Просмотр полной версии : Индикация стояночного тормоза
Люди добрые поможите.
Я никогда не ставил ни одну машину на ручник, ну или очень редко и эту ставлю только на паркинг. Тут пару раз поставил на ручник и заметил такую штуку: индикация стояния на ручнике светится всегда всю ночь это так у всех или у меня одного?
Люди добрые поможите.
Я никогда не ставил ни одну машину на ручник, ну или очень редко и эту ставлю только на паркинг. Тут пару раз поставил на ручник и заметил такую штуку: индикация стояния на ручнике светится всегда всю ночь это так у всех или у меня одного?
Уверены что всю ночь? может отключается через время?
Обычно, когда ставлю на охрану - все гаснет. Только индикатор сигналки мигает.
минут через 10 система отключает всех потребителей и индикацию
минут через 10 система отключает всех потребителей и индикацию
Спасибо тема закрыта
Гаснет через 15 мин и включается при снятии сигнализации, а я всегда перед машиной снимаю с сигналки. Сегодня подошел посмотрел а потом снял.
Всем поклон
Папауваси
16.09.2010, 20:09
guslik,
а я всегда перед машиной снимаю с сигналки
Это ты типа так с ней здороваешься:ok:?
сегодня тронулся на стояночном (забыл снять с ручника :fool:) так верхний экран ботрового аж покраснел, + машинка заверещала - видать не понравилось :crazy:
Victor, Я один раз дверь не прикрыл... так он вережал и писал что поставь ручаг в паркинг... я в шоке был... думал коробка сломалась :)
сегодня тронулся на стояночном (забыл снять с ручника ) так верхний экран ботрового аж покраснел, + машинка заверещала - видать не понравилось
Когда я это все узрел был:shok:на секунду,а потом за ценил-полезная фишка:crazy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot