Просмотр полной версии : Установка автосигнализаций, парктроников и допов, скидка 10%!
autodefence
06.09.2010, 14:23
Установочный центр Автозащита (autodefence.ru) предлагает свои услуги членам клуба со скидкой 10% при наличии клубной карты! Наш центр имеет все необходимые сертификаты на услуги и оборудование, поэтому при установке оборудования на новые автомобили дилерская гарантия сохраняется.
Основным направлением нашей деятельности является:
* Установка автосигнализаций
* Противоугонные системы (комплекты)
* Установка иммобилайзеров
* Установка автопейджеров
* Установка поисково-охранных систем
* Установка парктроников
* Установка датчиков
* Установка замков
* Установка автомагнитол и акустики
* Установка ксенона и биксенона
* Установка шумоизоляции автомобиля
* Тонировка автомобилей
* Бронирование стекол автомобилей
Владельцам клубных карт мы готовы предоставить лучшее обслуживание и специальные предложения:
* Скидка 10% на весь перечень работ и услуг. :thumbsup:
* Бесплатные консультации мастеров по установке, индивидуальный подход. :beer:
* Служба поддержки клиентов. :sos:
* Скидка на комплексную мойку вашего автомобиля. Автомойка находится рядом с установочным центром и всем клиентам центра предоставляется скидка.
Сайт установочного центра: http://www.autodefence.ru/
г. Москва, ул. Дубининская, 69 (м. Тульская)
Телефоны: (495) 922-15-91, (495) 922-15-92
График работы: C 9 до 21, без выходных
Хочу установить усилитель и небольшой буфер в Флюенс, есть такая возможность?
С кем можно обсудить стоимость?
Vovan Victoroff
06.09.2010, 22:05
Установка шумоизоляции автомобиля
дилерская гарантия сохраняется
Во как! А мне у дилера сказали, что при установке шумоизоляции в другой СТО, а не у ОД, дословно "...все элементы, которые снимались в процессе работы, теряют гарантию ...", а сами они не занимаются шумкой.
autodefence
07.09.2010, 10:27
Хочу установить усилитель и небольшой буфер в Флюенс, есть такая возможность?
С кем можно обсудить стоимость?
Добрый день, rogger. Стоимость можно обсудить с ответственным по работе с клубами по телефону (495) 992-15-91 (Алексей). Не забудьте пожалуйста сказать что вы из Fluence клуба.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------
Во как! А мне у дилера сказали, что при установке шумоизоляции в другой СТО, а не у ОД, дословно "...все элементы, которые снимались в процессе работы, теряют гарантию ...", а сами они не занимаются шумкой.
В интернете можно найти огромное количество статей на тему "запугивание снятием с гарантии". Приведу здесь 1у из них.
"Заявления автодилеров о "снятии с гарантии" не имеют под собой юридических оснований. Сейчас почти все автодилеры уже смирились с этой ситуацией и услышать о пресловутом «снятии с гарантии» можно все реже и реже, но и 10 лет назад с гарантии никогда никого не снимали, только пугали. Ни один автосалон не даст Вам письменный запрет на установку доп. оборудования в другом месте, ибо это будет нарушением российского законодательства. Далее размещена статья двухлетней давности.
Заявления представителей автодилеров, что любые работы, произведенные в автосервисе, не авторизованном производителем, считаются поводом для снятия с гарантии, является прямым нарушением закона "О защите прав потребителей", причем сразу 2-х статей. Давайте разберемся.
Можно выделить три вида гарантии: предоставляемую государством, определяемую производителем автомобиля и дилерскую.
Во-первых:
Если продукция допущена на наш рынок (или, как еще говорят, сертифицированна для него), то в соответствии с Гражданским кодексом РФ она «автоматически» получает полугодовую гарантию, регламентированную государством. Это действительно в том числе и для автомобилей.
Существует еще 2 вида гарантии - гарантия автосалона и гарантия завода-изготовителя. Установление гарантийного срока автосалоном не является обязательным, т.к на автомобили существует гарантия завода-изготовителя. Снятие с такой гарантии - нарушение статьи 6 Закона о защите прав потребителей - "Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара". Но если все же вас сняли с гарантии, потому что вы поставили доп.оборудование не в автосалоне, требуйте у дилеров письменное постановление, это подтверждающее. А с ним можно смело идти в суд. Ведь дилер лишил Вас гарантийного обслуживания, осуществлять которое он должен согласно дилерскому договору с заводом-изготовителем.
Потребитель вправе требовать ремонта в случае обнаружения в автомобиле недостатков (ст. 19 закона "О защите прав потребителей", ст. 477 ГК РФ ). Так что дилер обязан соблюдать требования закона и осуществлять гарантийный ремонт в течение установленного срока.
Во-вторых:
Дополнительные условия гарантии, которые может установить дилер на автомобили не могут ухудшать положение потребителя и противоречить закону "О защите прав потребителей". К тому же с учетом п. 7 ст. 5 Закона продавец вправе установить гарантийный срок на товар только большей продолжительности, чем установленный изготовителем товара. Условия такой дополнительной гарантии прописываются в заключаемом договоре купли-продажи. А согласно статьи 16 федерального закона "О защите прав потребителей": "...Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)... Условия договора, ущемляющие права потребителя, являются недействительными"
Другими словами, никто не может заставить Вас получить гарантию только в обмен на запрет установки доп.оборудования не у дилеров, а пункт договора купли-продажи или условий гарантийного обслуживания, обязывающий вас покупать и устанавливать что-либо у официального дилера, будет признан ничтожным в первом же заседании суда, поскольку он чересчур очевидно противоречит федеральному праву.
Далее:
Гарантия дилера начинает действовать после того, как закончилась гарантия производителя, но распространяется она, как правило, уже далеко не на все узлы, детали и виды работ, а только на оговоренные в договоре. Поэтому вам необходимо внимательно изучить условия предоставления дополнительной гарантии, которые, скорее всего, изложены в договоре купли-продажи. При этом дилер сам составляет список деталей, узлов и агрегатов, на которые распространяется гарантия. Фактически это детали, которые почти никогда не выходят из строя. То есть с увеличением срока эксплуатации машины гарантийных деталей становится все меньше и меньше, а к его окончанию остаются, по существу, лишь номерные агрегаты — мотор и кузов.
Причем согласно той же ст. 16 Закона о защите прав потребителей, в которой запрещено «обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных товаров и услуг», в случае проведения любых работ в автосервисе, не авторизованном производителем, дилер не может лишить Вас гарантии на весь автомобиль.
Максимум, что может сделать в этом случае дилер, — это снять с гарантии только тот узел, который вышел из строя по причине такого вмешательства. Например, при установке аудиоаппаратуры и сигнализации вне сервисной станции официального дилера может ставиться вопрос только о снятии с гарантии электрооборудования автомобиля и только при условии вмешательства в штатную проводку.
Но главное:
заключение о причине неисправности вправе давать только независимая экспертиза, проводимая в присутствии как установщиков, так и продавца автомобиля. Т. е. дилер не может самостоятельно «сваливать» вину на установщиков и бездоказательно принимать санкции к автовладельцу или требовать от него, например, демонтировать все установленное оборудование для осуществления гарантийного обслуживания.
Таким образом:
Заявления дилеров о том, что автомобиль будет снят с гарантии после установки оборудования не в дилерском центре, являются незаконными. Любой технический центр, имеющий сертификат на проведение данных работ, может проводить установку доп. оборудования на гарантийные автомобили.
А в случае если автомобиль потребителя сняли с гарантии после того, как он установил сигнализацию в другом автосервисе, обманутому клиенту нужно написать претензии дилеру, получить его ответ и потом обращаться в суд. В суде ответчик (дилер) должен доказать, что установка того или иного оборудования не на дилерской станции привела к сбою в работе других механизмов машины - что само по себе маловероятно, особенно если установка производилась в сертифицированном автотехцентре.
Если же в суде будет доказано, что именно установка доп. оборудования привела к каким-либо поломкам в автомобиле, то согласно статье 14 Закона о защите прав потребителей установочный центр обязан компенсировать автовладельцу затраты на устранение данных неисправностей. Условия гарантии при этом не изменяются."
Наш центр имеет ВСЕ необходимые сертификаты http://autodefence.ru/certificates/, копию который вы всегда можете получить на руки.
Добрый день, rogger. Стоимость можно обсудить с ответственным по работе с клубами по телефону (495) 992-15-91 (Алексей). Не забудьте пожалуйста сказать что вы из Fluence клуба.[COLOR="Silver"]
Позвонил, сказали будет только 15 и что это телефон производства - телефон правильный?:) Звонил на мобильные телефоны, указанные на сайте - говорят, набранный номер не используется...
autodefence
08.09.2010, 13:54
Позвонил, сказали будет только 15 и что это телефон производства - телефон правильный?:) Звонил на мобильные телефоны, указанные на сайте - говорят, набранный номер не используется...
Прошу прощения, телефон был написан с ошибкой (495) 922-15-91.
autodefence
07.10.2010, 11:47
Добрый день. Рады предложить вам новую акцию от нашего центра
Акция: Подарок найдётся каждому!!!
Акция состоит из следующих выгодных предложений и подарков:
1. При установке автосигнализации или охранного комплекса, сирена в подарок!
2. При установке автосигнализации Pandora, подарок на выбор : датчик перемещения или секретная кнопка(материал и установка).
3. Шумоизоляция всего автомобиля со скидкой 15%!
Шумоизоляция всего автомобиля со скидкой 15%!
Вы бы писали поконкретнее.
Шумка всего авто без передка 30 000. Например. А то лезть, искать....
autodefence
07.10.2010, 14:58
Вы бы писали поконкретнее.
Шумка всего авто без передка 30 000. Например. А то лезть, искать....
Ок. :) Вы правы что не совсем чётко прописано.
Разъясняю: на нашем сайте http://autodefence.ru/offers/Ustanovka_shumoizoljacii_avtomobilja/ Смотри "Оптимальная шумоизоляция" и от цены там отнимаем 15%.
Получается:
микро 26500 т.р. - 15%= 22525 т.р.
гольф 29000 т.р. - 15%= 24650 т.р. Это для fluence.
бизнес 35000 т.р. - 15%= 29750 т.р.
autodefence
08.11.2010, 14:54
Компания Автозащита проводит новую акцию "ЗИМА (http://autodefence.ru/news/index.php?news=5)".
Установка автосигнализации с автозапуском (http://autodefence.ru/offers/Ustanovka_avtosignalizacij/) Pandora Deluxe 1870 (http://autodefence.ru/offers/Ustanovka_avtosignalizacij/Pandora/Pandora_DeLuxe_1870.php) - 12000р.
А также установка парктроника (http://autodefence.ru/offers/Ustanovka_parktronikov/) ParkMaster 4CJ66 - 4200p
Подробности вы можете узнать по телефону: +7(495)922-1591 или на официальном сайте установочного центра Автозащита (http://autodefence.ru)
gromozeka
12.12.2010, 03:47
autodefence, Вы имеете возможность подойти творчески и неординарно к вопросу инсталяции магнитолы во Флю?
Конкретно интересует впихивание туда магнитолы 2DIN, с сохранением кнопки старта, слота для карты и гнезда прикупивателя. Фактически, нужно изготовить рамку центральной консоли с нуля.
autodefence
15.12.2010, 13:14
Изучив Ваш вопрос, пришли к выводу, что реализация данной инсталляции будет очень сложной. Наша компания пока не практикует такими работами, мы выполняем более простые работы, за что и ценимся низкой ценой за работы!
autodefence
11.02.2011, 10:07
Рады представить вам новые акции:
1) При установке противоугонного комплекта Defence Master 1 (http://autodefence.ru/offers/Protivougonnye_sistemy/DefenceMaster1.php). Второй замок DEFEN TIME в подарок, оплачивается только установка 2500 рублей - ВАША ЭКОНОМИЯ 2500 РУБЛЕЙ. 2) Для Вас, и только для Вас с 14 февраля и по 14 марта текущего года, действует акция – ПРИ УСТАНОВКЕ СИГНАЛИЗАЦИИ С АВТОЗАПУСКОМ, ОБХОДЧИК ИММОБИЛАЙЗЕРА С УСТАНОВКОЙ В ПОДАРОК - ВАША ЭКОНОМИЯ 1700 РУБЛЕЙ.
Подробная информация на нашем сайте (http://autodefence.ru/) и по телефону (495) 922-15-91.
Дмитрий199
11.02.2011, 10:38
добрый день, подскажите минимульную стоимость сигнализации с автозапуском + полной установки на меган 3 купе
autodefence
05.03.2011, 09:30
Представляем вашему вниманию новую акцию "Весеннее потепление".
С 1 марта по 31 марта скидка на охранный комплекс с широчайшим набором сервисных функций, максимально эффективно обеспечивает безопасность автомобиля.
С наступлением весны наша компания решила порадовать всех автолюбителей отличным предложением, установка комплекта Defence Master 3 со скидкой 15 %, а так же в предверии международного женского дня 8 марта, мы решили сделать дополнительную скидку 8% для наших милых дам. Для мужчин хороший повод порадовать свои вторые половины.
Подробности на нашем сайте http://autodefence.ru/news/index.php?news=25
Хотел поставить парктроник. Записался к ним на 17.00 часов,но подъехал раньше. Думал откажут....мол ждите своего времени....а нет, попросили заехать в бокс. Очень приятные ребята спросили как я хочу поставить парктроник, куда.... и начали работать. Ребята простые общительные, сразу же предложили чай, кофе...интернет (WI-FI).В боксе чисто.После работы выдали все сертификаты и карту со скидкой=))) В общем очень понравилось....Сейчас думаю над шумкой.....но если надумаю.....то буду ставить у Вас.
P.S. Спасибо за парктроник, все работает отлично.=)
P.P.S. Ваш мастер забыл у меня несколько инструментов =))))) По возможности завезу=)))
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
И да..... это была не реклама.....а мои впечетления от сервиса.
А можно по подробней? Что за партроник, Во сколько все обошлось, снимали ли бампер?
Бампер на Флюхе не снимается вроде (правда меня при установке парктроника не было )
Бампер на Флюхе не снимается вроде (правда меня при установке парктроника не было )
А ещё на два вопроса ответить?
mik1628, еще на два вопроса : http://autodefence.ru/news/index.php?news=24
Хочу поблагодарить коллектив "autodefence", мне очень понравилась ваша работа (качество и скорость)! И отдельное спасибо хочу выразить установщику сигнализации Денису!
Я капризный клиент, но Денис настоящий профи он без скорби в глазах отвечал мне на все мои вопросы, при этом не отвлекался от работы!
Еще раз спасибо!
P.S. Планирую приехать в ближайшее время на тонировку!
EvgeniyKEM
06.05.2011, 08:57
Хочу сказать большое спасибо коллективу "autodefence" за хорошую работу.
Позвонил записался на тонировку, перед приездом позвонил мастер по тонировке проконсультировал, рассказал как чего, какой тонировкой лучше.
Большое спасибо.
P.S. В следующий раз поеду, буду ставить усилитель с шумоизоляцией дверей и колонок.
olegandr910
08.05.2011, 19:57
Люди здрасте!Кто нибудь устонавливал камеру заднего вида на место подсветки номера!Или может кто нашел от другой модели авто и камера подошла по размерам???
olegandr910, посмотри здесь, ставили, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260 Talinec точно ставил
autodefence
04.06.2011, 23:01
С 5 июня по 5 июля действует специальная цена на химчистку салона. Для членов клуба Fluence стоимость составит 3250 руб. Торопитесь! Записываться по телефону (495) 922-15-92
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
С 5 июня по 5 июля действует специальная цена на абразивную полировку кузова. Для членов клуба Fluence стоимость составит 3150 руб. Торопитесь! Записываться по телефону (495) 922-15-92
Pilot_77RUS
15.06.2011, 22:22
Добрый день! Есть желание поставить хороший парктроник. Вроде понравился ParkMaster 6BJ-12. Можно узнать стоимость, время установки в выходные.
Флю с чип картой (свободные руки) - ломаюсь ставить сигналку или нет. Что скажете? Спасибо.
vad-1227
15.06.2011, 23:33
Добрый день! Есть желание поставить хороший парктроник. Вроде понравился ParkMaster 6BJ-12. Можно узнать стоимость, время установки в выходные.
Флю с чип картой (свободные руки) - ломаюсь ставить сигналку или нет. Что скажете? Спасибо.
C нашими "габаритами" парктроник более чем желательно. Сигнала это два брелка в кормане, но лично меня как и у предыдущей Меган-2 не утруждает, оно как то спокойней... .
autodefence
01.07.2011, 19:55
1 акция:
С 1 июля по 5 августа при установке любого охранного комплекса
CAN-модуль в подарок (на те модели, где требуется установка модуля) - ваша экономия 3900 рублей.
2 акция:
С 1 июля по 5 августа при установке купленной у нас сигнализации или
охранного комплекса будет скидка 25% на работу по установке сигнализаций - вы экономите 1500-2000 рублей.
Это отличное предложение на рынке автосигнализаций!
Скидки по двум акциям не суммируются.
Вы либо получаете CAN-модуль в подарок, либо скидку 25% на работу по установке сигнализаций!
Узнать, нужен ли CAN-модуль для вашего автомобиля, или задать вопрос можно по телефону 8-495-922-15-91.
Доброго времени суток!
Хочу установить передний парктронник в дополнение к штатному заднему.
Есть ли вариант просто подключить все к штатному устройству???
autodefence, здравствуйте!
Устанавливал у Вас сигналку Pandora DXL 3100 и парктроник ParkMaster 4DJ-05, появилась проблема "перегорел" один сегмент на индикаторе парктроника!
Что делать?
ВОЛчёК, сдается - это гарантия
Доброго времени суток!
Хочу установить передний парктронник в дополнение к штатному заднему.
Есть ли вариант просто подключить все к штатному устройству???
Интересно. Ты к ЭБУ его не добирался? Он, вроде в багажнике, под обшивкой слева. Снимок бы его, подключенного глянуть и код узнать (на нем должен быть). И еще пищалка, наверное, рядом с ним.
И, как мне кажется (давно смотрел схемы), от этого ЭБУ и передняя система работает. Только клавиша отключения на панели слева ставится.
Её код - 284480002R
Ну и понятно, надо датчики передние. Но они такие, как сзади.
Дмитрий199
07.10.2011, 15:41
зима не за горами)
есть ли какие-нить акции по установки сигналок с автозапуском?
autosecurity
12.10.2011, 16:08
Почему нет....есть конечно (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=7785)...:)
Дмитрий199
12.10.2011, 16:34
Почему нет....есть конечно (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=7785)...:)
первый же ценник очень порадовал))
не сочтите за наглость но вопрос, скидка по клубной карте и данныя акция суммируются или нет?
в сумму 8400, что входит?
я имею ввиду обходчик иммо и сирена?
подключается данная сигнализация через кан модуль или обычным подключением?
одна из карточек остается в машине так(а/м без свободных рук)?
с установкой получается 11 500, включая обходчик и сирену?
P/S на прошлой машине стояла данная сигнализация, устраивала всем)
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
что-то не могу понять, если просто открыть прайс лист на сигнализации, то стоимость данной сигнализации 10 800, а с установкой теже 11 500.
получается, что если покупать и устанавливать данную сигнализацию у вас, то выгода по анной акции 0?
autosecurity
12.10.2011, 16:35
Скидки к сожалению не суммируются. В сумму входит сирена и установка конечно, а вот модуль обхода отдельно. Подключается без CAN-модуля, а посему, если он понадобится, то прикупается отдельно.
Карточка в машине, свободные руки в минус. Работа только от брелка.
11500 с работой, без модуля обхода и без акции. По акции 8400 и без модуля обхода.
диверсия
29.12.2011, 18:14
скажите пожалуйста, а скидка действует только при наличии карты,или достаточно как в других клубах записаться на форуме? И скидка действует только на работу или на все вместе (сигнализацию,обходчик,сирену).
autosecurity
29.12.2011, 18:27
скажите пожалуйста, а скидка действует только при наличии карты,или достаточно как в других клубах записаться на форуме? И скидка действует только на работу или на все вместе (сигнализацию,обходчик,сирену).
Если вопрос по акции, то скидка действует по наличию купона распечатанного с нашего сайта.
В остальном желательно иметь при себе карточку клуба. Скидка на всё вместе.
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, надо ли кан модуль чтобы установит обычную сигнализацию?????????
Jeka, НЕ обязательно, но наличие встроенного или постороннего кан модуля сильно упростит жизнь установщикам. К примеру у сигнализация семейства Пандора управление все все равно идет по аналогу, а чтение концевиков дверей и пр.данных по кан-шине.
Спасибо большое за помощь!!!!!!!
Всем доброго дня! Честно говоря не знаю где спросить, надеюсь что в тему. Прблема заключается в том, что брелок (сига с обратной связью) теряет связь с авто и показывает, что авто открыт, однако на самом деле он закрыт, такая ерунда происходит только на рабочей стоянке, в сервисе ничего пояснить не могут, перепрошивали уже два раза, бесполезно. Что это такое? И как избавиться от этой проблемы? Поскольку брелок всегда пищит при этом и приходится выскакивать по сто раз на день и проверять все ли в порядке:sad:
Заранее большое спасибо!
vad-1227
19.02.2012, 11:51
Всем доброго дня! Честно говоря не знаю где спросить, надеюсь что в тему. Прблема заключается в том, что брелок (сига с обратной связью) теряет связь с авто и показывает, что авто открыт, однако на самом деле он закрыт, такая ерунда происходит только на рабочей стоянке, в сервисе ничего пояснить не могут, перепрошивали уже два раза, бесполезно. Что это такое? И как избавиться от этой проблемы? Поскольку брелок всегда пищит при этом и приходится выскакивать по сто раз на день и проверять все ли в порядке:sad:
Заранее большое спасибо!
В чем суть не знаю, но если перепрошивка не помогает, пусть меняют сигналку.
такая ерунда происходит только на рабочей стоянке
Какая сигнализация?
Подозреваю, что большая часть проблем из-за электромагнитных помех...
диверсия
19.02.2012, 21:21
светодиодных лампочек ни где не стоят?
диверсия
25.02.2012, 17:05
autodefence, а вы каректно реализовываете подключение к центральному замку или на кнопку салонную вешаете ?
Ребята, спасибо всем кто ответил!
Подключение я реализовываю корректно, все как всегда.
Сигнализация Scher-Khan 10, менять мне ее не предлагали, потому, что в других местах проблем не возникает. Если это магнитные поля так влияют, получается и авто находится в этом месте в зоне риска? Или на работу сигнализации они не влияют, а влияют лишь на сигналы связи.
А может механику поставить дополнительно?
Вообще есть механика на Флюенс?
Или на работу сигнализации они не влияют, а влияют лишь на сигналы связи.
Скорее только на сигналы связи.
Ksy, вроде писали есть ГАРАНТ для флю
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=294&page=13&highlight=%E1%EB%EE%EA%E8%F0%E0%F2%EE%F0
vad-1227
05.03.2012, 21:44
А может механику поставить дополнительно?
На нашу тачку точно не надо...!
Из механики надежнее гарант, но не очень удобен.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot