Вход

Просмотр полной версии : Отзывы о автосалоне в Мытищах

BaH4o
21.08.2010, 18:21
решил спросить людей, которые обращались в этот центр, который находится в мытищах...
как он, какое обслуживание, не пытаются ли кинут???
просто сам живу в мытищах, поэтому этот салон был бы идеальным местом...

petrovi4
21.08.2010, 21:06
купил флюенс в петровском автоцентре в мытищах. В принципе все хорошо, машинку доставили даже раньше срока.

vado
01.11.2010, 17:03
Пока только заказал машину. Сначала общался с одним менеджером (не помню как зовут) не совсем знает авто и теряется в ответах, а потом попал на менеджера Никита Петрухин , он все нормально объяснил, рассказал, покатались на Fluence (т.к. Megane на тесте нет), быстро подобрали ближайшую машину по нужным мне требованиям. Теперь жду и надеюсь дальше так-же все будет спокойно и без нервов.

NeformAl
01.11.2010, 19:27
Пока только заказал машину. Сначала общался с одним менеджером (не помню как зовут) не совсем знает авто и теряется в ответах, а потом попал на менеджера Никита Петрухин , он все нормально объяснил, рассказал, покатались на Fluence (т.к. Megane на тесте нет), быстро подобрали ближайшую машину по нужным мне требованиям. Теперь жду и надеюсь дальше так-же все будет спокойно и без нервов.

Им всем нужно одно, продать...
после хоть трава не рости, будут вежливо отмазываться в часности именно данный субъект.
да вежлив, но все мои просьбы были проигнорированы. ругаться не стал, т.к. не имею привычки.
в целом как и везде, все зависит от людей, но я бы работать, как они, не смог бы, было бы стыдно.
был на ТО15, были свои приколы.

п.с. правда покупал у них не новый аппарат, а с их трейдина

vado
01.11.2010, 21:27
после хоть трава не рости
Надеюсь с момента вашей покупки произошли изменения в лучшую сторону, в плане отношения к покупателям.

Megamix
01.11.2010, 21:31
vado, и не надейтесь :) все старо как мир!

vado
01.11.2010, 21:34
и не надейтесь все старо как мир!
тогда остается только надеятся на себя, как всегда

NeformAl
04.12.2010, 18:55
Рекомендую всем, кто имеет какие либо трения с ПАЦ обращаться к его представителям на

http://www.club-renault.ru/forum/Petrovskii-Avtotsentr-ofitsialnyi-diler-Renault-f64.html

Мне по настоящему помоги в кратчайшие сроки.
Надеюсь виновник моего обращения получил по заслугам.

vado
24.12.2010, 11:48
Всем здравствуйте!!! Забрал в ПАЦ Мытищи свой Megane, менеджер Никита Петрухин все грамотно и без проволочек рассказал и показал. Работой дилера полностью доволен. Если решитесь на покупку в этом салоне, то рекомендую обращаться к Никите.

K.I.D.
18.05.2011, 02:00
Автосалон ПАЦ в Мытищах - очень интересное впечатление...В целом, история установки мне обвеса тут:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=26&page=7

С одной стороны, вроде из-за ошибки сотрудника ОД даже сэкономил около 25 тыров, с другой - месяц катаюсь как чмо на полуприклееном обвесе: в большей или меньшей степени отклеились все 5 деталей.
Последний раз пригнал машину на "доделку" 7 мая. Обещали доделать до 10-го мая... Начиная с 10-го ежедневно полоскали мне мозг - мол, как это всё сложно, качественно установить обвес, "подождите"!
13 мая моё терпение лопнуло и я потребовал вернуть машину в том виде, как есть.
Мне её вернули. Оказалось, что за 6,5 дней всё, что с ней сделали - это ПОМЫЛИ!:flirt:
Кроме того, обнаружил царапину на заднем бампере и номере (Месть кота Леопольда?).:moil:
Коммуникабельность сотрудников - отдельный вопрос...
Один сказал: "Что Вы возмущаетесь, мы тут обвес на халяву ставим, а Вы подождать не можете!"
Видать им очень хорошо платят, если 40 с лишним тыс. - это "халява".
А второй, когда я уходил из салона обнадёжил: "Нам надо уже как-то всё доделать и поскорей о Вас забыть." No comment!

Из минусов ещё:

Дозвониться в кузовной ремонт... Проще в Гваделупу.

Подменный авто - это утка!:friends:
Со слов работников - цены на сайте действительны только в Питере.Ни на каких условиях, кроме залога наличкой (точно не помню - то ли 3, то ли 5 тыс.) подменную машину не дают (пофигу, на инфу сайта про количество часов машины в ремонте).

Из отзывов знакомых: Slava поставил у них задние брызговики... Болтаются "на соплях" оба.:SHABLON_padonak_02:

P.S.
Если интересно, как НЕ НАДО ставить обвес - не поленитесь и сходите по ссылке поглядеть на шедевр в исполнении мастеров из ПАЦ!:dirol:

P.P.S. Выводы делайте сами...

kondratti
18.05.2011, 12:51
У меня всё нормально прошло в Петровском, за редким исключением - что меня чуть не опрокинули на 2500 руб. при оформлении ОСАГО.

Потом уже заметил что есть вмятина на левой стойке задней двери.

Также заметил, что машинка очень грязная. Внешне вроде бы всё было рульно, но когда присмотрелся - всё понял.

Далее, после установки парктроника отогнули накладку передней левой стойки и не прижали как положено. У меня не получилось, а испоганить опасаюсь.

Задние сиденья. Когда решил их сложить - ну проверить, как там и что - обнаружил, что материал нижней прокладки сиденья - рваный.

Вот такая петрушка...

Минус и в том, что прямо в Петровский-Мытищи не дозвонишься, приходится пробиваться через допрос - почему да зачем, бывает, что нужно ждать на телефоне.

Но мастера - с кем общался, адекватные. Менеджеры вроде тоже. Пока гуляю - со многими просто так общаюсь в непринужденной форме. Кстати, паркуюсь на служебных местах - никто слова не говорит.

Даже как-то прикольнулся, что хотел на халяву машину помыть перед осмотром трубки - помыли.

А, да, ну еще брызговики на соплях, да.

Надеюсь, что в дальнейшем всё будет рульно. :)

НО ПАРНИ, Я НЕ МОДЕР, КОНЕЧНО, НО ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ ПЕТРОВСКОГО АВТОСАЛОНА ЕСТЬ УЖЕ.

кокка72
18.05.2011, 13:20
прямо в Петровский-Мытищи не дозвонишься
У меня без проблем получается дозвониться из дома.
3-й раз перекрашивают детали машины из-за халтурного отношения к работе.
Говорят,что есть лишь 2 подменных "Сандеро",но все заняты.Скоро придут ещё 8 машин...типа ПАЦ в Москве недавно и т.д и т.п. С такими стараниями в Москве можно без клиентов остаться .Нареканий на них хватает.

kondratti
18.05.2011, 15:19
кокка72, мне вот-вот покраска предстоит... Блин, аж нервничаю. Уже не первый раз слышу, что там фигово красят!

Да и насчет подмены тоже слышал, что это на бумаге красиво смотрится.

Не удивлюсь, если подменные тачки сотрудники юзают...

ildar
18.05.2011, 15:49
Сервис там действительно не ахти. По направлению от страховой там машину красили, корявенько,да еще и полировкой сожгли немного лак. а перед этим две недели добивался от них ,что бы согласование быстрей оформили, у них проблемы с почтой были,не могли ни как письмо в страховую отправить,пока кипишь не поднял, не шевелились.

кокка72
18.05.2011, 17:16
kondratti, у меня ещё цвет для подбора "не удобный"-все отмечают....

vado
19.05.2011, 16:59
у них проблемы с почтой были,не могли ни как письмо в страховую отправить
ООО, а я на "Югорию" грешу!!! Вобщем они утверждают что направление на ремонт отправили, в ПАЦ письмо не приходит, длится это уже пару месяцев.

ildar
19.05.2011, 17:08
ООО, а я на "Югорию" грешу!!! Вобщем они утверждают что направление на ремонт отправили, в ПАЦ письмо не приходит, длится это уже пару месяцев.

Надо общаться с главным мастером кузовного цеха,он более менее адекватный.а проблема скорей всего опять с их серверами.

K.I.D.
20.05.2011, 15:39
По совету решил вчера написать и о своих косяках:

Рекомендую всем, кто имеет какие либо трения с ПАЦ обращаться к его представителям на
http://www.club-renault.ru/forum/Pet...nault-f64.html
Мне по настоящему помоги в кратчайшие сроки.

http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=24956&st=40

Отозвался директор: Маркман Э.В.
Сегодня перезвонили. Заглушку, которую потеряли, сказали закажут на "Фрамосе". Пригласили на вторник.
По результатам - отпишу!

Slava
20.05.2011, 16:10
K.I.D., Это ты про заглушку накладки заднего бампера?

K.I.D.
20.05.2011, 16:19
K.I.D., Это ты про заглушку накладки заднего бампера?

Да! Признались, что потеряли.

Slava
20.05.2011, 17:07
K.I.D., Ну хорошо что хоть так..,я так понял,что они теперь выкрасят и поставят её бесплатно...

K.I.D.
29.05.2011, 23:29
Обещали сделать машину к субботе. Воскресенье... тишина...
Завтра буду звонить.

K.I.D.
30.05.2011, 18:34
Парни, не поверите, позвонили и предложили подменный авто...

Мой опять не готов... Судя по срокам, его перекрашивают целиком:moil:

Slava
30.05.2011, 18:38
Судя по срокам, его перекрашивают целиком:moil:

Всмысле обвес перекрашивают,а то написал,вроде как весь Флюенс перекрашивают:D И чё в подмен предлагают?

K.I.D.
30.05.2011, 18:54
Клиу автомат с кондеем(что немаловажно).

"а то написал,вроде как весь Флюенс перекрашивают"

За пять дней можно и весь перекрасить:sarcastic_blum:

Бампер при монтаже поцарапали, его и красят.

Slava
30.05.2011, 18:55
Клиу автомат с кондеем(что немаловажно).

Прикольно,отпишешь потом по впечатлениям от Клюхи...

kondratti
31.05.2011, 09:41
Парни, ну может не всё так плохо?
Мы склонны драматизировать, но может мы хотим сервиса Порша от ОД Рено?
Все пишут про Петровский, как о не совсем достойном в ряде моментов.
Но я могу сказать, что хотя и работаю в сфере высокой моды и требования к сервису на большом уровне, но в Петровском на 90% качественное обслуживание.
Сам общаюсь в разных отделах и пока доволен.
Почему 90% - потому что мы в России живем.

P.S. посмотрим, как перекрасят двери (08.05.2011 отдаю Мегашу), ну и до ТО пару-тройку месяцев осталось...

K.I.D.
31.05.2011, 14:31
Катаюсь на Клио... Первый раз на автомате. В общем, ничего машинка, но динамика разгона никакая, а если потоптать педальку - вой из-под капота и стрелка тахометра в красной зоне,- тогда бежит бодрее. Чего-то среднего добиться не получилось. Впрочем, подчеркну: первый раз на автомате, дело наверное в этом.

Сегодня посчитал суммарно мой Флю провёл в ПАЦ чуть больше полумесяца...
Вот и думаю, катался себе без обвеса - горя не знал, а теперь...

Впрочем, успел пообщаться дважды с генеральным через форум, трижды с его замом по телефону, и н-цать раз с самими мытищинцами.
Ещё: вчера нач. кузовного сертификат на бесплатное подменное авто подарил. Типа во всех ПАЦ могу бесплатную подменку брать.
Мою машину мне не показывали (правда и сам не спросил). Обещали сегодня сделать, но доверенность нарисовали до 2.06.

Такие дела...

K.I.D.
01.06.2011, 02:00
Итак, моя эпопея закончена, машина получена и пора подвести итоги:

Минусы ПАЦ:
-сроки исполнения несколько раз продлевались
-качество исполнения (после установки обвеса пришлось практически полностью всё переделывать)

Несомненный плюс - бережное отношение руководства к репутации ПАЦ в глазах клиентов и оперативное реагирование:
+ Умение признать ошибки и стремление их исправить (в моём случае - предоставление подменного авто, подарок - сертификат на бесплатное использование подменного авто во всех салонах сети ПАЦ и ещё подарок - ковры в салон)
+ Оперативное реагирование и контроль за ситуацией Эдуарда Маркмана и Ильи Бережанского

Что хотел бы сам сказать... За одного битого - двух небитых дают! Я бы считал те "косяки", которые возникли со мной болезнью роста и пожелать удачи и успехов всему коллективу Петровского!

И, кстати, про обвес! Стоит хорошо (тьфу-тьфу!)! Так что, если у кого в московском регионе будет желание его поставить - у этих ребят уже есть опыт.

В общем, в трудную ситуацию может попасть каждый, а вот с достоинством из неё выйти...

Пожелаем парням удачи...

Кстати, при возникновении нареканий на работу ПАЦ, можно обратиться на форум "Рено-Клуба:
http://www.club-renault.ru/forum/Petrovskii-Avtotsentr-ofitsialnyi-diler-Renault-f64.html

Руководство ПАЦ мониторит его ежедневно, отзывается оперативно.

реноман
01.06.2011, 06:59
K.I.D., С завершением.

Denver
01.06.2011, 09:23
K.I.D., Поздравляю с завершением.
И ещё - очень порадовало твоё умение и желание быть объективным. Молодец.

кокка72
17.06.2011, 08:35
Катаюсь на Клио... Первый раз на автомате.
14.06. и мне досталась клио с автоматом,чёрная.В целом понравилась,привыкнув к педали газа езжу очень комфортно.Звук движка тише и приятней чем у Флю,шумоизоляция-хуже.Скорость ощущается после 100 км/ч.Жене очень понравилась,себе хочет такую,но стоит 670 т.,как и Флю.Сегодня обратный обмен,проехал чуть более 100км.ПА за подмену отдельное спасибо.

kondratti
21.06.2011, 10:04
Объективный отзыв о Петровском-Мытищи (покраска кузовных элементов) - http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=95779&postcount=174

Это чтобы не дублировать в 10 тем...

кокка72
21.06.2011, 11:54
Поздравляю,повезло.А я сдав в 3-й раз после неудачной покраски,не нашёл изменений.Машину продержали 3-е суток,но ничего не сделали.Пытаются таким образом отвязаться.Буду думать,что делать дальше-забыть или написать в Питер....

kondratti
21.06.2011, 13:02
кокка72, если есть претензии, нужно обращаться. Я так считаю лично.

K.I.D.
21.06.2011, 16:10
Объективный отзыв о Петровском-Мытищи

А остальные отзывы что? Происки злобных конкурентов?

Буду думать,что делать

Обращаться однозначно! Либо к Маркману, либо к Бережанскому на рено-форуме! Мою ситуацию исправили только так!

K.I.D.
29.01.2012, 11:14
Итак, настало время для очередного слёзного письма Маркману:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=34945&st=240&gopid=954598&#entry954598

Посмотрим...

Victor
29.01.2012, 11:23
K.I.D., тебе пожизненный сертификат дали ? круто....

Chaika
29.01.2012, 11:28
K.I.D., Когда за авто приехали (во сколько)? А то я в 16.30 вчера на подменке укатила)))
А по-хорошему - надо было предупредить сотрудников ДЦ, Вам бы хоть подсказали, свободен или нет машин)))

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Про "количество раз" и сроки мне тоже понравилось)))

K.I.D.
29.01.2012, 11:31
А по-хорошему - надо было предупредить сотрудников ДЦ, Вам бы хоть подсказали, свободен или нет машин)
Да я не подъезжал, всё по телефону обсудили.

Вить, я сам их об этом не просил... А "пожизненность" по-ходу дела кончилась в 2011-м году!

Denverus
29.01.2012, 13:13
А "пожизненность"
- Здравствуйте у меня кажется компьютер сдох
- Гарантия есть?
- Да, пожизненная
- А ну если сдох, значит кончилась

Навеяло )

K.I.D.
30.01.2012, 11:25
Реакция Маркмана не заставила себя долго ждать!
Перезвонил начальник кузовного, всё уладили! Подменка будет...

Вот когда спрашивают у меня про ПАЦ, чувства неоднозначные, вроде бы и косячат, но руководство настроено на контакт и держит руку на пульсе, а это дорогого стоит!
В общем, мой кредит доверия ПАЦ не исчерпан, если след. машина - Рено, то в ПАЦ!!!

Chaika
30.01.2012, 11:27
K.I.D., сертификат-то разовый? на сколько дней? пожизненный?

Victor
30.01.2012, 11:35
K.I.D., дашь сертификатом воспользоваться? или он именной :D

K.I.D.
30.01.2012, 11:41
K.I.D., сертификат-то разовый? на сколько дней? пожизненный?
Пишу по памяти:
Cертификат
Дан...
На право предоставления бесплатного подменного авто сроком 4 дня в случае ремонта на любой площадке компании ООО"Петровский Автоцентр".
число, подпись...

Выдан был всвязи с неоднократными всплывающими косяками по приклеенному обвесу. Никакой специальной формы не имеет (обычная бумага А4 с напечатанным текстом), выдан был по инициативе Маркмана, по моей жалобе. Сильно подозреваю, что он в единственном экземпляре.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

K.I.D., дашь сертификатом воспользоваться? или он именной
Вить, именной...

Chaika
30.01.2012, 11:42
K.I.D., Всего 4 дня, жмоты.:lol:

Victor
30.01.2012, 11:44
K.I.D., вот повезло....... - царский подарок :good:

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

K.I.D., а 4 дня каждый раз ? при каждом обращении? неограниченно? или всего до 4-х дней лимит ?

Chaika
30.01.2012, 11:45
Victor, а это идея)))

K.I.D.
30.01.2012, 11:48
K.I.D., а 4 дня каждый раз ? неограниченно? или всего до 4-х дней лимит ?
Вить, вот, называется, читай как хочешь! Я именно поэтому и написал Маркману!

K.I.D., Всего 4 дня, жмоты.
В последний раз колесил неделю (заезжал продлевать). Дали логан со 100 км пробега, вернул с 1000...

а 4 дня каждый раз ? неограниченно? или всего до 4-х дней лимит ?
Вить, ну... пока ремонт идёт!

K.I.D.
15.02.2012, 11:31
История имеет продолжение...:bad:

Короче, съездил я туда с горящим(на холодной машине) "чеком", заменой по гарантии чехла ручника и перепрошивкой подушек по отзывной...

1. Подменку бесплатно дали.
2. Свой подарок (сертификат) отобрали.
3. Неисправности "устранили"...

Сертификат отобрали просто-таки обманом. Мол, берите подменку, а нам его оставьте. Заберёте - вернём! Когда приехал, спрашиваю: где сертификат? Отвечают - забрал Митрофаныч(нач.кузовного), куда - не знаем, у него выходные...
Всё! Откатался я бесплатно!!! Разбираться и жаловаться не хочу - надоело!

Чехол ручника, кстати, по фактуре отличается от того, что был. Больше на кожу похож, хотя вряд ли кожа.

Про "чек" сказали, мол, топливо было хреновое. Всё починили. Говорю: я только ТО прошёл! Ничего, "мозги" где-то засорились. Завёл - не горит.
Выхожу на следующее утро, завожу - опять горит!

Всё, замотал меня ПАЦ!

кокка72
17.02.2012, 10:35
Я вот на ТО-2 еду в Авиньон в Бусиново,хотя ПАЦ в 15 мин ходьбы....Зашёл на их сайт,а у них управляющий сменился,но судя по отзыву № 50 лучше не стало.В чёрный список их.

kondratti
17.02.2012, 11:10
Ну что можно сказать по опыту годового сотрудничества?

Мастера там толковые, операторская служба тоже качественно работает.

Но вот в плане сервиса клиента во-многом проседают. Ну например. Крайний раз заезжал к ним на смену замка дверного и страховку пролонгировать.

Авто отдаю в районе 12.00. Тут же спрашиваю, сколько времени потребуется на "лечение". Говорят - около 1,5 часов. Говорю, ок, но если дольше - лучше на другой день запишусь.

В итоге мастер сделал замок, никому ничего не сказал и ушел обедать. Выяснилось, что акт он принес, а ребята за стойкой поленились посмотреть и пригласить. Я сидел до 16.30 и ждал, пока сам не подошел и не спросил, они и не думали разбираться. В итоге остался неприятный осадок.

Перед этим за неделю на диагностике, сижу в клиентской, книжку читаю да посматриваю на свою машинку в цехе. Подозрительно, но временами - по минут 20 к ней вообще не подходят. В итоге пару часов просидел, думаю, спущусь, спрошу. Подошел к стойке, уточняю - оказывается можно забирать, все сидят, не телятся....

Короче в этом плане конечно не айс.

Bach
20.04.2012, 22:59
Здравствуйте, реноводы. Решил в ваши ряды затесаться и пересесть с 12 модели тазика на флюенс 2.0 CVT Експрешн. Сейчас нахожусь в процессе покупки. Живу в Мытищах и покупать в петровском буду. Теперь о салоне:
Первые впечатления.:
Вчера, 19 апреля вечером позвонил им и.... Началось. Для начала меня вроде всё порадовало, девушка продавец быстренько выбрала мне из модельного ряда рено флюенс почти в нужной комплектации. Через 15 минут я начал с ней своё общение лично в салоне. Резюме: Продавец автомобиля достаточно плохо знает его ТТХ и цены на оборудование. Ну да ладно... Вроде ничего, но осадочек остался.
Сегодня мы продолжили общение и незнания предмета торговли продавцом меня слегка удивили (пишу специально сдерживаясь). Например, стоимость парктроника выяснялась примерно минут 5 в тех зоне... Подарков, которые обычно дарят в салонах других производителей в районе 500 - 2000 руб. (покупал машины с друзьями около 5 раз) несмотря на предоставленные производителем скидки, в Петровском не дарят. Мы вам подарим коврик в багажник, если вы накупите у нас офигенное количество допов (по моим расчётам тысяч на 25 - 30, поскольку мои 15 не впечатлили), несмотря на прозрачные намёки о моём дальнейшем ТО в данном салоне.

Что понравилось: Автомобили в наличии есть и по обещаниям в понедельник её (машину) привезут в Мытищи. Попробовал тест драйв. Процедура оформления сего заняла не более 5 минут: Приехал, попросил, сел и поехал.

Резюме: всё вежливо, но безграмотно, знаний около нуля, жадность, ПЛЮСЫ: машины в наличии. Обслуживаться туда я врядли поеду...

K.I.D.
20.04.2012, 23:51
Живу в Мытищах и покупать в петровском буду. Теперь о салоне
Поскольку покупать будете всё-же там, посоветую кое-что:

1. Запомните ФИО "девочки/мальчика" и конкретно опишите недочёты его/её работы Сергею Никулину:
http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=2101
Кстати, если Ваши претензии имеют под собой реальные основания, вопрос "компенсации" Сергей также может решить. Мальчика или девочку(так и не понял) сразу не уволят, но проведут повторный "КМБ с пристрастием", что, согласитесь, полезно! Тем более, что сотрудник вежлив, но безграмотен, а это, согласитесь, поправимо...

2.Обслуживание.
Несмотря на косяки с собственной персоной, немогу не отметить, что в целом мытищинский ПАЦ - далеко не самое ужасное и разгильдяйское заведение среди ОД.
А если говорить конкретно о ТО, то у меня, например, накладок именно с ТО не было (у них обслуживаюсь с 1-го по 5-е). Имел опыт общения с "авиньоном" и "Авантаймом" не скажу, что их технари профессиональнее... Команда в лице Старцева Дмитрия, Андреева Андрея Лобойко Алексея со товарищи работают на уровне и на своих ошибках учатся.

Как-то так...

Bach
20.04.2012, 23:58
Спасибо, дорогой, буду знать. Отпишу ему после покупки.

K.I.D.
21.04.2012, 00:02
Спасибо, дорогой, буду знать. Отпишу ему после покупки.
В догонку подарков можно и не дождаться! Даже от Никулина!:to_pick_ones_nose:
Смотри...

Bach
21.04.2012, 23:49
написал, ещё раз спасибо.

кокка72
22.04.2012, 21:39
В своё время и мне отказали в подарках: мол " Флю уходят как горячие пирожки"(сентябрь 2010) купил в другом месте..Делал ТО и кузовной ремонт у них-ПТУшники.......у других дилеров свой гемор......с сервисом у Рено БООООООООООЛЬШИЕ проблемы.

Bach
30.04.2012, 23:20
Купил, на учёт поставил, техосмотр прошёл, катаюсь. Теперь починился инет, отписываю.
Процесс покупки с самого начала.
Позвонил в петровский 20.04. в 20 часов. Продавец из модельного ряда Рено, которого я не знаю вообще (ранее эти машины вообще не рассматривал) сумел выбрать то, что мне подходит (разговаривали по телефону).
Поехал в салон, посмотрел, нашли нужную машину в наличии, договорились на 23 на осмотр.
23 оформили тест драйв в течении 5 минут, прокатились.
Что не понравилось, и в результате оставило не очень приятное впечатление о работе салона.
Продавец не достаточно хорошо знает (на мой взгляд) предмет торговли. Перед покупкой ездил по салонам КИА, Хёндай и ФОРД. У корейцев понравилось больше всего. Продавцы не обращаясь к подсказкам компа и литературы, которую я изучил, свободно владел всеми плюсами и характеристиками практически половины модельного ряда: и объёмы багажника, и клиренс, и какая системы управления дросселем, и как ведёт себя машина, и что в ней есть такого, чего я больше нигде не найду. Фразы типа: Да это вообще бестселлер, потому что.... или За такие деньги вы этого нигде больше не получите... это их конёк. Товар могут разрекламировать.
В Форде (Приценивался к Мондео) сказали: У нас скидка 100000 рублей, обойдётся в 850, + поставим бесплатно мафон хороший, ну и сможем реально продать за 830, раз у Вас чуток не хватает. Почему не купил Мондео - отдельная семейная история. Теперь об Продавце ПАЦ.
Вопрос: Какой на ней акселератор? Тросик или электронный?
Ответ: Не знаю, если понимаете, давайте посмотрим под капот.
Вопрос: А можно на ней магнитолу поменять?
Ответ: Это заводская опция, если поменяете - слетите с гарантии по элекрике, и вообще, компания Рено не приветствует аудио тюнинг. (Предложить замену на более дорогую "родную" не смог)
Вопрос: Можно магнитолу обучить читать флешку?
Ответ:--. Уже сам в интернете вычитал что под ту модель что будет стоять у меня есть официальный блок, который в бардачке крепится и позволяет читать флешь. Опция, стоит около 10000 рублей (инфа о стоимости из Авеньона). Про наличие микровфона не стал спрашивать, подумал что не знает.
Вопрос: Сколько стоит ТО?
Ответ: А давайте пройдём в тех зону там плакат есть. После полуминутного его изучения цифры были озвучены.
Вопрос: Сколько стоит установить парктроник?
Ответ: Подождите, узнаю. После консультации в рем зоне (около 5 - 7 минут) цифры били озвучены.
Вопрос:Какие диски на ней будут, покажите картинку.
Ответ: после 3 минутного изучение брощюры (мною получена накануне) - Вот эти. Ещё через минуту: Нет, вот эти.
Вопрос на тест драйве: Сколько можно держать коробку в режиме драйв на светофоре (пробке и т.д.)?
Ответ: -- не знаю, но рекомендуют вообще-то переводить в паркинг. Вопрос можно ли переводить в нейтраль не стал задавать, бесполезно. Сам не знаю, ездил всю жизнь на ручке.
Оформляем договор на поставку: С Вас 30 тыщ. Я: Так Вчера же 10 было!!!? П: Как 10? 30! Я: Так что, за деньгами сгонять? П: Ладно не надо 10 тоже будет достаточно. (почувствовал себя идиотом...)
Просьба: Выже подарите коврик в багажник? Подарите пожалуйста...
Ответы: после и в процессе 5 - 10 минут живого обсуждения: - Посмотрим сколько допов Вы закажите (практически дословно);
- А скидка в 30 тыщ это не подарок от салона и фирмы Рено в целом? (вспомнил Форд - бесплатная магнитола Сони в подарок и скидка в 30 тыщь помимо официальной фордовской). Мои допы: Парк-троник не оригинал, задние брызговики (так и не понял должны ли они с завода ставиться или нет) коврики
в салон, и всё же коврик в багажник. В форде без допов.
- Вообще-то подарки делают при покупке косячных машин. !!! Тут уже не выдержали мы (был с кумом) И наша терадда была такая: А вон, перед выдачей ковёр укладывают, у него тоже машина косячная??? так мы ему об этом скажем!, ответ на терраду: Человек за него деньги заплатил! Хотите коврик в подарок - ну тогда поставте унас сигналку, нет? ну тогда сделайте тонировку, нет? ну тогда купите зимнюю ремзину!
Вопрос: Сколько стоит Нокиан хакаппелита 5?
Ответ: После 5 - 10 минут просмотра компа, у нас такой нет, купите Гуд Еар!
П: Хотите приобрести доп гарантию РЕНО? Я: позже сейчас денег не особо.. П: Позже нельзя, только в день покупки! С сайта РЕНО установлено, что можно в течении 3 месяцев со дня покупки.
Обещали позвонить вечером 24.04 и подтвердить время выдачи 25.04. Не позвонили, перезванивал сам 25.04. Потом зачем-то мне перезвонили ближе к обеду 25.04. Время установлено было 14.30.
Приезжаю в салон 25.04 к 14.30.
Я: Где машина, готов забрать. П: А у Вас на 15.00! Я:???????????, да ну, может проверите?, П: да, действительно 14.30.. Ну подождите до 15.00
Подождал., П: Вот Ваша машина, вот "свободные руки". Работают ТАК: Закрываем кнопкой с брелка, отходим, подходим, дёргаем за ручку, дёргаем за ручку, за ручку дёргаем... ДА ВСЁЖ РАБОТАЛО!!!!!!!!! после доп консультации Продавец понял, где ошибся.
Я: Покажите № двигателя. П: Зачем он Вам, его сейчас не проверяют. (в документах я должен расписаться что сверил его). Через 5 минут и проведения консилиума № двигателя нашли.
П: У Вас залито пол бачка омывайки. Сам я не проверил, бачёк был полностью пуст. Заливал сам.
Это так, по крупному. А было ещё много мелочей, которые и не упомнишь...

Резюме Работа на 3 балаа, Плюс в том что есть машины.

Nemo
30.04.2012, 23:40
Bach, с обновкой. Поменяйте профиль (Уберите "жду"). Задние брызговики за отдельные деньги. Зачем ТО?

Bach
01.05.2012, 00:01
Без ТО страховые компании не оплачивают страховые случаи. Не по каске не по осаге. (Знаю от своего агента)

Nemo
01.05.2012, 00:22
Без ТО страховые компании не оплачивают страховые случаи. Не по каске не по осаге. (Знаю от своего агента)
Есть по этому поводу руководящий документ или на уровне "говорят"... ??

Bach
01.05.2012, 00:30
Есть документ, но номера его я не знаю. Это вытекает из нового закона, по кторому талон ТО для гайцов не нужен, а нужен только страховщикам, чтобы быть уверенным, что машина перед ДТП исправная была. Вплоть до того, что если экспертиза показывает что ДТП произошло по вине технической неисправности, то при отсутсвии талона ТО у виновного выплачивает лично виновный, а при наличии - тот, кто ТО проводил (подписал талон). Теперь на талоне ТО ГОС номер не указывают, только ВИН. О документе постараюсь узнать подробно, если интересно.

Nemo
01.05.2012, 00:37
О документе постараюсь узнать подробно, если интересно.
Очень интересно!
Ответ, пжл., в эту тему: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269&highlight=%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED% FB%E9+%F2%E5%F5%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%EE%F1%EC% EE%F2%F0

кокка72
01.05.2012, 08:07
У меня краска с крыла облезает,видно,что на старый слой нанесли новый слой краски без какой-либо обработки.ПАЦ красил около года назад......гарантия на покрасочные закончилась,что делать?.......ПАЦ в Мытищах.....делайте выводы....кто-нибудь знает,где тема по общению с руководством Паца?

Nemo
01.05.2012, 20:23
кто-нибудь знает,где тема по общению с руководством Паца?
Знаем.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355
Представитель ПАЦ - Сергей Никулин.

Slava
01.05.2012, 23:40
делайте выводы....
А чем это поможет?Я,к примеру,вообще не решаю свои проблемы через "ресепшин",есть телефончик,позвонил,и порядок,совсем другое отношение,и денег смешные суммы...

K.I.D.
04.08.2012, 17:21
Итак, прошёл ТО 60 и выяснил, что мой чудо-авто магическим образом наращивает покрытие на тормозные колодки! Как бы обрезать не пришлось!!!
На ТО 45 мне сообщили, что износ тормозных колодок составляет 95% передних и 90% задних. Денег тогда не было, а потом я про это благополучно забыл. Вчера звонят из ПАЦ и заявляют, что износ передних 90%, а задних - 80%!
Товарищи, как быть? Ведь, получается, что Флюс наращивает тормозные колодки на 5-10% каждые 15000 пробега! Это ведь получается, что через 105000 пробега придётся их подрезать!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Нот было накоплено несколько, поэтому по-сути:

Поменяли: руль, резинка уплотнителя
Отказали:
провисли бампера - и передний и задний, просил подтянуть - не гарантия
облез лак на арках бамперов (каждая арка!) - не гарантия(!)
облезла краска на арке заднего крыла - нашли след механического воздействия - не гарантия...

Jendos
08.08.2012, 14:58
получается, что Флюс наращивает тормозные колодки на 5-10% каждые 15000 пробега
А ведь об этом уже кто-то писал.Может нано-технологии в действии или очередная попытка ОД ...улучшить обслуживание.

K.I.D.
21.06.2013, 01:56
Нет, ну решительно достали!
Предлагаю отксерить в нужном количестве Маркмана с Никулиным, а остальных - выгнать на хрен!
УУ от Петровского АЦ!
Угораздило же меня взять! Я страховался и в Ренессансе, Интаче, Уралсибе... Может не зря они с кузовным Петровского не дружат?!
с восьмого марта эти хонгельдоны трижды вызывали меня фотографировать и согласовывать .
Забрали машину на 5 дней (обещали на 3) ни хрена не сделали, я её обратно забрал, ибо пешком гулять замучался, так теперь ещё и красить бампер они будут со среды по вторник!!! 6 дней чтобы покрасить бампер с накладной и прилепить их друг к другу!

Уроды...

K.I.D.
27.06.2013, 02:45
Написал на них кляузу:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=34937&st=240&gopid=1324754&#entry1324754

Andry_nk
11.12.2013, 23:24
сегодня обратился по поводу замерзшего стояночного тормоза. ну привык я машину ставить на "ручник"ю две зимы отъездил, на эту бац! и правое колесо залипает после стоянки... записался в ПАЦ "Мытищи". приемщик принял, проблему узрел (машину на ручник не ставил, при сдаче машины в ремонт предложил приемщику ручник дернуть, а потом снять, и вуаля правое заднее колесо клином, ручник вяленький (половину хода назад, просто болтается) машину на мойку ели заганли). проходит два часа приемщик говорить: дескать с машиной все ОК,
"мастера" не верят что замерз трос. заметь-те не ВЕРЯТ не мне, а ПРИЕМЩИКУ. выгнали на улицу, слава создателю -10 на улице. и у СЧАСТЬЕ меняют трос по гарантии.

итог с 16.20 до 20.20 ждал машину, завтра посмотрим что они там начинили

Korolchuk
30.12.2013, 13:03
А в это время в ПАЦе тестируют доставку дронами)))
youtube.com/watch?v=_cT6nOCceww

Deniska_77
18.08.2015, 09:20
Жуткие цены, хамское обращение, отказ от выполнения гарантийных обязательств - это, пожалуй, основные характеристики ПАЦ-Мытищи.
С радостью перешёл от них в другой сервис и НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ обслуживаться у них. Поберегите свои нервы, деньги и время.

Alkab
18.08.2015, 10:23
Deniska_77, да уж проблемы с ними были, но все удалось решить, но все же форумчанам не советую там ремонтироваться.

Deniska_77
18.08.2015, 12:17
Раньше проблемы решались - там был адекватный управляющий Бояркин Сергей (по-моему). Сейчас там управляющий Свито С.Л., который в ОФИЦИАЛЬНОМ ответе на претензию пишет интересные юридические термины - "при любом раскладе", например. ПАЦ-Мытищи не признаёт гарантию от производителя (50000 км на стойки стабилизатора), трактуя это как "50 000 КМ или 3 года", хотя про 3 года там ничего и нет.
Но ответ от Свито С.Л. поразил даже моего адвоката.
В целом ПАЦ-Мытищи нужно объезжать как можно дальше.

Alkab
18.08.2015, 12:32
Deniska_77, да-да, как раз Бояркину Сергею и адресовалась претензия, и все было сделано и решено ОК.

Deniska_77
18.08.2015, 12:33
Ну вот Бояркин был адекватным и разумным управляющим. А тот, кто там сейчас... ну я вкратце рассказал )))

Chaika
18.08.2015, 13:34
Deniska_77, я правильно понимаю, что Вашему а/м более 3-х лет, но 50 тыс. км Вы еще не наездили? И хотите заменить стойки по гарантии?
Ничего не упустила?

Deniska_77
18.08.2015, 13:40
Вы понимаете правильно. Автомобилю более 3 лет, пробег 45600. Согласно "Гарантийной книжке" на втулки и стойки стабилизатора установлен отдельный гарантийный срок (цитата) "50 000КМ". Про временной интервал ничего не сказано.

Chaika
18.08.2015, 13:51
Deniska_77, согласно гарантийной книжке, гарантия на а/м 3 года или 100 тыс. км. На некоторые узлы есть ограничения, в данном случае, 50 тыс. км. Но это не означает, что срок 3 года при этом никакой роли не играет.

Смешно ходить к дилеру из-за копеечных з/ч да еще и после окончания гарантии, и ведь к адвокату обратились...
Дуйте в суд, раз адвокат у Вас уже есть. Хоть поржём.
Просто в след. редакцию книжек попадет дополнительное уточнение "50 тыс. км или 3 года".

Deniska_77
18.08.2015, 13:56
Читать ЛЮБЫЕ договора нужно буквально, а не так, как хочется лично Вам.
Если не указано "ИЛИ 3 ГОДА", то эти 3 года не исчисляются. Кроме того, в следующей строке указано "60000 КМ или 2 ГОДА" - гарантия на аккумулятор.
2Chaika: а откуда столько негатива? Звание "Ветеран" даёт право грязно троллить и обливать грязью? Поржём? Ну это кто над кем.
Думалось, что Флюенс клуб какое-то адекватное собрание людей, а тут - мелкие тролли местного масштаба.

Chaika
18.08.2015, 15:25
Deniska_77, Вас никто грязно не троллил. Если Вас грязью облили - процитируйте, пожалуйста. Если Вас что-то оскорбило в моем посте, воспользуйтесь кнопкой с восклицательным знаком.

Это не троллинг. Если время позволяет Вам бороться с ветряными мельницами - на здоровье.

Deniska_77
18.08.2015, 15:29
Время позволяет отстаивать свои права. Для Вас мелочи? Подситайте: стоимость двух "косточек" у ОД - 2000 * 2 = 4000 руб.. Стоимость работ (заявлена в ПАЦ) - 2000 руб. Сколько вышло? 6000 (Шесть тысяч) рублей. Копейки? Ну так поделитесь со мной этими "копейками", а я Вас поцелую... потом... если захотите :)
Я считаю, что одноклубники должны стараться ПОМОГАТЬ друг другу отстаивать свои права, так поведение некоторых "официальных дилеров" не укладывается не только в рамки приличия, но и в рамки ГК и УК РФ.
А "майн кампф" (моя борьба) не занимает много времени: письмо - Почта России - ответ - обращение в Роспотребнадзор (через сайт) - ответ и т.д. Зато ОД перестанут непрерывно "борзеть" и научаться ВЕЖЛИВО и УВАЖИТЕЛЬНО общаться с нами - их клиентами.
Verstehen Sie?

Chaika
18.08.2015, 15:37
Deniska_77, Начните с сайта www.club-renault.ru На этом сайте руководство ПА присутствует (в отличии от этого), можно описать проблему и получить (или не получить) решение, как минимум, Вам ответят (аргументированно).

А делиться с Вами я не буду, зарабатывайте сами.
Немецкий мне не знаком, не старайтесь.

Deniska_77
18.08.2015, 16:15
Спасибо, а за немецкий - жаль.
Про ТОТ сайт - он давно и прочно афилирован с самим руководством ПАЦ и недовольные отзывы удаляются. Это уже проверено.

Nemo
18.08.2015, 23:51
Про временной интервал ничего не сказано.
Про временной интервал сказано выше:
СРОК ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ
На новые автомобили компании
RENAULT, импортируемые в Россий-
скую Федерацию, а также произведен-
ные в Российской Федерации, предо-
ставляется гарантия производителя
на устранение недостатков, связанных
с качеством материалов или наруше-
ниями технологии изготовления или
сборки. Срок гарантии указан на вну-
тренней стороне обложки настоящей
книжки.
Далее в гарантийной книжке описаны отдельные комплектующие имеющие ограниченный ресурс (является расходниками). На которые "компания RENAULT считает возможным сохранение гарантии" (по собственной доброй воле между прочим). И если для амортизаторов и АКБ временные рамки сокращены, то это не значит, что соседние пункты бессрочны - гарантия на автомобиль 3 года. И исключений из сроков гарантии нет.
Какие претензии к сервису?

Vld
19.08.2015, 00:10
Если Вас грязью облили - процитируйте, пожалуйста.
Это я сделаю, хоть тебе, душка и не понравится
Смешно ходить к дилеру из-за копеечных з/ч
Это - совершенно не твое дело, крутышка.
Deniska_77, а ты зря тут затеял спор. Толку не будет.
Детально я твои доводы не изучал. Но рациональное зерно в них есть.
Я говорю о временных рамках и рамках по пробегу.
Только надо внимательно читать не гарантийную книжку. а договор.
У тебя есть к кому обратиться, как я понял.
Дерзай! Изучай. советуйся, консультируйся.
И не забывай. что Закон о защите прав потребителя - штука очень серьезная.
Здесь-то тебе зачем выслушивать мнения профанов и дилетантов?
Как и толкование ими условий гарантии.
Учти. Здесь тебе НИКТО И НИКОГДА поддержки не окажет.
Здесь странная тенденция злопыхательства.
Видно от заниженной (именно так) самооценки.

Я, как раз сейчас этим делом потихоньку занимаюсь. Казусы со стороны сервиса выползли уже после моей претензии.
До претензии они отрицали наличие дефекта.
В ответе на претензию указывают на неомологированное подключение ДХО.
Откуда и - дефект, которого поначалу не было.
Наив сплошной. Они забыли, что ли, что сами это делали и у меня есть квитанция по оплате их услуг.

Deniska_77
19.08.2015, 08:31
2Vld: примерно так я и подумал, если сам Модератор вмешивается в спор, не имея аргументов. Про "НИКТО И НИКОГДА" - не страшно: у меня хороший опыт претензионной работы и мне не нужны советы Chaika и Nemo в моих вопросах. Тем более, что это несущественно и не имеет отношения к рассматриваемому вопросу. Толкованием Законов у нас занимается Суд, а не модератор форума. Да и спор я не затевал, с кем здесь спорить? Я просто отзыв написал, а тут сразу полстакана желчи :) К тому же, имиджевый удар по ПАЦ куда больше, нежели 6000 рублей. которые они же и недополучили :) Смешно даже.
Удачи в борьбе с этим "сервисом". И не забудьте написать про них адекватный и объективный отзыв. :)

Кстати, в Договоре тоже написано про гарантийный срок и про то, что иные гарантийные условия прописаны в гарантийной книжке, которая является неотъемлемой частью Договора.

Alkab
19.08.2015, 09:54
Deniska_77, желаю удачи в этом квесте, ИМХО считаю, что если есть возможность воспользоваться нечетко прописанным пунктом - им надо пользоваться, ОД на официальном ТО за время гарантии получают в 3 раза больше денег, чем стоимость в обычном сервисе. в добавление про ПАЦ - есть факт скрытия внутренних повреждений, которые ПАЦ вместо того, чтобы согласовать со страховой, подложил гаечку и дело шито-крыто. Вот так работают там товарищи.

mikem65
19.08.2015, 10:02
Раньше проблемы решались - там был адекватный управляющий Бояркин Сергей (по-моему). Сейчас там управляющий Свито С.Л., который в ОФИЦИАЛЬНОМ ответе на претензию пишет интересные юридические термины - "при любом раскладе", например. ПАЦ-Мытищи не признаёт гарантию от производителя (50000 км на стойки стабилизатора), трактуя это как "50 000 КМ или 3 года", хотя про 3 года там ничего и нет.
Но ответ от Свито С.Л. поразил даже моего адвоката.
В целом ПАЦ-Мытищи нужно объезжать как можно дальше.
Стало интересно, судя по Вашему посту именно этот сервис отказал в гарантии, а другой принял без проблем и отремонтировал или я , что-то упустил ?
P.S. Жалко , что пробег перевалил, а так можно было бы и с этим адвокату побороться ;)
30 000 КМ:
Механизм сцепления, выжимной
подшипник сцепления, каталитический
нейтрализатор отработавших газов.
ведь здесь тоже , как-бы не указан срок

Deniska_77
19.08.2015, 10:33
2mikem65: только что Рено России согласились провести ремонт за свой счёт. Дескать, у меня "Гарантийная книжка" старого образца и там было написано именно так: "50 000КМ" без временного срока. В новых книжках уже написано "ИЛИ 3 ГОДА", как я понял.
Но имидж ПАЦ подорван окончательно.

Расскажу вам как в ПАЦ делали диагностику ходовой, когда я туда обратился с этим вот вопросом. Меня спросили - есть ли какие-то ошибки? Интересно, какие они имели ввиду? Единственной ошибкой я видел только покупку машины в ПАЦ :))) Оказывается это нужно для диагностики и, по мнению ПАЦ, видимо, я должен был знать про какие-то ошибки ЭБУ.
Дальше машину отправили в зону ремонта, куда пришли и мы. Машину "приподняли", сотрудник стал что-то ощупывать и осматривать. Из инструментов у него были... фонарик и отвёртка, которой он пытался то ли открутить защиту картера, то ли отковырнуть её. После первой попытки, когда я стал смотреть что он там отковыривает, он прекратил эти попытки. Далее, стал собираться "коллоквиум" из 3-4 человек, которые что-то стали обсуждать. Через минут 5 ко мне подошли и сказали, что стойка стабилизатора действительно нуждается в замене.
И всё??? Это и есть диагностика за 1200 рублей? Я сказал об этом, после чего машину снова подняли и "коллоквиум" стал перемещаться от моего автомобиля к соседнему, тоже висящему рядом. И методом "пальпации" и "на звук и цвет" стали сравнивать что есть у меня и что есть там, то есть "коллоквиум" перемещался от моего автомобиля к другому и обратно. Из инструментов у них не было ничего. После моего обращения к руководителю сервиса Александру (хороший и адекватный сотрудник), решили посмотреть и задние амортизаторы (тут появился первый "инструмент" после отвёртки - какая-то стойка для проверки амортизаторов). Больше не делали НИЧЕГО.
То есть проверка ходовой за 1200 заключалась в методе "пальпации" и сравнении с другим таким же автомобилем.
И после ТАКОГО ехать в этот ПАЦ?

Ivan74
14.09.2015, 09:54
На звенигородском шоссе был http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=495627&postcount=11 и по старой, доброй памяти решил обратиться по гарантии
- Стерлось краска на ребро водительской двери
- Стерлось ребро багажника и потерся бампер
- Стерлись заднии стойки в местах прилегания резинки уплотнения (место где начинается стекло)

Так как гарантийщик только в Мытищах - поехал туда.
Началось шоу со сдачи машинки, первый раз приехал в выходные, мастер сказал что оформить не могут т.к. автофрамос по выходным не работает, надо в будни.
Ок, сгонял в отпуск, пригнал машину в прошлый понедельник, оформление заняло СЕМЬ часов. И вроде к самому центру претензий нет, НО ведь по словам самих сервисменов это известная болезнь "от Рено" присутствующая на практически всем модельном ряде.
Сдал. Обещались сделать машину к субботе. Пятница - тишина, никто не звонит, не радует. Звоню сам. Оууу, будет готова в субботу после обеда.
Суббота. Тишина. Время к 12-00, ни звонков, ни писем. Опять звоню сам (дозвонился к ним ближе к трем или четырем, уже не помню). Ответ порадовал - будет готова завтра после обеда. В процессе не очень эмоционального обсуждения, с упоминанием предыдущих обещаний, выяснилось что машина на мойке (было весело).
По объективным причинам добраться до них в субботу не смог (и как выяснилось, хорошо что так вышло, впопыхах вечером, я бы машину забрал не глядя).
Приезжаю вчера в воскресенье, утром. Жду минут 20 мастера. Идем смотреть машинку, сразу бросается в глаза:
1. Пыльная, плохо помытая, белые пятна и подтеки от моющего средства.
2. Открываю багажник - там все в мелкой крошке от палироли, ( ... мат ...).

Осмотрел места покраски:
Дверь нормально, Бампер нормально, Крышка так себе. Стойки УЖЕ имели следы потертостей. Спрашиваю Как так? Объясняют - типа болезнь, потом опять приедете (думаю, хрен с вами. Времени мало. Надо ехать. Жалобу чирикну в книгу отзыва и на работу, но ...).

Оформил, возвращаюсь. Тут меня торкает - чехлы (ремонтные белые) с сидений не сняли. Обмотка с руля валяется на соседнем кресле. Снимаю чехол - сиденье водителя и стенка тоннеля рядом с сиденьем измазаны белой хренью. Начинаю внимательно осматривать водительское место, измазана БОКОВАЯ панель торпеды целиком. Смотрю дальше - и вот тут понимаю, что вот он северный лис. Водительская дверь под обшивкой практически на пол длинны имеет характерную вмятину с частичным удалением ЛКП, как будто дверью долбанули по ребру.
Иду за приемщиком. Показываю. Составляю претензию. Оставляю машину.
Теперь жду вторника (завтра), когда на работу выйдут те кто принимал и делал автомобиль.

Петровский в Мытищах это нечто.

Deniska_77
14.09.2015, 10:37
Ну, наконец-то, люди стали понимать, что обслуживать свой автомобиль в ПАЦ не только дорого, но и, порой, небезопасно.
Объезжайте этот ПАЦ стороной, если Вам дороги свои деньги, нервы, а самое главное, ЖИЗНЬ.

Ivan74
25.09.2015, 17:58
На звенигородском шоссе был http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=495627&postcount=11 и по старой, доброй памяти решил обратиться по гарантии
- Стерлось краска на ребро водительской двери
- Стерлось ребро багажника и потерся бампер
- Стерлись заднии стойки в местах прилегания резинки уплотнения (место где начинается стекло)

Так как гарантийщик только в Мытищах - поехал туда.
Началось шоу со сдачи машинки, первый раз приехал в выходные, мастер сказал что оформить не могут т.к. автофрамос по выходным не работает, надо в будни.
Ок, сгонял в отпуск, пригнал машину в прошлый понедельник, оформление заняло СЕМЬ часов. И вроде к самому центру претензий нет, НО ведь по словам самих сервисменов это известная болезнь "от Рено" присутствующая на практически всем модельном ряде.
Сдал. Обещались сделать машину к субботе. Пятница - тишина, никто не звонит, не радует. Звоню сам. Оууу, будет готова в субботу после обеда.
Суббота. Тишина. Время к 12-00, ни звонков, ни писем. Опять звоню сам (дозвонился к ним ближе к трем или четырем, уже не помню). Ответ порадовал - будет готова завтра после обеда. В процессе не очень эмоционального обсуждения, с упоминанием предыдущих обещаний, выяснилось что машина на мойке (было весело).
По объективным причинам добраться до них в субботу не смог (и как выяснилось, хорошо что так вышло, впопыхах вечером, я бы машину забрал не глядя).
Приезжаю вчера в воскресенье, утром. Жду минут 20 мастера. Идем смотреть машинку, сразу бросается в глаза:
1. Пыльная, плохо помытая, белые пятна и подтеки от моющего средства.
2. Открываю багажник - там все в мелкой крошке от палироли, ( ... мат ...).

Осмотрел места покраски:
Дверь нормально, Бампер нормально, Крышка так себе. Стойки УЖЕ имели следы потертостей. Спрашиваю Как так? Объясняют - типа болезнь, потом опять приедете (думаю, хрен с вами. Времени мало. Надо ехать. Жалобу чирикну в книгу отзыва и на работу, но ...).

Оформил, возвращаюсь. Тут меня торкает - чехлы (ремонтные белые) с сидений не сняли. Обмотка с руля валяется на соседнем кресле. Снимаю чехол - сиденье водителя и стенка тоннеля рядом с сиденьем измазаны белой хренью. Начинаю внимательно осматривать водительское место, измазана БОКОВАЯ панель торпеды целиком. Смотрю дальше - и вот тут понимаю, что вот он северный лис. Водительская дверь под обшивкой практически на пол длинны имеет характерную вмятину с частичным удалением ЛКП, как будто дверью долбанули по ребру.
Иду за приемщиком. Показываю. Составляю претензию. Оставляю машину.
Теперь жду вторника (завтра), когда на работу выйдут те кто принимал и делал автомобиль.

Петровский в Мытищах это нечто.

Окончание истории:
На прошлой неделе (как раз в пятницу) забрал машину у ОД "Петровский", Мытищи.
Машину забирал вечером, из цеха. Дверь отремонтировали и покрасили. Салон и багажник отмыли.

Осадок остался. В Мытищи больше ни ногой.