Просмотр полной версии : Охота
Есть у нас охотники на форуме, колитесь?
Если есть - рассказывайте на кого и где охотитесь, когда планируется ближайшая вылазка. Есть огромное желание сгонять на охоту, но не с кем:hunter:
блондинки, бильярдная , вчера, одну "ранил" :ok:
след. вылазка - завтра
блондинки, бильярдная , вчера, одну "ранил" :ok:
след. вылазка - завтра
жжешь! Меня другая охота интересует)):crazy:
На птицу\зверя...
Котяра. Вот и я скоро буду начинающим любителем охоты :) вчера выдали лицензию на приобретение гладкоствольного, куплю ружьишко и :paratrooper:.... Живу в Сибири, к февралю на зайчиков похожу (отпуск), птицы мало, утка в основном и то немного стало в последнее время, про глухаря вообще не говорю - реликвия! Медведи есть поглубже в тайге, но ну их нафиг, мишка это слишком он и ответить может :man_in_love: во как, а так то же единомышленников пока не найду что бы по возрасту интересно было ходить. Удачи:drinks::
Дима, дима, где ты раньше был.Две недели назад у меня сосед по площадке на охоту в Карелию-Кандалакша мотался, меня приглашал, но я не мог. Вчера он вернулся, полдня лосятину из Крузака вынимали.Мой пес чуть инфаркт не получил от такого обилия мяса и крови. Если сосед после Нового года опять поедет, могу тебя сосватать. Они за 10 дней трех сохатых завалили,глухарь был.
Дима, дима, где ты раньше был
Как где?)) Посмотри Валер, на дату моего сообщения))
Ну.. на Лося я еще не ходил.. посмотрим) Ружьишко новое .. еще не пристрелял.
Извени Дима, только сегодня прочел, на число не посмотрел, думал новая тема.Прости старого, больного человека.
Есть ! 16-го и начну охотиться !
[QUOTE=VAV78;71597]Есть ! 16-го и начну охотиться ![/QUOTE
Я тож, охотник, куда поедешь?
на дачу . Под Звенигород !
на дачу . Под Звенигород !
А я в этом году пролетаю, ну не как не получается, достану ружьё смажу и уберу в сейф:sorry:
А тебе удачи и фотоотчет с тебя!
Да не растраивайся ! в этом году помойму все пролетят . на даче весной и не пахнет ! цены подняли мама не горюй ! вальдшнеп для "своих" 40р. день ! делаеться все чтоб охота стала доступной только богатым !!!!!!! пулевой патрон 16-го скм пуля щедит 70р. шт. уйду в партизаны если так дальше пойдет :hunter:
Andrey89
12.04.2011, 23:59
Охота - мечта!!!
Неделю назад вернулся!:hunter: Ездили под Ряжск! Взял тока одного Гуся на 3.5 кг. Погода была не айс. Всю неделю солнце. Одна ночь порадовала пролевным дождем. Вот тогда и взял. Теперь блин до осени, ружо в сеф. Достаем спиненги и удочки с закидушками.
Неделю назад вернулся!:hunter: Ездили под Ряжск! Взял тока одного Гуся на 3.5 кг. Погода была не айс. Всю неделю солнце. Одна ночь порадовала пролевным дождем. Вот тогда и взял. Теперь блин до осени, ружо в сеф. Достаем спиненги и удочки с закидушками.
С ПОЛЕМ! Молодец!
МахАМР, в Карелию нужно, гусь на севера пошел.На подсадку чучела окрашенные краской UV Vision, отражающей ультрофиолет, и будет тебе....
МахАМР, в Карелию нужно, гусь на севера пошел.На подсадку чучела окрашенные краской UV Vision, отражающей ультрофиолет, и будет тебе....
Былобы с кем! Не вопрос.Вся, или почти вся, экипировка, заситки, профеля, все есть. Ну теперь до осени.
Былобы с кем! Не вопрос.Вся, или почти вся, экипировка, заситки, профеля, все есть. Ну теперь до осени.
Я начинающий, но мне это очень интересно! К осени ближе можно обсудить)))
Часа три как с охоты приехал, без трофея правда, утки две ушли, раз выстрелил, второй (многозарядка МР - 153) дистанция увеличилась не стал продолжать и тетёрку на дороге впереди увидел, спешился, она в лес пальнул но не задел, ветки да и может промазал в общем так, завтра ещё поеду может возьму свой трофей.
Сегодня ночью вернулся с Осташкова! Крррассотишща! Наконец-то обновил свои ружья. Результат неплохой:good::
MaxAMP, очень молодец! Класс!
Boris Borisovich
15.10.2011, 20:42
Наконец-то обновил свои ружья.
Хорошая охота! А что за ружья у тебя? На фото не сильно видно...марка, калибр.
похоже на это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%D0-153, а калибр 12й!
Прошу прощение если ошибся!
похоже на это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%D0-153, а калибр 12й!
Прошу прощение если ошибся!
С калибром нет не ошибся, да и с ружьем почти не ошибся, ежели их рядом поставить- не отличишь. Тока по весу; мое в два раза легче. У меня Fabarm Н368 Сomposite 76.
MaxAMP, интересное ружье! Внешность обманчива, еще раз убедился!
Бывае выхожу на зайца, утка в это году не получилась. К себе приглашаю с 20 ноября, на зайца и лису.
Приглашаю на зайца и лису после 20 ноября.
skif, если приглашение всех касается и звезды сложатся, то буду рад!
Ближе буду посмотреть.
С уважением.
С удовольствием для своих. Пиши в личку, все объясню.
Приглашаю на зайца и лису после 20 ноября.
Очень интересное предложение, хотелось бы узнать об условиях и необходимых требованиях, которые выдвигаются в вашей компании.
Приезд к утру субботы и доброжелательность.
охота здорово!!!!,рыбалка и спининг прекрасно!!!живу на природе-15 мин с ружьем до леса,10 мин ходьбы до лодочной и 5-15мин до мест рыбалки....но смысл в том что когда все надоело можно быстро отдохнуть восстановиться...каждый день устаю!!!
Михрютка
06.12.2011, 19:42
Отзовусь, ибо сам охотник!:preved: Охочусь в основном на бумажки и банки в тирах и лесах московской обл.!:hunter:
Ездил тут на охоту (лицензия), выложить фото только руки дошли)))
doommen3
01.03.2012, 12:58
По что Фунтика замучали?)))
С Полем! Что по чём? (лицуха, обслуга и т.д.)
doommen3, спасибо! Я был приглашен, потратился только на бензин чтобы доехать до места.
MaxAMP, как ружьё (Fabarm Н368 Сomposite 76)? Задумался продать свое МР-27 и купить получше.
Задумался продать свое МР-27
по чем собираешся продавать ?
VAV78, думаю за 10 рублей, настрелял не более 150, ижектор, покупал в 2010 г., орех. Из недостатков, есть мелкие царапины на деревянной части.
Sergeich
04.03.2012, 16:08
Красивый подсвинок!:)
А ведь скоро открытие весенней... У кого какие планы?
Устроим коллективную вылазку?
MaxAMP, как ружьё (Fabarm Н368 Сomposite 76)? Задумался продать свое МР-27 и купить получше.
Великолепное!!! Друзья тоже оценили. Сегодня пристреливал на стенде. Первый раз стрелял по тарелкам сегодня, результат меня порадовал. Так что рекомендую.
Слушай а оно 1-а курковое или 2-х и чеки сменные ,аль нет ?
VAV78, 2-х, "чеки" не сменные.
doommen3
06.03.2012, 20:26
чеки не сменные.
Наверно чоки)))
Эх ! буду думать !!!!!!!!
doommen3
06.03.2012, 21:25
VAV78,
А чего думать, брать надо, если б не цена себе б взял третьим.... Иль Бенельку, только наверно п/а.
Да есть 27 /16-го ,вот не охота их коллекционировать ,что ли
doommen3
07.03.2012, 22:16
не охота их коллекционировать
Ружья они жрать не просят, они обычно по наследству передаются. Я сыну уже одно заготовил.
Везет ! У меня дочка !
Тебе тоже повезло! У неё потом будет муж-охотник))
Sergeich
09.04.2012, 19:07
До открытия в южных районах осталось всего 5 дней!!! УРА товарищи!!! У кого какие планы? Может совместный выезд куда нибудь устроим?
doommen3
09.04.2012, 21:32
У нас вчера закончилась веснянка на селезня! Своего крыжака таки взял!
Sergeich,doommen3, а я в пролете не смогу вырваться((((
Sergeich
09.04.2012, 23:45
У нас вчера закончилась веснянка на селезня! Своего крыжака таки взял!
С полем!:)
а я в пролете не смогу вырваться(((( Печально такое пропускать.... На открытие пойду постою, но снега по ойца думаю бесполезно.... А потом в Брянскую обл. на гусика собираемся:)
doommen3
10.04.2012, 07:10
Ну у вас весенняя побогаче - кулик, глухарь, гусик, селезень! Выбор есть! А вырваться хоть раз надо, просто необходимо, это ж- ОХОТА!
Два дня до отпуска ,неделя до открытия ! Уже сил нет ждать :mega_shok:
Вот отпус закончиля ! А впечатления остались ! Как у других дела ?
doommen3
03.05.2012, 21:36
Охота закрыта полностью до августа. Седьмого районные соревнования по спининговой ловле. А 12 июня районные стрельбы, надо бы вообще то на стенд поездить. Пока так...
Наконец-то добрался до инета! Всех с открытием! 18.08. на открытие был в Осташкове. :hunter:. Итог 9-ть особей водоплавающих. Из них 7 крякв, 1 гоголь, 1 нырок (говорят не съедобный, рыбой воняет). Вся с воды, похоже не все на крыло встали. На следующей недельке рвану опять, но теперь на болота. В конце ноября планирую рвануть на Ахтубу. На выставке "Охота на Руси" в эти выходные надыбал турбазу шикарную по местоположению и ценнику. Осталось выяснить скоко стоит лицензия, и можно будет собираться в дорогу.
Фартовый
04.12.2017, 21:46
Ух ты....
А тут оказывается тема про охоту есть?
Какие новости с полей???
Да какие новости, ездили впрошлые выхи тут с друганом в Орловскую область ;), взяли по кабанчику! Зверя как грязи)))
Фартовый
05.12.2017, 10:18
Да какие новости, ездили впрошлые выхи тут с друганом в Орловскую область ;), взяли по кабанчику! Зверя как грязи)))
Прикольно!;)
Вот! Вот это результат в теме...
Автодоверие
13.12.2017, 18:14
Лосей много в Орловской области?)
Фартовый
14.12.2017, 10:42
Лосей много в Орловской области?)
Увы нету на Орловщине Лосей!
За данным зверем в северное напровление Тверскую, Псковскую, Новгородскую, Лен. область ехать надо..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot