Просмотр полной версии : Fluence 1.6 Мт 2011
Авто в хорошем состоянии 115000 пробег. За машиной следил, много нового по подвеске, новые диски перед, сейчас вложений не требуется. Масло каждые 7500км в клубном форуме STOPeno, найдётся много бумажек. Фото не загрузилось, цвет мокрый асфальт, магнитола с экраном, камера лучше чем на многих авто. Вышлю фото по запросу на почту, телефонна сайты пока не выставляю, т.к. Продаю не спеша а лучше в добрые руки форумчанина
И, как обычно, основной цифры нет...
Извиняюсь. 420 и по рукам ударим
Да, с форумом что-то, картинки не грузит, часто пишет, что это не является изображением....
Да, с форумом что-то, картинки не грузит, часто пишет, что это не является изображением....
Да, так и пишет на половине фото и по одной только
bvm3, какой по счету хозяин?
bvm3, какой по счету хозяин?
Я 2й, 1ый мой коллега, который пересел на новый флюенс на вариаторе. Всю историю знаю+ заказ-наряды есть все его. Дата первой постановки на учёт март 2012(куплена в этот день).
Seregasabir
10.05.2017, 11:40
Торга не будет?
Seregasabir, вообще говоря, убеждён, что данный вопрос обсуждается исключительно после просмотра.. Но, т.к. я разместил авто только на форуме, то цену указывал специально клубную, итоговую, что хочу. Плюс, день в день я машину отдать не смогу, поэтому посмотреть надо в любом случае, т.к. буду снимать номера и резина зимняя на дисках(если нужна, тк шипы потеряны) хранится в МО. А возить постоянно с собой в Москве не могу. День в день можно конечно - но в МО в выходные, субботу в ГИБДД.
Ну и наконец, т.к. торг - это дело приятное, то, конечно, условную могу сделать скидку на "обмыть"
По нынешним меркам 420 для этой машины хорошая цена.
Правда если не упилок.
Скоро планирую выставлять в большую сеть, если не найдутся желающие здесь
Скоро планирую выставлять в большую сеть, если не найдутся желающие здесь
А чего ждать, машина же твоя, никому не обязан, выставляй.
А чего ждать, машина же твоя, никому не обязан, выставляй.
Объясняю- это от нежелания получать звонки перекуров постоянные, от того что жалко раставаться, плюс жду коллегу,первого хозяина этой машины, он собирается продавать новый флюенс свой и в то же время коплю деньги, т.к. Опять же с продажей не спешу.
Да и на последок надо в Гаи доехать, номера на сохранение положить или хотел это совместить в день с продажей
Подвинусь по цене 410 форумчанину
Цена возвращается прежняя. Заказал все для то, вложения не потребуются.420
Машина не продаётся, не продаётся машина, машина не продастся :crazy:
да нет, отпала необходимость в срочности. А за машиной следить надо, вот и накупил всего и вся на все случаи "а вдруг". Теперь спешить не куда
У меня такая же ситуация была. Хотел продать, потом срочная надобность отпала.
Новую купить тяжко будет. Смысла сейчас в новой не вижу. свою за гроши отдавать, а взамен на аналогичную денег больно много хотят. Хотя, если б никаких долгов не было, можно бы и поменять.
У меня такая же ситуация была. Хотел продать, потом срочная надобность отпала.
Новую купить тяжко будет. Смысла сейчас в новой не вижу. свою за гроши отдавать, а взамен на аналогичную денег больно много хотят. Хотя, если б никаких долгов не было, можно бы и поменять.
Новую для меня тоже конечно космос сейчас.Ну да, человек свою собирался продавать, брать новую хотел, а она выйдет в конце года. Вот и смысла задешево отдавать тоже не вижу, скидывал на то условно. Сейчас все заказал с лихвой, сделаю и не спеша буду продавать, пока не свистнут
ИМХО 420 это многовато для нее, 2 хозяина, механика 2011 год, пробег за 100 тыс, было ДТП, и брали вы ее изначально за 400. Продать конечно можно за 420 но не на форуме ;)
ИМХО 420 это многовато для нее, 2 хозяина, механика 2011 год, пробег за 100 тыс, было ДТП, и брали вы ее изначально за 400. Продать конечно можно за 420 но не на форуме ;)
Рынок таков стал, да и взял я ее дороже чем за 400. ДТП было по мелочи, машина без ДТП найти трудно, часто что-то крашено, от сколов от царапин и тд по каско даже. Цена была ниже, до того как не заказал расходники на большое ТО. А сейчас это пойдёт или в качестве скидки набор или поменяю сам, в зависимости от того что наступит раньше.
Интерес реальный или сообщение носит характер пофлудить?
Интереса уже нет, нужна была вторая машина на автомате для города, взял меган. Исходя из опыта поисков написал свое мнение. Естественно на каждую машину найдется свой покупатель. Думаю не стоит ждать и нужно подавать на автору объяву тем более что сейчас там можно взять подменный номер и вас особо не будут мучать звонками. Недавно продавал машину, за месяц было звонков 10, 2 просмотра, со второго просмотра ее забрали, скинул 15% и продал, тоже рено, хотя полностью была исправна, просто время ей пришло.
И еще не понимаю зачем люди скрывают номера, у меня это наоборот вызывает недоверие. Сейчас можно достаточно много о машине узнать в инете и какой смысл ехать на просмотр, чтобы потом узнать сразу, то что хозяин скрыл в объяве.
Интереса уже нет, нужна была вторая машина на автомате для города, взял меган. Исходя из опыта поисков написал свое мнение. Естественно на каждую машину найдется свой покупатель. Думаю не стоит ждать и нужно подавать на автору объяву тем более что сейчас там можно взять подменный номер и вас особо не будут мучать звонками. Недавно продавал машину, за месяц было звонков 10, 2 просмотра, со второго просмотра ее забрали, скинул 15% и продал, тоже рено, хотя полностью была исправна, просто время ей пришло.
И еще не понимаю зачем люди скрывают номера, у меня это наоборот вызывает недоверие. Сейчас можно достаточно много о машине узнать в инете и какой смысл ехать на просмотр, чтобы потом узнать сразу, то что хозяин скрыл в объяве.
Ок. Авто выставлено на продажу не только здесь, сообщение старое о котором речь. Номер начали скрывать в первую очередь сами эти сайты, в целях от мошенников. По номеру мало что пробьёшь, нужен или вин или стс для полной картины. Вот я 2 раза дал их и потом голову ломал, что человек после успешной проверки мол все ок, говорил "ой я думаю, ой я передумал вообще машину покупать, ой я деньги коплю". И больше не буду давать эту иные, в лучшем случае вышлю скрин проверки с автокода и "дам слово" что при проверке и осмотре авто на месте сюрпризов не будет и эта инфа будет соответствовать. Вплоть до того что готов к проверке в гибдд, т.к. в любом случае мне мои номера нужно будет перед продажей класть в ГИБДД на сохранение. А смысл ехать - чтобы посмотреть авто в живую, прокатиться и все проверить на месте и поторговаться. Я вот например терпеть не могу моду интернет-торгов(ещё люди машину не увидели, спрашивают," а дешевле отдашь на -тцать тысяч")
По номерам вин достаточно часто можно узнать сразу. Чтобы не торговались по телефону можно сразу об этом указать в объяве. Мне когда звонили и спрашивали, что крашено, я без проблем отвечал, а когда покупал большинство говорит, что ничего не крашено, приезжаешь, меряешь и удивляешься, я уже не говорю о необходимости проверки запрета на рег. действия.
По номерам вин достаточно часто можно узнать сразу. Чтобы не торговались по телефону можно сразу об этом указать в объяве. Мне когда звонили и спрашивали, что крашено, я без проблем отвечал, а когда покупал большинство говорит, что ничего не крашено, приезжаешь, меряешь и удивляешься, я уже не говорю о необходимости проверки запрета на рег. действия.
Крашено не крашено, тут без осмотра иначе не проверишь. Покрашено может быть и без ДТП в базах авто может быть покрашено(притёрли, уехали-покрасил). А про торг пиши не пиши, находятся умники все равно. Поэтому честный авто тяжело искать и надо ехать смотреть из понравившиеся в живую все равно.
Сделано большое ТО 120 с заменой помпы, ремней и тд. Вложения не требуются!клубу 410
Продана родственнику.Тему закрыть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot