эти защелки вставить и всё?
Да оно просто опускается и немного фиксируется. Там нет прям такого замка,как ты думаешь наверно.
Кто нибудь знает-подходят чехлы на флюенс от мегана2?
Кто нибудь знает-подходят чехлы на флюенс от мегана2?
Писали на 3-й странице этой темы, что есть отличия.
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
А я поставил себе чехлы от автопилота. Стали отлично. Натянул сам за 2,5 часа.
Добавлю фотки еще:
http://s017.radikal.ru/i429/1210/c1/91b1fb7cffe7.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1210/64/992e9980f324.jpg
Всегда интересовало: а раскроются ли правильно боковые подушки при аварии, если на сиденье чехлы?
И как работает подогрев при чехлах?
Подогрев работает отлично, чехлы брал у партнера клуба. Про аварии не скажу.
Всегда интересовало: а раскроются ли правильно боковые подушки при аварии, если на сиденье чехлы?
И как работает подогрев при чехлах?
На чехлах есть бирка на месте подушки - airbag. Должны были предусмотреть.
автолюбитель
31.10.2012, 20:54
А я поставил себе чехлы от автопилота. Стали отлично. Натянул сам за 2,5 часа.
Вот жопка-то у тебя летом точно вспреет. :D
я их в конце августа еще поставил :) не вспрела :).
Zhanntos
12.11.2012, 07:01
Ребят, а автопилот является партнером клуба? Скидочка имеется для форумчан?
Zhanntos
14.11.2012, 07:08
В общем порыл инет - многие клубы по маркам делают коллективную закупку со скидками.
и я втулил от автопилота.по мне так рулит норм.лето-зима пятая точка гуд!!! советую
Zhanntos
21.11.2012, 08:04
и я втулил от автопилота.по мне так рулит норм.лето-зима пятая точка гуд!!! советую
Я с фирмой то уже определился. Это Автопилот. У меня друг у них заказал еще давно, когда они не были так раскручены. Он очень доволен.
Единственно, хотелось бы коллективно заказать с нашего сайта. Ведь у них есть скидки.
http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5
АКЦИЯ:
«Купи больше – заплати меньше»
При единовременной покупке, двух и более авточехлов
скидка до 20% с комплекта: *
с 10.07.2012 новые цены:
-цена за один комплект из экокожи = 5500руб. скидка 0%
-при единовременной покупке от двух до пяти чехлов
скидка 5% с комплекта
цена изменяется с 5500руб. до 5200руб.
-при единовременной покупке от пяти до десяти чехлов
скидка 10% с комплекта
цена изменяется с 5500руб. до 5000руб.
-при единовременной покупке от десяти чехлов
скидка 15% с комплекта
цена изменяется с 5500руб. до 4600руб.
при единовременной покупке от 15 чехлов
скидка 20% с комплекта
цена изменяется с 5500руб. до 4400руб.
Конкретно мне важны 2 момента:
1. Цвет чехлов - я хотел бы светло-бежевую экокожу.
2. Сделать липучки под боковые подушки.
Так что хотелось бы поучаствовать в коллективной закупке, как это делают с других форумов. Кто-нибудь из сторожил взялся бы организовать...
Кстати, у них можно просто экокожу заказать, если захочется перетянуть тряпку дверей, или сделать подушки для пассажиров, чтобы в тон с салоном были.
Кстати, у них можно просто экокожу заказать, если захочется перетянуть тряпку дверей, или сделать подушки для пассажиров, чтобы в тон с салоном были.
так и делал, купил чехлы и взял 2 п/м эко кожи цЭна 500 руб за п/м
Дмитриевич
10.12.2012, 19:29
я бы присоединился к колективной покупки чехлов из эко кожи в автопилоте.
ну так список создайте по примеру как мы омывайку покупали. чего ждете?
mefistofel-82
16.12.2012, 19:32
Добрый день! Тоже хочу заказать чехлы из экокожи арегон от автопилота, тем более что отзывы только положительные. Кстати очень подробно они описаны вот в ветке "Продам разные штучки для флюенса))" и примеры вставок есть. Там тоже можно купить со скидкой через участника Juggernaut. Буду брать с синими вставками, под стать цвету машины.
Кто-нибудь видел чехлы от компании "Автофрант"?
Это пока единственное, что я нашел в своем городе на флю.
блондинка
16.01.2013, 16:29
я с вами!!!!!!!!! тоже хочу!!!!!!
Камчадал
16.01.2013, 18:13
Друзья! Мне тоже нужны чехлы. Пощупал в "планета железяка" чехлы от автопилота- мне понравились. Но цвет только черный, а хотелось бы что нибудь повеселей. Так, что свистните меня, я поучаствую в общественной закупке;)
посредине начали образовываться складки, че делать?)
Алесандр
17.01.2013, 02:31
купил автопилот чёрно-синие , знакомые были удивлены сразу и не врубишься что это чехлы;)
Народ если че упустил извеняюсь но вот по чехлам (не реклама) вбейте в поисковик:
"мир-мото" (высококачественные чехлы много вариантов) ссылку не могу дать мало сообщений у меня
Народ, а есть чехлы удлиняющие подушку водителя. Или может в области лях более дутая что б была. А то ноги навесу находятся, устают. Ткните носом пожалуйста, если есть таковые.
Камчадал
04.02.2013, 09:27
Djak, был тут разговор в теме партнера клуба "прочехли", они пытались что то изобразить, но у них не получилось
ну так и что будет клубная закупка чехлов?
Zhanntos
05.02.2013, 07:29
Ребят, я уже купил авточехлы Автопилот. За полную стоимость (Стоимость комплекта 5500 руб. Стоимость пересылки 600 руб+4% комиссия за денежный перевод. "
Итого - 6400 с доставкой), получил на почте, заплатил наложенным платежом.
Совет тем, кто хочет коллективно - т.е. подешевле. Пусть каждый, кто готов реально заказать, отпишет в этой теме. А потом скинет форму заказа чехлов одному из Вас, который просто соберет все скинутые ему формы и вышлет на почту Автопилота. Предварительно можно узнать, какая скидка будет, позвонив менеджеру в Автопилот.
По цветам: Если черный, черн+сер, черн+темн. серый, черн+красн, то цена 5500 руб. Другие - индивидуальный заказ - подороже.
Форма заказа:
1. Машина: Рено Флюенс, 2011 г.в., седан, МКПП, комплектация "Экспрешн", раздельный задний диван.
2. Материал, цвет: Экокожа, черная. С перфорацией внутри - посередине каждого сидения.
3. Почтовый адрес: 454000, РФ, Челябинская обл., г. Челябинск,....., ФИО, Паспорт
4. Телефон +790.......
-Форма оплаты - наличка при получении.
С уважением, Евгений, +7....
Forsage74
05.02.2013, 08:40
Всем доброго времени суток. Я вот тоже озадачился покупкой чехлов от Автопилота.
Но...
Терзают смутные сомнения. Сдается мне, что подзатыльник у меня не такой раздвоенный как они штопают.
car-gadget.ru/catalog/avtochehol/avtopilot/avtopilotfluence/
Или я не прав ?
orlovsania
05.02.2013, 12:24
Терзают смутные сомнения. Сдается мне, что подзатыльник у меня не такой раздвоенный как они штопают.
car-gadget.ru/catalog/avtochehol/avtopilot/avtopilotfluence/
Или я не прав ?[/QUOTE]
Насчет подголовников надо обгаваривать сразу при заказе.Мне положили в комплект + два передних-каких надо.Теперь два лишних чехла под подголовники-книжка.На заплатки:lol:.
В комплекте с чехлами идут дополнительно чехлы на подлокотники передний и задний,что очень удобно и практично.
Чехлы на Флю подойдут на Меган?
Чехлы на Флю подойдут на Меган?
yes
Но вот интересно чехлам из эко кожи придет ппц если кошак будет при поездке на дачу шариться по салону и переодически выпускать когти с целью удержаться.
Может кто возит так кошака,отпишитесь.
выпускать когти
Подстригай
Но вот интересно чехлам из эко кожи придет ппц если кошак будет при поездке на дачу шариться по салону и переодически выпускать когти с целью удержаться.
Может кто возит так кошака,отпишитесь.
В интернете посмотри, продаются антицарапки. Как тапочки коту на лапки одеваются.
Какие антицарапки?
Я же серьезно говорю, что подстригают им когти.
Ничего страшного нет.
Я же серьезно говорю, что подстригают им когти.
Смотря кокой кот,есть такие, что проще башмаки ему одеть
gromozeka
05.02.2013, 20:17
К черту башмаки, в валенок запихай!:D Но в идеале- в переноску...
в валенок запихай!
Прикольно!!!
К черту башмаки, в валенок запихай!:D Но в идеале- в переноску...
У меня 2е кошки,одна нормально сидит в переноске,вторая путешественница,и в Карелии была,и на юг ехдила(в авто),её фик заставишь сидеть в переноске,штурман типа)).
gromozeka
05.02.2013, 21:35
её фик заставишь сидеть в переноске,штурман типа)).
В валенок, однозначно! Пусть подумает над своим поведением:D Башмачки, носочки и т.п. конечно хорошо, но то же не все кошки их терпят...
Смотря кокой кот,есть такие, что проще башмаки ему одеть
Это о чем же речь?
Это о чем же речь?Давай я дам тебе своего кота,и попробуй ты ему когти подрежь.Или опять не понятно о чём речь?Читай внимательнее
Юрок 79, давай, рассказывай.
У меня персидская. А они кусаются, как собаки.
Справляюсь.
Что читать внимательно? Не вижу описания твоего кота.
Vld, тема про чехлы , а не домашних питомцах.Поговорили о котах ,и хватит
тема про чехлы , а не домашних питомцах
Что ты говоришь? Тема пошла в тему сохранности чехлов.
Это ты стал говорить о домашних питомцах.
Я говорил как раз о методе сохранения чехлов.
Когти стричь.
Выложил там, тк тут еще новичек. Чехлы кожзам, подлокотник кожа.
ввв.драйв2.ру меняем на латиницу и добавляем /cars/renault/megane/megane_iii/badboiz/journal/688759/#post
gromozeka
10.02.2013, 13:23
djetix, это? http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/badboiz/journal/688759/#post
Выложил там, тк тут еще новичек. Чехлы кожзам, подлокотник кожа.
ввв.драйв2.ру меняем на латиницу и добавляем /cars/renault/megane/megane_iii/badboiz/journal/688759/#post
ну ниче такие...что за контора скок денех?
djetix, это?
они самые
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
ну ниче такие...что за контора скок денех?
местная контора 7800 за чехлы с установкой, 1500 подлокотник
стоят чехлы от автопилота, экокожа. Под жопой складки образовались. Че делать? заново натягивать, потом опять помнутся. Какой выход есть?
Камчадал
18.02.2013, 13:40
boozav, ребята из фирмы Прочехли при установке каким то образом пришивают чехлы в некоторых местах, я думаю это выход из данной ситуации
Сразу как купил , установил чехлы из эко кожи. Очень красиво, надеюсь собаке тоже понравится.)))
блондинка
18.02.2013, 15:28
Сразу как купил , установил чехлы из эко кожи. Очень красиво, надеюсь собаке тоже понравится.)))
где купил?
Forsage74
01.03.2013, 10:44
Насчет подголовников надо обгаваривать сразу при заказе. Мне положили в комплект + два передних-каких надо.Теперь два лишних чехла под подголовники-книжка.На заплатки:lol:.
В комплекте с чехлами идут дополнительно чехлы на подлокотники передний и задний,что очень удобно и практично.
Вчера получил. Разочарован :sad:
При заказе трижды жирным шрифтом написал, что нужны подзатыльники НЕ "КНИЖКА". Прислали "книжку". Что теперь с ними делать - ума не приложу. :diablo:
Кто то здесь снимал ручку регулировки поясничного упора просто потянув её. У меня так не получилось снять, снимал по другому. Может кому пригодится, заодно и съем направляющие подголовников.
На фото №1 ручки регулировки поясничного упора видим четыре "лепестка", держится она только двумя. В каждом "лепестке" есть прямоугольное отверстие в эти отверстии входят выступы на валу. Ставим ручку вертикально (тогда держащие "лепестки"будут слева и справа). Надавливаем пальцами обивку сидения в районе ручки, отверткой отжимаем слегка "лепестки"и тянем покачивая ручку. Одновременно оба "лепестка" отжать трудно, можно отжимать по очереди. У меня ручка снялась, отжав только один лепесток.
Направляющие подголовников. На фото вроде всё понятно. Отверткой отгибаем обивку сидения справа от направляющей, на глубине где то 3 см находим фиксатор (нужен фонарик), нажимаем этой же отверткой на него и тянем направляющую подголовников вверх. На передних сидениях фиксаторы всех 4-х направляющих находятся справа. На фото №3 показано куда нажимать отверткой, фото №4 фиксатор утоплен.
лёнё, засунь в фотоотчеты - чтоб не потерялась информация http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192
лёнё, ценнейшая информация. И снимки хорошие, все видно.
засунь в фотоотчеты
Скопировал, пост подписал.
ценнейшая информация
Сильно преувеличено, но слышать приятно.
Сильно преувеличено
Ни грамма. Об этом много говорили. И, в принципе, для меня нет ничего нового, если говорить о теории. Но наглядно - гораздо лучше. И очень важно, что сделал хорошие снимки. Другой раз поместят такое, что ничего не разглядишь.
Душевный подход к делу. И это не лесть.
Forsage74
02.03.2013, 19:57
Вчера получил. Разочарован :sad:
При заказе трижды жирным шрифтом написал, что нужны подзатыльники НЕ "КНИЖКА". Прислали "книжку". Что теперь с ними делать - ума не приложу. :diablo:
PS. Созвонился. Извинились. Обещали бесплатно нужные выслать...
Будем подождать :lol:
Кто то здесь снимал ручку регулировки поясничного упора просто потянув её. У меня так не получилось снять, снимал по другому. Может кому пригодится...
Теперь ждем фотоотчет по снятии/установке передних кресел :)
Теперь ждем фотоотчет по снятии/установке передних кресел
Сегодня ставил чехлы "Автопилот" все сидения снимал, фоткать не стал. Там всего то открутить салазки от пола, держатся на четырех винтах торкс и отсоединить один разъём, предварительно отключив аккумулятор и как тут писали подождав 15 мин, хотя толком не понял зачем ждать. Водительское сидение не получилось вытащить через водительскую дверь, вытаскивал через заднюю дверь, хорошо что задние сидения были сняты.
Направляющие задних подголовников снимаются не так как передние. Расстегнул молнию обивки спинки, пальцами сдавил "лепестки" направляющей и вытолкнул её вверх.
Поставил чехлы Автопилот. Долго не мог определиться с цветом, в конце концов взял черные и не пожалел. Натягивал сильно, складок вроде нет. Когда обивая ноги прокручиваешься задницей на сиденье чехлы не скручиваются. В общем результатом доволен. Брал отсюда http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1693&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F0%E0%E7%ED%FB%E5+%F 8%F2%F3%F7%EA%E8
В общем результатом доволен.
Это - пока.
Летом вся жопа будет в мыле.
Летом вся жопа будет в мыле.
Надеюсь на климат контроль.
Натягивал сильно, складок вроде нет.
до поры до времени, под задницей всеравно будут пожеванности от "булок". перетянешь еще раз, снова появятся. это неизбежно. только в прочехлы нормально делают.
задница потеть не будет и спина тоже. не те материалы.
только в прочехлы нормально делают
Не совсем понял о чём речь.
Надеюсь на климат контроль.
Он у тебя в... эту самую дует?
Везунчик. Где брал?
Juggernaut
04.03.2013, 14:01
Он хочет сказать , что попа будет потеть летом.
Ничего не будет потеть летом при включенном климате , не переживайте.
Рост 193, вес 115 кг, те лишних около 15кг - ничего не потеет.
Даже летом.))))))
Он у тебя в... эту самую дует?
Везунчик. Где брал?
Да. Там больше нет.
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
только в прочехлы нормально делают
контора так называется. прошивают нормально и притягивают элементы чехла к сидухе.
а так у тебя будет жопная складка на сидухе между булок. выглядит примерзко.
да везде складки будут, где будут сидеть люди.
Forsage74
04.03.2013, 19:30
имелось с виду вот это
prochehli.ru/prajs-list/stranitsa-modeli-renault-fluence/
Кстати, malvina, на фотках от Прочехлы отчетливо видны как вы выражаетесь жопные складки.
контора так называется. прошивают нормально и притягивают элементы чехла к сидухе.
а так у тебя будет жопная складка на сидухе между булок. выглядит примерзко.
да везде складки будут, где будут сидеть люди.
Ну не пугайте людей и не надо рекламы, потому как платить кучу денег какой-то конторе чтобы надеть чехлы... уж извините. Можно и самому подшить и складки если что подтянуть. А идеально не сделает никто.
ЗЫ булки на сидухи не кладу :)
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
Поставил чехлы Автопилот. Долго не мог определиться с цветом, в конце концов взял черные и не пожалел. Натягивал сильно, складок вроде нет. Когда обивая ноги прокручиваешься задницей на сиденье чехлы не скручиваются. В общем результатом доволен. Брал отсюда http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1693&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F0%E0%E7%ED%FB%E5+%F 8%F2%F3%F7%EA%E8
Вроде неплохо. А крышку подлокотника тоже пришлось снимать?
А крышку подлокотника тоже пришлось снимать?
Да, но можно было и не снимать.
SeregaDN
06.03.2013, 05:38
Брал чехлы от автопилота, при заказе указал комплектацию LE, так мне не подошли чехлы на передние подголовники - прислали большие. Сделал фото, написал им письмо, ответили, что новые пришлют.
мелось с виду вот это
prochehli.ru/prajs-list/stranitsa-modeli-renault-fluence/
Кстати, malvina, на фотках от Прочехлы отчетливо видны как вы выражаетесь жопные складки.
это у них еще нормально, т.к. боковины сидухи притянуты, а вот у автопилота реально трэш через несколько месяцев.
яж так. по доброму, у самой были чехлы автопилота
Zhanntos
03.04.2013, 16:30
Ребята, прошу подсказать про установку чехлов:
1. Правильно ли понимаю, что нужно при установке чехла на заднюю спинку (2/3) нужно отстегнуть ремень безопасности - т.е. открутить под диваном?
2. Замучился со снятием подголовника переднего. Уже порыл на форуме - попробую.
P.S. п.2 -получилось! Подскажите по п.1
Да, но можно было и не снимать.
Сиденья обязательно снимать или пожно обойтись без этого?
Сегодня ездил на замену рулевого колеса.
Жена увидела на витрине тряпочные чехлы для флюенса.Попросили посмотреть.Примерили на выставочный Меган.Вроде подходят.Менеджер по запчастям сделал скидку с 4000 рублей до 3600 .Как настанут тёплые дни,сделаю сухую химчистку сидений и надену чехлы.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Чехлы сделаны для сидений с боковыми подушками безопасности.
Наконец-то настают времена,когда на рено начинают появляться разные штуковины.По более-менее вменяемым ценам.Не то ,что два года назад,хрен что найдёшь для машины.
автолюбитель
07.04.2013, 16:48
Как настанут тёплые дни,сделаю сухую химчистку сидений и надену чехлы.
А я решил снять. Все-таки почти бизнес класс! Какие могут быть чехлы в бизнес классе??:dirol: В такси уже не работаю давно. Грязные жопы не садятся.
А я решил снять. Все-таки почти бизнес класс! Какие могут быть чехлы в бизнес классе??:dirol: В такси уже не работаю давно. Грязные жопы не садятся.
я боюсь спросить про почти бизнес класс...ты о флю? :crazy:
:good:А я решил снять. Все-таки почти бизнес класс! Какие могут быть чехлы в бизнес классе??:dirol: В такси уже не работаю давно. Грязные жопы не садятся.
Смешная шутка :acute: но не надо так себе льстить.
Да вы что ?! Там же сам Джеймс сидел!!!:lol::lol::yahoo:
или вот так (никто себя не узнаёт?:crazy:): https://www.youtube.com/watch?v=zqG_URfkmB8
автолюбитель
07.04.2013, 21:47
я боюсь спросить про почти бизнес класс...ты о флю?
Ну а что это? семейный седан? У Меня ИП. Значит я бизнесмен. Мелкий.:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
я боюсь спросить про почти бизнес класс...ты о флю?
Смешная шутка но не надо так себе льстить.
По салону,по вместимости Флюенс сопоставим с автомобилями более высокого класса. Будете спорить??
Ну а что это? семейный седан? У Меня ИП. Значит я бизнесмен. Мелкий.:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
По салону,по вместимости Флюенс сопоставим с автомобилями более высокого класса. Будете спорить??
и что, в буханке тоже много места, это тоже бизнес класс????
З.Ы Да ты прав ..Флю ничто иное как семейный седан С класса...
автолюбитель
07.04.2013, 22:12
З.Ы Да ты прав ..Флю ничто иное как семейный седан С класса...
Сниму чехлы. Без них симпатичнее.
Сниму чехлы. Без них симпатичнее.
что за чехлы ,автопилотовские?
автолюбитель
07.04.2013, 22:28
что за чехлы ,автопилотовские?
Не помню. Я их взял,потому что по цвету подошли. Серые с черным. Но один огромный минус. К ним волосня всякая липнет,мех и даже супер турбокомпрессорный пылесос на мойке не в силах эти ворсинки отодрать. Второй минус это летом на них жарко.
Не помню. Я их взял,потому что по цвету подошли. Серые с черным. Но один огромный минус. К ним волосня всякая липнет,мех и даже супер турбокомпрессорный пылесос на мойке не в силах эти ворсинки отодрать. Второй минус это летом на них жарко.
ну в смысле тканевые у тебя?
Ну а что это? семейный седан? [COLOR="Silver"]
Номинально, по габаритам, типа того, С+, стремящийся к D.
Даже с лагуной порою путают.
Но по насыщению авто всякими бизнес-класс штучками по скромнее будет.
Что ты забыть про чехлы, салон должен быть типа из алькантара.
У Меня ИП. Значит я бизнесмен. Мелкий.:crazy:
Тогда Вам кенго положен по статусу :crazy:
Комплексовать комплексом не полноценности не стоит.
Для тех кто не разбирается, все равно на чем Вы ездите. Возможно, кто то различает лишь разницу в марке авто. И рено среди всего многообразия, не худшая марка. И далеко не худшая.
Не многие могут позволить себе команду в F1.
sliceoflife
08.04.2013, 13:35
Не многие могут позволить себе команду в F1.
не стоит их преплетать сюда. это отдельное подразделение. или что есть наработки из F1, которые нашли применение в гражданском автомобилестроении?)))
sliceoflife, Формула - показатель уровня технологий и их развития у бренда.
sliceoflife
08.04.2013, 15:37
:hunter:sliceoflife, Формула - показатель уровня технологий и их развития у бренда.
k4M, DP0,:sorry:
не стоит их преплетать сюда. это отдельное подразделение. или что есть наработки из F1, которые нашли применение в гражданском автомобилестроении?)))
Как минимум, ценник :-[ Кстати и на Ельф, так же.
А если серьезно, я на стадии изучения этого вопроса.
По опыту знаю, что даже единичные опытные образцы стоят многого. А ренаульт тим снабжала своими движками не одну команду. Серийно можно сказать работала на Ф1.
И грех, если ничего из миллионных разработок в гражданское авто не пошло.
есть и мы ими все пользуемся кстати!!!к примеру антипробуксовочная система.....АБС...Электронная педаль газа , ЕСП если не ошибаюсь и многое другое..глядишь скоро и KERS появиться в серийном произ-ве)))
Forsage74
09.04.2013, 08:04
ух. куда забрались.
Чехлы для F1 пообсуждаем?
автолюбитель
09.04.2013, 22:50
Тогда Вам кенго положен по статусу
Ага. Щас пойду поменяюсь. У меня не торговля же. Сауна у нас. Что мне,веники возить??:crazy:
Forsage74
10.04.2013, 08:17
Ага. Щас пойду поменяюсь. У меня не торговля же. Сауна у нас. Что мне,веники возить??:crazy:
В Кенго девушек поболе напихать получится
:to_become_senile: :girl_drink1:
Евгений_1
15.04.2013, 09:26
Товарищи, подскажите пожалйста технологию установки задних чехлов. Проблема следующая: купил себе чехлы-майки. На передние сидения все поставил без проблем. Как дело дошло до задних, то тут беда. Не пойму как их закреплять? Надо ли снимать сидения,чтобы их установить и как снять сидения не понятно, там какие то замысловатые крепления.
автолюбитель
15.04.2013, 14:37
Надо ли снимать сидения,чтобы их установить и как снять сидения не понятно, там какие то замысловатые крепления.
Сидушку дергаешь сперва за один внутренний угол,потом за другой и оно отстегнется. Обратно нажать нужно резко. Спинка как у всех.
если в сидухах подушки то тока майки, кстати есть очень даже достойные!
автолюбитель
27.04.2013, 22:06
если в сидухах подушки то тока майки, кстати есть очень даже достойные
Не знаю. Майки это для Жигулей по моему. Не видел ни разу красивых маек.
если в сидухах подушки то тока майки, кстати есть очень даже достойные!
Есть специальные чехлы для машин с боковыми подушками, там швы, где расположены подушки, то ли ослаблены, то ли ещё что сделано, но в общем это предусмотрено.
[QUOTE=elec10;390094]Есть специальные чехлы для машин с боковыми подушками, там швы, где расположены подушки, то ли ослаблены, то ли ещё что сделано, но в общем это предусмотрено.[/QU
а цена у них то не малая)
Не знаю. Майки это для Жигулей по моему. Не видел ни разу красивых маек.
а вот такие же не плохо смотрятся, есть всяких цветов, и рисунков
gromozeka
28.04.2013, 17:19
а цена у них то не малая)
Относительно. 5-6т.р. все удовольствие, из шкуры молодого дерматина.
автолюбитель
28.04.2013, 17:35
а вот такие же не плохо смотрятся, есть всяких цветов, и рисунков
Да. У меня такие в Логане стояли. Год-два и потом как чулки расползаться стали и еще на них опасно в пекло садиться в шортах. Я на Флюенс такие тоже хотел,но поставил другие. Щас вообще хочу всё снять.
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
из шкуры молодого дерматина.
Вот жалко,что из дерьмантина чехлы не делают,а только из кожзама.
gromozeka
28.04.2013, 21:35
автолюбитель, ну, "эко кожа" вроде бы ничего, мне пока нравится.
Да. У меня такие в Логане стояли. Год-два и потом как чулки расползаться стали и еще на них опасно в пекло садиться в шортах. Я на Флюенс такие тоже хотел,но поставил другие. Щас вообще хочу всё снять.
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
год прошёл, менять пока не собираюсь, а цена в 550 руб позволит менять раз в два года, зато уверен- боковая вылезет,и эстетика сохранена)))
Вот жалко,что из дерьмантина чехлы не делают,а только из кожзама.
а кож зам и дерматин не одно и тоже?
gromozeka
01.05.2013, 22:51
pancer, то же самое, все это кожзам, но с различными потребительскими свойствами. Алькантара вообще рулит.:)
gromozeka, ты её со спиногрызами потом и на чистишься=)
gromozeka
02.05.2013, 06:12
Light, по этому купил из "эко кожи":D
автолюбитель, ну, "эко кожа" вроде бы ничего, мне пока нравится.
Мне тоже нравится, собаку правда еще не возил, так что перехваливать не буду. Ничего не топорщится, не вылезает , не расходится. Ну и смотрится обалденно. Громозека , скока в ваших краях стоят они с установкой и без?
gromozeka
02.05.2013, 10:44
L.U., я брал у производителя за 5500 руб. и за доставку 500 руб. Натягивал сам.
gromozeka, Тоже за 5500 брал + 1500 за установку. Все сидения вытаскивали, пол дня убили. Но результатом оч доволен. Единственное сбоку в нижней части подголовников есть небольшая "зажеванность", но ее почти не видно.
sliceoflife
02.05.2013, 20:23
Единственное сбоку в нижней части подголовников есть небольшая "зажеванность", но ее почти не видно.
потом и под булками появится, а так ничего лучше нет автопилотовских чехликов.
а на подголовники можно у прочехлы заказать (1000р за 2шт) у них хорошо садятся тютелька-в-тютельку
gromozeka
02.05.2013, 21:27
L.U., в моих то же промахнулись, отверстие под рычаг поясничного упора назковато сделали.
а так ничего лучше нет автопилотовских чехликов.
Они, родимые:) Правда, с момента заказа до момента получения, многовато времени прошло.
Наконец-то нашел время натянуть чехлы. Сиденья не снимал, одевал так. Результатом доволен.
автолюбитель
09.05.2013, 16:12
Наконец-то нашел время натянуть чехлы. Сиденья не снимал, одевал так. Результатом доволен.
Очень симпатчные мешки. А как ты затолкал на водительском и на пассажирском по бокам,где лифт сидений???
gromozeka
09.05.2013, 18:12
А как ты затолкал на водительском и на пассажирском по бокам,где лифт сидений???
У меня точно такие же. Заталкивается легко и не принужденно, промежуток между сидушкой и пластиком не большой, но запихивается.
У меня точно такие же. Заталкивается легко и не принужденно, промежуток между сидушкой и пластиком не большой, но запихивается.
поддержу...все там очень легко просовываеться...единственное снять ручку регулировки поясничного упора без последствий не получилось.
а так ничего лучше нет автопилотовских чехликов.
ссылкой на них не поделитесь?
благодарю.
ссылкой на них не поделитесь?
благодарю.
http://www.avtopilot1.ru/ http://avtopilot-master.ru/
gromozeka
09.05.2013, 20:36
единственное снять ручку регулировки поясничного упора без последствий не получилось.
А у меня косячный чехол попался. Дырка под ручку завышена оказалась.
не переживай у всех такой косяк....
sliceoflife
09.05.2013, 21:03
не чехол, а партия- у меня тоже, поэтому на этом месте небольшая сборочка образовалась.
автолюбитель
10.05.2013, 07:05
Значит бортик у этих чехлов невысокий,потому что у боковых пластмасок крепление высоко и я не смог вокруг него чехол обтянуть. Ну или у ваших чехлов форма повторяет сидение и везде правильно само легло.
gromozeka
10.05.2013, 09:20
автолюбитель, да, есть такое дело, бортик низкий.
Значит бортик у этих чехлов невысокий,потому что у боковых пластмасок крепление высоко и я не смог вокруг него чехол обтянуть. Ну или у ваших чехлов форма повторяет сидение и везде правильно само легло.
А чехлы сшиты как раз по форме бортика. Пропихнуть просто пальцами довольно легко, единственное веревки, которыми чехол стягиваешь, пришлось протянуть с помощью проволоки: привязал к ней и продел как нитку с иголкой.
автолюбитель
10.05.2013, 19:08
А чехлы сшиты как раз по форме бортика.
Аа! А вот мои были с высокими бортами и сколько ни толкай,половина под жопой будет.
gromozeka
10.05.2013, 20:58
сколько ни толкай,половина под жопой будет
Как в анекдоте... долотил, долотил- пол одеяла в ж***пе.:D
автолюбитель
11.05.2013, 02:15
Как в анекдоте... долотил, долотил- пол одеяла в ж***пе
Ну,точно. Я спереди поджопники снял. Только спинки остались.
gromozeka
11.05.2013, 06:11
автолюбитель, а если слегка ушить?
автолюбитель
13.05.2013, 19:24
а если слегка ушить?
Да ну их. Они жаркиее пипец и волосня к ним липнет так,что хрен очистишь потом.
Forsage74
14.05.2013, 16:15
На 2-й фотке. Подлокотник не пробовал посильнее натянуть?
У меня такая же кожа носорога была с первого раза. Натянул посильнее - сколь было сил и на липучку с внутренней стороны. Теперь как будто заводская =)
У меня чет уж совсем высоко. На половине спинки. Была мысля, что это под кнопку электропривода спинки =)
Аа! А вот мои были с высокими бортами и сколько ни толкай,половина под жопой будет.
Насколько я помню, там внутренний и внешний бортики разные по высоте. Я вообще долго разобрался где левый поджопник, а где правый.
sliceoflife
14.05.2013, 18:22
Я вообще долго разобрался где левый поджопник, а где правый.
ничесебе, они градируются на левый-правый, тока после вашего сообщения понял почему у меня сползает пассажирский.
автолюбитель
14.05.2013, 20:05
тока после вашего сообщения понял почему у меня сползает пассажирский.
Умный коврик ползет на левое сидение??
sliceoflife
15.05.2013, 00:56
Цитата:
Сообщение от sliceoflife
тока после вашего сообщения понял почему у меня сползает пассажирский.
Умный коврик ползет на левое сидение??
ага, и при этом разговаривает:crazy:
На 2-й фотке. Подлокотник не пробовал посильнее натянуть?
У меня такая же кожа носорога была с первого раза. Натянул посильнее - сколь было сил и на липучку с внутренней стороны. Теперь как будто заводская =)
Да уже была такая мысль. Подумал, пусть немного растянутся, потом подтяну обязательно.
Elne, зачем эта нахлобучка на подлокотнике? Нужно было снять и отдать обтянуть кожзамом.
Elne, зачем эта нахлобучка на подлокотнике? Нужно было снять и отдать обтянуть кожзамом.
Может, но нет совершенно времени заниматься этим.
ВЛАДИМИРМ
19.05.2013, 20:56
Juggernaut,
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТОРОЖИЛА. ПОСОВЕТУЙ НАКЛАДКА НА ЗАДНИЙ БАМПЕР С ЗАГИБОМ, ГДЕ ВЗЯТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ ИЛИ ЁЩЁ ЧТО ЛИБО -СОВЕТА
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
поставил сегодня чехлы в машинку чуть больше двух часов провозился. ставил один сиденья не снимал. Доволен, как слон :dirol:
Привет. Сегодня стал ставить чехлы на свою флю Expession. зад поставил вопросов нет, перед начал с подголовников- это пипец, не подходят, я и так и этак- ни как, я к ребятам думал что делаю не так. В итоге продавец говорит привозите чехлы вернём деньги. Чехлы от автопилота экокожа- класные, мне нравятся. Не знаю что делать, посоветуй:dash1:
Forsage74
20.05.2013, 09:00
Привет. Сегодня стал ставить чехлы на свою флю Expession. зад поставил вопросов нет, перед начал с подголовников- это пипец, не подходят, я и так и этак- ни как, я к ребятам думал что делаю не так. В итоге продавец говорит привозите чехлы вернём деньги. Чехлы от автопилота экокожа- класные, мне нравятся. Не знаю что делать, посоветуй:dash1:
Передние подзатыльники бывают разные. "Книжка" (раздвоенные) и "не книжка" (тупо-подушка).
Мне тоже сначала не те выслали. Потом дослали нормальные (задаром).
Возможно у тебя та же проблема.
warrior45
29.05.2013, 22:57
Доброго всем времени суток!
Решил поделится опытом установки чехлов от автопилота путем снятия передних сидений. Может кому ни будь пригодится.
Сами чехлы. Вопрос который интересует многих.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465185.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465185/)
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465187.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465187/)
Установку я начал с подушек заднего сидения. Как они снимаются многие знают но на всякий случай выложил фото. Саму подушку с крепления можно снять потянув с усилием вертикально вверх. Соседняя, широкая снимается точно также.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465194.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465194/)
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465195.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465195/)
На широкой подушке есть перемычка из ткани, назначение которой мне не понятно, но мешает она реально, по этому я ее разрезал.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465202.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465202/)
Чтоб швы на изгибах не морщинились необходимо сильней натягивать стягивающий шнурок и припуски швов укладывать на одну сторону, тогда линия будет выглядеть ровнее.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465246.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465246/)
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465203.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465203/)
Следующий этап. Переднее пассажирское сидение. Для демонтажа необходим вот такой ключ (или его аналог). Черным кругом обозначен размер.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465276.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465276/)
Этим ключом открутить четыре винта, два впереди и два сзади. Винты закручены довольно сильно, по этому при откручивании использовать какую ни будь трубку для рычага.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465213.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465213/)
После того как винты выкручены, кресло надо положить на спинку.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465222.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465222/)
Это необходимо для отключения вот этого разъёма.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465225.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465225/)
Держится он на площадке, которая крепится на скобах и клипсе. Снимается очень легко.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465226.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465226/)
Далее необходимо вытащить два пистона, которые фиксируют сам провод.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465233.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465233/)
Далее нажав фиксатор вытащить разъем.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465232.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465232/)
Потом отсоединяем ремень безопасности.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465240.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465240/)
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465241.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465241/)
Для того чтоб, извлечь кресло из автомобиля необходимо опустит в низ подголовник, спинку поставить вертикально, развернуть кресло на 90 градусов лицевой стороной к себе и наклоняя не торопясь вытащить.
Как надевать чехлы я думаю описывать смысла нет. Пред надеванием придется доставать направляющие подголовников. Сама процедура описана здесь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192&page=8 сообщение №78. От себя добавлю, что если фонариком посветить в отверстие (фото ниже) можно увидеть сам фиксатор и тогда проще будет извлекать его оттуда.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465264.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465264/)
Шнурок стягивающий нижнюю часть чехла, я завязал не по предлагаемой производителем схеме, а просто привязал концы к оси верхней спинки (фото ниже). А петлю привязал отдельным шнурком к передней перекладине.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465592.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465592/)
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465256.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465256/)
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465255.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465255/)
Резинки с крючками зацепил за пружину.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465258.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465258/)
Липучки приклеивать лучше в последнюю очередь, убирая всякие неровности.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465250.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465250/)
С водительским сидением процедура такая же. Единственное отличие, это извлечение самого кресла из-за руля. Кто-то писал что извлекал через заднюю дверь, но мне кажется это не сильно упрощает задачу. Ручку поясничного упора я снимал не по технологии ЛЁНЁ, а просто потянул вверх (благо на снятом сидении это сделать не сложно) и она довольно таки легко снялась. Отверстие под ручку поясничного упора сделали немного ниже, но я не стал порезать. Небольшое набегание материала присутствует, но не критично.
При надевании чехла не заднюю широкую спинку, сначала необходимо открутить с помощью ключа на 17 винт крепления среднего ремня безопасности.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465269.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465269/)
Направляющие задних подголовников мне кажется не вытаскиваются, по крайней мере у меня ничего не получилось. По этому чехлы просто с веху надеваются и все. Чехол подлокотника надевается без снятия самого подлокотника. Из всего комплекта не совсем понравилось как сшиты чехлы для передних подголовников. Такое ощущение, что с размером они промахнулись. Конечный результат.
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465274.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465274/)
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn/4211777/large/103465271.jpg (http://photo.qip.ru/users/warrio.kgn/4211777/103465271/)
Ну вот, осилил. Много букав написал. Если что сильно не пинайте, первый раз делаю:sorry:.
Forsage74
29.05.2013, 23:32
Доброго всем времени суток...
Направляющие задних подголовников мне кажется не вытаскиваются, по крайней мере у меня ничего не получилось...
Я вообще не понимаю, что с ними заморачиваться?
Касается и задних и передних. Спинки натягивается в легкую и без их демонтажа. Чуть подбортировать плоской отверткой.
А за отчет - респект...
ЗЫ. 2 месяца вытираю пятой точкой чехлы от "автопилота". "Жопных складок" пока не наблюдается...
Видимо кто как натянет =)
warrior45
30.05.2013, 21:03
Я вообще не понимаю, что с ними заморачиваться?
Касается и задних и передних. Спинки натягивается в легкую и без их демонтажа. Чуть подбортировать плоской отверткой.
Тут уж, кто как хочет, так и ...медитирует :mosking:.
Сильно не нравится работать в позе прачки.
Тут уж, кто как хочет, так и ...медитирует :mosking:.
Сильно не нравится работать в позе прачки.
Все правильно. За фотоотчет огромный респект! Но где ты был, уважаемый раньше :) Я при установке не смог снять передние кресла, потому что болты были очень сильно прикручены и я побоялся из развальцевать, поэтому одевал так.
потому что болты были очень сильно прикручены и я побоялся из развальцевать, поэтому одевал так.
Я же писал об этом. Тоже один болт не мог выкрутить. Думал "чижа" загнали. Оказалось, что покрытие пола закусило малость.
Подскажите, чехлы именно под флю искать, или можно универсальные натянут? Какие?
Я тряпочные у дилера купил.Примерно 4000 рублей.Со скидкой около 3600 вышло.
Yury Anatolevtch
06.08.2013, 19:53
warrior45, спасибо за фото по установке. Сегодня поставил такие же, цена с пересылкой вышла 6500 руб. При установке сидения не снимал, так управился, 2 часа "Камасутры и готово". Было два комплекта чехлов на передние подголовники, на "простые" и на "книжку". Порадовал чехол на передний подлокотник. Поездим, посмотрим на вид материал качественный.
warrior45, спасибо за фото по установке. Сегодня поставил такие же, цена с пересылкой вышла 6500 руб. При установке сидения не снимал, так управился, 2 часа "Камасутры и готово". Было два комплекта чехлов на передние подголовники, на "простые" и на "книжку". Порадовал чехол на передний подлокотник. Поездим, посмотрим на вид материал качественный.
где покупал? там были на базу?
Yury Anatolevtch
31.08.2013, 17:11
Пожалуйста
Тоже не стал снимать сиденья, управился часа за три, не спешил. При установке допустил косяк: перепутал местами передние спинки :crazy:. Переделывать не стал, ибо боковых подушек безопасности в моей комплектации всё равно нет. Четвертый месяц эксплуатации, полет нормальный :ok: Несколько фото в профиле
Будет не лишним напомнить: при покупке обращайте внимание на форму чехлов к передним подголовникам. Мне пришлось докупить - в обмене отказали, в отличие от Forsage74 (цена вопроса 200 р.)
warrior45
31.08.2013, 19:26
warrior45, спасибо за фото по установке.
Всегда пожалуйста. По истечении некоторого периода могу оценить чехлы после эксплуатации летом. К плюсам можно отнести практичность, и внешний вид. К минусам, это как не старайся натягивать от слепка полушарий никак не избавится, и если оставить авто на солнце и не закрыть лобовое стекло, то потом садишся как на сковороду.
Artem_ekb
31.08.2013, 21:30
Никогда чехлы использовать не буду, ибо колхоз все это и совковые пережитки, когда еще пакеты полиэтиленовые стирали (а у меня есть знакомые, которые по истечении 3 лет с заводскими пакетами на задних сиденьях ездят).
Чехлы на фотках то не очень выглядит, а в живую еще хуже.
У самого двое детей и гадят в машине постоянно. Но уж лучше чистящими средствами воспользоваться. Салон беречь для чужого дяди в виде потенциального покупателя не буду. Если бы был любителем кожи, как варианта с легко чистящимся салоном, взял бы с кожей комплектацию уж лучше.
За 5 лет эксплуатации логана со светлым салоном ничего страшного не произошло, напоследок купил чистящую пену и вычистил салон, стал как новый.
Предвкушая выпады со стороны любителей чехлов, сразу скажу что высказываю свое личное мнение и никого не за что не агитирую. У каждого есть право выбора.
Forsage74
02.09.2013, 08:22
... при покупке обращайте внимание на форму чехлов к передним подголовникам. Мне пришлось докупить - в обмене отказали, в отличие от Forsage74 (цена вопроса 200 р.)
Это в Автопилоте отказали?
Никогда чехлы использовать не буду, ибо колхоз все это и совковые пережитки, когда еще пакеты полиэтиленовые стирали (а у меня есть знакомые, которые по истечении 3 лет с заводскими пакетами на задних сиденьях ездят).
У самого двое детей и гадят в машине постоянно. Но уж лучше чистящими средствами воспользоваться. Салон беречь для чужого дяди в виде потенциального покупателя не буду. Если бы был любителем кожи, как варианта с легко чистящимся салоном, взял бы с кожей комплектацию уж лучше.
За 5 лет эксплуатации логана со светлым салоном ничего страшного не произошло, напоследок купил чистящую пену и вычистил салон, стал как новый.
Предвкушая выпады со стороны любителей чехлов, сразу скажу что высказываю свое личное мнение и никого не за что не агитирую. У каждого есть право выбора.
Но мое мнение: чехлы то и постирать можно, так как летом ездишь жарко и все такое.
Полностью согласен:good:
Просто надо чистый салон обработать защитными материалами и забыть о грязи года на 3 :)
http://market.car-care.ru/dlya-tkani/1188-dlya-tkani-i-kozhi-fabric-leather-c-quartz-250ml.html
Это в Автопилоте отказали?в смысле "бесплатно" - да. Выбрал обратный звонок на сайте автопилота, посмотрели фото, сразу обозначили цену и предложили несколько точек, где забрать. Для меня ближайшим к мкаду было в Люблино... вот собстно и всё.
Forsage74
04.09.2013, 08:12
в смысле "бесплатно" - да. Выбрал обратный звонок на сайте автопилота, посмотрели фото, сразу обозначили цену и предложили несколько точек, где забрать. Для меня ближайшим к мкаду было в Люблино... вот собстно и всё.
Хм... странно. А передо мной извинились, бесплатно дослали нужные, еще и на кожу на дверные подлокотники скидку сделали чуть не в 2 раза :ok:
Видимо потому, что я в заказе сразу указывал нужные - а они лоханулись.
Anton4508
21.09.2013, 19:54
У меня чехлы с такси ассоциируются! :sad:
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, кресла у Fluence и Megane 3 одинаковые? Хочу чехлы автопилот купить, а в Питере только под Fluence.
кресла у Fluence и Megane 3 одинаковые
Поначалу тоже хотел себе ...даже на заказ предлагали за 5000 р сшить , но потом посмотрел у знакомого и желание пропало ....все равно все сбивается ...ну его . Я лучше почищу ИМХО
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot