Просмотр полной версии : Продам флюенс 2.0 CVT 2012 110т.км.
xxMICHAELxx
31.10.2017, 09:38
https://auto.ru/cars/used/sale/1060990132-15fa6dce/
МАШИНА жены , я обслуживаю;
Есть небольшие недостатки по кузову.
Техническое состояние идеальное!
Масло в вариаторе менял в лоренте на 100 т.км.
Стоит автозапуск с брелка/телефона))
Юридически чистая, брали ее коллеге в сентябре 2015г. В РОЛЬФ Химки с пробегом 75 т.км. , в июле 2016 я ее купил у него для жены с пробегом 85 т.км.
420 000 руб.
Модераторам надо сказать, чтоб закрыли объявление.
Машина продана.
xxMICHAELxx
16.11.2017, 12:17
В продаже за 400 000 руб.
:acute:
А что тогда до этого было написано : объявление закрыто, машина продана"?
Продажа не срослась?
xxMICHAELxx
16.11.2017, 20:50
А что тогда до этого было написано : объявление закрыто, машина продана"?
Продажа не срослась?
Незнаю, я не заходил и не проверял .
Может сайт глюканул (((
xxMICHAELxx
22.11.2017, 08:44
Машина без ДТП весь кузов в родной краске :acute:
Краска хорошая 140 мкн :good: , как на немецких машинах ;)
За 400 в трейд-ин сдай просто. Там в эту сумму и оценят. Ещё и скидку на покупку новой машины сделают, плюс зимние колёса в подарок будут.
xxMICHAELxx
22.11.2017, 20:52
За 400 в трейд-ин сдай просто. Там в эту сумму и оценят. Ещё и скидку на покупку новой машины сделают, плюс зимние колёса в подарок будут.
Мне не нужна новая.
xxMICHAELxx
29.11.2017, 10:58
Походу и правда , проще в кар-прайс сдать )))
Миротворец
29.11.2017, 13:47
Преполагвю что не оценят ее там 400.
xxMICHAELxx
29.11.2017, 14:37
Преполагвю что не оценят ее там 400.
В этом то и причина , почему ее туда не сдал )))
Пускай лучше и дальше на ней жена за посылками с али на почту да в бассейн ездиет ))
что по комплектации?
на максималку по фото не тянет
на максималку по фото не тянет
Как раз по снимкам и тянет.
- "крутая" ручка двери
- накладки на дверях в цвет кузова.
- круиз-контроль
- автоматически складывающиеся зеркала
Основные признаки.
Что-то еще должно быть?
очень хорошая цена, максим. комплектация
У меня с большим пробегом (155 т.км.) с коцками по кузову, с треснувшим дермантином подушки сидения водителя, в трейд ин забрали за 390 т.р., через 4!!!! месяца продали, последняя цена, которую видел на сайте была 420 т.р. (начинали с 570). Технически была полностью исправна, даже поползновений уменьшить цену после визуальной оценки не было ни в одном салоне.
Успешной продажи. Машина стоит своих денег, и даже больше, просто покупатель еще не нашелся. Блин.... Рено.
Напишите в объявлении, что двигатель и вариатор Ниссановский, как на Кашкае, Хтрейле, вторая машина в семье.
xxMICHAELxx
30.11.2017, 11:31
очень хорошая цена, максим. комплектация
У меня с большим пробегом (155 т.км.) с коцками по кузову, с треснувшим дермантином подушки сидения водителя, в трейд ин забрали за 390 т.р., через 4!!!! месяца продали, последняя цена, которую видел на сайте была 420 т.р. (начинали с 570). Технически была полностью исправна, даже поползновений уменьшить цену после визуальной оценки не было ни в одном салоне.
Успешной продажи. Машина стоит своих денег, и даже больше, просто покупатель еще не нашелся. Блин.... Рено.
Напишите в объявлении, что двигатель и вариатор Ниссановский, как на Кашкае, Хтрейле, вторая машина в семье.
Спасибо за совет и доброе слово !
Я цену указал с учетом огрехов по переднему бамперу((( (жена мой крузак догнала при первом снеге)
Мне звонят и предлагают за 370-380 забрать, но мне не интересно так как срочности у меня нет. Отдавать дешевле 400 из принципа не буду. Там только автозапуск с телефона/брелка на 30 руб. тянет !
А с учётом того что в замен беру Q7 с панорамой и 4-х зонным климатом для ребенка и 400 руб. не сильно повлияют на ее покупку, то все больше задумываюсь вообще ее оставить.
Так что можете не переживать , дешевле 400 руб. НЕ УЙДЁТ ))))
Я цену указал с учетом огрехов по переднему бамперуЭто ни очем, у меня на тре частях кузова были видимые огрехи, + задние крылья и 1 дверь крашенные (притерся). Правда в тон попали 100%.
дешевле 400 руб. НЕ УЙДЁТ ))))Я б выставлял 450-460, машина не популярная на рынке, поэтому долго ищет "своего" покупателя, иногда ценник низкий отпугивает именно конечного покупателя,
(перепродавцы именно ищут, где можно заработать), и я в свое время регулярно "убивал" старые объявления и делал новое.
xxMICHAELxx
30.11.2017, 11:48
Это ни очем, у меня на тре частях кузова были видимые огрехи, + задние крылья и 1 дверь крашенные (притерся). Правда в тон попали 100%.
Я б выставлял 450-460, машина не популярная на рынке, поэтому долго ищет "своего" покупателя, иногда ценник низкий отпугивает именно конечного покупателя,
(перепродавцы именно ищут, где можно заработать), и я в свое время регулярно "убивал" старые объявления и делал новое.
У меня все детали в родной краске 140 мкн. как на немцах ))) лично проверяю перед покупкой своим оборудованием !
В выходные новое объявление сделаю , с «огрехами».
вариатор-москва-пробег 100+
я бы сильно призадумался перед покупкой.
вариатор-москва-пробег 100+
я бы сильно призадумался перед покупкой. у меня было 155+ и состояние более чем хорошее. Данный варик ставиться на гораздо более тяжелые машины и большей мощности(Хитрила, Аутлендер, и движки могут быть 2,5 и 2,4L, полный привод), поэтому запас по прочности хороший.
Вот на 1,6, там ситуевина наоборот, делали его изначально для машинок с двигателем до 1,6 л., и в основном классса В
У меня варик сломался на 267000. Причем не разу не менял масло. После ремонта уже 43000. Все работает отлично.
У меня варик сломался на 267000. Причем не разу не менял масло. После ремонта уже 43000. Все работает отлично.
Что сломалось? Сколько отдал за ремонт?
Felix20, Заклинил клапан высокого давления. Делал сам.
Так это фигня, а не поломка))
Что значит фигня, коробка полностью разбирается.
Что значит фигня, коробка полностью разбирается.
А. Но сама деталь не дорогая? Это же не замена конусов, ремня, подшипника и тд? Не 100тыр с разборкой, как я понимаю, если делать в конторе. :ok:
какие симптомы были ?
А. Но сама деталь не дорогая? Это же не замена конусов, ремня, подшипника и тд? Не 100тыр с разборкой, как я понимаю, если делать в конторе. :ok:
Купи уже новый автомобиль, если действительно зарплата нормальная, а не 40 тысяч в месяц.
Ноешь, ноешь, взял машину хоть в кредит на пару лет и перестань ныть.
Походу у тебя тачила на ладан уже дышит.
Но сама деталь не дорогая?
А велика ли разница? Делать будешь в конторе. Коробку надо снять и разобрать/собрать, потом опять поставить... Ну где-то около двадцатки. Если уж разбирать, то хорошо бы нормально отдефектовать. Скорей всего плунжер, какие-то подшипники, стартовые пакеты, может что еще попросятся под замену. Если уж вскрывать, то хорошо бы и промыть включая ГТ (а ГТ без вскрытия не промыть). И гидроблок надо бы снять-проинспектировать-помыть-почистить... Может и не 100 тыр, но от 40-50 и выше...
Купи уже новый автомобиль, если действительно зарплата нормальная, а не 40 тысяч в месяц.
Ноешь, ноешь, взял машину хоть в кредит на пару лет и перестань ныть.
Походу у тебя тачила на ладан уже дышит.
Кто ноет ноет? Где ноет ноет?))) Зачем новый автомобиль, кому новый автомобиль? Интересно, что с вариатором у человека, зачем лезешь куда тебе не надо?:dash1:
Сам разберусь, что мне надо и когда. Машина у меня исправно (ттт) работает.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Может и не 100 тыр, но от 40-50 и выше...
Это не дорого, учитывая серьзный ремонт под 100, а новая 450.
Не, вот тут ты неправ! Нам лучше знать, что тебе надо:lol:
Типа исправно работает, будешь на рынке другим в уши лить.
Если б всё нормально было, всякие наводящие вопросы не кидал бы тут. Раз интересуешься, значит что-то в машине неладно...
Не, вот тут ты неправ! Нам лучше знать, что тебе надо:lol:
Типа исправно работает, будешь на рынке другим в уши лить.
Если б всё нормально было, всякие наводящие вопросы не кидал бы тут. Раз интересуешься, значит что-то в машине неладно...
У тебя что то с головой?
У тебя что то с головой?
На голове сейчас наушники, а что?:crazy:
Я знаю, что тебе надо!:ok:
Сузуки СХ-4 нью:ok:
Большой дорожный просвет, хорошая комплектация. Безопасность на высоте. Компактный, высокий. Нормальная автоматическая коробка передач.
https://www.youtube.com/watch?v=MpMxAH8XzhY&t=90s
xxMICHAELxx
03.12.2017, 16:35
Все ещё в продаже за 400 руб. )):friends:
Это не дорого, учитывая серьзный ремонт под 100, а новая 450.
https://www.drive2.ru/l/7459246/
Что ломается (требует замены) и примерные цены на запчасти. С учетом, что статье 2 года.
Добрый день. Пришлите Вин машины
xxMICHAELxx
12.12.2017, 17:17
Продажа отложена на весну. НГ уже через 3 недели , уже не до этих машин )))
xxMICHAELxx
03.03.2018, 21:17
Пришла весна ))) пора вернуться к продажи !
https://auto.ru/cars/used/sale/1070817049-3f67f008
xxMICHAELxx
14.03.2018, 11:36
400 000 руб.
400 000 руб.
Нифига у вас там ценник. Отдай в карпрайс, делов на час два по рассказам.
xxMICHAELxx
14.03.2018, 17:46
Нифига у вас там ценник. Отдай в карпрайс, делов на час два по рассказам.
Делов на час , но и $ руб. 350 (
Делов на час , но и $ руб. 350 (
Не факт. Там же аукцион. Причем не устроит ценник, так и не продавай.
Lambargini
05.04.2018, 11:07
до максималки не хватает 7" дисплея в мультимедиа!!!
до максималки не хватает 7" дисплея в мультимедиа!!!
Это вроде дорестайл откуда там дисплей с мультимедиа?? Но зато в рестайле макс комплектация была экспресьен.
xxMICHAELxx
27.04.2018, 09:12
https://auto.ru/cars/used/sale/1070817049-3f67f008
Купившему до 9 мая , наклейка «С Днём Победы» в подарок ))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot