Просмотр полной версии : Незакрепленная обшивка багажника
Еще при покупке обратил внимание , что в багажнике не закреплена обшивка, та что ближе к замку!!! у всех так ? или только у меня. Спрашивал у манагера когда забирал он сказал что вроде все в норме, но чет не веретсо мне. Такое ощущение что там пары пистонов не хватает!!1 или еще чего!!!!
Андрей69
11.08.2010, 22:17
Что-то вроде есть, но я в багажнике не езжу.
да не у меня все норм с обшивкой крышки, а вот обшивкой крильев.. возле фар вечно сами отпадают крепежи.
gromozeka
11.08.2010, 23:02
Molla, не очень понятно, сколько всего этих пистонов установлено. Лучше бы фотку...
Постараюсь сегодня сделать фото, правда это видимо не такой уж и косяк)))
Molla, если ты о крышке багажника, то у меня 11 пистонов, все на своих местах в углублениях
обнаружил, что не хватает одного пистона в багажнике.
не подскажите, под артикулем 7703 077 117 (http://exist.ru/price.aspx?pcode=7703077117) "Клипса обивки багажника" - это то, что требуется?
фотки клипсы в exist'e нет, а покупать не ту клипсу за 50 рублей не хотелось бы.
gromozeka
14.06.2011, 22:46
Sanya, Если это не клипса, которая на петле установлена, то ничего страшного. Идешь в любой магазин или на рынок запчастей, покупаешь нормальные клипсы, состоящие из двух элементов и будет тебе счастье за 5-10 рублей, а не одноразовые, которые Рено ставит. Великолепно подходят от ГАЗ (Волга, Газель), я все клипсы багажника на них заменил. Диаметр клипсы 6мм.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot