Просмотр полной версии : дворники оставляют разводы... ГАРАНТИЯ?
Subwoofer
11.10.2010, 17:13
интересен такой момент...
с самого начала после покупки пошел дождь, и я увидел что дворники оставляют полосы на стекле (не царапины) задался вопросом о гарантии...
кто нибудь обращался к оффициалам с этим вопросом? гарантийный ли случай или же менять самому...
интересен такой момент...
с самого начала после покупки пошел дождь, и я увидел что дворники оставляют полосы на стекле (не царапины) задался вопросом о гарантии...
кто нибудь обращался к оффициалам с этим вопросом? гарантийный ли случай или же менять самому...
Про дворники уже есть целая тема
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=168&highlight=%E4%E2%EE%F0%ED%E8%EA%E8
Это не гарантия. Расходники.
возьми тряпку, отогни дворник от стекла и самый край резинки, что трёт по стеклу протри тряпкой
Subwoofer
11.10.2010, 17:52
читал тему... ничего нового не прочел...
а про протереть, так это впервую очередь делал :)
тогда дворники в помои, и купить новые ;)
тогда дворники в помои, и купить новые
В помойку немножко рановато, а новые купить не помешает.
про протереть, так это впервую очередь делал
Попробуй не протереть, а промыть чем-нибудь вроде автошампуня или, на худой конец, средством для посуды от жира...
а может их кто махнул? со старой на новые?
Subwoofer
12.10.2010, 19:34
а может их кто махнул? со старой на новые?
ды вроде бы как машинка "вышла в свет" совсем недавно... думаю что они бы не успели износиться!
А про гарантию... был сегодня у диллера... мягко объяснили что это не гарантия, что меня понимают и т.д. но помоч ни в чем не могут! так что придется покупать новые
ды вроде бы как машинка "вышла в свет" совсем недавно... думаю что они бы не успели износиться!
А про гарантию... был сегодня у диллера... мягко объяснили что это не гарантия, что меня понимают и т.д. но помоч ни в чем не могут! так что придется покупать новые
наивный :friends: так может тебе уже продали с б.у. дворниками :crazy:
ValeRICH
07.06.2011, 11:31
у меня тоже с нова дворники размазывали по стеклу, протирал резинки и стекло не помогло. потом на солнце заметил что в левом верхнем углу остались следы клея (как от наклейки или скотча) вот дворник хватал этот клей и размазывал по всему стеклу. помыл стекло химией для стекол (типа мистер мускул) сейчас стекло чистое
купите новые дворники и не мучайтесь)
купите новые дворники и не мучайтесь)
+1 добавлю только - нормальные дворники :drinks:
Subwoofer
13.06.2011, 11:05
наивный :friends: так может тебе уже продали с б.у. дворниками :crazy:
вообще-то я имел в виду то, что модель новая(на тот момент еще года не было как машина появилась в России)
rover444
21.03.2012, 14:54
тоже была такая хрень, с новья в машине дворники жутко скоблили и хренова чистили, пришлось купить другие.
+1 добавлю только - нормальные дворники :drinks:
Название в студию для моего Мегаши!
Название в студию для моего Мегаши!
Бош Аэротвин:ok:
oleg45120
15.06.2012, 18:46
Друзья, подскажите, какие не оригинальные дворники и какого размера подойдут для Флюенса? Может быть создать целый список и поместить в FAQ. У меня тоже на новой машинке щетки чистят ужасно!
oleg45120, курите форум - бош аэротвин от лагуны рулят.
Есть SWF на них так и написанно для меган 3,я себе такие всзял,пока нормуль,есть еще бош,другие какие видел фуфло полное(родные тож через 2000 начали полосы оставлять,глянул вся потрескалась,а другая как новая,такое г ставят.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot