Просмотр полной версии : Замок на капот
verhovoi
28.08.2010, 14:34
Подскажите уважаемые, есть ли на Флю замок капота ? Может можно поставить от независимого производителя ?
verhovoi
28.08.2010, 17:43
А смысл?
Как дополнительная защита от вскрытия капота.
тогда наверное и на багажник тоже надо ставить))))
Я не особо спец в угонах(не пришлось ещё в жизни :mda:) но насколько знаю чтобы отрубить орущую сигналку надо капот открыть. Да и прочую защиту можно спокойно туда прятать.
так может проще по эл цепям шокером? например через поворотник в зеркале
verhovoi
28.08.2010, 19:39
А смысл?
Дополнительный замок капота весьма важное приобретение для противоугонной безопасности любого автомобиля. Именно установка замка капота позволяет поставить автовзломщика в очень сложное положение, когда автосигнализация уже сработала, а открыть капот для её обезвреживания не получается. Это же касается блоков управления и узлов прочих, электронных противоугонных средств, наподобие всё тех же иммобилайзеров. Если говорить о взломостойкости, которую обеспечивает установка замка капота, то она очень высока. Если всё будет сделано правильно, добраться до подкапотного пространства будет очень тяжело.
так может проще по эл цепям шокером? например через поворотник в зеркале
Вам нужна машина с прожаренными мозгами? Взломщику точно нет.
Мне поставили замок на капот дракон, механический, электрический не взялись ставить!
Как дополнительная защита от вскрытия капота.
А смысл теперь? Это же не 90 за аккумуляторами. Да и Каско наверно
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
тогда наверное и на багажник тоже надо ставить))))
и на двери и на люк бензобака
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Я не особо спец в угонах(не пришлось ещё в жизни :mda:) но насколько знаю чтобы отрубить орущую сигналку надо капот открыть. Да и прочую защиту можно спокойно туда прятать.
Видио угонов показывает что сигналку вырубают из салона. А дополнительный замок тоже из салона открывается
Видио угонов показывает что сигналку вырубают из салона. А дополнительный замок тоже из салона открывается
Видео угонов показывает что не надо ставить сигналку у разных &№;%?# Высверливать личину замка находящуюся где то внутри бардачка например- занятие малоприятное.
электрический не взялись ставить!
И не надо, аккум сядет и ляля. Да и у рено электрика навороченная.
Кстати почём удовольствие?
Замок ставить тоже буду.И не надо про лючки багажников и бензобаков...вот начнут на запчасти ( где дешевле- у дилера или в соседнем дворе взять? )вскрывать тогда вспомните пользу этих замков.На все свои ставил. причем, Psih верно говорит - только механику! и ставить буду только сам, есть идеи.
Замок ставить тоже буду.И не надо про лючки багажников и бензобаков...вот начнут на запчасти ( где дешевле- у дилера или в соседнем дворе взять? )вскрывать тогда вспомните пользу этих замков.На все свои ставил. причем, Psih верно говорит - только механику! и ставить буду только сам, есть идеи.
в итоге могут во дворе остаться ваши замки без самой машины))
Вначале пусть попробуют их снять)) Говорю же есть идеи.Искурочить - да, могут.но зато останется что продать... хотя б на запчасти.
Кстати почём удовольствие?
Ставил в специализированом центре отдал 11 тысяч
verhovoi
01.09.2010, 18:23
Нашел себе вот такой замок http://autovolt.ru/blocks/view.php?id=8 Завтра - послезавтра поеду ставить.
Всех с Новым годом!!!! подскажите номер и сколько стоит внутрений крючек открывания капота на флюню!!!
А зачем все эти заморочки с нормальной противоугонной ситстемой? Например Пандора. Настроек больше чем предостаточно. Машина отзвонится на сотовый даже при потере сигнала GSM. Не говоря уже о противоугонных метках.
А зачем все эти заморочки с нормальной противоугонной ситстемой? Например Пандора. Настроек больше чем предостаточно. Машина отзвонится на сотовый даже при потере сигнала GSM. Не говоря уже о противоугонных метках.
При глушении GSM канала сигнализация не успеет отзвониться. Надежда только на контроль канала, организованный через сторонний сервис. Но тут тоже засада, этот контроль не постоянен, а происходит через некоторые промежутки времени. А в этот момент угонщик уже у вас под капотом, нейтрализует блокировки и заводит двигатель. Поэтому и стараются по максимуму усложнить жизнь угонщика, ставят замки капота, рулевого вала, бронируют стекла и т.п.
Если только как дополнение к нормальной противоугонке. Но чтобы пытались угнать Рено Флюенс используя все возможные методы - это либо должен быть извращенец, либо Деточкин.
Всех с Новым годом!!!! подскажите номер и сколько стоит внутрений крючек открывания капота на флюню!!!
джус 71, Ты про -это??
http://s011.radikal.ru/i316/1601/89/21c6204d6102.gif
22 Защелка капота 656030009R
23 Замок капота 656290016R
24 Штырь замка капота 656013497R
Митюха,Автор пропал, но думаю, что ему нужен был крючок, который стоит слева внутри авто для открытия капота, видимо отломил в мороз, а то тут развели посты нафик он нужен и про угоны ;)
mikem65, Так это....под словосочетанием ***Внутренний крючок открытия капота*** можно и тот что внутри капота -понять...а там да...кто как думает...)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot