Просмотр полной версии : Попытка угона
Добрый день. У меня Рено флюенс 2010 года 1.6. механика, турецкая сборка. Была попытка угона, вырвали все провода под рулевой колодкой. Хочу попробовать нарастить и вставить новые разъёмы. Как считаете возможно ? или что другое посоветуете ? Если возможно то может есть у кого схемы, фото что куда и какая расцветка ? Помогите кто сможет пожалуйста
dondigidon_85
17.09.2018, 20:11
Была попытка угона
Скорее дебильная попытка урок и наркоманов поиграть в гангстеров...
Кто угоняет эти авто и реношки другие делает это быстро, открыл двери, открыл капот, заменил заранее запрограммированный ЭБУ, все, машина угнана.
Кому понадобился этот нелеквид только не понятно.
Добрый день. У меня Рено флюенс 2010 года 1.6. механика, турецкая сборка. Была попытка угона, вырвали все провода под рулевой колодкой. Хочу попробовать нарастить и вставить новые разъёмы. Как считаете возможно ? или что другое посоветуете ? Если возможно то может есть у кого схемы, фото что куда и какая расцветка ? Помогите кто сможет пожалуйста
Так машины с иммобилайзером не угоняют. Кто-то с жигулёнком перепутал.
ftp://laguna@195.14.35.195/Renault_EWD_all_only_rus/
login: laguna
pas: laguna
скачиваем файл Megane III X95_NT8422_Visu v5.0_2008.09.12.iso - это диск с электросхемами на Меган 3/Флю
далее или пишем на болванку или ставим Daemon Tools и монтируем виртуальный привод
Там и цвета и схемы и распиновка разъемов.
Есть еще образ только на английском более свежий Fluence L38 NT8591_Visu v5.0_2012.03.05
даже выкладывался на форуме, но я что-то не могу найти вообще раздел с технотами, его что, убрали?
А в каком городе была попытка угона??
player, вряд ли в Москве нарколыги таким варварским способом решат угонять неликвидную машину. Так что, можешь не беспокоиться.
У нас скорее с лагрусов литье поснимают. Рядом зимой у соседа сняли и на кирпичах оставили.
Спасибо за помощь! Предложенная схема не подошла, нашел на просторах форума более новую версию, но она на английском, сложно разобраться. Может еще кто чем поможет ????
Попытка угона была в Архангельске.
dondigidon_85
20.09.2018, 19:02
но она на английском, сложно разобраться
гугл переводчик уже заблокировали разве?
была в Архангельске.
Не мудрено, тут ибо и тем более в МСК они никому даром не упали.
заменил заранее запрограммированный ЭБУ, все, машина угнана.
не проканает так
еще цкбс эур абс
dondigidon_85
21.09.2018, 18:38
не проканает так
еще цкбс эур абс
нет.
Иммо офф
https://www.youtube.com/watch?v=j9N2Ef4cf7I
нет.
Иммо офф
на дастере ф1 и на флю, ну вот раааазные системы блокировки запуска двигателя.
Я собственно на это и намекал. Достаточно посмотреть в Диалогус на процедуру замены ЭБУ...
дастер это логан, со всеми вытекающими
уже клио так не угонишь
Я тут на фазе один дастера у тестя закрыл ключи в машине. Так вот вскрыл ее за 5 минут при помощи видео из интернета.Там так же логан открывали. Резинку открываешь и крючком там за железяку цепляешь. Раза с 7 зацепил. Мне кажеться на других авто и на флюхе так не пройдет.
Престиж -Авто
27.09.2018, 12:00
Сколько экспертов собралось, жуть берет
https://www.youtube.com/watch?v=jQa1g7undTc
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot