Просмотр полной версии : флюенс 2017
Добрый день.
Вот случайно нашел
http://www.renault-portal.ru/renault-fluence-2017-novaya-model-za-te-zhe-dengi/
Это меган-седан https://www.renault.com.tr/araclar/binek-araclar/yeni-megane-sedan.html
Возможно, но есть отличия салона. Центральная панель разная.
Просто интересно фейк или нет по сборке и продажам у нас в 2018 году.
Если цены будут приемлемыми - я бы взял.
Да по сути этот же флю, но обновленный. И собственно это то авто, которое меня устраивает полностью.
сли цены будут приемлемыми - я бы взял.
Да по сути этот же флю, но обновленный. И собственно это то авто, которое меня устраивает полностью.
Да меган-седан давно представили. Возможно выведут на рынок под маркой флю у нас. Но Рено за лям? Сбыта не будет.
А что сейчас дешево ?
Флю за лям это нормально. Это не бюджетная ниша.
К ценам надо уже привыкнуть как не печально про это говорить.
gaa, статья - баян. Это был концепт. Уже год как выпускают меган-седан. Если и будут продавать в РФ, даже под названием Флюенс, то всё равно то, что собирается в турции и панель не будет отличаться от мегановской.
Да меган-седан давно представили. Возможно выведут на рынок под маркой флю у нас. Но Рено за лям? Сбыта не будет.
А, что будет нормально. Можно свою махнуть, если за лям, но за лям то не будет, лям триста кмк.
Добрый день.
Вот случайно нашел
http://www.renault-portal.ru/renault-fluence-2017-novaya-model-za-te-zhe-dengi/
Бредовая статья, на фото салон, приборная панель и весь перед один в один как сейчас на Флюенсе, не ужели бы ничего не сменили в нем. Да и на видео после по моему обычный рестайлинговый Флюенс.
dondigidon_85
09.11.2017, 22:08
Но Рено за лям? Сбыта не будет
Солярисы за лям берут, чем рено хуже? все дело в маркетинге и рекламе.
Все дело в том что за лям, ничего толкового и не возьмешь, все стоит выше.
dondigidon_85
09.11.2017, 22:22
Все дело в том что за лям, ничего толкового и не возьмешь, все стоит выше.
1100-1200
Ещё мне Clio новый понравился, но он низковат.
S4astliff4ik
10.11.2017, 08:34
Солярисы за лям берут, чем рено хуже? все дело в маркетинге и рекламе.
У Рио и Соляриса - рекламы больше и лучше.
dondigidon_85
10.11.2017, 08:56
У Рио и Соляриса - рекламы больше и лучше.
нет у них рекламы, кроме сарафана, их начали рекламить только в 2017
S4astliff4ik
10.11.2017, 09:09
Вот , реклама аж от 2012 года - https://www.youtube.com/watch?v=4OgOQsKOmB8 .
dondigidon_85
10.11.2017, 09:15
Вот , реклама аж от 2012 года -
по ТВ рекламу крутить усердно стали только тогда, когда продажи упали этих авто, ажно живого человека запихнули в краш-тест...
А так авто в рекламе не нуждались, цена/качество зарешивали, растиражировались массово по стране
S4astliff4ik
10.11.2017, 09:20
по ТВ рекламу крутить усердно стали только тогда, когда продажи упали этих авто, ажно живого человека запихнули в краш-тест...
А так авто в рекламе не нуждались, цена/качество зарешивали, растиражировались массово по стране
Я ТВ не смотрю... В журналах 100% реклама была - помню.
Megan Grandtour GT красавец, за 23 косаря турбодизель полноприводный.
Megan Grandtour GT красавец, за 23 косаря турбодизель полноприводный.
Отлично за 1,4 мулька то, что надо. Плюс страовочки, допики и вот уже 1,5
Felix20, а что, есть полноприводный универсал С-класса дешевле? Тем более с турбодизелем?
Felix20, а что, есть полноприводный универсал С-класса дешевле? Тем более с турбодизелем?
За 1,5 мне универсал полноприводный наверное не нужен. За эти средства кроссовер уже ближе. Да не оч навароченый, но компактней, выше и тд
А мне лучше что-то покомфортнее, чем кроссовер. Да и вместительнее он.
А мне лучше что-то покомфортнее, чем кроссовер. Да и вместительнее он.
Возить мебель,холодильник, ддоски?))) 90% времени возить воздух в кузове 4,65м? Кашкай ,это максимум сейчас в Мегаполисе. За городом не знаю, у меня нет коттеджа. Реально напрягать стал Флюенс внутри квартала, у работы вечером у дома парковки, маневры и т.д. А салон такой багажником нужен 4раза в год. Летом, дай Бог соберусь на юга на авто. Так вот даже Флю такой не нужен по объёму. Смотрел Крету, даже в ней сзади места больше за собой ногам пассажиров.
Felix20, а я хочу мерс GLA :) моя мечта.
Felix20, а я хочу мерс GLA :) моя мечта.
Маленький премиум кроссовер. Самое то) Если ты - обеспеченный чувакен. А если нет, то просто компакт кроссовер.
Felix20, деньги есть, но всё равно жаба душит. Флюха ездит, не ломается, ну и нафиг его продавать? Просторный и вообще надёжный.
Felix20, деньги есть, но всё равно жаба душит. Флюха ездит, не ломается, ну и нафиг его продавать? Просторный и вообще надёжный.
Логично, зачем менять хорошее на новое? Продавать надо, когда доставляет хлопоты и денег выклад. Ну иди деньги некуда девать))
Смотрел Крету, даже в ней сзади места больше за собой ногам пассажиров.в Крете более вертикальная посадка, поэтому и места больше. От покупки Креты удержало:
1. Комплектующие с Китая ибо спроектирована и выпускается изначально для китайского рынка (з/ч из Китая - оно может и неплохо, были б качественно изготовлены, но вот с безопасностью не все так хорошо.)
2. Салон - бюджет виден во многом.
3. Разница в цене с Кошаком была очень не существенна, но это год назад, живых машин практически не было, соответственно и скидок тоже, точнее то, что было шло только с допами ОД.
4. Расход бензина литра на 2/100км. больше чем у Кашака (рассматривал 2L)
5. Динамика чуть хуже Кашака.
6. Дизайн на любителя, есть что надо править при ресайле.
vop, Крета и Кашкай не сопоставимы. Да и ценник сейчас существенно в разрыве. Крету сравнивали с Каптуром, емнип.
vop, Крета и Кашкай не сопоставимы. Да и ценник сейчас существенно в разрыве. Крету сравнивали с Каптуром, емнип.Еще как сопоставимы (естественно рассматривается вместительность, техника), я ж ее "плотно" смотрел. Крета совсем чуть уже на переднем ряду, а вместимость на заднем диване, как бы была не больше. Багажник у нее чуть вместительнее. На мой взгляд, очень достойная, чуть менее дорогая альтернатива. Каптюр рядом с Кретой отдыхает (рассматривал 2L АТ), его плюс только симпотный внешний дизайн.
Ценник.... Ниссан легко скидывал от прайса 200000 руб, и получается, что старшая комплектация Креты почти равна Кашкаю в SE, а в SE все необходимое (для меня) есть, или ставиться за небольшие деньги (напр. парктроник). С учетом последующей перепродажи Кашак выглядел привлекательнее, а реальный ценник был на 70000р выше Креты (2L передний привод), которую еще ждать надо было.
Вообще ценник на авто у нас часто с потолка и для дебилов делающих эмоциональную покупку (типа "хочу эту и только", "а вот у меня деньги пришли, надо срочно что-то купить"). Причем, чем дороже бренд, тем больше размер скидок и плюшек при покупке.
В Регионах хуже со скидками, там нет часто альтернативы по выбору ОД, он там единственный, поэтому велкам в МСК, Питер, конец года всегда сопровождается скидками, все хотят план сделать или бонус получить (а для получения годового бонуса, могут с очень приличными скидками продать+ допов подкинуть).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot