PDA

Просмотр полной версии : Владимирская область

potapa4
31.08.2010, 21:35
Уже достаточно много видел FLUENCE в нашей области(с собой вожу визитки пока отдать никому не получилось,авто недавно забрал),надеюсь нас будет не меньше и на форуме,может когда дело и до встречи дойдет.В любом случае делится опытом полезно для всех,короче Владимирская область А-У.:clapping:

О.Н.
31.08.2010, 23:55
potapa4, 14 просмотров и не одного ответа))). А ведь Владимирская область не маленькая. Скорее всего я первый кто взял Fluence. Хотя обитаю сейчас не там.

potapa4
01.09.2010, 00:26
О.Н., Возможно не все пользуются интернетом и знают о форуме,мой О.Д (инавтосервис)например был удивлен что уже есть клуб(я ему визиток оставил для будущих владельцев флю.).Киржач-знаю хорошо и постоянно там бываю в гостях у родственников,коих у меня там много,родители от-туда.

Bom861
14.09.2010, 22:28
Я конечно из Тулы но хочу поддержать ваши начинания так как 2 года в Собинском районе завод строил и в декабре еще один в Гусе должны начать!
А во Владимире жил мне город очень понравился и люди там хорошие!:friends:

potapa4
15.09.2010, 00:29
В родном п.Вольгинский появилась флю.,цвет как у меня(черная жемчужина)салон тот-же(инавтосервис) с хозяином познакомится пока не удалось(не видел),при случае вручу визитку.Жемчужина на родном литье и с родными задними брызговиками,заметил что и с ними немного пескоструит на бампер с низу.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Bom861, Благодарю за поддержку,вы случаем не шоколадную фабрику строили?

DiloyD
15.09.2010, 08:55
Я из Коврова

Bom861
15.09.2010, 13:54
Именно ее и строили. Будем надеяться через год вторую очередь начнем строить!

potapa4
15.09.2010, 20:20
через год вторую очередь начнем строить!
А-это как?

У меня теща в Лакинске живет.

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

DiloyD, Приветствую, в Коврове не разу не был (почему-то:pardon:)

potapa4
21.10.2010, 00:47
Второй созыв,:drinks:http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-531918087.html) :drinks:ВЛАДИМИРСКАЯ область,отпишитесь хотя-бы мол ну я из области или пока больше нет никого?

DiloyD
21.10.2010, 06:34
Ты, да я, да мы с тобой.

potapa4
21.10.2010, 21:15
DiloyD, Вот знаю точно машин во Владимирской области не так-уж и мало,неужели интернетом так мало людей пользуется а если пользуются найти наш клуб вроде не сложно и как-то логично.Покупают ведь не пенсионеры и О.Д(у них ведь машины не задерживаются) оставлял визитки,блин в родном поселке не как не поймаю владельца такой-же флю как у меня и в Покрове сказали на фирме флю трудится колодки для нее уже заказывали(в местном автомаге там и сказали),еще несколько похоже местных видел но давно больше не попадаются.

bliss
04.02.2011, 23:15
Привет, я из Владимира. Езжу на мегане третьем.

potapa4
04.02.2011, 23:35
Привет,хорошо что зашли,а-то тема совсем заглохла.В каком автосалоне покупали? я брал в Инавтосервис, менеджер Андрей Отпущенко,недавно друг с ним договор оформил на Сандеро.

bliss
04.02.2011, 23:51
Да, я смотрю уж очень людно во Владимирской ветке :D
Брал тоже в инавтосервисе. В ноябре заказали, 8 декабря забрали. Очень понравился сервис. Продавать то понятно - будут хорошо, но и сервисмены порадовали. Вежливые, отзывчивые. 3500 тыщи уже накатал, надо будет на ТО-0 съездить, чтоли :)

bliss
08.02.2011, 14:34
Съездил вот на ТО-0. Маслице поменял :)
Думаю а может завести бортовик о мегане? описать эксплуатацию, немного статистики? будет это интересно? А то вот BogdanUA завел и не обновляет и не комментирует никто.

potapa4
08.02.2011, 18:07
Думаю а может завести бортовик о мегане? описать эксплуатацию, немного статистики? будет это интересно?
Будет-будет,уверен, мне уж точно,заводи.

Масло за свои кровные менял или как?перелив был до этого?

bliss
08.02.2011, 20:00
Будет-будет,уверен, мне уж точно,заводи.

Масло за свои кровные менял или как?перелив был до этого?

Ну а как же :)
Залили масло, поменяли фильтр, прикрутили брызговичек (чет он болтался), взяли 2870 за все вместе с работой. Проверили жидкости, подкачали колёсеры, обычное ТО вопщем. В 11.00 приехал в 13.00 обратно забрал.

Hlamserg
27.02.2011, 06:47
Приветствую, земляки.Вчерась забрал флюшу 2 литрову с вариатором Expression.Каталься до вечера, после Almerы как небо и земля, но сразу же попал на проблему ноги затекают, крутил сиденье повсякому решенье не нашел. Может кто видел мануалы по правильной посадке водителя в этом авто.

potapa4
27.02.2011, 11:37
Hlamserg, Привет! Поздравляю с покупкой!Во флю думаю мало кому сразу удалось быстро и удобно устроится,я вот до сих пор не доволен при этом долго экспериментировал с настройками,после кресел ПАССАТА жесть.Сидушка во флю слишком короткая и узковатая,линия подлокотника на двери слишком низкая при этом регулировка ремня безопасности на средней стойке не достаточная.Так-как мы все различных параметров,думаю определенных подсказок не будет,придется вам экспериментировать,меня лично даже регулировка руля в двух положениях не особо спасает.

bliss
28.02.2011, 14:16
Hlamserg, ну как вам сервис? Кто менеджер? На гос. тех. осмотр еще не ездили? Рассказывайте впечатления от машинки!

potapa4
28.02.2011, 17:53
bliss, Я думаю Hlamserg сейчас просто занят ОБКАТКА ОБМЫВКА ,а может и из-за руля пока вылазить не хочет,я вот первое время не хотел,да и сейчас катаюсь с удовольствием каждый день.А тут еще 2 литра,вариатор,даже появилась каверзная мысль-заманить на встречу:friends: и спросить прокатиться:blush::to_become_senile:.Hlamserg и да ждем(ну как сможете)от вас рассказ.

Hlamserg
01.03.2011, 16:10
Ну все по порядку.
Выбирал машину не долго, требования были – просторная, мягкая подвеска, приемистый движок(1,6 almerы явно маловато при включенном кондее),автомат(обленился совсем), большой багажник. На вседорожники денег не хватало(подержанные не рассматривал).
Остановился на Octavia и Fluence выбор был очень мучительным. У обоих есть свои плюсы и минусы. Так надоело их сравнивать, что в результате выбрал сердцем.
Сервис пока вызывал только положительные эмоции, вежливо, с чувством ну короче любой каприз за Ваши деньги. При покупке сменил двух менеджеров, но дело не пострадало(обычно концов не найдешь при передаче).
Да из машины стараюсь не вылезать , желание прокатиться просто огромное(честно хоть в Москву за хлебом).
Про машину.
Подвеска после Almerы просто сказка лежачих полицейских проходит мягко, мелкие не ровности на дороге практически не ощущаются, шумоизоляция нормальная, движок сильно не разгонял но уже почувствовал приличный запас по мощности(что будет если топнуть ….. жду не дождусь конца обкатки).Сегодня 1,5 метровые детские лыжи без проблем поместились в багажнике(спинки не откидывал).Прикольная штука вариатор посмотрим как она по надежности, (Альмеровский автомат я хорошо помучил).
P.S. И если честно все косяки этой машины (пока) с лихвой порываются ее дизайном и комфортом.

bliss
01.03.2011, 16:40
В Москву за хлебом это правильно :) Я так свои 3 тысячи обкатки и накатал Москва-Владимир. На второй день покупки сразу поехал. Но я на своем 1.6 особо мощности не чувствую, после 3000 приемистость появляется хоть какая-то. А на 2 литрах то гораздо интереснее ездить :)
Поздравляю с приобретением! После обкатки на ТО-0 поедите?

potapa4
02.03.2011, 00:37
P.S. И если честно все косяки этой машины (пока) с лихвой покрываются ее дизайном и комфортом
Вот и я,того и держусь.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

их сравнивать, что в результате выбрал сердцем
Вот так случилось и у меня.

bliss
02.03.2011, 14:42
А расскажите какие такие косяки мешают вам наслаждаться машиной, я вот пока кроме хреновых дворников ничего припомнить не могу :)

Victor
02.03.2011, 14:51
bliss, например хреновая АКПП ;)

bliss
03.03.2011, 00:15
Victor, да ладно! Ну кондовая, ну подтупливает акпп :) Вот у меня додж рэм 1997 года, вот там автомат да... хреновый. У цывиков вон вообще акпп, судя по их форуму дольше 20000 пробега не живет. А коллега мой Пежо 207 купил новое: в пробке за 2 часа робот нагревается и передачи через раз включает. А с утра пару раз было что задняя не включилась.
А была бы не хреновая АКПП у нас, так и ценник бы подрос на автомобиль. Везде компромисс :)

potapa4
03.03.2011, 00:27
bliss, Привет.Скорей всего Victor имел ввиду тупость акпп,и это действительно так автомат устарел,но надо отдать должное,действительно 7 ступенчатый автомат не скоро поставят на авто класса флюенс(да и цена) им проще варик воткнуть.И еще ездил я на сонате и акценте(не владел) с акпп там тоже такой-же туповатый автомат,мне не понравился.Если-бы жил в Москве(тогда и денег наверное хватило-бы) взял-бы флю 2л и варик со всеми его минусами.

Victor
03.03.2011, 00:30
bliss, я все сравниваю с ланцером 9 - там я реально прислушивался всем телом пытаясь понять в какой момент передачи перещелкиваются, и не всегда это удавалось - здесь же дерганья 1-2 на холодную да и в глухих пробках выбешивают... (от хорошего отвыкать - дело плохое...)

Saide
03.03.2011, 16:28
Во Владимире, заметно стало много Fluencов гонять! Видимо наш О.Д. (инавтосервис) хорошо работает! Когда продавал свою Audi стоял в очереди на снятие с учёта, а в параллельном ряду стояла Флюшка, на Т.О., новенькая, я подошел к хозяйну перекинулся парой фраз!)))

Самое смешное, что Вас тут мало, а на нашем форуме, Октавии, Владимирских всего только 2 человека, и этот, второй вообще редко появляется на форуме.
А машинка продаётся в России уже давно и речь не только о модельном ряде A5 FL, но и А5 и А4...
Но при этом 2 моих друга тоже имеют Октавии и не хотят просто регистрироваться на форуме... Может тут тоже так же?

Викtор
03.03.2011, 17:25
Просто обычно все сидят в роли наблюдателей, а регистрироваться - там же надо что то вводить, а вдруг что то куда то уйдет, или вирус поймаю.

potapa4
03.03.2011, 20:13
Во Владимире, заметно стало много Fluencов гонять!
Сегодня ездил во Владимир и как минимум одну видел.Кстати где-то рядом с салоном инавтосервис живет первый владелец(в городе)флю цвета морская пена,знаю от менеджера так-как мне по началу именно такого цвета флю предлогали,а мне не нравилось(можно было купить до подорожания),вот менеджер и рассказал что человек заказал первым еще до начала выпуска флю и цвет сам выбирал и что подьедет если надо цвет в живую показать -они с ним знакомые а-то и из Коврова пригонят такого цвета,тока комплектация аутентик.Видел я потом у них флю цветом морская пена,не мое...:sun_bespectacled:

И кстати да многие кто и заходит на форум сидят в роли наблюдателей,какая-то часть не регятся,я сам таким-же в начале был(не долго)К примеру мой друг уже давно на форуме(не нашем,ждет Сандеро) но пока не одного поста,хотя вполне общительный.

bliss
03.03.2011, 22:12
Saide, у нас инавтосервис умеет продавать, что и говорить. Во-первых сейчас идет акция, на флю и меганы с беспроцентным кредитом на 2 года. Плюс кредит при 40% взносе выдают по паспорту и правам, никаких документов больше не нужно, ни справки с работы, ни доходы подтверждать если ИП. Вот народ и пользуется. Там реально получается, что если досрочно кредит погасить экономия на а\м тысяч 40-50 выйдет.

Ну и Рено выдрессировала свой ОД во Владимире. Я когда выбирал а\м у многих был: форд, пыжо, сузуки, шкода, мазда - везде расп*******во и совок процветает. По крайней мере у менеджеров вялые безынтересные лица и на вопросы мои они отвечали с плохо скрываемой ленцой. Инавтосервис в этом плане выделяется, что и говорить.

Викtор, а то что люди больше читают, чем пишут на форумах это известный факт. У меня брательник на форуме бмв-мании активничает, там из Владимира тоже два с половиной землекопа, хотя бимеров во Владимире много :)

Hlamserg
04.03.2011, 05:47
А расскажите какие такие косяки мешают вам наслаждаться машиной, я вот пока кроме хреновых дворников ничего припомнить не могу :)

Да уж с дворниками накосячили пополной, мало того что их не открыв капот не поднять, так ведь и скребут хреново(в крайнем левом состоянии не доходят до стойки сантиметров 5 наверное, правый дворник просто по дебильному останавливается по середине и сползающая капля начинает раздражать) и подогрева блин нет(при такой цене машины можно было и поставить)

potapa4
04.03.2011, 07:25
Hlamserg, Да стоковые дворники у...г ,Бош аэротвин от Лагуны спасает немного ситуацию,длина водительской щетки больше на 5 см,себе пока не купил но к лету обязательно буду приобретать,а это у...г зимой добью.

Saide
04.03.2011, 10:44
Saide, у нас инавтосервис умеет продавать, что и говорить. Во-первых сейчас идет акция, на флю и меганы с беспроцентным кредитом на 2 года. Плюс кредит при 40% взносе выдают по паспорту и правам, никаких документов больше не нужно, ни справки с работы, ни доходы подтверждать если ИП. Вот народ и пользуется. Там реально получается, что если досрочно кредит погасить экономия на а\м тысяч 40-50 выйдет.

Ну и Рено выдрессировала свой ОД во Владимире. Я когда выбирал а\м у многих был: форд, пыжо, сузуки, шкода, мазда - везде расп*******во и совок процветает. По крайней мере у менеджеров вялые безынтересные лица и на вопросы мои они отвечали с плохо скрываемой ленцой. Инавтосервис в этом плане выделяется, что и говорить.

После покупки своей Октавьи, я сос тавил список всех О.Д. с которыми работал и проставил им оценки по качеству работы.

Выйграл это "соревнование" О.Д. Suzuki!

1. Suzuki - взяло приятным идивидуальный подходом, отличный раздаточный материал, полное и гграмотное знание тонкостей каждого интересующего авто, держанием обратной связи. Правда тест-драйв не проходил, не хотел, но если бы захотел, то проблем не было...

2. Renault и Toyota - очень качественно оба диллера дали инфу по авто, мгновенно устроили тест-драйв, правда тест у Toyota понравился вообще больше всех, очень качественно представили машину в всех режимах эксплуатации. Но зато Рено на свой страх и риск предоставили авто человеку, который не имел прав на управление авто...

Остальные диллеры полностью соотвествуют тому описанию, что Вы сделали...

Что касается покупки моей Шкоды у дилера "Млада-Авто" - больше похоже на вариант: несмотря на всё "старания" диллера, я таки купил Шкоду... (тест-драйв я смог пройти только с 4-й попытки и то случайно)... Я признал своего диллера самым плохим! Они не держут связи с заказчиком (обещали сообщить информацию о заказе, но не сообщили), не могут обеспечить прохождения тест-драйва, необладают должной информации о своих товарах, дают ложную инфу и или просто "кормят завтраками" при звонках к ним и так далее...
Почему купил у них? просто не кого было купить именно эту машину, а в Москву ехать было лень...

bliss
04.03.2011, 11:37
Да уж с дворниками накосячили пополной, мало того что их не открыв капот не поднять
На заглушенном двигателе, рычаг дворников до конца вниз и они поднимутся :) открывать капот не нужно :)
Подогрев места парковки не помешал бы, согласен, но это опять же отразилось бы на стоимости а\м. В общем, все решается заменой дворников, на форуме в ветке про дворники даже нашли на что менять и дешевле чем оригинал :)
Saide, Меня от сузуки отвернул следующий момент. Был у них 2 раза, сам и с женой. Общались со мной 2 разных менеджера. Смотрели Сплэш, тогда у них Свифта не было. Показывая машину оба менеджера невзначай обронили фразу: "бла-бла-бла... хорошая машина у меня самого такая только купил вот теперь не нарадуюсь. И багажник большой и сидеть сзади удобно, лично сам проверял у меня же точно такая же машина". Типа берите не думайте. Мне не понравилось что меня за идиота приняли. Нет я конечно допускаю что у них действительно могли оказаться эти машины во владении. У обоих сразу. Но что-то мне показалось что это был неудачный маркетинговый ход, которому их обучили на бездарном тренинге по продажам :) И вот как-то сразу расхотелось идти к ним и что-то покупать :)

Saide
04.03.2011, 11:53
ну, мне так же сказали в Тойоте, только другие люди, том что менеджер, который со мной работал сам имеет вот такую машину...

bliss
04.03.2011, 12:04
Saide, ну вот не хорошо это. Нужно предметно говорить о плюсах и минусах конкретного а\м, а если и задвигать покупателю "истории из собственного опыта владения", то делать это так чтобы не палиться бездарно и грубо, тоньше работать нужно :)

Saide
04.03.2011, 12:35
В любом случае, выбор пал не на Тойоту и Сузуки, при чем ис соображений поставленных задач и так далее...

Hlamserg
04.03.2011, 15:56
На заглушенном двигателе, рычаг дворников до конца вниз и они поднимутся :) открывать капот не нужно :)

Вот блин, а я их на заведенной машине дергал:crazy:, сенкс.
А эти сто страниц про дворники я упрел читать, может голосовалку надо было сделать.

clowndrumms
27.06.2011, 15:57
Сегодня часов в 6.00 утра под Чудовом на М10 во встречно направлении был замечен серебристый Флюенс. Вот регион заприметил только. Если что привет!

AlexBOX
26.07.2011, 15:36
Уже достаточно много видел FLUENCE в нашей области(с собой вожу визитки пока отдать никому не получилось,авто недавно забрал),надеюсь нас будет не меньше и на форуме,может когда дело и до встречи дойдет.В любом случае делится опытом полезно для всех,короче Владимирская область А-У.:clapping:

Привет! Я купил свой Флюенс весной 2011г. ВСЕГДА готов вступить в ряды сообщества:mosking:
Опознавательные знаки: Цвет - светло-серо-голубой (по ПТС), короче серебро. ГОС номер К422МС 33. Буду рад общению.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Ты знаешь, к дворникам "пока"претензий нет. На днях вылез косяк - подкачивал шину электронасосом (от прикуривателя), и через 3 минуты работы насоса сгорел предохранитель. Пока этот фактор на ход поршней не влияет, а на ТО1 проблему обозначу.

AlexBOX
29.07.2011, 08:38
[QUOTE=Hlamserg;59997]Приветствую, земляки.Вчерась забрал флюшу 2 литрову с вариатором Expression.Каталься до вечера, после Almerы как небо и земля, но сразу же попал на проблему ноги затекают, крутил сиденье повсякому решенье не нашел. Может кто видел мануалы по правильной посадке водителя в этом авто.[/QUOЕУъ

Полностью согласен, с посадкой во флюхе не порядок. Лично я нашел свое положение - кресло почти до пола и немного дальше от руля нежели обычно, руль полностью на себя и на 60% вниз и . Может посадка получилась не самая "правильная", но ноги не устают. Для справки мой рост 178см. Иногда жен а ездит, она жалуется на уставшие ноги.

bolden
08.09.2011, 19:47
Поднимем!!! )))

Привет парни, у же как 3 месяца в рядах реношников, правда не на флю, а на М3 LE, но все равно принимайте! ) Чесно, перед тем как купить из автосалона блестючую машинку, даже не посещал ни один из других представленных в нашем городе, а все из-за сарафанного радио. У четырех друзей по мегану, начиная от 2ого, заганчивая М3 купе, а у одного из них второе авто тоже был М2. Действительно купила плавность хода, ощущение комфорта, безопасности, даже не смотря на отзывы о М2, о его косяке с фазочегототамрегуляторе, был в восторге))).

Вот, заморочился с неактивными в моих блок фарах Дневными Ходовыми Огнями, поддчерпнув информацию из этого форума и способом уже инсталированного ДХО на флю, дал на размышление электрикам ОД, но пока молчат, но вроде как, со слов менеджеров, занимаются этим вопросом.

А как вы смотрите замутить первую встречу, просто пока так, для знакомства?

Уфф, вот так как то каряво, но нацарапал, давайте не дадим упасть нашей ветке ниже первой страницы !)))

potapa4
08.09.2011, 21:45
bolden, Вэлком!Привет, у меня флюенс и там нет ДХО,вот думаю прикупить благо выбор сейчас большой,но вот где подключать пока вопрос.Я заметил наш Инавтосервис не особо любит заморачиваться,надо их постоянно тревожить(хотя салон в принципе не плохой),я у них хром накладки птф не мог допросится,пока не назвал артикул с форума,но купил все-таки в Экзист(Орехово - Зуево) мне до них ближе ехать.По поводу встречи я только за,вот только народу побольше-бы собрать,тогда и место выбрать,мне до Владимира 80 км ехать,со стороны Москвы.Предлагаю отписаться всем кто готов приехать на встречу,себя записываю первым,народ подтянется выберем удобное для всех место и время.Действительно можно просто познакомится и пообщаться для первого раза.

Все кто готов встретится во Владимирской области,записываемся:
1. potapa4

AlexBOX
09.09.2011, 20:52
Я тоже готов!!!

potapa4
09.09.2011, 23:19
AlexBOX, Отлично, нас уже двое....кто третьим будет:drinks: ... у всех дела и заботы,но для позитивных и общительных людей думаю не сложно выделить несколько часов для встречи:friends:

1. potapa4
2. AlexBOX

bolden
10.09.2011, 00:32
я в теме!

potapa4
10.09.2011, 00:49
1. potapa4
2. AlexBOX
3. bolden

bolden
10.09.2011, 17:20
з человека - это даже не группа, по законодательству РФ группой считается от 8 человек! )))

Denverus
10.09.2011, 17:23
з человека - это даже не группа, по законодательству РФ группой считается от 8 человек! )))

а по УКРФ группа лиц это от 2х ;)

potapa4
10.09.2011, 22:34
bolden, По законодательству РФ ,много чего считается,но к сожалению мало чего зависит от нас.....будем мы с этим бороться...

а по УКРФ группа лиц это от 2х

Помнится в Советские времена в транспортном цеху нам временами запрещали собираться больше двух человек(особенно тем кто на ремонте а не в рейс)...так-что больше трех обычно прятались...

Denverus
11.09.2011, 05:57
есть популярная фраза "больше трех не собираться". Наверное с чем то связанна. )

bolden
11.09.2011, 10:56
а по УКРФ группа лиц это от 2х ;)

Честно признаться в определениях узаконенных нашим государством не силен, просто пару дней назад по ТВ говорили о том что Египетские власти будут пускать туристов только группами, а вот что значит по ихнему группа, не уточнили, зато наши корреспонденты цитировали что как раз это по нашему РФ определению 8 человек. Это я к чему, к тому, за что купил, за то продал! )))

Парни, еще вопрос, наверное тем кто приобрел авто весна-лето-осень. Выбрали-купили ли зимнюю резину, как, какую, где и почем? Я вот пока выбираю. У меня просто два варианта: 1) на свои родные 17е просто купить резину или 2) купить штамп-литье с резиной меньших размерностей; цена один в один. Вот и думаю...

=Sergio=
11.09.2011, 11:23
Лучше 2-ой вариант

potapa4
11.09.2011, 16:10
bolden, По мне так если-бы финансы позволяли,взял-бы не особо дорогое литье на 16 (к примеру К&K) и зимнюю резину Мишлен или Нокиан.Себе поставил Мишлен икс айс норд 2 шипы на стоковую штамповку,на литье 15 К&К Мулен Руж воткнул Туранзу.Дисками и резиной доволен.(стоковыми не особо)

AlexBOX
08.11.2011, 00:39
у меня вопрос. обнаружил под капотом два круглых набалдашника, очень похожие на те, на которые надеваются газовые опоры капота. Кто нибудь вообще знает, возможно самостоятельно установить сие опоры или валить к ОД? Где возможно купить такие опоры?

montero
11.11.2011, 10:45
Братцы, буду на след неделе в Суздале, если не сорвется, так что если что буду рад увидится. Для связи кидайте намбер в личку

LessNICKoff
15.11.2011, 23:30
В полку владимирской области прибыло:) Забрался своего флюенса. Рад по уши :)

AlexBOX
26.12.2011, 10:43
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть наши железные кони нас радуют и не ломаются. а ОД чинил любую неисправность исключительно за свой счет))) ну и денег, денег, денег!!!

LessNICKoff
20.01.2012, 00:54
Забадала тепловая защита. Кто как борется сней?

potapa4
20.01.2012, 01:19
LessNICKoff, Привет.Я так понимаю тепловая защита глушителя.У меня слава богу не беспокоила не разу,хотя и по лужам и по сугробам полазил.Отгибать я так понимаю пробовал,тут где-то тема была,кажется на саморез с шайбой в нескольких местах ее прикручивали.

LessNICKoff
20.01.2012, 08:24
Ааа прикручивали к кузову. Надо яму найти, а там посмотрю.

Lex33
04.04.2012, 11:06
А как в "Инавтосервисе" ремонт и ТО делают? Не косячат?

AlexBOX
04.04.2012, 11:23
Иногда задерживают с поставкой запчастей. В остальном, пока, косяков не было. Время покажет, идеальных сервисменов не бывает)))

bliss
04.04.2012, 12:03
Запчасти у них не заказывал, ничего сказать не могу. Но в целом сервис производит положительное впечатление отношением к клиенту. Ну и по выполненным работам претензий никогда не было.

33 rus
04.07.2012, 15:11
Всем привет. Теперь тоже на Флюенсе. Серебристый, на черном литье. После Вазов - сказка!!!

Андрей Н
01.08.2012, 19:12
Всем приет.
Клубни, мы (22чел) к вам в гости едем 11.08
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2565

Chaika
01.08.2012, 19:29
Андрей Н, одна проблема - тема малопосещаемая)))

Андрей Н
01.08.2012, 19:37
Зато вроде как предупредили

Chaika
01.08.2012, 19:58
Андрей Н, скорее, upнули тему))))

шурави
01.08.2012, 20:32
Зато вроде как предупредили

Напугал, теперь совсем тема зачахнет!

Андрей Н
01.08.2012, 20:41
Щас тему в топ-10 выведем

Maris33
01.08.2012, 20:58
...принимайте пополнение ;) Я тоже из Владимира.

33 rus
01.08.2012, 21:06
Чето владимирский клуб совсем дохлый

Андрей Н
01.08.2012, 21:12
...принимайте пополнение ;) Я тоже из Владимира.

Поздравляем!!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Вот к вам делегация и приедет 11.08

33 rus
01.08.2012, 21:16
Если не прижмет работа - заеду, wellcome во Владимир

шурави
01.08.2012, 21:48

Приедем, расшевелим Владимирских "тяжеловозов" :sun_bespectacled:

33 rus
01.08.2012, 21:56
Шевелите осторожнее, у нас гайцы "любят" иногородних

шурави
01.08.2012, 22:12
Vlad, мы свои, хотя и иногородние.:drinks:

33 rus
01.08.2012, 22:18
приезжайте не пожалеете, во Владимире есть, что посмотреть, и люди у нас доброжелательные

Romez33
09.11.2012, 22:52
КОЛЬЧУГИНО с Вами !

pariah
08.04.2013, 17:36
Был на ТО в инавтосервисе - понравилось, и сэкономил прилично, по сравнению с НН.

Maris33
20.08.2013, 22:14
Доброго времени суток!
Господа, а кто может на день-два дать попользоваться багажником на крышу для Megan III/ Fluence...?
Заранее благодарен за помощь ;)

Romez33
25.10.2013, 00:03
Машин в городе и области все больше,а народ с области что то не активен ?

DEN_33
22.07.2014, 10:40
Всем Владимирцам привет! Я из Гусь-Хрустального р-на. Скоро в Инавтосервис на ТО-3. Дилером в целом доволен. Всем удачи на дорогах!

Romez33
22.07.2014, 12:49
И тебе привет !! Удачи на дорогах ...будешь в Кольчугино заезжай )