Просмотр полной версии : Подлокотник на authentique
В моем случаи подлокотника нет. Имею интерес узнать код и цену изделия или чем заменить не оригинальным?
gru777, а оригинальный нужен? Он не удобный- короткий. Руку всё равно не положить.
gromozeka
02.09.2010, 20:11
Что посоветуете?
Поискать в Корее... Есть ссылки в теме "Тюнинг".
Sanya_161
19.08.2012, 15:08
подскажите я вот раасматривал фото подлокотника на сайте, и не пойму как его ставить на флю без подлокотника?
Ну и вопросы у тебя.
я вот раасматривал фото подлокотника на сайте
какой подлокотник? На каком сайте?
не пойму как его ставить на флю без подлокотника?
Ты думаешь кто-то знает, что это за чудо без подлокотника?
Я, например, не представляю даже.
автолюбитель
20.08.2012, 14:52
подскажите я вот раасматривал фото подлокотника на сайте, и не пойму как его ставить на флю без подлокотника?
На фиг он не нужен! У меня тоже нету. Он короткий и не удобный.
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------
не пойму как его ставить на флю без подлокотника?
И не поставишь. Там совершенно другой тоннель надо к нему.
Левый тоже,что на двери не очень то удобный)))) когда на нём локоть,то пальцы еле до руля достают))про правый вообще молчу,пользуюсь только когда левой рулю))
Denverus
20.08.2012, 14:56
Левый тоже,что на двери не очень то удобный))))
кладу руку на обшивку (даж пластик промялся, теперь локоть "фиксирован" )) Оч удобно. рад что пластик на дверях у нас мягкий )
Denverus, ну видимо у тебя соотношение руки/ноги нормальное...у меня если удобно руке,то ноги некуда девать..и вообще к баранке близко не люблю сидеть лучше полусидя)) мне нравятся,как девочки ростом до 1,60м рулят прижавшись к баранке грудью, согнув руки в коленях)))
Denverus
20.08.2012, 15:04
Denverus, ну видимо у тебя соотношение руки/ноги нормальное...у меня если удобно руке,то ноги некуда девать..и вообще к баранке близко не люблю сидеть лучше полусидя)) мне нравятся,как девочки ростом до 1,60м рулят прижавшись к баранке грудью, согнув руки в коленях)))
Сижу довольно далеко от руля.
А девочки иногда еще на дорогу смотрят между верхом руля и приборкой. Аки партизан в бруствере. Мне всегда страшно )
Сижу довольно далеко от руля.
не хватает мне всё-таки на Флю вылета руля...в самый низ не опускаю ещё по советам в мануале на Лачетти, вредно это для рейки..
автолюбитель
20.08.2012, 16:25
когда на нём локоть,то пальцы еле до руля достают
А так ведь совсем не удобно рулить. Я на окно локоть ставлю.
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Оч удобно. рад что пластик на дверях у нас мягкий
Где это пластик мягкий????:shok::shok::shok:
Denverus
20.08.2012, 16:28
Где это пластик мягкий????:shok::shok::shok:
В дверных картах под локтем. Не то что бы локти самая чуствительная часть меня, но ан деревянных столах долго локоть не продержу, а в машине часов 6 не снимая спокойно проехал
автолюбитель
20.08.2012, 16:33
мне нравятся,как девочки ростом до 1,60м рулят прижавшись к баранке грудью, согнув руки в коленях
нОГА ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЖАТОМ сцеплении не должна полностью быть выпрямлена. Руки при прижатых к сидению плечах должны быть слегка согнуты в локтях. Это вот правильная посадка и я всегда так и сижу. Не потому,что так правильно,а потому что я всегда так сидел. :declare:
А в твоей позе видимо весь капот видно и локти у тебя в сторону торчат?? Какой рост у тебя??
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
В дверных картах под локтем
Ну так и говори. Тряпочная часть мягкая,а то я уж думал у кого-то пластик мягкий. :crazy:
Denverus
20.08.2012, 16:34
Тряпочная часть мягкая,а то я уж думал у кого-то пластик мягкий.
мне признаться казалось что под локтем у меня пластик. Я бы очень удивился увидив вмятину в ТРЯПКЕ в месте где у меня стоит локоть )
Через 26 минут пойду удивлюсь
СержИванович
20.08.2012, 16:35
Denverus, пластик мягкий не у всех, я так понял, что по отношению к Флюхе вообще нельзя что-то утверждать однозначно( я про комплектации ), чуть ли не селективная сборка получается, судя по комментам
Denverus
20.08.2012, 16:36
я так понял, что по отношению к Флюхе вообще нельзя что-то утверждать однозначно
+ субъективность восприятия отдельным индивидумом
Чорт фигасе загнул... слишком много собеседований видимо )))
СержИванович
20.08.2012, 16:36
gru777, ну а подлокотник то установили?
но может кто-то пробовал ставить какой нибудь "альтернативный" подлокотник на аутентик?
автолюбитель
20.08.2012, 16:48
мне признаться казалось что под локтем у меня пластик
Под левым тряпка. Под правым не знаю. У меня пусто.
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
альтернативный" подлокотник на аутентик?
На рынке ху..ва туча этих подлокотников. На все вкусы,формы и цвета. В основном они все из фанеры и обтянуты материалом,или кожей дермантина. :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
"альтернативный" подлокотник на аутентик?
Еще можно поехать в сервис Шеви-нивы. Они седло разбирают и ставят подлокотники на каждое сидение отдельно. Сейчас схожу в Шниву и сделаю фото. Ждите.
СержИванович
20.08.2012, 16:54
Под левым тряпка. Под правым не знаю. У меня пусто.
а вокруг тряпки пластик может быть "дубовый" а может - мягкий
автолюбитель
20.08.2012, 17:02
Вот оно.
автолюбитель
20.08.2012, 17:04
а вокруг тряпки пластик может быть "дубовый" а может - мягкий
Че,серьезно??? Я в салоне сидел в максималке. Там обычная пластмасса!! И в Латитъюде пластмасса и в купе тоже.
Вы о чем говорите? Между передними сиденьями ни хера нет, что-ли?
Я что-то такого не встречал.
СержИванович
20.08.2012, 17:07
автолюбитель, а я уже писал об этом немного выше в этой же ветке :secret:
Дрюльник
20.08.2012, 17:09
Я что-то такого не встречал.
в минимальной комплектации практически у всех машин так, фокус, круз, даже в астре вроде дырка
Дрюльник, ты что написал? Речь здесь о каком автомобиле идет?
Эрудицией блеснуть решил?
Я бы на то, о чем речь идет, глянул.
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------
Что за кликуха: "Дрюльник"?
Что это означает?
Vld, на аутентиках нет подлокотника, вживую видел такой - там пустота как у логана
Дрюльник
20.08.2012, 17:30
Между передними сиденьями ни хера нет, что-ли?
твои же слова? не, ну хер там точно отсутствует
Я бы на то, о чем речь идет, глянул
речь же о минималке мегана или как?
Что за кликуха: "Дрюльник"?
Что это означает? это погоняло такое
Не спорте в аутентике НЕТ подлокотника, посмотрите мои фото.
на аутентиках нет подлокотника, вживую видел такой
А я не видел. Или внимания не обратил. Потому и спрашиваю.
Да и зря, конечно. Мне это не нужно.
это погоняло такое
Точно ерундит (погоняло эрудита). Что означает сиё творения, я спрашивал?
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
посмотрите мои фото
Где?
Vld, Вот в этой теме http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1847&page=3 сообщение 29
Дрюльник
20.08.2012, 17:59
Точно ерундит (погоняло эрудита). Что означает сиё творения, я спрашивал?
да шел бы ты на то самое место, которого нет между сидениями аутентика
На фиг он не нужен! У меня тоже нету. Он короткий и не удобный.
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------
И не поставишь. Там совершенно другой тоннель надо к нему.
Руки у вас короткиее) подлокртникудобный и нужный)
Локоть на подлокотнике, рука на ручке кпп:Р
Дрюльник, ты точно дрюльник конченый.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------
slv, это у тебя непеределанное? Только покрашено?
Никогда не видел.
http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5529&d=1313594372
автолюбитель,
А в твоей позе видимо весь капот видно и локти у тебя в сторону торчат?? Какой рост у тебя??
я уже говорил,что если ближе к баранке то ноги некуда девать если дальше от баранки то локоть если положить на полку двери, то снизу руль слегка достаю пальцами, капот не вижу и локти не в сторону, рост 171,вес 97кг)) не удобная посадка во Флю, это уже обсуждалось, может кто ростом под 180и выше..или совсем мелким гуд...а так ппц. Может у кого коробка МТ, тому подлокотник в тему..а у кого АТ, рука просто правая лежит на нём без дела, а должна быть на руле...
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
автолюбитель, на дверях у Флю пластик мягкий, начиная с компл.Эксспрешн, а вот на меганах - пластик дубовый на дверях..заметил давно это различие...
Vld, Перекрашено, уже год как езжу. А тему "Светлый салон", не просматривали.
Светлый салон
Как-то смотрел. Потом интерес пропал.
Без подлокотника как-то неуютно выглядит. Да.
Vld, Да он мне в принципе и не нужен. Нетакой уж необходимый прибамбас.
slv, дело хозяйское. Я и не навязываю.
автолюбитель
20.08.2012, 21:13
Локоть на подлокотнике, рука на ручке кпп:Р
У тебя рост 220?? У меня 185. На Камри ездил. Там вот удобный. Можно локоть не убирать даже с подлокотника,а тут шляпа шляпная. Мешается только. Доски грузить не удобно.
Sanya_161
20.08.2012, 21:25
народ а расскажите если ставить подлокотник с сайта Nika Авто Молл то как я че то фотки смотрел но так и не понял у меня комплектация без него
Sanya_161, Надо центральный тоннель другой, вот такой наверно
народ а расскажите если ставить подлокотник с сайта Nika Авто Молл то как я че то фотки смотрел но так и не понял у меня комплектация без него
что-то я там никакого подлокотника не обнаружил.... можно наверно из дерева выстрогать: натуральное дерево в салоне- элемент роскоши :)
автолюбитель
20.08.2012, 23:26
можно наверно из дерева выстрогать
Ага. Из пня. Литой. Можно найти с дуплом,чтоб стаканчик ставить.
что-то я там никакого подлокотника не обнаружил
Что-то ты нигде ничего не обнаруживаешь.
Залезь и посмотри внимательно.
У них есть двойной подлокотник.
mfil1979
05.02.2013, 19:53
у меня была такая же проблема, небыло подлокотника, заказал через интернет разборки, сайт в качестве рекламы выкладывать не буду, если надо пишите в личку напишу сайт есть много чего..., сегодня забрал, послали через транспортную компанию, вес 8кг, нормальный полный комплект.
Может кому пригодится)
Комплектация authentique без подлокотника, но очень хотелось комфорта т.к. рука постоянно висит а тратить 5 тырей за оригинал на разборах не охота(и говорят не удобный он), перепробовав около 7 подлокотников от разных моделей и марок и нашел очень удобный и вписывающийся в интерьер подлокотник от НИВЫ 21213 за 1050р.Очень удобно получилось, рука постоянно лежит на подлокотнике и не мешает при переключении передач.
GrAV1980
06.07.2014, 23:05
Может кому пригодится)
Комплектация authentique без подлокотника, но очень хотелось комфорта т.к. рука постоянно висит а тратить 5 тырей за оригинал на разборах не охота(и говорят не удобный он), перепробовав около 7 подлокотников от разных моделей и марок и нашел очень удобный и вписывающийся в интерьер подлокотник от НИВЫ 21213 за 1050р.Очень удобно получилось, рука постоянно лежит на подлокотнике и не мешает при переключении передач.
а вот такой не смотрел? http://kupipodlokotnik.ru/products/1790435
интересно, насколько плотно он становится в профиль тоннеля...
а вот такой не смотрел?
Эвоно как! Они уже о Мегане-4 инфу имеют...
Подлокотник для Рено Меган 3, 4 (Renault Megan 3, 4)
а вот такой не смотрел? http://kupipodlokotnik.ru/products/1790435
интересно, насколько плотно он становится в профиль тоннеля...
не рассматривал, т.к. хотел широкий на всё расстояние между сидениями и тем более у нас такие не продают, а ехать за ним а "резиновую" не охота.
GrAV1980
07.07.2014, 21:18
да вот ехать то не хочется, доставка дешевле выйдет. но хочется все таки хотя бы фоток именно с мегана или флю...
У меня тоже нет его под ка , я поставил себе не штатный, заехал в автозапчасти к знакомому У него там шт 5 подлокотников лежало самодельных вот я их всех перемерил и один встал как родной
Широкий удобный и не дорого! А штатный на разборе 3500 и состояние не лучшее ,позже могу фото скинуть
Turik, на штатном правой рукой с подлокотника до руля не достаешь:sad: Если у тебя получается с тем, что купил, то ты в плюсе:ok:
У меня получается! И коробку удобна переключать
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
И швы обшивки чехлов совпадают , ну я про шаг шва))
Народ, кому нужен подлокотник на аутентик - обращайтесь, есть один лишний.
сам себе поставил с разборки для этого нужно ручку ручника потому что у родной с кожухом крепления другие.
ilyanikitin
17.07.2020, 09:57
Себе ставил вот такой http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26169&stc=1&d=1594975056
Ничего разбирать не нужно, ставится в нишу и готово. Мне нравится, удобный, внешний вид не портит в авто.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot