Просмотр полной версии : КОЖА на руле
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
maks_1207, еще 9 запасных есть :good:
Народ если не много не в тему извиняйте, а вот если немного потерлось серебрянное покрытие на рукоятке переключения скоростей, заменят по гарантии или нет?
Народ если не много не в тему извиняйте, а вот если немного потерлось серебрянное покрытие на рукоятке переключения скоростей, заменят по гарантии или нет?
Бобышки тоже походу меняют, кто-то где-то об этом отписывался. А можно позвонить ОД, просто задать вопрос инженеру по гарантии, ведь любая замена это живые деньги в карман од.
Бобышки тоже походу меняют, кто-то где-то об этом отписывался. А можно позвонить ОД, просто задать вопрос инженеру по гарантии, ведь любая замена это живые деньги в карман од.
Ну я просто видимо не нашел где об этом писали. Да и дилеру лучше звонить подготовленным, а то они любят в нежной форме посылать клиента далеко и надолго)))
Да и дилеру лучше звонить подготовленным, а то они любят в нежной форме посылать клиента далеко и надолго)))
Ещё раз: ОД выгодно менять детальки по гарантии, это их хлеб, в том числе...но если не могут протолкнуть то извините, всё правильно.. то ,что уже они смогли продавить то меняют на ура.
Ещё раз: ОД выгодно менять детальки по гарантии, это их хлеб, в том числе...но если не могут протолкнуть то извините, всё правильно.. то ,что уже они смогли продавить то меняют на ура.
Значит будем пытать официального дилера)))
niknorov
02.08.2013, 18:24
Пробег 70тыс.
Руль начал облазить еще год назад.
Поменяли по гарантии без вопросов. ОД: Петровский в Жулебино.
Kybik KRK24
02.08.2013, 18:51
Пробег 70тыс.
и как машинка себя ведет? как вариатор?
год назад тоже руль поменяли без вопросов
Наконец-то нашему менту(грузчику на Авенсисе)заменили руль по гарантии.Ждёт замены магнитолы,отключается на ходу иногда.Чтоб включилась,надо остановиться,выключить зажигание,потом опять включить.Вроде так он рассказывал.
Ещё ему заменили переднюю ступицу одну.Бренчала что ли.Изменений он не почувствовал.
Зато пуляет-будь здоров.Вариатор+двс 1.8 дело делают.
Хотя машина-урод уродом.
Для меня.Я бы корейца купил за те же деньги.А он на япах зациклен.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------
Ей богу не понимаю о чем Вы?((((
Двигатель - отличный!!! Коробка - хорошая!!!
http://peugeot508-club.ru/forum/index.php?/topic/799-kto-nibud-nedovolen-dizelnim-dvigatelem/page__hl__%2B%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BB%D0 %B8+%2B%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB% D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Один бывший "меганист" здесь написал:Сейчас около 11л./100км, на мегане 1.6 АКПП было около 15л./100км. Так что расход можно сказать уменьшился :crazy:
22000 км, поменяли руль по гарантии и даже не брякнули(был в наличии). Кстати новый руль другого качества)))
когда в 10-м году покупал машину, то уже знал про проблему на руле. При покупки спросил это дело. Сказали что да такая проблема была на первых машинах и что потом поменяли материал. И вот проходил руль до 80 000. жду новый. Я уж было подумал что всё эта проблема меня обошла стороной, так нет на 80 000 км догнала =)
я плюнул - куплю накладку на руль и забью, либо отдам в мастерскую какую-нить на перешивку. все рули на флюенс говно из крошки с клеем. никакая это не кожа. рано или поздно - сотрется
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
мне не меняли. отказали - сказав , что стер кольцом, которого на тот момент вообще не было. я забил... мож поменяю как-нить сам. если что - отказали в свое время в ртдс. мож другие и меняют.
Я наверное самый удачный замена руля на 12-13 тыс. км
Borodaiz
06.09.2013, 10:56
Ребят, у меня оплетка облезла на 17 тык. Но гарантии еще 2 года. Думаю подождать, ближе к концу гарантии поменять, чтобы к продаже поновей был. Если я правильно понял, общая гарантия (4 года) и на руль в т.ч. распространяется?
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------
...или все-таки не тянуть, и ехать сейчас к ОД. Кто как думает?
Borodaiz, думается ещё раз за 2 года облезет)
Borodaiz
06.09.2013, 11:20
Borodaiz, думается ещё раз за 2 года облезет)
Дык вот и я думаю, что не стоит спешить. А поменять ближе к концу гарантии. А уж если и потом будет облезать, куплю накладную оплетку и все дела.
Собственно, сейчас, меня облезлый руль не особо напрягает, по-этому пока не спешу.
Borodaiz, я сво на 13 тыс поменял может еще раз придется менять..... переобтянуть руль у наас стоит от 50 баксов.
Borodaiz
06.09.2013, 11:38
Borodaiz, я сво на 13 тыс поменял может еще раз придется менять..... переобтянуть руль у наас стоит от 50 баксов.
Понятно. Просто у меня пробеги не большие; и 100 тык я за 4 года все-равно не проеду. По-этому для меня сохраняется временной лимит гарантии - 4 года. Менять дважды не хотелось бы, не вижу смысла, тем более, что меня облезлая часть руля не напрягает. Вот и хочу ближе к концу гарантии наведаться к ОД, который кстати сказазть по телефону подтвердил, что на руль распространяется общая гарантия на машину.
Про новую обтяжку после 4 лет я даже думать не хочу. Если облезет после гарантийного срока, просто куплю себе новую накладную оплетку рублей за 500.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------
а может быть поступлю хитрей: после замены руля, сразу поставлю накладную оплетку, чтобы к продаже руль был новый (этот фактор влияет на продажную цену машины с пробегом)
Ребят, у меня оплетка облезла на 17 тык. Но гарантии еще 2 года. Думаю подождать, ближе к концу гарантии поменять, чтобы к продаже поновей был. Если я правильно понял, общая гарантия (4 года) и на руль в т.ч. распространяется?
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------
...или все-таки не тянуть, и ехать сейчас к ОД. Кто как думает?
да, если хочешь продать после гарантии, потерпи - поменяй ближе к концу гарантии... у меня облез второй руль почти сразу после окончания гарантии.. так попал... теперь думаю скоро перетяну его кожей и забуду. )
Kybik KRK24
06.09.2013, 12:47
Что вы паритесь, перетяжка руля всего то 2 тыс.руб. стоит, и будет действительно кожа, а не этот шлак.
Что вы паритесь, перетяжка руля всего то 2 тыс.руб. стоит, и будет действительно кожа, а не этот шлак.
факт!
факт!
Что является фактом? Что шлак?
У меня был не шлак. Не облезло, а протерлось.
А это - несколько иное.
здесь была информация,что перетяжка 4.5 тысячи стоит...
Что является фактом? Что шлак?
У меня был не шлак. Не облезло, а протерлось.
А это - несколько иное.
шлак - что это НЕ кожа.
Borodaiz
06.09.2013, 14:31
Что вы паритесь, перетяжка руля всего то 2 тыс.руб
Меня жаба давит. Я за 500 р. оплетку куплю и все дела
общая гарантия (4 года)
А это с каких пор гарантия 4 года? Или год докупал (подарили)?
Borodaiz
06.09.2013, 16:43
А это с каких пор гарантия 4 года? Или год докупал (подарили)?
Да, 4-й год подарочный
doommen3
16.09.2013, 13:01
Какие рули сейчас ставят, выложите фотки пожалуйста....
Андрей69
16.09.2013, 13:10
У меня такой:
http://s020.radikal.ru/i714/1309/57/925e83f975e9.jpg
Владимир66
16.09.2013, 13:13
У меня кожа на руле не слезает и не протирается(пробег 30000км). И вовсе не шлак...прошито качественно. У Kia Rio, да и у Cerato позорнее будет(в салоне дилера садился в эти машины).
по поводу, если что-то слезает, по гарантии можно поменять.
У меня как не облезал так и не облезает, есть небольшие шероховатости, пробег почти 100000км
У меня такой:
а где такой можно в москве или подмосковье сделать?
Владимир66, 30 тыс. не показатель. у меня после этого и облез. хотя у вас наверное уже другой стоит. А в Церато - да, руль погано сделан.
Anton4508
21.09.2013, 20:27
У меня уже 2 год и все нормально, засаливается только, но это означает что руки нужно мыть! :lol:
25тык без малого хоть бы намёк на потёртость:dirol: уже вечер...
25тык без малого хоть бы намёк на потёртость уже вечер...
У меня на 50000 облез... Ещё не вечер!:crazy:
Я уже несколько раз говорил.
У меня не облез и не шелушился.
Просто протерся верхний слой покрытия.
Сам заметил протертость по шву с левой стороны.
А сверху мне приемщик показал.
Просто протерся верхний слой покрытия.
Сам заметил протертость по шву с левой стороны.
А сверху мне приемщик показал.
Под словом "облезает", думаю, именно это люди и имеют ввиду. Во всяком случае, я имел ввиду. И именно там, где ты указал.
По гарантии поменяли.
думаю, именно это люди и имеют ввиду
Не всегда. Тут рассказы были. что шелушиться и кусками слезает.
Надо писать грамотно. А то че попало наваяют. Поди, разберись потом, о чем речь.
antifriz
24.09.2013, 22:44
Мужики, а вот такое ппопадет под гарантию? Особенно заметно под определенным углом.
Мужики, а вот такое ппопадет под гарантию? Особенно заметно под определенным углом.
Начал облазить. У меня тоже было ели видно -поменяли
antifriz
24.09.2013, 23:12
Юрок 79, ну тогды я спокоен! :-) Поеду наведаюсь к ОД
Особенно заметно под определенным углом.
А ты внимательно посмотри еще вверху, посередине баранки.
Юрок 79, ну тогды я спокоен! :-) Поеду наведаюсь к ОД
Сразу посмотри чехол ручника ,если там есть мелкие трещинки,тоже заменят по гарантии.
Artem_ekb
25.09.2013, 16:33
а после замены руль не облазит? или точно такое же Г ставят в надежде, что гарантия пройдет
а после замены руль не облазит? или точно такое же Г ставят в надежде, что гарантия пройдет
Изначально ставили, народ по 2-3 раза ездил. Сейчас вроди поутихло всё. Может поставщика поменяли...
Мужики, а вот такое ппопадет под гарантию?
Мне был совет от ОД: повозюкай посильнее мокрыми руками, а мы пока закажем...:ok:
Странно, людям бесплатно, раз в год (а то и чаще), новый руль ставят, а они чем-то не довольны. Назовите хоть одну машинку с "плановой" бесплатной заменой руля раз в год.
Флюховод
26.09.2013, 09:00
Странно, людям бесплатно, раз в год (а то и чаще), новый руль ставят, а они чем-то не довольны.
у многих людей время потраченное на замену руля стоит дороже чем сам руль.
Denverus
26.09.2013, 12:56
у многих людей время потраченное на замену руля стоит дороже чем сам руль.
есть мнение что такие люди ездят на других машинах )))
ЗЫ поменял руль "заодно" на ТО
Флюховод
26.09.2013, 13:23
есть мнение что такие люди ездят на других машинах )))
это ошибочное мнение))))
время проведенное с ребенком а в сервисе-бесценно))))
Denverus
26.09.2013, 13:45
это ошибочное мнение))))
время проведенное с ребенком а в сервисе-бесценно))))
Так не надо с ребенком ) сдал машину на ТО заодно рудль поменяли и чо там еще. Спецом за рулем я бы фиг поехал. Мне мое время дорого )))
Флюховод
26.09.2013, 13:55
Мне мое время дорого )))
о чем я и говорю, а прикинь раза два в год менять или с облезлой баранкой ездить
Denverus
26.09.2013, 13:57
о чем я и говорю, а прикинь раза два в год менять или с облезлой баранкой ездить
Ну на крайняк подменное авто на сутки 1тр, а то и бесплатно. Хотя ИМХО таки стоит приурочивать к ТО и экономить свое время ) Мне вон 10тык назад сказали фазик поменять и то влом до ТО ехать. еще пятерку откатаю и аккордно махну.
Artem_ekb
26.09.2013, 14:38
Странно, людям бесплатно, раз в год (а то и чаще), новый руль ставят, а они чем-то не довольны. Назовите хоть одну машинку с "плановой" бесплатной заменой руля раз в год.
на хундае ix35 сиденья по той же причине меняют целиком, только они не облазят, а паралон трется об металлическую конструкцию и сыплется на пол
antifriz
26.09.2013, 16:55
Был у ОД, руль заказали, а пока я к ним ехал, в пробке еще его почухал! Капец, слазит как кожа змеюки при линьке! Ха ха ха! :-D
Был у ОД, руль заказали, а пока я к ним ехал, в пробке еще его почухал! Капец, слазит как кожа змеюки при линьке! Ха ха ха! :-D
На субботу записался по той же причине - наши рули близнецы братья. Пробег - 36 с небольшим тысяч.
antifriz
26.09.2013, 19:09
А у меня ровно на 20 тыс. решил облезть:-)
27000 руль как новый. Может разные материалы?
Вчера заменил руль (машине почти 3 года). При обращении к ОД с этой проблемой, вопросов никаких, сразу заказали. Ждал почти 3,5 недели. Время по замене - 1 час. Всё по гарантии. На мой взгляд новый руль более жёсткий и чуть тоньше родного, по крайней мере по первым ощущениям.
Вчера заменил руль
Новый руль встал ровно?
Новый руль встал ровно?
Да, нормально. "Косоруления" вроде не заметил.
Denverus
30.09.2013, 08:41
царапнул кольцом руль. надеюсь облезет для замены ))))
Denverus, так активнее царапай;)
Машине 2 года. Пробег 28 тыс. Облез руль. Позвонил ОД - Да, есть рули в наличии, приезжайте. 40 минут работы и новый руль на месте.
Камчадал
30.09.2013, 09:55
Повезло вам. Я ждал 1.5 месяца. Новый руль более дубовый и скользкий.
Да. Буквально за пару дней до меня пришла партия рулей... Мне новый руль понравился, чуток тоньше старого.
Значит первые ощущения от материалов нового руля меня не обманули. ТАк оно и есть: дубовый, скользкий и чуть тоньше, чем родной.
Заменил руль, ждал 3 недели. Разницы не заметил со старым.
Камчадал
10.10.2013, 17:57
Заменил руль, ждал 3 недели. Разницы не заметил со старым.
Может подсунули из старых поставок?
Вчера заменил руль, задний ромбик, по ромбикам у них нота на замену. Пробег - 36000 т.
По качеству руля - чуть толще кожа кажется, и на ощупь по мягче.
а не проще в ателье перешить раз и навсегда нормальной кожей, чем трепать нервы по гарантии
а не проще в ателье перешить раз и навсегда нормальной кожей, чем трепать нервы по гарантии
Проще. Только Фрамос не оплатит:sorry:
Вот как только кончится гарантия,так сразу проще станет перешить в ателье.
пролбег 107 т км - руль меняли 2 раза. последний попался какой то немного другой по цвету
вот и я поменял руль. на ощупь другой, фактура иная. 36000 отходил.
Поменял второй руль. На ощупь качество другое. Но главный прикол в другом: приехал домой, остановился, стал крутить, и при повороте на 180градусов понимаю, что руль относительно горизонта опустился вниз приблиз. на 1,5см, еще на 180 и он возвращается на тот же уровень.
Стал звонить дилеру, т.к. на первых двух рулях такого не было. По телефону дилер ничего не понял, поехал к ним назад. Вышел мастер, посмотрел, почесал репу, говорит не знаю, пойду посмотрю другую флю в ремзоне, короче, я тоже пошел, посмотрели - таже хрень. Короче новая партия рулей оказалась вот такими - яйцом. После установки этого руля была поездка на 1500км - вроде все нормально.
У меня и первый руль был такой же.
И второй руль поставили такой же.
Борис К...
18.01.2014, 22:20
рули меняют ОД однозначно
Ответил вариантом "Нет. А кожа может ещё и облезать? О_о" а ща думаю, у меня пробег то всего 13 тыс... а вдруг и мне придется менять >.<
Duck, PS Поменял кожу на 11 тыс)
Duck, PS Поменял кожу на 11 тыс)
Спасибо, подбодрил)
На 70 тысячах менял пока только 1 раз.
Обкатываю, руль пока не протер:acute:
Может кому понадобится. Недавно перетянул руль на Дмитровке, в Москве (opletka.com). Машина уже не гарантийная. Мне понравилось и цена 4300р(кожа). Да они ещё со сроками касячнули и сделали за это мне скидку. Руль обошёлся в 3300р.
http://s018.radikal.ru/i515/1405/d0/de1a98259972.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1405/72/76a1d500b9b5.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1405/18/c7344d43aa58.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1405/ed/2712038bcda7.jpg
Кстати наппа у них стоит 5000р, но кожа мне больше понравилась))
Kirill89
30.05.2014, 09:24
Может кому понадобится. Недавно перетянул руль на Дмитровке, в Москве (opletka.com). Машина уже не гарантийная. Мне понравилось и цена 4300р(кожа). Да они ещё со сроками касячнули и сделали за это мне скидку. Руль обошёлся в 3300р.
http://s018.radikal.ru/i515/1405/d0/de1a98259972.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1405/72/76a1d500b9b5.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1405/18/c7344d43aa58.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1405/ed/2712038bcda7.jpg
Кстати наппа у них стоит 5000р, но кожа мне больше понравилась))
Складок как-то много вышло на боковых элементах, как-будто пожёваны. По тактильным ощущениям как? тоже скоро предстоит обтяжка руля и дмитровка рядом, думаю обращусь туда же :)
23 . тыс повторная замена руля.
Alexpro, поздравляю с перетяжкой руля, но на мой взгляд как-то очень он сморщен.
Без малого два года назад я перешил свой руль, с тех пор он стал еще лучше. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575&highlight=%CA%EE%E6%E0+%F0%F3%EB%E5&page=126
Kirill89
30.05.2014, 13:10
Alexpro, поздравляю с перетяжкой руля, но на мой взгляд как-то очень он сморщен.
Без малого два года назад я перешил свой руль, с тех пор он стал еще лучше. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575&highlight=%CA%EE%E6%E0+%F0%F3%EB%E5&page=126
Красота! Жаль далековато :)
Kirill89, я думаю Вы сможете найти качество, подобное моему рулю в Москве.;)
Kirill89
30.05.2014, 13:14
Kirill89, я думаю Вы сможете найти качество, подобное моему рулю в Москве.;)
Хотелось бы с реальными отзывами, обещали помочь в ателье Зашумим.ру + скидочку говорят дадут, ехать далековато разве что :) но думаю воспользуюсь их предложением, халтурить не будут уверен.
После подключения круиз-контроля поменял руль и обшил его кожей в Волгограде. Цена вопроса 3000 рублей. Сделал мастер за сутки. Вот так руль выглядит после пости года эксплуатации:
http://s019.radikal.ru/i616/1406/9f/e2b595f069eb.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1406/42/bf1420f7accf.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1406/c7/e110edf0e6fc.jpg
Евгений255
03.07.2014, 15:03
Всем здравствуйте. Меняю на днях руль у ОД. Может кто подскажет на что обратить особое внимание, чтоб потом не бегать с косяками?
Всем здравствуйте. Меняю на днях руль у ОД. Может кто подскажет на что обратить особое внимание, чтоб потом не бегать с косяками?
ни на что... все равно облезет, это не кожа.
на что обратить особое внимание, чтоб потом не бегать с косяками?
Что бы руль ровно поставили.
ни на что... все равно облезет, это не кожа.
Больше года после замены прошло.Нет никаких признаков потёртости.
Больше года после замены прошло.Нет никаких признаков потёртости.
подожди еще) у меня машине 4 года. уже 2 руля облезло. не кожа это.
Первый руль в первый же год облазить начал.То,что не кожа-и так ясно.Даже настоящая кожа со временем облазить будет.
Сейчас у меня на магнитоле кнопки облазить начали.Пока две штуки.
Евгений255
09.07.2014, 03:05
Поменял руль. На первый взгляд покрытие немного более толстое. А впрочем, может только кажется
Два года-никаких признаков облезания. Может только пока?
Рано или поздно всё облезет))
А вообще первый руль облез через год конкретно. Потом поставили другой, этот держится почти 2 года, ни намёка пока..
второй, на кашкае кожа получше кстати, начинают образовываться затиры, но дальше никуда не идёт .
Gofffsky
10.07.2014, 10:11
Рули которые уже заменены по гарантии, они от другого поставщика, и проблем с ними быть не должно. Так же как и на новых флюенсах эта проблема исчезла. На руле кстати кожа все таки натуральная.
Gofffsky, кожа натуральная - как выяснено? экспериментальным путем, или в лабораторию отдавали на анализ?
Рули которые уже заменены по гарантии, они от другого поставщика, и проблем с ними быть не должно. Так же как и на новых флюенсах эта проблема исчезла. На руле кстати кожа все таки натуральная.
менял, все равно облез через 2 года, так что это вопрос времени.
Gofffsky
10.07.2014, 13:09
Gofffsky, кожа натуральная - как выяснено? экспериментальным путем, или в лабораторию отдавали на анализ?
Если оплетку руля снять, вывернуть, то думаю каждый сможет отличить натуральную кожу от заменителя))))
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Без должного ухода, любой кожаное изделие портится, расслаивается и трескается.
На руле материал особенно подвержен износу, какие бы не были чистые ваши руки, на них все равно есть пот, хоть немного, но есть, который в свою очередь содержит соли, кислоты и прочие продукты жизнедеятельности вашего организма)))
Поэту руль в оплетке требует такого же ухода как любое кожаное изделие.
Кожа,как на китайских куртках начала 90 х;) фиг поймёшь чё,у меня не облазила,сам помог,попала пена,для чистки трряпки на дверях,а я не заметил,потом кинулся,мокро и липнет,саетиметров пять верхнего слоя слезло,теперь матовое пятно.
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
Машина сборки,Турция 10 год
Нигде не нашел на форуме ответ на вопрос по диаметру рулевого колеса Флю. Вчера померил рулеткой - получается примерно 36 см. Так все же если брать оплетку/чехол на руль, то какого диаметра? В продаже в 95% случаев продается самое минимальное d37-39.
Попроси оплётку померять.Деньги в залог оставляешь и берёшь меряешь.
Я так на русавто блокиратор руля примерял.
Boykusha
05.08.2014, 23:37
Nemo, его криво нельзя поставить!
Однако мне поставили.
Roman12310
06.08.2014, 00:37
Очень даже можно. Было бы желание.
Boykusha
06.08.2014, 01:19
Это желание может обернуться порванным шлейфом подушки безопастности.
Roman12310
06.08.2014, 01:29
Это желание может обернуться порванным шлейфом подушки безопастности.
Это смотря на сколько смещать, если на пол-оборота то не страшно, а если оборота на 2, тогда да. Знаю по символу. шлейф делается с небольшим запасом.
Boykusha
06.08.2014, 12:04
Roman12310, да,вы правы.
Поменяли у новой машины! облез опять. Опять поменяли! теперь тьфу...тьфу все нормально
в субботу поменял по гарантии, через неделю после обращения РТДС пригласил на замену. Прожил старый больше 2,5 лет, у нового кожа дермантенка другая на ощупь, какой-то новый руль более гладкий, скользкий. Тактильно меньше понравился, хотя выглядит также.
У меня конечно не на гарантии авто , я решил этот вопрос 5 ю тысячами р , пере тянули я доволен
У меня конечно не на гарантии авто , я решил этот вопрос 5 ю тысячами р , пере тянули я доволен
5 штук!?! :crazy: Кожа из шкуры с ж@пы дракона?
Я у китайцев 2 года назад за 300 рублей заказал полоску, до сих пор ей ничего не доспелось, а под ней поменянный по гарантии руль :-)
Молодой дермантин не тот нонче пошел...вот раньше....бывалоча загонишь стадо ***Молоденьких Дермантинчиков*** и ну давай их шкурки выделывать да дублить...апосля рули ею обтягивать и другую мутню...и сносу ей небыло...А давеча глянул я на современные произведения Обтягивающего исскуства...Не тот Уж Дермантинчик -не тот...
5 штук!?! Кожа из шкуры с ж@пы дракона?
За 5 тыр натуральной перешивают.
Фартовый
23.09.2015, 20:14
И даже комбинируют с перфорацией и нитки цвет на выбор.
Mishel_v_Reno
10.10.2015, 14:51
На соседнем форуме прочитал, что есть некая нота, распространяемая на Меган 3 2011г < 150т.км, по которой ОД меняет рули не на гарантийных авто. Никто про эту ноту не слышал?
Итак свершилось! То - о чем говорили почти все, но сделали единицы!:good: То - о чем мечтают практически все, но мало кто осмелился))) Шучу! Я перетянул руля, классной немецкой кожей, в отличной студии автомобильного тюннинга MB Studio http://www.mb-studio.ru/.
Итак, фото в студию из серии почувствуйте разницу.
Руль до перетяжки:
http://s003.radikal.ru/i201/1208/08/ce17e0f78a9e.jpg
Руль после нее:
http://s57.radikal.ru/i157/1208/e0/2a03982e95ae.jpg
Качество кожи, выкроек и швы удивляют:
http://s017.radikal.ru/i432/1208/51/8adf23cb822a.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1208/66/c26d24987a2a.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1208/f1/bda03bb9f8aa.jpg
Итог - я очень доволен результатом работы, кожа прекрасная на ощупь, руль стал выглядеть дороже и красивее, шов гораздо изящнее стокового, вдобавок ко всему исполнители работ дали мне пожизненную гарантию на кожу и работу. Цена 4000 рублей. Время исполнения: оставил автомобиль в начале рабочего дня, забрал в конце. Я доволен!
P.S. После такого руля хочется чтобы так же на ощупь была рукоятка КПП, может решусь и на это)
класс напиши координаты этих мастеров, пожалуйста
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
71 RUS, если можно дать координаты умельцев, кто тебе такой руль пошил?
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------
Нигде не нашел на форуме ответ на вопрос по диаметру рулевого колеса Флю. Вчера померил рулеткой - получается примерно 36 см. Так все же если брать оплетку/чехол на руль, то какого диаметра? В продаже в 95% случаев продается самое минимальное d37-39.
я покупал себе оплетку под шнуровку, сказал что за машина, они сами знают что тебе надо. Только если оплетка под шнуровку, есть два варианта поуже и по шире. Мне предложили поуже. я взял померил и поменял на пошире, теперь швы смыкаються в центре. обрати внимание, что тебе дадут, лучше примерь.
http://market.car-care.ru/dlya-kozhi/1346-zaschitnyj-krem-letech-dlya-kozhi-leather-protection-cream-250-ml.html
такой херней вот мажу раза два в месяц :sorry:
Зачем?
Ты, ж читай по ссылке:
"придает запах новой кожи"
меняю отзыв, 43000км и руль облез :) гарантия кончится через 2 месяца, сказали новый поставят, заказали, ждём
А у меня с салона руль был обшит так же как на фото выше.
есть 3 машины с пробегом 12года 500.000 рули блестят но целые, одна с пробегом 13 года 120.000 очень печально выглядет. походу просто в партии брак был.
И как машины с пробегом 500 т. км.? Ездят?
коробка и сцепление это из страшноного. подвеска живучая. Главное правило если сломалось меняй.
И как машины с пробегом 500 т. км.? Ездят?
Да ладно, слушай его больше.:acute: он тут во всех темах лапшу накидывает. Кожа на руле, да будет известно, облезала на авто до 2012 года выпуска.
Отдам в добрые руки руль в очень хорошем состоянии (был заменен по гарантии) без кнопок круиза. Самовывоз. Себе поставил с круизом. В личку если что.
Gofffsky
20.05.2016, 17:58
http://market.car-care.ru/dlya-kozhi/1346-zaschitnyj-krem-letech-dlya-kozhi-leather-protection-cream-250-ml.html
такой херней вот мажу раза два в месяц :sorry:
Мож еще супротеком ее?)
Несколько слов о руле. Машина у меня 2011столетия,первый руль скончался,а то есть облез на30 т.км. заменили по гарантии,успел однако,а теперь 105 килоколорий незжено,а руль как новый. Это к тому,что некоторые говорили,что мол заменят на такой же,не выходит лучше сделали.
2013 год пробег 112тыс. руль за полированный!
Dmitriy-Kursk
30.08.2016, 12:46
Руль кто продает кожаный с кнопками или без без разницы или разборку в Москве подскажите, в течение недели буду в Москве сам бы лично приеxал и купил.
dondigidon_85
31.08.2016, 22:01
хотел перетянуть, плюнул, за бонусы взял в Юлмарте еще в июне оплетку кожанную, серая вставка внизу, сам черный, красивая и удобная, но надо было привыкнуть к толстому рулю.
Руль в полнейшем хламе, начал уже по швам расползаться, 100-ку перевалила машина после поездки на море.
Roman12310
01.09.2016, 07:38
оплетку кожанную
как может такое людям нравится? так поступают от безденежья. по мне лучше пятерку отдать и ездить с нормальным рулем.
dondigidon_85
02.09.2016, 12:24
по мне лучше пятерку отдать и ездить с нормальным рулем
это если она есть
так поступают от безденежья
я себя в олигархи не записывал, нахожусь временно в районе бездны.
Руль кто продает кожаный с кнопками или без без разницы или разборку в Москве подскажите, в течение недели буду в Москве сам бы лично приеxал и купил.
Смотрите в личке:drinks:
Смотрите в личке:drinks:
Антона не предлагать:lol::lol::lol:
Антона не предлагать:lol::lol::lol:
А кто такой Антон ?
Я чет не в курсе!:vampire::vampire:
Это тот, у которого многие отовариваются. С Авито.
takoj-user
26.09.2016, 16:47
Всем привет!
А вот когда люди отписываются: "облезает", "шелушится", "полез", "стал задираться" - это с какой стороны? Внутри, сбоку или снаружи? Или у каждого по-своему?
У меня вот, например, сразу по окончании гарантии начал понемногу терять структуру с внутренней стороны. Т.е. просто на него смотришь - как новый, а руками возьмёшься, и в месте ухвата с обратной стороны всё потёрханное почти до крошек. Ничего не трескается, лавинообразно не облезает. Просто в том месте, где держусь за руль истирается потихоньку и истирается.
И удалось ли это хоть кому-то, скажем так, "затереть" какой-нибудь химией (не профилактически, а именно постфактум)? Или перетяжка без вопросов?
ZAHAR101
29.09.2016, 23:40
Всем привет!
А вот когда люди отписываются: "облезает", "шелушится", "полез", "стал задираться" - это с какой стороны? Внутри, сбоку или снаружи? Или у каждого по-своему?
У меня вот, например, сразу по окончании гарантии начал понемногу терять структуру с внутренней стороны. Т.е. просто на него смотришь - как новый, а руками возьмёшься, и в месте ухвата с обратной стороны всё потёрханное почти до крошек. Ничего не трескается, лавинообразно не облезает. Просто в том месте, где держусь за руль истирается потихоньку и истирается.
И удалось ли это хоть кому-то, скажем так, "затереть" какой-нибудь химией (не профилактически, а именно постфактум)? Или перетяжка без вопросов?
можете ваш вин дать?
на али купил кожу для нашего руля за 1000р и за 2 часа перетянул руль :)
https://d.radikal.ru/d12/2007/4a/5b58d44194ad.jpg
Boykusha
24.07.2020, 09:37
на али купил кожу для нашего руля за 1000р и за 2 часа перетянул руль :)
https://d.radikal.ru/d12/2007/4a/5b58d44194ad.jpg
Выглядит классно!
[QUOTE=sv1021h;661182]на али купил кожу для нашего руля за 1000р и за 2 часа перетянул руль :)
Выглядит - Агонь! Ссылку на Алик можете выдать, где покупали?
Руль разобрать сложно?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot