PDA

Просмотр полной версии : ООО Авто Белогорье

Subwoofer
08.09.2010, 20:19
Начну сначала. После того как меня обманули в салоне в Курске http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=25299&postcount=9 я стал обзванивать дилеров в областях Липецк, Воронеж, Брянск, Тула, Орел, и Белгород... и о чудо, в Белгороде нашлась та машинка, которая мне подошла по критериям, правда следующей комплектации и на дисках, но диски сказали что можно поменять на штамповки и цена соответственно упадет на должные 17600 рублей(кажется столько), после чего мы авто забронировали(по телефону... на словах). И вот 31 Августа мне "с боем" удается вырвать деньги у "Курян" и мы с женой едем в Белгород. По приезду нас встречает немного заторможенный менеджер (имя специально оставлю закрытым) и мягко навязывает диски на которых машина на данный момент стоит, ну мы не долго сопротивлялись и согласились. После этого нас вежливо проводили в кассу и оформили залог в 200.000 рублей. Затем нас поставили в известность что ПТС придет только через 7 дней. С этой информацией мы и уехали...
07.09.2010 год Торжественный для нас день. Мы едем покупать автомобиль. По приезду в салон мы обнаружили машину не до конца отмытую от мовили, ну ды ладно у нас же отличное настроение, что аж улыбка с лица не слазит. Приходит время "становиться владельцем авто" и мне говорят пройдите вот сюда к столу и подпишите бумаги "вот тут, тут, и здесь, ах... да, и тут не забудьте" каждый раз я спрашивал за что я расписываюсь, и каждый раз мне говорили что за то, за то и вот это... я говорю а осмотр авто когда???? щас подпишите и посмотрите. Тут же я задал вопрос когда он мне дал сервисную книжку, а где инструкция по эксплуатации? а к магнитоле? на что последовал ответ: Увы и у нас косяки тоже есть, руководства пользователя у нас нет, но мы его Вам пришлем через пару недель после первого же автовоза...
После подписания мы пошли смотреть авто. Я проверил ВСЁ по списку который на форуме давали, и говорю так... все впорядке, где подписывать?.. Менеджер немногозначно засмеялся, и говорит что Вы уже всё подписали в салоне. ну мы пожали руки друг другу и разошлись.
.
.
.
Продолжение
.
Сегодня в ГАИ
Приехали ни свет ни заря в ГАИ заполнили бумажки, сделали осмотр и т.д. отстояли очередь... на все про все ушло часа 3 примерно, и тут подходит моя очередь я подаю документы и мне через минуту они возвращаются обратно со словами "Ваша машинка сегодня на учет не встанет" я естественно спрашиваю спрашиваю инспектора почему? на что он отвечает: "Вот тут строчку видишь? Да вижу. А тут видишь? Да вижу. Вот поэтому она и не встанет сегодня на учет!" Поясняю в ТПС написано что выдан ТАМОЖНЕЙ, а в договоре Купли-продаже указано выдан ООО "Автофрамос" тоесть неверно составлен договор, а значит надо ехать снова в Белгород и переделывать документы, а дорога туда не близкая (180 км в один конец) и самое опасное это то что в Белгородской области кладут на асфальт мелкие камушки, которые потом отлетают в стекла, фары, кузов и т.д. Звоню из ГАИ менеджеру который меня обслуживал и говорю"У нас с вами проблемы... с документами"
Менеджер говорит, что так и так приезжайте всё исправим.. я спросил а как же коппенсация? он ответил что что нибудь все равно подарим... тут я совсем подобрел и поехал...
.
.
.
Приезжаю... Прошу директора... Подходит... и тут-то все и началось... весь кошмар. Я объясняю ей(Директор - дама) всю проблему, на что она говорит мне что всё верное и вас там сидит инспектор - недоучка и не знает как оформлять бумаги, езжайте домой у вас всё хорошо... Я говорю а как же я ему объясню что именно так надо оформлять? И тут она говорит ладно для пущей уверенности пойдемте в бухгалтерию уточним... Пришли, показали... все кто видел сразу бледнели... а директор не понимала почему... Сказала что вам тут все сейчас сделают, а сама развернулась и очень спешно покинула бухгалтерию. Мне все договоры переделали как положено, и отправили снова к директору на подпись. Я прихожу, мы все подписываем и она милым взглядом пытается меня проводит и тут я спрашиваю:
.
- А как же на счет загладить вину салона передо мной?
- Перед Вами же извинились.
- Ну а как же на счет подарка какого-нибудь?
- ПОДАРКА?!:diablo: А за что вам подарок?
- Как же? а дорога, а время, а переживания? Это же не по моей вине так получилось! в конце концов те затраты которые я понес что бы к вам снова приехать.
- Да, но у вас же уже попросили прощение! Вам подарок не положен т.к. вы не купили у нас доп. оборудование, а менеджер ОБЯЗАН был продать вам допов на 20.000 рублей МИНИМУМ... вы же не купили их...а те затраты которые вы понесли... ха.... так это вы должны понимать что это издержки владения автомобилем. а т.к. вы не купили у нас допов Я ИЗ-ЗА ВАС СЕЙЧАС В УБЫТКЕ... вы же не купили допов, не оформили у нас КАСКА
- А как же диски за 17.600?
- Ааа.. дык это же не доп. оборудование!.. Вот у нас был случай при оформлении большой партии машин...(тут вкраце... подобная ситуация, где они может и не виноваты)... к нам приехал потом человек и все переделали, "и ему, например, совесть не позволила что-то просить, какой нибудь подарок..." А вам как не стыдно?

.
.
.
Вот так я купил машину
P.S. меня обвинили во всем в чем только можно!
.
.
.

И вот когда казалось бы все позади и все приключения закончились, у дела появился новый поворот!!!
.
или Продолжение по-русски
Ну вот сегодня уже беру "реванш" в ГАИ... отстоял снова 3 часа в очереди и вот... заветное окошко... улыбаясь подаю документы и все через те же пару минут мне документы возвращаются обратно, и инспектор показывает на ТАКОЙ же косяк!!! как и в прошлый раз, только теперь это все приключение с не совпадающем номером в ПТС и договоре купли продаже... и снова отправляет к дилеру в Белгород :mega_shok: и тут моей ярости не было предела... я вспомнил сразу же эту Екатерину Владимировну (директор Авто Белогорье) :ireful2: ух... если бы мне дали ее в тот момент... ууууууу... В итоге мне пришлось договариваться всеми правдами и не правдами через десятые руки, всё за магарычи и т.д. чтоб замять и наконец-то поставить машину на учет. В конце концов я получил номера для своей машинки...
а вот ООО "Авто Белогорье" создало мне большое множество проблем!!! (с лишением рабочего места!)

*Psih*
08.09.2010, 20:32
Вот так я купил машину
Ставьте в ГАИ быстрей! Поздравляю. Чёрт с ними со всеми.

maxx
08.09.2010, 20:33
Да уж... Вот оно проявление нашего бизнеса по Русски:dash1:. Совок в самом анекдотичном проявлении (не хочу обидеть период). Столько удовольствия за свои деньги....Subwoofer, Теперь то все норамльно, машинку ты выстрадал :) будешь обмывать, напьешься, поржете с друзьями над тупарями и все забудется. Удачной эксплуатации.

Subwoofer
08.09.2010, 20:48
спасибо за поддержку!
Гадом буду, не забуду этот...этих дилеров и Курск и Белгород
Дык и сам вроде не из противных... но как говорится: Что не говно - то к моему берегу!

*Psih*
08.09.2010, 20:54
Subwoofer, мне тоже с начала не везло. Негатив на негативе. Только флю на это пофигу. Отрабатывает каждый вложенный в него рубль. Ну и регулярно преподносит приятные моменты.

Subwoofer
09.09.2010, 23:40
Subwoofer, мне тоже с начала не везло. Негатив на негативе. Только флю на это пофигу. Отрабатывает каждый вложенный в него рубль. Ну и регулярно преподносит приятные моменты.

очень уж хочется, чтобы и мне машинка приподносила только приятные ощущения, а не негатив :music2:

Subwoofer
10.09.2010, 09:55
Добрый день

Начну сначала. После того как меня обманули в салоне в Курске http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=25299&postcount=9 я стал обзванивать дилеров в областях Липецк, Воронеж, Брянск, Тула, Орел, и Белгород... и о чудо, в Белгороде нашлась та машинка, которая мне подошла по критериям, правда следующей комплектации и на дисках, но диски сказали что можно поменять на штамповки и цена соответственно упадет на должные 17600 рублей(кажется столько), после чего мы авто забронировали(по телефону... на словах). И вот 31 Августа мне "с боем" удается вырвать деньги у "Курян" и мы с женой едем в Белгород. По приезду нас встречает немного заторможенный менеджер (имя специально оставлю закрытым) и мягко навязывает диски на которых машина на данный момент стоит, ну мы не долго сопротивлялись и согласились. После этого нас вежливо проводили в кассу и оформили залог в 200.000 рублей. Затем нас поставили в известность что ПТС придет только через 7 дней. С этой информацией мы и уехали...
07.09.2010 год Торжественный для нас день. Мы едем покупать автомобиль. По приезду в салон мы обнаружили машину не до конца отмытую от мовили, ну ды ладно у нас же отличное настроение, что аж улыбка с лица не слазит. Приходит время "становиться владельцем авто" и мне говорят пройдите вот сюда к столу и подпишите бумаги "вот тут, тут, и здесь, ах... да, и тут не забудьте" каждый раз я спрашивал за что я расписываюсь, и каждый раз мне говорили что за то, за то и вот это... я говорю а осмотр авто когда???? щас подпишите и посмотрите. Тут же я задал вопрос когда он мне дал сервисную книжку, а где инструкция по эксплуатации? а к магнитоле? на что последовал ответ: Увы и у нас косяки тоже есть, руководства пользователя у нас нет, но мы его Вам пришлем через пару недель после первого же автовоза...
После подписания мы пошли смотреть авто. Я проверил ВСЁ по списку который на форуме давали, и говорю так... все впорядке, где подписывать?.. Менеджер немногозначно засмеялся, и говорит что Вы уже всё подписали в салоне. ну мы пожали руки друг другу и разошлись.
.
.
.
Продолжение
.
Сегодня в ГАИ
Приехали ни свет ни заря в ГАИ заполнили бумажки, сделали осмотр и т.д. отстояли очередь... на все про все ушло часа 3 примерно, и тут подходит моя очередь я подаю документы и мне через минуту они возвращаются обратно со словами "Ваша машинка сегодня на учет не встанет" я естественно спрашиваю инспектора почему? на что он отвечает: "Вот тут строчку видишь? Да вижу. А тут видишь? Да вижу. Вот поэтому она и не встанет сегодня на учет!" Поясняю в ПТС написано что выдан ТАМОЖНЕЙ, а в договоре Купли-продаже указано ПТС выдан ООО "Автофрамос" то есть неверно составлен договор, а значит надо ехать снова в Белгород и переделывать документы, а дорога туда не близкая (180 км в один конец) и самое опасное это то что в Белгородской области кладут на асфальт мелкие камушки, которые потом отлетают в стекла, фары, кузов и т.д. Звоню из ГАИ менеджеру который меня обслуживал и говорю"У нас с вами проблемы... с документами"
Менеджер говорит, что так и так приезжайте всё исправим.. я спросил а как же компенсация? он ответил что что нибудь все равно подарим... тут я совсем подобрел и поехал...
.
.
.
Приезжаю... Прошу директора... Подходит... и тут-то все и началось... весь кошмар. Я объясняю ей(Директор - дама) всю проблему, на что она говорит мне что всё верное и вас там сидит инспектор - недоучка и не знает как оформлять бумаги, езжайте домой у вас всё хорошо... Я говорю а как же я ему объясню что именно так надо оформлять? И тут она говорит:- Ладно для пущей уверенности пойдемте в бухгалтерию уточним... Пришли, показали... все кто видел сразу бледнели... а директор не понимала почему... Сказала что вам тут все сейчас сделают, а сама развернулась и очень спешно покинула бухгалтерию. Мне все договоры переделали как положено, и отправили снова к директору на подпись. Я прихожу, мы все подписываем и она милым взглядом пытается меня проводит и тут я спрашиваю:
.
- А как же на счет загладить вину салона передо мной?
- Перед Вами же извинились.
- Ну а как же на счет подарка какого-нибудь?
- ПОДАРКА?!:diablo: А за что вам подарок?
- Как же? а дорога, а время, а переживания? Это же не по моей вине так получилось! в конце концов те затраты которые я понес что бы к вам снова приехать.
- Да, но у вас же уже попросили прощение! Вам подарок не положен т.к. вы не купили у нас доп. оборудование, а менеджер ОБЯЗАН был продать вам допов на 20.000 рублей МИНИМУМ... вы же не купили их...а те затраты которые вы понесли... ха.... так это вы должны понимать что это издержки владения автомобилем. а т.к. вы не купили у нас допов Я ИЗ-ЗА ВАС СЕЙЧАС В УБЫТКЕ... вы же не купили допов, не оформили у нас КАСКА
- А как же диски за 17.600?
- Ааа.. дык это же не доп. оборудование!.. Вот у нас был случай при оформлении большой партии машин...(тут вкраце... подобная ситуация, где они может и не виноваты)... к нам приехал потом человек и все переделали, "и ему, например, совесть не позволила что-то просить, какой нибудь подарок..." А вам как не стыдно?

.
.
.
Вот так я купил машину
P.S. меня обвинили во всем в чем только можно!
.
.
.

И вот когда казалось бы все позади и все приключения закончились, у дела появился новый поворот!!!
.
или Продолжение по-русски
Ну вот сегодня уже беру "реванш" в ГАИ... отстоял снова 3 часа в очереди и вот... заветное окошко... улыбаясь подаю документы и все через те же пару минут мне документы возвращаются обратно, и инспектор показывает на ТАКОЙ же косяк!!! как и в прошлый раз, только теперь это все приключение с не совпадающем номером в ПТС и договоре купли продаже... и снова отправляет к дилеру в Белгород :mega_shok: и тут моей ярости не было предела... я вспомнил сразу же эту Екатерину Владимировну (директор Авто Белогорье) :ireful2: ух... если бы мне дали ее в тот момент... ууууууу... В итоге мне пришлось договариваться всеми правдами и не правдами через десятые руки, всё за магарычи и т.д. чтоб замять и наконец-то поставить машину на учет. В конце концов я получил номера для своей машинки.......
а вот ООО "Авто Белогорье" создало мне большое множество проблем!!! (с лишением рабочего места!)

Yakor
10.09.2010, 10:06
Это конечно жесть:diablo:Сочувствую..

ЗЫ А как связаны проблемы постановки автомобиля на учёт и лишение рабочего места?

admin
10.09.2010, 10:22
Subwoofer, да, действительно жестко и по-хамски! Нужно таких наказывать, хотябы такими постами как Ваш, что бы на будущее от этого автосалона шарахались или знали как себя с ними вести и каких подстав можно ожидать!
(с лишением рабочего места!)
Это как понять, вас уволили по причине отсутствия на рабочем месте в то время, когда вы занимали флюшкой?

Викtор
10.09.2010, 11:00
Subwoofer,вообще это все неприятно, так скажем, но вы когда в салоне были и забирали машину не читали документы и не сверяли номера? у меня менеджер переделывал их 3 раза, потому как в договоре тоже стояли не те номера, и еще почему то сделали 2 вида договоров, обычный и для салона на пробег и ТО в 7500км.

maxx
10.09.2010, 11:07
Виктор прав отчасти. Номера нужно проверять обязательно, плохо что за свои деньги мы вынуждены проверять работу дилера, и косяки всегда находятся, но случай Subwoofer,а претендует на лидерство в номинации "недобросовестный №1"

Андрей69
10.09.2010, 11:11
Ну это еще один минус к работе манагеров салона, если они сами договор не проверяют и не читают.
Subwoofer, жесть! Я бы на Горячку Рено позвонил.
В лицо им сказать попробуй:http://www.renault-belgorod.ru/fadeback/obratnaya_svyaz/

Subwoofer
11.09.2010, 01:05
Это как понять, вас уволили по причине отсутствия на рабочем месте в то время, когда вы занимали флюшкой?

именно так и произошло... отпрашивался на пол дня, а из-за поездки в другой регион, пришлось пропустить весь день.
Но с работой уладил кое как...(то есть еще хоть один косяк и на кол...)

Subwoofer,вообще это все неприятно, так скажем, но вы когда в салоне были и забирали машину не читали документы и не сверяли номера?

к сожалению в машине все проверил, и даже вин номер под сиденьем, а вот в договоре НЕТ...:fool:

Ну это еще один минус к работе манагеров салона, если они сами договор не проверяют и не читают.
Subwoofer, жесть! Я бы на Горячку Рено позвонил.
В лицо им сказать попробуй:http://www.renault-belgorod.ru/fadeback/obratnaya_svyaz/

оттуда мне вчера звонили, и пообещали разобраться по данному вопросу и сообщить о результатах!

Subwoofer
14.09.2010, 19:37
Сегодня позвонили с горячей линии...
в общем сказали что во всей ситуации они разобрались, всех участников поставили в известность(наказать "Автофрамос" никого не может, т.к. ООО "Авто-Белогоье" их деловые партнеры, и таковых полномочий у них нет) и сообщили что для меня есть маленький подарок... бесплатное ТО-1 (15000км), а сотрудники "Авто-Белогорье" впредь будут внимательнее заполнять документы и
- "Надеемся что они для себя сделают соответствующие выводы"
Одним словом КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН
P.S. А ведь куда гораздо проще было бы подарить сразу же хотя бы те же брызговики...
Исходом я доволен
"Бой" выигран

maxx
14.09.2010, 19:48
Отлично, рад за Вас от души. Пусть и дальше все удачно складывается

BaH4o
14.09.2010, 20:35
читаешь и радуешься, что развязка, при всем негативе, в вашу пользу! Поздравляю и удачи на дорогах!

тихоход
14.09.2010, 21:13
Поздравляю!
Но ТО-1 подороже брызговиков будет)))!

george015
09.10.2010, 21:51
Я покупал машину тоже в Белгородском автосалоне. Косяков с документами не было.
Но не понравилось отсутствие должного внимания к клиенту. Менеджеры действительно были затоможенные.

guslik
09.10.2010, 22:30
Совок он и в России 2010 совок

Subwoofer
02.02.2011, 22:11
на днях как раз воспользовался своим подарком - бесплатное ТО-1... экономия составила 8100 руб.

antifriz
09.09.2011, 21:51
Тоже хотелось бы отписаться об ООО "АВТО-БЕЛОГОРЬЕ". Товарищи из Белгорода, никогда не покупайте в этом салоне автомобиль!!! НИКОГДА!!! 10 апреля 2011 года заказал Флюенс Динамик 2.0. Внес предоплату, предварительный срок - июль. Но сказали, что это максимум и привезут раньше. И с этого началось: позвонил в июне, сказали в июле, позвонил в июле, сказали в августе, позвонил в августе, сказали в сентябре (заметьте, ЗВОНИЛ Я!!! Менеджер не позвонил НИ РАЗУ!!!). Ладно, 1 сентября иду лично в салон, менеджер улыбается, говорит, что хотел сам уже звонить. Я уж обрадовался, подумал, неужели пришла родимая... Ан нет! Оказывается задерживается где-то, как-то, почему-то еще наверное недели на 3 (4, месяц, два). В общем пишу отказную, забираю задаток и пишу претензию к салону. Да, чуть не забыл. Менеджер все-таки звонил один раз в июле предлагал такую же комплектацию, но другого цвета. Приехал я ее посмотреть и глаза полезли на лоб: вся правая сторона процарапана, правый задний диск видимо хорошо познакомился с бордюром, передний бампер процарапан многочисленными царапинами до пластика(!), капот то же самое, на переднем крыле ржавое пятно(!). И самое главное-это все по той же самой цене, без скидок на дефекты! В общем итог таков: заказал автомобиль в Москве, где оказывается есть все комплектации и цвета.
И еще раз : белгородцы, НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНУ В "АВТО-БЕЛОГОРЬЕ", ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА НИХ!!! Да, кстати, менеджер был БЫЧКОВ ДМИТРИЙ.

Boris Borisovich
09.09.2011, 21:56
Предлагал такую же комплектацию,но другого цвета.Приехал я ее посмотреть и глаза полезли на лоб:вся правая сторона процарапана правый задний диск видимо хорошо познакомился с бордюром,передний бампер процарапан многочисленными царапинами до пластика(!) капот то же самое,на переднем крыле ржавое пятно(!)И самое главное-это все по той же самой цене,без скидок на дефекты!
Жесть. Вот это развод...