Просмотр полной версии : Празднование Нового Года 2011
Итак, думаю, что уже пора создать подобную тему. Неплохо было бы собраться в один из праздничных дней и отметить сие знаменательное событие.
Возможно этот повод все же позволит собраться всем без машин в каком-нибудь уютном кафе\баре\ресторане. (а то тема "по пивку ..." так и не пошла дальше разговоров)
Итак, 3 варианта ресторана...
1. Колбасофф (http://www.kolbasoff.ru) м. Щукинская
2. ПивКо (http://www.piv-ko.ru) м. Речной вокзал.
3. Дурдин (http://www.durdin.ru/) м. Сокол.
Датой встречи предлагаю считать 7-е января! Отметим и рождество и НГ.
До этого, думаю, у многих есть свои планы.
Если у кого то есть ВЕСКИЕ возражения по месту проведения встречи и по дате - прошу писать с обоснованием своего возражения и ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЛУЧШЕГО альтернативного места и даты. Пустые возмущения, а почему там, давайте тут - буду удалять.
Голосование можно считать оконченым!
Место встречи - пивной ресторан Колбасофф на Щукинской (http://www.kolbasoff.ru/5________.htm#396).
Время встречи в 17.45 на 1-м этаже ТЦ "Щука" возле эскалатора.
Всем кто опоздает - поднимайтесь в ресторан и самая многочисленная и шумная компания - это МЫ!
Тем кто вписывал себя в список(и кто не был на встречах) получат в личку номер моего мобильника.
Мне главное чтобы рядом с метро. Думаю подойти познакомиться.
лично я на юго востоке спокойно создам вам компашку ))))) вы ток время определите чтоб стопочку поднял )
Димон, ты создал тему, или ЛИЧНО займешься организацией сего мероприятия? Тогда я уже в списке.
Димон, ты создал тему, или ЛИЧНО займешься организацией сего мероприятия?
1. Котяра +1
2. *Psih*
3. Шурави
Валер, надеюсь это ответ на твой вопрос?:drinks:
Как хорошо, когда тебя понимают, молодец Димон, так деРзать.
1. Котяра +1
2. *Psih*
3. Шурави
4. Victor ну и вторая половина ;)
заведение - на вкус общественности - голосовать по месту не буду ибо пофиг.. :)
я с вами!
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
Котяра, хоть и до сих пор почему-то "интересующийся"!
lucky, выбирай статус сам. Привилегия )
1. Котяра +1
2. *Psih*
3. Шурави
4. Victor +2
5, lucky
[QUOTE=*Psih*;38313]lucky, выбирай статус сам. Привилегия )
Ёксель-моксель, а я и не знал.... :)
прилетаем 15-го января с зимних каникул - все что после 15-го - поддержу)))))
Если за организацию встречи берется Котяра, то встреча обязательно состоится, я пока думаю, буду или нет:unknw:.
ближе к делу скажу я за или против,но хотелось бы,а там как знать,я со своей работой так далеко не заглядываю
7е число конечно здорово, но, согласитесь что многие не смогут...может попробовать как в том кино, в последние выходные старого года? -) глядишь и до Питера кто доберется?:drinks:
в последние выходные старого года?
Скорее в последние выходные все будут метаться в поисках подарков и заняты различными приготовлениями.
это точно, плюс на работе и дома надо будет к концу года закончить дела
Так вот опять на работе забегалсо и тут уже шороху навели)))) Диман сам понимаешь если я выходной, то без меня никуда!!!! я буде +1 или где то +3))) это как попрёт)
Molla, давай-давай, решай с коллегами заранее, что бы 7-го был в строю!:drinks:
так чет темка то у нас тут по притихла!!! видимо давно не флудил я тут))) позвольте поинтересоваться, чем так привлек кабак по имени колбасофф? в пивко кстати я тоже не знаю что хорошего!? поделитись гуру граненого стакана и фафоровой посуды)))
Molla, пустые возмущения, а почему тут, давайте там, Котяра будет удалять. Давай конкретику, а не возмущения.
я не возмущаюсь, я интересуюсь!!! мне реально интересно мож кто был в этих кабаках? мнение бывалых так сказать!!
Бывал и в Колбасове и в Дурдине...в ПивКе не был. Ну что сказать, наверно с плохого...Дурдин самый "аццкий" вариант пивного ресторана (ну или бара, по мне так стояк на Пятницкой и то лучше) был в нем 3 или 4 раз года 2 или 3 назад, с тех пор не ногой...так как компания из 6ти нормальных мужиков умудрилась там травануться настойкой, по моему кедровкой (выпили на 6 чел, литра 2,5 или 3, с утра думал в голове отбойный молоток). Из закусок, насколько помню, съедобельных была пара салатов, и то только трава. Горячее фирменное, какая то там колбаска на деревяшке, да оригинально, но не более, мегко говоря. В общем грустно. Был на Пролетарке и на Полянке, везде одинаково, на Пролетраке может быть по шумнее. А самое смешное что вкуса пива просто не помню, ну никакое-)
Касательно Колбасова : был только на Таганке, и на Щукинской, на Таганке как то по лучше, может показалось? Закусь адекватна цене, особенно помню были вкусны гренки из черного хлеба, остальные блюда, скажем так, с пивом потянут. Само пиво вкусное и сортов вроде много было. Перестал туда ходить, так как стало нереально много народу и очень шумно (может старею). ПивКо честно скажу не знаю, не бывал...и каюсь даже не слышал.
PS. все вышеизложенное мое личное мнение, без обид (мир, дружба, жевачка)
Gaddla, внушает!!! Честно говоря в дурдин отподает желание соваться) но времена меняют даже ландшафты, так что бог знает как там сейчас!! А вот про колбасоф слышал несколько положительных отзывов, ну и честно говоря к пиву отношусь с большим уважением и хочеться всетаки чтоб вкус и разнообразие было, а вот про людность это тоже такое дело!!
Gaddla, внушает!!! Честно говоря в дурдин отподает желание соваться) но времена меняют даже ландшафты, так что бог знает как там сейчас!! А вот про колбасоф слышал несколько положительных отзывов, ну и честно говоря к пиву отношусь с большим уважением и хочеться всетаки чтоб вкус и разнообразие было, а вот про людность это тоже такое дело!!
очень я сомневаюсь, что сетевуха, которой является дурдин в чем то поменялась, не в их это (сетевых) правилах. А так как сам бааальшой поклонник пенного напитка, то для себя давно сделал вывод...из сетевух самое "разумное" - это скорее "Пилзнер", закусон там уж точно гораздо лучше, да и "Бехеровка" лишней не бывает, хотя ценник менее демократичен. (за дешево вкусно - нереально).
согласен, но хочу отметить что в дурдин я по-любасу не сунусь))) а вот колбасофф так хозь завтра !!!
И все-таки, может рассмотреть вариант? http://www.svarnya.ru/
Последний раз был летом в Отрадном - все было вполне. Меню более-менее разнообразное, выбор пива тоже. Может кто заглянет вечерком и оценит? Molla?
Мы в свое время с друзьями в этом заведение зависали http://www.beermarket.su/
Большой выбор пенного напитка и закусь не плохая, но цены не очень демократичные.
Мы сейчас не обсуждаем новые места, а выбираем из 3-х предложенных вариантов, потому как этот выбор может длиться бесконечно и всем не угодишь! А как большинство уже могло заметить, когда нет конкретики - то нет и встречи!
На вкус и цвет все фломастеры разные!:sarcastic_blum:
Дерзка так слюшай, но справедлива понимаешь!!! *с кавказским акцентом так сказал molla и поспешил ретироваться*
Котяра, ты настоящий Организатор клуба. Так держать.
Ура товарищи, ибо свершилось!!!! 7 января у меня оф.выходной!!!! так что я по любасу буду!!!
Molla, ну вот это другой разговор!:good::friends::drinks:
ЗЫ. Я вот смотрю и интересно получается:
Список остановился на 5 человеках
1. Котяра +1
2. *Psih*
3. Шурави
4. Victor +2
5, lucky
+Molla еще
А за Колбасофф проголосовало как минимум 8.
Т.е. место для других выбрали, а сами пас?
Активнее, господа!
Я не голосовал за место вообще )
Котяра, :secret:Там у тебя в шапке очепятка,поиск ругается на "Колабсофф"...
на самом деле я возмущен!!! объясню чем, активность участников клуба просто поражает!!! сколько народу в клубе?? и сколько хочет присоедениться?? неужели Вы все думаете что участие в клубе это тупо общение на форуме?? я Вас огорчу, визуальный контакт и тупо общение в живую это гораздо больше чем клуб, при встрече Вы узнаете много интересных людей, много интересных мнений, общение в живую это, как бы сказать отдых для души и тела!!! и если Вас не будет на встрече клуба, ну помоему Вы не заинтересованны в этом вот и всё(у кого есть очень важные дела. родственники приехали и тд. в расчет не беру, а таких дай бог ну 10% из общего числа участников) так что надеюсь что позыв моей души будет услышан одноклубниками!!!:help::declare::thank_you2::frien ds::dirol:
Андрей69
15.12.2010, 23:27
Moll, я бы приехал, но прикинь, мне пивка с друзьями попить, катится на липеzдричке, потом обратно (с учетом Сапсанов....), други! меня до весны, наверное не ждите.... Душой я с вами!
не ну я же не говорю что и Твери или с питера или Воронежа , парни бегом все сюда....я же адекватно высказался!!!! все понять можно , но те кто в Москау сити и типа я занят!! ну простите это по крайней мере не уважение к нам!! надеюсь мои слова воспримут адекватно, обидеть никого не хочу!!! ИМХО
Андрей69
15.12.2010, 23:37
"Бешеной собаке сто верст - не крюк", Приехать на встречу не проблема (для меня, и если дежурств нет), только в радость, Валек, я бы и 7-го приехал, если бы меня туда-сюда, отвезли-привезли, а самому рулить - смысла ехать нету.
Андрей69, поддерживаю про отвести туды-сюды))) я же сам ты помнишь с собой водилу привез))) в лице брата)
Андрей69
15.12.2010, 23:43
Помню, и завидую. Один я, в "моем мире" за рулем. Может через через пару лет "сменщик" подрастет, вот тогда попроще мне будет.
Андрей69, а мы тебе электричку правильную подберем. По этой ветке вроде не мало народа. В Клину и Солнечногорске есть, вот только не активные.
У самого по 7числу вопросов много и дежурю вроде как, но думаю на встречу успею, главное не в Дурдин.
тебя в шапке очепятка
ткни пальцем... не нашел.
главное не в Дурдин.
Что ж Вам всем так Дурдин не нравиццо?:crazy:
Что ж Вам всем так Дурдин не нравиццо?:crazy:
1) Возле работы, потому ходили на бизнес-ланч. Сотрудники жаловались на не свежие продукты.
2) после работы не раз ходили пить пиво, не нравится кухня, в Колбасоффе на порядок лучше.
Хотя мне если честно все равно где, что народ выберет туда и пойду.
ткни пальцем... не нашел
Это я виноват :blush:
*Psih*, Гы..,вот теперь всё правильно:ok:
Давайте соберемся, а то уже три месяца долдоним о встрече. 25 сентября говорили, что хоть каждый месяц собираться можно. Даже в Казань соберались ехать. А теперь с местом не можем определиться. По моему место встречи не самое главное, важна сама встреча.А пиво, как сказал уважаемыйMolla, можно и на улице попить.
шурави, зимой на улице пить пиво-мазохизм,если только у мангала,да и то предпочёл бы коньячок...,пока не понятно моё территориальное местонахождение на 7е (под вопросом поездка в Киев на праздники),если буду здесь,с удовольствием присоединюсь:drinks:
slava, Мазохизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мазохист испытывает сексуальное возбуждение, а мы так пивка попить с друзьями.
шурави, сексуальное возбуждение от пива на морозе-найти ближайший угол http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-33.gif (http://smayli.ru/smile/nekulturnie-33.html)
slava,сексуальное возбуждение и переполненный мочевой пузырь, это не одно и тоже.Не путай, ты же уже взрослый мальчик.
шурави,:D" сексуальное возбуждение ":D от пива на морозе-найти ближайший угол -не стоило в буквальном смысле понимать сию трактовку,именно пузырь я и имел ввиду,а по теме,так в хорошей компании и пиво с коньяком порой не в тягость...
Андрей69
17.12.2010, 19:32
slava, шурави, деда Зиги по вам плачет...
Андрей69, ты про это? :http://white.clan.su/publ/5-1-0-31
ркв, рады за Вас http://s3.rimg.info/1c7e896b9652b6ac0b75aec684cf4b7a.gif (http://smajliki.ru/smilie-333790311.html)
Андрей69
18.12.2010, 09:51
Не, я про этого товарища:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Sigmund_Freud_LIFE.jpg/220px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/FreudSignature.png/180px-FreudSignature.png
Сигизмунд Шломо Фрейд, австрийский психиатр и основатель психоаналитической школы.
lexadjan86
18.12.2010, 10:11
как говорит мой хороший товарищ и друг: "у мужчины два удовольствия в жизни это кончить и поссать" простите за грубость
по делу - я ещё как бы сказать не совсем член клуба:) пока без главного клубного атрибута - самого флю. где буду 7-го числа не знаю, так как собираюсь на пару дней в Обнинск к родственникам, оттуда может через клубную встречу да домой. сам не пьющий практически и не люблю после студенческих лет электрички всей душой. так что если всё таки буду на встрече, то товарища Андрей69 смогу скорее всего добросить до твери:)
это пока что планы, всё надо обсудить со своей ненаглядной.
а вообще жен за встречу планируете брать?:)
lexadjan86, поскольку Флю всё-таки семейный седан,то вывод напрашивается сам по себе...
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
Андрей69,:mda:" Оговорочка по Фрейду"...,бывает...:thank_you2:
ЗЫ. Я вот смотрю и интересно получается:
Список остановился на 5 человеках
+Molla еще
А за Колбасофф проголосовало как минимум 8.
Т.е. место для других выбрали, а сами пас?
Активнее, господа!
+ e-LenaS (без +2, и даже без +1 скорее всего, если никто не возражает;) ).
Пристрастий к заведению ровно ноль - главное, чтобы компания хорошая собралась!
lexadjan86, посмотри фото с преждней встречи - и дети были ;)
Если с семьей то "Му-Му" на Тверской,нормальное кафе и людей немного
e-LenaS, а у нас так, кто на встречи не ходит, тот голосует и языком молотит, как Анка пулеметчица.
шурави, как всегда тонко подметил!!! надо приезжать и все!!!! вот главная мысль всей темы, и рассусоливать я возможно буду или нет мне кажеться не стоит......просто возьми и приди на встречу!!!! хоть один, хоть с семьей!!!
а вообще жен за встречу планируете брать?
Ессно!!!
+ e-LenaS
:party:
Котяра, ты знаешь сижу ящик смотрю и рекламные ролики мне подкинули такую мысль, может имеет смысл сделать надпись"новогодняя встреча клуба " покрупнее и поярче!!! потому как она согласись мелковата! я понимаю что это не панацея , но возможно это привлечет внимание остальных!!
1. Котяра +1
2. *Psih*
3. Шурави
4. Victor +2
5. lucky
6. О.Н. 1-99% + 1?
7.Molla - сколько, допишет сам)))
Я буду наверное соло, жёнушке моей тяжко ходить. Хотя возможно с братом.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Кста Диман надпись просто шик, блеск, красота!!!
1. Котяра +1
2. *Psih*
3. Шурави
4. Victor +2
5. lucky
6. О.Н. 1-99% + 1?
7.Molla - сколько, допишет сам)))
8. e-LenaS
занимательная арифметика получается, проголосовало 17 человек, а в списке 8. Задачка из разряда....летят два крокодила, один красный, а другой на север, вопрос сколько весит килограмм гвоздей?
Molla, посмотри сообщения 46-54, вот так получаются Анки голосовальщицы. Есть список,на него и смотри, а на пулеметчиков не обращай внимания, может зто те , что по Василию Ивановичу, с бережка пуляют.
шурави, что за камни в мой огород?Участия в голосовании я не принимал пока,причину изложил изначально,юмор мой был не понят,воспринят был буквально,интересно чем я заслужил такую неприязнь?...До этого момента в приоритеты ставил клубную встречу,супругу уже почти отговорил не ехать к родителям(самому не охота 1000 вёрст тащиться),а тут вот так,значит....
думаетЦо, не стоит из-за слов друг друга обижатЦо!!! кто сможет тот сможет......я больше чем уверен, будем рады ВСЕ и ВСЕМ!!!!
А в какой день собирайтесь? если выходной будет я тоже подъеду
Андрей69
27.12.2010, 11:03
1. Котяра +1
2. *Psih*
3. Шурави
4. Victor +2
5. lucky
6. О.Н. 1-99% + 1?
7.Molla
8. e-LenaS
9. Андрей69
мне кажется пора поднять главный вопрос,, которого все почему-то избегают,, где пить пиво мне например пофигу, главное кампания подходящая, а она у нас есть,, так может, уже начнем голосовать про "КОГДА ?" , ато за полемикой и каникулы пройдут,,,
P.S. в этом вопросе мне тоже пофигу, 15-го лечу пить пиво в Прагу, а до 15-го в любой день буду рад всех видеть...
lucky,читай внимательней сообщение #1, там есть ответ на твой вопрос КОГДА? Уже и столики заказали.
Ну что, все вписавшие себя в список будут присутствовать?:friends:
80% - завтра у сына швы снимают ;)
кстати, женская половина будет? (жена интересуется)
помница мне что e-lenas обещала быть!!! так что думаю да)
Ребят, я под вопросом..... :( есть важное дело вечером :(
Victor, а вот дела важные нужно было планировать на другое время! Про встречу знали все за полтора месяца!:sad:
Женщины будут)
Котяра, пост №81 - это незапланированно :(
Victor, ясно(( Тел мой есть если че?
ага - есть, всеже надеюсь на лучшее
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Victor, давай, мы там в любом случае до 22 как минимум будем тусить, а то и дольше!:friends:
Вот блин :( чего ж я такой невнимательный... то есть когда я узнаю о времени,, боржоми пить уже поздно,,, ну ладно , друзья, мысленно я сейчас с вами...:cray:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot