Просмотр полной версии : Иваново
Ивановцы, давайте объединяться... :drinks:
Androculus
25.10.2010, 16:16
Привет, Oleg. С удовольствием, но моя пока не пришла :(, ждусссс. Обещали в январе.
В каком цвете и комплектации придёт?
Androculus
25.10.2010, 17:43
Заказал полную. Динамик Автомат+Пакет Люкс. Кожу не стал - дорого, да и не люблю ее. А комбинированная отделка уже есть - по-моему оптимально. Цвет - черная жемчужина.
После Логана захотелось больше комфорта и всяких штучек, чего не хватало (например USB, омыватели фар, климат контроль, автомат и т.п.). Стареем, наверное :)
Androculus
26.10.2010, 10:04
Oleg,
Как машинка-то, нравится? Автомат не шалит? И еще хотел спросить, в Иваново брали? Как наш ОД машинку подготовил к продаже, при сдаче проблем не было? Я так к ним после каждого ТО наведываюсь, косяки исправлять...
Кстати, какого цвета Авто?
У меня пассат Б-5 акпп ещё есть, но флюха очень нравится, кондей, в смысле климат, в эту летнюю жару отработал на 100% с пассатовским климатом рядом не поставишь. Автомат... как бы было всё нормально, но с приходом холодов на холодной машине очень не нравится переход с первой на вторую - гонит до 2-2,5 тыс оборотов потом рывок оЧЧЧень не приятный, но это только первых минут 10-ть, потом нормально. При чём я коробас грею перед стартом. Фишечек хватает, но они и на пассате есть, но ГЛАВНАЯ, которая мне очень нравится, это отключение ВСЕГО (габаритов, света, мызыки итд итп) при закрытии машины. Сидухи коротковаты - это минус. Дворники родные полное говно, купил себе бошевские лагуновские (длинная 65 см, а не 60) на экзисте ( 3 397 007 422 ) в районе тысячи руб. небо и земля... и не срипят и идеально чистят.
Androculus
26.10.2010, 16:41
Здорово! Хорошо что в целом позитив, обнадежил :). Косяки у всех есть. На счет сидушки - я на Логане сейчас езжу - там говорят тоже короткая (для меня единственная, сравнивать не с чем :)), так что наверное разницы не почувствую... На счет дворников читал... буду тоже настраиваться, что придется менять. А при таких размерах Бошевских дворников треугольник посередине зачищается или все равно "сопля" остается?
PS. Спасибо за ответы. Если будет еще время, может на остальные мои вопросы тоже время найдется... ООООчень интересно.
Androculus, все равно сопля остается... но несколько меньше. Возможно из-за того что чистят бошевские лучше и водички меньше остается :)
Размером не решишь эту проблему... тут необходимо чтобы пассажирский заходил дальше в зону водительского.
Androculus
26.10.2010, 18:36
Androculus, все равно сопля остается... но несколько меньше. Возможно из-за того что чистят бошевские лучше и водички меньше остается :)
Размером не решишь эту проблему... тут необходимо чтобы пассажирский заходил дальше в зону водительского.
Понятно. Как на Логане.
Цитата из статьи о Дастере (http://www.autoreview.ru/_archive2/section/detail.php?ELEMENT_ID=71738&SECTION_ID=2048)
"Логановская болезнь — «слеза» на лобовом стекле после хода дворников. Французы и не подозревали, что для россиян это проблема: переделка трапеции стеклоочистителей в неофициальном логановском сервисе стоит 1500 рублей. Обещали разобраться"
В этой цитате я бы заменил слово "Логановская" на "Реновская"...
PS: А почему дворники со "слезами", косяки и фишки обсуждаем в Ивановской ветке? Есть подозрение, что эти вопросы не имеют региональных различий и интересны для всех.
Я просто так спросил, на всякий случай...
PS: А почему дворники со "слезами", косяки и фишки обсуждаем в Ивановской ветке? Есть подозрение, что эти вопросы не имеют региональных различий и интересны для всех.
Я просто так спросил, на всякий случай...
Прикольно...
Два человека по паре фраз перекинулись, а оказалось в глобальном масштабе рассуждаем... (дык в теме "Дворники" всё обсосано)
А я ещё в реношном салоне уголки с блестящими ободками под противотуманки за 1400 руб заказал и поставил, и чё... тема такая же тоже есть...
И пищалки JBL воткнул в дырки пустующие...
А реально - на середину лета 2010 в Иванове продано болоьше 20 флюх... (инфо от менеджера салона). Только не видно их.
По крайней мере знаю (видел) 3 шт. - мой - серебристый :) , чёрный ( в районе Ново-Талиц вечно встречаю, когда на дачу еду), мокро-асвальто-коричневый (принадлежит ОАО "Станкосистема")
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
А по чесному - очень хорошая машина!
По началу запах новой машины аж глаз резал.... (у меня это первая новая машина). Теперь хочу его унюхать - ан нет - уже БУ :(
Androculus
27.10.2010, 10:02
Уважаемый, Nemo,
В принципе, мы не углубляемся в проблемы. Просто делимся впечатлениями как земляки, ветка ведь для этого создана?
А то, что данный косяк обсуждается в отдельных ветках ("Косяки..", "Дворники") мы в курсе и по-возможности участвуем. Мы не в коем случае не единоличничаем, и не хотим скрываться от уважаемых форумчан :)
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------
Да, я когда в салоне был по своим косякам после ТО, поинтересовался тоже продажами. Сказали по 2 штуки в неделю. И тоже пока редко встречаю в городе, в другие регионы что ли уезжают :). Ну нам не жалко...
Я тоже люблю запах нового авто, хоть и не материальное благо, но немаловажный аргумент при выборе между новым авто и бу :)
Oleg, Androculus, да я же действительно просто так спросил...
Androculus
27.10.2010, 17:44
Nemo, а мы просто так и ответили;)
new_name
10.01.2011, 19:47
Всем привет! Я тоже скоро стану счастливым обладателем флюи :yahoo: где то в марте. Надеюсь нас будет все больше и больше :)
Androculus
10.01.2011, 22:16
new_name, поздравляю! Когда заказывал?
new_name
28.01.2011, 19:58
забронировал в декабре, а заказал окончательно в январе )))
Олег, расскажи нам как машинка в зимний период себя ведет, как заводиться и проявились ли какие косяки? Еще интересуют резинки на дверях сверху, не примерзают?
Androculus
28.01.2011, 22:23
new_name, какая комплектация? и когда обещают пригнать?
new_name
30.01.2011, 10:26
комплектация expression 1.6 механика, серое затмение, из доп опций только улучшенный звук. обещали что придет в марте. машинка 2011 года но еще собранная в турции.
Androculus а у Тебя то пришла? Если да то как впечатления?
Androculus
30.01.2011, 15:10
нет, не пришла. Т.к. хотел под себя, заказывал Динамик 1,6 автомат + Люкс + ESP, черная жемчужина (в общем, почти как тестовая, только цвет другой). В наличии не бывает. Заказывал в октябре, обещали в декабре-январе. В декабре позвонил - февраль (7 неделя 2011года) - пока так и обещают, посмотрим. Буду звонить на этой неделе снова. А то ведь и Логан нужно успеть продать, да и чтобы пешком много не бегать.... :)
new_name
01.02.2011, 09:27
Я уже продал свою заранее т.к. флю в кредит буду брать и деньги сразу нужны будут, (( так что щас пешеход уже 2 месяца. У меня цвет будет такой как на тест-драйве. Надеюсь, что вовремя её привезут, как и обещали.
Сергей латыш
01.02.2011, 09:59
Иванову привет и большое уважение !979-81 учился в ТУ-1 на сортировке, жил на пролетарке на ул. СУворова, а так же передайте привет моим подружкам правда они
наверное уже все внучат воспитывают
забронировал в декабре, а заказал окончательно в январе )))
Олег, расскажи нам как машинка в зимний период себя ведет, как заводиться и проявились ли какие косяки? Еще интересуют резинки на дверях сверху, не примерзают?
Машина, что летом, что зимой показала себя отлично!!!
В Новогодние морозы заводилась с пол тычка. Проблем с рэле, отключающем всё электричество (как у многих на форуме) не было, хотя боялся, уезщжая на дачу в Комсомольск. Клима отличная, особенно когда жене вечно холодно (летом), когда она справа спереди едет, направа можно потеплей, а я себе 21 градус выставлял.
Чтобы резинки не примерзали , надо их силиконовым спреем прыскать - и проблем не будет.
У меня ещё Пассат есть Б-5, так вот Флюенс ни чем не хуже немца, хотя у меня раньше было очень большое пренебрежение к Рено. Сейчас все сомнения развеены, хотя в форуме очень много страшилок появилось про Флюху... Три раза сплюну...
А то, что она до 3000 км не едет - это правда, зато потом... Резвее моего Пассата.
Первое, что надо сделать (если не динамик и не дорогая мызыка в допах) это поставить пищалки в штатные места. Звук координально изменится.
PS есть единственный гемор - это щётки лобовые - очень не удобное расположение.
Androculus
01.02.2011, 15:57
Иванову привет и большое уважение !979-81 учился в ТУ-1 на сортировке, жил на пролетарке на ул. СУворова, а так же передайте привет моим подружкам правда они
наверное уже все внучат воспитывают
Привет Армавиру! :bye:Приветы передадим, не вопрос. :ok:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
new_name, а что продавал, если не секрет, не Логан случайно?
new_name
01.02.2011, 17:06
Продал шкоду фелицию 98 года, первая моя машинка 2,5 года отъездил на ней. Машина мне нравилась хотя была пустая и движек 1,3 карб (всего 54 л.с.), много с ней приятных моментов было связано, но всегда наступает пора когда приходиться обновлять автопарк ))). О флюенсе если честно даже не думал, что то читал в интернете, но всерьез не рассматривал . Сначало смотрел сандеро и киа рио. Затем подумал о возможности кредита и переключился на wv поло (долго ждать почти 1 год), киа сид (низкая посадка и маленький багажник), опел астра (ехать во Владимир) и случайно зашел в рено. Увидел её впервый раз и влюбился ))). Посмотрел цены и комплектации посидел в ней все покрутил, прикинув возможности понял, что машинка мне подходит. Потом сходили с женой ей тоже флю приглянулась, вот так и остановили свой выбор на этом аппарате.
Комплектацию выбирали из максимальных возможностей бюджета семьи и комфорта машины. В наличии под нас машины небыло, пришлось заказывать и ждать ...
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Олег, а Ты же меня щетки? все равно не нравятся?
А после 3000 км к официалам ехать они там какой то ограничитель снимут что ли?
И что это за реле отключающее все электричество?
Сергей латыш
01.02.2011, 17:13
Androculus, Извените что вклиниваюсь по поводу ФЛЮ или мегана полностью
согласен с OLEGом хоть и мегана взял тольо в январе но друг в апреле купил Флюшу
а от мороза чтобы не прилипали резинки тоже пользуюсь силиконовой смазкой в прочем и летом пользуюсь чтобы от жары не высыхали.
А логан чтобы не говорили противники замечательный автомобиль удобный комфортный вместительный и самое главное очень надежный просто сравнивать его надо с одноклассниками (за 4,5 года эксплуатации кроме расходникомв масла .фильтров,
колодок и тормозных диском многое можно было к стати и не торопиться менять моя прихоть, внеплановый ремонт был только один замена тросика газа)
Androculus
01.02.2011, 17:59
Сергей латыш, не вопрос, общению всегда рады. На счет Логана - полностью поддерживаю, даже продавать жалко... Жена так вообще говорит (недавно на права сдала, теперь ездит потихоньку) "где бы взять денежку, чтобы у тебя выкупить Логан" :), вот так. Но не продавать не можем, к сожалению, и так добиваем кредитом на новый Флю, да и содержать 2 машины все-таки накладно. За советы на счет силикона - спасибо, не разу не пробовал по щеткам (только уплотнители), теперь попробую.
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
New_name, все понятно... Ну я изучал мат.часть сначала + выставка в Москве в конце августа (пощупал, посмотрел), отзывы почитал. Основной критерий - багажник нужен и клиренс (в Иваново, живем, однако) - любим активный отдых, велосипеды вожу в багажнике в том числе (складные), так что никак. Ну цена - само собой. Да, еще хотелось что то из свежего, по этой причине Фокус отпал сразу. В итоге, потестил только Джетту - понравилась, но бедновата комплектация, а после Логана хочется комфорта во всем. Что понравилось в Джетте - 7 ступенчатый автомат (плавно переключается) и крышка багажника на газовых упорах и открывается дистанционно (удобно). Сиид Вагон (уже обновленный) только щупал - тестил в итоге даже не стал из-за неудовлетворительных отзывов по подвеске, хотя салон понравился - все мягко, прилично, багажник большой, с подпольными ящичками - после нее Королла такой нищетой сразила... В результате, Флю в максимальной комплектации - поставил комфорт выше динамики (хотя, думаю, после Логана мне хватит и ее).
Сергей латыш
01.02.2011, 18:13
Androculus, Сам такой люблю путешествия рыбалку так же когда задумался менять
перебрал разные варианты то долго ждать то разница в стоимости за комфорт то модели уже несколько лет и скоро снимут с производства и в результате мегаша тем более после
кангу и логана что по сути одно и тоже по агрегатам как то рено стало родной
А жена тоже недавно ездит когда логана продовал слезу пустила да и АКПП для нее
Androculus
01.02.2011, 18:54
Сергей латыш, да, я тоже с АКПП заказал, пусть и говорят, что "древний" агрегат.... Хочу попробовать, у нас хоть город не большой, но пробки тоже стали напрягать, да и жене удобнее.
Сергей латыш
01.02.2011, 19:29
Androculus, У нас пока с пробками нет проблем поэтому средний расход по городу
примерно 9.2- 10.5 по компу (и это не обкатанная машина) разница наверное из за светофоров как проскочиш но часто бываю в Краснодаре а там полная з....... .АКПП хоть и древний но удобный и мягкое переключение и удобный ручной режим (на гололеде информотивно работает на пониженные передачи) понятно что авто не для гонок кому это очень важно Флюик и Мегаша не для не него это удобные комфортные семейные не лишенные красоты (дело вкуса) а главное надежные если здесь и пишут о каких то косяках так их и в других более крутых авто хватает ведь авто это сложная техника и бывает что камуто не везет и попадает конкретный брак но это все таки РЕНО а не ВАЗ
где тебя постраються отфудболить практически на 100 проц. хотя и диллеры РЕНО некоторые рассабаились но всетаки есть надежда на гарантию
Androculus
01.02.2011, 22:03
Сергей латыш, на счет АКП - порадовал своим отзывом, а то начитался я...
По дилеру - это точно, кстати, это был также одним из плюсов при выборе авто - уже знакомый мне за 4 года дилер. Хоть и не идеал, косячат бывает, но все решаемо, руководство адекваттное. Про дилеров других марок много слышал не хорошего... Теперь жду не дождусь :)
Сергей латыш
01.02.2011, 22:24
Рад был ободрить Иваново для меня не чужой там вся родня по материнской линии
new_name
14.02.2011, 15:46
Androculus, ну что на этой недельке Тебя должны порадовать? Только вот цена выросла (( хоть и на 14 тыс., но все равно литье можно купить 15". Из приятного появились купоны-скидки у Тебя наверно 50 тыс. выйдет. Давай отпишись, как придет )
Сергей латыш
14.02.2011, 16:28
:ok::russian_ru:Androculus, Так что скоро забираите и будете по проспекту Карла Маркса (в мое время улицей двух стариков называли) ту ды- сю ды всем на зависть.
Да один совет в холодное время все таки немного прогревайте двигатель да и АКПП вместе с ним а то пока масло в коробке не прогреется АКПП работает немного жестко
но это только первые 5-10 минут езды.:clapping:
Androculus
15.02.2011, 18:50
new_name,
Сергей латыш,
Пока не пришла. Звонил на той неделе - говорили, что 14 должна прийти в Москву, потом к нам. Цена выросла (об этом мне не сказали, нужно уточнить, я все-таки предоплату делал, может "пронесет"), но скидка есть (хоть частично покроет рост - об этом сказали). Пока готовлюсь, занялся продажей Логуши, колеса зимние искал (в Иваново R17 нифига нет, заказал в Москве), да с доп.оборудованием тему изучал - теперь в ОД нужно повоевать (на счет сигналки). Кстати, хотел на скидку чтобы MyDaen поставили (как тут на форуме обсуждали) - сказали, знаем что такое, узнаем возможно ли (пока ответ не дали, хорошо бы...тьфу 3 раза). Вот такие пироги, братья, на данный момент. Спасибо, что следите за ситауцией!
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
будете по проспекту Карла Маркса (в мое время улицей двух стариков называли)
Помним значит... :). Только у нас есть проспект (именно проспект) Фридриха Энгельса, а он заканчивается ул. Карла Маркса. 2 старика ! или 4? :)
Да один совет в холодное время все таки немного прогревайте двигатель да и АКПП вместе с ним а то пока масло в коробке не прогреется АКПП работает немного жестко
Да, спасибо за совет. Я уж настроился, хотя на механике привык больше 2-3 минут не греть. Буду раньше выходить... :)
Сергей латыш
16.02.2011, 10:01
Androculus, До получения авто представляю какой сейчас зуд где-то.
Сам в ожидании чесался.:man_in_love:
clowndrumms
16.02.2011, 10:15
Andoculus, на счет продажи Логана не беспокойся)) У меня, когда его продавал, приехали смотреть в тот же день как дал объявление, а на следующий день купили)...а потом еще звонили постоянно в течении месяца.
Androculus
16.02.2011, 10:25
Androculus, До получения авто представляю какой сейчас зуд где-то.
Сам в ожидании чесался.
не то слово... :)
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------
Andoculus, на счет продажи Логана не беспокойся)) У меня, когда его продавал, приехали смотреть в тот же день как дал объявление, а на следующий день купили)...а потом еще звонили постоянно в течении месяца.
Да блин, третий день пошел, пока никто не звонил - предложений смотрю прибавилось, цена на мой вгляд конкурентноспособна... Волнуюсь уже :)
new_name
17.02.2011, 09:22
Androculus, а Ты куда подал объявления на продажу авто? Я продавал свою шкоду через ивбарахолка, звонили около 5 человек и цена "середнячек" была (хотя другие шкодоводы говорили дороговато), и через полторы недели продал. Так что попробуй туда, если что обращайся.
По поводу флюи я предоплату 50 оставлял (наверно как и Ты), но мне сказали, что это не бронь цены, а бронь машины и поэтому по приходу машины буду платить по факту, на данный момент времени. Т.е. для нас цена выросла (((
А теперь хотел Тебя спросить, какую сигналку отвоевывать у ОД? )) и что такое MyDeon?
Предоплата - 50 - да это бронь автомобиля, потом надо будет доплачивать до суммы минимального платежа, это если машина в кредит.
ps ивановская барахолка - ivbb.ru
С сигналкой надо самому думать, во первых будет ещё один пультик, т.е. штатным ты машину закрываешь, а вторым ты её на охрану ставишь. Как вариант поставить иммобилайзер и просто носить брелок в кармане.
Сергей латыш
17.02.2011, 12:35
Androculus, За логана не бспокойся и дешево не отдавай машина очень ходовая на вторичном рынке (среди таксистов) свою ,и обьявлений не давал. на первый рынок выгнал
хотел только прициниться и что попросил то и дали сразу без торга из за этого ожидать новый авто пришлось пешкодральцем.:mega_shok:
А за напоминие о названии проспекта спасибо, старею забывать стал.Там не долеко от
Текстильного ин-та был маленький кинотеатр МИР а через проспект студеньческий бар
любимые места .
был маленький кинотеатр МИР а через проспект студеньческий бар
любимые места
Теперь там КРАН Банк
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
За логана не бспокойся и дешево не отдавай машина очень ходовая на вторичном рынке
Как спец по вторичному рынку скажи, а как на счёт пассатов Б-5 ????
Сергей латыш
17.02.2011, 17:16
по VW В-5 не скажу хотя такие машины очень многим интересны у меня был только Т-4
Диз 1.9 на мех. А вообше любителей В-5 очень много (одна из любимых марок в России)
Androculus
17.02.2011, 17:45
а Ты куда подал объявления на продажу авто? Я продавал свою шкоду через ивбарахолка
Я подал на авто.ру - там по иваново предложения есть, моя конкурентоспособна вроде, сегодня дал в Частник (газету). На счет барахолки - да, ты прав, нужно попробовать и туда, спасибо, что напомнил.
о поводу флюи я предоплату 50 оставлял (наверно как и Ты), но мне сказали, что это не бронь цены, а бронь машины и поэтому по приходу машины буду платить по факту, на данный момент времени. Т.е. для нас цена выросла (((
Да, наверное ты прав, хотя со своим менеджером вчера говорил, забыл блин спросить (надежда умирает последней :)) - пока только сказала, что машина в пути, на автовозе - это уже факт.
А теперь хотел Тебя спросить, какую сигналку отвоевывать у ОД?
Тут вопросов несколько
1) ставить у них или нет (в принципе), предлагают только шерхан-10
2) ставить или нет автозапуск - они вроде сказали могут, но при этом свободные руки работать не будут (???), я к любимому форуму, начал тему изучать на этот предмет (до этого читал, с данной проблемой не сталкивался), здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920&page=9 (89 пост) мы с Talinec хорошо все обсудили на мой вгляд (риспект ему). Почитай, там немного, чтобы мне не повторяться. В кратце скажу, что у него все работает и автозапуск и СВ. А мне ОД говорит другое - вот и нужно будет "разъясниться". Еще дали через знакомых координаты установщика (на стороне) - очень хвалят, говорят, лучший в городе - в выходные может съезжу проконсультируюсь, а там видно будет, может там и поставлю (если человек грамотный, услуги сертифицированы, почему нет).
и что такое MyDeon?
Описался немного - MyDean - мультимедиа для Флюенс, выглядит примерно так http://vs-distribution.ru/catalog/20/99/ здесь на форму обсуждали в двух местах, вот здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=875&page=3, и еще где-то (кажется в разделе GPS)
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------
Androculus, За логана не бспокойся и дешево не отдавай
держусь пока, одному уже отказал (цену сбивал). Спасибо за поддержку.
А за напоминие о названии проспекта спасибо, старею забывать стал.Там не долеко от
Текстильного ин-та был маленький кинотеатр МИР а через проспект студеньческий бар
Нормально все с памятью, все точно так! :good:А об изменениях Oleg уже сказал.
new_name
18.02.2011, 09:27
Androculus, спасибо за разъяснения. Везет у Тебя машинка уже в пути, а мне еще 3 недели ((( места себе уже не нахожу. Я заказал без чип карты с обычным ключем, сигналку тоже надо будет думать где ставить, толи у ОД толи на стороне. На счет автозапуска хотел сам поначалу заморочиться, но действительно наш ОД в Иваново сказал что это будет трудно сделать типа там мозги надо перепрошивать и все такое, но за отдельные деньги (6 тыс) вроде как попытаются. А потом сам подумал когда он нужен будет? Зимой если как я ставить на стоянку или у работы на улице, пока очищаешь машину она и прогреется. А по осени или весне постоять минут пять подышать свежим воздухом будет тоько на пользу ))). Может конечно я еще молодой и кровь горячая, а с возрастом захочется чтоб сел и поехал, незнаю, но пока решил автозапуск не ставить ))). А на счет MyDean мне понравилась штукенция. Только дороговато наверно будет стоить. И как я понял она устанавливается допом, а это значит торпеду будут перебирать и могут появиться сверчки.
Androculus
18.02.2011, 09:41
new_name, ну если у меня что решится с сигналкой, я обязательно отпишусь о своем опыте. А на счет автозапуска - летом тоже в жару хорошо, т.к. климат помогает остудить салон до посадки в авто, и не садишься в результате в раскаленную машину...
На счет мультимедиа - да, ты прав, дорого, я бы за деньги наверное никогда не решился, просто пользуясь скидкой, и т.к. есть кредит - хотел вписать в общий счет, тогда бы у меня получилось, что я бы ее взял в кредит, в рассрочку так сказать. Мне так удобнее. А на счет переборки торпеды - там вроде только сверху штатный снимается, вместо него ставится...
new_name
22.02.2011, 12:47
Androculus, ну как там у Тебя дела? Привезли Твою лошадку ))
Androculus
22.02.2011, 20:49
Да нет еще, везут... Полгода в конце февраля будет (предоплату делал в конце сентября)
new_name
22.02.2011, 21:23
Androculus, извини за надоедливость, сам понимаю последние дни томительны. Просто прикидываю когда мне придет, обещали на 10, а она через две недели. Ладно нам ничего не остается как ждать :aggressive:
Androculus
22.02.2011, 21:26
Да все нормально. Не выдерживают они сроков. Мне говорили - Декабрь-Январь, сейчас конец февраля...
Не выдерживают они сроков
А я 15 дней ждал...... в мае
Просто в Москве кто-то отказался, мне серебристый эксп. нужен был, его и привезли. В подарок - коврики резиновые 4 шт., передние брызговики (это они обязаны поставить), и набор автомобилиста в сумочке "Рено" на липучках (аптечка, трос, огнетушитель (огромный), перчатки). Просите подарки!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
На счет мультимедиа
Заказал в китае плеер за 150 рублей http://www.focalprice.com/detail_EM449B.html , сам спаял переходник мини-джек на два тюльпана (во флюхе есть аудио вход), микро сд карта на 2 гига - очень удобно, он к компу подключается и видится как флэшка, звук нормальный. Единственная проблема зимой на ночь его из машины забирать нужно, там литий-полимерная батарейка, а она мороза не любит. Размер приблизительно 3см х 4см.
Oleg,
А можешь сфоткать как вся эта конструкция у тебя выглядит в подключенном к машине состоянии?
Oleg, Т.е. я так понял - подключаешь 2 тюлпана и можешь переключать песни джойстиком на руле?
Oleg, Т.е. я так понял - подключаешь 2 тюлпана и можешь переключать песни джойстиком на руле?
Нет это просто дешевинький мп3 плеер, песни переключать на нём. И на экране ни чего, естесственно, видно не будет. Он подключён стандартными тюльпанчиками на аудио вход штатной магнитоллы.
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------
Denver, У тебя бардовая, что-то я тебя ни разу ни видал. Чёрную вижу постоянно, позовчера на Лежневской обогнал у Бимарта.
Oleg, Так я в Иваново-то и не живу! :pardon:
Область-то большая!
Сергей латыш
25.02.2011, 11:46
Androculus, Привет! Как дела с получением и нашел ли хорошего хозяина логану
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
Denver, да и Иваново не М.О.
Сергей латыш, Уел! Че-то я тормознул! Даже стыдно! :mda:
Сергей латыш
25.02.2011, 12:17
Не стесняйся не было бы великих тормозов коммунизма не накрылся медным тазом СССР
К стати ну покаж хоть одно фото из того что пилил и строгал
Сергей латыш, Забыл. Ладно постараюсь. Дома правда мало. :pardon:
Кстати, кресло-качалку сделал? :)
Сергей латыш
25.02.2011, 12:28
Кстати, кресло-качалку сделал?
Не обдумываю да и в гараже холодно ЗИМА а руки уже чешуться
Сергей латыш, Дааа... Скорей бы дачный сезон открылся. Зима уже задолбала просто.
Сергей латыш
25.02.2011, 12:37
Denver, Вообще надо как то свою ветку организовать да и может другие ПАПЫ КАРЛО подтянутся а то чтото мы у Ивановцев повисли да простят они нас
Скорей бы дачный сезон открылся. Зима уже задолбала просто.
Да уж... Скорее бы... Только боюсь потоп наступит по весне, хрен до дачи доедешь до июня...
Androculus
25.02.2011, 16:27
Androculus, Привет! Как дела с получением и нашел ли хорошего хозяина логану
Привет! Машинку обещают привезти со дня на день уже в Иваново. Жду не дождусь. Логанчик пока не продал, присматриваются....
Сергей латыш
25.02.2011, 17:22
А я вот за что люблю весну. У нас на кубани наверное самое лучшее время года.
Сергей латыш
25.02.2011, 17:23
Androculus, Крепись
Androculus
25.02.2011, 17:40
Androculus, Крепись
Ох чувствую, так и получится на день рождения... Пока оплата, пока доп.оборудование... Нервы сдают...
Сергей латыш
25.02.2011, 23:51
Androculus, За то долгожданный подарок
Сергей латыш, красота..... удочки уже притомились... :(
Сергей латыш
26.02.2011, 00:07
Victor На счет удочек не знаю а я давно Разве может что сраниться с таким утром
красиво......., согласен :)
Сергей латыш
26.02.2011, 00:17
Victor, А то
new_name
11.03.2011, 14:48
Androculus, ну что как Твои дела?
Сегодня звонил узнавал на счет своей сказали 17 в Россию придет. Она сначало в Москву потом к нам? Это еще неделю накидывай.:sad: так и получу в конце марта. Зато резину ненадо менять тоже плюсы есть )))
Androculus
13.03.2011, 21:42
Привет. Не хочу тебя расстраивать, но в конце марта получу я свою. :sorry: Сейчас ждем оригинал ПТС - до середины недели как минимум, потом доп.оборудование еще не пришло (ничего нет, все под заказ).
А так да, сначала в Москву (там не известно сколько), потом уже на Иваново.
Напомни, ты когда заказывал? Я в конце сентября предоплату делал....
Привет Ивановцам!!! Случайно нашел вашу тему... Буду терь заходить
Сергей латыш
15.03.2011, 21:24
Androculus, Привет а че у Вас ОД такие тормознутые я думал давно катаешся ,как будто Иваново от Москвы 100 тыш.км . Наверное пользуються что одни в области
Androculus
15.03.2011, 21:47
Godzyan, Привет. Присоединяйся!
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
Androculus, Привет а че у Вас ОД такие тормознутые я думал давно катаешся ,как будто Иваново от Москвы 100 тыш.км . Наверное пользуються что одни в области
Привет, Сергей, именно так, конкуренции нет - этим все сказано. У них и так - как горячие пирожки... Так то они стараются, но о скидках и т.п. речи не идет...
Сергей латыш
15.03.2011, 21:54
Привет, Сергей, именно так, конкуренции нет - этим все сказано. У них и так - как горячие пирожки... Так то они стараются, но о скидках и т.п. речи не идет...
:ireful2:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
ЖАДИНЫ
new_name
18.03.2011, 20:12
Сегодня ходил в рено, отгрузили из Москвы, вроде как завтра придет в Иваново, ПТС в конце след недели. Пол часа допы свои навязывали ). Вот подскажите кто уже ездит нужны ли накладки на пороги? И кто знает коврик в багажник с бортами в Иваново где можно купить, а то у них он 6 тыс. стоит, дороговато.
Эт у вас чего за коврик? Из какого материала? Я у ОД брал 3634 ориг.
new_name
20.03.2011, 08:54
Привет всем Ивановцам. Вчера ездил в exist и нашел там коврики в салон за 1515 (у ОД такие 2200) и в багажник 980. Остался только вопрос с порогами изучить. Олег Ты же уже давно эксплуатируешь машину подскажи нужны они или нет? Да и может у кого еще есть мнения напишите.
Привет всем Ивановцам. Вчера ездил в exist и нашел там коврики в салон за 1515 (у ОД такие 2200) и в багажник 980. Остался только вопрос с порогами изучить. Олег Ты же уже давно эксплуатируешь машину подскажи нужны они или нет? Да и может у кого еще есть мнения напишите.
Ты имеешь ввиду блестящие накладки на пороги? Если их-то только для красоты. А так порги вечно очень грязные, народ тут в какой-то из тем колхозил дополнительные резинки на низ дверей (вот http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1179&page=5 )
Коврики резиновые мне оф.диллер в подарок подарил. Требуйте подарков!
В багажник ковёр не покупал, так как я гязь не вожу в багажнике, а пропылесосить пару раз за год не проблема. Чего хочу приобрести - так это дефлекторы на окна. Ещё покупал наладки на противотуманки с блестящими ободками (они копейки стоят), у меня просто серые были ( http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=420 ). И ещё парктроник рекомендую поставить, если нет в базе. Я ставил в фирме "Мегаватт" на ул.Б.Хмельницкого чё-то не дорого вышло брал за 2000 руб плюс установка 1800 руб (сзади 4-ре датчика в цвет авто плюс экранчик мини на салонное зеркало заднего вида - 4 шкалы и расстояние до препятствия http://chameleon.mysteryelectronics.ru/katalog/dattchiki-parkovki_33/chameleon-cps-403_439.html ). Ну и конечно пищалки в штатные места, если в базе нет, с ними звук улучшается координально.
new_name
22.03.2011, 16:25
Олег, спасибо! Да пороги имел ввиду металлические накладки. А на счет парктроника можно подумать, потому что многие говорят, что обзор сзади плохой. А мне после хетчбека наверно еще трудней будет привыкнуть.
А на счет парктроника можно подумать, потому что многие говорят, что обзор сзади плохой. А мне после хетчбека наверно еще трудней будет привыкнуть.
Естественно, на Флю ещё жопа большая и не фига не видно на высоту багажника, у меня на Пассате Б-5 седан на порядок лучше видимость, хотя он чуть больше и ощущение объёма авто лучше чем на Флюхе, а парковаться мне жопой к железному заборчику на стоянке вплотную надо - вот и поставил парктроник.
Androculus
23.03.2011, 12:46
Случилось!
Небольшой отзыв http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279&page=3
Отчет http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153&page=24
Случилось!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :)
new_name
23.03.2011, 14:04
Androculus, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты счастливчик ;)
Я жду уже неделю говорят, что машина в Москве, но почему то не приходит (((.
Олег, а можешь фотки выложить с пактроником как он у Тебя установлен (как смотриться). Сегодня заезжал в Мега Ватт все узнавал, сказали что установка 2000 в наличии пока только серые датчики ((( черные будут через пару недель.
Еще заодно хочу сразу провод подзарядки микроUSB вывести.
Олег, а можешь фотки выложить с пактроником как он у Тебя установлен (как смотриться). Сегодня заезжал в Мега Ватт все узнавал, сказали что установка 2000 в наличии пока только серые датчики ((( черные будут через пару недель.
Фото есть, только на другом телефоне, которого сейчас с собой нет. Как найду выложу.
Еще заодно хочу сразу провод подзарядки микроUSB вывести.
А чего простая зарядка в прикуриватель не устраивает?
new_name
23.03.2011, 20:23
Фото есть, только на другом телефоне, которого сейчас с собой нет. Как найду выложу.
А чего простая зарядка в прикуриватель не устраивает?
На свой кпк установил навигатор и видеорегистратор и хочу повесить на автодержатель. А чтоб провод зарядки не тянулся через всю центральную панель и не мешался, говорят его можно спрятать под панель и сделать выход. Идею эту предложили в Рено. Вот и подумал, а почему бы и нет. Электрика сегодня в Мега Ватте не было, вот у него хотел уточнить как это все будет выглядеть, куда подключаться и где выходить.
На свой кпк установил навигатор и видеорегистратор и хочу повесить на автодержатель. А чтоб провод зарядки не тянулся через всю центральную панель и не мешался, говорят его можно спрятать под панель и сделать выход. Идею эту предложили в Рено. Вот и подумал, а почему бы и нет. Электрика сегодня в Мега Ватте не было, вот у него хотел уточнить как это все будет выглядеть, куда подключаться и где выходить.
Вариантов просто куча по установке - в какое место хотите установить КПК(на стекле)? Какое питание нужно КПК(обычно мини usb)? Подключить можно в любом месте, да хоть бы и под панелью к проводам идущим к прикуривателю.
Олег, а можешь фотки выложить с пактроником как он у Тебя установлен (как смотриться).
Фотографировал на телефон с говённой камерой, но разглядеть можно:
http://www.stankosistema.ru/1/p-1.jpg
Машина стоит в 10 см от сугроба, который доходит до середины багажника, поэтому показывает -Р (меньше 30 см, если больше показыват расстояние в метрах и десятках см , например так "1,3") и три шкалы слева, правая не показывает, т.к. нет ничего сзади справа. Шкалы увеличиваются по мере приближения к препятствию, и пищит так же - чем ближе - тем чаще. Бордюры видит только до 50 см, ближе не видит. Когда задняя не включена экран чёрный.
http://www.stankosistema.ru/1/p-2.jpg
Машина грязная, датчики плохо видно (кружочками обвёл), с правой стороны аналогично:
http://www.stankosistema.ru/1/p-3.jpg
Сам блок управления, сзади слева в багажнике под мягкой обшивкой.
Датчики ставили не снимая бампера, только откручивали пластмассовую защиту снизу.
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
А это я пищалки вставлял:
http://www.stankosistema.ru/1/d-1.jpg
http://www.stankosistema.ru/1/d-2.jpg
http://www.stankosistema.ru/1/d-3.jpg
http://www.stankosistema.ru/1/d-4.jpg
new_name
01.04.2011, 08:34
Oleg, спасибо! Все видно и понятно. Вчера забрал машину :dance2: по поздней все отпишусь. Парктроник с черными датчиками обещали на след неделе привезти, буду ставить.
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------
отчет: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=68477#post68477
Androculus
01.04.2011, 11:38
Вчера забрал машину по поздней все отпишусь.
Поздравляю! Ждем отчета и отзыва! Удачи!
Сергей латыш
03.04.2011, 19:19
Androculus,
new_name, Поздровляю теперь и Вы с долгожданными авто:ok:
Androculus
03.04.2011, 22:50
Сергей латыш, спасибо за поддержку все эти дни! :friends:
Сергей латыш
03.04.2011, 22:54
Катайтесь и налаждайтесь а летом на ЮГ:beach:
Вчера забрал машину
Поздравляю!!!
Вчера забрал машину
Ну как оно? В ощущениях... Через 3000 км ещё круче будет...
Androculus
10.04.2011, 19:31
Через 3000 км ещё круче будет...
У меня уже 1000 почти. Хочешь сказать, после 3000 движок заметно раскрывается (после обкатки)?
У меня уже 1000 почти. Хочешь сказать, после 3000 движок заметно раскрывается (после обкатки)?
ДА!
Androculus
11.04.2011, 17:46
Надо срочно съездить куда нито - чтобы быстрее накатать еще 2тыщи :)
Сергей латыш
14.04.2011, 21:36
Надо срочно съездить куда нито - чтобы быстрее накатать еще 2тыщи
Не спеши а то успееш!
Androculus
14.04.2011, 21:44
мы любим путешествовать... :sun_bespectacled:
Сергей латыш
14.04.2011, 21:47
мы любим путешествовать...
Аналогично только все надо делать обстоятельно а не просто КМы на ШРУС наматывать
Androculus
14.04.2011, 21:55
Ну мы как - по близлежащим городам, по области - можем и спонтанно - здесь главный критерий - погода (хорошо, если лето выпадает на выходные :)), ну а в дальняк - однозначно обстоятельно. Но машине привык доверять - привычка от Логана, который ни разу не подводил.
Сергей латыш
14.04.2011, 22:17
Я к тому что когда помоложе был то же ездил ради того чтобы ездить а теперь каждое путешествие стараюсь распланировать так что бы и удовольствик получить и побольше хорошего увидить и нового узнать у Вас есть класные места такие как Кинешма и Палех
вроде городки маленькие но там музеи интересные народнрго творчества .
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
А так же не далеко Ярославльи РостовВеликий а это история государства Российского
Androculus
14.04.2011, 22:23
Кстати, мы в них еще и не были - города да, красивые.
Сергей латыш
14.04.2011, 22:31
Androculus, Сейчас хороший помошник ИНЕТ и карты и достопримечательности зарнее какие посмотреть можно запланировать так что бери и накатывай свои км с толком
Androculus
14.04.2011, 23:03
хороший помошник ИНЕТ и карты
Эт точно! Главное - у нас хороший авто! :good:
Сергей латыш
14.04.2011, 23:06
И прокладка между рулем и сиденьем должна быть без дырки в голове:ok:
Androculus
16.04.2011, 22:52
Земляки, купил в Иваново (!) ковры Norplast - правда под заказ, но всего 3 дня ожидания 1500р. (в салон).
new_name
19.04.2011, 16:10
Привет всем!!!
Я на своей уже 700 накатал, после филиции с её 54 лошадями это просто стрела ))) Вот только думаю заехать в салон узнать по поводу руля, когда на трассе ставишь его в ровное положение по центру машину ведет вправо (может так и должно быть?) Чуток подруливаешь или точнее немного руль влево держишь. И еще одна особенность может машины с ручной коробкой, когда включаешь вторую и отпускаешь педаль газа машина не глохнет, не дергает, а едет. На старой пару рывков и глохнет.
Коврики в экзисте брал? Там и в багажник за 900 можно нормальный взять той же фирмы.
Мы с женой тоже любим путешествовать, на бывшей машине все области близлежащие объехали, дальше не решались, т.к. небыло уверенности в машине что не подведет. Но теперь ... поколесим.
Androculus
19.04.2011, 22:17
Привет! А я уже больше 1000. А с рулем смотрю - у тебя та же беда - только у меня влевло тянет, уже делал и сход и балансировку колес (кстати, намного лучше стало, но говорят, лучше делать балансировку после 1000-1500, так что покатайся еще и обязательно сделай), и колеса спереди назад переставил, но все равно еще тянет - жду, когда у ОД появится программа для сход-развала на Флюенс, пусть еще раз делают, а то отдают "криворукие" машины - не дело.
Ковры брал у ребят у аэропорта - ПитСтоп кажется называется, просто спросил, они и не отказали. Легли хорошо, мне понравилось.
А на счет того, что не глохнет - так это нормально, мощи хватает+инжектор обороты поддерживает, вот и тянет. У меня жена на Логане когда училась, так они вообще трогались и по площадке без газа ездили :) - я за 4 года и то не знал такого :).
У меня жена на Логане когда училась, так они вообще трогались и по площадке без газа ездили - я за 4 года и то не знал такого
Офтоп, но всё же. НА ЛЮБОЙ машине с МКПП на ровной площадке можно ездить только на сцеплении, не трогая педаль газа. Даже на наших тазиках.
new_name
05.05.2011, 16:26
Androculus, привет приближаюсь к 1500 км полет нормальный )) т.к. это моя первая новая машина из салона хотелось бы уточнить, балансировку надо делать в рено или можно в другом месте? и вообще есть такая тема какие работы делать у ОД какие нет и как правильно заполнять документы при сдаче машины к ОД и что с них требовать. Прошу извинения если глупый вопрос.
Androculus
05.05.2011, 21:47
new_name, привет. Молодец! Догоняешь :). Постараюсь ответить:
1) вообще - Логан был у меня 4 года, с новья - естественно, обслуживался в нашем Рено (гарантия и т.п.), поэтому мнение сложилось о салоне такое - косяки были, но несерьезные, и, что самое главное, всегда исправляли или компенсировали - в этом плане они молодцы, признают, исправляют. Если что-то не получалось подключали директора (сами, или я) - очень толковый, приятно иметь дело - после него - результат 100% :). Вежливость, удобство записи и т.п. всегда на уровне. В общем, есть ли гарантия, что где то лучше - не знаю, не пробовал. Естественно, речь шла больше о регламентом ТО, каких-то гарантийных мелких случаях и иногда редких "косяках" после ТО, больше повода мой Логанчик не давал посещать сервис.
2) балансировка - как мне сказали, делать нужно и лучше не сразу, а где-то на 1500км - что ты и имеешь, так что самое время, делать рекомендую в специализированном центре все-таки, я "переобувался" всегда в Автоэксперте - шиномонтажка на Куконковых (напротив поворота на ул.Смирнова к Домашнему складу) - делают всегда хорошо, балансировку на Флюенс тоже сделал у них. Кстати, машинка сновья прямо едет, не замечал? У меня влево тянуло и руль кривовато стоял - о чем сказал сразу же - несколько раз делали сход-развал (по гарантии) у ОД, сделали с 3 раза (странно, на Логан всегда прекрасно делали, а тут - может опыта просто нет на Флюенсы) - но сейчас все ОК, теперь наслаждаюсь ездой на 110%. На счет документов - не парься, если гарантийный случай - они просто тебя выслушают, возьмут машинку, сделают если что не так - ничего не нужно. Если ТО - сервисную книжку и денежку. Не понравится здесь - ищи в Ярике, но я так и не попробовал. Удачи! Пиши если что.
PS. Напиши в личку - какой у тебя цвет и номер, вдруг на дороге пересечемся, хоть подмигнуть товарисчу ;). Пиши если что.
Androculus
05.05.2011, 22:20
Земляки, вот, был недавно у ОД - предлагают такие ДХО, если кому интересно (здесь на форуме уже ставили сами, из Кореи, кажется), в теме про ДХО, а здесь вроде как официально...
Сергей латыш
05.05.2011, 22:28
Androculus, Привет а цена вопроса таких ДХО
Сергей латыш, там же ценник есть на фото 7.000
Сергей латыш
05.05.2011, 22:33
Victor, Не увидел без очков а цена крутая
Androculus
05.05.2011, 22:38
Сергей латыш, привет!
Victor, правильно ответил.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
Victor, Не увидел без очков а цена крутая
Не то слово! - Хотя смотрятся выигрышно - с нашим дизайном и противотуманками - самое то. Но я пошел другим путем, у нас не так много зелени - если все получится, отпишусь.
Сергей латыш
05.05.2011, 22:40
,
Но я пошел другим путем,
Интересно!
Да а как на счет путешествий
Androculus
05.05.2011, 22:43
Да а как на счет путешествий
Пока никак - хотим в Ярославль съездить на праздники, на велосипедах по набережной покататься...
Сергей латыш
05.05.2011, 22:49
Ярославль
Класный город правда был в те года когда учился в Иваново
А я собираюсь в Ростовскую область на место гибели деда моей жены вовремя войны как раз на 9 мая
Androculus
06.05.2011, 23:46
Класный город правда был в те года когда учился в Иваново
А я собираюсь в Ростовскую область на место гибели деда моей жены вовремя войны как раз на 9 мая
Это правильно - молодцы.
Видел в воскресенье на выезде из бимарта, фура Магнитовская с прицепом чью-то Флюху помяла. :(
Androculus
10.05.2011, 20:39
Видел в воскресенье на выезде из бимарта, фура Магнитовская с прицепом чью-то Флюху помяла. :(
Обидно - надеюсь, не из наших....
new_name
07.06.2011, 08:53
Всем привет, у нас тишина уже месяц на даче что ли все? )))
Я предлагаю обсудить места для отдыха и купания в нашем районе или области.
Парки нахи харену, степанова и 1905 года в расчет не принимаються водичка там уже не та (((.
А то тут на выходных две недели назад решили съездить на уводьстрой так там все перекрыто дачи строят ((. На рубском народу уйма. Поехали на хромцовские карьеры, что недалеко от фурманова. Может кто еще какие места знает?
Androculus Ты сколько уже проехал? у меня 3000 ) в эти выходные исполнилось )
Вот кто больше трешки наездил подскажите, говорят что после обкатки машина шустрее себя ведет. Это как? Скачком каким то будет заметно или от 0 до 3000 она постепенно будет шустреть ) и типа если на новую сесть то разницу почувствуешь?
Androculus
07.06.2011, 12:05
new_name,
Привет! У меня тоже 3 стукнуло в конце той недели. Глобального скачка не ощущаю, но вроде пошустрее машинка стала. Полагаю, как и на Логане - раскроется полностью после 7тыщ.
Тему по ДХО читаешь? Я отписался там про то, как ДХО себе сделал - бюджетный вариант.
На счет купания. Ты прав - мест вообще нет для купания. В Хромцово - 1) дорога ужасная 2) сам карьер - так себе 3) народу много. Плюс - на другой стороне неплохое место среди деревьем (тенек), народу не так много, но плохой заход в воду. Мы ездили на рубское в лагерь Энерго - там хорошо, народу не очень много, но - вечером солнца уже нет и самое главное - машину стремно оставлять за воротами (там на обочинах) - моему другу в прошлом году Логанчик помял какой-то урод, и уехал. + не всегда можно легко попасть в лагерь - калитку бывает закрывают. А в этом году слышал - что вообще закрыли, сам пока не проверял.
new_name
10.06.2011, 10:28
А что за тема? в поиск забил ДХО ничего не выдал (. Скинь ссылку.
))) Есть еще места для купания это Волга наша ) Максимум 2 часа езды до самого удаленного участка в нашей области ) Но это только на выходных, и то пока обратно едешь опять купаться захочется )
А что за тема? в поиск забил ДХО ничего не выдал (. Скинь ссылку.
))) Есть еще места для купания это Волга наша ) Максимум 2 часа езды до самого удаленного участка в нашей области ) Но это только на выходных, и то пока обратно едешь опять купаться захочется )
Про ДХО:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1591
=================================================
Ну Волгу (километров 60-70) и поближе можно найти 30 метров левее паромной переправы на село Красное есть неплохой песчаный пляжик (вернее был 2 года назад, с тех пор могли и приватизировать). Есть ещё большущее водохранилище за Комсомольском (около 60 км от Иваново(из центра Иванова 30 минут до выезда на поворот на ярославль и 30 мин до места)). Есть ещё Щуковское озеро ( http://www.chastnik.ru/2011/06/08/1265449/ ) кстати там завтра (11 июня) соревнование по ловле щуки будет - участие 150 руб, всё, что поймаешь - твоё.
Комсомольск, водохранилище на ухтохме:
http://stankosistema.ru/1/koms.JPG
На гугл картах:
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB %D1%8C%D1%81%D0%BA&aq=&sll=55.354135,40.297852&sspn=33.68221,78.398438&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9A%D0%BE% D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0 %BA,+%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0 %BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0% B9%D0%BE%D0%BD,+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0% B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B 0%D1%81%D1%82%D1%8C&ll=57.027326,40.40411&spn=0.031064,0.076561&t=h&z=14
Androculus
10.06.2011, 22:12
Красивая фотка, я давно хотел узнать, где это (слышал). Спасибо за инфу. А ты рыбу там ловил? Там только щуки? Не хищных там можно ловить (поплавок) - карпиков, карасика, не знаешь?
new_name
16.06.2011, 07:41
Androculus, а Ты где ДХО ставил? А то я тоже подумываю об этом )))
Я как понял Ты поставил режим на 50% дальнего света? а в инструкции на сайте вроде сказано что на дальний не желательно? по техническим причинам или из-за того что можешь ослепить?
еще хочу ручку багажника установить уже заказал в экзисте )
Androculus
16.06.2011, 19:32
Привет, new_name. У одних товарищей - занимаются сигнализациями, светом и т.д. (официально все). Мне на ближний никак - у меня ксенон. А на дальний - 50% не слепит вроде, никто не ругался еще, на расстоянии смотрю, вроде ничего. А вот изменение в зависимости от скорости не советовали, поэтому и не стал делать. А ресурс у дальних больше, т.к. редко пользуемся, пущай горят :). Я спрашивал, если кому еще будет интересно, возьмутся ли - тогда сказали, "без проблем". Так что если надумаешь - расскажу как и чего. Но учти, все-таки эта штука не сертифицирована ОД, так что на свой страх и риск, но если что - еще доказать нужно, а все остальное - противоречит закону о защите прав потребителей. Так что, если что - пиши в личку, все расскажу.
На счет ручки тоже думаю, неудобно без нее - но мне почему-то кажется, что лучше петля, "выемка" где то там мне кажется не очень удобным, я так, мысленно прикинул когда стоял у открытой крышки багажника. ИМХО.
new_name
27.06.2011, 07:34
Androculus, привет. Я сделал ручку, мне вроде удобно )) На все ушло пару дней. Одним днем (после работы) снял и наклеил все. Второй вырезал и поставил ))) Получилось все прилично как заводская ) Кто заинтересовался могу показать если что и пару раз дать хлопнуть крышкой багажника )))))))
Androculus
27.06.2011, 20:40
Молодец! Будем иметь в виду, спасибо за предложение! А трудно было обшивку снимать, чем пользовался - я все время так стремаюсь съемки пистонов...
Во вторник заказным письмом пришёл отзыв из москвы по подушкам безопасности - водительская не всегда срабатывает, а пасажирская срабатывает даже если она выключена. Сегодня в салоне перепрошили компьютер в машине на всё ушло 15 минут. В теме про отзыв авто, говорят у кого по подушкам отзыв был, надо готовиться к отзыву по ЭУРу (работы по предотвращению преждевременной поломки ЭУР).
Androculus
30.06.2011, 17:38
Во дела... А какого месяца 2010г. у тебя машинка?
Во дела... А какого месяца 2010г. у тебя машинка?
Выпуск апрель 2010, ни каких особых проблем за год эксплуатации не было.
Androculus
01.07.2011, 11:28
Занятно... Интересно, меня тоже позовут... Пока тишина...
new_name
08.07.2011, 15:11
Мне тоже ничего не приходило. Надеюсь на моделях 2011 все поправили ).
Androculus, обшивку снимал разогнутой вилкой )) поначалу тоже боялся, но очень хотелось что то в машине сделать самому ), в итоге ни одного пистона не сломал, все нормуль. Самое главное вилку обматать изолентой или скотчем чтоб железо не поцарапать. Теперь вот думаю установить шумку на передние арки, может потише будет )).
Androculus
08.07.2011, 15:25
Все понял, спасибо.
А на счет шумки, там что, голяк? Про задние я слышал - что ваще голый метал, камушки и песочек - как по барабану... А на счет передних, думал все ОК... А вот шум от порогов мне кажется пробивается...
Случилось непонятное....
На прошлой неделе на даче был. Поехал в магаз за цементом, проехал около двух километров и тут бац... вырубается мотор, кондиционер, музыка и на экране гаечный ключ и значёк ошибки электроники - еду накатом, торможу (скрость около 40 км.ч была и дорога деревенская - гравий). Выключаю зажигание, включаю, завожусь - проблем нет... поехал. Вчера был в СЦ на диагностике - два с лишним часа ковырялись, ошибка есть (непонятная) она-же автоматически стёрта, электронщик сам в непонятках, дал мне номер своего мобильного, сказал как только повторится немедленно ему звонить в любое время, после он будет говорить, что делать, чтобы определить неисправность.
Боюсь как-бы она на трассе не появилась...
Написал здесь, а не в общем форуме - чтобы общественность форума не будоражить...
Или написать на общем?
Отписался на общем форуме.
Androculus
13.07.2011, 22:27
Мдааа, напрягает... Держи в курсе, но лучше чтоб не повторялось...
А бензин нормальный был, как обычно, не было кратковременного сбоя в подаче топлива, например?
Бензин нормальный, всегда один и тот же - пол бака.
не было кратковременного сбоя в подаче топлива, например?
А чего тогда всё вырубилось и кондей и музыка...
Androculus
14.07.2011, 21:29
Мдаа, чудеса...
new_name
02.09.2011, 15:29
Привет, всем! Что то давно никого неслышно, и народу не прибавляется (
Олег как у Тебя машинка нормализовалась? Мне тут тоже пришло письмо думал отзыв, но нет брошюрки всякие про реношки. 8000 км пока полет нормальный.
Второй раз случается:
Первый раз в июне - после трассы около 80 км останавливаюсь, глушу двигатель, сижу 20 мин. жду жену, при попытке завести машину загорается "ошибка электроники" и "гаечный ключ" стартёр не крутит, посидел подождал, пощёлкал брелком, ни чего не меняется, открыл капот - посмотрел - всё нормально, закрыл, вставил ключ - завелась - горят "чек энджин" и "гаечный ключ" после чего машина нормально заводится, нормально ездит, расход как обычно. Пока ждал записи в сервис - через два дня потухли и чек и ключ. На третий день приехал в сервис - сказали "непонятно, скорее всего были пропуски зажигания". Вчера ситуация абсолютно такая же трасса, стоянка 20 мин - ошибка электроники и ключ, не заводится, после открытия-закрытия капота завелась - горят чек и ключ. И электрик главный в сервисе как на зло в отпуске, только через неделю будет. Надеюсь сегодня-завтра лампочки потухнут. А вообще - ситуация не здоровая.
Через день все красные лампочки пропали...
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=132107&postcount=375
PS со вторым отзывом, которого не было (по поводу провода, трущегося об вал руля) оказывается у нас в России на автофрамосе исправили, стяжку поставили и от рулевого вала отодвинули.
Я к вам. Меган-3 лимитед эдишн - 3 мес. эксплуатации.
new_name
10.10.2011, 16:34
о пополнение прибыло )))
как впечатления от машины?
самому понравился сначало меган но из семейных соображений взял флюенс
До этого был меган-2, так что все очень родное и знакомое:) Движок только послабее. Флю конечно более семейный, но внешнее больше меган понравился)). Решаю вопрос с зимней резиной, у меня диски R17 размерность 205/55 выбора у нас вообще нет. Какая у вас резина?
Androculus
10.10.2011, 22:32
Привет, ak-22! Поздравляем!
Добро пожаловать! Какого цвета, как узнать?
Лучше 1 раз увидеть так сказать, это еще с реношной стоянки фотка.
Androculus
10.10.2011, 22:42
Красавчик! (или девочка? :) )
Androculus
10.10.2011, 22:45
у меня тоже :). Жена зовет Майклом :)
давно приобрел? как впечатления?
Androculus
10.10.2011, 22:48
С апреля - очень радует. С женой поделить не можем, ей тоже нравится водить.
ей тоже нравится водить
Моей тоже, а я чё-то побАиваюсь с ней ездить (на права сдала месяц назад, правда с первого раза). :D
Boris Borisovich
11.10.2011, 12:33
Моей тоже, а я чё-то побАиваюсь с ней ездить (на права сдала месяц назад, правда с первого раза).
У меня такая же ситуация с женой, так я её по вечерам доп. обучаю...Практика вождения - это главное. Сам обучать супругу не пробовал? Нервно?
Сам обучать супругу не пробовал? Нервно?
Да. Нервничаю. Надо ей какую-нибудь девятку-десятку купить... (правда этот сов-пром бэушный тоже стрёмное дело - то сломается - то ещё чё - ремонтировать постоянно). Всё равно страшно. Если со стороны смотреть - то вроди бы ничего, нормально ездит, только как-то всё не так и медленно и не правильно...
Boris Borisovich
11.10.2011, 13:13
Oleg, Да...насчет медленно, ты прав. Но об этом написано немало трудов и постов...И это факт. Зато всё быстро они замечают сбоку, когда едут за рулем. Типа: -"Ой, какие красивые жёлтые листики на клёниках справа, посмотри..." или : -"Ой, а я не знала, что этот магазин до 22 часов работает..." Боковое зрение женщин - их "конёк" :)
Androculus
11.10.2011, 20:13
О, молодец. Здесь главное не бросать, тогда навыки будут. Так что терпи. :)
new_name
12.10.2011, 16:38
а у меня жена без прав ) и хорошо и плохо )
с одной стороны машина полностью моя )))
а с другой на дальняк подменить на пару часиков некому (((
пробывал её тут учить в выходные у метро, с третьего раза тронулась и дальше полет нормальный, немного неуверенный но че взять первый раз. Потом парковались опять трогались все гуд вроде понравилось, но поездив со мной по городу говорит что на права не пойдет сдавать беспредела много и она боится.
Кстати руль не у кого не облезал? Мне в понедельник по гарантии заменили, теперь опять как новый ))) после замены заехал помыться так выехав с мойки было ощущение, что машину купил новую, только педальный узел привычный )))
Androculus
13.10.2011, 11:07
ну моя тоже 2 года назад и слышать не хотела, потом созрела, сейчас не оторвешь... и на дальняк подменяет уже спокойно.
у меня пока не облазит (тьфу 3 раза). Поздравляем с обновкой :)
Да. Нервничаю. Надо ей какую-нибудь девятку-десятку купить... (правда этот сов-пром бэушный тоже стрёмное дело - то сломается - то ещё чё - ремонтировать постоянно). Всё равно страшно. Если со стороны смотреть - то вроди бы ничего, нормально ездит, только как-то всё не так и медленно и не правильно...
1. сухой тренаж
2. разбор ситуаций
3. много практики вне дороги
4. соблюдение ПДД
5. старая иномарка стоит также, намного безопаснее и ломается реже. лучше большую.
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------
а у меня жена говорит что на права не пойдет сдавать беспредела много и она боится.
золотые слова...умная у вас супруга
new_name
20.10.2011, 08:04
Олег, расскажи мне про щетки свои лагуновские, доволен ими?
а то мои родные тут заскрипели аж передергивает, да и ребенка будит когда он спит
Олег, расскажи мне про щетки свои лагуновские, доволен ими?
Нормальные щетки. Гораздо мягче оригинальных. Не скрипят (родные с похолоданием в прошлом году ужасно скрипели). Сопля всё равно остаётся. За год эксплуатации поистрепались немного, но трут до сих пор нормально.
new_name
11.11.2011, 13:07
ну что ивановцы все подготовились к зимнему периоду? )))
Олег, поменял щетки реально не скрипят и лучше протирают, спс.
В понедельник переобулся у автовокзала сказали что летнюю резину чуток флю жрет
вот отдал сегодня на диагностику, интересно что скажут.
Переобулся, безумно счастлив взял недорого у ОД б/у резину гиславед, стояла на тест-драйвовском мегане пробег минимальный. Состояние на 5+.
new_name
22.11.2011, 15:47
ak-22 Ты ездил на октавии
ну как ощущения если брать в сравнении меган и октавию?
смотрю после неё Ты что то на французов пересел )) не по нраву была?
Октавия - жестче, шумнее, расход больше (минусы). Отл. держит дорогу, огромный багажник(хетчбек). Двигатель 1,8 турбо 145 л.с. - ехала на 5+(плюсы). Как бы вот такие противоречия:) Пежо, конечно спорный вопрос (авто жены), а вот меган-2 никаких нареканий не вызвал. Хотя следующую машину взял бы октавию новую:)
Demidoff
16.12.2011, 22:17
Привет всем Ивановцам! В вашем полку прибыло :). Зовут Олег, недавно приобрел Логан 2010-года. Машинка радует. До мегана бюджет пока недотягивает :)
Androculus
16.12.2011, 23:21
Привет. Я тоже через это прошел! Отличная машина, расставились с сожалением. Теперь радует другой Рено - Флюенс... Изучай, общайся, в общем - готовься :)
Приветствую Ивановцы! 23.12 буду у вас. Будет желание, подъезжайне :) У сына 24.12 присяга в Коврове, остановлюсь 23 у родственников в Иваново.
Androculus
19.12.2011, 23:18
Привет! 23-е пятница, значит вечером у нас, в субботу, я так понимаю - в Ковров? На машине или на поезде? Желание есть, конечно, давай пересечемся, пообщаемся.
А я наоборот, завтра к Вам вечером на поезде, 21-го там, и вечером сразу обратно...
PS - посмотрел профиль - прям как у меня, сейчас Флю - 1,6 АКП, до этого был Логан тоже 2006 года! :).
Привет! 23-е пятница, значит вечером у нас, в субботу, я так понимаю - в Ковров? На машине или на поезде? Желание есть, конечно, давай пересечемся, пообщаемся.
А я наоборот, завтра к Вам вечером на поезде, 21-го там, и вечером сразу обратно...
PS - посмотрел профиль - прям как у меня, сейчас Флю - 1,6 АКП, до этого был Логан тоже 2006 года! :).
На машине. Днем буду. Выезжаю в ночь на 22. Скинете телефон в личку, позвоню). Завязок с Иваново много у меня) Прорва родных отца, да и служил я у вас в городе)
Эх...., не удалось пересечься :( Уж очень напряженные дни вышли. Собираюсь сново к вам в зимние каникулы. Надеюсь в этот раз по дороге в кювет не уйду :)
Androculus
29.12.2011, 21:10
Да уж, но ничего - я так понял - будет у нас еще возможность... Кстати, как впечатления от Иваново?
я тоже раньше думал, что город замечательный
но с того момента как начали работать с одной из ваших лавочек...
http://www.inelsy.ru/
http://www.inelsy.com/
Androculus
30.12.2011, 17:10
не знаю таких, даже не слышал...
Чё-то у нас вся тема утухла... Флюх по городу развелось немеряно. И почему-то все молчат. У всех всё ОК?
У меня пока нормально, прошол ТО-2, поменяли фильтры, масло, свечки - взяли 9 100 рублей.
Из проблем одно МП3 диски при проигровании в ЕРРОР вылетают, об этом писалось сто раз на форуме, люди в других городах приезжали с фоткой ошибки в свой салон, и им по гарантии меняли музыку. А у нас, блин, надо дождаться очередного еррора, приехать в салон и не глуша машину показать им, что бы они в онлайне с автофрамосом эту ошибку увидели...
И ещё - ни кто не собирается музыку менять в авто (или поменял), например на такую:
http://www.navishop.ru/catalog/88/1143/
http://www.aliexpress.com/product-gs/522938136-7-inch-Renault-Fluence-Car-DVD-Player-with-GPS-Bluetooth-IPOD-Radio-TV-wince-6-0-wholesalers.html
kupol2005
28.06.2012, 07:34
Добрый день !
Рад присоединится к клубу. Пока пешеход, жду Лимитед эдишин 1,6 на палке вишня.
Androculus
28.06.2012, 22:57
kupol2005, привет! Присоединяйся, ждем! :ok:
Всем привет! Кто нибудь ставил педаль бустер себе?
Androculus
29.06.2012, 21:47
ak-22, привет! Не слышал... хочешь попробовать?
Да, сегодня поставил - супер! Машина поехала, перестала тупить, тянет с низов. Здесь на сайте есть ветка отдельная, посвященная этому вопросу, начитался и решил испробовать.
kupol2005
30.06.2012, 19:27
+1 флюенс на дорогах города.В пятницу получил наконец то свою вишнёвую Флюшу, накатал уже 290 км!!! При двигателе 1,6и МКПП после Мегана 2 на автомате кажется довольно таки шустрым (хотя пока не сильно его напрягаю).
За сутки Флюшек 10 в городе встретила! Ребята, вам пора уже клубные встречи устраивать!
Да, сегодня поставил - супер! Машина поехала, перестала тупить, тянет с низов. Здесь на сайте есть ветка отдельная, посвященная этому вопросу, начитался и решил испробовать.
А где ставил?
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------
Помеяли руль вообще без вопросов. Даже не фотографировали небольшую облезлость. Новый какой-то другой - кожа более плотная и скользкая...
На ivbb поищите "бустер " там есть объявление. Парень за 5 минут, во дворе дома поставил.
Lucifer13
26.08.2012, 19:20
Доброго всем здоровьица! Буду рад вливанию в коллектив. Плюшка LE 1,6 M белий лед- в наличии, окредитовался, жду птс.
Чё-то тихо у нас. А столько Флюшек в городе :mda:
Я тут даже у чёрта на куличках (в Комсомольске за озером) флю видел, что для меня, почти как НЛО увидеть. Приятно, что он мне моргнул фарами (видать сам офигел) и я ему побибикал :)
K1llsw1tch
03.10.2012, 14:14
Был у вас в гостях в те выходные, хороший город на улице везде чистенько все здорово,
а вот дороги как то совсем не айс.
Да уж... Хотя в центре и основные магистрали нормальные. А вот пробки в цетре, да и не только... блин везде... в часы пик - это ужас.
K1llsw1tch
03.10.2012, 16:09
Да уж... Хотя в центре и основные магистрали нормальные. А вот пробки в цетре, да и не только... блин везде... в часы пик - это ужас.
был в субботу так что с пробками повезло:)
был в субботу так что с пробками повезло:)
ДЫк, ты наверное до Рено-салона и назад :) to Moscow...
Там только кольцо автовакзала (что-б на Родину вернуться), которое стоит с 16:30 до 17:30...
K1llsw1tch
03.10.2012, 17:02
Oleg, Я ездил в монастырь и потом еще куда то, а потом уже обратно to Moscow
Ну тогда-уж и до Плёса ( http://www.plios.ru/ ) на Волге (где Медведевская дача) махнул бы. Вссего70 км., а красота........
K1llsw1tch
03.10.2012, 17:14
Oleg, дорога умотала так что засыпал за рулем так что 70 км показались бы и все 700:)
Был у вас в гостях в те выходные
Руслан, был в гостях в моем родном любимом городе и ничего не сказал, ай-ай.
Oleg, приезжайте в Москву, уверяю, к ивановским "пробкам" отношение сильно изменится...
А про Плес, 100 лет там не была, слышала, что там многое изменилось с той поры, как те волшебные места облюбовали дядя Д и дядя В, но вообще гипотетически хороший вариант для поездки клубом.
K1llsw1tch
03.10.2012, 22:01
Pandora, Лер ну я же не знал:)
K1llsw1tch, Руслан, а мне казалось, я всем уши прожжужала:sad:
K1llsw1tch
03.10.2012, 22:25
K1llsw1tch, Руслан, а мне казалось, я всем уши прожжужала:sad:
мимо моих ушей как то пробежало:)
мимо моих ушей как то пробежало:)
Сейчас в Плёсе очень хорошие горки и подъёмники... для любителей горных лыж. Только чё-то народу очень много в выходные стало - минуту спускаешься - полчаса подъёмника ждёшь...
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------
Oleg, приезжайте в Москву, уверяю, к ивановским "пробкам" отношение сильно изменится...
Pandora Приезжайте в Иваново В любую сторону от Центра (а по другому через город не проедешь) в 16-19 часов... вспомните Москву :) , там (в Москве) хоть по чуть-чуть движется...
Oleg, спасибо за приглашение, завтра приеду!
Про пробки даже спорить не буду.
От работы до дома (только что) 1.50 при пути в 20 мин без пробок...:bad:
Иваново. В салоне остался последний комплект багажных дуг оригинал за 5000 руб. (офф.цена 7800р.). Я вчера предпоследний купил - качество супер - на одну из дуг встал (78 кг) - даже не прогнулась...
Привет землякам. Принимайте новичка...счастливым обладателем стал в сентябре 2013, руки до форума дошли только сейчас. Экспрессион, 1,6, ярко-белый.
new_name
12.02.2014, 09:23
Всем привет! Кто, что посоветует?
Вопрос по гарантии стоек стабилизатора.
По осени спереди что то захлюпало, съездил к знакомому в сервис он сказал что левая стойка стабилизатора совсем убитая правою тоже надо менять, но она получше. Приехав к ОД они поменяли только левую, а правую оставили типа покатайся еще, но через пол годика приезжай. Вчера оставлял им машину, вечером прихожу забирать ОД говорит что все в норме стока отличная, ничего менять не надо (хотя хлюпанья начали появляться как осенью) они проехались два круга все в норме, до конца гарантии (3 года) осталось 3 недели. С меня взяли денег за мойку (ну это нормально, моют хорошо и недорого) а вот за диагностику 450 руб, типа дефектов гарантийных не найдено - плати. Что делать? знаю что стойка уже не в норме, по гарантии отказ да еще и бабло за диагностику сняли. Я спросил если сделаю независимую экспертизу и стойку признают под замену Вы её поменяете? Ответ НЕТ, т.к. для них независимой экспертизой является только другой ОД соответственно это другой город. Позвонить по горячей линии, вряд ли что поменяется ... ((
new_name,
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=450816&postcount=14912
Что-то ветка ивановцев умирает....
Плохо, ленится народ. За последние два года на дорогах Иваново флюэнсов и меганов много прибыло...
RomanIvanovo
25.11.2015, 16:08
Привет всем участникам Ивановской ветки форума. Возник вопрос, где в городе отремонтировать битый флюенс 2014 года, желательно чтоб ремонтники были хорошо знакомы с данным авто?
Доброго дня, уважаемые земляки и землячки! А не обсудить ли нам кто где ремонтирует своих коней металлических?
Приветствую. Я думаю, смотря на даты ответов в теме, что через годик можно ждать ответа :)
Олег, такое чуство что нас с тобой тут двое
Третьим возьмёте? я сбегаю)) по поводу сервисов тема актуальна. Поскольку предстоит скоро.
Конечно возьмем :) Тогда поделюсь своим опытом. На днях пришлось поменять выжимной с комплектом сцепления при пробеге в 42 тыс.км. Когда был логан, ремонтировался на ручейной. Все устраивало. Сейчас дозвониться не смог до них. Обратился в логан гараж кажется, что сзади водоканала. Машину приняли на след день, в течение дня все отремонтировали. Вроде бы все устраивает, но ценник на запасные части....На 10 августа магазин с запчастями к рено, при них же мастерская на Ташкентской кажется. Был там кто, нет? поделитесь впечатлениями?
В Логан сервисе сзади водоканала цены на за запчасти нереальные. сам сейчас изучаю каталожные номера. А на Ташкенской не был не разу
Пит-стоп у аэропорта не рассматривал в принципе....и цены на запчасти и много негативных моментов из жизни. В общем, пока вопрос остается открытым.
Кто нибудь заказывал клубные рамки? Вроде хочется, а, вроде, и надо ли? убедите меня)
Кто нибудь заказывал клубные рамки? Вроде хочется, а, вроде, и надо ли? убедите меня)
У меня клубная наклейка, и мне достаточно.
Доброго дня, господа земляки. А заморачивался кто-нибудь прошивкой от Паулюса?
Доброго дня, господа земляки. А заморачивался кто-нибудь прошивкой от Паулюса?
Да.
Вопрос задан в 2017 ответ получен в 2019. Судя по активности следующий пост будет года через два :)
Вопрос задан в 2017 ответ получен в 2019. Судя по активности следующий пост будет года через два :)
просто решил "шевельнуть" Ивановскую ветку.
так поделились бы впечатлениями
сильно не нравился провал при трогании с места,залили прошивку от паулюса, катализатор не вырезал. провал не скажу ,что он совсем исчез,но он гораздо менее заметен.отклик на педаль быстрее стал. у меня флюенс 1.6 мт.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot