Просмотр полной версии : USB вход
Друзья у меня возник вот такой вопрос, подведено ли питание на ЮСБ выход в машине, как в компах? и второй вопрос, может кто пробывал подключать айфон к входу ЮСБ, распознает или нет? вопросы конечно))))):dash1: завтра машину забиру и проверю, но Вы меня поймете ведь хочется знать уже сегодня)))):declare:
Не знаю как Афон, но флэшку на 32 гб читает без проблем!
Ну вот могу вам с уверенностью заявить что usb вход имеет на себе питание!!!! Iphone заряжает на ура!!! Плюс очевидный не нужно покупать авто зарядку и занимать прикуриватель в который втыкнут навигатор!! Ещё было мною отмечено следующее что при первом подключении магнитола мне сказала идти лесом, мот она не понимает телефон, но включив на следующий день ради того чтоб подзарядить он самостоятельно перешол в режим плеера и чудно стал работать!!! Так что можно заряжать и слушать)))):music2::music2::declare:
usb вход имеет на себе питание!!!!
А кто сомневался?
Другое дело, какой ток он потянет. Включите USB-винчестер - если будет работать (крутиться) - то всё хорошо.
Если 500 гигов внешний хард потянет, а я более чем уверен в этом что потянет, то это будет уже из разряда космических инновационных технологий французского автопрома)))))))
крутить то он его крутит, но увы не видит))) так что вывод 32 гига, это пока самый максимально проверенный размер!!!!
Скорее всего дело не в гигах а в файловой системе. Нужен fat32 а не ntfs. А ваще ну куда 500 то?? Ещё понять можно фильмы , а музыки...?
Владимир77
24.03.2011, 11:28
Извните а где находится USB вход?
arkadiy_3000
24.03.2011, 11:38
Извните а где находится USB вход?
не у всех он есть
keks1111
18.03.2014, 00:15
не у всех он естьУ меня вообще AUX только через телефон приходится слушать
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
Скорее всего дело не в гигах а в файловой системе. Нужен fat32 а не ntfs. А ваще ну куда 500 то?? Ещё понять можно фильмы , а музыки...?
Да ты прав, я еще ни разу не видел чтобы хард читался в машине )
pyxlblj83
07.06.2014, 16:23
Ребят, у меня машина пригнана из франции 2010год выпуска, с навигацией. Там ЮСБ будет или нет, мож кто в курсе? Я когда ее смотрел-внимания не обратил. Забирать машину только в понедельник как доки из ГАИ прийдут.
pyxlblj83, к экстрасенсам не пробовал обратиться?
pyxlblj83
07.06.2014, 17:38
Пробовал, они не знают нихрена. Я так понял, общение этой чудо- навигации может происходить и через си-ди?
pyxlblj83, я тебя прекрасно понимаю.
Нервы на пределе. Руки чешутся. Сны - одни и те же.
Да, плюнь ненадолго. Получишь машину и разберешься.
Сейчас-то о чем речь можно вести? Поезд, как понимаю, уже ушел?
Да ты прав, я еще ни разу не видел чтобы хард читался в машине )А если диск имеет USB выход? Или таких не бывает?
Oleg_61RUS
01.06.2016, 10:27
Подскажите пожалуйста, штатная магнитола Radio First с USB видит флешки объемом 64Gb?
Анатолий К
01.06.2016, 10:41
Oleg_61RUS, все видит, но треки и папки переименовывать надо все на латиницу, кирилицу видит, но почему то не проигрывает, перескакивает их.
Анатолий К,Не надо ничего переименовывать, все гораздо проще ;)
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=546661#post546661
Анатолий К
01.06.2016, 13:12
mikem65, вот спасибо, попробую, а то я запарился переименовывать файлы)
Oleg_61RUS
01.06.2016, 13:28
А изменение кодировки mp3 тэгов, написанных кириллицей, с Windows на UTF-8 или UTF-16 не исправляют ситуацию?
Oleg_61RUS,По ссылке все написано, тэги не играют роль, все дело в разных принципах записи линукс и windows, даже полное удаление тэгов не приводит к результату, магнитола просто не видит имена части файлов записанных в windows , закономерность что видит , а что нет не стал искать, поскольку система самой магнитолы android, то ей ближе файлы записанные из под линукс.
Oleg_61RUS
01.06.2016, 14:41
mikem65, Попробовал загрузиться с Live-CD Ubuntu и в ней скопировать музыку с харда на флешку. Посмотрю, что получится. Спасибо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot