Просмотр полной версии : Если машина закрылась а ключи остались внутри
Сегодня испытал метод открытия машины с помощью сотового телефона....Даже за тысячу километров вы ее откроете без проблем и не надо бить стекло и курочить авто!
Способ такой:
Если у вас запасной ключь дома, то звоните своим близким и просите взять ключь и поднести его к микрофону сотового телефона и нажимать несколько раз на кнопку открытия авто.....В это время вы держите телефон свой не далее 30 см от автомобиля!!!
И вот оно...!!! Счастье!!! Машина открыта!!!
Способ опробован на KIA Sorento, Hyundai Elantra....
У меня пока авто в пути....эксперементируйте кто сможет на Флю...
Здорово! Надо попробовать:)
у кого брелок с ключом работает точно вот хочу свободные руки проверить!!! Придет машинка и сразу же проделаю эту операцию...
Да!!!!???? физику не буду объяснять....скажу только что обычные сигнализации так не работают!!!!!!!!! APS, Алигатор, Пантера и т.д.
Это из научной фантастики? Есть научное обоснование с т.з. физики???
Андрей69
01.09.2010, 13:01
А со "свободными" она и не закроется если карта в салоне.
Попробуйте и будите приятно удивлены!!! Я сам связист по профессии (военный)!!! У меня есть объяснение с точки зрения физики...Но ведь не всем будит понятно кто-то ведь и гумманитарии;)
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
А для тех кто со свободными руками скажу....батарейка может сесть брелок сломаться и так далее а вы где-нибдь за 1000 км от дома....ключа нет как открыть???????
Вот вам и ответ!!! Думаю многие попадали в ситуацию когда открыть без взлома не реально!!!
Попробуйте и будите приятно удивлены!!! Я сам связист по профессии (военный)!!! У меня есть объяснение с точки зрения физики...Но ведь не всем будит понятно кто-то ведь и гумманитарии;)
О-о-о...Военный связист!!! Коллега почти.
По теме - у меня со свободными руками прокатит? Если например карту посеял а машина закрыта?
Заметьте, постим одновременно
Андрей69
01.09.2010, 13:15
Если карта "села", то машину открываем с ключика. Карту в слот и заводим. Если карта в машине, то ... см. выше. При "ленивых ручках" открывать таким образом дистанционно нет смысла.
Вот и говорят пожизни писсимистам что потеряли карту !!!! У вас что ключь в кармане трусов храниться!!:)))) Случаи разные бывают!!!! Это не вкачестве шутки написано мною это реально работает....Про свободные руки не могу сказать шас но эксперемент будит...тогда скажу вам....Но в теории наверное и со свободными руками прокатит так как с карточки вы можете открыть авто с кнопки а значит принцып тот же!
Андрей69
01.09.2010, 13:38
Вот сегодня же попробую, а завтра отпишусь.
Для тех кто не верит прошу вчитаться еще раз!!!
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал с помощью gsm сети! Если среди вас есть человек кто может опровергнуть этот факт...давайте опровергайте!!! Если знаете конечно работу сотовых сетей и принцыпы передачи информации по GSM сетям да и как работает Сотовый телефон конечно!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
Поэтому и прошу может кто раньше с сводными руками проделает этот вариант и отпишется Я не могу!! Жду еше машинку свою
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------
Если карта "села", то машину открываем с ключика. Карту в слот и заводим. Если карта в машине, то ... см. выше. При "ленивых ручках" открывать таким образом дистанционно нет смысла.
Уверен на 99 процентов что ДА!!!!
кто-нибудь фигней такой страдал? есть результаты?
Но случаи бывают разные иметь такой способ в запасе....я думаю полезно!!!!Это даже не только приятности Флю....за этот способ на всех форумах спасибо скажут:)
Андрей69
01.09.2010, 13:54
Уверен на 99 процентов что ДА!!!!
"Да" - что? Так открывать нет смысла, или "Да" есть смысл? Не понял.
ИМХО с чип-картой и свободными руками - нет в этом смысла:
Ситуация 1: Карта в машине - машина не закроется.
Ситуация 2: Нет карты - машина не заведется.
Ладно спорить хватит, я уже писал: сегодня проверю.
Погодите, если ключи внутри, то каким образом авто закрылось - значит сигналка стоит не штатная, а если стоит не штатная, то хрен таким макаром чего откроешь. Это ИМХО. Нужно проверять!
Да вот когда ставиш не штатную она тоже может автоматически закрыться а с ключа машины ее можно открыть по телефону...вот тоже вариант...карта в салоне а авто заперто
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
И вообще попробуйте из салона с открытой водительской дверью вручную с кнопки на двери опустить клавишу в положение закрыто!! Все двери закроются автоматически!!! И захлопните потом водительскую дверь!!! Интересно мне как вы ее откроете :)))
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
Только с другой карты???? Или свободные руки такие умные ? Увидят что пытаются открыть и откроет вам???
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------
Центральный замок Штука Темная! Лучше наверное не попадать в такие передряги:)
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------
Погодите, если ключи внутри, то каким образом авто закрылось - значит сигналка стоит не штатная, а если стоит не штатная, то хрен таким макаром чего откроешь. Это ИМХО. Нужно проверять!
Ваш штатный ключ имеет приоритет перед любой сигналкой и ему на нее плевать! он даст сигнал на открытие дверей. Вот только закрыть этим способом не получится...это тоже проверял я сам на выше упомянутых машинах
И вообще попробуйте из салона с открытой водительской дверью вручную с кнопки на двери опустить клавишу в положение закрыто!!
Право же чувствую себя обделённым. У меня во флю нету кнопочек в дверях.
Андрей69
01.09.2010, 15:15
Вообще двери запереть можно если перед закрытием водительской двери нажать и удерживать кнопку блокировки сколько-то секунд, двери заблокируются и захлопнув дверь, открыть можно только с карты.
Вообще двери запереть можно если перед закрытием водительской двери нажать и удерживать кнопку блокировки сколько-то секунд, двери заблокируются и захлопнув дверь, открыть можно только с карты.
Случайно так не получится. А запирать двери чтобы потом думать как их открыть- извините маразм.
Ну ещё как вариант такой ситуации: маленький ребёнок случайно нажал на центральную кнопку закрытия дверей, и даже не понял. А ты в это время вышел из машины на секундочку...
И вообще попробуйте из салона с открытой водительской дверью вручную с кнопки на двери опустить клавишу в положение закрыто!! Все двери закроются автоматически!!! И захлопните потом водительскую дверь!!! Интересно мне как вы ее откроете ))
Не закроются двери если одна из дверей открыта.Можете попробовать,услышите двойной щелчок замков,на закрытие и сразу на открытие. Да кстати кнопка ЦЗ не на двери расположена.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------
Ну ещё как вариант такой ситуации: маленький ребёнок случайно нажал на центральную кнопку закрытия дверей, и даже не понял. А ты в это время вышел из машины на секундочку...
А что у Вас делает маленький ребенок на переднем сиденье без детского кресла,при этом взрослых в машине нет?:mda:
А что у Вас делает маленький ребенок на переднем сиденье без детского кресла,при этом взрослых в машине нет?
Лично у меня детей пока нет, а сама ситуация гипотетически возможна.
Лично у меня детей пока нет, а сама ситуация гипотетически возможна.
Эта ситуация из той же серии
А запирать двери чтобы потом думать как их открыть- извините маразм.
Андрей69
01.09.2010, 15:39
Не закроются двери если одна из дверей открыта.Можете попробовать,услышите двойной щелчок замков,на закрытие и сразу на открытие. Да кстати кнопка ЦЗ не на двери расположена.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=25409#post25409
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=25409#post25409
что это?:D
Андрей69
01.09.2010, 15:42
novik75, ссылка на пост.
Вот он:
"Вообще двери запереть можно если перед закрытием водительской двери нажать и удерживать кнопку блокировки сколько-то секунд, двери заблокируются и захлопнув дверь, открыть можно только с карты. "
ну вы и раздуваете костер....речь в теме идет о том что реально окрыть дверь через мобильный....проверить сам факт на наших флю!!! И сли реально то знать полезно...не обязательно воспользоваться самому....ну хотябы помочь ближнему...другу...любовнице вконце...концов:)
novik75, ссылка на пост.
Вот он:
"Вообще двери запереть можно если перед закрытием водительской двери нажать и удерживать кнопку блокировки сколько-то секунд, двери заблокируются и захлопнув дверь, открыть можно только с карты. "
Там ссылка совсем на другой пост:pardon:
Вы сами проверяли то что пишите?Просто у меня немного другой Рено,но он тоже с картой и там такого нет.
Андрей69
01.09.2010, 16:01
Странно, видать промахнулся. Проверял работает, как на Мегане2, так и на Флю (собак закрываю, когда в магазин выхожу).
novik75, ссылка на пост.
Вот он:
Прикольно, у меня это оказывается тоже работает. Вот что значит человек прочитал все руководство по эксплуатации:wink3: Но сути это не меняет-специально закрывать машину с картой внутри-маразм.
андрей вы что проверяли???? или это вопрос был мне задан?
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
аааа все я понял....значит реально смоделировать закрытие!!
Андрей69
01.09.2010, 16:07
Не тот вопрос был мне. Пока на работе, о проверке телефонного снятия отпишусь завтра.
И кстати, а почему любовнице - в конце концов?:rofl:
Смоделировать не реально, кнопку надо долго держать, случайно не получится, а спецом закрыть можно, но диагноз маразматичности такого поведения (оставить карту и закрыть) уже поставлен.
Горожанин
01.09.2010, 17:47
Да Вы что? Через мобильный можно передать только звуковой сигнал. Если в ключе кнопочки пищат, то это теоретически возможно и то не верю. Если бы при таком качестве связи машина открывалась через мобильник, получается ее любой бы смог открыть, записав звуковой сигнал на диктофон. Тем более со св. руками.Это розыгрыш!
Андрей69
02.09.2010, 08:30
Когда уже сделал, подумал:"И не лень было заниматься такой фигней?!"
Итак отчет:
Задача: Исследовать возможность открыть запертую машину на большом расстоянии с помощью передачи сигнала по мобильной связи.
Оборудование:
1. Автомобиль марки Renault Fluence - 1 шт.
2. Чип-карта - 2 шт.
3. Человек (адекватный) - 2 шт.
4. Мобильный телефон - 2 шт.
Вариант 1:
Машина заведена, заглушена, закрыта "свободными руками", карты в салоне нет.
Результат: Отрицательный.
Вариант 2:
Машина заведена, заглушена, закрыта картой, карты в салоне нет.
Вариант 3:
Машина заведена, заглушена, закрыта кнопкой на двери, карты в салоне нет.
Вариант 4:
Машина заведена, заглушена, закрыта кнопкой блокировки, карты в салоне нет.
Вариант 5:
Машина заведена, заглушена, закрыта кнопкой блокировки, карта в салоне.
Вывод: Запертый автомобиль марки Renault Fluence, оборудованный функцией "свободные руки", открыть с помощью передачи сигнала чип-карты по мобольной связи не представляется возможным.
Вот как то так...:dash1:
Андрей69, пострадавшие при опытах есть? :help:
Сколько стоил эксперимент?
Осталось проверить брелок флю без свободных рук. И смело будем считать флю самым защищённым от угона :on_the_quiet2:
Андрей69
02.09.2010, 09:02
Пострадавшие есть - два промокших тела, разряженный мобильник, испорченное настроение папы (пока втолковывал сыну что нужно делать);
Стоимость работы - 1,5 часа убитого времени, 1 банка пива, не считая чего ранее купленного, рожденного и воспитанного.
Хе=хе... теперь ждите на ю-тьюбе ролика, где мужик подносит к машине мобильник на 30 см, и пытается её открыть :) Хорошо хоть никто скорую не вызвал (или вы без зрителей шаманили?)
Андрей69
02.09.2010, 10:16
Опыт секретный:secret:, велся протокол опыта :mail1:(после анализа результатов был уничтожен), а видеосъемка не проводилась. Поэтому же зрительская аудитория :popcorm1: ограничилась моими собаками, но они завербованы и под пытками :suicide2: ничего не скажут.
Даже если бы скорая приехала :girl_hospital:, а сам могу устроить кого-нибудь по блату "отдохнуть".
Опыт секретный, велся протокол опыта (после анализа результатов был уничтожен), а видеосъемка не проводилась. Поэтому же зрительская аудитория ограничилась моими собаками, но они завербованы и под пытками ничего не скажут.
В таком случае, доклад о проведении операции принят. Как говорится "Добро пожаловать в органы..."
Андрей69
02.09.2010, 10:42
СЛУЖУ КЛУБУ! УРА! УРА! УРА!
Да Вы что? Через мобильный можно передать только звуковой сигнал. Если в ключе кнопочки пищат, то это теоретически возможно и то не верю. Если бы при таком качестве связи машина открывалась через мобильник, получается ее любой бы смог открыть, записав звуковой сигнал на диктофон. Тем более со св. руками.Это розыгрыш!
А ни кто и не говорил вам что передается по звуковому сигналу....эксперемент уже мною проведен!!! Через диктофон этого не сделаеш! Это факт...потому что звук лежит в спектре частот от 0.3кГц - 18кГц это то что мы можем слышать а так реально передатчик телефона включается как только на него идет воздействие речевого сигнала (0.3кГц - 3.4 кГц) и выключается по пропаданию этого воздействия. Звук тут не причем!!!
Сигнал с ключа - брелока машины поэтому принимается антеной телефона и поэтому при установленном соединении собственно этот сигнал промодулированный через эту антену попадает на вышку сотовой связи кодируется как полезный сигнал(так как частоты примерно равны в GSM и брелока передатчика) и передается на базовую станцию сотовой связи...затем по оптическим кабелям доходит без искажения до вышки абонента разговаривающего с вами(ближайшей)...После этого на вышке он преврашается в радиосигнал аналогичный тому что шелот мобилы с брелком ....Поэтому к антене телефона у машины приходит тот же промодулированный сигнал от брелока за сотни километров...Ну а дальше антена телефона берет свое (раскодирует и приобразует разговор вам в телефон) а антена машины принимает тоже что и на входе телефона только на нее наводится частота брелока - ключа и вот вуаля она открыта...
А закрыть не получается этим способом потому-что чтобы закрыть брелок обменивается кодами проверяет правильность их записи в брелоке и потом убедившись в достоверности закрывает автомобиль, Чего не происходит при открытии...эта процедура пройдена при закрытии родным и брелками.
Вот такая прилюдия!!! Я вам говорю что это работае....Вот на флю пока загадка...проведу эксперемент сам и отчитаюсь...
Проверьте автомобили без свободных рук... И кстати !!! Этим способом угонять ни кто не будит авто это просто пригодится может кому в помощь другим автолюбителям на КИА, Хундай, и других авто.
частоты разные получаются: телефон в диапазоне от 850МГц и выше, а брелки сигналок и ЦЗ вроде 433МГц работают
я имею ввиду не равны...они просто в одном диапазоне коротких волн да и вообще она скорее как паразитная составляющаяя модулируется и передается в канале GSM
Natatoli4
02.09.2010, 13:03
Спецом прочитал всю тему!:crazy:Больше и пофлудить не о чем???:shok:Новик всё верно описАл - МАРАЗМ (крепчал и танки наши быстры)!!!:dash1:
Мой Мегашка верещит, как резаный, если карта в слоте, а я просто дверь (заглушенный) открыл :pardon:...А как ЕЩЁ можно карту в салоне оставить???
НаучИте, плиииззз!:smoke:
Тему ф топку!!!:ireful3:
вобщем решили что так быть не может)))). точно можно тему закрыть
Горожанин
02.09.2010, 13:12
Спецом прочитал всю тему!:crazy:Больше и пофлудить не о чем???:shok:Новик всё верно описАл - МАРАЗМ (крепчал и танки наши быстры)!!!:dash1:
Мой Мегашка верещит, как резаный, если карта в слоте, а я просто дверь (заглушенный) открыл :pardon:...А как ЕЩЁ можно карту в салоне оставить???
НаучИте, плиииззз!:smoke:
Тему ф топку!!!:ireful3:
Нет, Вы не правы, есть здесь о чем поговорить. В форуме описывался случай, когда человек поставил в салон сумку с картой свободных рук, но она попала между двумя мобильными телефонами, заэкранировалась ими и машина вдруг закрылась с картой внутри салона. Да много может быть нетривиальных ситуаций, например с небольшой поломкой или некорректной настройкой сигналки или св. рук. Мнениями обмениваться очень важно.
Как это закрывать???!!!. С ключом то ещё ни кто не пробывал, всё таки интересно что из этого получится.
Андрей69
02.09.2010, 13:25
Дык че все о серьезном то? Вон на АвтоМыле народ отрывается http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=8&tid=24541
Natatoli4
02.09.2010, 13:29
Нет, Вы не правы, есть здесь о чем поговорить. В форуме описывался случай, когда человек поставил в салон сумку с картой свободных рук, но она попала между двумя мобильными телефонами, заэкранировалась ими и машина вдруг закрылась с картой внутри салона. Да много может быть нетривиальных ситуаций, например с небольшой поломкой или некорректной настройкой сигналки или св. рук. Мнениями обмениваться очень важно.
Позвольте спросить - откуда у этого чела(века) руки растут и чем, т.е. какой частью своего тела он думает???:tease:
Natatoli4
02.09.2010, 13:39
Говорилось, писАлось - лучшее враг хорошего!:crazy:Ну точно про нас!:sarcastic_hand: Обычный ключ, даже не "выкидной" - вот счастье нашего водилы + 22 брелка...Не потеряешь НИКОГДА!:dash1:
Как вариант (немного правда параноидальный) если машина закрылась и ключ (карта) в машине можно сделать дубликат ключа (в т.ч аварийного из карты) и заныкать его в укромном уголке (под бампером например) герметино упаковав и надежно закрепив. Риск угона при этом минимальный, в нем нет иммо, или нет карты. Т.е. просто средство вскрыть автомобиль.
Этот совет вычитан давненько в какой-то книжке по эксплуатации японких авто.
maxx,
нельзя закрыть машину, если карта внутри.
Это можно сделать только специально, и то нужно знать, как.
Natatoli4
02.09.2010, 13:49
GERR - полный респект!:drinks:
Да я понимаю, можно предположить что угодно, и экранирование, и все что угодно (с вероятностью 1 к 10000000000), просто пытаюсь от бреда перейти к теме. Вот и вспомнил старый совет.
Андрей69
02.09.2010, 13:50
Нужно батарейку вынуть!:mosking:
Пятница уже "теплее".
нельзя закрыть машину, если карта внутри.
А если вот так?
Мобильник может делать карточку невидимой, ездил на Юг у родителей около дома поставил при закрытии двери багажника машинка закрылась, карточка с двумя мобильниками лежа в подстаканнике. После 30-ти звонков на один и 90 на другой, аккумуляторы в них сели и машинка разблокировалась (повезло, что долго не заряжали, а то уже присматривал ближайшие рейсы из Москвы. Первый раз не взяли второй ключ и на тибе, вся улица гадала что-же это они вокруг машины бегают...).
ага, или завернуть в фольгу - полный экран будет:)
можно предположить что угодно, и экранирование
Да нет, есть спец. алгоритм действий, как закрыть машину, если карта внутри.
Андрей69
02.09.2010, 13:57
Разбередили душу ветерану?!
maxx тему в топку рано, а в "Курилку" пора.
Андрей69,
Это полезно знать, если мы, например, хотим закрыть заведённую машину для прогрева зимой.
Natatoli4
02.09.2010, 14:03
Yakor , с дуру можно что сломать?:mosking:
Как:shok: может сработать блокировка при закрытии багажника?:wacko:
Кстати однажды попробовал с карты замкнуть заведенную машину, не получилось. (хотел сохранить прохладу в салоне)
не получилось
И не получится - защита.
Инструкция, как закрыть заведённую машину снаружи (или с картой внутри салона).
Внимание! Для первого раза настоятельно рекомендую оставить в салоне помошника.
Ключ из карты должен лежать в кармане !!!
1. Сидим за рулём, мотор заведён.
2. Опускаем водительское стекло до конца. Выходим из машины.
3. Тянемся через окно к кнопке ЦЗ, нажимаем.
4. Поднимаем стекло.
5. уходим.
6. Открываем машину снаружи ключиком.
п.с.
Возможно только на машинах с импульсными стеклоподъёмниками.
Не нравится мне идея ковырять замок ключиком... Проще не замарачиваться замыканием машины при заведенном двигателе.
Как может сработать блокировка при закрытии багажника:unknw: За что купил - за то продал...
Не нравится мне идея ковырять замок ключиком...
А что такого-то?
Это нештатная процедура - закрывать снаружи при работающем двигле.
Но - если очень хочется.... :)))
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
п.с.
Напомню, что центральный замок блокирует 6 точек - 4 двери, багажник и лючок бензобака.
Natatoli4
02.09.2010, 14:48
У меня на чип-карте 3 кнопки - одна для разблокирования только багажника...
При установке нештатной сигнализации ОД при покупке(требование банка:pardon:) я был предупрежден, что установленная версия НЕ ДРУЖИТ именно с этой функцией, и теперь у меня 2 рабочих кнопки - поставить и снять всё сразу.Пользуюсь и не парюсь!;)
Думаецца мне, хтой-то решил проверить такое же утверждение в аналогичном случАе!:D Ну что ж - Бог в помощь!!!:sarcastic:
вот проверите ключь брелок и в топку пустите...а пока не гоните паравоз
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------
умные люди разобрались в этом косяке....причем не машины а брелка штатной сигнализации... есть в телефонах не защищенные цепи микрофона и телефона которые наводимые частоты от брелка умудряються модулировать на передатчик телефона...А кто не знает скажу еще что код от брелка к авто идет в виде нулей и единиц и эту цифровую последовательность переводит брелок в обычную синусоиду с разными амплитудами и эта дрянь передается.Частота этой синусоиды 1.8 кГц...повторяюсь что меняется амплитуда только...вот этот самый мобильный микрофон и выдает этот сигнал...отсюда кстати и расстояние не более 30 см от автомобиля держать мобильник. Это работает а посему можете флудить сколько хотите....А пока жду отчетов от людей у которых руки не свободные...ключ брелок тоесть!!! Все можете Юморить...Буду ждать
AntonStP
02.09.2010, 16:18
...не защищенные цепи микрофона и телефона которые наводимые частоты от брелка умудряються модулировать на передатчик телефона...
В GSM и в более поздних стандартах сигнал с микрофона не в тупую оцифровывается и модулируется на радио-передатчик. Там вовсе не голосовой сигнал передается. В кратце - делается Фурье голосового сигнала в трех частотных диапазонах, в них с разной частотой дискретизации. Потом то, что считается лишним, не соответствующим обертонам речевого сигнала, выкидывается. На передачу идут параметры, полученные при Фурье-преобразовании. В приемном аппарате голос синтезируется на основе этих параметров. Так что слабо верится, что наводки на проводки микрофона передадуться без искажения от передающего аппарата до проводков громкоговорителя приемного. Не замечали, что при разговоре по GSM телефону посторонние шумы идут со значительными искажениями? Так что и наводка эта будет искажена до неузнаваемости. Юра, ты этот трюк сам проделывал, или знаешь про него от людей, которые встречали родственников друзей тех свидетелей, которые лично об этом в трамвайном разговоре слышали?
Юра, ты этот трюк сам проделывал, или знаешь про него от людей, которые встречали родственников друзей тех свидетелей, которые лично об этом в трамвайном разговоре слышали?
ахаха. проверим и убедимся, а то и правдо постов много-читать замачиешься.
Я не верю, но вечером попробую.
Юра, ты этот трюк сам проделывал, или знаешь про него от людей, которые встречали родственников друзей тех свидетелей, которые лично об этом в трамвайном разговоре слышали?[/QUOTE]
ЗАЧОТНО сказано
Читайте не между строк а как положено с головой!!! Я же написал 30 августа что лично проделал на киа Sorento. Отсюда и создал тему!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
А про то что отсеивается я тоже чуть выше написал....нули и единицы кода брелка штатной сигналки по воздуху не летают... Передаются частотным сигналом 1.8 кГц. Попадает в Разговорный диапазон????????? Да!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
Антон!!! Вы слышали сами себя с задержкой по телефону!!! Знаете что это???? А местный эффект знаете что такое??? Так вот телефоная цепь вашего собеседника дает наводку на его же микрофонные цепи и его передатчик телефона вам обратно шлет ваш голос но искаженно. Эти недостатки есть и будут в сотовых...просто на качество связи в целом они не влияют.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Открывание по телефону это недостаток не сотовой связи и аппаратов...Это недостаток в наших ключах-брелках...Одним словом коды слабые и подобрать их плевое дело для маломальски знающих принцыпы кодирования!
AntonStP
02.09.2010, 17:16
Я же написал 30 августа что лично проделал на киа Sorento.
:drinks:
А расстояние какое было? И они со стационарного телефона отвечали?
полтора километра расстояние....Чисто сотовая связь
сейчас пробовал с ключами:
1.Ключ просто в замке.
Вторым можно открыть и закрыть.
2.Ключ в замке в первом положении.
Вторым не открыть и не закрыть.
3.Заведенный двигатель.
4. Заведенный двигатель.
Вторым не открыть и не закрыть. Отрывание и закрывание только с ключа.
проверено без свободных рук открывает и закрывает через сотовый телефон!!!!!!
сейчас пробовал с ключами:
1.Ключ просто в замке.
Вторым можно открыть и закрыть.
2.Ключ в замке в первом положении.
3.Заведенный двигатель.
4. Заведенный двигатель.
Вторым не открыть и не закрыть. Отрывание и закрывание только с ключа.
Виктор простите я не понял вы проверили второй ключ на то возможно ли открывать и закрывать с помощью мобильного....или проверяли факт
без свободных рук машина может закрыться, если не открывать водительскую дверь а ключ положить в сумке на сиденье ну как пример.
Виктор простите я не понял вы проверили второй ключ на то возможно ли открывать и закрывать с помощью мобильного....или проверяли факт
пока без мобильного, нет с кем бы можно было попробовать
Sla-vik спасибо что не поленились и проверили... А то на меня уже как на коперфильда смотрели... Надеюсь это пригодиться кому нибудь!!!!
Юра, кому нибудь точно...
Subwoofer
02.09.2010, 23:23
пробовал сегодня на Опеле Зафира..:pardon: не получается...
sla-vik,
Юра,
какие у вас телефоны???
antikvar
02.09.2010, 23:39
:buba_phone: -Лариса, где мой второй ключ))))
а Славик не засланный казачОк Юры?))))
тема сродни этой (http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&hl=%E4%E8%E7%E5%EB%FC%ED%EE%E5+%F2%EE%EF%EB%E8%E2% EE) ребят а что вы курите - я с вами :tease:
здесь что подопытные кролики ??? сходите, позвоните, проверьте - жесть :wizard:
Subwoofer - это должна быть аццкая модель (телефона) - самая наикрутейшая :scaut:
КПК HTС Р3450 на втором конце Nokia Экспрес Мьюзик 5800.
Андрей69
03.09.2010, 09:03
Черт не учел модель мобил! Возьму в аренду. Может откроет?
Надо составить список мобил не рекомендованных или рекомендованных к употреблению с совмeстно c Fluence.
Ребят помогайте, я столько не выпью!
для экспермента готов свой предоставить филипс ксениум 830 - пойдет? :declare:
Да господа!!! Видимо большая часть из вас таксисты!!! С Логана пересели на флю и тут их понесло....пью и работаю....вам до технологий нашей реальности поди далеко!!! Помоему статус местный надо давать не за количество удачных шуток на форуме!!! А хотя бы за стремление привнести что то новое в наши знания об автомобиле. В косеках флю по 200 сообщений написали и рады что местные стали!!! Косяки мы и сами увидим на своих машинах..а в приятностях даже фантазии смотрю не хватает написать что то умное.....Для тех кто любит пить пейте...Курить ---Курите.... А кому пригодится способ открывания пользуйтесь...
Андрей69
03.09.2010, 09:25
Кто на технарей учится? Целая тема для кандидата!
Возможность дистанционного открытия запертой машины.
И погнали: марка машины, противоугонного устройства, мобильного передатчика, уровня сигнала связи, различия операторов связи, погодных и географических условий и т.д. и т.п.
Ну вот ,обидели топикстартера,
Юр, при чем здесь это?
может у когото и открывает - но когда я у знакомых установщиков (прифи) сигналок спросил про данную байду (а точней ветку форума почитать дал) они надо мно долго ржали - если у 5-6 человек получится и местные отпишутся о данном факте - то ВАЩЕ КРУТО БУДЕТ - в данном случае я первый инструкцию распечатаю и в бумажник засуну.
АГА и еще может выложить данные на модель - гос номер, кокая сига, где стоит ? полный отчет?
и если не секрет Юр, скока тебе лет ? и образование?
Юра, не нужно кипятиться. И понятие "таксист" вовсе зазорное, если тут таковые есть. Хорошо и похвально что Вы пытаетесь привнести полезную информацию на форум. Если позволите, я бы Вам посоветовал подтверждать высказывания (или предположения) техническим или практическим обоснованием. Ну и общее пожелание, обратите внимание на свой стиль изложения сообщений, постарайтесь свести к минимуму количество "ашибок" и "очепяток", ибо это проявление неуважения к сообществу форумчан.
Насчет "косяков" неоднократно подмечено, что там на 85% брюзжание, насчет "Фишек и приятносей" извольте дополнить тему чем-нибудь новым если сможете.
Ну и положительных Вам эмоций от форума.
если не секрет Юр, скока тебе лет ? и образование?
Образование есть точно. Объясняет так что даже такой как я понимаю.
А проверить у меня реально времени нетууу !!!
Андрей69
03.09.2010, 10:00
ЧесСлово, дурного и в мыслях не было, юморно просто все это.
У меня даже жена про эту байду слышала.
А знаете, что она сказала, когда машина не открылась? - "Ну и слава Богу!"
Я тоже так думаю.
Только что провёл данный опыт со штатными ключами. Подручные средства Nokia 5530 XpressMusic и Nokia 5800 XpressMusic. Плясал во круг машины, подносил телефон куда только можно НЕ ХРЕНА НИ ЧЁ НЕ РАБОТАЕТ. Так что, пока я в эту байду не верю.
Надо вопрос в горячую линию рено задать. Во.
За ошибки сори. Я не смотрю текст когда печатаю!Поэтому часто пишу как говорю! Но мы не диктант пишем! Я закончил военную академию связи! Сейчас зам начальника одного из узлов связи. Мне 30 лет. Звание военное Майор. Я могу ошибаться в чем-то но бред непроверенный никогда не стал бы писать.
Victor, Прошу прошение это к теме не относится!!! Модераторам стоит наверное создать тему кто кем работает и закрыть ее от не зарегистрированных пользователей.
Андрей69
03.09.2010, 10:23
Кто есть кто, можно в профиле посмотреть, и тема есть о полезности одноклубников.
Ох и нафлудили! Не понимаю правда зачем писать всякие колкости в сторону топикстартера..Если вам эта тема не интересна, то может даже и не стоит ничего писать в ней? Инфа действительно может когда-то кому-то поможет, а если никогда не пригодится - то и слава богу..
Я проверю в выходные, может и правда работает...А если и не работает - да и хрен с ним!
могу отписаться - уговорил щас компьютерщиков сделать так как написал топикстартер, специально для этого защел домой - взял вторую карту (рядом работаю) - результата нет! минут 10 вокруг машины ходил (пришлось на работе пивом откупиться чтоб не ржали на весь институт)
телефоны - мой филипс и нокиа 5800
могу сказать сига - фортрес навороченный, зашит в карты
кто еще отпишится ?
Юр, я не подкалываю, просто я в электрике 0 т.к. юрист - если ты в этом смыслишь так дай посмотреть (может на др. форумах) или отчеты других - может есть нюансы при которых это вообще не возможно сделать - а по теме я в мазде забывал ключи, да - было, двери закрывались - ездил домой за запасными так что про актыальность темы знаю не по наслышке.
соглашусь пока что с картами может и не работает...видимо совсем другие принципы кодирования...более надежные...а вот с ключами получается....а брелок сигнализации установленный дополнительно у меня тоже не работал...Сигнализация aligator 910/930.
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
Я долго искал хоть одно видео по этому вопросу и нашел вот что,,,, только на иностранном языке
http://video.mail.ru/list/alex_kirov/2754/2606.html
так дай посмотреть (может на др. форумах) или отчеты других
Посмотрите тут
http://www.umora.biz/item/1327:D
согласен...эта тема поднималась и раньше. Я проверил лично на КИА Соренто и хэндай элантра(новая). Все работает, но только на открывание! Закрыть не удалось. Общими усилиями форумчан мы выяснели, что свободные руки нам дают большую степень защиты от вскрытия авто подручными средствами радиоэлектроники.
Андрей69
03.09.2010, 12:16
Так Klipers и со штатными ключами мудрил, тоже не открылась (выше пост).
Андрей69, ну так sla-vik тоже мудрил(на 8 странице пост), у него открылась..:)
Вобщем будем посмотреть...
Андрей69
03.09.2010, 12:26
Разница в машинах автомат и механика, а комплектация одна!? Мистика.
Да нет каждый делает как может. И может быть что-то упускает. Я говорил что передатчик телефона включается и выключается автоматически при появлении речевого сигнала или его пропадании.
Нажимать на кнопку надо несколько раз (может 10 может двадцать) Короче Все время эксперемента до открытия.
Мы все делаем одно и тоже по разному!
Ну чтож, чуть позже попробую ещё, может и чего то упустил
попробую с сыном позже еще раз - поразвлекаемся, вдруг прокатит....
Скорее всего дело в наводках, микрофон (динамик) сотового телефона абсолютно не при чем.
Брелок, как написано выше, посылает код на своей несущей частоте. При приближении к моб.телефону происходит наводка на передатчик (модуляция сигнала). В машине блок отвечающий за открытие дверей должен быть постоянно в ожидании кода от брелка на несущей частоте. А мощности излучения второго мобильника должно хватить для создания наводки в цепи блока управления в машине.
Кстати, мощность излучения меняется в зависимости от уровня сигнала от БС. Скорее всего поэтому способ работает не всегда)+зависит от телефона. Можно попробовать зажать второй телефон в кулак, для увеличения мощности излучения мобильника. Или отъехать куда-нибудь по дальше от БС. При переключении на GSM-900 мощность должна быть больше.
Люди стандарт GSM - цифровой стандарт. Не будет базовая станция передавать какой-то паразитный сигнал. Для начала передачи нужно зарегистрироваться в базовой станции. И как это получится у паразитного сигнала?
:) Не скрою по началу и я повелся на эту утку :)
Megamix, не мешай - мы медитируем с телефонами ..... :buba_phone: осталось еще 6767,767868 попытки
Victor, Это происки ОД... скоро все кнопки сломают и за новыми картами и ключами ломанутся к дилерам :)
Да и продавцы мобильников в накладе не останутся :)
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
Это походит на то как на CD-болванке нарезали пластинку и на СD-приводе пытаются ее слушать :)
все равно мы будем плакать, колоться но продолжать жрать кактус.... (с) :on_the_quiet:
Люди стандарт GSM - цифровой стандарт. Не будет базовая станция передавать какой-то паразитный сигнал. Для начала передачи нужно зарегистрироваться в базовой станции. И как это получится у паразитного сигнала?
вот!!!!!Вот!!! Еще проснулся один из "Магикан".Уже сказали что ей по барабану что передавать. передача сигналов происходит от 900 до 1800МГц. А что там ваш телефон закодировал и отдал в передачу стандарту gsm пофигу!!!
Во !!! Точно!!! Давайте тему создадим во флюэнсе про стандарты GSM!!!:help:
Дерзайте!!! А "утку" под лавочкой храните!:clapping:
Юра, даже от 900 до 1800? - суппер!
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
Лучше я помолчу :)
Да! Действительно!!! Лучше молчите.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Если вы занимаетесь программированием то я не сомневаюсь в вашем умении гонять единички и нолики. И числа представлять в разных системах счисления!!! Советую расширить диапазон ваших познаний в способах передачи информации...И смею заметить!!! Только потом печатать выражения типа :
Юра, даже от 900 до 1800? - суппер!
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
Лучше я помолчу
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------
[QUOTE=Yakor;25754]Ох и нафлудили! Не понимаю правда зачем писать всякие колкости в сторону топикстартера..Если вам эта тема не интересна, то может даже и не стоит ничего писать в ней? Инфа действительно может когда-то кому-то поможет, а если никогда не пригодится - то и слава богу..
Я проверю в выходные, может и правда работает...А если и не работает - да и хрен с ним![/QUOTE
Читайте все до конца, а не первую и последнюю страницу! Или не читайте вообще...
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
Эта информация для Megamixx из далекого Ярославля!!!
Стандарты и радиоинтерфейс
В стандарте GSM определены 4 диапазона работы (ещё есть пятый):
900/1800 МГц (используется в Европе, Азии)
Характеристики GSM-900 GSM-1800
Частоты передачи MS и приёма BTS, МГц 890 - 915 1710 - 1785
Частоты приёма MS и передачи BTS, МГц 935 - 960 1805 - 1880
Дуплексный разнос частот приёма и передачи, МГц 45 95
Количество частотных каналов связи с шириной 1 канала связи в 200 кГц 124 374
Ширина полосы канала связи, кГц 200 200
GSM-900
Цифровой стандарт мобильной связи в диапазоне частот от 890 до 915 МГц (от телефона к базовой станции) и от 935 до 960 МГц (от базовой станции к телефону). Количество реальных каналов связи гораздо больше чем написанно выше в таблице, т.к присутствует еще и временное разделение каналов TDMA, т.е на одной и той же частоте могут работать несколько абонентов с разделением во времени.
В некоторых странах диапазон частот GSM-900 был расширен до 880—915 МГц (MS -> BTS) и 925—960 МГц (MS <- BTS), благодаря чему максимальное количество каналов связи увеличилось на 50. Такая модификация была названа E-GSM (extended GSM).
GSM-1800
Модификация стандарта GSM-900, цифровой стандарт мобильной связи в диапазоне частот от 1710 до 1880 МГц.
Особенности:
Максимальная излучаемая мощность мобильных телефонов стандарта GSM-1800 — 1Вт, для сравнения у GSM-900 — 2Вт. Большее время непрерывной работы без подзарядки аккумулятора и снижение уровня радиоизлучения.
Высокая ёмкость сети, что важно для крупных городов.
Возможность использования телефонных аппаратов, работающих в стандартах GSM-900 и GSM-1800 одновременно. Такой аппарат функционирует в сети GSM-900, но, попадая в зону GSM-1800, переключается — вручную или автоматически. Это позволяет оператору рациональнее использовать частотный ресурс, а клиентам — экономить деньги за счёт низких тарифов. В обеих сетях абонент пользуется одним номером. Но использование аппарата в двух сетях возможно только в тех случаях, когда эти сети принадлежат одной компании, или между компаниями, работающими в разных диапазонах, заключено соглашение о роуминге.
Читайте все до конца, а не первую и последнюю страницу! Или не читайте вообще...
Не понял, это вы мне? Я вообще то поддержать вас пытаюсь...
Юра, но согласитесь что диапазон не от 900 до 1800 МГц
регистрация на бс происходит на основе № абонента и принадлежности к сети оператора+по имей телефона. Диапазон частот на которой работает канал " мобильник-бс" не суть важен.
Честно скажу, не пробовал, но в теории это возможно.
vad-1227
07.09.2010, 22:26
Пострадавшие есть - два промокших тела, разряженный мобильник, испорченное настроение папы (пока втолковывал сыну что нужно делать);
Стоимость работы - 1,5 часа убитого времени, 1 банка пива, не считая чего ранее купленного, рожденного и воспитанного.
Прочитал семье... Давно так не смеялись...
Спасибо!
Прочитал семье... Давно так не смеялись...
Спасибо!
Рады за Вас! Значит жинь продлена на пять минут!
P.S. Хотелось бы и ваш результат услышать.:nea:?
Андрей69
08.09.2010, 11:51
А у меня такой вопрос: Можно ли сделать дубликат ключика? Я ключи от работы и дома всегда с собой в кармане ношу, так и дублик бы повесил на связку на всякий случай.
Можно наверняка. Только что бы все правильно работало делать у ОД. Я узнавал по дубликату на тойоту рав-4, там два ключа, один с кнопками управления ЦЗ, второй простой, дубликат "кнопочного" стоил бы в р-не 10 тыр.
Андрей69
08.09.2010, 12:12
maxx, ты не понял. Я задумал не дубликат карты сделать, а отдельно тот потаенный ключик, что в карте прячется. Просто фигурка у него интересная, само тело вырезать не вопрос, а вот канавку прорезать... Ключ-мастеры, думаю, не возьмутся, адекватного фрезеровщика искать надо, или по слепку выливать.
Андрей69, У меня знакомый в том году сделал себе на первый Фокус запасной ключик в обычном ларьке, которых везде навалом...Так вот сразу он его не проверил, а потом решил попробовать его в деле: вставил в замок зажигания, а потом вытащить его оттуда не смог - застрял он там намертво...Пришлось менять весь замок - 8тыс. рублей. Так что подумайте, надо ли оно вам....
:)Сделать можно наверное! Главное чтоб не знали для чего вы его делаете!
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
А этот ключ и заводит машину? Или только открыть позволяет? Дверь то он открыл им как-то!!!?
А этот ключ и заводит машину? Или только открыть позволяет? Дверь то он открыл им как-то!!!?
Этого я точно не помню..Но вроде машина открыта была, он сразу в зажигание вроде сунул...
Я задумал не дубликат карты сделать, а отдельно тот потаенный ключик, что в карте прячется
Андрей, а смысл? только вскрыть машину? Не заведя двигла ты руль не разблокируешь, да и с коробкой сложности. ИМХО бесполезняк.
:)Сделать можно наверное! Главное чтоб не знали для чего вы его делаете!
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
Только открыть дверь водителя, больше его никуда не применишь.
Андрей69
08.09.2010, 13:03
Точно, только открыть. Это желание тлеет у меня еще с М2. Поскольку понимаю, что по сути бесполезняк, поэтому только "тлеет", думаю с Флю так же будет - только желанием.
:pardon:Андрей. Повесь ключик на шею. А еще лучше в качестве брелка на мобильный телефон. И не надо будит звонить жене чтобы второй комплект привозила. А я тему обзову так "Открывание машины с помощью брелка мобильного телефона":yahoo:Это точно у всех будит работать!
Жду отчетов!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D
Всем привет!!!
После десяти дней изысканий наших форумчан есть некоторые результаты проверки возможности открытия автомобиля на расстоянии.
Легенда:
Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному.
Ваша машина откроется.
Задача:
Проверить такую возможность на автомобилях :
Вариант №1: С функцией "Свободные руки".
Вариант №2: С помощью штатного ключа, т.е. без функции "Свободные руки".
Первый вариант испытал один человек:
Результат отрицательный.
Второй вариант испытали два человека:
У одного результат положительный!
У второго отрицательный!
В ходе долгих разговоров и представленных фактов были выявлены ряд ситуаций в которых могут оказаться владельцы машин с функцией свободные руки.
Советую всем не допускать следующих случаев:
1) Случай, когда человек поставил в салон сумку с картой свободных рук, но она попала между двумя мобильными телефонами, заэкранировалась ими и машина вдруг закрылась с картой внутри салона.
Мобильник может делать карточку невидимой.Он ездил на Юг и у родителей около дома поставил для выгрузки вещей. При закрытии двери багажника машинка закрылась, карточка с двумя мобильниками лежа в подстаканнике.
После 30-ти звонков на один и 90 на другой, аккумуляторы в них сели и машинка разблокировалась.
(Повезло, что долго не заряжали, а то уже присматривали ближайшие рейсы из Москвы. Первый раз не взяли второй ключ и на тебе, вся улица гадала что-же это они вокруг машины бегают...).
2) Случай, когда маленький ребёнок случайно нажал на центральную кнопку закрытия дверей, и даже не понял.
Вот краткий итог наших поисков.
Всем кто хочет принять участие, прошу отписываться в данной теме.
vad-1227
16.09.2010, 10:52
Рады за Вас! Значит жинь продлена на пять минут!
P.S. Хотелось бы и ваш результат услышать.:nea:?
Вчера подъехал друг которому кстати продал свой Меган-2006г. Стоят две а/м рядом возле гаража. Бла...бла...и его а/м щелкает замками и закрыта. Ключи естественно в замке, музыка орет. Друг бегает вокруг, а меня разрывает от смеха. Истории про закрывания ему рассказывал, но видно бестолку. Спрашивает и что там придумали на твоем форуме. Отвечаю, что теоретически можно открыть. Спрашивает с чего начать, я смеясь отвечаю с пива... В итоге не стали тратить время и здоровье...Съездили на моей за вторым комплектом.
Я к тому, что тема актуальная. Единственно, если решение когда-нибудь будет найдено, то не смогут ли воспользоваться злоумышленники...
Может в данном случае вернее будет не развивать события.
Андрей, а смысл? только вскрыть машину? Не заведя двигла ты руль не разблокируешь, да и с коробкой сложности. ИМХО бесполезняк.
Смысл в названии темы: "Если машина закрылась а ключи остались внутри". Правильно человек мыслит, я думаю. Важно в машину попасть, карта-то или ключи - внутри. А иначе за ней с юга в Москву лететь самолетом.
Вот во избежание таких случаев повторюсь, как вариант сделать дубликат ключа без иммо. и надежно закрепить его где либо в потайном месте машины (под бампером например). Даже если злоумышленник заполучит этот ключ, завести машину и уехать не сможет, а владелец если что попасть в машину сможет без проблем ИМХО это надежней "танцев с бубнами"
arkadiy_3000
16.09.2010, 11:26
Вот во избежание таких случаев повторюсь, как вариант сделать дубликат ключа без иммо. и надежно закрепить его где либо в потайном месте машины (под бампером например). Даже если злоумышленник заполучит этот ключ, завести машину и уехать не сможет, а владелец если что попасть в машину сможет без проблем ИМХО это надежней "танцев с бубнами"
Поддерживаю, MAXX, у меня свободные руки, посмотрел я ключ (саму механическую личинку), я думаю проблем нет сделать такую в соответствующих конторах. И где-нить хранить ее, с одной личиной на машине не уедешь, а открыть получится......
Андрей69
16.09.2010, 11:29
с чего начать, ... с пива
"Мотороллер не мой, я просто дал объяву", неееет, я этого не говориииил, я начинал без пива, я им закончил, чтобы поправить расшатанное психическое здоровье.
А если предстоит дорога дальняя думаю нелишним будет вязть второй ключ (карту). Но уж если и они пропадут или сломаются тогда только к дилеру. Благо сеть достаточно обширна.
О! Абсолютно согласен.
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
А если предстоит дорога дальняя думаю нелишним будет вязть второй ключ (карту). Но уж если и они пропадут или сломаются тогда только к дилеру. Благо сеть достаточно обширна.
А тут (к дилеру обширной сети), я думаю, будет несколько проблемно.
1. Дилеры не на каждом углу.
2. Смогут-ли открыть машину без заказа дубликата? Это мне даже интересно.
Я не говорю об открытии, я имею в виду заказ дубликата по VIN. А вообще лучше и на отдыхе сохранять разум, и не топить ключи (карты) в вине или море.
Я не говорю об открытии, я имею в виду заказ дубликата по VIN. А вообще лучше и на отдыхе сохранять разум, и не топить ключи (карты) в вине или море.
Со второй частью не соглашусь. Ниже описывается случай подавления сигнала карты мобильником. Чего уж сразу про разум? У тебя, как я посмотрю - все дураки. Ты, наверное строем ходишь, коль такой умный?
Про заказ дубликата я читал. Может здесь. Это длительный процесс.
Обязательно проведу эксперимент. Сниму с карты, когда она в машине, батарею. Наверняка закроется. Вот тут и поможет дубликат механического ключа. Думаю, что подавление сигнала внешним источником тоже возможно. У меня были случаи, когда машина сама блокировалась, а открывать её приходилось путём нажатия на кнопку карты. Абсолютно точно, что с карты её не закрывал. Т. е. режим "свободные руки" отключен не был. Подозреваю, что было какое-то внешнее воздействие. Воздействие внешней электромагнитной помехи и в инструкции описывается.
Так что пишут здесь вполне разумные вещи и разумные люди.
А тебя ОД прикормил, видно, неплохо?
У тебя, как я посмотрю - все дураки. Ты, наверное строем ходишь, коль такой умный?
у Вас есть что-то конкретно против меня лично? ПишиТЕ в личку, а не умничайте.
А тебя ОД прикормил, видно, неплохо?
Это рассценивать как публичную попытку клеветы?
у Вас есть что-то конкретно против меня лично? ПишиТЕ в личку, а не умничайте.
А сообщения от этого имени робот пишет?
Высказывания "маразм", "сохранять разум" - чьи?
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------
Это рассценивать как публичную попытку клеветы?
И чего и кого я оклеветал? Спросил. Уж очень активная позиция по защите интересов ОД.
У Вас все в порядке любезнейший? уж слишком болезненна Ваша реакция. Теперь предупреждаю публично, есть претензии - или в личку или в "болталку", Можете даже тему создать "Взаимные претензии и разборки" (например) а захламлять тему нелепыми подозрениями и пустыми словесными пикировками - увольте.
У Вас все в порядке любезнейший? уж слишком болезненна Ваша реакция. Теперь предупреждаю публично, есть претензии - или в личку или в "болталку", Можете даже тему создать "Взаимные претензии и разборки" (например) а захламлять тему нелепыми подозрениями и пустыми словесными пикировками - увольте.
Не я это дело начал (см. предыдущее сообщение, о чем речь). Шло нормальное обсуждение (реклама на рамках, запасные ключи). Что здесь маразматического или глупого?
В Живом журнале была такая заметочка пользователя. Он спрашивал за сколько люди согласятся на своём авто разместить рекламу. Нормальный ход.
А задевает то, что в полемику с вышеперечисленными репликами вмешиваются и оборвать пытаются. И чего это я в личку писать должен? Здесь публичное обсуждение. И, если, я в какой-то теме по мнению кого-то глупость сморозил, так я уже и задать вопрос, в чем эта глупость заключается не могу?
А ответы на мои реплики строятся по принципу: "Сам дурак!"
Ну и чего теперь? Забанить меня осталось?
Ну-ну...
Ну и чего теперь? Забанить меня осталось?
Тссс, не подсказывайте :crazy:
Всё будет :ok:
Да, но ключ то с иммо остался в машине, тогда открыл машину простым ключем, завел ключем с иммо и поехал. Сколько видел и ставил сигналок - все попадались с установленной по умолчанию опцией автопостановка на охрану с запиранием дверей( примерно 40 сек после закрытия последней двери)
Да, но ключ то с иммо остался в машине, тогда открыл машину простым ключем, завел ключем с иммо и поехал. Сколько видел и ставил сигналок - все попадались с установленной по умолчанию опцией автопостановка на охрану с запиранием дверей( примерно 40 сек после закрытия последней двери)
Всё-таки здесь речь идёт не о безалаберности, а о случайности.
Вот поясню. Карта у меня лежит в бумажнике, бумажник в сумке, сумка в машине. Остановился, вышел не минутку. Не отхожу от водительской двери. А машина и закрылась. Ниже и описывали такие ситуации.
И говорили здесь про другой тип блокировки: "свободные руки". С чипом, пока чи в машине блокировки не должно произойти. Если чип удалился от автомобиля, тогда происходит блокировка.
Я вообще смотрю, что здесь все врываются в какую-то тему, читают пару последних сообщений и начинают дискутировать.
С самого начала надо читать.
читал тему с самого ее начала
Андрей69
16.09.2010, 19:25
Vl_mgd, Ну вот на этот случай (чип в машине, экранирован/хотя см PS/) я и задумывал сделать дубликат "золотого ключика".
PS. Если чип постоянно лежит где-то, и где-то экранирован, то машина и не откроется, и не заведется (это еще до того как нужно ее будет закрыть), Если экранизация произошла во время движения авто, то проблемы тоже будут (ищите по форуму). ИМХО проблема с экранизацией авто надумана.
Вот не хочется грубить, а то опять предъявят массовые оскорбления, но вспомните поговорку: "Если бы у бабушки был ... - она было б дедушкой" Можно моделировать миллион ситуаций. От всего не застра[цензура]шься.
п.с. Прошу пост воспринимать с юмором :)
Провёл эксперимент. У меня Меган 3 и "свободные руки". В машине снял с чип-карты батарею. И ничего не произошло. Выхожу из машины, стою рядом, снимаю батарею - машина блокируется.
Думаю так.
Если карта находится в машине и сигнал пропадает, то блокировки не происходит.
Так что причина в чем-то другом. И тот случай, когда карта лежала между сотовыми - непонятен. Ситуация аналогичная.
т.е. блокировка происходит при извлекании батареи? пропал сигнал - заблокировалась?
Андрей69
17.09.2010, 08:29
Так и есть, только мне кажется, что у Vl_mgd машина не закрылась, когда батарейку в салоне вынул, потому, что водительской дверью не хлопнул, если бы хлопнул.
Так и есть, только мне кажется, что у Vl_mgd машина не закрылась, когда батарейку в салоне вынул, потому, что водительской дверью не хлопнул, если бы хлопнул.
Так, да? Попробую ещ1 хлопнуть. Вариант...
Всё сделал, рассказываю.
Дверями хлопал, батарею вынимал на переднем сидении, потом на заднем. Картина одна.
1. Карта находится в салоне - сигнал пропадает - автомобиль не блокируется.
2. Загляните в мой фотоальбом. За 160 руб. в Экзисте купил прищепку на чип-карту (у них называется брелок). На третьем фото более цивильный чехол, но стоит он три с лишним тысячи рублей.
Это к тому, чтобы не оставлять карту в салоне.
Это к тому, чтобы не оставлять карту в салоне.
А что мешает карту просто в карман положить?
Всё сделал, рассказываю.
Дверями хлопал, батарею вынимал на переднем сидении, потом на заднем. Картина одна.
1. Карта находится в салоне - сигнал пропадает - автомобиль не блокируется.
Все это хорошо!!! Только вот авто на передних сидениях имеет датчики на вес....про задние сидения не знаю....спорить не хочу!!! Поэтому машина видит Вас в салоне сидяшим на сидении, и не закрывает...Дверьми зачем хлопали не пойму....но за эксперемент спасибо.....
Мы уже поняли, что закрыться машине очень сложно самой!!! Вот спасибо бы Вам я сказал с удовольствием!!! Только проведите эксперимент по открытию авто с помощью Мобильного телефона по методике указанной выше!!! Ок!???
:good:
Юра, на водительском сиденье нет датчиков.
Ты уверен....а как же он видит что ты не пристегнут?
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Я читал тут про арбуз лежаший на переднем сидении!! Пишала Машинка долго , якобы не пристегнулись
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Это не так уж и важно... Просто правда в нашем мире хватает электроники которая в определённых условиях работает не так, как этого мы хотели бы. Ругаться не стоит тут!!! Потратить силы и нервы лучше с помощью запасного ключа и мобильного телефона...!!!!!!;) А потом очень подробно отписаться!!!;) Договорились????!!
с датчиками уже выяснили, что если машина завелась и едет - то водюк уже сидит, а на пассажирском есть датчик
Все это хорошо!!! Только вот авто на передних сидениях имеет датчики на вес....про задние сидения не знаю....спорить не хочу!!! Поэтому машина видит Вас в салоне сидяшим на сидении, и не закрывает...Дверьми зачем хлопали не пойму....но за эксперемент спасибо.....
Мы уже поняли, что закрыться машине очень сложно самой!!! Вот спасибо бы Вам я сказал с удовольствием!!! Только проведите эксперимент по открытию авто с помощью Мобильного телефона по методике указанной выше!!! Ок!???
:good:
Я сделал это по причине, описанной в каком-то посте. Когда карта лежала в салоне между мобильниками. Автомобиль заблокировался. Был сделан вывод, что мобильники заглушили сигнал карты. Я и попробовал смоделировать похожую ситуацию. Хлопал затем, что ниже было такое высказывание.
Это мне интересно. Карта внутри будет и в этот момент батарейка "помрёт".
А фигнёй (открывать мобильным) маяться не собираюсь. И обсуждать эту тему не буду.
Не вопрос! Где Exit! Я думаю вы знаете!? Никто Вас и не уговаривает!
Вот ролик по теме: http://www.youtube.com/watch?v=L_z4zX3BBHw&feature=related
Но все это лишнее, если можно так: http://www.youtube.com/watch?v=hjPGf4AsMZQ&feature=related
[QUOTE=Андрей69;25367]Если карта "села", то машину открываем с ключика. Карту в слот и заводим. Если карта в машине, то ... см. выше. При "ленивых ручках" открывать таким образом дистанционно нет смысла.[/QUOTE
Странно? Если в карте села батарейка! Открыли с ключа. Машину не завести????? Карты нет!???? не видно!! А в слоте куда Андрей её вставил что тумблер стоит....Или мы все дружно верим в то, что в слоте панели Чип-карта подзаряжается!!!???? Не запустите движок - это однозначно.
А вот в случае когда вы пошли в гараж под дождем за картошкой!!??? А карта забылась дома....такой вариант открытия машинки пригодился бы.
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Nemo! За видео спасибо!!! Я уже где-то выкладывал на сайте эти примеры...или ссылки на них. Давайте ещё и этот способ опробуем!!! Стартуйте топик!!!!
Или мы все дружно верим в то, что в слоте панели Чип-карта подзаряжается!!!???? Не запустите движок - это однозначно.
Запустится однозначно- не верите? проверьте.
arkadiy_3000
30.09.2010, 20:55
[QUOTE=Андрей69;25367]Если карта "села", то машину открываем с ключика. Карту в слот и заводим. Если карта в машине, то ... см. выше. При "ленивых ручках" открывать таким образом дистанционно нет смысла.[/QUOTE
Странно? Если в карте села батарейка! Открыли с ключа. Машину не завести????? Карты нет!???? не видно!! А в слоте куда Андрей её вставил что тумблер стоит....Или мы все дружно верим в то, что в слоте панели Чип-карта подзаряжается!!!????
2 часа назад проверил, сел в машину, вытащил из карты батарейку, вставил карту в слот, завел и поехал, БЕЗ БАТАРЕЙКИ, только комп на дисплее написал, что типа батарейка компа разряжена, но машина ехала и без проблем.......
тогда выходит что любой разобьет стекло и с кнопочки заведется и поедит??? Бред это. Батарейку Карты дома оставьте. подойдите к машине и откройте с ключика. Заведите и прокатитесь...остановитесь и еще раз заглушите и заведитесь...тогда я скажу что эксперимент удался, а так да!!! Вы смодулировали вариант когда она у вас в машине села
Юра, ну вы даете :) Юрий информация считывается с карты методом электромагнитной индукции. Просто так с пуска не заведется.
любой разобьет стекло и с кнопочки заведется и поедит???
Ключ-карта представляет из себя устройство 3 в одном: дистанционный пульт управления ЦЗ , "таблетка" иммобилайзера, хранилище для механического дверного ключа. И как бонус - кнопкой управления светом. Чип, установленный к ключ-карте, который разблокирует иммобилайзер (и не только его, а еще несколько ЭБУ) в режиме СР питается от батарейки в карте. Но, в аварийном для СР режиме, каковым является севшая батарейка, чип может работать и без собственного питания. Для этого карту нужно вставить в слот и "таблетка" будет работать подобно бесконтактной карточке доступа (проксимити карта) получая питание от считывателя, размещенного в слоте. Так же рекомендуется заводить машину и при воздействии сильных внешних электромагнитных полей. Так что без опознания правильного чипа машинка не заведется.
тогда выходит что любой разобьет стекло и с кнопочки заведется и поедит??? Бред это. Батарейку Карты дома оставьте. подойдите к машине и откройте с ключика. Заведите и прокатитесь...остановитесь и еще раз заглушите и заведитесь...тогда я скажу что эксперимент удался, а так да!!! Вы смодулировали вариант когда она у вас в машине села
Ребята! Ну чего вы кипятитесь? Мне информация о новых ответах приходит в почту и с почтового сервера - смс на сотовый. Я как раз был при машине, когда про безбатарейность прочёл. Вернулся и провёл эксперимент. Рассказываю.
1. Вышел из машины, стою рядом.
2. Вытащил из карты батарейку (имитация разрядки).
3. Машина заблокировалась.
4. Открыл механическим ключом, сел. Просит вставить карту.
5. Вставил карту без батарейки (!) и завёл. Потом заглушил и опять завёл (!).
Не волнуйтесь. Если карта в руках, то уедем.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
Ключ-карта представляет из себя устройство 3 в одном: дистанционный пульт управления ЦЗ , "таблетка" иммобилайзера, хранилище для механического дверного ключа. И как бонус - кнопкой управления светом. Чип, установленный к ключ-карте, который разблокирует иммобилайзер (и не только его, а еще несколько ЭБУ) в режиме СР питается от батарейки в карте. Но, в аварийном для СР режиме, каковым является севшая батарейка, чип может работать и без собственного питания. Для этого карту нужно вставить в слот и "таблетка" будет работать подобно бесконтактной карточке доступа (проксимити карта) получая питание от считывателя, размещенного в слоте. Так же рекомендуется заводить машину и при воздействии сильных внешних электромагнитных полей. Так что без опознания правильного чипа машинка не заведется.
Верно написано. Поспешил, не прочитал и сразу про эксперимент написал.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
[QUOTE=Юра;30555]
2 часа назад проверил, сел в машину, вытащил из карты батарейку, вставил карту в слот, завел и поехал, БЕЗ БАТАРЕЙКИ, только комп на дисплее написал, что типа батарейка компа разряжена, но машина ехала и без проблем.......
И это не прочитал. Тоже - верно. Я проверил.
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------
Насчет запасного ключа и сотового телефона. Не ведитесь. Это гольный развод. Он уже, я даже и не помню - сколько, мхом порос. Похоже, что его накололи, вот он и напарника ищет. Обидно одному таким "доверчивым" быть.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Эт самое. Про сигнализацию водительского ремня. Интересно стало. Попробовал. Не сажусь, включаю зажигание - лампочка горит. Правильно кто-то сказал, что она всегда горит, пока водительский ремень не застёгнут.
Совершенно верно. Вспомните хотя бы владельцев машины без чип-карты. Там ведь второй ключ для машины без батарейки идет вообще! Но иммобилайзер никто не отменял. И работает он как карточка в метро без батарейки :)
Согласен почти со всем!!! За исключением негатива в пользу сотового телефона !!! Уважаю ваше мнение, но имею полное право с ним не согласиться. Я эту тему начал!!! Поверьте мне, что лично провел данный способ открытия автомобиля!!! Сам пришел к КИА Соренто. Расстояние 2000 метров от брелка.(прямой видимости нет-одни дома). Позвонил хозяину. Он нажимал открытие с ключа-брелка...10 секунд я перемешал мобильник вдоль и поперек водительской двери....и в момент когда телефон поднялся на уровень лобового стекла над ручкой открывания двери.....Замки открылись и лампочки два раза мигнули. Закрыть у нас не вышло...но это и понятно...я уже объяснял почему так!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
место срабатывания наверное может быть у всех разное и расстояние.....но я этот способ если и буду использовать ,не дай бог конечно, когда совсем уже прижмет...и поправлюсь сразу для всех - Я не навязываю его всем остальным.:good:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
Юра, ну вы даете :) Юрий информация считывается с карты методом электромагнитной индукции. Просто так с пуска не заведется.
Я все это прекрасно знаю!!! Мы же с вами это уже давно обсудили... в спорах рождается истина!!! Я пытаюсь услышать мнения разных людей...и проанализировать их с пользой для общего дела. А если мне для этого надо прикинуться простачком и подстегнуть тем самым других собеседников!!! Почему бы и нет!!!??? Так???
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Кстати так я узнаю одноклубников! Их характер, манеру общения, отношение к автомобилю и соклубникам в целом.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
Читайте всю тему...Делайте выводы и пишите в этой теме!!!! Жду!
Согласен почти со всем!!! За исключением негатива в пользу сотового телефона !!! Уважаю ваше мнение, но имею полное право с ним не согласиться. Я эту тему начал!!! Поверьте мне, что лично провел данный способ открытия автомобиля!!! Сам пришел к КИА Соренто. Расстояние 2000 метров от брелка.(прямой видимости нет-одни дома). Позвонил хозяину. Он нажимал открытие с ключа-брелка...10 секунд я перемешал мобильник вдоль и поперек водительской двери....и в момент когда телефон поднялся на уровень лобового стекла над ручкой открывания двери.....Замки открылись и лампочки два раза мигнули. Закрыть у нас не вышло...но это и понятно...я уже объяснял почему так!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
место срабатывания наверное может быть у всех разное и расстояние.....но я этот способ если и буду использовать ,не дай бог конечно, когда совсем уже прижмет...и поправлюсь сразу для всех - Я не навязываю его всем остальным.:good:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
Я все это прекрасно знаю!!! Мы же с вами это уже давно обсудили... в спорах рождается истина!!! Я пытаюсь услышать мнения разных людей...и проанализировать их с пользой для общего дела. А если мне для этого надо прикинуться простачком и подстегнуть тем самым других собеседников!!! Почему бы и нет!!!??? Так???
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Кстати так я узнаю одноклубников! Их характер, манеру общения, отношение к автомобилю и соклубникам в целом.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
Читайте всю тему...Делайте выводы и пишите в этой теме!!!! Жду!
Тьфу! Я думал здесь всё началось с момента, когда карта между сотовыми лежала и они заглушили её сигнал. После чего машина заблокировалась. Не знаю, возможно - нет такое, но эксперимент провёл не зря. Если карта "сдохнет" в салоне, то автомобиль не заблокируется. Второй эксперимент провёл с имитацией "севшей". Тоже доволен результатом. А потом решил посмотреть начало, ведь Юра говорит, что это он открыл эту тему.
Уссался! Можете мне что угодно говорить, как угодно обвинять, называть и т.д.
Но я скажу. Вы откровенные коллеги этого военного связиста. И ещё повелись с его подачи эксперименты с сотовыми проводить.
Ну вы, блин, даёте!
Не усну теперь.
Уссался! Можете мне что угодно говорить, как угодно обвинять, называть и т.д. Но я скажу. Вы откровенные коллеги этого военного связиста. И ещё повелись с его подачи эксперименты с сотовыми проводить. Ну вы, блин, даёте! Не усну теперь.
Vl_mgd, с такими проблемами надо вам к урологу. Вашу словестную ДИАРЕЮ пора уже лечить средствами Модераторов!
Прошу Вас на личности не переходить! Я не модератор!!! Три раза предупреждать не стану!!! Задавлю как клопа!!! Вы понятия не имеете о том, что стоит за словами:
Военный и Связист. Это два разных определения сторон личности.
К Связисту Вы можете предъявлять свои претензии при наличии доказательств моей не правоты в этой области...или ошибочных определений!
К Военному Вы отношение не имеете, и не для Вас это было написано, а для пользователя Maxx.
Повторюсь еще раз для тех кто приходит на форум для того, чтобы вносить в наши ряды раздоры!!! Я тему создал, я за нее в ответе...за каждое слово....за ваши слова я не в ответе!!! Но заставить ответить за них вас реально!!!
Давайте жить дружно!!! И не забыватьтех, кто охраняет Ваш покой и мирное сидение у монитора компьютера!
Извините за Флуд!!!
Всей темы не читал, но увидел замечание, что блокировка с ключом в машине при наличии свободных рук не происходит. Так вот, мне нужно было перегнать машину (сутки в дороге) имея при себе оба ключа. Оба ключа с собой носить не хотелось, засунул один в сумку, которая в машине, проверил, а вдруг предусмотрено, что при удалении одного из ключей происходит запирание, нет не работает. Попробовал вытащить батарейку, снова проверил, ключ не работает на свободные руки, т.е. предположим у вас села батарейка и вот вам случай когда при функции свободные руки у вас происходит блокировка. Зато таким образом я перевез второй ключ в машине и пользовался функцией свободные руки от другого ключа :)
arkadiy_3000
01.10.2010, 11:27
Ну это тут уже и перетералось, что карта без батарейки (или с севшей батарейкой) функционирует только если ее вставить в слот, т.е. завести машину...... Все остальные операции со сдохшей картой невозможны, остается только чистая механика (открывать-закрывать только железной личинкой).....
Ну это тут уже и перетералось, что карта без батарейки (или с севшей батарейкой) функционирует только если ее вставить в слот, т.е. завести машину...... Все остальные операции со сдохшей картой невозможны, остается только чистая механика (открывать-закрывать только железной личинкой).....
По Колеос писали на каком-то форуме. Попробовал, работает. Сидишь в автомобиле, открыл дверь. Нажимаешь и держишь кнопку блокировки. Вначале: открыто-закрыто. Потом срабатывает блокировка (лампа в кнопке загорелась). Выходишь, дверь захлопнул - всё заблокировалось. Открыть можно кнопкой с карты или мех. ключом. Может писали об этом. Это на случай, когда батарея в карте "села".
nurievai
23.05.2018, 16:33
пробовал только что открыть машину вторым ключом через сотовый сигнал - не открылась.
nurievai, не чуди.
Это - анекдот, который никому и не интересен.
nurievai
23.05.2018, 16:51
так переместите тему в соответвующий раздел форума. Зачем народ путать:sad:
nurievai, ее не надо никуда перемещать.
Ее удалить просто-напросто нужно.
Реплики-то прочитай.
Да и на даты записей посмотри.
На самом деле, со свободными руками дело обстоит так.
Пока карта в машине, от пропадания сигнала двери не заблокируются.
Никогда!
Карта должна быть ВНЕ машины.
До тех пор, пока карта не окажется в машине, двигатель не запустится.
Если стоишь с картой около машины, двери открыть можно.
Потом можно взгромоздиться в машину.
Но двигатель запустить не удастся. Карта должна быть в машине.
Получить такой натюрморт, как в записи самопроизвольно - никак.
nurievai, не чуди.
Это - анекдот, ......
Идея конечно уже может претендовать на Анекдот!!!
Сигнализаций под брендом APS давно не найти, да и сотовые операторы работают совсем не на GSM 900 и мобилки у нас уже на Nokia 3310 не похожи.;)
nurievai, ее не надо никуда перемещать.
Ее удалить просто-напросто нужно.
Реплики-то прочитай.
Да и на даты записей посмотри.
На самом деле, со свободными руками дело обстоит так.
Пока карта в машине, от пропадания сигнала двери не заблокируются.
Никогда!
Карта должна быть ВНЕ машины.
До тех пор, пока карта не окажется в машине, двигатель не запустится.
Если стоишь с картой около машины, двери открыть можно.
Потом можно взгромоздиться в машину.
Но двигатель запустить не удастся. Карта должна быть в машине.
Получить такой натюрморт, как в записи самопроизвольно - никак.
ню ню, вот только мне не надо такого рассказывать, два часа вокруг машины прыгали, карта в картоприемнике была, теоретик мля
зы
- темно как у негра в заднице
- и везде то вы были и все вы знаете
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot