Просмотр полной версии : Отзывы о автосалоне на Варшавском шоссе
Поставил сегодня оригинальную сигнализацию в ПАЦ в Москве на Варшавке. Все бы ничего, да на вопрос: "Покажите как она работает", получил ответ: "У вас есть инструкция, там все написано". Даже не сказали какой датчик у меня стоит, то ли объема, то ли удара. Видимо торопились домой, так как дело было вечером. Так и уехал оттуда решив, что ТО у них проходить не буду.
мне наоборот у них понравилось. Были проблемы с шлейфом в руле, поменяли по гарантии. Приезжал 3 раза, первый-ошибка сама собой погасла пока ехал к ним (стели из памяти), второй- уже с ошибкой приехал, третий-на замену шлейфа. Все вежливо, два первых раза даже без записи (приехал как мне удобно). Денег за диагностику не брали. Машину помыли.
Ситуация из 1-го поста удачно решилась. Позвонил менеджер Виктор Комиссаров, предложил подъехать, чтобы он смог разъяснить как работает сигнализация и ответить на вопросы по автомобилю. Что сегодня я и сделал. В качестве извинений была оформлена 7% скидочная карта.
принял машину - подписал документы - вывезли из салона - сажусь,собираюсь выезжать на дорогу - заглох,перегородил весь выезд\заезд - кончился бензин - в течении минут 15-20 ждали канистру - извенились и сказали бывает и хуже ОО)) хорошо не успел уехать,а если бы заглох на трассе едя к нормальной заправке????
кроме этого правда косяков не было,все вежливые\приветливые всё сделали быстро и качественно...
Сергей Никулин
03.08.2011, 15:19
Уважаемый Kuodoss!
Приношу извинения за закончившийся бензин в машине.
Будем стараться, что бы такого больше не просиходило.
Denverus
03.08.2011, 15:23
Уважаемый Kuodoss!
Приношу извинения за закончившийся бензин в машине.
Будем стараться, что бы такого больше не просиходило.
Да надо не стараться а в предпродажку вписать пункт "залить 5л бензина в бак"
стоимость копеечная в принципе, а неприятного осадка и ощущения "за копейку удавятся" не будет ;)
Флюховод
11.08.2011, 14:12
скажите а что дает ваша золотая карта
Сергей Никулин
12.08.2011, 01:22
скажите а что дает ваша золотая карта
http://www.petrovskiy.ru/?p=discounts
MMikhailovski
18.08.2011, 23:24
Добрый день!
Я являюсь клиентом Петровского на Варшавке уже 4-й год. В моей семье Флюха это уже 4-й рено. Основным из преимуществ при покупке Флюенса был тот факт, что для меня очень удобно расположен ваш сервис. Вообще, был мой любимый сервис до того момента, пока там работал мастер-приёмщик Алексей Рожков - таких сотрудников очень надо ценить :) Ну да ладно, хватит лирики. 19 июля 2011 года я обратился в сервис на Варшавке, с проблемой по облезанию кожи на руле. Инженер по гарантии сфотографировал мой руль и сказал, что всё по гарантии поменяют без проблем. Когда я спросил, что со сроками, мне было сказано, что если есть на складе, то в течение 3-х дней мне всё поменяют. Если нет на складе, то они закажут и в течение 2-х недель всё установят. Прошли две недели, как вы уже поняли, руля я не увидел. Я приехал в сервис на Варшавке, мне было сказано, что руля нет, но он будет точно на 100% в течение 1 месяца с момента моего обращения. И что они обязательно позвонят и пригласят меня!!!
Итог: Завтра 19 августа, руля у меня нет. Сегодня вечером приезжал опять к ВАМ, мастер приёмщик (который мне кстати гарантировал руль в течении 1 месяца) заявляет следующее, прямо цитирую: "Я ничего не знаю, а что вообще от нас зависит? И вообще, если вам что-то не нравится, мол, звоните на горячую линию РЕНО!"
Прикольный подход, вы знаете, я в принципе ничего плохого про вас сказать не могу, но я не могу понять, почему ваш представитель гарантирует, что в течение месяца всё поставят, причем с таким уверенным лицом. А потом говорит "что от нас зависит". С таким подходом работать нельзя, если бы я говорил своим клиентам что от меня ничего не зависит, меня бы в первый же день уволили.
По-моему от вас как раз многое и зависит!!!! Луче уж тогда вообще ничего не говорить и не гарантировать. Ну тогда и про клиентов можно позабыть....
Всё-таки можете дать нормальный ответ, когда у меня будет мой руль?
P.S. Ещё хотел вам похвастаться, за это лето я в буквальном смысле привел за руку вам в салон на Варшавке двух клиентов, один из которых уже катается на белом флюенсе купленном в вашем салоне, а второй ждет Сандеру Стэп Вэй опять же заказанном в вашем салоне. Я постоянно рекомендую ваш салон всем своим друзьям. И вот после всего этого очень хочется хоть какого-то положительного отношения, а не "А что от нас зависит" или "обратитесь на горячую линию" и это при том, что я вип клиент в одном из салонов рено (естественно вашего конкурента) но при этом упрямо обращаюсь в ваш сервис.
Заранее спасибо.
Надеюсь на понимание....
Сергей Никулин
19.08.2011, 14:06
Добрый день!
Я являюсь клиентом Петровского на Варшавке уже 4-й год. В моей семье Флюха это уже 4-й рено. Основным из преимуществ при покупке Флюенса был тот факт, что для меня очень удобно расположен ваш сервис. Вообще, был мой любимый сервис до того момента, пока там работал мастер-приёмщик Алексей Рожков - таких сотрудников очень надо ценить :) Ну да ладно, хватит лирики. 19 июля 2011 года я обратился в сервис на Варшавке, с проблемой по облезанию кожи на руле. .......
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о работе салона.
Примите мои извинения за задержку в поставке запасной части.
К сожалению, запасную часть поставляет завод и возможны проблемы с поставками.
Но мы сделаем все от нас зависящее что бы запасная часть для вашего автомобиля появилась в нашем центре в максимально короткий срок.
Здравствуйте Сергей! У Вас в салоне появилась услуга включения огней дневного хода на Мегане 3? Или еще нет?
Сергей Никулин
02.09.2011, 10:55
Здравствуйте Сергей! У Вас в салоне появилась услуга включения огней дневного хода на Мегане 3? Или еще нет?
Добрый день.
Появилась! Стоимость установки, включая необходимые запасные части и доустановку проводки со снятием бампера - 4640 рублей.
Здравствуйте Сергей!
Подскажите, к вам в сервис можно приехать по проблеме заторможенного поведения АТ, периодических сильных толчков при переходе с 1 на 2.
Обращаюсь к Вам, т.к. в салоне где брал машину из сервиса уволился диагност.
Сергей Никулин
07.10.2011, 15:25
Здравствуйте Сергей!
Подскажите, к вам в сервис можно приехать по проблеме заторможенного поведения АТ, периодических сильных толчков при переходе с 1 на 2.
Обращаюсь к Вам, т.к. в салоне где брал машину из сервиса уволился диагност.
Добрый день.
Конечно приезжайте! Посмотрим. Для этого запишитесь по телефону в Москве 640-0111
Не забудьте взять сервисную книжку автомобиля, она может понадобится в случае гарантийного ремонта.
Добрый день.
Конечно приезжайте! Посмотрим. Для этого запишитесь по телефону в Москве 640-0111
Не забудьте взять сервисную книжку автомобиля, она может понадобится в случае гарантийного ремонта.
Cпасибо, огромное.
А что по деньгам диагностика выйдет?
Сергей Никулин
09.10.2011, 20:19
Cпасибо, огромное.
А что по деньгам диагностика выйдет?
Автомобиль ведь на гарантии? Значит бесплатно. (если конечно отсутствуют "доработки" и действия "третьих лиц")
Сергей Никулин, про "доработки" - можно поподробней? что подразумевается?
Сергей Никулин
09.10.2011, 20:30
Сергей Никулин, про "доработки" - можно поподробней? что подразумевается?
Все что "не по заводу" и является причиной поломки. Подробнее расписано в гарантийной книжке.
MMikhailovski
09.10.2011, 20:44
Автомобиль ведь на гарантии? Значит бесплатно.
Чет я не пойму, у меня авто на гарантии а когда два раза спрашивал про стуки в подвеске сказали что отдельная диагностика будет стоить денег:dirol:
И ни кто даже не намекал про бесплатную диагнойстику если машина на гарантии!!!!
Вообще сказали так, что если сначала будут делать диагнойстику и если по гарантии ремонт у них то диагнойстика бесплатно, если делаю у других то я оплачиваю диагнойстику, если неполадку не обнаружат то тоже оплачиваю диагнойстику....
Сергей Никулин, вы готовы дать письменное заключение и доказывать это в суде? как вы определите что из за "не по заводу" произошла проблема - как Ваши юристы это будут доказывать?
[/COLOR]Vld, у меня лабуды нет - чиповать не собираюсь ... интересно узнать от делера который утверждает о "не по заводу" когда сам колхозно вмешивается в электрику авто
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
странно - доказывать причинно-следственную часть - обязанность дилера, он в этом должен убедить судью четко и аргументированно обосновать доводы с приложением заключения независимого центра....
ради интереса.. если возникнет проблема дам поручение своим юристам поупражнятся с дилером при отказе последнего от ремонта, там посмотрим на чьей стороне суд - дилера или простого потребителя :) надеюсь до этого не дойдет... пока вроде ОД даже перевыполнял гарантийные обязательства в т.ч. по моему авто, за что большое спасибо дилерам с ним работавшим
ну вроде и Петровский по отзывам гарантийные обязательства выполняет и даже перевыполняет - или я не прав? т.е с вниманием относится к проблемам автовлодельцев, а не отправляет их куда подальше....
Остался доволен тем как встретили, как отнеслись и даже тем, что за диагностику инженер по гарантии привязал к гарантийной
Androculus
30.10.2012, 14:57
Друзья, у кого-нибудь был опыт общения с дилером Петровский в Жулебино (Новорязанское шоссе)? Надо ехать исправлять косяки нашего Ивановского дилера, Петровский самый ближний из Люберец...
Mihey[nWo]
18.11.2012, 15:07
Уже известно как вы будете работать на новогодних праздниках?
Похоже ТО2 у меня выйдет на это время. Буду в Москве.
у меня проблема была с бдагжником думал что когда ставили парктроник неподогнали зазоры врезультате чего края багажника терли о бампер приехал в салон на цветочном проезде зазоры выставили но сказали что я сам виноват потомучто я сильно хлопаю багажником хотя я багажни почти неоткрываю. подкрашивать отказались
Васятка, хрень сказали - красят по гарантии, у них на это нота рено есть... просто им не выгодно это дело... фрамос копейки платит за данную работу
Альберт_
24.03.2013, 19:08
купил второе авто в этом салоне. в целом - доволен. :)
измените название темы!!!! "о автосалоне"
semenkireef
09.08.2013, 21:49
Я покупал на волоколамском шоссе 97, машиной доволен, скоро 10000 км, пока все просто отлично. При покупке от салона был подарок
День добрый.
Вопрос , кто обслуживался в Петровском на Варшавке.
Собственно дали направление на ремонт по КАСКО в этот сервис. Ну как дали пока сам их за подбрюшье не взял. Вообще история банальна, подавал по удаленке в Авантайме в Альфу- страхование, а когда вчера довозил одну справку в офис то договора с авантаймом у них нет :))) Ржачка одним словом. Бодаться - бесполезняк. Кругом одни лобисты.
Работа - замена заднего бампера (подарок с Нового года :(.
Как у них качеством работ и может порекомендуете адекватного приемщика или мастера.
Поменяли задний бампер (КАСКО). Нареканий нет.
Особо хочу высказать слова благодарности менеджеру по урегулированию убытков
Александру Анурову.
Поинтересовался сколько бы стоил ремонт за реал. Без скидки - около 55 000 р. !!!
При таких ценах получается, что две КАСКО отбил.
Сегодня забрал флюху из очередного кузовного ремонта. Супер. молодцы - оценка 100+
А вот за ТО причем короткое -100. Пипец !! Не пойму, что делали с машиной если бачек с антифризом пустой, долил почти 1 литр. Посмотрю в эти дни будет меняться уровень или нет. Потом нет наклейки, что заменили масло и фильтры. Авантайм всегда клеит, эти нет.
Где замок капота чем то забрызгано толи масло толи антифриз.
Я в печали. Жалею что связался с ними по ТО. Лучше бы потерял полдня и как всегда в Авантайме бы сделал.
quadslice
25.07.2017, 12:00
Отдал на покраску крыла с рихтовкой обещали за неделю. Через 8 дней звоню сам... машина в работе. В итоге Александр Ануров уже 5 дней динамит.
Хоть бы покрасили нормально.
quadslice
26.07.2017, 20:22
Сегодня 3,5 часа забирал авто. Поцарапали заднюю дверь в двух местах. Бампера покрасили норм, а вот на крыле куча мусора под лаком, рукой даже ощущается. Александр Ануров предложил 1400р дисконт и бесплатную мойку:crazy: Потом озвучил предложение оставить авто ещё на 6 дней, а там уже выйдет из отпуска начальник покрасочного цеха и решит что делать. Прифигел от такой перспективы и дозвонился по телефону 8800 до директора автосалона. При его участии получил дисконт за царапины и обещание разобраться с крылом после выхода из отпуска начальника покрасочного цеха. Бонусом испачкали пылью от шпаклёвки водительское и сидушку и спинку.
в каком ОД у вас данная услуга?
Удаление вмятин без покраски
Проблему удаления вмятин возможно решить, не разбирая автомобиль на детали и не разрушая лакокрасочное покрытие автомобиля. Технология подобного ремонта заключается в вытягивании или выдавливании вмятин на кузове без рихтовки деталей автомобиля.
Подобное восстановление кузова занимает незначительное количество времени, не требует грунтовки, окраски и иных расходных материалов.
К тому же, эта процедура заметно дешевле классического кузовного ремонта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot