PDA

Просмотр полной версии : Отмотаем время назад. Флюёнс?

*Psih*
03.09.2010, 10:41
Смомента покупки прошло месяца 3-4. Первый восторг сгладился, прошёл автосалон 2010, появились новые модели. Если бы сейчас вернуть все деньги заплаченные за флюёнс- вы бы опять купили флю? Или что то другое? Что? :pardon:

ИМХО самый верный способ узнать удачная ли машина получилась. :mda:

В 2011 года прикреплю опрос ещё.

Ser62
03.09.2010, 10:43
Я думаю взял бы все равно, но поискал бы денег на следующую комплектацию.

Yakor
03.09.2010, 10:47
Взял бы тоже самое - ничего нового в ценовом диапазоне в 600тыс не появилось по-моему...

Klipers
03.09.2010, 10:49
Всё равно бы купил, т.к. давно ждал выхода этой модели и пока разочерований нет, косяки имеются у всех машин. Но наверное было бы не плоха взять 2,0л.

maxx
03.09.2010, 10:55
*Psih*, в точку. Я такой вопрос задаю себе с первых дней после покупки, Взял бы что другое? За эти деньги (если без пробега) снова взял бы Флю. Столько машин пересмотрено и перещупано... (снова Короллы, Цивики, Лансеры...) На что менять когда срок придет? наверное SUV, возможно даже Колеос.

Victor
03.09.2010, 10:58
флю :declare:

но если свист не уберут - буду жалеть что не купил навороченный ФФ3
в дальнейшем (с ростом семьи) наверно паркетник небольшой

*Psih*
03.09.2010, 10:58
Я такой вопрос задаю себе с первых дней после покупки
У меня другая цель- поставить на место всех кто опускает данную модель.

Ибо под 100% ответевших - снова флю, это ошеломляющий результат!
А вот "флю, но другую комплектацию" говорит об плохой разъяснительной политики рено в России.

На что менять когда срок придет? наверное SUV, возможно даже Колеос.
А может и рестайлинговый латьюд.

DishBorn
03.09.2010, 11:01
За эти деньги взял бы её же, Единственный недостаток в этой машине для меня был и остается - вопрос продажи через 3-4 года. (Раньше и сам относился к марке Рено скептически, а Флю как-то не совсем он попадает, выделяется для меня из всех марок фирмы - положительные эмоции вызывает).

maxx
03.09.2010, 11:13
А может и рестайлинговый латьюд.

Скорее все же SUV. Размер Флю наверное максимально разумный для города, Латитьюд еще на 20 см длиннее. В тех условиях, в которых езжу - размер имеет значение.

Андрей69
03.09.2010, 11:35
Однозначно Флю.

Вопрос продажи Рено специфический, но покупатель всегда найдется. Продавая предыдущую машину, боялся, что зависну с ней, ан нет ушла быстро. Думаю, что к моменту продажи наших машин, вторичный рынок уже будет готов к ним.

Klipers
03.09.2010, 11:36
А вот "флю, но другую комплектацию" говорит об плохой разъяснительной политики рено в России.
Да ещё большенство брали что было в наличии, не у каждого есть возможность ждать 3 месяца. По любому Автофрамос лохонулся не завезя перед началом продаж основные комплектации Экспрешен и Динамик.

Pirut
03.09.2010, 11:37
а я бы добавил немного и купил бы Рено флюенс динамик :)
у меня экспрессион.
Других вариантов нет

maxx
03.09.2010, 11:50
Менеджер, который вел мою сделку тоже говорит что до сих пор через них Динамик продан единственный (Мой :)) Планируют тест-драйвовский сливать ближайшее время. Просто нам на наш "дикий и ужасный" рынок запланировали что подешевле. Как оказалось зря.

Викtор
03.09.2010, 11:57
а я бы взял такой же, у друга был меган2 и были маленькие косяки, мне почему то рено больше нравится

kottt
03.09.2010, 13:31
Флюшку.
пока ничего достойнее в этом ценовом диапазоне (650тр) не увидел для себя.
но вот вопрос продажи в будущем напрягает, надеюсь к тому времени все же будет попроще.

deniskizim
03.09.2010, 13:43
машина нравится за те же деньги нечего по мне интересного нет

maxx
03.09.2010, 13:54
Что-то и неинтересно как-то. Неужели все довольны в полном объеме (может за исключением комплектации)?

deniskizim
03.09.2010, 14:07
Еще бы дешевле.Кожа на руле вызывает сомнения и да машина хороша хотя я себя не представлял владельцем Рено все как то японки.Но они дорогие зараза!!!

О.Н.
03.09.2010, 14:20
Уверенно могу сказать, что взял бы Флю, но в другой комплектации. Хотя если рассматривать вторую машину то можно и М3 купе или как вариант, что нибудь классом выше.
Много букв, а если коротко то машиной очень доволен и других вариантов для себя в эту цену не вижу.

Natatoli4
03.09.2010, 14:35
Братцы!Вроде как и Меган2 на вторичке начал пользоваться успехом - так вам ли жалиться?!:D
Ну, а кто хочет чуть выше классом, во...
http://auto.lenta.ru/news/2010/09/03/laguna/
Ничего не напоминает?..:D

*Psih*
03.09.2010, 15:07
Natatoli4, низкая лагуна. Я до дома на ней не доеду не оставив на дороге пол подвески.

ШЕФ
03.09.2010, 15:23
А я бы взял Дастера, два литра на ручке и инаверное возьму в 2012, а Флю оставлю супруге, дитёв пущай возит :new_russian:

guslik
03.09.2010, 15:29
5 месяцев, наверно взял бы чуть комплектнее круиз например и 2 литра очень бы хотелось

lobja
03.09.2010, 16:04
Да, задаю себе этот вопрос... Вздыхая, на дорогах посматриваю на сид-универсал... Но помня поражающий контраст тест-драйва "Флюхи" и "Сида", с любовью глажу баранку своего пепелаца.
Есть во Флюхе особенности, которые меня расстраивают... Жалею, что не досталось "Динамика", торопился - чесалось. Кроме движка, который, кстати, раскатался, и, к которому привык, основные недостатки "Экспресьона" отсутствуют в верхней комплектации - пачкучая обивка дверей, подлокотника и задней поверхности кресел. А также частично компенсируется неудобное водительское сиденье - круизконтроль даёт посучить затёкшей правой ножкой.
А так, взял бы М3-универсал, как говорится, "с руками и ногами". Но папуасам не предлагают...:russian_ru:

maxx
03.09.2010, 16:17
А мне вот Сценик3 понравился, НО 1. Дорого; 2. Буду просто возить много кубометров возуха (семья маленькая); и 3. На момент покупки Флю Сценики еще не продавались. Поэтому Флю.
Ну еще меганчег 3 Но было несколько "но",
поэтому ФЛЮ!

ПВО
03.09.2010, 16:25
За эти деньги взял бы её же, Единственный недостаток в этой машине для меня был и остается - вопрос продажи через 3-4 года.
Для каждой машины найдется покупатель, я пересел на эту машину продав CHERY TIGGO, тиго ушел через неделю после объявления,многие сомневались,что я вообще ее когда нибудь продам.Есть форум китайских машин, там тоже такой вопрос обсуждался, "а почему вы взяли тиго?"По существу темы-было бы у меня в кармане 2 миллиона я бы и взял машину на 2 лимона. А вообще за прогрессом не угонишься.Был у меня тиго-он для меня был лучшей машиной,а теперь Fluence лучшая!

barbos
03.09.2010, 18:05
Снова бы флю, не из за денег, было и на побольше классом.Симпотная и все тут, первые фотки увидел- сразу сказал -это мое.Кстати логан ушел за три часа!!!!Думал по трейд-ину. но решил попробовать сам продать.Поставил с объявлением под окном на работе и все. через три часа первый позвонил, через два дня к нему и ушел....

*Psih*
03.09.2010, 18:29
Тема для уже купивших флюенс. И не почему купили, а не жалеете ли что купили?
Сравнивать машины просьба тоже в другой теме.

ПС Сейчас вот мне сиди-чисти (

Папауваси
03.09.2010, 21:19
Гы-гы!:yahoo: Вопрос как раз для меня! Флю-динамик+люкс, однозначно! за ним и ехал, но т.к. не было в наличии поддался уговорам жены не ждать. Но: ни о чем не жалею..., только о том...., что нельзя вернуть время взад......:ireful3:

dembel76
05.09.2010, 21:39
Снова бы взял все таки Флюху, хотя ни раз задавал себе этот вопрос, может правда 2 литра, хотя мне как человеку практичному и экономному, и этого достаточно, во всяком случае на данный момент.

fenix34
05.09.2010, 22:13
Взял бы опять Флюшку,но с пакетом люкс и мотором 2л. Все таки 1,6 слабоват при обгонах на трассе.Про следующую задумываться пока рано,хоть и есть варианты,Могу сказатьтолько,что это будет кроссовер.

тихоход
05.09.2010, 22:18
Мне отматывать нечего.
2 литра + МКП ещё в России нет. Ни Флю, ни М3.

den-G
05.09.2010, 22:43
Я машиной доволен. Покупал по принципу - понравился и денег хватает.
На данный момент на первичном авторынке ничего не изменилось.
По поводу последующей продажи не парюсь - на всё найдется покупатель, была бы машина в порядке ;)

gromozeka
05.09.2010, 23:58
Хм... Интересный вопрос, но скорее всего, если выкладывать ту же сумму(630т.р.), то все таки Флю. Если бы добавить еще 200т.р., то однозначно что то другое...

pskovman
06.09.2010, 09:52
да,только Флю...денег не прибавляется,а Флю-самая симпотная машина в своем классе!

Горожанин
06.09.2010, 11:23
Я как и большинство, взял бы опять ФЛЮ, но 2-литровый динамик.

ALEX1973
06.09.2010, 14:57
Флю очень доволен и особенно жена(авто вообще-то для нее брал). Для провинции как раз подходит, клиренс супер и подвеска тоже. 100% ее и взял бы! Хороший семейный автомобиль! Следующая будет скорее всего кроссовер-зачем в семье 2 седана!

M@X
06.09.2010, 15:44
Купил бы тоже флю, т.к. в данной категории он в лидерах и купил я его до подорожания за 621000. А следующая машина скорее всего кроссовер, может быть SsangYong или Kia Sportage

Botan22
06.09.2010, 16:41
однозначно флю, но взял бы динамик

Jr_gryazev
07.09.2010, 11:46
Уговорили.. внесу ложку дегтя, ауди А4 или А6 2006 г. под заказ бы пригнал, турбо дизель 2 литра) Либо Аккорд 2008 г. )

*Psih*
07.09.2010, 16:19
Jr_gryazev, вы первый )))) Что не устроило во флю?

Jr_gryazev
07.09.2010, 16:36
первое это нерегулируемый подлокотник, динамика немного "не моя", ну сверчки, которые потихоньку появляются я упоминать не буду)) КРУТИЛКА регулировки наклона спинки сидений это явный прикол))) Потом материал отделки, который возле ручек дверей "мацается" у брата на хонде FR-V такая же штука, очень часто чистить нужно, лучше бы просто пластик сделали. Хочется написать про подвеску.. вот почему взади тележка (балка) стоит??? раньше на кары с уклоном в спорт их ставили, якобы для жесткости, а сейчас на городские авто ставят( Про боковые шторы написать????)))))))) 1 точка зацепа - это пошлость ибо шторы провисают и поэтому у меня они всегда убраны, а хочется использовать данный девайс и эстетики хочется.
Подведу итог по главным минусам:
1. Подвеска - задняя балка - раскачивает.
2. Внутренняя эстетика - боковые шторки, тряпка на двери около ручки
3. Комфорт - подлокотник без регулировки, отсутствие регулировочного рычага спинки сидений.
4 Двигатель - двигатель)

Yakor
07.09.2010, 16:42
КРУТИЛКА регулировки наклона спинки руля:shok:
Моск сломан:D:sarcastic:

Ну да крутилка не очень удобна....

А у меня шторок нету:sarcastic_blum:

Jr_gryazev
07.09.2010, 17:11
Yakor, по крутилку исправил, но согласись - это жууутко неудобно!! а куда шторки дел?

*Psih*
07.09.2010, 17:13
Jr_gryazev, напрягает очень сильно всё тоже что и вас. СОГЛАШАЮСЬ !!! офигенно неудобно! Неудобней только то что шея болит и завтрак снова в тарелку просится на ухабах. Хочется поругаться, да не в тему (

Вобщем то тема что называется раскрыта. 99,9% владельцев в первые 3 месяца (в среднем) владения машиной довольны.

Интересно какой результат будет после зимы )))

Jr_gryazev
07.09.2010, 17:17
*Psih*, увидим...

Yakor
07.09.2010, 17:24
Yakor, по крутилку исправил, но согласись - это жууутко неудобно!! а куда шторки дел?
Да, согласен - с крутилками неудобно, лучше бы педальку какую нажать и всё, спинка сама упала...
А шторок в комплектации Комфорт нету..

О.Н.
07.09.2010, 17:43
*Psih*, а у Вас какое мнение, взяли бы снова?

*Psih*
07.09.2010, 17:51
О.Н., да. Но экспрэшн(автомат не моё-это почему не динамик). А вообще ещё чуток до моего идеального авто.

ALEX1973
07.09.2010, 22:08
Я вот только одного не пойму-тема вроде бы создавалось про НОВЫЕ АВТО??? Или я не так понял?

*Psih*
08.09.2010, 08:25
Я вот только одного не пойму-тема вроде бы создавалось про НОВЫЕ АВТО??? Или я не так понял?

Ммм? Купили бы вы флюенс ещё раз? А почему не купили бы и что купили вместо тоже интересно. Мне по крайней мере.

HJH
08.09.2010, 12:22
купил бы без сомнения, что я зря выбирал что ли? Столько тестдравов))
Машина очень нравится

Jr_gryazev
09.09.2010, 12:17
ALEX1973, про НОВОЕ авто ни слова нет. ТС спросил, "купили бы ФЛЮ или что-то другое"??? ну а "что-то" - это сами понимаете...

Масленица
10.09.2010, 09:42
Купил бы конечно я его год ждал пока он на наш рынок выйдет. чуть не скосячил круз не прикупил но вовремя одумался. Одно жалоко как всягда моя жадность меня повела надо было брать Динамик но на тот момент думал что это не к чему а зря ))))
Теперь самое главно жену посадить за руль а самому на заднем сиденье оттягиваться ))

adsh
10.09.2010, 22:14
Купил бы, рабочая машина камри 2010 г. по комфортности близка к ней только мощи не хватает но думаю что 2.0 вариатор будет то что нужно за такие деньги это лучшей авто он абсолютно стоит этих денег да я купил бы его снова

ШРЕК
10.09.2010, 22:58
Я взял бы опять ФЛЮ.... жаль только, что у нас не продают 2.0МКП :russian_ru:
Ездил на Копейке - " А у меня есть машина!!!":declare:
Ездил на Девятке - " Какой я крутой!!!":new_russian:
Ездил на Логане - " И как только я в эту девятку помещался ??? ":sarcastic_hand:
Езжу на Флюенсе - " Ну вот теперь и меня на дороге зауважали !!!":big_boss:

Ю.Ю.
10.09.2010, 23:49
По поводу последующей продажи не парюсь - на всё найдется покупатель, была бы машина в порядкеВОТ Я ВЗЯЛ В МАКС ЗА 800 А ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ НАЙДЕТСЯ за 500 через год так
мне все равно в поряке машина или нет ...... 40% это Ж

opel22
12.09.2010, 10:02
не взялбы. подкопилбы ещё тыс 200 и взял кросовер.

SkySerfer
21.09.2010, 18:53
А я бы не стал брать, купил бы себе Мерседес (б/у) В W210 или W211 кузове...
я в принципе изначально искал "лупатый" из последних рестайлинговых, но в нормальном состоянии в продаже не было, после долгих обдумываний решил брать новую из салона. Пошел покупать Ниссан Алмеру в макс комплектации, у ОД не оказалось в наличии, перспектива ждать несколько мес не радовала, поехал в Субару, Тоёту, Рено, Мицубиси, Форд, Хонду... Выбор пал на Флюенс, теперь частично жалею, не МОЁ.
Или из последних взял бы "кабанчика" (W140), пусть хоть и старенький, но зато, зато.... в общем надо на них ездить чтобы понять.

А если вопрос касательно новых с салона, то добавил бы и купил бы кроссовера...

Так что вот.

тихоход
21.09.2010, 21:16
Ничо не понял: хотел б/у "глазастого", а в магазин пошёл за Алмерой Классик?)))

SkySerfer
21.09.2010, 22:15
Я же написал, что хотел мерседес, но просмотрев кучу вариантов, что продавалось на тот момент по состоянию меня не устроили, в итоге подумав решил брать новую, сначала через Инет просмотрел странички ОД, а потом выбрав по цене, пошел покупать... Но "Алмеры" в наличии не оказалось, поехал по другим смотреть "в живую"

Aviator_80
21.09.2010, 22:31
тихоход
+1 :mosking:
SkySerfer, я тоже голову поломал над вашим сообщением.
Зачем вам 140, пусть и комфорт, едешь будто на бронепоезде, но расход, а запчасти. Это пусть и старый, но все таки представительский класс.
Про глазастых не скажу, т.к. поклонником данной модели никогда не являлся. Каждому свое, как говорится. А мне Ауди, как марка очень симпотична. Хотел А6(С5)"черепаху", но решил что раз есть деньги на новый авто, - значит нужно новую брать.
Ну а если по теме, то я тоже хочу поделится своими очучениями ))
Порой очень хочется 2л с вариатором, но т.к. приспичило и было совсем невмоготу, то взял экспрес. 1,6мех - та, что стояла в салоне. Если бы сейчас предложили поменять, с моей доплатой, на Флюенс 2-х литровый, - я бы согласился.
Купил бы я Флюенс? - Уж и не знаю, что ответить... Я бы хотел его купить. Но думаю что взял бы А6 б/у, и денежек бы сэкономил (когда забирал из салона Флюшу, узнал, что стану Папой во второй раз).. даже не знаю, какой бы смайлик поставить сюда :pardon:
Всем спасибо за внимание, за то что дочитали. Ну и вообще :drinks:
З.ы. Сорри, что не по теме. Еду на Флюше, подъезжаю к своему подъезду. Навстречу едет бежевый Флюенс. Поравнялись, я весь в улыбке... Такого непонимающего и осуждающего взгляда я давно не видел. Город не большой и подобных автомобилей по пальцам (левой/правой руки) пересчитать можно. :)

тихоход
21.09.2010, 23:01
Если я правильно понял, то то в Вашем выборе, Алмера "с нуля" была вторым кандидатом после б/у Мерседеса? Так?
Значит, Флюенс, это лучший выбор! Ибо,... Ибо - Флюенс, это, в Корее - SM3. а Алмера Классик - это SM2, устаревшая модель.
Для меня Ниссан Алмера Классик (в девичестве - SM2) = ДЭУ Нексия.
Извините, но Вам повезло с выбором!)))

Victor
21.09.2010, 23:08
тихоход, маладца, я падсталом :lol::lol::lol:

тихоход
21.09.2010, 23:09
:good:

ALEX1973
21.09.2010, 23:31
Если я правильно понял, то то в Вашем выборе, Алмера "с нуля" была вторым кандидатом после б/у Мерседеса? Так?
Значит, Флюенс, это лучший выбор! Ибо,... Ибо - Флюенс, это, в Корее - SM3. а Алмера Классик - это SM2, устаревшая модель.
Извините, но Вам повезло с выбором!)))

+100!!! Четко все по полочкам разложил.:paint3:

akul@
22.09.2010, 13:42

Не совсем так, потому что Ниссан Альмера Классик (B10) - это SM3, а флюенс - это новый SM3:)

Jr_gryazev
22.09.2010, 13:49
а вот и не подеретесь :sarcastic_hand:

тихоход
22.09.2010, 15:02
Не совсем так, потому что Ниссан Альмера Классик (B10) - это SM3, а флюенс - это новый SM3:)

Тем более.:good:

Restoration
27.09.2010, 16:37
После московского автосалона посмотрю, что за зверь такой будет новая лагуна, и ещё заинтерисовали новая киа оптима. Ежели через три года буду способным купить авто ценой примерно в миллион, то буду выбирать из них, если нет, то скорее всего подумаю над какой нибудь перелицовкой вроде сеата ексео, только побольше в размерах.

А так бы вместо флю, наверно ничего другого бы и не купил, разве что мне бы новую беху семерку с огромной скидкой продали. :)

Викtор
27.09.2010, 20:35
может не в тему: kia spectra 11 года модель - отзыв на завод - проблемы с рулевой колонкой

Lenar
30.09.2010, 01:32
однозначно флю. причем в той же комплектации. всё устраивает. доволен как удав.

verhovoi
30.09.2010, 04:58
Флю, устраивает на все 100%, взял бы опять Флю, только в более богатой комплектации. У нас ОД возит по одной машине, ждать не хотелось взял ту что была в наличии.

KaPaluch
02.10.2010, 21:23
Откатал 2500. Да взял бы опять Флю. Устраивает все, разве только лошадей по-больше, может посмотрел бы в сторону Динамика.

Лёха
02.10.2010, 23:41
Влюбился в неё как только увидел в живую (на тот момент был заказан логан) и даже не думая перезаказал! И сейчас бы сделал то же самое в той же коплектации (единственное хотелосьбы что бы akramis можно было бы заказать в любую коплектацию)

akul@
03.10.2010, 00:11
Приехал посмотреть Флюенс, а купил МеганIII. "Каждому свое"- это как на воротах Бухенвальда

skif
03.10.2010, 00:59
Купил бы Филю однозначно. Долго выбирал модели (с марта). Тем более Рено Меган 2 не подвел за 3 года ни разу.Отличное соотношение цены и качества. По комплектации доволен. Раздражает только отсутствие дизелей. И вообще рассчитывал на движек 1,3 140 лошадок. Обделили.

Serega
03.10.2010, 10:15
Тоже дизель хочу. Работаю на Транспортере дизельном, очень им доволен.

bbasic
07.10.2010, 02:47
Добавил бы и Сонату новую бы купил...

Андрей НМ
21.10.2010, 08:30
Взял комплектацию Expression на механке с ситемой стабилизации и курсовой устойчивости, климат-контролем, магнитолой помощнее и т.д. (670 тыр.). У меня тоже скребет на душе, может прогадал? Зашел вчера к продавцам опеля, посидел и прокатился в Астре. Тесно и жестко, пластик жесткий, 722 тыра. Не то... Есть служебная Шкода 2 Elegance, тоже жесткая и тесная, но багажник удобнее (739 тыров плюс металлик, на сотню дороже при той же комплектации!). Тоже не то... Элантра и Фокус сразу не понравились. И вот теперь успокаиваюсь. Более сбалансированной машинки за эти деньги просто не найти. Удивительно то, что с обкаткой характер машины сильно меняется, становится значительно шустрее. Закрадывается мысль, что там в мозги что-то вшито для обкатки, хотя вряд ли. Есть недочеты типа материал вокруг ручек дверей, шумка на капоте, коврики родные дрянь. Но это уже все решено за мелкие деньги при прямых руках. Выбор сделал правильный. Причем взял сам, без совета семьи. Внес предоплату, машина уже была в салоне, повезло, пришли 5 штук сверх заказа и в этот же день были проданы. Жене вечером сказал, она на следующий день потащила меня опять в салон смотреть машину. Шла с таким лицом, как будто кило лимонов съела, а обратно - прямо светилась от удовольствия... Через 5 дней пришел ПТС, и мы забрали нашу Флю...

potapa4
21.10.2010, 19:55
Андрей НМЯ свою флю тоже выбирал только сам никто ничего не подсказывал и не как не давил (причем постепенно сам над собой обалдевая что хочу рено) разве только финансы ограничивали.Обидно что флю не много(не буду перечислять для каждого свои минусы) не хватает до просто отличной машины.

BaH4o
21.10.2010, 22:40
откатал чуть больше 1,5 тысячи км и точно могу сказать: ФЛЮ! машина свои 634 тысячи отрабатывает на все 101% !

xram
21.10.2010, 23:04
могу сказать одно,что купил бы рено,либо новый сценик либо флюшку,но все таки с двухлитровым мотором,люблю я когда есть запас,и обязательно белую

*Psih*
10.11.2010, 14:49
Итого

да, купил бы снова флю/м3 - 27 человек
да, но иную комплектацию - 20 человек
нет, рено лажа - 4 человека
нет, взял бы другое рено - 1 человек

Голос Alexziz учтён.

Alexziz
17.11.2010, 01:52
Я добавлю свой голос за другую комплектацию и пункт "нет, рено лажа " лучше просто на "нет" исправить, как-то обидно звучит, "лажей" даже я Рено не считаю в целом :D 2х литровый Рено в комплектации, близкой к Динамику, с удовольствием бы взял еще раз, а вообще из Рено - Колеос.

bbasic
18.11.2010, 00:00
Если брать стоимость 700 с небольшим - то однозначно флю люкс...
Если брать стоимость почти 850 за 2 литра люкс = то однозначно НЕТ, плюс еще 100 тысяч и можно купить намного лучше и комплектацию и машину D класса с двиглом 200 лошадей и 6 ступкой автоматом.

arkadiy_3000
18.11.2010, 08:27
Может немного не по теме, извиняйте если что:
У меня приятель 2 года назад собирался покупать авто, денег у него было 300тыс.р., ну и он начал прицениваться. Ездил по салонам через день. Начинал с Приоры-Калины, потом понравилась ему новая Элантра, но она стоила 500 с копейками, собирался недостающую часть брать в кредит. Соответственно с появившейся мыслью о кредите он опять начал колесить по салонам и смотреть машинки с другим ценовым диапазоном---Джетты, Короллы и т.д. Смотрел-смотрел и выпалил:надо, говорит Сорренту брать за 910. Я ему говорю нафига, ну он мне и объясняет 300 есть, с кредитом 550 наскребу, а где 550 там и 900, почему-бы и нет:lol:. В оконцовке купил КИА-Спектру....

Викtор
18.11.2010, 09:04
Вот оно как раз и получилось у меня, тоже было 300, но кредит был по 2 документам если вносишь от 20 проц, в итоге 270 взнос и 32 каско, на 348 кредит раскинули на 5 лет. Хотя заявление переписали в салоне что зарплата у меня 55тыр))). Я им сказал что при такой зарплате я бы через полгода без всяких кредитов купил машинку.

Avvacum
18.11.2010, 09:08
У меня похожая ситуация. Когда стал вопрос о замене машины критерии были следующими:
- минимальная сумма денег, которую необходимо доложить для покупки машины в данный момент, так как они необходимы для более высоких целей. (поэтому только кредит)
- минимальная пере плата ( не люблю кормить банки)
- автомобиль семейный, и в тоже время представительский ( тем самым отпали Матрикс, Ценик и т.д.)

В Украине лучше предложения чем Флю я не нашел, честных 0% годовых кредит на 3 года в гривнах, при 50% предоплате и 2.5% единоразавая комиссия, большой седан, с одним из лучших показателей комфорта в классе с таким диапазоном цен. А единственный существенный недостаток мотор 1,6 с размеренным его стилем, нивелировался покупкой машины 2.0 на 6ст механике.

Винт1971
20.11.2010, 23:56
андрей а уточни что продал если логан то да.я тоже через 2 года продал логан очень не плохо просто машины более 600тыр будет продавать проблематично.а если расматривать следущую покупку то можно присмотрется к кореи .если цены конечно не задирут.

Victor
22.01.2011, 22:28
тема зарылась далеко.....

АПну...

Talinec
22.01.2011, 22:37
да, купил бы снова флю
Даже не задумываясь...добавьте и мой голос сюда.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

тема зарылась далеко....
Это же хорошо :good:. Принимаем участие.

кокка72
23.01.2011, 10:34
Флю 2-х литровую взял бы...

popovvlad
24.01.2011, 23:26
Взял бы ту же машину - т.к. брал по максимуму и в кредит. На другое (получше) все равно не было денег. Их и щас бы не было - больше не стал зарабатывать.

mikus
25.01.2011, 11:06
Взял бы 2.0 и 6-ти ступку мех. но не больше 700т.р.
"Как говориться и рыбку съесть,,,"

Andrey_Don
25.01.2011, 11:17
Если брать стоимость почти 850 за 2 литра люкс = то однозначно НЕТ, плюс еще 100 тысяч и можно купить намного лучше и комплектацию и машину D класса с двиглом 200 лошадей и 6 ступкой автоматом

Упс! И какую же?
Разве что Сонату 2,0 с 6 АТ в простой комплектации (без ESP), но у нее далеко не 200 лошадей.

e-LenaS
25.01.2011, 12:20
Вот и меня вполне устраивает флюшка, но до сих пор не могу успокоиться из-за несправедливости нашего мира - хочу 140 лошадок на механике и в комплектации привилеж!:cray:

inff
26.01.2011, 02:18
Пол года поисков и ожиданий. С десяток записей на тест-драйв. Терабайты интернет трафика. Сбор документов на кредит и мучения с выбором комплектации. В итоге: Флюенс 2.0 CVT. "...не, я теперь свою корову ни на что не променяю..." :D

Вальд
26.01.2011, 09:39
Пол года поисков и ожиданий. С десяток записей на тест-драйв. Терабайты интернет трафика. Сбор документов на кредит и мучения с выбором комплектации. В итоге: Флюенс 2.0 CVT. "...не, я теперь свою корову ни на что не променяю..." :D

Те же полгода поисков и в результате заказ Флю 2.0 CVT Динамик...

bbasic
26.01.2011, 10:40
Упс! И какую же?
Разве что Сонату 2,0 с 6 АТ в простой комплектации (без ESP), но у нее далеко не 200 лошадей.

Почему, вот получил наконец вторую машину, не буду рекламировать марку. 200 лошадей, 6 ступка автомат, ЕСП и прочее, прочее, прочее. Все на круг получилось 980 тысяч. И кстати, бензина жрет по городу 11 литров. А на Флюэнсе получалось 12. Как-то вот так.
Кто ищет, тот всегда найдет.. ))))

clowndrumms
26.01.2011, 11:36
...ну мне выбирать не пришлось, разве что только комплектацию)....Теперь бы взял 1.6 на механике - понял что особо мощь мне не нужна а бензин поглощает хорошо)....да и без кредита бы обошелся.

Androculus
26.01.2011, 12:15
Почему, вот получил наконец вторую машину, не буду рекламировать марку. 200 лошадей, 6 ступка автомат, ЕСП и прочее, прочее, прочее. Все на круг получилось 980 тысяч. И кстати, бензина жрет по городу 11 литров. А на Флюэнсе получалось 12. Как-то вот так.
Кто ищет, тот всегда найдет.. ))))
И все-таки интересно, что за марка/модель нового авто с автоматом 200л в полном фарше?

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

...ну мне выбирать не пришлось, разве что только комплектацию)....Теперь бы взял 1.6 на механике - понял что особо мощь мне не нужна а бензин поглощает хорошо)....да и без кредита бы обошелся.
Вот Вам и ломка стереотипов....

bbasic
26.01.2011, 17:16
[QUOTE=Androculus;52166]И все-таки интересно, что за марка/модель нового авто с автоматом 200л в полном фарше?[COLOR="Silver"]

О нет, для фарша кожи недостает. ))))
Я уже писал марку, многие тут спорили что лучше. Ищите и найдете.. ) Я уже писал про это. А сейчас не напишу, потому, что опять начнут себя в грудь бить и кричать, что лучше ничего нет..)
Но самое хорошее, это есть прогрев лобового стекла... И нет проблемы обмерзания дворников. ) И ходовые огни есть, колхозить не надо. )

Victor
26.01.2011, 17:33
bbasic, морд мондэо ;) - весчь но нет лишней 10-ки зелени :(

*Psih*
26.01.2011, 17:50
Тему закрываю. Отписываемся здесь. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=52264#post52264)