Просмотр полной версии : Мнения о сигнализации
Если ваш автомобиль вам дорог, замените шерхана на систему, не подверженную электронному взлому.
... или хотя бы установится нормальный иммобилайзер для подстраховки.
Albeagator
08.02.2015, 10:13
Мужики..я тут задавал вопросы спецам но ответа не получил, может из вас кто знает или слышал, метка брелок дополнительно к сиге может быть запрограммирована или нет..а то их две ,а машина у нас на троих..неохота как то метку передавать...можно ещё сделать или это невозможно..хотелось бы знать. Ну или в случае потери..неуж то силу менять придётся??
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
...силу менять....
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
..сигу менять...
Мужики..я тут задавал вопросы спецам но ответа не получил, может из вас кто знает или слышал, метка брелок дополнительно к сиге может быть запрограммирована или нет..а то их две ,а машина у нас на троих..неохота как то метку передавать...можно ещё сделать или это невозможно..хотелось бы знать. Ну или в случае потери..неуж то силу менять придётся??
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
...силу менять....
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
..сигу менять...
В зависимости от системы, может быть прописано до 5 меток.
Albeagator
08.02.2015, 13:14
god1941, тогда может известно в Пандоре 4400 это возможно?
god1941, тогда может известно в Пандоре 4400 это возможно?
5 меток
Марина888
01.04.2015, 16:21
Физкульт!
Решила установить охранную систему с автозапуском.
Обратилась к официальному дилеру Renault Аванта. Пообщавшись с менеджером, сошлись на том, что мне лучше поставить СИГНАЛИЗАЦИЯЮ SCHER-KHAN MAGICAR ”. Причем отметили, что одна ключ-карта постоянно должна находится в а/м для реализации обхода иммобилайзера. Со всеми установками в стоимость вошел еще датчик наклона.
Сделали скидос небольшой. Вещь полезная и очень даж насущная!
Никаких сбоев потом не было!
Физкульт!
Решила установить охранную систему с автозапуском.
Обратилась к официальному дилеру Renault Аванта. Пообщавшись с менеджером, сошлись на том, что мне лучше поставить СИГНАЛИЗАЦИЯЮ SCHER-KHAN MAGICAR ”. Причем отметили, что одна ключ-карта постоянно должна находится в а/м для реализации обхода иммобилайзера. Со всеми установками в стоимость вошел еще датчик наклона.
Сделали скидос небольшой. Вещь полезная и очень даж насущная!
Никаких сбоев потом не было!
Не мешало бы помимо "кричалки и автозаводилки" противоугонку какую-нибудь добавить.
Если ваш автомобиль вам дорог, замените шерхана на систему, не подверженную электронному взлому.
Кто, когда и где "взломал" Шерханы??? Только чур не ссылаться на фуфло "угонанет". Начиная с Logicar 2, ни один из "Шерханов" реально не взломан :-)
У мну стоит дерьмо Стралайн А-62, планирую менять на Шерхан-а
Кто, когда и где "взломал" Шерханы??? Только чур не ссылаться на фуфло "угонанет". Начиная с Logicar 2, ни один из "Шерханов" реально не взломан :-)
Откуда инфа, что ни один не взломали? Есть реальные доказательства?
Изучите статистику угонов по системам. Шерхан в лидерах, после штатки:lol:
Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине. Ставил ещё на первый свой автомобиль, столько раз почем зря срабатывала, что соседи наверно матом крыли меня как только могли. Сейчас поставил Pandora, работает на ура.
Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине.
а где ты увидел на коробке что она перепакована в Украине?
Ничо и не в Украине. Пакуют Старлайны в Питере. А производят где-то в Азии.
Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине.
Практически все производство, даже именитых брендов перенесено в Китай, поскольку при существующей конкуренции производить там дешевле. Производитель отвечает за качество и мне , как потребителю по барабану где произведен товар, главное, что он соответствующего качества и кстати пора отойти от 90-х , когда Китай считали г*мно . ИМХО.
Изучите статистику угонов по системам. Шерхан в лидерах, после штатки:lol:
Форумным болтунам не верю, давай пруф.
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
Старлайн это ещё то китайское г...., видно сразу, что китайское производство, хоть и переупакованное на той же Украине. Ставил ещё на первый свой автомобиль, столько раз почем зря срабатывала, что соседи наверно матом крыли меня как только могли. Сейчас поставил Pandora, работает на ура.
Тоже избавился от Стралайна, говеней сигнализации еще ни видел. Поставил Шерхан Логикар.
Кстати вот интересная статистика:
http://signalka66.ru/images/slide-4.jpg
Человеческий фактор способствовал совершению почти 24 тыс. случаев угона (≈ 48% от общего числа).
При этом 23% угонов произошли с помощью простой кражи у автовладельца брелока с ключами.
По статистике МВД, интеллектуальное вскрытие подтверждается лишь в 5% случаев угона.
Так что "распостранённость интелектуального взлома" брехня. В 99,9% " "интелектуальный взлом" происходит посредством пропиской дополнительных брелков во время сервиса, ремонта, установки, перепродажи в трейд-ин. А сканирование работает только на контрафактных системах косящих под бренды, код которых за ранее скомпрометирован еще при сборке этого контрафакта
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------
ЗЫ: никогда не отдавайте сервисменам брелки сигнализаций на ТО или сервисе или ремонте !!!
А после ремонта или установки сигнализации, ВСЕГДА проверяйте количество прописанных брелков.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
Вот тут статистика угонов Рено по Москве: http://www.1gai.ru/index/ugony_audi_v_moskve/0-615
ВСЕГДА проверяйте количество прописанных брелков.
А,как на Шерхане проверить количество прописанных брелоков?
никогда не отдавайте сервисменам брелки сигнализаций на ТО или сервисе или ремонте
А как это? Дома брелок оставить?
А как это? Дома брелок оставить?
Включи "сервисный режим".Валет называется.
+ брелок у себя оставить.
Да точно прикольный режим "VАLET" :good::ok: + брелок унести домой)
mikem65, то что перенесено в Китай производство, это хорошо. Только там работают такие же люди, которые делали то г..., что и в 90-ые. Поэтому Старлайн с Шерханом, которые делают там, так же глючат, как и всё что там делается. Я лично за отечественное, за Пандору. )
loopet, Еще бы через год написал ;) Открой свою сигнализацию и очень удивишься, всё начиная с печатной платы сделано в Китае ;) Сборка может и в России только из китайских деталей, а по поводу качества ты видимо так и остался в 90-х.
Есть у меня 2 телефона Самсунг.
Один сделан в Китае,другой - во Вьетнаме.
Камера у обоих одинаковая.Экран одинаковый.
Китайский снимает намного лучше и экран хорошо показывает под любым углом.
Вьетнамский снимает отвратительно и экран под одним углом хорошо показывает,если повернуть в другую сторону,показывает муть какую-то.
У кого сигнализация Шархан стоит? В частности Шархан-7 (хотя наверно не имеет особого значения). Периодически сейчас машинка выдает 3 звуковых сигнала и 3 раза мигает. Причем как в режиме "охрана" так и в отключеном режиме "охрана". (соседи наверно уже вешаются) В настройках на брелоке уже все настройки испробовал. Максимум, что удалось сделать, это отключить звуковой сигнал. Но мигания все равно остались, что не есть хорошо для АБ (рано или поздно так и сдохнет) Что это может быть? Я как догадываюсь, это предупреждение о какой то неисправности в системе сигнализации? Но как это исправить? В ОД не очень то хочется ехать, опять бабки сдерут за 3 мин. работы.
Два раза должна мигнуть аварийная сигнализация, на дисплее брелка фары мигают 5раз (пиктограммка). при открытии. при закрытии должна мигнуть аварийка 1раз. Если срабатывали датчики удара, вызова и т.д. то мигает столько раз сколько входила система в режим тревоги. Кстати могут глючить датчики у меня такое было на предыдущей машине, срабатывали от проезжающих авто и соответственно мигала аварийка больше 2х раз при снятии с охраны. срабатывали датчики даже от порыва сильного ветра. Мигания аварийки 3раза на АКБ никак не влияет. у меня это уже третий Шерхан, и ни разу АКБ не менял, мигает годами и всё.
Felix20, Ну ладно хоть на счет АБ успокоил. Звуковую отключил. Тогда хрен с ней, пусть иногда мигает. Машина на продаже стоит, нет желания ехать и вкладывать деньги, что бы найти этот глюк.
Машина на продаже стоит, нет желания ехать и вкладывать деньги, что бы найти этот глюк.
У тебя какой то датчик срабатывает, на самом деле, реагирует на воздействия окружающей среды, ты просто этого не отслеживаешь на брелке, он же у тебя не всегда с собой перед глазами)))) Ещё может быть датчик вызова водителя барахлит (распространённый глюк), правда там на брелке будет нарисован человечек бьющий в лобовое стекло. За АКБ не беспокойся, чтобы его посадить надо постараться.
Felix20, И как я понял, если и срабытывали какие то датчики ночью, пока я спал, то после того, как я снял с охраны и снова поставил, они же больше не должны мне сигнализировать об этом? А у меня все время через какой то промежуток времени сигнализирут тройным сигналом аварийки и звуковым (если включен звуковой) На брелке тишина, но я и отключил на брелке трубку с лобовухи, вибрацию и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------
У тебя какой то датчик срабатывает, на самом деле, реагирует на воздействия окружающей среды, ты просто этого не отслеживаешь на брелке, он же у тебя не всегда с собой перед глазами))))
Да пока тут разбирался с машиной утром, то и брелок был перед глазами во время сигналов. Но ничего вроде не показывало на брелке. Но возможно ты и прав. какой то датчик срабатывает или глючит. Может попробовать датчик удара отключить?
Глянь на глазок датчика вызова водителя, какого он цвета, если красного то ему писец настал.. и только замена. Отключать его смысла нет.
mikem65, то что перенесено в Китай производство, это хорошо. Только там работают такие же люди, которые делали то г..., что и в 90-ые. Поэтому Старлайн с Шерханом, которые делают там, так же глючат, как и всё что там делается. Я лично за отечественное, за Пандору. )
У меня стоит пандора dxl3500. Не дешевая, сделано в России и все такое. Все бы с ней было хорошо, но только заявленной дистанции приема брелка нет от слова совсем. Из окна квартиры, если машина под окнами, могу завести. На работе машину паркую метрах в 200-300 - уже нет даже обратной связи. Вроде бы это лечится прошивкой, но как-то не ожидаешь этого от "иминитого" производителя за такие деньги. Тот же старлайн у сослуживца нормально берет.
Вроде как можно ее перепрошить, и проблемы уйдут.. Но установщики забыли мне сообщить, куда они ее поставили:lol:
Felix20, Ну вот сейчас приехал из областного центра (ездил с женой в Киров на ее Гольфе), и она чуть ли не постоянно уже мигает аварийкой Тройным с интервалом в 5-10 сек.) В паузах между аварийкой глазок голыбым мигает. Во время мигания аварийки красным мигает глазок. Блин, и как его отключить? Что то у меня нет желания менять этот датчик (говорят он не дешевый), тем более машина на продаже стоит.
AC/DC, Я отключал, уже не помню как но потом всё равно надо его заменить. уменьшить чувствительность переводом рычажка на самом датчике, и программно, надо глянуть мануал. вообще так он копейки стоит в итернете можно заказать, по работе не знаю воткнуть сколько будет стоить. для примера http://autopulse.ru/item9313.html, о на картинке влево рычажок надо двинуть, но если накрылся будет моргать. получается я тоже звук отключал сирены.
loopet, Еще бы через год написал ;) Открой свою сигнализацию и очень удивишься, всё начиная с печатной платы сделано в Китае ;) Сборка может и в России только из китайских деталей, а по поводу качества ты видимо так и остался в 90-х.
mikem65, когда есть время тогда и пишу. )) Понятное дело, что Китай производит кое что. Но сами разработки у Пандоры отечественные. И собираются у нас. Это как взять ракетоносители. Там некоторые детали тоже могут производится где-то ещё. Но собирается всё по нашим чертежам и нашими руками. Китай же в лице Старлайна или Шерхана делает из тех же деталей, только некую копию.
loopet,Китай производит не кое-что, а практически всё ;) И ты всерьёз считаешь, что сборка в России это большОй плюс ?
И ты всерьёз считаешь, что сборка в России это большОй плюс ?
Смотря что и кто.
Nemo,Ага достаточно вспомнить Прогресс, дальше уже не говорю. Сборка под контролем в Китае ни чем не хуже и не лучше сборки допустим в России, уже писал, что 90 % зарубежных фирм вывели сборку со своих площадей в Китай , главное соблюдение технологий предписанных разработчиком, а детали , читай комплектующие - одинаковые.
Nemo,Ага достаточно вспомнить Прогресс, дальше уже не говорю. Сборка под контролем в Китае ни чем не хуже и не лучше сборки допустим в России, уже писал, что 90 % зарубежных фирм вывели сборку со своих площадей в Китай , главное соблюдение технологий предписанных разработчиком, а детали , читай комплектующие - одинаковые.
mikem65, У американцев и Фалкон падает. Не сравнивайте несравниваемое. Тут всё-таки о более мелких вещах. Дело не в сборке, а в технологии. Те же китайцы штампуют свой Шерхан абы больше было и больше продать. В России Пандору делают отлично, ибо продажи не такие, но надежнее сама сингалка благодаря своей технологии производства. Раз пошли сравнения, то можно купить хорошие итальянские туфли за 5000 рублей, и носить их 3 года, а можно за 1000 купить Китай или Турцию и носить 3 месяца. Выгоду потом ощущаешь.
можно купить хорошие итальянские туфли за 5000 рублей, и носить их 3 года, а можно за 1000 купить Китай или Турцию и носить 3 месяца. Выгоду потом ощущаешь.
:shok:а я купил два года назад летние китайские Зенден за 900 рублей и до сих пор ношу:shok:Не разваливаются и не промокают.Даже осенью и весной в них хожу.:yahoo:
И зачем я буду за 5000 рублей покупать,если за 1000 ничем не хуже:nea:
Кто что слышал о пандоре 3910? Хочу себе её на флюик поставить. Есть ли какие подводные камни при установки, нет ли конфликтов с электроникой ?
Кто что слышал о пандоре 3910? Хочу себе её на флюик поставить. Есть ли какие подводные камни при установки, нет ли конфликтов с электроникой ?
Нет никаких проблем. Отлично интегрируется.
Нет никаких проблем. Отлично интегрируется.
Обкатанный годами продукт .
Но в данный момент ,при стоимости 3910 ,я бы посмотрел в сторону Автолис Мобайл .Больше продукта за меньшие деньги .
Престиж -Авто
11.08.2015, 17:16
Обкатанный годами продукт .
Но в данный момент ,при стоимости 3910 ,я бы посмотрел в сторону Автолис Мобайл .Больше продукта за меньшие деньги .
Стоимость Автолис Мобайл SET (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/autolis/autolis-mobile-set.html) 23000р. Плюс CAN модуль еще 3900р. Автозапуск доп. модулем, приложения нет, трекинга нет. Симку докупать дополнительно.
Стоимость Пандоры 3910 (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/pandora_protivougon/pandora-dxl-3910.html) 22000р, плюс радиореле RR-100 (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/pandora_dop/relay-rr100.html). Для реализации трекинга доустановить антенну NAV-03 (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/gsmgpspandora/pandora-nav-03.html). Для организации автозапуска потребуется только чип, либо обходчик. Приложение полнофункциональное, бесплатное. Симка в комплекте, тариф по всей России одинаковый, около 30р\мес с трекингом.
Итого получаем 26900р за Автолис и 27000р(31000р с GPS) за Пандору.
Недавно установил сигнализацию starline a94. Когда завожу машину с брелка и подхожу к ней то машина естественно заперта и открыть ее не получится (это я про ключ-карту), как только нажимаю на кнопку "разблокировать" на брелке, машина открывается но при этом сразу глохнет. Далее я сажусь в машину и завожу ее уже сам.
Мастер который устанавливал сигналку говорит что на машинах со "свободными руками" все так и должно работать, мол машина должна по любому заводится с ключ-карты или "мозги" будут тупить.
Так ли это? Кто пользуется такой же сигналкой,отпишитесь как у вас проходит этот момент.
Двигатель должен остановиться
1) при открывании двери.
2) при нажатии на педаль тормоза.
3) при опускании рычага стояночного тормоза.
Двигатель должен остановиться
1) при открывании двери.
2) при нажатии на педаль тормоза.
3) при опускании рычага стояночного тормоза.
Получается у меня система работает не корректно ?
Я не знаю.
У меня МКПП , обычный раскладной ключ зажигания и шерхан 9.
Престиж -Авто
18.08.2015, 12:54
Получается у меня система работает не корректно ?
Все настроено верно.
LENIN_666
01.09.2015, 12:40
Приветствую, скажите никто не ставил сигналку старлайн А64?
Престиж -Авто
02.09.2015, 08:37
Приветствую, скажите никто не ставил сигналку старлайн А64?
Не имеет смысла. Охранных свойств минимум, сервисный функционал ограничен. Рассмотрите 90 серию, либо системы других производителей.
Недавно установил сигнализацию starline a94. Когда завожу машину с брелка и подхожу к ней то машина естественно заперта и открыть ее не получится (это я про ключ-карту), как только нажимаю на кнопку "разблокировать" на брелке, машина открывается но при этом сразу глохнет. Далее я сажусь в машину и завожу ее уже сам.
Мастер который устанавливал сигналку говорит что на машинах со "свободными руками" все так и должно работать, мол машина должна по любому заводится с ключ-карты или "мозги" будут тупить.
Так ли это? Кто пользуется такой же сигналкой,отпишитесь как у вас проходит этот момент.
У меня супер агент так же работает. Недавно прочитал, что фортин выпустил новый обходчик, который наконец-то совместим с рено. Вот хочу заехать к установщику и убрать закладку с ключем.
maverick
02.09.2015, 12:30
У меня стоит тоже А94. Ставил год назад.
Бывает что и не глохнет. Такое впечатление когда двигатель прогреется то чаще не глохнет, если поработает чуть чуть то глохнет. Мне установщик свой говорил , что это баг французов :sad:
Сегодня только утром наблюдал.Завел спустились с ребенком вниз ,подхожу , открываю - глохнет. С работы выезжаю- завел автозапуск (машина стояла 2 часа), снимаю с охраны кнопкой брелка не глохнет. Фиг знает.:boredom:
Престиж -Авто
02.09.2015, 12:32
У меня стоит тоже А94. Ставил год назад.
Бывает что и не глохнет. Такое впечатление когда двигатель прогреется то чаще не глохнет, если поработает чуть чуть то глохнет. Мне установщик свой говорил , что это баг французов :sad:
После запуска двигателя должно пройти определенное количество времени. От 40 секунд до пары минут.
LENIN_666
02.09.2015, 12:41
Престиж -Авто,
Я просто думал о А64 которая идет с GPS и GSM модулями, или тоже дохлый номер?
maverick
02.09.2015, 12:44
После запуска двигателя должно пройти определенное количество времени. От 40 секунд до пары минут.
У меня больше 5 минут утром всегда машина работает, мы так и не поняли с установщиком в чем проблема. Забил на это.
Престиж -Авто
02.09.2015, 12:47
Престиж -Авто,
Я просто думал о А64 которая идет с GPS и GSM модулями, или тоже дохлый номер?
Так у нее цена, как у нормальной системы.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
У меня больше 5 минут утром всегда машина работает, мы так и не поняли с установщиком в чем проблема. Забил на это.
Тогда нужно смотреть, в чем проблема. Авто ключевой?
maverick
02.09.2015, 13:04
Тогда нужно смотреть, в чем проблема. Авто ключевой?
Карта свободные руки, АКПП.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Все настроено верно.
Я так и не понял из ваших сообщений, как машина должна реагировать на снятие с охраны после автозапуска?
Престиж -Авто
02.09.2015, 13:06
Карта свободные руки, АКПП.[COLOR="Silver"]
аа, тогда все нормально. С кейлессом не так все просто.
maverick
02.09.2015, 13:09
аа, тогда все нормально.
Нормально, что? Как правильно должна машина реагировать на снятие сохраны после автозапуска?
LENIN_666
02.09.2015, 13:16
Престиж -Авто,
А что нынче есть нормальная система? Я думал в районе 15 что то брать плюс минус, что в этом ценовом диапазоне есть хорошего?
Престиж -Авто
02.09.2015, 13:18
Нормально, что? Как правильно должна машина реагировать на снятие сохраны после автозапуска?
Нормальная реакция - глохнуть. В остальном, все зависит от автомобиля и установщика.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
Престиж -Авто,
А что нынче есть нормальная система? Я думал в районе 15 что то брать плюс минус, что в этом ценовом диапазоне есть хорошего?
Для начала, определитесь, ЗАЧЕМ? Если как защиту от угона, Старлайн рассматривать нет смысла. Если же нужен определенный сервисный функционал, какой? Трекинг, автозапуск, брелки...?
LENIN_666
02.09.2015, 16:49
Престиж -Авто,
Изначальные приоритет это защита, остальное второстепенно
Престиж -Авто
02.09.2015, 17:00
Престиж -Авто,
Изначальные приоритет это защита, остальное второстепенно
Тогда рассматривайте системы с иммобилайзером. Вся линейка Пандоры 39\50 серий, Призрак, Автолис и многие другие.
LENIN_666
02.09.2015, 17:14
Pandora DXL 3910 стоит внимания? Ибо посмотрел все остальные пандоры уже прилично за бюджет вылазят.
Престиж -Авто
02.09.2015, 17:26
Pandora DXL 3910 стоит внимания? Ибо посмотрел все остальные пандоры уже прилично за бюджет вылазят.
Да, Pandora 3910 (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/pandora_protivougon/pandora-dxl-3910.html) одна из лучших систем на данный момент. Дополнив ее реле блокировки RR-100 (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/pandora_dop/relay-rr100.html), угон Вашего авто становится малореальным. Дополнив комплекс замком капота, отобьете у угонщика всякий интерес к авто.
У меня на Латитуде стоит 3910 с блокировкой, но без замка. Не хотел сверлить и без того гниющего корейца, недавно получил модельный замок капота (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/Prosec_dop/Prosecurity_Lock.html), на днях поставлю.
wezdehod 74
03.09.2015, 15:43
Стоит Шархан магикар а. В жару глючит безбожно 10 минут на парковке под солнышком и полетели приветы... Со старлайном такого небыло.
Антенну перенесите под торпеду . Проблема уйдет .
Если честно можно эту тему переименовать "а нужна ли на Fluence" сигнализация. За исключением штатной или если она отсутствует, самую дешевую.
По моему данный авто угонщики проходят за км.
Престиж -Авто
03.09.2015, 16:54
За исключением штатной или если она отсутствует, самую дешевую.
По моему данный авто угонщики проходят за км.
Все так думают. И при этом, Флюенсы на третьем месте среди Рено по угонам. А Рено на третьем среди всех.
Можно переименовать . Пока авто обходят стороною .
Почему с января 2015 ,начали уезжать Мазда3 /Цивик8 даже 2006 года ? Кому понадобились такие пожилые авто ?
Угонять в ночи ,Fluence , с использованием сторонних тех.средств , скорее всего не будут .
Автозапуск шерхана с кодграббера или кража карманником ключей в торговом комплексе ,больше подходит модели .
Престиж -Авто
03.09.2015, 16:59
Можно переименовать . Пока авто обходят стороною .
Почему с января 2015 ,начали уезжать Мазда3 /Цивик8 даже 2006 года ? Кому понадобились такие пожилые авто ?
Угонять в ночи ,Fluence , с использованием сторонних тех.средств , скорее всего не будут .
Автозапуск шерхана с кодграббера или кража карманником ключей в торговом комплексе ,больше подходит модели .
Матрешки и Сивики угоняли всегда, в огромных количествах. Не сказал бы, что их стали дергать больше.
Круче всех сейчас уезжают чпокусы и Рио. Питер еще отличается по количеству угонов Крузаков. Складывается впечатление, что в Питере угнали все LC.
Все так думают. И при этом, Флюенсы на третьем месте среди Рено по угонам. А Рено на третьем среди всех.
Порыскал в инете ни в каком рейтенге fluence не мелькает, дастер да, сандеро да
Престиж -Авто
03.09.2015, 17:28
Порыскал в инете ни в каком рейтенге fluence не мелькает, дастер да, сандеро да
А какие рейтинги Вы смотрите? По соц. сетям, страховым, МВД?
Престиж -Авто
03.09.2015, 17:43
Что яндекс покажет
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20fluence&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-24907720_865
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20fluence&c%5Bsection%5D=auto&w=wall300786895_362
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20fluence&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-68471405_533625
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20fluence&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-27914633_2914
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BD%20fluence&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-52609143_756
По группам стабильно по одной-две машины в месяц уходит. Искать неудобно только в ВК.
LENIN_666
07.09.2015, 22:15
А какой замок капота лучше чупа чупс, или врезка в штатный трос?
Престиж -Авто
08.09.2015, 09:24
А какой замок капота лучше чупа чупс, или врезка в штатный трос?
Лучше "штатный" ставить. Без сверления, все в штатные места. Например, Prosecurity (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/Prosec_dop/Prosecurity_Lock.html)
Vitek112
08.09.2015, 10:45
Нормальная реакция - глохнуть. В остальном, все зависит от автомобиля и установщика.
Почему глохнуть? Подхожу к машине, снимаю с сигнализации, вставляю ключ в замок зажигания и еду. Зачем дважды заводить машину. Без ключа у меня глохнет при нажатии на тормоз.
Престиж -Авто
08.09.2015, 10:59
Почему глохнуть? Подхожу к машине, снимаю с сигнализации, вставляю ключ в замок зажигания и еду. Зачем дважды заводить машину. Без ключа у меня глохнет при нажатии на тормоз.
На ключевом авто - да. На кнопочном - нет.
murzilka
14.10.2015, 13:13
всем доброго дня
флюенс 2014 года машина жены
на эту зиму просит поставить автозапуск
ОД предлагает шерхан логикар 3
слышал не самые добрые отзывы о данном продукте
кто что посоветует?
в принципе интересен только автозапуск
ну чем бюджетнее тем лучше
спасибо
Vitek112
14.10.2015, 13:18
всем доброго дня
кто что посоветует?
спасибо
Уже год стоит шерхан логикар 4, нареканий нет.
Престиж -Авто
14.10.2015, 13:18
всем доброго дня
кто что посоветует?
спасибо
Отзывы Вы слышали правильные. Если нужен только автозапуск, не смотря на отсутствие криптоустойчивости, можно выбрать и шерхан.
Но весь вопрос в том, сколько за это просит ОД.
Престиж -Авто, Добрый вечер. Подскажите следующее. Тоже как бы жена просит поставить автозапуск. Но когда покупал машину автозапуск как бы не требовался. Соответственно тогда был установлен шархан 10. Что посоветуете. И сколько это будет стоить
Престиж -Авто
14.10.2015, 17:16
Престиж -Авто, Добрый вечер. Подскажите следующее. Тоже как бы жена просит поставить автозапуск. Но когда покупал машину автозапуск как бы не требовался. Соответственно тогда был установлен шархан 10. Что посоветуете. И сколько это будет стоить
С Шерханом посоветуем только демонтаж, работать с ним не желаем.
Если вариант замены на криптоустойчивую систему устраивает, бюджет от 21500р
Здравствуйте. Кто что скажет про старлайн а93. Есть с ней проблемы на мегане?
Престиж -Авто
15.10.2015, 22:12
Здравствуйте. Кто что скажет про старлайн а93. Есть с ней проблемы на мегане?
В целом, нет. Если установка грамотная.
всем доброго дня
кто что посоветует?
спасибо
Нормальная сигналка, для автозапуска нужно модуль докупать.
---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 ----------
Рейтинг надежности автосигнализаций 2015 (http://tribuna.ru/publications/reiting-avtosignalizatsii.html)
Starline
Pandora
Scher-Khan
Sheriff
Magnum
Престиж -Авто
16.10.2015, 09:20
[/COLOR]Рейтинг надежности автосигнализаций 2015 (http://tribuna.ru/publications/reiting-avtosignalizatsii.html)
:lol::lol::lol:
fagot, Вот Самая Лучшая Сигнализация!!!***Защитный Комплекс - 3,14 здец!!!*** устанавливается внутри по периметру Авто...за доп плату установим на каждое Колесо(от хищения дорогого Литья)!!!:crazy:
Вот В это Я Верю!!! работает РАЗ...но Надёжно:acute:
http://s018.radikal.ru/i519/1510/77/e02f0e4f25cb.jpg
Престиж -Авто
16.10.2015, 16:45
fagot, Вот Самая Лучшая Сигнализация!!!***Защитный Комплекс - 3,14 здец!!!*** устанавливается внутри по периметру Авто...за доп плату установим на каждое Колесо(от хищения дорогого Литья)!!!:crazy:
http://s018.radikal.ru/i519/1510/77/e02f0e4f25cb.jpg
Шутки шутками, но взрывчатка тоже практикуется(не у нас).
Престиж -Авто
17.10.2015, 09:23
Ибо от угона авто никакая "охранная сигнализация" вообще не спасает в принципе, разве что машину бетоном залить ;)
Сигнализация не спасет, факт. Она и не создана для спасения - это система оповещения.
Но в целом, Вы правы. От угона не спасет ничто, если угонщику нужен конкретный автомобиль. Только это не о двухлетнем мегане, а об автомобилях в 10-15 раз дороже.
За наш почти десятилетний опыт кидалова и разводилова мы помогли сохранить несколько тысяч автомобилей. Думаю, если Вы зададитесь целью, найдете истории и про неудачные попытки угона, и общую статистику угонов по конкретным системам. С противоугонными комплексами автомобили НЕ угоняют.
"Самая лучшая сигнализация" это отсутствие авто. Спишь спокойно и нет необходимости кормить всяких дармоедов типа Престиж -Авто и пр. с их "диалогами", "кейлогами", "жпс", "жсм" и прочим разводиловом лохов на бабло. Ибо от угона авто никакая "охранная сигнализация" вообще не спасает в принципе, разве что машину бетоном залить ;)
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------
Сигнализация не спасет, факт. Она и не создана для спасения - это система оповещения.
Но в целом, Вы правы. От угона не спасет ничто, если угонщику нужен конкретный автомобиль. Только это не о двухлетнем мегане, а об автомобилях в 10-15 раз дороже.
За наш почти десятилетний опыт кидалова и разводилова мы помогли сохранить несколько тысяч автомобилей. Думаю, если Вы зададитесь целью, найдете истории и про неудачные попытки угона, и общую статистику угонов по конкретным системам. С противоугонными комплексами автомобили НЕ угоняют.
Да-да-да, конечно :lol: Настрочить на форуме это не трудно, главное что бы лохи с авто в это свято верили и вам бабло тащили ;)
Андрей69
17.10.2015, 09:42
fagot, пока устно!http://fluence-club.ru/forum/vbfs_dOrngBlk/buttons/infraction.gif
"Полегче на поворотах". Вас Престиж чем то обидел? Угнали машину с установленной ими сигналкой? Настроение с утра плохое? Тема о сигнализациях, а не об установщиках.
fagot, пока устно!http://fluence-club.ru/forum/vbfs_dOrngBlk/buttons/infraction.gif
"Полегче на поворотах".
Какая удивительная "избирательность" :good: Эти правила здесь универсальны и относятся ко всем или есть те кто "ровнее" других? Ну одного "ровного" вы уже "засветили", озвучьте список других участников которым тут разрешено быть "потяжелее на поворотах". ;)
Кстати, что бы были в курсе:
Угонщиками становятся в основном установщики сигнализаций с базовыми знаниями электропроводки машины"
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------
Т.е. с автосигнализациями ситуация "четверо с боку, ваших нет" (С). А для того что бы вы не переставая тащили бабло этим "установщикам" (они, как оказывается и являются главными угонщиками), периодически т.н. "не взламываемые" на сегодня сигналки через какое-то вреемя "вдруг" становятся "взламываемыми" и на замену им приходят новые "магикипротричетыре-диалоговыекоды-метки" и пр...
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
А что бы мы не задумывались над этим фактом, а скакали устанавливать новые "невзлавымаемые" системы, нам хором впаривают он неком "соревновании" между угонщиками и "производителями сигнализаций", дескать "прогресс", типа "преступники не стот на месте" и т.д. и т.п., а потом люди удивляются, как же так , авто с новой "невзлавымаемой" пандорой за 3 минуты увели
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------
При таком раскладе нет никакой разницы, установлены ли на вашем авто гарпун, пандора шерхан, старлайн и т.д.
Престиж -Авто
17.10.2015, 10:12
авто с новой "невзлавымаемой" пандорой за 3 минуты увели
Факты есть?
Минут 30 взад случайно нагуглил, но уже закрыл и для вас искать повторно не имею ни малейшего желания. Гуглом умете пользоваться, потрудитесь сами.
Престиж -Авто
17.10.2015, 10:24
Ну я так и подумал:acute:
Надо же, "подумал", а немножко по гуглить типа обломались.
Забавными там коменты были, от сочувствия и советами по розыску, до банального шельмования, типа "сам дурак - вы все врёте-не там установили надо было к нам в салон обращаться -вам левую сигнализацию поставили не прально" и т.д. и .тп.
Андрей69
17.10.2015, 11:38
Эти правила здесь универсальны и относятся ко всем или есть те кто "ровнее" других?
Правила форума одинаковы для всех. Читайте их внимательнее и вдумчивее. Если непонятно кого, за что "засветили" спросите администрацию. В силу постмодерации, реакция на нарушение запаздывает, и не все видят всю "дискуссию", лишнее удаляется. Давайте будем уважительнее относится к оппонентам.
murzilka
18.10.2015, 22:31
Отзывы Вы слышали правильные. Если нужен только автозапуск, не смотря на отсутствие криптоустойчивости, можно выбрать и шерхан.
Но весь вопрос в том, сколько за это просит ОД.
14500
Престиж -Авто
19.10.2015, 08:36
14500
Это вместе со всеми работами, материалами и дубликатом чип-ключа?
wanderer
22.10.2015, 10:28
Vitek112, по поводу чего нет нареканий? По поводу автозапуска или мигания габаритов и пиканья сирены при постановке авто на охрану и снятии с нее? Сколько попыток угона или открытия твоей машины код-граббером было за прошедший год?
Vitek112
22.10.2015, 21:17
Vitek112, по поводу чего нет нареканий? По поводу автозапуска или мигания габаритов и пиканья сирены при постановке авто на охрану и снятии с нее? Сколько попыток угона или открытия твоей машины код-граббером было за прошедший год?
Стабильная работа, никаких глюков, автозапуск берет на достаточном расстоянии(200-300м не прямой видимости), не было ложных срабатываний, по поводу попыток угона не знаю, открытий машины не было.
всем привет!!! подскажите кто нибудь ставил на флюшку 2010г. сигналку шархан 5? как она работает???
Престиж -Авто
27.12.2015, 09:42
всем привет!!! подскажите кто нибудь ставил на флюшку 2010г. сигналку шархан 5? как она работает???
Как и все китайцы, отвратительно.
ПРЕСТИЖ!!!! МНЕ ПОСТАВИЛИ ШАРХАН 5 НО НИКАК НЕ МОГУТ НАСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ СИГИ!!! ВОТ ЗАВТРА ПОЕДУ 3 РАЗ В СЕРВИС. МОЖЕТ СРАЗУ СКАЗАТЬ ЧТОБ СНЯЛИ И ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???? И КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ СИГ. НА ФЛЮШКУ 2010Г??????
Престиж -Авто
28.12.2015, 15:47
ПРЕСТИЖ!!!! МНЕ ПОСТАВИЛИ ШАРХАН 5 НО НИКАК НЕ МОГУТ НАСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ СИГИ!!! ВОТ ЗАВТРА ПОЕДУ 3 РАЗ В СЕРВИС. МОЖЕТ СРАЗУ СКАЗАТЬ ЧТОБ СНЯЛИ И ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???? И КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ СИГ. НА ФЛЮШКУ 2010Г??????
В идеале, Пандора 3910 (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/pandora_protivougon/pandora-dxl-3910.html). Если бюджет не позволяет, хотелось бы его услышать.
А если подешевле ? А с шарханом она вообще не будет нормально работать?
Престиж -Авто
28.12.2015, 18:30
А если подешевле ? А с шарханом она вообще не будет нормально работать?
Про Шерхан я уже выше говорил. Дешевле - бюджет какой?
Тысяч 7-8 ! Мне поставили шерхан5 но уже вторую субботу не могут настроить нормальную работу сиги с машиной . Вот завтра обещали что точно все сделают . Только я думаю что у них не получиться , вот и думаю сразу сказать чтоб вернули все как было и отдали мои деньги пока не прошло 14 дней или всеже дать им последний шанс. сервис нормальный они моей жене ставиль сигналку на ситроен с4 , все работает как часики! Что посоветуете?
Престиж -Авто
28.12.2015, 18:51
Тысяч 7-8 ! Мне поставили шерхан5 но уже вторую субботу не могут настроить нормальную работу сиги с машиной . Вот завтра обещали что точно все сделают . Только я думаю что у них не получиться , вот и думаю сразу сказать чтоб вернули все как было и отдали мои деньги пока не прошло 14 дней или всеже дать им последний шанс. сервис нормальный они моей жене ставиль сигналку на ситроен с4 , все работает как часики! Что посоветуете?
Меньше 10 тысяч с установкой может стоить только Китай. Зачем его ставить - ума не приложу.
Нет без установки! Я за эту с установкой отдал 14! Подскажите обороты должны прыгать когда вытаскиваеш ключ а двигатель продолжает работать , стоит чип а не ключь.
Престиж -Авто
28.12.2015, 20:11
Нет без установки! Я за эту с установкой отдал 14!
Тогда Пандора DX-50 (http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog/zaschita-ot-ugona/pandora-dx-50.html)
Roman12310
28.12.2015, 20:38
А с шарханом она вообще не будет нормально работать?
у меня шерхен логикар 4 отлично работает, никаких претензий за 2 года
А у моей датчик удара чуть не каждую ночь срабатывает без повода.Отключил его.
А у моей датчик удара чуть не каждую ночь срабатывает без повода.Отключил его.
А разве нет регулировки датчика удара ? обычно это помогает.
Две недели испытаний Старлайн Б94+автозапуск. Корректная работа всех систем, слейв работает. Все устраивает кроме небольшого радиуса брелка. Препятствия в виде стен для него- непреодолимая штука. Можно поставить блок ЖСМ, но как то не хочется пока. В общем нормальная сига.
http://s019.radikal.ru/i612/1601/3a/86b3cc5fbca6.jpg
Хорошо хоть не написал ничего. Спасибо.
http://s017.radikal.ru/i436/1601/a3/2fa12e5a77a0.jpg
Вот тем,кто утверждает,что кроме сигналки ничего не надо.Якобы угонят всё.
Не вышло https://yadi.sk/d/q064EPOEmM28m
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1286846.html
Времена....
http://forum.auto.ru/away/32341/
http://s019.radikal.ru/i617/1601/48/a96a30142b9c.jpg
Зачем ты свою машину привязал к люку?Его же оторвёт.
А ещё птица.
второй, это сигнализация, как только тронется, так сразу люк сзади забренчит :laugh2:
kirov500
09.02.2016, 21:32
Сегодня загнал авто на установку сигнализации дилеру, сигналка 8000, с установкой 17000, везде такие цены?
http://s017.radikal.ru/i427/1602/a4/a2e4d5544367.jpg
Сегодня загнал авто на установку сигнализации дилеру, сигналка 8000, с установкой 17000, везде такие цены?
У дилеров? Да))))
Мало того, что ставят то, что могут поставить, так еще и не трудятся спрятать блоки, ну и, конечно, большие специалисты там не работают))))
kirov500
10.02.2016, 11:32
У дилеров? Да))))
Мало того, что ставят то, что могут поставить, так еще и не трудятся спрятать блоки, ну и, конечно, большие специалисты там не работают))))
разочаровали блин, зачем я туда поехал,? А сколько за установку нормальные сервисы берут?
А неподскажите в каком месте обычно во Флю прячут блок?
разочаровали блин, зачем я туда поехал,? А сколько за установку нормальные сервисы берут?
Нормальные берут 22-30 тысяч за сигналку Старлайн с автозапуском. В зависимости от ситуации. То что тебе предложили- мы не знаем.
kirov500
10.02.2016, 16:10
То что тебе предложили- мы не знаем.
старлайн А93 в базе
А неподскажите в каком месте обычно во Флю прячут блок?
В районе приборки.С левой стороны торпедо...
Тоже вытаскивать надо.Лень.
Сейчас тебе покажу.Найду только...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pZTOSDEKujQ
Вот ведь запихнули,а разберёшь -его там нет вот жопа то будет-то :lol:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------
второй, а тебе зачем его вытаскивать?
Нужен номер блока сигнализации.Для техподдержки.Поворотники года два моргают лишний дополнительный один раз.Должны моргнуть один раз,моргают-два раза.Должны моргнуть два раза,моргают-три раза.
Когда открываешь машину и закрываешь.
Забавная история,а у меня почему то не орёт сигналка на одну дверь,причём закрывает и открывает,а вот не орёт и всё тут.
Roman12310
10.02.2016, 19:37
Jendos, а машина вообще видит открытие этой двери? свет зажигает в салоне? а то может концевик залип в замкнутом состоянии
Работает всё вроде,но на всякий случай завтра посмотрю. Закрывает и открывает точно,но если открыть любую дверь кроме этой,то когда ставишь на охрану,то замки закрываются и открываются снова показывая,что одна из дверей не закрыта,а если сделать всё с ЭТОЙ,то встанет на охрану типа всё в норме.
Roman12310
10.02.2016, 19:47
Jendos, как бы не потребовалась замена замка
Jendos, как бы не потребовалась замена замка
У меня мысль об этом была. Я вообще подозреваю косяк дилерский. Давно это было когда авто на гарантии был. Начала переодически орать сигналка,показывая открытие двери ну я к ОД,гарантия ведь ну они видимо и исправили с тех пор всё нормально. И еслиб я слусайно не включил сигнализацию с открытой именно этой дверью,то так и не знал бы что такая вот ситуация.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot