Просмотр полной версии : Задаем вопросы отделу продаж major-auto
major_auto
02.02.2010, 00:09
Добрый день уважаемые посетители сайта, представляю интересы официального дилера Renault major-auto.
Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы.
С Уважением Степанов Павел
Отдел продаж Renault major-auto
9 км. Новорижского шоссе
8-926-383-11-83
Ну что там, Павел, появилась может какая-никакая инфа по началу продаж Флюенса, а то народ в ожидании, всем интересно! Да и я бы на тест-драйв приехал к Вам.:dirol:
а представитель(как обычно это с ними бывает) ушел в подполье!:smoke:
Или нет, заказы на Флюенсы сыплются со всех сторон, что нет времени отписаться на форуме)))
[pj]_slot
27.02.2010, 11:44
наверное надо ему на телефон названивать - не зря же отставил :buba_phone:
major_auto
28.02.2010, 23:04
Извините что не отвечал, был в отпуске :yahoo:
Котяра Флюэнсы появились на Автофрамосе, а\м уже собраны!!!
admin Заказы принимаем. По цене обещают в ближайшее время сообщить.
[pj]_slot всегда буду рад ответить по телефону! работа ... :moil:
PashokMZX
01.03.2010, 00:14
По цене обещают в ближайшее время сообщить
а мне друг из рено сказал, что цены будут известны только ближе к маю, ибо в мае собираются начать продавать, но уверял, что дешевле мегана 3 купе
[pj]_slot
01.03.2010, 00:41
катастрофически интригующие новости!
будем следить за темой :)
major_auto так а что для заказа то доступно? комплектации бы озвучить или двигатели хотяб...
и что значит "появились на Автофрамосе"? собраны из турецких сборочных комплектов??
_slot;864]major_auto так а что для заказа то доступно? комплектации бы озвучить или двигатели хотяб...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86
major_auto
05.03.2010, 19:56
[pj]_slot, а\м также как и раньше собираются в Турции, на Автофрамосе значит, что а\м есть уже в Москве, находятся на складе поставщика (Автофрамоса)
major_auto
05.03.2010, 19:58
_slot;864']
major_auto так а что для заказа то доступно? комплектации бы озвучить или двигатели хотяб...
для заказа доступны все версии указанные в другой теме
major_auto, не забудьте озвучить как только появится Флюенс на тест-драйве! Приеду катаццо!:dirol:
[pj]_slot
09.03.2010, 11:32
я думаю очередь будет на недели вперёд - уж очень много любопытствующих :)
ну я надеюсь, что мне как-нибудь без очереди посчастливится покататься)
Павел сделает исключение, я надеюсь!
major_auto
10.03.2010, 11:03
[pj]_slot у нас обычно нет очереди
admin покатаю без проблем
Павел, а что Вы скажете на это? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=1050#post1050
Как у вас в Мейджоре обстановка?
major_auto
18.03.2010, 20:12
Дилерские цены на Renaulr fluence
Комфорт 1,6 мкпп 603 500 рублей
1,6 акпп 635 500 рублей
Експресион 1,6 мкпп 625 500 рублей
1,6 акпп 658 500 рублей
Динамик 1,6 мкпп 659 500 рублей
1,6 акпп 691 500 рублей
ЦЕНЫ УЧЕТОМ ОКРАСКИ МЕТАЛЛИК
Автомобили есть в наличии в Major-auto Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
При обращении и заказе а\м до 22.03.2010 делаю скидку в 4000 рублей - необходимо обратиться ко мне и сказать что информацию прочли на этом сайте!!!
Спешите приобрести!!! :yahoo:
Stronger
18.03.2010, 20:20
Дилерские цены на Renaulr fluence
Комфорт 1,6 мкпп 603 500 рублей
1,6 акпп 635 500 рублей
Експресион 1,6 мкпп 625 500 рублей
1,6 акпп 658 500 рублей
Динамик 1,6 мкпп 659 500 рублей
1,6 акпп 691 500 рублей
Автомобили есть в наличии в Major-auto Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
При обращении и заказе а\м до 22.03.2010 делаю скидку в 4000 рублей - необходимо обратиться ко мне и сказать что информацию прочли на этом сайте!!!
Спешите приобрести!!! :yahoo:
Придётся ехать в Санкт-Петербург :acute:
Stronger
18.03.2010, 21:36
А, ну если это в металлике цены, тогда very good! :ok:
Это металлик плюс 4000 за доставку.
major_auto
18.03.2010, 21:44
А, ну если это в металлике цены, тогда very good! :ok:
Цены окончательные!!! с металликом
И скидка 4000 рублей, для тех кто закажет авто до 22.03.2010
Stronger
18.03.2010, 21:51
а сколько у вас сигнализация самая простейшая будет стоить с установкой? (шоб орала, когда двери вскрывают :crazy:)
major_auto,
Неплохо бы цвета озвучить - это важно.
Светлых салонов нет?
major_auto
18.03.2010, 21:56
а сколько у вас сигнализация самая простейшая будет стоить с установкой? (шоб орала, когда двери вскрывают :crazy:)
От 10 000 рублей с установкой
major_auto
18.03.2010, 21:58
major_auto,
Неплохо бы цвета озвучить - это важно.
Цвета все что по каталогу.
К сожалению не могу выложить все что в наличии! По наличию просьба обращаться по телефону в рабочее время.
Цвета все что по каталогу
Я понимаю, что не сами красили :)
Динамик АКП какого цвета?
major_auto
18.03.2010, 22:13
Я понимаю, что не сами красили :)
Динамик АКП какого цвета?
Просьба позвонить завтра на мобильный с 8-00 до 20-00
отвечу что есть в наличии или ближайшей поставке
major_auto, так это, в субботу можно уже приехать покататься? На тест-драйве есть? В салоне выставлены?
desperad0
19.03.2010, 16:36
Добрый день!
Можно заодно поинтересоваться, как обстоят дела с тест-драйвом на М3, когда он ожидается хоть на каком нибудь моторе, хоть в какой нибудь комплектации?
major_auto
19.03.2010, 22:55
Авто в субботу будет выставлен в салоне!!!
Тест будет позже, после оформления всех необходимых документов.
Как появится сообщу отдельно.
desperad0
20.03.2010, 12:40
Вопрос про тестдрайв М3 остался без ответа :( Или, на них ещё с декабря документы не оформили?))
Павел, вы можете предложить какие нибудь плюшки при покупке через вашего дилера и Вас лично - скидки, опции в подарок, что-то ещё?
desperad0, знаешь, такое ощущение, что как и с Лагуной купе.. она одна у них стояла и то в подсобных помещениях, боялись выставить в салом, что бы ее там не покоцали и не залапали всю, вот и М3 боятся(или не хотят) выставить на тест-драйв.
Да чуть живее надо с ОД общаться. Кому интересно потестить Л3 купе - есть в Москве, без проблем. Машинка очень недурна. Но дороговата.
major_auto
20.03.2010, 22:19
По поводу теста на м3 - автомобилей нет в наличии, всего навсего нечего тестить )
в салоне представлен автомобиль для заказа
titarovec
21.03.2010, 22:14
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=84&page=2
Stronger
21.03.2010, 22:20
И еще, если можно, ответьте, пожалуйста, есть ли на машинах защита поддона картера? И если нет, то сколько берут за установку?
major_auto
23.03.2010, 11:49
Stronger, защита картера есть!
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=84&page=2
по ручкам что-нибудь известно?
Ручки только начиная с Динамика. И кончая им же :)
Ручки только начиная с Динамика. И кончая им же :)
Не знаю верить или нет словам представителя ОД - но он заверил что вроде как через полгода,должны произойти некоторые изменения в комплектации.Якобы ручек нет только в авто предназначенном для нас.Может еще кто подтвердит или опровергнет эту инфу.
major_auto
24.03.2010, 11:56
По поводу ручек
Ручки только в Динамике, в остальных версиях их нет.
[pj]_slot
24.03.2010, 12:29
Не знаю верить или нет словам представителя ОД - но он заверил что вроде как через полгода,должны произойти некоторые изменения в комплектации.Якобы ручек нет только в авто предназначенном для нас.Может еще кто подтвердит или опровергнет эту инфу.
изменения в сторону упрощения комплектации при неизменной цене?!
desperad0
24.03.2010, 12:34
Или в сторону улучшения при неизменной цене?)) И распостраняятся ли это и на М3.. Очень интересно)
Павел, когда тест-драйв будет доступен?
_slot;1529']изменения в сторону упрощения комплектации при неизменной цене?!
Как показала практика, сие имеет место быть.
На предыдущей модели в средней комплектации переставали ставить: шумку капота, крышку двигателя, крышку отсека АКБ; потом название комплектации сменили, цена чуть возросла, кое-что изменилось в общей комплектации (как в плюс так и в минус), со временем на части машин исчезла обивка крышки багажника.
Улучшение - разве что только устранение явных косяков.
Nemo,
так и есть. Всё верно.
[pj]_slot
24.03.2010, 19:49
Как показала практика, сие имеет место быть.
На предыдущей модели в средней комплектации переставали ставить: шумку капота, крышку двигателя, крышку отсека АКБ; потом название комплектации сменили, цена чуть возросла, кое-что изменилось в общей комплектации (как в плюс так и в минус), со временем на части машин исчезла обивка крышки багажника.
Улучшение - разве что только устранение явных косяков.
грустноватенько..
_slot;1594']грустноватенько..
Веселуха!!! Можно даже ставки ставить - когда, что и в каком порядке убавится.
major_auto,
Павел, так что с тест-драйвом?
когда можно будет прокатиться?
major_auto, Будьте так любезны- ответьте пожалуйста какой бензин рекомендован для Флюанса? Какой разрешается ОД ?
major_auto
25.03.2010, 22:46
Lednik, авто для теста флюенса уже привезли, оформляют документы, как будет возможность провести тест сообщу
Tankist, бензин от 92
А брызговики идут с авто , или за деньги надо ставить ?
titarovec
26.03.2010, 14:06
А брызговики идут с авто , или за деньги надо ставить ?
Час назад в ПА на Варшавке, сказали что не идут
Stronger
26.03.2010, 14:12
Час назад в ПА на Варшавке, сказали что не идут
Три часа назад в МРС сказали, что на первых машинах нет, дальше будут по крайней мере передние
Три часа назад в МРС сказали, что на первых машинах нет, дальше будут по крайней мере передние
машины продаваемые на территории РФ обязаны по Российскому законодательству быть оборудованы хотя бы передними брызговиками
Tankist,
Абсолютно верно.
В одном из салонов в Москве прямо сейчас разгружают Ф. для тест-драйва.
1.6 АКП, Динамик, пакет "Люкс", ЕСП. Серенький))
Подскажите точные рамеры диска колеса на 15 для флюанса. Вылет , ступица и тд. Хочу диски подобрать . Резина 205 * 65 , а дисков не знаю .
согласно мануалу Флюанса диски 6.5 J 15
major_auto
27.03.2010, 22:41
vlad, брызговиков на первых флюенсах нет, возможно позже будут с передними
согласно мануалу Флюанса диски 6.5 J 15
Болтов 5 штук, очевидно.
А еще есть: вылет?, диаметр центрального отверстия?, расстояния до центров болтов?
Владельцы, посмотрите на запасках, вылет на диске должен быть указан. А центральную дырку и расстояния до центров болтов кто бы померил, на дисках этого как правило нет.
Подскажите точные рамеры диска колеса на 15 для флюанса. Вылет , ступица и тд. Хочу диски подобрать . Резина 205 * 65 , а дисков не знаю .
??????
Максуд35
28.03.2010, 16:29
major_auto, у меня вопрос к ОД. Внашем городе есть ОД Рено, но есть большое НО. Я эту фирмуху знаю с плохой стороны, работал в прошлом году зам. директора по безопасности в фирме , которой этот ОД должен был денег, ну вообщем деньги у них через арбитраж да и так выбивал, И что странно этот ОД взял первое место по Од в России ))), ну вообщем шараш-монтаж, они даже не могут доделать здание автосалона))), предвижу, что и тех. ослуга у них г...о, а им первое место, ну вообщем у них финансы поют романсы, еле выкручиваются. Ну да ладно, вопрос, могу я у вас со временем заказать машинку в кредит? Кризис дэнэг нема)) Желание заказать полный фарш на автомате.
major_auto,
когда будет официальная презентация флюенса?
и будет ли?
Уважаемый Степанов Павел , будьте добры скажите за счет чего увеличен клиренс Флюансов для России? Редко вы появляетесь на форуме
major_auto. Внашем городе есть ОД Рено, но есть большое НО.
А если не секрет что за город? Кажется я подозреваю...
Максуд35
29.03.2010, 20:00
А если не секрет что за город? Кажется я подозреваю...
Вологодская область, автосалон Северный называется.
serginho
29.03.2010, 22:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правда ли межсервисный пробег 20тысяч? А у меган3?
major_auto
30.03.2010, 11:32
vlad, ответил в личку
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------
major_auto, у меня вопрос к ОД. Внашем городе есть ОД Рено, но есть большое НО. Я эту фирмуху знаю с плохой стороны, работал в прошлом году зам. директора по безопасности в фирме , которой этот ОД должен был денег, ну вообщем деньги у них через арбитраж да и так выбивал, И что странно этот ОД взял первое место по Од в России ))), ну вообщем шараш-монтаж, они даже не могут доделать здание автосалона))), предвижу, что и тех. ослуга у них г...о, а им первое место, ну вообщем у них финансы поют романсы, еле выкручиваются. Ну да ладно, вопрос, могу я у вас со временем заказать машинку в кредит? Кризис дэнэг нема)) Желание заказать полный фарш на автомате.
Вы можете заказать автомобиль и приобрести его в кредит.
Наша компания сотрудничает более чем с 15 банками.
За более подробной информацией, просьба позвонить на мобильный.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------
major_auto,
когда будет официальная презентация флюенса?
и будет ли?
Что Вы имеете ввиду под словом презентация?
Старт продаж с 1 апреля
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
Уважаемый Степанов Павел , будьте добры скажите за счет чего увеличен клиренс Флюансов для России? Редко вы появляетесь на форуме
Видимо за счет других пружин или стоек
Что касаемо посещения форума - есть мой личный мобильный телефон, по которому Вы можете задать свои вопросы.
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правда ли межсервисный пробег 20тысяч? А у меган3?
Меж сервисный пробег 15 тыс км. У мегана 3 аналогично.
Видимо за счет других пружин или стоек
Это мы и сами понимаем.А хотелось бы получить у сотрудников ОД информацию-за счет каких пружин,стоек.
Что Вы имеете ввиду под словом презентация?
музыка, диджей, еда, напитки, тест-драйв, прокрутка фильмов\роликов о новом авто и т.п. - всё-самое обычное,как устраивает фольц-ваген при выходе поло или гольфа 6го или шкода при выходе йети, киа недавно делала при выходе сида нового. причём делается одновременно во всех салонах дилеров.
есть у рено что-то подобное?
Вологодская область, автосалон Северный называется.
Ясно, а то в Нижнем Тагиле (Свердловская обл.) салон Сатурн-НТ есть - якобы ОД, а в прайсе указано офицальный партнёр, и на сайте ОД RENAULT его нет
Максуд35
30.03.2010, 20:09
Ясно, а то в Нижнем Тагиле (Свердловская обл.) салон Сатурн-НТ есть - якобы ОД, а в прайсе указано офицальный партнёр, и на сайте ОД RENAULT его нет
Нет наш Северный есть на сайте Рено. Советую РЕНО тщательнее подбирать ОД.
major_auto
30.03.2010, 22:47
музыка, диджей, еда, напитки, тест-драйв, прокрутка фильмов\роликов о новом авто и т.п. - всё-самое обычное,как устраивает фольц-ваген при выходе поло или гольфа 6го или шкода при выходе йети, киа недавно делала при выходе сида нового. причём делается одновременно во всех салонах дилеров.
Нет, халявы не будет :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Это мы и сами понимаем.А хотелось бы получить у сотрудников ОД информацию-за счет каких пружин,стоек.
Вопрос скорее всего к производителям автомобилей, а не к дилеру.
major_auto, У ОД существует сервисный центр. Так вот как раз сотрудники сервисного центра и должны ответить на вопрос что установлено на автомобиле.По получению от вас ответа-вопрос снимается.Спасибо
major_auto
01.04.2010, 22:47
И все таки презентация и банкет будет 11 апреля на Новорижском шоссе 9 км. от МКАД
Будет Тест драйв для всех желающих!!!
Приглашаю всех посетить данное мероприятие :yahoo:
приедем, записывайте!
И столы готовьте побольше))
[pj]_slot
01.04.2010, 22:59
куку, а в питере халявных бутербродов не ожидается?!?!)
Максуд35
01.04.2010, 23:06
major_auto, вопрос по кредиту. На сайте Рено есть кредитный калькулятор ЮниКРед банка (если неправльно назвал звиняйте) так вот там ставка 6.9%, но у нас в городе такого банка нет. Предполагаю ,ч то это лажа. Если нет, то возможно получить автокредит по этой программе в Москве жителю региона и как это сделать? Я зашел на сайт ОД в нашем городе там таких кредитных программ отродясь нет. ЗНАЧИТ ЛАЖА!!!! А если лажа,то есть маркетиноговый ход, то это не красит РЕНО.
И все таки презентация и банкет будет 11 апреля на Новорижском шоссе 9 км. от МКАД
Будет Тест драйв для всех желающих!!!
УРАА!!!!
ХАЛЯВА!!!
:crazy:
:yahoo:
Приеду туда на своем Флюансе, бутербродов поесть:drinks:
Максуд35,
звони -
Горячая линия Renault (с 9.00 до 19.00 кроме выходных)
8 (800) 200-80-80 — бесплатно по всей России;
(495) 775-48-48 — Москва
Горячая линия Renault Credit
8 (800) 200-29-92
или задай вопрос на сайте
http://renault.ru/contact/index.jsp
думаю тебе помогут быстрее :)
Максуд35
02.04.2010, 13:04
Сегодня ОД звонил по кредитам, подтвердили, что программа действует, как на оф. сайте калькулятор пишет))) Я рад. Кредит выйдет на самый навороченный флюенс у меня с перв. взносом 200 штучек около 13 штучек на 5 лет, это реально. БУМ ПРОВЕРЯТЬ НА ПРАКТИКЕ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ летом.
major_auto
02.04.2010, 22:30
приедем, записывайте!
И столы готовьте побольше))
Уже собираем столы со всех салонов :laugh2:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
major_auto, вопрос по кредиту. На сайте Рено есть кредитный калькулятор ЮниКРед банка (если неправльно назвал звиняйте) так вот там ставка 6.9%, но у нас в городе такого банка нет. Предполагаю ,ч то это лажа. Если нет, то возможно получить автокредит по этой программе в Москве жителю региона и как это сделать? Я зашел на сайт ОД в нашем городе там таких кредитных программ отродясь нет. ЗНАЧИТ ЛАЖА!!!! А если лажа,то есть маркетиноговый ход, то это не красит РЕНО.
Для получения авто кредита необходимо, чтобы банк Юникредит работал с Вашим регионом. В противном случае, только стандартные ставки по авто кредитованию.
Максуд35
02.04.2010, 22:37
major_auto, с нашим регионом работает Питерский Юникредит, летом бум пробовать.
hancock1977
04.04.2010, 20:25
Доброго времени суток! подскажите а входят ли в компектацию динамик велюровые ковры, передние брызговики и сетка в багажник. Спрашиваю потому, что сдесь GERR
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86&page=7
приводил описание комплектации динамик и у него все это оборудование присутствовало.
hancock1977,
Это Динамик с пакетом Люкс. Не знаю, является ли наличие ковриков и сетки прерогативой Динамика, но всё это в багажнике лежало (как и крышка аккумулятора).
Брызговиков передних нет ни на одной машине из первой партии, хотя должны быть на всех машинах Рено в России.
hancock1977
04.04.2010, 21:38
У меня такой же должен скоро прийти, динамик с пакетом люкс.:dirol:
hancock1977
04.04.2010, 21:42
Черная жемчужина.
Крышка аккамулятора есть и в Экспрессионе. Сетки нет, коврики выкружил у ОД в подарок :)
major_auto
05.04.2010, 21:09
Павел у вас уже есть машины на тест и какая комплектация, если есть?
Тест будет 11 числа, авто в комплектации динамик полный фул!
Приезжай 11 на презентацию, банкет :yahoo:
GreyWolf
05.04.2010, 23:00
Тест будет 11 числа, авто в комплектации динамик полный фул!
Приезжай 11 на презентацию, банкет :yahoo:
Во сколько начало?
major_auto
06.04.2010, 14:46
Во сколько начало?
пока не знаю, ну думаю в обед ) ближе к делу скажу
Мне сегодня пришла смс-ка от Мейждора с приглашением на 11 число к 14 часам :)
denis5455
07.04.2010, 21:59
1. В версии expression акпп в конфигураторе есть опция: типа замена штатной музыки 4х15 на 4х30 это и есть - CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys из пакета Люкс для Динамик?
2. Выложите фотки у кого есть литья из пакета люкс?
3. Можно ли выбрать какое то другое литье в рамках пакета? )) Хочу как в шапке форума.. или вообще отдельно поставить ксенон и литье..?
Спасибо заранее :)
hancock1977
07.04.2010, 22:11
Мне тоже сегодня пришла смс-ка от Мейждора с приглашением на 11 число к 14 часам!
denis5455,
Всё есть на форуме:
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=1775&postcount=67
А диски поменять нельзя. А музыка эта, верно. Только без С-бокса. Но с Вт.
denis5455
08.04.2010, 15:33
А что есть с-box ? )) что то я не в теме... пока присматриваю авто :)
А что есть с-box ?
Поиск не пробовали?
USB и jack-входы для CD-ресивера.
GERR,
hancock1977, а каким образом СМСки Вам пришли, ну в смысле, Вы что у Мейджора в СПАМ-БАЗЕ?))
Я свой номерок одной девушке там засветил, грешен :)
Так что попал, как говорится...
hancock1977
08.04.2010, 23:26
Я манагеру свой номер дал, так, как планировал у них заказывать Флюэнс. В итоге заказал в Авантайме максималку с люкс пакетом.
ну так что, в субботу в Мейджоре место встречи?)
hancock1977
08.04.2010, 23:57
Даже не знаю подъеду или нет. Ехать из одного конца Москвы в другой в метро что-то не хочется. Мой Флюэнс должны привести на следующей неделе, так, что я пожалуй своего дождусь.
Я тоже маловероятно, что буду.
Я манагеру свой номер дал, так, как планировал у них заказывать Флюэнс. В итоге заказал в Авантайме максималку с люкс пакетом.
отпишись потом о салоне. ( где он кстате на ульянова или волгоградке). для меня тот что на волгоградке удобен, но что то на первый взгляд сервис не впечатлил
major_auto
09.04.2010, 23:24
Презентация авто будет 11 числа в 14-00
Приглашаю Всех к нам в салон
Расскажите кто был на презентации, как машинка?
Rbugs,
всё ништяк, только тест-драйв маленький - вокруг салона, на след. неделе можно будет по новой риге прикатится.
на педаль жмёшь - задумывается, потом едет :sorry:
но машина новая, нераскатанная, можно простить
кик-даун - ревёт, обороты за 6 тышш переходят, думает, едет
поели, попили, лотерея+конкурсы.
был какой-то фотограф, интересно, где и когда выложат фото.
А сколько авто реально в наличии?
Rbugs,
я видел 3
одна беж. механика в салоне стоит
одна серая динамик с паком люкс - на тест-драйве
и ещё одна серая - за углом от салона тоже с тест-драйвовскими наклейками на боках, но на ней никто не ездил.
Мдяя, был я сегодня там. Презентация не самая лучшая, тип, что ее вел, не мог даже выговорить комплектацию Аутентик, все поржали. В салон пришло больше халявщиков, чем людей, интересующихся авто. Все тупо сидели и жрали булки с кофе.
Тест-драв, если его можно так назвать, ваЩе НИКАКОЙ, 300 метров за рулем.
Мажор не успел свою тест-драйвовую машину поставить на учет:diablo:, пригнали Флюшку с цветочного проезда, на 2 часа. Желающих прокатиться было много, поэтому тыл такой корявый тест. Об авто сказать ничего не могу, да и не хочу. Ничего не понял:crazy:
Ну хоть детей покормили )))
major_auto
12.04.2010, 22:58
К концу недели появится полноценный тест драйв по Новой Риге
Комплектация динамик с пакетом люкс.
major_auto, до какого времени можно приехать прокатиться?
major_auto
23.04.2010, 22:44
admin, до 19-00 по записи
оперативненько ответили:spiteful:
:sorry:Похоже менеджеров ОД на свалках находят. Я понимаю бабки решают все и всегда но зачем так гнать???? Мне в Твери менеджер сказал через неделю презентация приходите на БЕСПЛАТНЫЙ тест!!! Да я за неделю уже машину куплю!!! Тупица!!! Типа РЕно такой болид что теста "БЕСПЛАТНОГО" неделю ждать буду! Он видно хареК НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ТО ГЕНЕРАЛЬНОГО САЛОНА ЗНАЮ! А про сервис вообще молчу
DishBorn
28.04.2010, 14:21
Всем привет!
Заказал себе Флюенса, придет аж в конце июля, с чем связан такой срок не знаю, в договоре уже VIN стоит.
Дилер в ставрополе жуть, ругают все, в договоре все размыто - цена, сроки, короче одни требования и ни одного обязательства.
Может кто подскажет:
1)Изменица ли цена на флюенс к концу лета?
2)И есть ли какая головная организация, имено представительство рено в россии, которая контролирует самоуправство дилеров?
Цена изменится через 2 недели.
http://www.renault.ru/contact/index.jsp
Цена изменится через 2 недели.
http://www.renault.ru/contact/index.jsp
Так это ссылка на веб-форму для создания вопроса. Вы можете выложить ответ если спрашивали?
Так это ссылка на веб-форму
это я привёл в ответ на вторую часть вопроса:
2)И есть ли какая головная организация, имено представительство рено в россии, которая контролирует самоуправство дилеров?
Но там по цене никто ничего не скажет.
Вот блин всегда унас все через @опу. Мало того что любая иномарка, произведенная вне территории РФ нам обходится дороже чем европейским друзьям, так еще и доставка кривая, и цены могут гулять в сторону увеличения...
Гондурас блин....
Кстати, а где сам представитель оф. дилера major-avto? Был же три дня назад...
Проясните ситуацию.
Оф. дилеры не прояснят ситуацию . Не положено им . Про размерность дисков просил . Мягко послали :)
DishBorn
28.04.2010, 16:56
Спасибо всем кто откликнулся.
Звонил по ссылки горячая линия - воду лили лили, и в конце концов сказали "мы для того чтобы назвать вам адрес ближайшего дилера, больше ничего не знаем."
Спасибо всем кто откликнулся.
Звонил по ссылки горячая линия - воду лили лили, и в конце концов сказали "мы для того чтобы назвать вам адрес ближайшего дилера, больше ничего не знаем."
Мдя... вот у кого зарплата нахаляву
DishBorn,
а спрашивали про повышение цены, да?
GERR, Я звонил,спрашивал. Конкретного ответа естественно не дали.Мы не обладаем такой информацией
Мы не обладаем такой информацией
И это чистая правда. Они и не должны это знать.
В АФМ строгая бюрократия - в соседних отделах не знают, кто чем занимается/что решает. И, наверное, это правильно.
Это вообще политика Рено в последнее время на территории РФ. А в последнее время все что связано с Рено -политика!
У нас уже цены подняли на 20-40 тыс. на машину
NeformAl
04.05.2010, 21:15
Вопрос с представителю МА,
Павел а у Вас в шоуруме меган 3 представлен?
Горожанин
04.05.2010, 21:59
У нас уже цены подняли на 20-40 тыс. на машину
Поясните. что, официалы подняли?
Павел а у Вас в шоуруме меган 3 представлен?
Пока Павел отвечает, скажу, что стоит в Мажоре, прямо у входа, с левой стороны меган3 купе синего цвета.
NeformAl
07.05.2010, 20:21
Пока Павел отвечает, скажу, что стоит в Мажоре, прямо у входа, с левой стороны меган3 купе синего цвета.
спасибо, уже смотрел. от входа слева меган 3 черный экспресион АКПП без допов, а купе уже справа ))). то, что я искал обещали сентябрь.
п.с. уже подписал договор с мусе, на голый экспрес. АКПП. авто уже в Москве скоро уже получать ))), но не мне, а любимой жене. она в восторге после матиза.
major_auto
08.05.2010, 09:15
NeformAl, Меган 3 представлен в салоне, купе и 5 дверный хетч
DonCarnage
17.05.2010, 11:10
Добрый день, вопрос к Павлу: какие примерно сроки доставки от даты отгрузки с завода?
major_auto, Извиняюсь за офтоп, но не могли бы Вы поставить точку в наших размышлениях по поводу уровня масла?
Собственно здесь:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=9395#post9395
major_auto
20.05.2010, 23:28
Добрый день, вопрос к Павлу: какие примерно сроки доставки от даты отгрузки с завода?
Вопрос немного не корректный - нужно поконкретнее
Если авто уже собран на заводе в Турции - то 1-1,5 месяца до прихода в Москву
Если авто уже отгружен с завода и находится в Москве, то 1-2 недели, все зависит от дилера.
Надеюсь объяснил, если нет, то просьба более конкретнее вопрос.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
major_auto, Извиняюсь за офтоп, но не могли бы Вы поставить точку в наших размышлениях по поводу уровня масла?
Собственно здесь:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=9395#post9395
Вопрос, как я понял, в переливе масла с завода.
Как правило с завода приходят а\м с большим количеством масла в двигателе (почему так, сразу скажу, НЕ ЗНАЮ)
В Нашем дилерском центре откачивают лишнее масло и делают по уровню, за остальных отвечать не могу!
Советую всем, кто забирает а\м проверить уровень, и при необходимости попросить дилера сделать как надо!
В Нашем дилерском центре откачивают лишнее масло и делают по уровню, за остальных отвечать не могу!
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
major_auto
21.05.2010, 23:12
Учитывая ситуацию на рынке с длительным ожиданием авто, буду выкладывать авто в наличии. Будут вопросы - пишите.
Megane 3 в наличии
Expression 1,6 МКП5 цвет Серая Кассиопея - 625 500 р.
Expression 1,6 АКП5 цвет Черный - 657 500 р.
По наличию - звоните!!!
Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо.
Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей.
8-926-383-11-83
Вот так к нам относятся представители ОД.:mega_shok:
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо.
8-926-383-11-83
На форуме уже писали, что кое-кто не прошел ТО из за отсутствия брызговиков. Когда забирал машину спросил у менеджера: "ТО пройду?" ответ: "нет", второй вопрос:"А как вы продаете машины которые не прйдут ТО?" ответ: невятное мычание,хлопание глазами и перевод разговора на другую тему.
У меня передние были,задние активно пытались поставить диллеры(примерно за 2000р.) - отказался жаба задушила
P.S
ТО прошел без проблем
Отец Сергий
22.05.2010, 10:23
Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.
8-926-383-11-83
Очень циничное заявление. Есть ли смысл общаться с ТАКИМ представителем?
Проблема не в представителе. Если будет другой, ничего не изменится. Это специфика вести бизнес, специфика всей сферы обслуживания! И не важно, кусок мыла я покупаю или авто за 700 тыщ! Потребитель никому не нужен,он мешает,задает глупые вопросы про брызговики... ОД легче всего сказать: не нравится - не бери,у нас и так очереди на авто,нам не до тебя,клиент!
Совок форева! Извините,накипело :(
Отец Сергий
22.05.2010, 11:28
Проблема не в представителе. Если будет другой, ничего не изменится. Это специфика вести бизнес, специфика всей сферы обслуживания! И не важно, кусок мыла я покупаю или авто за 700 тыщ! Потребитель никому не нужен,он мешает,задает глупые вопросы про брызговики... ОД легче всего сказать: не нравится - не бери,у нас и так очереди на авто,нам не до тебя,клиент!
Совок форева! Извините,накипело :(
И что теперь свесим головки? Зачем нам ЗДЕСЬ хамство? Павел ведь не под дулом пистолета пустил эту ветку? Выдержка, хладнокровие, дипломатия - он ведь не себя лично представляет, а ОД. А выплеснуть адреналин- в спортзал ИМХО.
Бармаглот
22.05.2010, 11:56
И что теперь свесим головки? Зачем нам ЗДЕСЬ хамство? Павел ведь не под дулом пистолета пустил эту ветку? Выдержка, хладнокровие, дипломатия - он ведь не себя лично представляет, а ОД. А выплеснуть адреналин- в спортзал ИМХО. Ну всякое бывает, ни разу вжизни не встречал абсолютно спокойного человека, любого человека можно довести до точки кипения. Кто бы из нас смог слышать про эти брызговики изо дня в день, я думаю таких будет один на миллион. Да и отсутствие брызговиков не вина ОД, машина серцифецирована без брызговиков и если вы не можети это аргументировано пояснить при прохождении ТО, я считаю что это не вина ОД. Если с вас гайци трясут деньги на дороге, то чья это вина? Народ умейти войти в положение другого человека, прежде чем возмущатся, а то так можно дойти до "боевых действий"! ИМХО.
Отец Сергий
22.05.2010, 12:14
Ну всякое бывает, ни разу вжизни не встречал абсолютно спокойного человека, любого человека можно довести до точки кипения. Кто бы из нас смог слышать про эти брызговики изо дня в день, я думаю таких будет один на миллион. Да и отсутствие брызговиков не вина ОД, машина серцифецирована без брызговиков и если вы не можети это аргументировано пояснить при прохождении ТО, я считаю что это не вина ОД. Если с вас гайци трисут деньги на дороге, то чья это вина? Народ умейти войти в положение другого человека, прежде чем возмущатся, а то так можно дойти до "боевых действий"!
Господь с Вами какие "боевые действия", при чем тут брызговики? Речь о манере ведения диалога. Закипел- не отвечай- остынь. Ведь не стал же Павел лукавить про уровень масла, ответил "не знаю"- честно. Респект ему.
Бармаглот
22.05.2010, 12:26
Господь с Вами какие "боевые действия", при чем тут брызговики? Речь о манере ведения диалога. Закипел- не отвечай- остынь. Ведь не стал же Павел лукавить про уровень масла, ответил "не знаю"- честно. Респект ему. Дак и я о диалоге, все мы люди все мы человеки, ну не остывше "рвануло"(теперь-то чего коли так случилось) да хоть как это назовите, нет что б дать время на устоканивание и потом всё расставить по своим местам, начинаем раздувать угли в огонь. ИМХО.
Отец Сергий
22.05.2010, 12:50
Дак и я о диалоге, все мы люди все мы человеки, ну не остывше "рвануло"(теперь-то чего коли так случилось) да хоть как это назовите, нет что б дать время на устоканивание и потом всё расставить по своим местам, начинаем раздувать угли в огонь. ИМХО.
Ответ Павла не я выставлял на ветку, но завязывать надо, а то флудить начинаем.
Вопрос к Павлу.
Павел, на Украине флюенс будет поставляться с 2-х литровым двигателем с механикой. В Россию судя по оф. сайту только с вариатором. Есть ли надежда на то, что и в России появится 2-х литровая механика? Больно не хочется переплачивать 110 тысяч из-за мощного движка.
Больно не хочется переплачивать 110 тысяч из-за мощного движка.
Переплата 110 тыр - откуда такая сумма???
Разница АКПП и МКП с мотором 1.6 - 32 тыр. Вариатор и МКПП6 - ИМХО, примерно столько же.
Переплата 110 тыр - откуда такая сумма???
Разница АКПП и МКП с мотором 1.6 - 32 тыр. Вариатор и МКПП6 - ИМХО, примерно столько же.
На оф сайте выложили цены на 2-х литровую версию.
Комплектация exspression:
1,6 МТ - 611500
1,6 АТ - 643500
2,0 CVT - 731500
Получается разница между механикой 1,6 и 2,0 CVT - 120 тысяч, между автоматом и вариатором - 88 тысяч.
Была бы механика на 2,0, то тогда бы 1,6 и 2,0 отличались не так значительно.
Была бы механика на 2,0, то тогда бы 1,6 и 2,0 отличались не так значительно.
120 - 88 = 32 тыр. Те же 32 тысячи и получаются. Exp, 2,0, МКПП6 - ожидаемо 699 500
неужели сам 2,0 двигатель на 88 тыс дороже?
неужели сам 2,0 двигатель на 88 тыс дороже?
У Сценика-3 разница 110 тысяч.
major_auto
23.05.2010, 22:39
На форуме уже писали, что кое-кто не прошел ТО из за отсутствия брызговиков. Когда забирал машину спросил у менеджера: "ТО пройду?" ответ: "нет", второй вопрос:"А как вы продаете машины которые не прйдут ТО?" ответ: невятное мычание,хлопание глазами и перевод разговора на другую тему.
У меня передние были,задние активно пытались поставить диллеры(примерно за 2000р.) - отказался жаба задушила
P.S
ТО прошел без проблем
Наличие брызговиков (задних) требование ГАИ, а авто можно продавать и без них!!! Не путайте требования ГАИ с продажей авто, это не связано.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------
Вопрос к Павлу.
Павел, на Украине флюенс будет поставляться с 2-х литровым двигателем с механикой. В Россию судя по оф. сайту только с вариатором. Есть ли надежда на то, что и в России появится 2-х литровая механика? Больно не хочется переплачивать 110 тысяч из-за мощного движка.
Вы извините конечно :good: но с надеждами это не ко мне )))
Я даже не знаю, что и ответить, давайте надеяться вместе :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
Ответ Павла не я выставлял на ветку, но завязывать надо, а то флудить начинаем.
Это факт (про флуд)
Но ответил я справедливо.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Просьба в этой ветке задавать вопросы, а обсуждения перенести в другую ветку. Спасибо.
Наличие брызговиков (задних) требование ГАИ, а авто можно продавать и без них!!! Не путайте требования ГАИ с продажей авто, это не связано.
[
Вы неправы. В договоре указывается что автомобиль полность сертифицировани на территории РФ и соответствует ВСЕМ требованиям. Если требования ГАИ обоснованы, то проблема дилера в приведении автомобиля в соотвествие требованиям и стандартам.
то проблема дилера в приведении автомобиля в соотвествие требованиям и стандартам.
+100
Если требования ГАИ обоснованы, то проблема дилера в приведении автомобиля в соотвествие требованиям и стандартам.
не путайте тёплое с мягким
открываем ГОСТ Р 51709—2001 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ
пункт
4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.
т.е. если задние брызговики не предусмотрены конструкцией - то они не нужны, вуаля :good:
осталось только взять у автофрамоса письмо, о непредусмотренности задних брызговиков, и идти с ними на ГТО. такие прецеденты были уже, правда с симболом, читал на форуме.
:drinks:
Задние брызговики для Флю - защита ЛКП - это их главное предназначение. В ГАИ на них не смотрят!
Задние брызговики для Флю - защита ЛКП - это их главное предназначение. В ГАИ на них не смотрят!
А так же жест доброй воли по отношению к едущим сзади водителям (в плохую погоду)
maxx,
практически во всех современных авто роль задних брызговиков играет свесы заднего бампера
maxx,
практически во всех современных авто роль задних брызговиков играет свесы заднего бампера
Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной.
Надо заканчивать этот флуд здесь.
У меня вопрос к представителю, "запотевание" ПТФ (без признаков механических повреждений) - повод для гарантийной замены? После мойки вчера показалось что запотел левый ПТФ.
Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной
+100
major_auto, Уважаемый Павел. Подскажите пожалуйста когда можно купить 2ух литровый Флюенс. На сайте Рено цены есть, в салонах ответа нет ..... Спасибо и удачи в продажах -)))
major_auto
24.05.2010, 19:51
Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной.
Надо заканчивать этот флуд здесь.
У меня вопрос к представителю, "запотевание" ПТФ (без признаков механических повреждений) - повод для гарантийной замены? После мойки вчера показалось что запотел левый ПТФ.
Пример. Во вторых меганах запотевание фар - это конструктивная особенность (ответ автофрамоса) - меняли по гарантии несколько раз (можно хоть весь гарантийный период)
думаю здесь тоже самое, но если хотите ответ гарантийщика, просьба обратиться по тел (495) 229-99-44 попросить мастера по гарантии, он даст более развернутый ответ.
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------
major_auto, Уважаемый Павел. Подскажите пожалуйста когда можно купить 2ух литровый Флюенс. На сайте Рено цены есть, в салонах ответа нет ..... Спасибо и удачи в продажах -)))
К сожалению официальной информации нет. По срокам сообщу когда будет инфо.
major_auto,
Павел, передайте людям, которые крепят ваши наикрасивейшие пластиковые рамки под номера на крышку багажника, что делать это надо с помощью саморезов, а не с помощью заклёпок :dash2::dash2::dash2::diablo:
спереди были саморезы, а вот сзади пришлось поработать :moil:
а вот сзади пришлось поработать
Ээ, а зачем, вы меняли рамки что ли?
делать это надо с помощью саморезов
По техрегламенту задняя номерная рамка крепится заклёпками.
Ээ, а зачем, вы меняли рамки что ли?
ээээ, а что ж мне рекламу салона всю жизнь нахаляву возить?
да и рамки мне подогнали с нержавейки :yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
По техрегламенту
это какому такому ещё техрегламенту? ссылку на документ можно?
какому такому
Служ. инструкции ОД. Спросите в любом салоне. Я спрашивал :)
Служ. инструкции ОД
ааа, ну и в топку их инструкции
major_auto
08.06.2010, 00:17
Как правильно ответил Gerr, крепятся заклепками.
Как правильно ответил Gerr, крепятся заклепками.
По этому поводу у меня вопрос. На рамке есть два штатных отверстия для крепления. Соответствуют по расположению отверстиям на номерном знаке. У меня же рамки прикрутили 4 саморезами каждую и сделали отверстия, которые не совпадают со штатными. Чтобы теперь поставить номер без рамки необходимо делать ещё два отверстия.
Как это расценивать?
major_auto
18.09.2010, 19:32
Как это расценивать?
Расценивайте как установку рамок не по регламенту.
А зачем ставить номер без рамки?
У нас в рамках есть зажимы + крепятся непосредственно к рамке 2-мя болтами.
А зачем ставить номер без рамки?
Спасибо.
Изложу свою точку зрения. Под номер устанавливаются пластмассовые прокладки-шайбы
(примерно 5 мм), которые обеспечивают зазор между номером и кузовом (или бампером). А в это пространство попадает всякий мусор. В изложенном варианте этот промежуток хоть продувается. А под рамкой... Всегда ставил без рамок.
Не сочтите за менторство. Просто изложил свою точку зрения. Хоть и у меня вопрос напрашивается: "Зачем ставить с рамкой?" Отвечать не надо. Я просто так.
Павел, доброго времени суток!
Хотел бы задать некоторые вопросы. В связи с введением новых правил по эксплуатации авто в дневное время суток хотел бы спросить у Вас, возможна ли установка на Флюенс дневных ходовых огней, выполняет ли ваш работодатель такие работы и сколько это стоит.. А если нет, то планирует ли это делать?
Спасибо...
major_auto
21.11.2010, 23:36
Павел, доброго времени суток!
Хотел бы задать некоторые вопросы. В связи с введением новых правил по эксплуатации авто в дневное время суток хотел бы спросить у Вас, возможна ли установка на Флюенс дневных ходовых огней, выполняет ли ваш работодатель такие работы и сколько это стоит.. А если нет, то планирует ли это делать?
Спасибо...
Просьба обратиться в наш сервис по тел. 229-99-44
Просьба обратиться в наш сервис по тел. 229-99-44
Все таки не могли бы Вы дать более подробный ответ? Что-то вроде:
- мы делаем то-то и то-то, возможны такие-то варианты, стоит примерно от NNN до NNN, подробности по телефону XXXXXXX.
Неужели это так сложно? Зачем я буду тратить время, звонить, что бы узнать что там ничего интересного для меня не делают?
ЗЫ: это что-то вроде интернет-магазина в котором необходимо пройти процедуру регистрации, что бы потом скачать прайс-лист в виде большого неотсортированного списка в excel.
major_auto, Тема интересна многим владельцам, неужели сложно дать однозначный ответ? От дилеров не удается добиться мало-мальски исчерпывающей информации.
ответа уверен не будет, я уже с 2 дилерами переговорил, везде отказ, даже цену не хотят обсуждать, отрубают на корню.
Все таки не могли бы Вы дать более подробный ответ? Что-то вроде:
- мы делаем то-то и то-то, возможны такие-то варианты, стоит примерно от NNN до NNN, подробности по телефону XXXXXXX.
Неужели это так сложно? Зачем я буду тратить время, звонить, что бы узнать что там ничего интересного для меня не делают?
ЗЫ: это что-то вроде интернет-магазина в котором необходимо пройти процедуру регистрации, что бы потом скачать прайс-лист в виде большого неотсортированного списка в excel.
Сегодня звонил...
Сама установка в районе 4500 руб. и сами огни можно привезти самому (в районе 10000). Алгоритм работы - включил машину - зажглись огни на 100% мощность (светодиоды) - включился ближний свет - огни переключились на потребление 25% мощности от номинальной.
Огни врезаются в бампер и наклеиваются клеем. Желательно на горизонтальный участок, чтобы вперед смотрел, а не вниз или вверх.
По указанному телефону мастер-установщик Роман.
Он посоветовал магазин, где огни купить (не в качестве рекламы) http://www.dunfan.ru/places.htm
хорошая новость, если это действительно так, я возможный клиент :) но насчет врезки в бампер...... хз.. как будут смотрется и куда врезать?
Да, 15тыр - неслабо выходит. Если посчитать, насколько возрастет расход с ближним светом + замена ламп - интересно, насколько хватит..
Опять же вопрос к major - вы уже подбное на fluence ставили? Неплохо было бы выложить где-нить фото готовых работ, ну или хотя бы установочный чертеж, что бы было понятно, что куда встанет и как это будет выглядеть..
Нельзя бампер резать- элемент пассивной безопасности. Вместо ресничек бы эти огни приколхозить как то.
Да, 15тыр - неслабо выходит. Если посчитать, насколько возрастет расход с ближним светом + замена ламп - интересно, насколько хватит..
Опять же вопрос к major - вы уже подбное на fluence ставили? Неплохо было бы выложить где-нить фото готовых работ, ну или хотя бы установочный чертеж, что бы было понятно, что куда встанет и как это будет выглядеть..
Установщик Роман может показать как это смотрится на его Мерседесе. Но вроде должно нормально смотреться. Отверстия небольшие должны быть.
гарантия остается? фотки можно в студию как нибудь? 1. мерса и набросок как на флю сидеть будут...
прошу представителя ОД прокомментировать !!!!!!!! публично !!! и для справки у меня 3 высших
major_auto
22.11.2010, 22:11
прошу представителя ОД прокомментировать !!!!!!!! публично !!! и для справки у меня 3 высших
Я не комментирую ответы в личку. Она на то и личка. Вопрос закрыт.
Я не однократно говорил. Я помогаю приобрести автомобиль и отвечаю на вопросы связанные с покупкой.
здесь речь идет не о покупке, а об установке доп. оборудования и как это будет соотноситься с гарантией.
major_auto
22.11.2010, 22:23
здесь речь идет не о покупке, а об установке доп. оборудования и как это будет соотноситься с гарантией.
Если работы производятся у оф дилера, значит работы допустимы и гарантия будет распространяться и на выполненные работы
major_auto,
Хорошая фраза.. "Зачем вам форум?"
А зачем Вам? Сколько с вами не разговаривали по поводу скидок для участников форума так ничего конкретного и не добились, зато вам тут создали халявную рекламную площадку... нехорошо, однако:diablo:
major_auto
22.11.2010, 22:38
major_auto,
Хорошая фраза.. "Зачем вам форум?"
А зачем Вам? Сколько с вами не разговаривали по поводу скидок для участников форума так ничего конкретного и не добились, зато вам тут создали халявную рекламную площадку... нехорошо, однако:diablo:
Вопрос мы закрыли
А по поводу скидок.... я же говорил, что скидки согласовываются со мной в салоне.
Что касаемо участников форума, также все обсуждается.
Господа.. кидаю кличь, я видел, что покупали люди с форума авто у Павла Степанова! ВАМ ДАВАЛИ СКИДКУ??? Отзовитесь?
Что касаемо участников форума, также все обсуждается.
По-моему уже давно ничего не обсуждается или вы не хотите это обсуждать.
major_auto
22.11.2010, 22:57
Господа.. кидаю кличь, я видел, что покупали люди с форума авто у Павла Степанова! ВАМ ДАВАЛИ СКИДКУ??? Отзовитесь?
По-моему уже давно ничего не обсуждается или вы не хотите это обсуждать.
Давайте перефразируем вопрос!
ВЫ ПРОСИЛИ СКИДКУ???
зато вам тут создали халявную рекламную площадку...
Да уж. Халява в антирекламу превращается... Как-то не гут так с клиентами (тем более с потенциальными) поступать...
ВЫ ПРОСИЛИ СКИДКУ???
Вы хоть что то для форумчан сделали? Или только информируете по наличию и сообщаете номера контактных телефонов по которым можно узнать информацию?
Если к Вам люди пришли с форума и даже пусть не просили скидку - не жмотитесь - подарите хотя бы коврики! У вас есть такая возможность!
Будьте добрее и люди к вам потянутся.
major_auto
23.11.2010, 00:34
подарите хотя бы коврики! У вас есть такая возможность!
Будьте добрее и люди к вам потянутся.
Я вполне дружелюбен.
Возможность есть у компании, а не у меня (это равносильно тому, что - отдайте мне свою зарплату :superstition:)
Я не против сделать предложение лучше чем в другом салоне (допустим, что то предлагают в подарок), но просто так, скидки не делаются.
Скидки бывают на повторную покупку или сезонные.
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
Вы хоть что то для форумчан сделали?
Простите, а чего Вы ждете? только по существу.
Простите, а чего Вы ждете? только по существу.
А разве тема создана только для обсуждения персональных скидок? Вы представитель официального дилера, уж коль Вы зарегистрированы на форуме не как рядовой пользователь, а именно представитель ОД от Вас ждут как минимум достоверной информации и компетентных ответов на вопросы. Это сложно? в частности Вас спрашивали про дневной свет, ответ - пишите в личку. Честно... Ваша логика носит какой-то потребительский характер. Напоминаю самый первый пост темы
"Добрый день уважаемые посетители сайта, представляю интересы официального дилера Renault major-auto.
Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы." Так постарайтесь, будьте любезны.
я покупал и мне дали скидку :music:
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------
Я не комментирую ответы в личку. Она на то и личка. Вопрос закрыт.
Я не однократно говорил. Я помогаю приобрести автомобиль и отвечаю на вопросы связанные с покупкой.
вот здесь Павла поддержу - вываливать личку в открытое обозрение - большое хамство на всех форумах :diablo:
и вообще - что вы так упёрлись в эти ДХО? оно надо? я всю жизнь езжу всегда с включенным ближним, за 5 лет не перегорело ниодной лампочки, да даже если и перегорит, этож сколько ламп можно на 15 тыр накупить???
Дело не в ДХО, см. выше. Для форумчан наличие на сайте представителя ОД это благо, можно получить ответы на интересующие вопросы здесь, а не ехать к дилеру и терять время. Я подчеркивал, что тут предлагалось задавать ЛЮБЫЕ вопросы, а не только обсуждать в индивидуальном порядке размеры скидок и перечень подарков.
Дело не в ДХО, см. выше. Для форумчан наличие на сайте представителя ОД это благо, можно получить ответы на интересующие вопросы здесь, а не ехать к дилеру и терять время. Я подчеркивал, что тут предлагалось задавать ЛЮБЫЕ вопросы, а не только обсуждать в индивидуальном порядке размеры скидок и перечень подарков.
мне кажется изначально Павел был заточен только на продажу авто и этим он собственно и занимается
вопросы же не по продаже - просто не в его компетенции, вот и всё ;)
и это естественно, что он на них не отвечает, потому что он просто " не в теме"
для таких запросов нужен какой-то универсальный представитель салона, который имеет возможность проконсультировать сам по всем интересующим вопросам - от продажи авто, до ДОПов, сервиса и т.д.
но такого нет
есть Павел, узко специализированный на продажах, и при случае скидывающий нужные телефоны, по которым может ответить специалист по нужному вопросу
мне кажется так :drinks:
вот здесь Павла поддержу - вываливать личку в открытое обозрение - большое хамство на всех форумах :diablo:
Это не просто Павел, а представитель структуры, ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА !!!, в данном случае было хамство представителя ОД, и именно представитель !, А НЕ ПРОСТО ФОРУМЧАНИН мне написал. Надо разделить эти понятия. :superstition: согласись, неэтично быть пушистым на виду и обсирать за спиной.
И если он только на продажах сидит, почему дает ответы на вопросы которые задавались по ходовым огням ?
Это не просто Павел, а представитель структуры, ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА !!!, в данном случае было хамство представителя ОД, и именно представитель !, А НЕ ПРОСТО ФОРУМЧАНИН мне написал. Надо разделить эти понятия. :superstition:
написали ВАМ, а не НАМ, вот сами и разбирайтесь :music:
при таком подходе и Вам напишут, и с клиентами также общаться будут.
когда меня задевают - я защищаюсь.
при таком подходе и Вам напишут, и с клиентами также общаться будут.
когда меня задевают - я защищаюсь.
до сих пор мне ТАК почему-то не писали
а защищаться, вываливанием "чужих грязных трусов" на всеобщее обозрение - это мне кажется неправильно
неправильно вести себя не как "представитель ОД", а как школьник
сообщения форумчан чту и уважаю, но еще раз - писал ДИЛЕР ! такое отношение на других форумах недопустимо со стороны юр. лиц., где корректность в общении, почему нельзя "держать удар" ?
без обид, но чем я его задел? уточняющим вопросом? тем более написал про ходовые огни что я буду возможно первым в очереди на их установку если то что декларировано представителем действительно силу имеет.
уважаю Вашу позицию по защите дилера.... но не разделяю
мне кажется изначально Павел был заточен только на продажу авто и этим он собственно и занимается
вопросы же не по продаже - просто не в его компетенции, вот и всё ;)
и это естественно, что он на них не отвечает, потому что он просто " не в теме"
для таких запросов нужен какой-то универсальный представитель салона, который имеет возможность проконсультировать сам по всем интересующим вопросам - от продажи авто, до ДОПов, сервиса и т.д.
но такого нет
есть Павел, узко специализированный на продажах, и при случае скидывающий нужные телефоны, по которым может ответить специалист по нужному вопросу
мне кажется так :drinks:
Не нужно никаких универсальных представителей.. Нужно всего лишь немного желания со стороны Павла помогать форумчанам.. Назвался груздем - полезай в кузов. Ведь работая в major, ему не сложно узнать кто конкретно занимается вопросом, позвонить/подойти лично, все выяснить и написать ответ на форуме. Это не сложно, от этого не умирают, просто необходимо желание...
точно, sba правильно написал, должна быть помощь.
неправильно вести себя не как "представитель ОД", а как школьник
сообщения форумчан чту и уважаю, но еще раз - писал ДИЛЕР ! такое отношение на других форумах недопустимо со стороны юр. лиц., где корректность в общении, почему нельзя "держать удар" ?
уважаю Вашу позицию по защите дилера.... но не разделяю
вот именно поэтому он и написал в ЛС
я его не защищаю, мало ли что у человека на уме, мне в принципе пох :music:
просто указал Вам, на недопустимость вываливания ЛС на всеобщее обозрение, на этих ваших других форумах это также недопустимо
:nea:
а насчёт обид - за что мне на вас обижаться?
:drinks:
неправильно поняли личка была ренее намного всего базара на форуме, появилась сразу после первого моего поста тут..., кстати отражающего реальность.
и поэтому в личке и закрыли данную тему, сразу же после обнародования здесь, да и без напрягов, просто корректней надо было изъясняться, я же понятливый, а не посылать с форума за вторым высшим.
и не выдергивайте слова из контекста ;)
да ладно, проехали, я бы вообще все посты выше кроме продажи потер... кто хотел сделать выводы, наверно сделал..
lexadjan86
23.11.2010, 13:35
Степанов Павел, такой вопрос:
заказал в Вашем салоне флю. жду пока приедет. возможно ли получение скидок-подарков, как участнику форума?
машина ожидается в конце декабря.
major_auto
23.11.2010, 15:18
lexadjan86, просьба обсудить этот вопрос с Вашим персональным менеджером.
Что касаемо подарков и скидок, при покупке у меня - обсуждается в салоне.
Я не сказал что всем участникам форума будет скидка, я говорю что при покупке у меня будет скидка или подарок.
major_auto, Я Вас прошу ответить, готовы ли Вы в дальнейшем использовать форум не только в качестве инструмента привлечения покупателей именно для себя, но и в качестве интрумента для обмена вопросами и ответами между владельцами и ОД (В Вашем лице)?
major_auto, Я Вас прошу ответить, готовы ли Вы в дальнейшем использовать форум не только в качестве инструмента привлечения покупателей именно для себя, но и в качестве интрумента для обмена вопросами и ответами между владельцами и ОД (В Вашем лице)?
+1 А это - правильный вопрос (с) чей-то.
major_auto
23.11.2010, 16:20
Я отвечаю на вопросы которые мне задают, на те, в которых я не компетентен, готов предоставить информацию куда необходимо обратиться, чтобы получить ответ.
Павел, а ОД знает о Вашем присутствии на форуме? и есть у Вас полномочия оформленные доверенностью представительствовать от имени ОД на публичном ресурсе и тем более делать заявления?
администрация клуба, сорри что вмешиваюсь....
major_auto
24.11.2010, 17:38
Павел, а ОД знает о Вашем присутствии на форуме? и есть у Вас полномочия оформленные доверенностью представительствовать от имени ОД на публичном ресурсе и тем более делать заявления?
администрация клуба, сорри что вмешиваюсь....
Товарищ, Вы в какие дебри полезли??? Это интернет ресурс, при чем неофициальный.
Все вопросы к администрации сайта.
Все вопросы к администрации сайта.
А к нам то какие вопросы? Не понял?:mega_shok:
Скорее всего товарищ выступает здесь от себя лично, а не от лица ОД и подыскивает для себя любимого здесь клиентов. В его подписи и контактах только мобильник (и скорее всего личный). Хитрый ход конечно, но для тех кто ищет машину может быть это лишний шанс на покупку, а для обладателей авто пользы думаю не будет.:pardon:
akul@, похоже на то, на ресурсе (форуме) деньги делает....
хорошая личная, бесплатная, продажная площадка, а помощи как от представителя нет. о таком можно только мечтать.
major_auto
25.11.2010, 19:51
А к нам то какие вопросы? Не понял?:mega_shok:
Разрешили. Значит можно )))
Я думаю надо прекратить все перепалки и задавать вопросы по существу и по автомобилю.
akul@, Victor, major_auto, давайте сделаем так,
зададим Павлу вопросы, на которые все хотят услышать ответы:
1. С какой целью Вы общаетесь на форуме.
2. Планируете ли вы как-то помогать форумчанам в выборе\заказе\покупке и прочем, что в Вашей компетенции.
3. Чем Вы еще можете посодействовать форумчанам.
P.S. Статус "Представитель ОД" поменяем на "менеджер отдела продаж", что более соответствует действительности.
P.P.S. Если упустил какие моменты - спрашивайте.
Котяра, все верно, ни убавить, ни прибавить.....
Павел, действительно именно так честней и справедливей будет.
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)
почитал тут всё выше написанное, признаться затягивает как в бульварном романе!!! интрига есть во всём))) Но хочу высказать своё ИМХО, то что Павел выдает себя за представителя ОД это конечно спорное решение, причем очень спорное, он скорее готов ответить на вопросы как менеджер отдела продаж, при этом скидки, подарки и т.д это всё только Ваши фантазии и возможно его лично. Поверте я знаю о чём говорю (сам являюсь менеджером отдела продаж). То, что Вы пытаетесь ему предъявить, так же в свою очередь беспочвенно, по выше высказанному это понятно. А вот поменять ему статус на форуме будет правельным решением.
Я не хочу никого выделить или выгородить, поймите правильно.
з.ы. можно мне даже не отвечать в стиле личных высказываний, ответа всё равно не будет.
major_auto, Вы бы на уже заданные ранее вопросы ответили.
при этом скидки, подарки и т.д это всё только Ваши фантазии и возможно его лично.
почему фантазия? ещё раз повторю - лично я скидку получил :diablo:
major_auto
26.11.2010, 22:03
akul@, Victor, major_auto, давайте сделаем так,
зададим Павлу вопросы, на которые все хотят услышать ответы:
1. С какой целью Вы общаетесь на форуме.
2. Планируете ли вы как-то помогать форумчанам в выборе\заказе\покупке и прочем, что в Вашей компетенции.
3. Чем Вы еще можете посодействовать форумчанам.
P.S. Статус "Представитель ОД" поменяем на "менеджер отдела продаж", что более соответствует действительности.
P.P.S. Если упустил какие моменты - спрашивайте.
1. Продаю автомобили
2. Скидки или подарки при покупке через меня (только будьте реалистами - хочу 30 000 рублей скидку-даже разговаривать не буду!!!), отвечу на вопросы, что в моей компетенции, направлю к кому обратиться, если не знаю ответ.
3. Не знаю, предлагайте варианты, я не знаю чего хотят форумчане - правда их 2 типа
- кто купил
- кто хочет купить
у всех разные потребности
P.S. Пусть будет менеджер ОП - я не против
лично я скидку получил
И как оно было?????
Скидки или подарки при покупке через меня (только будьте реалистами - хочу 30 000 рублей скидку-даже разговаривать не буду!!!),
Проверенная предпродажка(по уровню масло и тд), положенные 5 литров бензина в баке, задние брызговики и ... в зависимости от докупленных допов.
Думаю это не много и не сложно.
major_auto
27.11.2010, 19:56
Проверенная предпродажка(по уровню масло и тд), положенные 5 литров бензина в баке, задние брызговики и ... в зависимости от докупленных допов.
Думаю это не много и не сложно.
Вот это конкретика, поддерживаю.
И как оно было?????
вот так и было -
Спешите приобрести!!!
major_auto
10.12.2010, 00:52
При покупке Renaul Fluenc подарки на 10 000 рублей.
Спешите приобрести.
В ноябре брал у Павла Флюшку. НИКАКИХ подарков не было. Приехали с ребенком машину получать, хоть бы модельку ребенку подарили!!! А потом звонят и интересуются "удовольствием" от покупки. Хотя перелив масла откачали. Будем считать за подарок. А ответ Павла, что скидку не получили потому что не спрашивали - даже не знаю как ответить. К тебе же пришли машину покупать, сделай для людей которые принесли тебе часть твоей зарплаты, что-то хорошее. От себя лично. По большому ты не ударил даже палец о палец для их поиска покупателей (топтание по клаве не в счет).
major_auto
31.01.2011, 21:26
В ноябре брал у Павла Флюшку. НИКАКИХ подарков не было. Приехали с ребенком машину получать, хоть бы модельку ребенку подарили!!! А потом звонят и интересуются "удовольствием" от покупки. Хотя перелив масла откачали. Будем считать за подарок. А ответ Павла, что скидку не получили потому что не спрашивали - даже не знаю как ответить. К тебе же пришли машину покупать, сделай для людей которые принесли тебе часть твоей зарплаты, что-то хорошее. От себя лично. По большому ты не ударил даже палец о палец для их поиска покупателей (топтание по клаве не в счет).
Скидки дает представительство, бывают сезонные скидки и на повторную покупку. В ноябре не было подарков. А от себя лично (за счет чего интересно? за счет зарплаты?) я не могу сделать подарки. Я не ищу клиентов, этим занимается моя компания, которая потратила кучу денег, чтобы к нам приехали.
Pyc_GashCourier
01.03.2011, 08:32
Добрый день!!!Интересует меган в динамике белого цвета на автомате!Есть ли в наличии?сколько ждать если нужно заказывать? Окончательная цена какова будет?!!!!(есть ли стоимость доставки до салона и так далее,,,,,,?)Заранее спасибо!!!!!!!!
major_auto
05.03.2011, 06:51
Добрый день!!!Интересует меган в динамике белого цвета на автомате!Есть ли в наличии?сколько ждать если нужно заказывать? Окончательная цена какова будет?!!!!(есть ли стоимость доставки до салона и так далее,,,,,,?)Заранее спасибо!!!!!!!!
К сожалению нет.
Просьба звонить на мобильный по наличию авто.
Я не ищу клиентов, этим занимается моя компания, которая потратила кучу денег, чтобы к нам приехали.
Вот эту бы фразу показать руководству компании. Я думаю что лекция на тему активных продаж была бы обеспечена. Естественно за счет зарплаты сотрудника.
Pyc_GashCourier, 757-53-53, скажите что с флюенс клуба!
Pyc_GashCourier
10.04.2011, 08:14
Pyc_GashCourier, 757-53-53, скажите что с флюенс клуба!
Спасибо!!!Заказал в муса моторс
каков срок поставки будет если на заказ меган експрешн + св .руки (беж или черный) ?
major_auto
16.04.2011, 20:05
каков срок поставки будет если на заказ меган експрешн + св .руки (беж или черный) ?
684 000 рублей на АКП есть конец этого месяца (если будет до конца месяца будет скидка 30 000 рублей)
За более подробной информацией,просьба позвонить на мобильный.
igoreksoda
17.04.2011, 19:26
Насос для накачи шин в комплекте с авто какой идет?
Самарский
27.06.2011, 19:57
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=99602#post99602
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot