Просмотр полной версии : Тула и Тульская область
den-G, у меня тоже Ренессанс. А первый год сколько вышел вместе с ОСАГО? И данные какие у тебя (возраст, стаж)?
Первый год был 30 круб. Возраст не менее 35, стаж - не менее 5 лет. Сейчас соотв. + год.
den-G, у меня было 38 тыс. - возраст 27, стаж 9 лет.
S7r4nGeR
13.07.2011, 15:41
К вопросу о замене руля. Как я понял, он меняется целиком, а не просто оплетка. Не может ли случиться так, что установив новый руль у ОД, он потеряет чувствительность управления? У меня сейчас машина слушается микроскопических движений рулем. Не хотелось бы терять эту точность. Кто-то уже поменял руль? Поделитесь, что-то изменилось в управлении?
S7r4nGeR, меняется не целиком, подушка безопасности, накладка клаксона со старого
да и вообще с чего бы меняться управляемости? только что если новый руль криво поставят - исправят сход-развалом
S7r4nGeR, меняется не целиком, подушка безопасности, накладка клаксона со старого
да и вообще с чего бы меняться управляемости? только что если новый руль криво поставят - исправят сход-развалом
+1000
Хочу выразить особую благодарность Роману Bom861, который привез мне клубные рамки с Дня Рождения клуба! Рамки установлены, теперь можно сказать точно, что две машины с 71 регионом имеют клубную принадлежность:good:
Хочу выразить особую благодарность Роману Bom861, который привез мне клубные рамки с Дня Рождения клуба! Рамки установлены, теперь можно сказать точно, что две машины с 71 регионом имеют клубную принадлежность:good:
71 RUS, 3 машины. Ещё и моя. Брал рамки при личной встрече с Котярой в Москве, ещё в марте. Заодно приобрёл клубную карту. Так что можно на 3-х соображать уже.:D
elec10, это точно!!!!:clapping:
=Sergio=
15.07.2011, 18:11
Сегодня в г. Курске возле ТЦ Европа видел черный Флю 71 регион
=Sergio=, знай наших)))) Было бы здорово фото выложить, вдруг это клубень)
=Sergio=
15.07.2011, 23:00
71 RUS Ехал с товарищем на X-TRALE заметил, что глухая тонировка и с/р, да и регион.
=Sergio=, все понял. Все равно приятно, что наших земляков замечают. Я кстати в мае видел вишневый Курский Флю у нас в городе.
Вот такую фигню обнаружил вчера на крыле, заехал к ОД - сказали, что покрасят по гарантии.
Отказали мне в покраске по гарантии :( . Нашли под трещиной на кромке крыла вмятину еле заметную, сказали, что был удар снизу и краска треснула по сгибу... Пойду к страховщикам.
den-G, может камень неудачно попал в кромку крыла? Не расстраивайся, каско пусть работает.
Поменяли руль - красивый ;) . Интересно - надолго? У ОД сказали, что ещё пять ждут своих хозяев.
ЗЫ. На первый взгляд - родной, изначально, был такой же.
Я пока не смог застать инженера по гарантии, чтобы заказать руль.
На ТО точно поймаю.
Поменяли руль - красивый ;) . Интересно - надолго? У ОД сказали, что ещё пять ждут своих хозяев.
ЗЫ. На первый взгляд - родной, изначально, был такой же.
Вот и не теряй время даром.
Покрепче жми его руками, чтобы и этот до конца гарантии успел облезть.
Надо было договориться с тобой. Посмотреть, как это облезание выглядит.
S7r4nGeR
26.07.2011, 11:55
Поменяли руль - красивый ;)
Управление авто не изменилось? Все норм?
S7r4nGeR, меняют только бублик, а не рулевую колонку, поэтому считаю, что изменений в управлении быть не должно.
Валерий Голополосов
06.08.2011, 16:14
+1 из Тулы,я Тульский
Валерий Голополосов, добро пожаловать!;)
=Sergio=
13.08.2011, 16:21
Привет! В Евпатории ваш земляк на черном флю динамике катаеться.
=Sergio=, о прикольно))) Может кто из клубней?)))
Фигово я названия местностей вокруг города знаю. Постараюсь толком рассказать. Скоростная М2 сию продолжена до перекрестка, где светофор стоит. В одну сторону - Калуга, в другую - Белгород. От старого окончания примерно 20 км. Я там регулярно езжу и жму из аппарата... Не... Не всю дурь. Но много. Стрелку горизонтально ставлю. А так хочется вообще "положить". Соблазн. И дорога отличная. Раз ехал в сторону Москвы, на разделительной вообще сарай стоял с камерами. Ждал "письмо счастья". Не пришло. Вчера ночью ехал по старой схеме, все мелькали, как стоячие. Что меня побудило сбросить скорость?.. Потусторонние силы, наверное. Через некоторое время на разделительной полосе приметил патруль с потушенными фарами. И увидел их, когда приблизился. Ночь с пятницы на субботу. Иностранцев, наверное, с номерами 197 и подобными ждут. Дачный сезон. Но, думаю, что и своими не побрезгуют.
А, жаль... Там такой соблазн скорости. Больше там ездить не буду. Чтоб не соблазняться.
Vld, М4 (Е115) - это трасса Дон. А Ваш пост про М2.
Ромка 71
05.10.2011, 20:28
у кого в Алексине флюенсы? пишите номера машин) много встречаю!
Ромка 71, elec10 из Алексина, номер его машинки вроде как 300.
Ромка 71
31.10.2011, 11:14
м050ее часто встречаю! на форуме хозяин есть?)
Ромка 71, давай подтягивайся на встречу)))) http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2126
Надо было тут пораньше о встрече сообщить, а то я весь форум не мониторю. В результате встречу пропустил.
den-G, сорри! Но темка последние 2 недели была в большой активности! Не расстраивайся, это только начало!:ok:
Папауваси
08.11.2011, 17:38
71 RUS, молодец! читаю и радуюсь за тебя и приехавших ребят. Хоть сам и туляк, но уехал из города уже как 3 года, на детские каникулы были другие планы - так-бы присоединился, потому что раз в месяц все равно проведываем родителей. А что там- Кремль, музей оружия и т.п. были закрыты в праздник? или просто не успели по времени?
Папауваси, приветствую! Спасибо за комплимент в мой адрес. Вы знаете, на музей оружия у нас и времени в общем особо не было, потому что в Ясной Поляне мы провели достаточно много, но всем понравилось. У кремля мы устроили фотоссесию, но это только начало, так что будет возможность посетить в Туле и другие музеи.:)
Андрей69
12.12.2011, 22:19
den-G, в следующий раз, прежде чем кидать кличь, проверь информацию.
По теме, кровь и компоненты, часто, и не так, и экстренно нужны, но постоянно. Хотите помочь, сходите на свою Станцию переливания. Лишними плазма, Эр- и Л- массы не будут.
Почистил "просьбу".
Сегодня зашёл к ОД, спросил про Дастер. Реальные машины будут к 10-му января 2012. Заказы принимаются уже сейчас, хотя живых машин пока нет.
Реальные машины будут к 10-му января 2012.
Для шоу-рума. Продажи обещают где-то с апреля.
заказы принимают на август!
_ILYICH_
16.12.2011, 01:30
Тоже в Новомосковске в Автоклассе смотрел картинки про Дастер. В живую бы посмотреть на него... Стоит он подешевле Флю и М3, не пойму какого это класса машинка (B, C или нечто другое)?
Поздравляю всех земляков с наступившим 2012 годом! Желаю всем удачи, счастья, благополучия, здоровья и достатка в наступившем году. Пусть он будет лучше, чем прошедший год и ни гвоздя, ни жезла на дорогах. Всех с Новым годом!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Наступил 2012 год! Я сердечно поздравляю всех форумчан и моих земляков в особенности! Пусть Новый 2012 год будет для всех вас и ваших близких добрым, удачным, и светлым! Водителям я желаю уверенности в маневре, пассажирам удовольствия от поездок, а машинкам запаса тормозного пути и полного бака! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!:sun_bespectacled:
Привет земляки. Как вам морозы? Утром комп показал -25. Очень долго греется. Обороты где-то в районе 900. Климат заработал только через 10 минут и то уже на ходу.
На предыдущих машинах в мороз обороты были где-то 1200-1500 пока не шевельнётся стрелка указателя температуры, потом уменьшались.
Привет земляки. Как вам морозы? Утром комп показал -25. Очень долго греется. Обороты где-то в районе 900. Климат заработал только через 10 минут и то уже на ходу.
На предыдущих машинах в мороз обороты были где-то 1200-1500 пока не шевельнётся стрелка указателя температуры, потом уменьшались.
Привет! Морозы жгут не по детски. Греть лучше потихонечку на ходу, чем молотить на месте (это уже проверено на практике), хотя можно дать ей поработать немного после запуска, а обороты падают практически сразу до холостых (подарок от Евро-4), так что добро пожаловать в ряды борцов за экологию:D
Папауваси
03.02.2012, 13:40
Моё впечатление (сейчас нахожусь у родителей в Туле): огромное количество Flu/M3! Париж, мля!
Моё впечатление (сейчас нахожусь у родителей в Туле): огромное количество Flu/M3! Париж, мля!
Осталось Эйфелеву башню построить и лягушек есть начать (слава богу болот и прудов достаточно) и точно будет пригород Франции.:D
elec10, кстати у нас в Новомосковске открыли ресторан Париж и поставили Фифелеву башню.
Папауваси, отлично трудятся менеджеры по продажам, аж обидно. Раньше был один как король на Флю, а теперь нет(((
Папауваси
04.02.2012, 00:39
71 RUS, теперь "хочу в Париж" становится более реальным!? ведь можно уже тогда и клубней организовывать, шильдик на аватарке вешать: "был в Париже":man_in_love:
Папауваси, так точно)))))))
Господа хочу предложить свою балалайку на продажу, помогу с установкой посмотреть как все работает можно на моей машине ( сейчас все установлено) цена вопроса 18 000 рублей пишите в личку если кому то интересно. Тула... русский язык, интернэт и т.д.
bychokap
05.03.2012, 22:27
куплю диски, стандарт R-15
машину купил март 2011. 15 марта будет день рождения. Какой подарок сделать своей флюшке? Кто что посоветует? Ах да и примите в почетные туляки.
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------
Привет! В Евпатории ваш земляк на черном флю динамике катаеться.
Был летом целый месяц в Евпатории с 10 июля по 5 августа у меня экспрессион но хром туманки от динамика.
Папауваси
07.03.2012, 20:26
примите в почетные туляки
это к градоначальнику:yahoo:
=Sergio=
07.03.2012, 20:37
Был летом целый месяц в Евпатории с 10 июля по 5 августа у меня экспрессион но хром туманки от динамика.
И не прошло и года как нашелся:D
И не прошло и года как нашелся:D
Ну на форуме давно, правдо не всегда есть время. Работа плюс двое детей, Одной 2 года так что не обессутьте. А Тула и область я сегодня чисто случайно наткнулся.
=Sergio=
07.03.2012, 20:57
Ну на форуме давно, правдо не всегда есть время. Работа плюс двое детей, Одной 2 года так что не обессутьте. А Тула и область я сегодня чисто случайно наткнулся.
Тогда понял! Я еще думал куда Тульчанин пропал (хотя ты меня тоже видел):ok:
Господа хочу предложить свою балалайку на продажу, помогу с установкой посмотреть как все работает можно на моей машине ( сейчас все установлено) цена вопроса 18 000 рублей пишите в личку если кому то интересно. Тула... русский язык, интернэт и т.д.
Где брал? Как называется? Причина продажи?
skr, посмотри внимательно. Он же в теме, где вы майдины обсуждали писал.
Писал, что у него градусник должен быть. По имени поищи сообщения.
Всем приветики))))
Завтра еду в Тулу :)
Кто хочет меня увидеть, пишите, звоните 8-926-283-15-30:crazy:
Где брал? Как называется? Причина продажи?
уже начинает нравится полностью спешите а то передумаю продавать, гарантия есть все новое опломбировано .. с продавцом постоянный контакт много чего купил уже .. Да и Томск вроде далековато от Тулы посылкой слать не хочу ни кому поэтому тока Тулякам и предлагаю
уже начинает нравится полностью спешите а то передумаю продавать, гарантия есть все новое опломбировано .. с продавцом постоянный контакт много чего купил уже .. Да и Томск вроде далековато от Тулы посылкой слать не хочу ни кому поэтому тока Тулякам и предлагаю
А всёже, причина продажи?
А это просто ТV дисплей или он с навигацией.
ТВ не подключал поскольку у нас бесполезное занятие, а так НАВИГАТОР , ИНТЕРНЭТ, ФМ, ДВД, ЮСБ, СД (видео и музыку накидал) ну и т.д. развлечения всякие...
skr, продаю поскольку понял что ни к чему и кроме радио ни чего не слушаю, а модель у меня самая последняя на текущий момент все прописано с завода ( модем 3G) т.д.
Ермак, можем встретиться и покажу все на деле стоит у меня в машине
На трассе Новомосковск-Тула мною был пойман камень в лобовое стекло. Страховая компания вынесла вердикт - замена, и направила в сервис "Мобискар", что на Оборонной 40. Посмотрел в тырненте инфу про компанию - "крупнейшая, мировой лидер, лучшие работники" ну и т.д. Внушает уважение, тем более, что менеджер самостоятельно меня нашла по телефону, уточнила информацию и назначила удобное время для приезда. Приехал, посмотрел стекло - всё оК, родное, оставил машину. Через три часа, как договаривались, приезжаю и вижу, что с правой стороны все сделано идеально, а слева - клей нанесен неровно, выходит за край стекла и стойка вымазана в вотоотводной канавке. "Нет" - говорю: "не пойдёт, исправляйте". Час ещё два мастера возились, но исправить не смогли, в чём и признались. Аргумент "у вас так и было" тоже не сработал. После короткого разговора с менеджером (в моё отсутствие), было решено стекло переклеивать. А клей, с которым они работают, какая-то хитрая штука, полимеризуется в течение 2х недель. Так что мне только 31 марта на повторную процедуру, тогда они смогут клей срезать. Вот оно как, Михалыч (с). Будьте внимательны, принимая работу. ;)
den-G
И что теперь?
Задал бы вопрос о дальнейших действиях страховой компании.
Их действия (выбор сервиса) повлекли дополнительные расходы с твоей стороны.
Спроси о какой-то компенсации. Может на скидку при следующем страховании.
С паршивой овцы...
Насчёт овцы - это да.... получишь с них.
Где в Туле можно купить щётку стеклоочистителя. Сегодня утром примерзла - оторвал резинку. Дилеру позвонил - 1350 руб за одну правую. Есть ли альтернатива? Ищу на exizte.
Насчёт овцы - это да.... получишь с них.
Где в Туле можно купить щётку стеклоочистителя. Сегодня утром примерзла - оторвал резинку. Дилеру позвонил - 1350 руб за одну правую. Есть ли альтернатива? Ищу на exizte.
Я уже отписался в ветке своими руками про вариант замены двух и не дорого....там есть и фотки и вся процедура замены.....20 мин и все!!Удачи...
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
вот тут есть фото отчет:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=147015#post147015
Сообщение № 38
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------
смотри выше
Просмотрев фото, я понял, что из бескаркасных дворников извлекаются резинки и устанавливаются в штатные? Только у меня не получилось разобрать штатную щётку - похоже, на клею.
Вам нужны только каркас и крепление от старых...короче это легко и реально...
Купил щетки на Рязанке в магазине "Вечный двигатель" - 1000р комплект "Бош".
Из старой щетки не смог выдернуть резинку в районе центрального крепления... потом поэкспериментирую.
Собсно, уже собирался щётки менять - родные чистили полосками..
den-G
Мне для родной нужна верхняя пластиковая заглушка.
Все равно с какой (правой или левой).
Только не знаю, одинаковы-ли верхняя и нижняя.
Не решим этот вопрос?
А я тебе в отместку покажу, что надо покупать.
Ты ни черта не читаешь, что тут пишется
Из старой щетки не смог выдернуть резинку в районе центрального крепления...
Ее там надо надрезать и две части раздельно вытащить с небольшим усилием.... Резинка то со спойлером....
Vld, а что интересного покажешь аж интересно стало..
hdd71
Я же сказал, что в отместку покажу.
den-G
Мне для родной нужна верхняя пластиковая заглушка.
Все равно с какой (правой или левой).
Только не знаю, одинаковы-ли верхняя и нижняя.
Не пойму о чём речь.
А я тебе в отместку покажу, что надо покупать.
Во-первых - хороша ложка к обеду, а во-вторых - почему в отместку?
Ты ни черта не читаешь, что тут пишется
что надо - то читаю
Всем привет. Клубни, у кого-нибудь есть возможность организовать маленький тест-драйв Флюэнс 2,0 с вариком? Что-то есть мысль поменять 1,6 МКП, а у дилера нет такой возможности: на тест-драйве 1,6 АКП, товарные машины им накрепко запрещают катать. Почувствовать бы, так сказать, разницу... Имеет ли смысл заморачиваться?
2 Vld - соответствующую тему на форуме я прочитал :ь
den-G, я катался на Латитьюде с вариатором и двушкой в Автоклассе. Особых эмоций не было. Как вариант можно на нем прокатиться, он конечно отличается от Флю, но не думаю, что радикально.
На Латитьюде я ездил. 2,5 литра, АКП, 177 л.с. - ИМХО: даже этого ему маловато. Но он всё же больше и тяжелее Флюэнса.
На Латитьюде я ездил. 2,5 литра, АКП, 177 л.с. - ИМХО: даже этого ему маловато.
Когда Латик только появился , кто-то на тестах сравнивал 2,5 АКПП против 2,0 CVT. Отметили, что 2,0 с вариком более живой.
Продаю своё авто: июль 10-го, 23500 - пробег. Кого всерьёз заинтересует - прошу в личку
Заказал себе Динамик 2.0 в полном фарше...
den-G, значит запал на двушку с вариатором?
Сам не пробовал, но отзывы хорошие.
den-G, желаю удачи, чтобы ожидания были оправданы!:)
Спасибо. Поменяю, поделюсь впечатлениями. Сейчас надо продаться. ;) Кстати - у нашего дилера - "Автокласс" - с услугой "трейд-ин" совсем херово: я уже второй раз предлагаю им отличную машину (первый раз Ланцер 9й был), а оценщик корчит рожу и хочет забрать её только даром!
den-G, не стоит так расстраиваться. Под лежачий камень вода не течет, чтобы продать - нужно суетиться, а trade-in - не благотворительная организация, и просто так не существует, а живет на деньги от продажи, а точнее навара на Вашем авто. Хотите больше - продавайте сами, ну а если сроки короткие, или деньги есть, то смысл обратиться к ним есть.
Я не расстраиваюсь. Не заботятся о клиенте...
den-G, была такая мысль, ее придумал не я, давно я ее читал, когда еще ездил на Логане, звучала она так: "Вы ездите на Рено Логан, купленный на деньги, сэкономленные на завтраке Вашего ребенка в школе, а работник дилерского центра ездит на Рено Лагуна, купленной на деньги, которые он заработает от допов, обслуживания, и продаже в трейд-ине Вашего Логана"
продаю авто (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19643808-9828c.html)
как посмотреть твою балолайку
Позвони мне, телефон на авто.ру есть.
ты извини но я хотел мультимедийный центр посмотреть может не там написал
как посмотреть
как посмотреть
да уже продал ... как месяц
Максим71
29.05.2012, 11:59
а я с Донского всем респект!!!! а я сразу открутил рамку ихнюю и прикрутил хромированную- очень здорово смотрится!!! Туляки и все все, как будем решать проблему с радиаторной решеткой- туда руку просунуть можно, не говоря про тыщу насекомых. Вот купил сетку аллюминевую, а воткнуть её не так просто!!! мож у кого есть опыт? как вставить сетку в радиаторный отсек????
Вчера был в Донском правда не на своем автомобиле, так там флюенсов полно. штук 5-6 за час насчитал. И с хромированными рамками белый видал.
=Sergio=
29.05.2012, 20:56
Вот купил сетку аллюминевую, а воткнуть её не так просто!!! мож у кого есть опыт? как вставить сетку в радиаторный отсек????
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=186&highlight=%F1%E5%F2%EA%E0+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0
а я с Донского всем респект!!!! а я сразу открутил рамку ихнюю и прикрутил хромированную- очень здорово смотрится!!! Туляки и все все, как будем решать проблему с радиаторной решеткой- туда руку просунуть можно, не говоря про тыщу насекомых. Вот купил сетку аллюминевую, а воткнуть её не так просто!!! мож у кого есть опыт? как вставить сетку в радиаторный отсек????
Я ставил в сервисе. Снимали бампер полностью, и сетку прикручивали на саморезы, потом по краю пролили герметиком. Заодно и ходовые огни поставил.
Максим71
30.05.2012, 21:04
скока обошлось поставить сетку и отдельно ДХО скока обошлись?
скока обошлось поставить сетку и отдельно ДХО скока обошлись?
Съем бампера, установка сетки, установка ход. огней-1700р. ц. ход. огней 3500
Поменял свой Экспрешн 1,6 МТ на Динамик 2,0 CVT. Доволен. Пока не отжигал, но в автомобиле чувствуется потенциал. На 17х колесах машина ощутимо выше, ожидал большей жёсткости подвески - нету её, по кочкам-ямам нигде ничего не бУхает. Поезжу, ещё что-нибудь напишу. Порадовал менеджер Автокласса - Александр - нашел нужный автомобиль, помог пристроить прежний. Но, сцукко, рамки они опять в багажник по живому вкрутили!!!(см. первой сообщение темы) ;)
Когда забрал?
А то в субботу на ТО 60 был и при мне белый 2 литра забирали.
если в районе 11-12 часов - то это я был.
Bom861, Рома, а я делал ТО-30 вчера (в воскресенье), и на стоянке трейд-in видел белый Флю, сразу понял, что это машинка den-G. За сколько Автокласс взял Вашу машинку и сколько стоит новая? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Забрали за 520, продали за 844
Да как раз в 11.30.
В этот день флюху только одну забирали, тем более белую.
А вот белой на трединовской стоянке не видел.
Максим71
06.06.2012, 10:54
мне тоже было интересно скока ты потерял при продаже, не жалко
В инете машина висела полтора месяца, конечная цена 555 круб - спроса нет. Но тут пришла пора проходить очередное ТО ценой около 10 круб - отдал в трейд-ин с горящим предупреждением "пора на ТО" ;) Так что потерял не очень много.
hdd71как посмотреть на эту игрушку мой телефон 9056276516
Максим71
21.06.2012, 00:05
я тоже продаю свой флюенс, отучился на D категорию -буду брать автобус
genek333
24.06.2012, 17:55
:)Принимайте в ряды!Забрал еще 31 мая, но небыло времени на регистрацию.
genek333
24.06.2012, 17:59
Да, сразу выложу номера на всякий случай М313ТН
Господа предложения для Туляков и близ лежащих по поводу МАГНИТОЛЫ типа МАЙДИН если кому нужно полностью функционал с ОТОБРАЖЕНИЕМ температуры пишите в личку стоимость зависит от курса бакса в предеах 19 000 рубликов покажу на примере своей машины помогу с установкой
Народ помогите разыскиваю белый меган ( гоняет по Туле) с БЕЛЫМ БОКСОМ THULE, если кто знает его или владелец отзовитесь пожалуйста. ВОзник вопрос по поводу модели.
genek333
04.07.2012, 18:28
Подскажите пожалуйста! Не могу найти коврик в багажник, может кто подскажет где преобрести. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста! Не могу найти коврик в багажник, может кто подскажет где преобрести. Заранее спасибо.
я свой год назад покупал на рязанке. под заказ. мне предложили на выбор жесткий как пластиковый и мягкий наверно полиуретановый, если мне память не изменяет. но он немного подороже. я купил мягкий и очень им доволен. а брал я не заходя в сам рынок направо, там у малого лежат ковры всякие на ветрине я спросил для флюенса, оставил задаток и номер тел. через 4 дня мне его привезли.
Максим71
04.07.2012, 20:28
я в Новомосковске на авторынке покупал- цены хорошие 1500 (2300 у ОД)комплект в салон и за 400 купил полеуретановый в багаж- оч доволен
Народ помогите разыскиваю белый меган ( гоняет по Туле) с БЕЛЫМ БОКСОМ THULE, если кто знает его или владелец отзовитесь пожалуйста. ВОзник вопрос по поводу модели.
Пожалуйста отзовись ВЛАДЕЛЕЦ
вот фото номера стер и качество урезал да простит меня хозяин номер начинается на 5хх это с видео регистратора
den-G, телефон и сам могу узнать НО как скажу здравствуйте я ваша тетя ?
Господа подскажите как лучше с Тулы в Питер поехать(качество дорог,то сё).
Пушкин67
29.07.2012, 12:17
Всем привет вчера приобрел Рено Флюренс 1.6 менаника Живу в Щекино
с Тулы в Питер поехать(качество дорог
Вопрос, конечно интересный. Я бы и сам это узнал. Могу сказать вот, что. От Тулы до Калуги хорошая дорога. Можно Калугу посетить, симпатичный городишко, интересный. А там можно еще в Козельск заехать. Это не по пути, просто на экскурсию. Там Оптина пустынь. Сам Козельск интересный. Сквер памяти, детский парк с деревянными скульптурами. От Калуги можно в сторону Вязьмы, но дорога там... В 1941 г. капитан Флёров её разгромил своей батареей так, что до сих пор восстановить не могут. От Калуги, если в сторону Москвы и на большое кольцо, в объезд Москвы. Что там, не знаю. На большое кольцо можно попасть, если от Тулы поехать по Симферопольке, в районе Серпухова. Но это (про большое кольцо) тебе нужно спросить у тех, кто в Подольске и Чехове. Может они еще посоветуют по малому кольцу. Вот там я знаю хитрый объезд железной дороги, дорога под ж/д проходит, в пробку на ём не попадешь.
Так что... Либо из Тулы в сторону Калуги, либо в сторону Москвы, а потом - в объезд нерезиновой.
andr62, практически каждое лето езжу из Новомосковска в Санкт-Петербург. Рекомендую ехать по трассе М4-ДОН (Можно конечно и по Симферопольке М2, но она по состоянию хуже М4). Для этого из Тулы нужно ехать по Новомосковскому шоссе, доезжая до развязки Р140 с М4-ДОН, далее до Москвы, затем по внешней стороне МКАД, ну а там Е105. Рекомендую выезжать часам в 2 ночи, так Вы минуете пробки на МКАД, Химках, Клину и Солнечногорске. В этом году активно стоит Выний Волочек и днем и ночью, ночью 40 минут, днем 2 часа и более. Так что рассчитывайте свое время в пути. Но формула выезда ночью себя всегда оправдывала, согласитесь ехать 12 или 18 часов - это разница существенная.
Вот вот дорог много,хотелось бы по быстрее да не по говнам.
Решили заехать по дороге с юга к родне жинкиной,так на вечерок(оглядываясь-нафик мне они?).
andr62, Родственников проведайте, тем более ничего не теряете, а родственники они и пригодиться могут. Так что заезжайте) А с югов по какой трассе едите?
andr62, так зачем тебе Тула-то?
И Москва с МКАД за каким рожном?
За Каширой тебе нужно или на большое кольцо или потом можно на малое.
Это тебе надо у montero полюбопытствовать. Он, наверное, знает.
Так и написал родня жены в Туле,вот надо заехать на обратной дороге.
andr62, ну, коль, в самой Туле, то я могу тебе растолковать, как выбраться отселева.
На М4 возвращаться совершенно не нужно. Проедешь вокруг, выедешь на новую скоростную (М2) и попылишь в сторону Москвы. Только дальше нужно определиться. Или через МКАД или раньше. Можно еще, как я писал, на Калугу, потом опять по большому кольцу севернее Москвы выедешь. По М4 можно через Ефремов в Тулу ехать. Но там дорога фиговая теперь, хоть и покороче.
Тут, уж, лучше до Новомосковского шоссе по М4, и - в Тулу.
Говен особенных нет.
genek333
29.07.2012, 22:56
Подскажите пожалуйста где в Туле купить накладки на пороги подешевле? И никто не ставил мультимидийную систему май дин в Туле и сколько по деньгам выйдет?
=Sergio=
29.07.2012, 23:03
Подскажите пожалуйста где в Туле купить накладки на пороги подешевле? И никто не ставил мультимидийную систему май дин в Туле и сколько по деньгам выйдет?
Сюда http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=213626&postcount=300
2 andr62:
Вернулся из Питера неделю назад. Туда ехал в ночь: до Москвы по М2 - МКАД - Ленинградское шоссе - Питер. Дорога пустая, качество нормальное. В Московской и Тверской областях очень много радаров - поймал "Стрелку" в Подмосковье на 300 руб. Обратно ехал опять же в ночь, к утру должен был быть на МКАДе, но решил туда не соваться. Поехал по А-108, оно же Большое Московское (бетонное) кольцо, свернув на него в Клину и до Серпухова - дорога хорошая, но только двухполосная, дальше опять М2 и дома. По времени заняло около 11 часов. Скорость сильно не превышал.
2 Пушкин67:
Привет, вливайся ;)
2 Sergio
Я накладки брал здесь - http://www.nakladki-auto.ru/renault_set.html?id=3. В Туле не нашел. У ОД - дорого.
Поехал по А-108, оно же Большое Московское (бетонное) кольцо, свернув на него в Клину и до Серпухова - дорога хорошая, но только двухполосная, дальше опять М2 и дома.
О! Это - дело. И из Тулы надо так же ехать.
Если есть возможность просквозить по МКАДу ночью - так быстрее.
Если есть возможность просквозить по МКАДу ночью - так быстрее.
Сомневаюсь я, однако. Варшавка на въезде реконструируется. Это сейчас. А так там всегда пробка. На развязку не въедешь.
Да Тула эт что то,я в шоке.Дорог просто нет+ацко выступающие на пол метра трамвайные рельсы.
Ребят как вы ездите то?
Хотя я немного проехал с м4 до ул.Калинина,потом выехал на м2,может не все так плохо+ремонт покрытия идет.
Да, блин, вот такие у нас дороги. Представляешь, какие у нас суровые водители! ;) :)
Самое интересное,что представляю)).
Да Тула эт что то,я в шоке.Дорог просто нет+ацко выступающие на пол метра трамвайные рельсы.
Ребят как вы ездите то?
Нормально совершенно ездим. Это ты от незнания где-то шарился. По Калинина - конечно. Можно так и на необорудованный перезд наткнуться.
Хотя я немного проехал с м4 до ул.Калинина,потом выехал на м2
А дальше как поехал? Через МКАД?
genek333
10.08.2012, 15:12
Подскажите пожалуйста!Вчера попал гравий от укладки дороги в правое переднее колесо. Спустя некоторое время началось,визг, свист и хруст с правой стороны. Скинул колесо, покрутил, повертел, а толку ноль. Посоветуйте что можно сделать? На завтра записался в сервис, но сразу сказали цену диагностики (350 р.).
На завтра записался в сервис, но сразу сказали цену диагностики (350 р.).
Так в чем проблема-то? Или это неподъемная для тебя сумма?
genek333
10.08.2012, 15:40
Не в том дело, суть заключается в том , чтобы самому разобраться с этой проблемой или забить и ездить пока сама сабой не пройдёт. А про цену я написал лиш потому что, если это действительно камушек то к этой сумме прибавятся ещё и ещё за снятие колодок диска и тому подобное
genek333, ну кто тебе на такой вопрос ответит?
Куда у тебя камень попал?
Как геморрой лечить по телефону.
Попал куда-то камень. Ищи. Не думаю, что столь велика проблема-то.
genek333, попробуй посмотреть между защитным кожухом и тормозным диском.
P/s Была подобная ситуация на Хонде.
genek333
10.08.2012, 17:21
Если я бы знал куда он попал я бы и не задавал глупые вопросы, а за наводку кожуха спасибо.:)
Если я бы знал куда он попал я бы и не задавал глупые вопросы
Так смотри и ищи.
У тебя совершенно бестолковые доводы и вопросы.
Что-то не вкурю никак - где дефлекторы на окна купить в Туле? Кто-нибудь знает?
А то дождики пошли, через приоткрытое окно водичка капает в салон.
Пожалуйста отзовись ВЛАДЕЛЕЦ
вот фото номера стер и качество урезал да простит меня хозяин номер начинается на 5хх это с видео регистратора
все нашел мотион 800 кому интересно...
genek333
15.09.2012, 22:10
Подскажите мужики,никто не видел в Туле такую вещь как Автотепло или автоодеяло?Все хвалят хочу преобрести
Пушкин67
15.09.2012, 22:50
Что-то не вкурю никак - где дефлекторы на окна купить в Туле? Кто-нибудь знает?
А то дождики пошли, через приоткрытое окно водичка капает в салон.
Привет я себе купил диффлекторы на Рязанке за 700 руб. 4 шт..2 сентября.
На Рязанке на авторынке? хорошие?
genek333
10.11.2012, 19:43
подскажите где в Туле купить дворники? Уже пол Тулы объездил и не нашол
genek333, один раз покупал через Bosh Aerotwin (1200 рублей) exist.ru в Туле. Последний раз в Новомосковске под заказ привозили Champion EasyVision(800 рублей).
я брал здесь - http://www.vd71.ru/
ТУЛЯКИ ПРОДАЮ МАГНИТОЛУ В МЕСТЕ С МОНИТОРОМ SOUND 3D ARKAMYS BLUETOOTH 6 000 РУБЛЕЙ КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
кому нужен круиз пишите сделаем :dirol:
Это каким способом?
На Калеосе пользуюсь, а как это реализовать на флюенсе не представляю.
Bom861, без проблем ставим новый руль с кнопками, и активируем функции и все
Вопросы:
1. Коробка механика!!! не помеха?
2. Цена данной операции?
3. И вообще поедет ли с мотором 1.6?
Bom861, активировал на такой Renault Megane III HB 1.6 Expression МКПП все в норме
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
Bom861, сейчас ждемс датчики давления в шинах и бум их ставить
На Калеосе пользуюсь, а как это реализовать на флюенсе не представляю.
Примерно также.
У меня Колян на ручке, но со штатным КК.
В принципе, можно и без замены руля, но вид "колхозней"...
Nemo
У меня Колян тоже на ручке но движечек то чуть помощьнее чем на флюхе.
Если реализовывать то только с установкой руля.
hdd71
Жду стоимость данной операции?
но движечек то чуть помощьнее чем на флюхе.
Но и машинка полегче. А ДинамИки и с моторчиком 1,6 с КК идут.
Если реализовывать то только с установкой руля
Достаточно давно предлагал иное решение: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=25292&postcount=30
вот так получилось руль кожа как пожелаете и цвет и конфигурация (гладкая кожа или перфорированная)
кто поставил себе фаркоп если есть фото скинте
поставил себе датчики давления в шинах , благополучно выводят давление на штатном дисплее ..:good:
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15793&d=1369975557
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15794&d=1369975557
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15795&d=1369975557
Скажите кто прошивал флюенс?
в смысле мозги кто перепрошивал
в смысле мозги кто перепрошивал
Про это целая тема есть называется "Чип-тюнинг".
Где в Туле?
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------
кто пробовал,как результат
Где в Туле?
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------
кто пробовал,как результат
В Туле прошивали логан с двигателем 1.4 л. результат не большой но есть. Спрашивал у него на счет флюенса, сказал надо смотреть производителя мозгов, какието он может, а какието нет.
Есть в Туле контора по пере прошиву мозгов, флюху обещали перепрошить но пока не ездил, планирую через пару недель съездить, по результату отпишусь.
deepinside
14.09.2013, 10:14
может кому интересно - можно заказать черные линзованные фары от нового рест флю по примерно 7000 р (6800-7300) за штуку. (в экзисте 8800)
Peshkov94
30.12.2013, 00:23
Bom861, Отпишись обязательно!Сам ищу кто бы грамотно мог перепрошить.А то эти "тормоза" на педалях достали уже!...
А это контора какая -нибудь,или частник?..Напиши,пожалуйста,где находится,номер телефона....(если можно в личку).
Bom861, Отпишись обязательно!Сам ищу кто бы грамотно мог перепрошить.А то эти "тормоза" на педалях достали уже!...
А это контора какая -нибудь,или частник?..Напиши,пожалуйста,где находится,номер телефона....(если можно в личку).
тоже хотелось бы узнать координаты. Мой знакомый прошивал логан в Туле с двиглом 1,4 не знаю на сколько там хорошая прошивка, по моим наблюдениям он немного преподнял холостые обороты и обороты по тахометру увеличил на каждой передаче. На сколько это все грамотно остается под вопросом.
Peshkov94
30.12.2013, 20:17
Мой знакомый прошивал логан в Туле с двиглом 1,4 не знаю на сколько там хорошая прошивка, по моим наблюдениям он немного преподнял холостые обороты и обороты по тахометру увеличил на каждой передаче.
Ермак, То что он сделал с Логаном-это не перепрошивка.Тем более на Флюенсе-это совсем другое!:nea:
Maxim_Boev
17.01.2014, 14:44
Добрый день. В данный момент создается группа в социальной сети вконтакте в которой решено собрать максимальное количество водителей на Fluence 2013 для предоставления услуг составления свадебных кортежей в тульской области. Считаю, что кортеж из новых флюенсов будет просто замечательно смотреться. Т.к. у меня пол года назад была свадьба хочу с увереностью сказать, что это не только хороший заработок, но и интереснейшее занятие. Вобщем если интересно мое предложение, то предлагаю добавиться в группу vk.com/club64540096 По всем заинтерисовавшим вопросам vk.com/id47253881 либо по телефону 89534430251 Максим.
Андрей69
18.01.2014, 10:31
Maxim_Boev, Максим, не первый в этом сегменте...
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=884,
еще в Красноярске (по-моему, не нашел на форуме, а фото были) ребята на Флю ездили на свадьбу. А идея хорошая.
Peshkov94
18.01.2014, 16:35
[QUOTE=Maxim_Boev;443364]Вобщем если интересно мое предложение, то...
Спасибо за предложение,оно интересное,но я очень занятой человек,поэтому....Извини,но никак.
А вообще-успехов!:drinks:
Добрый день. В данный момент создается группа в социальной сети вконтакте в которой решено собрать максимальное количество водителей на Fluence 2013 для предоставления услуг составления свадебных кортежей в тульской области. Считаю, что кортеж из новых флюенсов будет просто замечательно смотреться. Т.к. у меня пол года назад была свадьба хочу с увереностью сказать, что это не только хороший заработок, но и интереснейшее занятие. Вобщем если интересно мое предложение, то предлагаю добавиться в группу vk.com/club64540096 По всем заинтерисовавшим вопросам vk.com/id47253881 либо по телефону 89534430251 Максим.
какова степень занятости и соответственно цена вопроса?
Peshkov94
19.01.2014, 11:44
какова степень занятости и соответственно цена вопроса?
Занимаюсь отделкой элитных жилых помещений,дизайном и всем,что с этим связано.
Цена:на жизнь хватает.(коммерческая тайна):dirol:
Занимаюсь отделкой элитных жилых помещений,дизайном и всем,что с этим связано.
Цена:на жизнь хватает.(коммерческая тайна):dirol:
Мы с вами так сказать портнеры, занимаюсь отделкой помещений, евро ремонтом. И всем что связанно с ремонтом квартир и офисов.
Димыч71, а-то!!!! Спрашивай если есть вопросы, я на форуме с 2010 года, еще ждал свой Флю в поставках, а на форуме отписывался))))
genek333
09.06.2014, 17:59
Кто устанавливал круиз с активацией? Можно поподробней рассказать, а лучше показать.
На перепрошивку пока не доехал но собираюсь, наверное уже после ДР клуба.
Сервис находится на пересечении ул. Морозова и Тимерязева.
Телефон посмотрю где то визитка лежит.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------
Кто устанавливал круиз с активацией? Можно поподробней рассказать, а лучше показать.
hdd71 - напишите ему Он вам все подскажет.
[QUOTE=Bom861;472370]На перепрошивку пока не доехал но собираюсь, наверное уже после ДР клуба.
Сервис находится на пересечении ул. Морозова и Тимерязева.
Телефон посмотрю где то визитка лежит.[COLOR="Silver"]
Да уж будьте добры телефон, и желательно отзыв .
Maxim_Boev
14.07.2014, 09:42
hdd71, Здравствуйте. Я из г. Донской. У меня флюенс рестайл 2013 г. комплектация конфорт. Я по поводу круиза. По проводам проверил, все имеется. Фишку на кнопку КК тоже нашел. Прошу Вас предоставить информацию, если она актуальна, по ценам:
1. Цена руля с кнопками т.к. на моем руле кнопок нет, он в идеальном состоянии?
2. Цена кнопки КК?
3. Цена активации в клипе?
Андрей69
08.11.2014, 08:54
Парни! Кто-нибудь, может помочь с осмотром машины в Туле?
Андрей69, что нужно сделать?
Как там Тула поживает?)) Учился в Тульском политехническом.
Ivar, политех в горе, Тула стала преображаться. Новый губернатор старается. Колокольню возвели в Кремле, парк кремлевский открыт для посещения.
Ivar, самый престижный и поддерживаемый ВУЗ области, ректор активный. Если интересно, могу фотографии обновленной Тулы выложить?
71 RUS, конечно выкладывай! У меня товарищ живет в Туле, вместе учились. Всё приглашает в гости, но никак не получается съездить.
71 RUS, конечно выкладывай! У меня товарищ живет в Туле, вместе учились. Всё приглашает в гости, но никак не получается съездить.
Ну тогда смотри, вот такая она - современная Тула:
Новый дворец бракосочетания:
http://s020.radikal.ru/i702/1411/ea/870ee739b811.jpg
Кремлевский парк:
http://s010.radikal.ru/i313/1411/53/a6211e3ea1cb.jpg
Успенский Собор Тульского кремля:
http://s017.radikal.ru/i409/1411/7a/f12fbc97abaf.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1411/e6/239b8c878b2e.jpg
Восстановленная колокольня Успенского Собора Тульского кремля, на средства жителей Тульской области и губернатора Груздева Владимира Сергеевича:
http://s010.radikal.ru/i311/1411/a1/f6fb53d8c506.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1411/89/14a93f406422.jpg
Тульский кремль:
http://s012.radikal.ru/i319/1411/e1/cdec464603cb.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1411/4a/a9d279721c03.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1411/72/ad3e9a66b311.jpg
Историческая, живая Тула:
http://s019.radikal.ru/i619/1411/a2/8657e7d0361d.jpg
Музей-усадьба "Ясная Поляна":
http://s008.radikal.ru/i304/1411/8e/74550f03584d.jpg
http://i072.radikal.ru/1411/94/a613018f5ae8.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1411/e1/915299a0b9d5.jpg
http://i011.radikal.ru/1411/ae/cec15ee538b5.jpg
http://i077.radikal.ru/1411/f4/27b7518fd150.jpg
Музей-станция "Козлова Засека"
http://s017.radikal.ru/i415/1411/23/af8644cec741.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1411/0f/d301f5270660.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1411/48/976046516def.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1411/b0/516fbe19d422.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1411/cc/f0d6158660d5.jpg
http://i079.radikal.ru/1411/56/330cb2b468f6.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1411/a4/0febe4f5eff1.jpg
Милости просим в Тульский край!:good:
Вот это да! Сразу и не узнаешь, действительно преобразилась. Очень красивые виды и качественные фотографии. Большое спасибо.
Андрей69
10.11.2014, 07:34
Паш, спасибо. Уже не нужно. Машина в Твери.
Вот это да! Сразу и не узнаешь, действительно преобразилась. Очень красивые виды и качественные фотографии. Большое спасибо.
Рад, что Вам понравились фотографии. Так что если Ваш друг приглашает, пользуйтесь случаем, приезжайте в наши края;)
Попробую на следующий год.:thank_you2:
продам автомагнитолу аркамуз 3д с блютуз 6 500 руб
Продаю зимнюю резину Kumho IZen 205/65/R15 на литых дисках КиК вот таких - http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/landau/ "Черный алмаз". Диски в отличном состоянии, резина - средне.
Цена - 15000 за комплект в Туле.
Есть ещё поддон в багажник в отличном состоянии - 500 р и фаркоп (железка без проводки) - 1000 руб. На Флюенс.
телефон: +семь 903-шестьсот девяносто семь-12-93
Так получилось, что в интернете увидел объявление о продаже резиновых ковриков салона фирмы Seintex. Думал, что высота бортика будет больше, чем мои полиурентановые. Сегодня пришла посылка, коврики оказались по выкройкам точь в точь как мои, только резиновые.
Может быть кто-то захочет себе перед сырым зимним сезоном обновить коврики, я тогда смог бы их Вам отдать за сумму дешевле, чем покупал. Просто реально два одинаковых комплекта ковров ни к чему.
Сами коврики скроены отлично. Все вопросы в личку.
71 RUS, сколько вы просите за них?
Ермак, за 1200 рублей готов отдать. http://www.seintex.ru/upload/resize_cache/iblock/794/1200_800_1/83251.jpg
Ермак, за 1200 рублей готов отдать. http://www.seintex.ru/upload/resize_cache/iblock/794/1200_800_1/83251.jpg
напиши в личку как с тобой можно связаться?
продам верхний дисплей от аркамус 5тр
Туляки!!!!!! Всем привет !!! подскажите где можно поставить сигнализацию с автозапуском на флюшку у нас в туле??? мне в одном сервисе поставили но не смогли нормально настроить сказали что очень умная машина. и пришлись им снимать и делать как все было!!!! если сможите подскажите!!!!!
Туляки!!!!!! Всем привет !!! подскажите где можно поставить сигнализацию с автозапуском на флюшку у нас в туле??? мне в одном сервисе поставили но не смогли нормально настроить сказали что очень умная машина. и пришлись им снимать и делать как все было!!!! если сможите подскажите!!!!!
К официалам обращаться не пробовал? Ценник конечно конский, но может эти справятся....
у официалов 20т + КЛЮЧ 8Т( ДЛЯ АВТОЗАПУСКА) !!! МНЕ ПОСТАВИЛИ В ДОНСКОМ ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ !!! ТЕПЕРЬ ДОВОЛЕН КАК УДАВ!!!
Roman12310
16.02.2016, 10:12
Привет форумчане, на выходные собираюсь посетить Тулу и Ефремов, что можно там посмотреть? куда сходить?
Roman12310, приветствую!
В Туле рекомендую посетить "Музей Оружия" http://www.museum-arms.ru, обязательно посетите Тульский кремль, он стал в последние годы очень красивый http://tmii-tula.ru/02-kreml-filial-tula-museum/1-kreml-filial-tula-museum.html, ну и собственно Музей-усадьбу Л.Н. Толстого "Ясная Поляна" http://ypmuseum.ru. Это все в Туле, в Ефремове красивые места на реке Красивая Меча, но сейчас не уверен, что живописно (зима с оттепелями). А еще посмотрите здесь http://www.museum-tula.ru определенно, из Тулы без впечатлений не уедете)))
Roman12310
16.02.2016, 10:40
71 RUS, спасибо, по окончании поездки постараюсь сделать фотоотчет
Roman12310, буду ждать с нетерпением. Кстати если будете гулять в районе Кремля (это центр Тулы, там недалеко и музей Оружия находится), то подкрепиться сможете в Гостином дворе (http://tulagd.ru) там большой фуд корт (много пиццерий, кафе), думаю будет доступно и вкусно. Удачи!
Roman12310
17.02.2016, 17:13
71 RUS, еще один вопрос про пряники: "в городе есть 2 магазина работающих от фабрики, остальное весьма сомнительное..." не можешь подсказать с адресами?
Roman12310, приветствую!
Я покупаю только по адресу ул. Староникитская, д. 108, тел.(4872) 37-33-17
А более полную информацию ты можешь найти тут http://www.oldtula.ru
Всем привет! Покупал в запас комплект щеток Bosch Aerotwin для Renault Fluence, BOSCH Aerotwin A116S, 600 мм / 400 мм, бескаркасная, 2 шт., 339700711. Машину продал, а щетки остались. Готов продать с дисконтом от розницы.
Все вопросы пишите в личных сообщениях.
Roman12310, поздно я, конечно, заметил твой вопрос.
Пряники в соответсвии с технологией клёпают на фабрике "Ясная поляна".
Одоевское шоссе.
Рядом с ней есть киоск и внутри - магазин
Там есть еще конфеты "Ясная поляна". Фирменные.
Для интереса можно еще посмотреть в других магазинах конфеты "Суворовские".
Их - разнообразное количество. Тоже - фирменная вещь.
По остальным адресам пряники - частный промысел. Самопал.
Родные и то уже не те, что были 30 лет назад, когда я их брал, возвращаясь из отпуска.
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------
Заголовок сделал, чтобы не "замылился" мой вопрос.
Может есть у кого в Туле или области Clip Renault?
Надо мне кое-какие данные считать.
P.S. А, заголовок что-то не вижу. В куче сообщения все.
ПРОДАМ МОНИТОР ОТ АРКАМУСА 5500
продам монитор от аркамуса 5500тр
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot