Просмотр полной версии : Флюенс vs Меган3 купе
Всем привет
Что скажете о сравнении флуенса и меган купе?
отдельно по каждой
как увидел купе - сказу влюбился - но залог внесён уже за флу - что посоветуете?
Мне кажется некорректое сравнение. Машины для разных целей. Если нужно возить семью каждый день, пусть даже из трех человек - однозначно Флю, если катать себя любимого, или в семье есть обычная машина тогда купе. Купешки идеалогически машины не столь практичные, сколь имиджевые. Для кайфа ИМХО
arkadiy_3000
16.07.2010, 16:18
Согласен с maxxом, машинки для совершенно разных целей, у меня была астра купе, погонять очень даже неплохо, но вот семьей куда-нить съездить не удобно, особенно если 4-5 человек в машине.......
Мне кажется некорректое сравнение. Машины для разных целей. Если нужно возить семью каждый день, пусть даже из трех человек - однозначно Флю, если катать себя любимого, или в семье есть обычная машина тогда купе. Купешки идеалогически машины не столь практичные, сколь имиджевые. Для кайфа ИМХО
Полностью поддерживаю.
Сравнение не корректно-
arkadiy_3000
16.07.2010, 16:58
Как-то раз видел такое чудо: универсал 3-х дверный, вот блин купе дак купе:crazy:
Не преодолимое желание сравнивать автомобиль (в нашем случае Renault Fluence) со всеми прочими автомобилями подряд. С таким же успехом можно сравнивать и с самосвалом. Тоже руль и четыре колеса. По объему багажника самосвал выиграет однозначно.
у меня была астра купе, погонять очень даже неплохо
Ну, М3 купе не для погонять, а, скорее для молодого (бессемейного) ЭГОИСТА. Машинка на другие не похожа, но подружку посадить влегкую. А уж маленьких детей назад засунуть (при условии наличия детского кресла) - скорее наказание. Можно конечно сравнить с М3 хетч, но не с седаном и, тем более с универсалом (который будет ли у нас?). Разные типы кузова - под разные задачи.
немного не в тему, но на фото видимо вот примерно тоже самое, думаю тут нетрудно догадаться для чего сей купе))http://www.tanexport.ru/db/auto/pic/auto7.jpg
мдя...на опеле и в правду шторки не праздничные...))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot