Просмотр полной версии : Флюенс - Женщина???
Обзор от авторамблер ТЫНЦ (http://autorambler.ru/journal/testdrives/09.07.2010/560960945/)
Что сказал бы старина Фрейд?
нормальный обзорчег.
Ну а то что к женщине приравняли - да пожалуйста!
Андрей69
29.09.2010, 09:49
Что же, в стиле статьи и отношение - галантное. Однако "ракурс" теста весьма оригинален. В целом улыбнуло. А Фрейд, ясно что сказал бы...
Флюенс - Женщина???
Главное что не "продажная женщина":sarcastic::D
Андрей69
29.09.2010, 12:18
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif
Ну раз такое сравнение теперь нам придется говорите не Флюэнс, а Флюэнси. А вообще приятно осознавать, что ездишь на женщине :D
Просто меня оригинальность автора зацепила:
"Renault Fluence – это большая красивая французская женщина"
..."но в душе будет скрести осадок, что этой красавицей вы овладели силой, а не лаской, на которую оба способны"
"Как полагается опытной женщине, к ласкам Fluence приступает сразу,..."
Примечательно, что французская красавица не любит, когда ее хватают в недозволенных местах
Прям эротический рассказ какой-то :sarcastic_hand:
таких аллегорий я еще не встречал при описании автомобилей, разве что касается настоящих итальянок (Альфа-Ромео, Мазератти)
Статью не читал еще, но в моем восприятии Fluence - это он:good:
SanSanych
29.09.2010, 12:45
Fluence - пацан!!! Без вариантов :)
Голосовалку сделайте :) у меня француженка с турецкими корнями :) или наоборот :) турчанка с французскими :)
Андрей69
29.09.2010, 13:11
А што! maxx, прикрути голосовалку, ща определим....
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif
прикрути голосовалку, ща определим
Готово.
Правда тема переходит к стёбу :sarcastic_hand:
Андрей69
29.09.2010, 13:39
Так настроение статья повысила, с юмором и положительная. На моей памяти, это одна, где нашу машинку, прямо или косвенно, "не нагнули".
Тут тоже позитивный отзыв http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=738 правда качать много
maxx, в 4 посту ссылка на обрезанную версию - только про Fluence, всего 5Мб.
девочка нечто хрупкое, небольшое такое существо))) а это всё же мальчик!!!
аха, присоединяюсь к rivex видок то у флю довольно таки спортивно-накачанно-суровый, ассоциируется все же скорее с парнем.Имхо, не навязываю
Не помню где читал пояснение психолога о восприятии автомобиля.В двух словах....Если считаешь,что машина она-езди еще,если-он-пора продавать!!! Что то в этом есть ИМХО.
Турецкий подданый - Флюэнс.
Проголосовал за женщину,но честно говоря окончательно для себя не определился,называю флюшечкой,жена вообще только-так называет.Характер вроде женский,а вид иногда поглядишь пацанский,другу так и сказал-взял себе девственную француженку(ну понятно с турецкими корнями).А может нет пола у авто тока имя какое нам нравится.
Андрей69, Если не секрет где взяли таких детишек и смайлики?
Андрей69
30.09.2010, 08:43
Не секрет: Смайлики и амимашки здесь (http://www.smajliki.ru/)
Я свой вообще называю Белым Конём, так что хз кто он:) Наверное мальчег!
"Примечательно, что французская красавица не любит, когда ее хватают в недозволенных местах. Вашим рукам она однозначно укажет, что их полагается держать только на руле, а не как это принято у настоящих русских мужиков, еще и на рычаге КПП. И если вы захотите оставить себе эту привычку, то каждый раз будете чувствовать негодование машины, поскольку рычаг зудит, дергается, раскачивается, старательно передавая в ладонь потуги мотора и сообщая об экономии на подушках крепления коробки передач."
Поржал, но подмечено точно.
У меня мальчег - Флюша.
Флюенс - МУЖЧИНА! Однозначно! И Символ был, тоже мужчина... французские мужчины))))))))))
Тигра, Судя по нику Вы - дама?:acute:
Ну если рассудить по-совести, то у меня все машины - девочки...
Наверное старина Зигмунд и про меня что-нибудь бы сказал :lol:
когда супруга за рулем то для нее Флю девочка))
а для меня когда очень грязная то грязнуля мальчик, а когда начищена до блеска то любуясь флю -девушка))
Андрей69
07.02.2011, 13:00
Вальд, вот как раз, деда Зиги про тебя ничего не сказал бы. Как и про меня. Девочка она, ДЕ-ВОЧ-КА! Хоть расстреляйте!
http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif
точно девченка - у меня темненькая ;)
http://s10.rimg.info/386ecb94fc2f7a8c407f6b4527b0704e.gif (http://smajliki.ru/smilie-772512903.html)
Вальд, вот как раз, деда Зиги про тебя ничего не сказал бы. Как и про меня. Девочка она, ДЕ-ВОЧ-КА! Хоть расстреляйте!
Точно, а то ездить на мужике (или в мужике))) это ското...ой мужеложство...)))
Андрей69
07.02.2011, 15:41
Я так понимаю, врачебный подход? http://s16.rimg.info/0c3cc4778c0699b349cd52782450a472.gif:friends:
Не, ребята, пардоньте конечно, но как вам примеры Мерс - Гелентваген, старина Хаммер, крайслер 300С (Новый кузов), и мн.мн. др. Ну мужчины же... Тут ИМХО ездить "на", или ездить "в" не совсем корректная постановка вопроса.
Вот альфа - то абсолютная амазонка...
maxx, это женщины израильской армии ;)
Андрей69
07.02.2011, 16:04
maxx, ну даже УАЗик не вяжется в ассоциации с женщиной (ну если только с дояркой, дородной такой, что коня на скаку...). А Флю - девочка, только девочка!
НЭТ, мой машин - мальчик!:buba:
Андрей69
07.02.2011, 16:08
Извращенец :lol:
Извращенец
Таки это диагноз??? В вашей области нет здоровых наверное, есть недообследованные :crazy:
Вот Лагуна - деовчка, тетя даже. А Флю - пацан ! ! !
Андрей69
07.02.2011, 16:15
maxx, недообследованные есть не в нашей области, а в жизни. В нашей области, как раз все обследованные... Виртуально диагнозы не ставил, и ставить не буду, все выше написанное - в шутку и не со зла...
Простите если что, поехал домой. Пока!
Андрей69, Дык я тоже шутя комрад! :friends:
Не знаю мальчик или девочка, но вот как то посмотрел на машину вот так:
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=106&pictureid=646
и в голову пришла мысль что это чем то напоминает женскую грудь в бюстгальтере :D
Больше мне такое в голову не приходили, а вот у видел этот спор и вспомнил.
Вообще во Fluence можно найти как и женское так и мужское.
Bjorn, согласен, +1! У меня он Флюша - мальчик)
Андрей69
08.02.2011, 08:17
71 RUS, там разговор был о женском нижнем белье, а тут мальчик... Не ребята тему надо бы из Главного раздела в Курилку сплавлять...
Андрей69, да ладно сразу в Курилку. Тема ведь - не утверждение, а вопрос))) Вот мы и отвечаем))
Андрей69
08.02.2011, 08:23
На таких ответах кандидатские написать - не вопрос, и деда Зиги курить будет:
это чем то напоминает женскую грудь в бюстгальтере
согласен, +1! У меня он... - мальчик
Логика своеобразная, не так ли?
Моё мнение - она девочка, Флюшечка:)
Возобновлю тему: до этого Акцент однозначно был мужик (хотя жена девочкой звала), а Флюша - девочка!
Динамик с 2-ми литрами - серьёзный, уверенный в себе мужик.
Мы своего называли Флюшем, новые хозяева зовут Флюшей. Так из мужчины без операций стал девочкой)
Denverus
21.01.2012, 20:23
Да баба она 100% и такая... симпотненькая )
Динамик с 2-ми литрами - серьёзный, уверенный в себе мужик.
Да, 2 литра, спортивная такая, без целлюлита и дряблых мышц девочка!
Или это уже к психиатру? :crazy:
Denverus
21.01.2012, 20:25
спортивная такая,
у меня 1,6 более женственная )
Ну если рассудить по-совести, то у меня все машины - девочки...
Наверное старина Зигмунд и про меня что-нибудь бы сказал :lol:
У нас с женой точно она Флюра (Помните Снежную королеву заклинание доброго сказочника флюра-бозилюра)
А по поводу Вашей сноски, что мечтаете о внедорожнике, прокатитесь как нибудь на ЗИЛ-131 с лебёдкой на 2-й пониженой по дебрям чтобы деревья с хрустом в разные стороны и Вам опять захочется во Флю потому что всё что продают в салонах (а не доводят до ума) это детский лепет.
По мнк это ребенок, которого надо как бы довести до ума, чтоб был хороший по жизни. Все время хочется как то усовершенствовать авто, установить допы или устранить недочеты, адвптировать под себя
maxx, ну даже УАЗик не вяжется в ассоциации с женщиной (ну если только с дояркой, дородной такой, что коня на скаку...). А Флю - девочка, только девочка!
А чем тебе дородные доярки не нравятся, с ними тепло и мягко. Да и Русью веет
МерсЕдес, то же женщина и это не мешает ей тр.....ь пол автомужского мира.
valeha01
23.10.2012, 12:07
По мнк это ребенок, которого надо как бы довести до ума, чтоб был хороший по жизни. Все время хочется как то усовершенствовать авто, установить допы или устранить недочеты, адвптировать под себя
вот и у меня мальчонка-подросток, пока вменяемый:)
ArchiGAd
05.11.2012, 18:04
не ребят, все таки Флюша - настоящая дама для настоящих джентельменов. Красивые формы, мягкая внутри, нежная душа, уступчивая, верная, можно перечислять. Выводы у каждого свои и свое видение машинки.
Фартовый
05.11.2012, 19:40
добавьте в голосовалку "Стерва"
шутка конечно)))))))))))
У как ,а мой самец 1,6,тормозов не хватает!
niknorov
09.11.2012, 19:13
Флюша - однозначно дама!!!
Я когда с Лагуны пересаживаюсь всегда себя ловлю на этой мысли))))
Флюша - это дракон, точнее - дракоша :) У меня как сын ее увидел, так сразу закричал - папа, смотри, это Беззубик из мультика :)
Картинку напрямую прикрепить не могу - форум не дозволяет, так что поверьте на слово - в и фас в профиль сходство есть, особенно в полете :)
Denverus
12.11.2012, 17:56
http://cs5281.vkontakte.ru/u27520298/-6/x_76e7d10e.jpg
Не, не в этом кадре :)
Скорее вот тут :
http://lightwerewolf.ucoz.ua/_fr/1/s3925197.jpg
http://mz-tracker.net/forum/download/file.php?mode=view&id=153256&ext=.jpg
http://stoplus.ucoz.ru/_pu/1/43944600.png
Скорее вот тут :
Линки вставил. Проверь, то что надо?
Фартовый
12.11.2012, 21:08
Denverus,
RusWolf,
Блин, народ.... Что курите?:shok::lol::sarcastic_hand:
или у меня с фантазией совсем плохо
хотя....
где то проскакивают черты в разрезе глаз (фары)
2 Nemo - угу, спасибо.
2 Фартовый - ты мульт посмотри, там есть моменты и ракурсы, когда сходство в фас очень сильное.. Я имею в виду головы и передней части Флюхи по зеркала ("уши") :) (ну без лобового стекла, естественно).
Подсказка - Флюша должна быть черной :)
Фартовый
12.11.2012, 21:25
RusWolf,
Николай, сори...
я поприкалывался немного....)))
реально сходство есть))) у самого же черная))))
Флюша должна быть черной
ИСТИНА!
должна быть черной
ИСТИНА!
И иметь много хрома...
http://gallery.sevstar.net/bPIC/201010/201010317057.jpg
Эх, когда же из вас советчина выйдет...
Фартовый
12.11.2012, 21:54
И иметь много хрома...
и немного освременить)))) типа этого
http://s003.radikal.ru/i203/1211/d2/7b74459c0830.jpg
И иметь много хрома...
Нет,хрома не нужно.А почему советчина,Володь? Хороший цвет.У меня до Рено ни одной чёрной небыло,захотелось.:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
Фартовый, Гуд!!!
Фартовый
12.11.2012, 21:58
Хром дефлекторы, были презентованы клубом на втором ДР клуба!!!
Виват клубу!!!
Denverus
12.11.2012, 22:03
И иметь много хрома...
дык фордовщина же. Т.е. капиталисчина )
А почему советчина?
В советские времена Волга сама по себе очень и очень престижный автомобиль.
Особенно черная "исполкомовская". Почему "исполкомовская"? Именно такие машины были "персоналками" разнообразных "членов" областного и городского масштаба. И приписаны они были как правило к исполкомовским гаражам. "Членам" помельче полагались персоналки серого или белого цветов. Черная Волга вызывала почтение и зависть у простых смертных.
А черная "исполкомовская" Волга в личном пользовании с хромированными молдингами, окантовкой лобового стекла, зеркалами, блестяще-сияющими бамперами и ослепительными колесными колпаками - признак особого советского шика, который позволить себе могли очень немногие...
Не оттуда ли любовь рожденных в СССР к черному цвету авто?
Denverus
12.11.2012, 22:15
В советские времена Волга сама по себе очень и очень престижный автомобиль.
Особенно черная "исполкомовская". Почему "исполкомовская"? Именно такие машины были "персоналками" разнообразных "членов" областного и городского масштаба. И приписаны они были как правило к исполкомовским гаражам. "Членам" помельче полагались персоналки серого или белого цветов. Черная Волга вызывала почтение и зависть у простых смертных.
А черная "исполкомовская" Волга в личном пользовании с хромированными молдингами, окантовкой лобового стекла, зеркалами, блестяще-сияющими бамперами и ослепительными колесными колпаками - признак особого советского шика, который позволить себе могли очень немногие...
Прародитель современного авто таки Форд. И вроде как ему приписывают слова "автомобиль может быть любого цвета если этот цвет черный". Советчина думаю лишь последователи )
Фартовый
12.11.2012, 22:21
"автомобиль может быть любого цвета если этот цвет черный".
Ну тогда за мной закрепите пжл)))))
- Хорошо когда у друга черный автомобиль, и он его постоянно моет)))
Может оно конечно и так,но Волга" мэне нравится белй-белий,как пэшеничный мук"
Советчина думаю лишь последователи
Может и так. Но черная машина обязана быть чистой. А в исполкомовских гаражах была возможность перемывать весь парк ежедневно.
Denverus
12.11.2012, 22:27
. Но черная машина обязана быть чистой.
как и идеально белая.
но Волга" мэне нравится белй-белий,как пэшеничный мук"
А ты в детстве на Кавказе или в Средней Азии не жил?
Но черная машина обязана быть чистой.
Я думаю,что авто любого цвета в чистом виде гораздо привлекательнее.
Denverus
12.11.2012, 22:32
Я думаю,что авто любого цвета в чистом виде гораздо привлекательнее.
Чисто черный и чисто белый как бы обязывают )
А ты в детстве на Кавказе или в Средней Азии не жил?
Не непришлось.
Не непришлось.
Там наш черный - это белый...
Denverus
13.11.2012, 00:54
Вот подвязка к мечте.....
вот так и мечтай (с) )))
флудим да? ))
флудим да? ))
Даже и не знаю...
Если женщина, то ОБЯЗАНА быть чистоплотной.
Это только мужик должен быть "зол, вонюч и волосат" (с).
Это только мужик должен быть "зол, вонюч и волосат" У меня Вопрос Где достать? Сколько стоит Чёрный Ворсистый ковролин? И посредством какого клея надёжно держиться на ЛКП?
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------
А всё же я больше склоняюсь к версии -Девушка!!!
А всё же я больше склоняюсь к версии -Девушка!!!
Угу, она и есть.
потом! порохом! и конем!
и коньком!
Владимир 65
13.03.2013, 13:07
Жена окрестила Флюху лягушонком, так что у меня получается среднее, не мальчик и не девочка.
kaljan75
13.03.2013, 13:44
Наша Флюша девочка,Юля!!!Долго думали,мальчик или девочка?Но определилось очень просто,она не давала мне сидеть в машине в головном уборе(в кепке).Если судить по ПТСу,она ещё и близнец!Двоякость проявляется на дороге,скажет не хочу ехать быстро и не поедет больше 120,а вот если будет настроение...160 и только успеваешь дальним моргать!Как пишут на футболках - "Я звезда!Могу звездануть,а могу и зазвездить"!Как француженка,не возражает выкурить сигаретку в машине...
Наша Флюша девочка,Юля
Да ну нафигггг!
если называть флюенс то мальчик, а флюша-девочка. а так машина и машина. хорошо едет и тебя везет.
kaljan75
16.03.2013, 15:26
Да ну нафигггг!
Что не так?
Точно, а то ездить на мужике (или в мужике))) это ското...ой мужеложство...)))
Так это смотря как использовать... Можно же с мужиком просто дружить? Или я ошибаюсь? :shok:
По Флюхе пока не определились, эМ или Жо. Вот Сенька (Гранд Сценик 2) точно мужик, исправно трудится и помогает. Скорпио был некогда могучий, но уже дряхлый старикан, но с правильной жизненной позицией и ломался только уже рядом с домом :) Сиерра была та еще стерва, одно слово: блондинка.
если называть флюенс то мальчик, а флюша-девочка. а так машина и машина. хорошо едет и тебя везет.
Машина- понятие растяжимое. Автомобиль- куда конкретней!:to_become_senile:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------
По Флюхе пока не определились, эМ или Жо. Вот Сенька (Гранд Сценик 2) точно мужик, исправно трудится и помогает. Скорпио был некогда могучий, но уже дряхлый старикан, но с правильной жизненной позицией и ломался только уже рядом с домом :) Сиерра была та еще стерва, одно слово: блондинка.
:good:Так и я к тому же- смотря как использовать...
Железяка, она и в Африке железяка. Машины частенько меняю, наверно, не хочу привязываться, присваивая железке имя и пол.
Развели бред какой то, мужик флюенс, причем русский))) пежо француз да, а рено флюенс нет, он точно русский)) а то что с франции приехал, так то ничего не значит.
Вон у Пушкина А.С. пра-прадед хрен знает откуда, а что Пушкин русский никто не спорит)))
А если серьезно, Флюенс простой, аскетичный, крепкий автомобиль какая ж это женщина.
AndreyU, тезза, вообще не согласен с тобой, девочка ведь. умничка и труженница.
Мне тоже кажется что девочка. Кругленькая, пухленькая кобылка. ;)
По ощущениям - мужик, однозначно!:pardon:
А я свою машина зову ;)- ФИЛ. Так что , одназначно мужик!
Парни, вы сзади на её внимательней посмотрите. Такая изящная "попень", (именно так, а не "попка), разве может принадлежать нормальному мужику? Такой зад может быть только у женщины! Причём у такой, с каких итальянские художники раньше картины- шедевры писали. Кстати, при выборе авто для меня это обстоятельство сыграло не последнюю роль.
Парни, вы сзади на её внимательней посмотрите. Такая изящная "попень", (именно так, а не "попка), разве может принадлежать нормальному мужику? Такой зад может быть только у женщины! Причём у такой, с каких итальянские художники раньше картины- шедевры писали. Кстати, при выборе авто для меня это обстоятельство сыграло не последнюю роль.
Точно, такой великолепной жопы у мужика быть не может!
Точно, такой великолепной жопы у мужика быть не может!
А у бабы-рожи:lol:
У меня первое время после женитьбы, тьфу-ты, после Покупки, эрекция возникала когда сзади авто стоял.:crazy:
Ну морду можно платком замотать, а жопу не спрячешь. Да и в России поговорка есть с лица воду не пить....
Ну морду можно платком замотать, а жопу не спрячешь. Да и в России поговорка есть с лица воду не пить....
Да лааадно,не спрячешь;) если правильно одеть,то жопа исчезнет и сиськи вырастут:lol:
Я сразу стал называть авто Флюшей. Как у Некрасова: в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит. Вот такая наша русская дюжая женщина. И потом, если мы любим свою машину, лелеем её, ухаживаем за ней, покупаем ей дорогие акцессуары, ну разве может после этого она быть мужиком??? Я понимаю если машина такая как МаЗ, Камаз, Урал. Это мужики. Но легковая Флюша! Которую мы порой просто насилуем, заставляя её ехать там где ей больно, ради нашей конечной цели.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
И ещё, если мужик водитель получает удовольствиеот езды на машинке, то какого рода должен быть его авто? Про коней молчим,это прошлые 2 века.
wanderer
22.04.2015, 17:30
Хорошо, что Милонов на наш форум не заходит. А то раскрыл бы законспирированное сообщество автоизвращенцев и устроил бы в СМИ скандал не хуже, чем с оренбургскими "пчелками".
Я сразу стал называть авто Флюшей. Как у Некрасова: в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит. Вот такая наша русская дюжая женщина. И потом, если мы любим свою машину, лелеем её, ухаживаем за ней, покупаем ей дорогие акцессуары, ну разве может после этого она быть мужиком??? Я понимаю если машина такая как МаЗ, Камаз, Урал. Это мужики. Но легковая Флюша! Которую мы порой просто насилуем, заставляя её ехать там где ей больно, ради нашей конечной цели.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
И ещё, если мужик водитель получает удовольствиеот езды на машинке, то какого рода должен быть его авто? Про коней молчим,это прошлые 2 века.
По любому моя Машка - девочка:good:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
Хорошо, что Милонов на наш форум не заходит. А то раскрыл бы законспирированное сообщество автоизвращенцев и устроил бы в СМИ скандал не хуже, чем с оренбургскими "пчелками".
Ахаха...По любому:lol:
Duralumin
22.05.2015, 22:17
Собранное в Турции - цельный объект. Собранное у нас - куча деталей, бездушная железяка.
Видимо действительно вкладывая душу в работу, железяка обретает иное качество.
Хотя может оно и к лучшему. Нельзя так серьезно к авто... Ну ездит и нехай.
истребитель
14.06.2015, 21:00
Если есть прицепное устройство то самец, однозначно!
Компотиус
21.06.2015, 19:35
У меня мой "ФЛЮЕНС" -Мужик,друг и помощник. И в жару 40градусную сдюжит и не даст сжарится ,через перевал в горах проедет и не спасует,даст комфорт на дальние расстояния и зимой не подведет и согреет. Однозначно-Мужик.
Тоже, уже писАл, самЭц аднака:ok:
У меня мой "ФЛЮЕНС" -Мужик,друг и помощник. И в жару 40градусную сдюжит и не даст сжарится ,через перевал в горах проедет и не спасует,даст комфорт на дальние расстояния и зимой не подведет и согреет. Однозначно-Мужик.
Эти характеристики можно и к женскому полу отнести, тоже крепкие , выносливые и жилистые попадаются. тянут лямку, пашут, как лошади причём, как на работе, так и дома, на всех фронтах.:acute::shok:
Честно почитал пост и в недоумении ;) Согреет - и вдруг мужик. Коня на скаку остановит в горящую избу войдёт - это всё про женщину ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Felix20,Немного опередил, но мысли у нас сходятся :)
Мужик сейчас не пахарь, за редким исключением, а так в "зоне комфорта" с пивасиком, на Форуме и т.д. меньше телодвижений, меньше проблем.
Компотиус
21.06.2015, 22:15
Я чего то не понял, вы к чему клоните,А?:shok:
Мужик сейчас не пахарь, за редким исключением, а так в "зоне комфорта" с пивасиком, на Форуме и т.д. меньше телодвижений, меньше проблем.
Это ты не про меня случаем? Я свое отпахал на Ваз21043,Лада 2112. На шее грыжу заработал, снимая МКПП. Теперь имею право на новое авто. И на пивасик на форуме. А все остальное...,пусть пробуют другие.
Это ты не про меня случаем?
Так и думал, что ты на себя прикинешь))) Нет это в целом в среднем по палатам.моё личное наблюдение. женщины сейчас молодцом "бабы с яйками", не будем им мешать упражняться.
Компотиус
22.06.2015, 19:02
:good:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
Это ты не про меня случаем? Я свое отпахал на Ваз21043,Лада 2112. На шее грыжу заработал, снимая МКПП. Теперь имею право на новое авто. И на пивасик на форуме. А все остальное...,пусть пробуют другие.
:good::good:
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------
Честно почитал пост и в недоумении ;) Согреет - и вдруг мужик. Коня на скаку остановит в горящую избу войдёт - это всё про женщину ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Felix20,Немного опередил, но мысли у нас сходятся :)
Согреет, это значит печка в моём ФЛЮХЕ хорошо греет:acute:
На скаку да ещё в горящую избу-это я не писал.
А женщины ещё у нас есть ,но таких как выше изложено ,мало.:laugh4:
Согреет, это значит печка в моём ФЛЮХЕ хорошо греет:acute:
Согреет - это значит согреет, а когда мужик греет мужика, то вспоминается монолог Хазанова ;)
https://youtu.be/q8HsQwF3uRM?t=8m40s
Компотиус
22.06.2015, 21:43
Согреет - это значит согреет, а когда мужик греет мужика, то вспоминается монолог Хазанова ;)
https://youtu.be/q8HsQwF3uRM?t=8m40s
Вот ты чудо человек:dash1:
Всё как то на голубую тему переводишь:acute:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
Хазанов мужик ! Однозначно...
Компотиус, Всё просто,для меня Флюша - женщина и согревает в буквальном смысле ;)
Компотиус
22.06.2015, 21:56
Понял:ok:
Ну раз такое сравнение теперь нам придется говорите не Флюэнс, а Флюэнси. А вообще приятно осознавать, что ездишь на женщине :D
Очень даже миленько. МОжно и ласточкой назвать и кобылкой =)
La famille
24.07.2015, 11:56
Тема закрыта!)))
http://cs628419.vk.me/v628419199/b4f0/Rs-EeSP3ec0.jpg
Андрей69
24.07.2015, 12:00
Денис, не опасаешься, что твой аппарат с такими фаберже на кого-нибудь залезет?
La famille
24.07.2015, 18:13
Денис, не опасаешься, что твой аппарат с такими фаберже на кого-нибудь залезет?
Может,только по команде:"Газ в пол"
Может,только по команде:"Газ в пол"
А бабы просто торчат от грубого , зверинного, отношения. Уж поверти и на ус намотайте. Они мечтают об брутальном мачо, которое их оседлает. Слабаков они не терпят. И хотят они больше нас, как не странно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot