Просмотр полной версии : аналог коипрессор кондиционера
флюенс 2010 года, накрылся компрессор кондиционера, подскажите, если кто сталкивался, есть ли аналоги компрессора?
6035KS1 польский и AC0140 китайский. Оба в районе 20к
взял с разбора, живые есть. проблема в том, что если компрессор умирал не моментально, мог стружки настругать в систему. промывка чёто прямо сильно дорого заряжают, и менять говорят конденсатор надо о_О
Интересно как китайских компрессор ходит или польский. Есть еще аналог Lucas ACP845 но он дороже на 80$ и стоит как "оригинал" 8201025121. Что из этого лучше будет ходить ?
короче попадос с бу-шным вышел.Взял с разбора, немного поездил и всю систему забил стружкой, теперь все накрылось.
В итоге сейчас купил/заказал все новые запчасти(трубки, радиатор), а вот с испарителем никак не получается новый найти, идет только с радиатором печки за 90к.Бу боюсь ставить, чтобы второй раз не попасть.Выручите, подскажите, нужен аналог испарителя кондиционера или новый оригинальный,а то у него даже каталожного номера нет(потому, что в сборе).Какие у кого мысли на этот счет есть?
Вроди как этот номер 9220000A37,но что то аналогов нету.
да, это он самый, просто все бу, нового вообще найти такого не могу, может не там копаю
Василий80
15.08.2019, 16:41
Брал себе Luzar lcac0914.
Этой весной поставил, сейчас началась какая то вибрация при включении компрессора. Пока не разбирался, времени нет. Может ролик натяжителя сдыхает.
А так в принципе был доволен им, холодил норм.
И самое классное, что у него нет эл.муфты, вместо неё перепускной клапан.
В этом конечно есть как плюсы так и минусы, но так хорошо что не стало шумов при запуске компрессора).
Мыть систему после поломки старого, смысла нет. Все оседает в фильтре.
Я пытался наш поменять, но выкрутить пробку не получилось, она частично ломается.
Поставил новый радиатор от термаль. В нем пробка уже железная, думаю удастся если что поменять уже сам фильтр.
Я такой себе купил,но так и не поставил так как родной еще работает, а датчик испарителя обмотал изолентой и теперь недергает.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot