Просмотр полной версии : Плюсы и минусы Флю
думаю, это будет полезно, и меня поддержат. Т.к. я сам, выбирая автомобиль, перелопатил много отзывов, мнений и т.д., листая сотни страниц форумов, то почувствовал, так сказать, на своей шкуре, что на это уходит много времени, что не есть хорошо :dash1: так вот у меня предложение: собрать все + и - в ОДНОМ месте, четко и по пунктам, что очень облегчит задачу поиска :music: Читайте первый пост, и чего нету в + или -, а, по вашему мнению, должно быть-пишите...Первый пост будет постоянно обновляться.(сам буду отписываться после 11 сентября, как будет машина)
начнем:
Плюсы
просторный салон,
большой багажник,
большой клиренс,
богатая комплектация за небольшие деньги,
КРАСИВАЯ,
92 бензин,
Минусы
вялая динамика(всё относительно, для меня нормальная МКПП),
маркая тканевая обивка салона на младших комплектациях,
избыточное раскачивание на плохой дороге,
неудачная эргономика водительского сидения(каму то короткая, без регулировки наклона)
короткий подлокотник,
ручка регулировки положения о которую постоянно задеваешь ногой,
крутилка опускания спинки,
BaH4o, не уверен что есть смысл. Плюс для одного является минусом для другого. Например мне подвеска не нравится. О_о
Тема по дефектам есть http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567
Обсуждение косяков тоже есть http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561
Обсуждение + флю как бы тоже есть.
Вот только согласен- всё не структурировано (
вот в этом и проблема, что "не структуировано", а листать сотни страниц (это только одна марка машины)....
я предлагаю не субъективные, а объективные.....
мое дело маленькое, как говорится, предложить! если нет, то можно удалять тему...лично я уже для себя выбрал авто!
BaH4o, ну начните, я помогу если что. + и - по форуму искать дней 5 надо )))
Горожанин
07.09.2010, 22:33
Вот, что с ходу вспомнилось.
Плюсы: просторный салон, большой багажник, большой клиренс, богатая комплектация за небольшие деньги, КРАСИВАЯ, мало серьезных технических проблем, 92 бензин.
Минусы: вялая динамика, маркая тканевая обивка салона, избыточное раскачивание на плохой дороге, неудачная эргономика водительского сидения.
Горожанин, согласен, добавил. Кроме "мало серьезных технических проблем" - рано судить ещё.
неудачная эргономика водительского сидения(короткий подлокотник, ручка регулировки положения о которую постоянно задеваешь ногой,крутилка опускания спинки
я бы здесь добавил короткое сидение, с большим ростом в пробках устаешь, нога затекает. А про пруток регулировки, так он не мешает, кстати на Вольво ХС 90 на пассажирском тоже подобный.
я бы здесь добавил короткое сидение
я бы про сидение сказал плохо то, что оно не короткое, а слишком горизонтально расположена подушка.. когда садишься на него после любой другой машины, сразу это чувствуется.. кажется, что съезжаешь вперёд
Вот и разногласия. У меня к сидушке притензий вообще нет. К минусам добавил.
Андрей69
08.09.2010, 13:31
Чегой-то темка кака-то мутноватая становится: ПЛЮСы абстрактны - ни о чем, а МИНУСы ИМХО индивидуальны.
Вот и разногласия. У меня к сидушке притензий вообще нет. К минусам добавил.
Это видимо от роста зависит. У меня 187 см, в пробках тяжело, а вот на трассе проблем нет. Правда вот если до меня сидела за рулем супруга, то потом отрегулировать сидение под себя быстро не получается.
Чегой-то темка кака-то мутноватая становится: ПЛЮСы абстрактны - ни о чем, а МИНУСы ИМХО индивидуальны.
Я так сразу и сказал :mda:
О.Н. рост 182
ПЛЮСы абстрактны - ни о чем, а МИНУСы ИМХО индивидуальны.
И бензин, у кого 92, а кто только 95 заливает.
РЕБЯТ!!! просил же только коротко и четко и ТОЛЬКО по делу и только ОБЪЕКТИВНЫЕ + и -....
субъективные каждый человек сам для себя установит, при осмотре.....
модераторы, удалите плиз, флуд не по теме
О.Н., смысл в том, что эта машина едет и на 92, в отличие от некоторых, а каким заправляться-это дело каждого индивидуально!
Oleg 102
08.09.2010, 19:37
У меня вот такие минусы:
- плохо защищенный радиатор (летом забивается насекомыми, зимой снегом);
- слишком мягкая педаль сцепления;
- электронная педаль газа;
- двигатель мог бы работать и потише.
С плюсами согласен.
BaH4o, вся тема в первом сообщении имхо.
Oleg 102, вот это уж точно субъективно. При громкость работы двигателя...с улицы!!! Вообще- придирка чистой воды.
короче понятно, мы не знаем, что такое субъективные, а что такое объективные...модераторы\админ удалите тему....или оставьте, я на выходных перекопаю все темы и постараюсь выбрать по пунктам, потом можно будет решить, что оставить, что нет! щас времени нету((
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot